Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Сообщение было удалено
Мы последний раз виделись с ним в конце мая. На встрече перед отъездом он сам сказал что приедет. Спросил, "кажется тот город который ты едешь тоже входит в Евросоюз?" Ответила: да! Говорит, поеду тогда. Зайду к тебе.
Котя
Сообщение было удалено
Я не спросила, не осмелилась как говорится.. ) Он сам вдруг такое сказал. Кстати, подумала, он тоже взять и приехать тоже не сможет да наверное? Его надо пригласить и т.п?
Кстати, наверное у него есть в планах куда он прилетит, за одно ко мне зайдет да? Так как виза позволяет, по этому спросил.. )))) Урааааа... Мне надо потерпеть.. )))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Дорогая, живите своей жизнью... Не ждите! Приедет - хорошо, нет - значит нет... Понимаю, Вы молоденькая еще... Вам надо пережить такое и получить свой опыт, но зачем столько времени себя мучать, если он даже так далеко от Вас... Если бы хотел, то не просил бы Вас уехать...
Когда я своему стрелу говорила, что улечу жить заграницу, потому что Россия мне надоела... Он сказал, что полетит за мной или же говорил "Я тебя везде найду!"
Я ни в коем случае не хвалюсь и не ставлю в пример, у меня самой непонятно что, но в силу своего хоть какого-то опыта жизненного я понимаю, что если мужчина хочет быть с тобой - он будет, а не раз в год мимо ехал и заехал...
Так не бывает! Он живет своей жизнью, у него свои дела, а Вас он просто любит, как хорошего человека, может где-то в ответе за Вас... Но как с женщиной видимо быть с Вами не хочет... Вы лучше поплачьте, переживите и забудьте! А если он Ваш человек, то никуда от него не деться...
Когда я своему стрелу говорила, что улечу жить заграницу, потому что Россия мне надоела... Он сказал, что полетит за мной или же говорил "Я тебя везде найду!"
Я ни в коем случае не хвалюсь и не ставлю в пример, у меня самой непонятно что, но в силу своего хоть какого-то опыта жизненного я понимаю, что если мужчина хочет быть с тобой - он будет, а не раз в год мимо ехал и заехал...
Так не бывает! Он живет своей жизнью, у него свои дела, а Вас он просто любит, как хорошего человека, может где-то в ответе за Вас... Но как с женщиной видимо быть с Вами не хочет... Вы лучше поплачьте, переживите и забудьте! А если он Ваш человек, то никуда от него не деться...
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Просто столько прямым попаданий в описаниях, что не верить астрологии просто уже не могу, - вижу что к чему может идти и просто делаю выводы что лучше не стоит воде тушить Огонь ил Огню испарять воду !!!! ...... к тому же знаю много плохих отзывов об раках и не хочу ещё Я попасть в этот список знатоков (с позиции личного опыта) самого гадкого ЗЗ .......
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Ну тогда меня, как близнеца, интересует, что ж плохого у нас со стрельцами?
И какие знаки Вам тогда нравятся?
И какие знаки Вам тогда нравятся?
VVV
Котя
Сообщение было удалено
она уже даже умирала))))) поэтому пусть песенки шлет)))))) ну это пищдец так шутить))))))) я б охерел))))))))))))))))
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
маньячка, я рад что ты где-то далеко)))))))) стрелобойка)))))))))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
ахахахааааааааа ааааааа
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Воздух с Огнём дружит !!! тут нечего возражать ..... лично Мне нравятся : Стрельцы и Овны ...... с другими как то не очень ......
VVV
Александр79
Сообщение было удалено
раки-сраки)))))))))))) аааааааааааааа ржууууууууууу))))))))))) так-то они хорошие) глаза такие невинные, и смеются громко и естественно))))))))))
Александр79
VVV
Сообщение было удалено
Да, ДА именно такие - липкие лицемерные, двуличные, жополизы ..... приспособленцы, ......... не буду обижать ....... а то задумчивая прилезет .....
VVV
Сообщение было удалено
Ааааа....четвертый человек кто назвал меня маньячкой.. ))) Значить что то есть у меня такое.. ))))
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
А сколько раков в своей жизни Вы встречали? Вас так сильно обидели, что ж Вы так плохо то говорите?! Ну даже я прям уже напряглась)))
VVV
Сообщение было удалено
А мне теперь и на самом деле стала интересно убить тебя.. )))))))))))))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Ну хорош, не смешно же, между прочим!!!!
VVV
Александр79
Сообщение было удалено
с овнами да - все четко)))))) понимание и секс с полуслова)))))))))
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) замучаешься))))) я ж как завоплю)))))))
Котя
Сообщение было удалено
Бывает такое. На пример честно, я не могу терпеть водолей. Ни как не могу. А с близнецами строить отношений боюсь. ))) Просто потому что есть опыт и уже начинаешь чувствовать этих людей. Вот и Александр уж очень хорошо знает наверное их (РАК), что уже не хочет с ними ничего. Можно понять. Это не приязнь к какой то определенной женщине, просто уже знает наверное, что можно ожидать от них в определенный момент. Сделал свои выводы.
VVV
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием начала бы действовать, ты уж не смог бы напугать, но Ты СТРЕЛЕЦ! Не хочу проблем. )))
VVV
Сообщение было удалено
Вот вопрос, как вы думаете , почему у меня с ним никак не получилась близости? Это что, он просто уважал или что то другое? Хотя, не может сидеть рядом просто так, лазит всё время, обнимает, на коленки сядет, целует...гладит по волосу.. Просит что бы я положила голову на его коленки.. Бывает такие моменты, когда я вообще, испугаюсь от того что происходит и в эти моменты он как то еле удерживает себя..дрожит прям...и в итоге просто хочет уйти.. Ну, не делает это. Почему?
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
влюбился в тебя)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
ой не пугай)) приходи) убивай)) нет от меня проблем никаких) я хороший)
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
ну я как понял он женат, его это тормозит
VVV
Сообщение было удалено
Почему смеешься? Шутишь да наверное? Нашел тему.. )))
VVV
Сообщение было удалено
Да...это ближе к истину наверное.. ((
VVV
Сообщение было удалено
Дааааа, знаем мы хорошо, какие вы " ХОРОШИЕ " )))))
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
я не смеюсь)) просто если дрожит-значит влюбился
Котя
VVV, а вот если девушка признается в своих чувствах, ты как на это отреагируешь?
Ну не в любви прям, а вот если скажет, что дорог очень, что хочет быть с тобой, что никто больше не нужен и прочее...
Мнение других мужчин тоже интересует) Вообще, как это выглядит с точки зрения мужчины, очень интересно))
Это унижает женщину или нет?
Ну не в любви прям, а вот если скажет, что дорог очень, что хочет быть с тобой, что никто больше не нужен и прочее...
Мнение других мужчин тоже интересует) Вообще, как это выглядит с точки зрения мужчины, очень интересно))
Это унижает женщину или нет?
Котя
Сообщение было удалено
ооооййй.... Да, актуальная тема. Я откровенно всё говорю ему, что люблю, что не могу, что умру... ))))) Прям.. Молчит бедный. ))))) А когда рядом прямо не могу сказать что люблю, тихо шепчу, если очень хочу сказать. А он еще крепче обнимет. Поняла, что если признаваться в любви их это тронет, если верят они человеку...
Narsisso
Сообщение было удалено
То есть пишу в письмах.. ))
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
Котя
VVV, т.е. мне стоит своему прошептать, проговорить, прокричать?!)))) мож так что в его дурной гоолове прояснится?
Вроде ниче не теряю, мне не сложно, потому что это правда, но не хочется глупо выглядеть... Вы ж говорите, что стрельцы завоеватели, а че уж тут интересного, когда жертва сама пришла и сдалась)
Вроде ниче не теряю, мне не сложно, потому что это правда, но не хочется глупо выглядеть... Вы ж говорите, что стрельцы завоеватели, а че уж тут интересного, когда жертва сама пришла и сдалась)
VVV
Сообщение было удалено
Нет, ты наверное точно хочешь что бы я пристрелила тебя ))))) Вы сами маньяки. Самые настоящие. Он сам признался, причем 2 или 3 раза. Сказал именно : " Я маньяк, ты не знаешь меня" )) Так что, надо еще поспорить, кто тут маньяк, близнецы или Стрельцы??! )))))
Котя
Сообщение было удалено
А так, вы думаете что он еще не понял, что жертву он уже имеет и давным давно она "сдалась"??? Глубоко ошибаетесь )))))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Одно дело думать и догадываться, другое дело говорить об этом... Я не то чтобы привыкла, чтобы мужчина первый говорил о чувствах, я не живу стереотипами... Но так не хочется какую-нибудь х-рень в ответ услышать)))) потому что я то в нем до конца тоже не уверена, я переживаю)
Котя
Сообщение было удалено
Понимаю... ) Но, думаю, если он тоже любит вас, ничего страшного от этого не произойдет, будет ему приятно услышать от вас эти слово. ))
У меня план кароче. )) Меняю стиль, образ, гардероб, прическу, цвет волос, даже макияж. ))) Меняла город, меняла дом, зачем оставить себя тогда. Вообще изменюсь, в полном программе. Знаю, у него начнется головоломка. ))) Ничего не буду писать больше. Не буду заходить в гости. В интернете тоже мало буду заходить, специально. Пусть подумает , что я кого то нашла, и люблю уже как сумасшедшая, больше чем его )))) Как думаете, поможет? )) Ускорит приезда?
Задумчивая
Александр79
Сообщение было удалено
Александр, каждый видит то, что хочет увидеть)) Вы хотите минусов найти в вашем союзе- непременно найдёте) Захотите плюсов- их тож дофига!
Раки- сложные да..как и стрельцы) огня в нас нет, зато глубина какая) Но я не об этом) Считаю, что никто не вправе ломать другого человека! Каждый из нас- личность, со своим заложенным темпераментом, жизненным опытом и т.д. Давайте не мучать друг друга) Просто отпускать, раз не складывается, и ни в коем случае не винить другого человека, за то, что он не такой, как ты и не оправдал твоих эгоистических мечтаний)
Раки- сложные да..как и стрельцы) огня в нас нет, зато глубина какая) Но я не об этом) Считаю, что никто не вправе ломать другого человека! Каждый из нас- личность, со своим заложенным темпераментом, жизненным опытом и т.д. Давайте не мучать друг друга) Просто отпускать, раз не складывается, и ни в коем случае не винить другого человека, за то, что он не такой, как ты и не оправдал твоих эгоистических мечтаний)
Гость
Александр79
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
если б мне кто-то дал понять, что любит кого-то больше чем меня, я б не приехал это 100%, вообще перестал общаться)) если стричься будешь - короткую стрижку не делай)))))
VVV
Сообщение было удалено
Да? Короткие стрижки не нравятся им? Ок, не дам понять что больше чем его могу любить кого то еще. )))) Он тоже, не поверил бы на самом деле. Я просто так не сдаюсь, он хорошо знает. ))) Но вчера вообще трудно была спать. Очень хотела вернутся назад, просто всё бросить и обратно хотела. Уже, учеба, карьера и всё такое перестал привлекать. Или хотя бы пойти и увидится, потом обратно вернутся.. О многом думала, одно остановила. Билеты. Нет билеты и деньги на билет. ОООО..... Пусть Аллах простит, но кроме билета ничего не сможет остановить меня в эти дни, очень скучаю. Не знаю. Долго плакала. Одно успокоила вчера меня. Хочу ему позвонить сегодня. Только вот это мысль помог вчера мне уснуть. ) Но, есть один проблема, не знаю ему что сказать. Когда мы рядом всё гладко идет. Когда не рядом по телефону даже не знаю о чем болтать. Вот с другими людьми нет такого, а с ним не находим тему, у нас не получается общение по телефону. А раньше часами болтали. После того как решили расстаться у нас случилась вот такая проблема. Мы можем только встречаться, объяснится, а болтать не о чем как раньше будто уже не логично, и не понятно. Как вы думаете, нормально будет, если я ему позвоню? Вы говорили что то не постижимое их привлекает, если я позвоню он потеряет интерес?
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Как же Вы много думаете!!!!!!
Может Вам не нравятся мои комментарии, но я все же советую Вам успокоиться, взять себя в руки и перестать хотя бы так много думать о нем... У Вас больше уже идет самовнушение, чем любовь - это точно! Поверьте мне, я сама близнецы, знаю о чем говорю... У Вас сейчас идет "Добиться любой ценой"!
Пока Вы будете вот так себя мучать мыслями, а как, а что, а может вот так - Вы ничего не добьетесь! Нужно отпустить ситуацию, постараться проще относиться и к нему в том числе, просто внушить себе, что есть еще другие мужчины и попробовать отвлечься... Я не говорю Вам забывать про него совсем, но если Вы будете продолжать в таком же духе, Вы просто свихнетесь, если это уже не случилось! Когда Вы сможете отпустить ситуацию, то и общение с ним наладиться, просто общайтесь с ним по-доброму, говорите, что думаете, но без вот такой фанатской любви!!! Ни одному мужчине не нужна женщина, которая до такого состояния его любит! Да, любит, ценит, уважает, но и про себя не забывает... А Вы забыли, кажется, про себя! Вы живете только им и его жизнью... Это не правильно!
Может Вам не нравятся мои комментарии, но я все же советую Вам успокоиться, взять себя в руки и перестать хотя бы так много думать о нем... У Вас больше уже идет самовнушение, чем любовь - это точно! Поверьте мне, я сама близнецы, знаю о чем говорю... У Вас сейчас идет "Добиться любой ценой"!
Пока Вы будете вот так себя мучать мыслями, а как, а что, а может вот так - Вы ничего не добьетесь! Нужно отпустить ситуацию, постараться проще относиться и к нему в том числе, просто внушить себе, что есть еще другие мужчины и попробовать отвлечься... Я не говорю Вам забывать про него совсем, но если Вы будете продолжать в таком же духе, Вы просто свихнетесь, если это уже не случилось! Когда Вы сможете отпустить ситуацию, то и общение с ним наладиться, просто общайтесь с ним по-доброму, говорите, что думаете, но без вот такой фанатской любви!!! Ни одному мужчине не нужна женщина, которая до такого состояния его любит! Да, любит, ценит, уважает, но и про себя не забывает... А Вы забыли, кажется, про себя! Вы живете только им и его жизнью... Это не правильно!
Котя
Сообщение было удалено
Да Котя, я с вами согласно. Просто я сильно скучаю, поэтому так происходит. Буду брать себя в руки. А мысль всё таки позвонить ему, правильно или нет?
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Я всегда за то, чтобы делать то, чего хочется... Если душа просит - надо звонить, говорить, делать - если это искренне... Но только для начала нужно взять себя в руки! Успокойтесь (пейте успокоительное, чтобы поменьше думать и спать по ночам), если захотите звонить, звоните... Не обязательно же долго разговаривать и искать темы... Вы же скучаете, скажите, что позвонили, потому что соскучились и хотите узнать, как его дела... Но не разговаривайте с ним с тоской и вселенской любовью, станьте чуточку легче и проще, веселей! Вспомните, какая Вы была, когда Вы познакомились... Думаю, не с такой тоской и печалью... Вот такой Вам надо стать снова! Сказали, что хотели и попрощайтесь, не нужно молчать, вытягивать из себя что-то, искать темы, а то разговор будет нудный и ни о чем...
Котя
Narsisso, а он Вам сам звонит-пишет первый? Интересуется Вами или Вы все же чаще сами ему первая пишете?
Вы вообще сами себе можете ответить на вопрос "А чем же он вообще хорош?", "Что он сделал для меня?", "Чем он лучше остальных?"
Одного простого хорошего отношения и Вашей любви мало... Уже говорила - это может быть самообман, внушение, что Вы его любите...
Вот был у Вас др, что он сделал, как поздравил? На какие Ваши просьбы он реагирует и как?
Опять же, если у Вас нет средств, может он Вам оплатить билет, чтобы Вы прилетели к нему? Он хоть раз предлагал такое?
Я не к тому, что все деньгами мерять нужно, но мне кажется, что зачастую девушки себе любовь придумывают, а ведь любовь мужчины говорит только его поступками... Если их нет, то и любви нет, просто хорошее отношение, возможно, жалость...
Вы вообще сами себе можете ответить на вопрос "А чем же он вообще хорош?", "Что он сделал для меня?", "Чем он лучше остальных?"
Одного простого хорошего отношения и Вашей любви мало... Уже говорила - это может быть самообман, внушение, что Вы его любите...
Вот был у Вас др, что он сделал, как поздравил? На какие Ваши просьбы он реагирует и как?
Опять же, если у Вас нет средств, может он Вам оплатить билет, чтобы Вы прилетели к нему? Он хоть раз предлагал такое?
Я не к тому, что все деньгами мерять нужно, но мне кажется, что зачастую девушки себе любовь придумывают, а ведь любовь мужчины говорит только его поступками... Если их нет, то и любви нет, просто хорошее отношение, возможно, жалость...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо вам. Позвоню, может получится нормально поговорить. Надеюсь на это. Да, вспоминаю себя, раньше я его не брала на копейку.. ))) Он бегал...теперь я бегаю. )))) Вот так.
Котя
Сообщение было удалено
Котя, он для меня многое делал. На дни рождение, 8 марта без подарков я никогда не осталось. Первый подарок я помню как сейчас, с начала зашел ко мне, дал подарки, потом взял меня с собой, чтобы вместе выбрать подарку жене. Он такой. Через 2 дня увидел мой телефон и решил что она у меня старая. ))) Купил самую дорогую. Конечно сама выбрала. Он такой, Мачо. ))) Теперь скажу что он делал для меня вообще:
1. Однажды, мне руку оперировали (я ломала окно с рукой и разрезала себе руку, там был гной в итоге). Он отвез в больницу, оплачивал, говорил с врачами (они думали что он мой муж), и каждый день приходил ко мне на перевязку. Сам делал перевязку. И целовал не красивую руку в шрамах и вонючую от лекарств. Говорю, не целуй...воняет, он: замолчи, я это делаю чтобы быстра зажевала рана. ))
2. На работе один раз упала в обморок, друг позвонил ему, он приехал, отвез в больницу. 4 больницы не могли принять, из за неопределенности болезни то ли не знаю...какая была причина. Он до конца был рядом. Наконец приняли в городскую. Я день лежала не придя в себе. А утром в 5 пришел ко мне в больницу. Потому что, когда он ушел я еще лежала, не приходила в себе. Он ждал оказывается до поздно, потом ушел (медсестра сказала). Понимаю, что в эту ночь он не спал. (кстати, оставил медсестрам деньги и для меня, для нужды какой нибудь и для них, за присмотра за мной)
1. Однажды, мне руку оперировали (я ломала окно с рукой и разрезала себе руку, там был гной в итоге). Он отвез в больницу, оплачивал, говорил с врачами (они думали что он мой муж), и каждый день приходил ко мне на перевязку. Сам делал перевязку. И целовал не красивую руку в шрамах и вонючую от лекарств. Говорю, не целуй...воняет, он: замолчи, я это делаю чтобы быстра зажевала рана. ))
2. На работе один раз упала в обморок, друг позвонил ему, он приехал, отвез в больницу. 4 больницы не могли принять, из за неопределенности болезни то ли не знаю...какая была причина. Он до конца был рядом. Наконец приняли в городскую. Я день лежала не придя в себе. А утром в 5 пришел ко мне в больницу. Потому что, когда он ушел я еще лежала, не приходила в себе. Он ждал оказывается до поздно, потом ушел (медсестра сказала). Понимаю, что в эту ночь он не спал. (кстати, оставил медсестрам деньги и для меня, для нужды какой нибудь и для них, за присмотра за мной)
Котя, 3. Меня оперировали (была женская проблема в этот раз) опять. Была не удачно. Я плакала и позвонила ему. Он приехал, взял и в другую больницу отвез. Сам поговорил с врачами, взял отдельную палату, принес все лекарства и меня опять оперировали. Я там лечилась. Он приходил. Заботился. После больнице мне взял другую квартиру, с удобной обстановкой. Я там жила. Он оплачивал и аренду и мои расходы. Скажу так, он никогда не считал денег когда тратился на меня.
4. В прошлом году в октябре, опять таки помог мне. Опять моё состояние ухудшилась, надо была опять операция. Он привез деньги и сказал чтобы я ждала его приезда (он собирался в командировку по делам). Я ждала, но состояние усложнялась и опять вынуждена была лечь в больницу и оперировали. Деньгами он мне тогда помог.
Самый большой ход с его стороны: Однажды я хотела менять машину (это была вообще раньше, в начале наших отношений). То что я хотела купить, еще один мужчина хотел купить дочери своей. Обещал продавцу, сверху еще оплатить. Я позвонила ему. Он приехал. Поговорил с продавцом и в тот же день сам нашел деньги, дал ему. Машина была моя. )))
Он много чего делал для меня. ))
4. В прошлом году в октябре, опять таки помог мне. Опять моё состояние ухудшилась, надо была опять операция. Он привез деньги и сказал чтобы я ждала его приезда (он собирался в командировку по делам). Я ждала, но состояние усложнялась и опять вынуждена была лечь в больницу и оперировали. Деньгами он мне тогда помог.
Самый большой ход с его стороны: Однажды я хотела менять машину (это была вообще раньше, в начале наших отношений). То что я хотела купить, еще один мужчина хотел купить дочери своей. Обещал продавцу, сверху еще оплатить. Я позвонила ему. Он приехал. Поговорил с продавцом и в тот же день сам нашел деньги, дал ему. Машина была моя. )))
Он много чего делал для меня. ))
Котя
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не пишет. Но мне дал волю, всегда могу писать сама. Сам говорил. Пиши сама. Он читает и всегда в курсе где я, чем занята.
Предыдущая тема