Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
VVV
песня
Сообщение было удалено
отправь ))) что такого то)) а лучше лично все говори)))
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
врать не надо и наговаривать)) но вот бывшая моя девушка всегда этот метод использовала)))))) ой у меня тут че то течет из-под машины и бла бла бла)) до сих пор помогаю ей во всякой хрени, ну не могу ей отказать и все)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
правильно Котя пишет! могу даж слова не расслышать в песне))
песня
коте- насчет "соплей", я на 23 февр сделала ему клип, ну там его и мои фотки и еще кое-что и наложила песню О Боже какой мужчина))) два дня благодарил)))ему просто я знаю оч мало когда кто делал вот такие мелочи...
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
и меня убьешь??? что мне теперь по узким улицам Питера ходить и оглядываться?)) фотку свою покажи, чтобы знать убийцу в лицо)) ахахха
VVV
песня
Сообщение было удалено
клип это другое)))) это уже ваше личное и родное и ты над этим постаралась)) умница что с клипом, 5 баллов)
VVV
Сообщение было удалено
)))) Честно, я тоже всегда когда хотела его увидеть играла таким образом. И всегда он приходил даже если знал что обманываю. А вообще, один раз сообщила ему через друзей что я умерла. Подумала, может он обрадуется. Мол..может я надоела (были подозрение).. Он сошел с ума тогда наверное точно. Без конца звонил на мобильный, в интернете искал, писал друзьям спрашивая что случилась, узнавал когда похороны и где проходит.. Ужаааас... Потом хотел поговорить с моим другом по этому поводу. Он назначил встречу. Приехал. А там ждал его не друг , а я. Аот сюрприз. ))))) Когда увидел, с отрытыми глазами смотрит и нечего не может сказать. Я тихо пришла к нему и подала стульчик чтобы пересел и обнимала. ))) Только один слово сказал тогда: ты теперь точно сошла с ума. ))) Но не ругал, не орал. Просто тиха сидел. )))))
VVV
Сообщение было удалено
Дааа, всех убью ))) Стрельцов ))) Фотка не надо, лучше закрой глаза, я сзади и бабаааххх ...и тишинаааа )))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Подтверждаю! =)
Песня, мой Вам совет, завязывайте с "соплями"... Все хорошо в меру) А то потом уже нечем порадовать и удивить будет)
Песня, мой Вам совет, завязывайте с "соплями"... Все хорошо в меру) А то потом уже нечем порадовать и удивить будет)
Котя
Сообщение было удалено
Я далеко уже. Лететь надо сюда на самолете 7 часов. ))) На ужин не получится. Нужен резкая причина. Вообще не исправимая и безысходность какой нибудь... ))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Мож со своего тогда начнете?!!)))))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда сами к нему полетите... Скажите "Хочу тебя увидеть, соскучилась... Купила билет, завтра вылетаю!" - такой вариант пойдет?)
Narsisso
Сообщение было удалено
Кстати, в тот день на все мои требованием соглашался. А главным моим требованием был в тот день женится на мне. ))) Он согласился.. )))) Сказал, всё ок, женюсь. А в следующий день приходит на работу ко мне и говорит: нет, лучше не надо и улыбается гад.. )))
Котя
Сообщение было удалено
Точно пойдет...но я сама студентка, туда сюда часто не могу позволить. Но в новый год поеду наверное..Планирую если честно. )
Котя
Сообщение было удалено
На него руки не поднимаются боюсь.. )))) Не знаю, надо что то придумать наверное )))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
А на своего я не позволю руку поднять)))))))) Близих в обиду не даю))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
А Вы не можете сделать так, чтобы жить в одном городе? Ну может работу там найдете или он не планировал к Вам переехать? Может ему это и не надо, Вы подумайте?!...
Котя
Сообщение было удалено
Коть, я та жила в одном городе, специально сделала так чтобы уйти от него подальше чтобы забыть типа... Он сам тоже этого хотел и говорил между прочим. Уходи, меняй номера телефонные, меняй работу, дом...исчезни. Вот и делала. Поступила в ВУЗ за границе.. Вот сижу теперь не понимая, почему я это делала вообще???!!
Котя
Сообщение было удалено
Ок, ок... )))) Стрельцы пусть будут. Они хорошие люди в душе.
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Так Вы уехали и он все-равно поддерживает общение, сам пишет и звонит? А как давно Вы уже не виделись? И по каким причинам он прилетает к Вам?
Котя
Сообщение было удалено
Нет, перед отъездом мы встретились с ним. Когда ему написала что уезжаю на долго (3 года) он написал что бы я дала ему номер мобильный. Я написала. Он позвонил. Встретились. Сказал, чтобы я обещала выйти замуж. Я сказала, не буду обещать. Потом, когда я говорила что я буду скучать без него, сказал что могу ему писать, столько сколько я хочу. Он будет читать. )) И сам говорил, о том что приедет в ту страну куда я еду. И зайдет ко мне. Он сам сказал. Я не спрашивала. Я только мечтала но боялась говорить про это, зная его характер. Почему приедет.....??? ММММ....ну... ну вот, почему мы встречаемся с ним всегда, когда будет вообще не по силу управлять с эмоциями? ))) Вот по этому наверное. У меня даже не возникла вопрос, почему. Он тоже не сказал почему, просто знал что это не важно. Важно его приезд. ))) Последний раз виделись в конце мая.
Кстати, часто в интернете на страничке гостит, смотрит на фоток ))) Чуть какой нить новый фото, сразу ко мне в гости. ))) Я очень радуюсь этому, честно, значить не равнодушно. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
то есть не равнодушен )) (очень сильно переживаю по поводу ошибок, прощу прощение у всех, я не русская просто, по этому не так хорошо разбираюсь)
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
1. Однозначно трудно ответить, - у Стрелков семь пятниц на неделю ???? ....... скорее всего он вас не станет искать, Я бы точно не стал !!!, - к тому же большинство Стрелков имеют много хобби увлечений, - они то и помогаю им забыть не нужную боль и эмоции .....
2. Про статусы, - для Стрелков соцсети - это просто не очень серьёзное увлечение, так что тут опять палка двух концов: или просто динамит/прикалывается над вами и заодно щекочет своё самолюбие,
либо же действительно вас считает чем то для себя значимым.......
На счёт прилёта - мы Стрельцы любим и драмку разжечь и заодно реально испытать свои силы, пытаясь сделать "невозможное" в данном случае прилёт к вам ......
....... в общем усвойте одно ----- Стрельцы самый не предсказуемый зз, сами себя порой не понимаем !!! и даже где то не принимаем таких сложных НАС - от вас как потенциальных партнёров очень многое тоже зависит - сможете реально доказать свои серьёзные намерения и главное ни когда, ни при каких обстоятельствах не ПРЕДАВАЙТЕ нас и наши чувства к вам ....... ведь нам нужна "любовь" одна и навсегда, как бы это не было наивно !!!!???? .......
2. Про статусы, - для Стрелков соцсети - это просто не очень серьёзное увлечение, так что тут опять палка двух концов: или просто динамит/прикалывается над вами и заодно щекочет своё самолюбие,
либо же действительно вас считает чем то для себя значимым.......
На счёт прилёта - мы Стрельцы любим и драмку разжечь и заодно реально испытать свои силы, пытаясь сделать "невозможное" в данном случае прилёт к вам ......
....... в общем усвойте одно ----- Стрельцы самый не предсказуемый зз, сами себя порой не понимаем !!! и даже где то не принимаем таких сложных НАС - от вас как потенциальных партнёров очень многое тоже зависит - сможете реально доказать свои серьёзные намерения и главное ни когда, ни при каких обстоятельствах не ПРЕДАВАЙТЕ нас и наши чувства к вам ....... ведь нам нужна "любовь" одна и навсегда, как бы это не было наивно !!!!???? .......
Александр79
Юля
Сообщение было удалено
Сразу скажу ---- насчёт нуля внимания ---- это абсолютно не так !!!! Стрелки очень внимательны к таким моментам - будь то критика или совет, просьба ...... это просто для начала мы делаем вид что нам типо поХ.... или мы такие недоходяги и ничего не поняли и играем дуриков, - на самом деле в эти моменты у нас внутри идёт сильнейшая внутренняя работа !!! ....... вот и карты раскрыл, но хорошо по немногу, а то не интересно станет с нами ...... !!!!!
Александр79
Сообщение было удалено
Ойййй.....как вы усложняете всёёёё... Значить, исчезнуть в надежде что соскучится, не хорошая идея у меня. ))) Ок. Как его удержать тогда?
Александр79
Юля
Сообщение было удалено
Да, согласен это очень сложный момент, но мы Стрелки как учителя, - если с нами сможет ужиться человек, - то этот человек как правило наверное может вырасти в плане своей внутренней "духовной" зрелости, - короче если у вас хватит терпения - то может вы станете самыми счастливыми людьми ????? ----- повторю что это всё с позиции Меня как Стрельца, ведь всё индивидуально, Стрелец Стрельцу рознь !!! ....... короче попытка строить отношения со Стрелком - это в первую очередь просто порой непосильная внутренняя работа над самим собой (вам же только на пользу) главное время и терпение !!! ..........
Александр79
Сообщение было удалено
Точно, когда мы ругались я тоже писала, часто оскорбляла и истерику показывала. Тогда он мне говорил (наверное что бы задеть): не пиши зря, я даже не читаю. УУууууу.... гааад.. Так больно была тогда. Но я всё равно писала, всю "правду" о нем. ))) Оказывается , всё таки читал и когда мирились, всегда упоминал каждые слово мои написанные ему на порыве гнева... ))) К тому же, мне если что то нужна была тоже всегда писала, а не звонила. Он приходил всегда. Значить читал ... ))) Кстати, его слово: "я приду к тебе или может буду с тобой, тогда когда Я этого захочу. А ты будешь только ждать!" Но, приходил когда я захотела..не замечая сам или делая вид что не заметил.. ))))
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Наверное Я скажу очень банальную вещь !!!1 .....------- но вам всё же лучше с ним очень серьёзно поговорить по душам на тему вас с ним (ваши отношения) говорить можно попробовать даже по принципу ультиматума ...... но не перегните палку ......... хммм ..... даже Мне немного тяжеловато что то дельное посоветовать ......
Александр79
Сообщение было удалено
Да, наверное это самый правильный выход. А в плане ультиматума, на прмер, если не со мной, значить уйдет на всегда?? В этом плане? И как я буду поговорить с ним? Он же далеко... ( Надо всё таки звать его наверное сюда. Но как??
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Для вас так вообще будет лучшим вариантом просто разойтись раз и навсегда, вы кстати кто по ЗЗ ??? если рак - то валить однозначно !!!!!!.........
Я близнецы к счастью )) Никак не хочу разойтись. Честно люблю. Он сам иногда удивляется, после всего что я тебе делал, до сих пор любишь спрашивает однажды. Киваю головой, а он молчит.. О чем то думает. Тихо молчал, думал. Когда я хотела обнимать, говорит, мешаешь думать. ))) Я: ну и пусть. Он "Хорошо, обними сама, сзади, а пока я думаю, о нас с тобой.." Таккккооой дурак и наивный как маленький.. Очень люблю, всю его. Александр, честно, хочу быть с ним до конца жизни. Он очень надежный, мужественный и честный, любимый.
Задумчивая
Полегче о раках))) я всё слышу))))
Вот что пишут о стрельцах который родились в декабре:
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.
Красивый. Конкурентоспособный во всем. Активный в играх и взаимодействиях с людьми. Нетерпеливый и поспешный. Амбициозный. Влиятельный в организациях чего-то. Легко говорит, но трудно понимает. Имеет множество идей. Чувствительный. Активный ум. Колеблется, как правило, долго. Разборчив. Привлекают других, и любит внимание. Глубокие чувства.
Задумчивая
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Александр79
Сообщение было удалено
А как вы распознаете её, любовь эту самую, что она одна и , главное, навсегда?
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
И ничего не к счастью !!!! ...... это почти раки-сраки ....... поэтому так вам тяжело ....... у Стрелков вообще нет устойчивых союзов ........ !!!! мы одиночки ....... идите все лесом ...... !!!!!
Гость
Александр79
Сообщение было удалено
только после вас :))))))))))))))))
Задумчивая
Александр!!! Спокуха!!!))) Нет крепостей, что большевики не брали))) Всё будет хорошо! и у вас и у нас)))) Включаем дружно оптимизм))))
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Воу воу палехче парень!!!!!! =)))
Кто Вам вообще нравится, Александр? Мож Вы сами себе и все?!! Какой-то странный подход к вопросу... Прям подарки нашлись тоже мне... Мож с себя для начала начнете, а потом уже на других вину сваливать будете... А то только и слышно - эта не такая, та не такая, эта давит, та истерит, эта скучная, а вот эта на бабки ведется... Вы то че сами из себя представляете?! Что сами можете женщине то дать, прежде чем от нее требовать... Ну и сидите в одиночестве и не верьте никому!!!!
Извините за резкость, но прям бесит, когда всех под одну гребенку... Все знаки плохие, только стрельцы золото!!!
Кто Вам вообще нравится, Александр? Мож Вы сами себе и все?!! Какой-то странный подход к вопросу... Прям подарки нашлись тоже мне... Мож с себя для начала начнете, а потом уже на других вину сваливать будете... А то только и слышно - эта не такая, та не такая, эта давит, та истерит, эта скучная, а вот эта на бабки ведется... Вы то че сами из себя представляете?! Что сами можете женщине то дать, прежде чем от нее требовать... Ну и сидите в одиночестве и не верьте никому!!!!
Извините за резкость, но прям бесит, когда всех под одну гребенку... Все знаки плохие, только стрельцы золото!!!
Задумчивая
Коть))) ну ему плохо..вишь..сорвался чуть) Это тока эмоции) отойдёт)
Александр79
Задумчивая
Сообщение было удалено
Пора уже давно усвоить, ----- что ракам и Стрелкам не по пути !!!!! ....... вода не дружит с Огнём !!!!....... зачем мучить и себя и партнёра ...... лично Я проклял тот день, когда в Моей тогда ещё спокойной жизни появилась рачиха ...... не зря самая гадкая болячка названа в вашу честь !!!! ......... рак души и эмоций ........
Гость
Спокойной ночи, мальчики и девочки.
Гость
Сообщение было удалено
Во, классный вопрос, кстати..
Александр79
Гость
Сообщение было удалено
Я написал слово люпофь в кавычках, ибо это вопрос той самой внутренней работы над собой ...... это как то просто надо понять на интуитивном уровне, и от другого знака это мало как зависит, только САМ Стрел должен проникнуть в СЕБЯ и понять что это она или опять грабли .....!!!!!!
Александр79
Narsisso
Сообщение было удалено
Нууууууу !!!!!! и что вам ещё надо знать ??????????????????? ....... Я тоже декабрёнок 17 число - это всё как будто Мой автопортрет !!!!! ......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр79
Сообщение было удалено
Почему, у нас наоборот, всё очень легко, он этого и боится. Просто у него там семья, а меня хотел взять вторую. Его родители узнали и проблемы начались... ((
Александр79
Сообщение было удалено
Ничего себе, он 18 декабря. ))) А ну ка скажите, что мне делать, чтобы он ко мне приехал а? Как можно вас заинтересовать? Хотя бы, на уровне спортивного интереса.. ))
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
А близнецы тогда тут причем, простите?! Огонь с Воздухом очень даже дружит...
И вообще, Александр, мой Вам совет - завязывайте с астрологией и магией всякой... Если к каждой женщине будете подходить с вопросом - рак она или не рак, то ниче хорошего в Вашей жизни не случится...
И мне уже жалко Вашу рачиху - что она такого сделала, чем заслужила то, что Вы сейчас о ней говорите? Мож мы тут не в курсе, но кажется, дня 2-3 назад, Вы о ней очень даже не плохо отзывались... Вы в своей голове разберитесь, а потом на других ярлыки вешайте!
И вообще, Александр, мой Вам совет - завязывайте с астрологией и магией всякой... Если к каждой женщине будете подходить с вопросом - рак она или не рак, то ниче хорошего в Вашей жизни не случится...
И мне уже жалко Вашу рачиху - что она такого сделала, чем заслужила то, что Вы сейчас о ней говорите? Мож мы тут не в курсе, но кажется, дня 2-3 назад, Вы о ней очень даже не плохо отзывались... Вы в своей голове разберитесь, а потом на других ярлыки вешайте!
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Narsisso, сколько Вы уже не виделись? Кажется, я уже спрашивала, напомните... Вы просили его приехать и что он говорит?
Предыдущая тема