Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1194
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Это не мои слова, я в инете наткнулась)) Начинающие тоже сюда заходят иногда... Вдруг им интересно будет почитать)

А для тех, кто хочет вернуть теплоту, внимание и любовь - разве тут могут быть советы? Все настолько индивидуально...

Думаю, Вам мужчины наши смогут подсказать... А мое мнение, нужно стать такой, какой Вы ему понравились изначально...
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
все очень просто - та, для которой стараешься все делать, заботишься и вниманием окружаешь, та, на которую заругаться можно уже, повоспитывать, наорать, потом помириться.
Парень стрелец
А вот у меня новая девушка рак,а я стрелец... И первая девушка была рак. Ох и ссорились мы... Точно огонь и вода, у меня папа рак, очень тяжело найти общий язык, но все таки я понял, что с раком можно ладить, главное научиться понимать их и не обижать. уж очень они ранимые и обидчивые. Меня жизнь как специально, с одними раками сталкивала.... А вообще стрелец сам завоевывает все таки... Если мне нравиться человек, то нравится, нет - никакие ухищрения не помогут...А вообще мы, стрельцы сложные натуры все таки...Мечтатели, большие дети, часто гонимся за чем то неизведанным, не риальным,..Сложно с нами, не так много людей, которые могут нас понять...
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Котя, ну че, я так понимаю никак, да? не свершилось еще?))))
Котя
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
Стрелец, а подскажите, пожалуйста... Моя последняя история... Он ворчал-ворчал и в итоге мы поругались... Не общаемся 4-ый день уже... Я молчу, он тоже... Че в такой ситуации делать? Такое уже бывало, он сам первый писал спустя 3-5 дней...

Но в этот раз он сам виноват... Как будет выглядеть, если я сама напишу или не стоит пока этого делать?

Я как бы хочу поговорить и поставить все точки над "и" уже окончательно... Устала от неопределенности и от периодического повторения ситуаций... Замалчивать смысла не вижу, но если надо подождать, я подожду)
VVV
Парень стрелец
Сообщение было удалено
это уж точно, у самого девушка рак была) очень много времени ушло на притирку. просто она очень меркантильная оказалась, если девушки любят деньги, то есть такая порода раков (не все) сами глупенькие, смазливые и все, и очень ведутся на деньги и стабильность, даже могут променять свои внутренние ощущения на бабло и жить при муже типа, но нелюбимом и он особо не внимателен к ней, но жить, т.к. это спокойно и привычно))))
Парень стрелец
Narsisso
Сообщение было удалено
Правильно почти все написано...Хотя у меня не много друзей, но я человек гостеприимный, дома живет кошка и животных я очень люблю...
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Та, которой можно сказать, что смысл его жизни радовать меня, приезжать 4 дня подряд, хотя бы на часок)) А потом сказать "Что-то мы слишком часто видимся, надо бы подсократить")))) Ну где логика то?!!!
VVV
Котя
Сообщение было удалено
да, именно так)))))))) ты написал теоретически, ты из практики пример взяла)
Парень стрелец
Жизнь многому учит..Сейчас я не такой как был лет 5 назад, стал не таким вспыльчивым, стараюсь меньше ругаться с людьми..Мне 25 сейчас... Хотя иногда с родными ругаюсь очень сильно...У меня папа рак мама лев, девушка рак -для стрельца не идеальное конечно окружение, но родителей не выбирают, и они у меня хорошие люди, хотя и ссоримся частенько... Как стрелец скажу, что всегда первый иду на примирение, если человек мне дорог, даже если я не виноват, пойду первый мириться, ну вот не могу держать в себе долго обиду и злость, плюс я весьма терпеливый и многое способен прощать..
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Знаешь, могу сказать, что с тельчихами такое частенько бывает... У меня есть 2 знакомые девочки-телочки, так обе на бабки ведутся... Причем, так нелепо и глупо, аж тошнит!!!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Ага, из своей собственной практики))))))) Это было буквально меньше недели назад)) И как на это все сейчас реагировать я че то незнаю... Утомил, блин)
Котя
Парень стрелец
Сообщение было удалено
Правильно! Надо работать над собой! Если Вас и Ваших близких что-то огорчает, нужно это исправлять... Живем то один раз и надо любить без ссор и скандалов... Ну или хотя бы сократить их до минимума)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
наверно есть такое у каждого знака)) НО у раков это обостренно, глубинно т.е.моральный выбор не в пользу своих ощущений даже. когда речь идет о деньгах, повторюсь не у всех, знаю другой вид ракинь - умненькие, спокойные, не оторвы, даж занудные - в отношения с такими не вступал, но как личности очень продуманные, интересные и на деньги не ведутся, но они им важны, как и всеми и поэтому сами хорошо зарабатываюти добиваются
Парень стрелец
А вот год назад встречался с девушкой, тоже рак, ей 19 было, столько крови попила, через месяц расстались... Слова сказать нельзя, все в штыки встречала, жуткие обиды, истерики, я с ней и так и сяк, хорошие, ласковые слова, ну во всем старался понимать ее, а она... Ну что не скажи-уже обиделась....Потом сказала, что мы расстаемся так как я сильно позитивный и хороший, а ей надо плохой мачо, чтоб держал ее в кулаке...А я счмитаю что отношения не строятся на силе..
Парень стрелец
А еще я понял,что построить отношения очень тяжело,это тяжелый,долгий труд... Ну стрелец с раком может найти общий язык... А вот скорпионов обхожу десятой дорогой, странные люди, и очень опасные (жизненный опыт), остерегаюсь водолеев и не люблю рыб (очень они подловатые и те и те), так же не люблю козерогов-очень они холодные и жестокие....С остальными вроде нормально....
VVV
Котя
Сообщение было удалено
вот любимая та, которую никак утомить нельзя, она в любом проявление нашего характера (хорошем или плохом) стабильна и женственна, я не могу это объяснить))) тянемся к тому, что нас не напрягает) это во всем с друзьями, девушками, с работой и это не значит, что не хотим серьезных отношений, работы и тп. т.е. наоборот, строим стабильные отношения причем крутые, о которых не забывают, делаем работу на ура - но это только там, где чуем легкость, вдохновление и тп. это просто чувствуется, это не описать! для меня в работе например важно, чтобы мне не ставили временные рамки! без них я сделаю в 50 раз быстрее и по своей инициативе, по заданию я либо не сделаю, либо задержу.
VVV
Парень стрелец
Сообщение было удалено
19 лет мелкая)) раки в молодости вообще безбашенные, к годам 25 успокаиваются и понимают толк, а так по молодости подонков любят и страдают потом)) типа кайф у них от этого)))
Гость
ОДИН вопрос- КУДА И ПОЧЕМУ вы пропадаете все время внезапно?
VVV
Гость
Сообщение было удалено
вот от постоянной девушки никуда не пропадал))))))))) она всегда знала где я и с кем))) по началу когда эти девушки еще не были постоянными, тож пропадал и только потом я понял что они обижались на то, что я пропадаю, а внешне они выглядели что не обижаются)) КУДА КУДА - работа, друзья, родственники и так далее. еще думаю парни стрельцы согласятся) - когда с девушкой начинаешь встречаться и на кармане становиться пусто, то пропадаешь тока потому, что не так особо много денег - такое тож бывало, так как ты ж еще не знаешь человека, мало ли что захочется и всегда должны быть деньги, чтобы пойти непросто в кино, а после кино в кафе, а после кафэ еще в парк, а там аттракционы, а может купаться уехать и там на базу отдыха, и тд и тп! а без денег, которые не рассчитаны на гулянку это никак не обеспечить, поэтому и пропадал, пока не появятся)) за ручку по парку с мороженым позволял ходить себе, только с постоянными девушками уже)) которые знали на что я способен)
Юля
и правда что вы быстро остываете?и если замечаете что к вам привязалась девушка то теряете интерес?
VVV
Гость
Сообщение было удалено
еще один вариант - не материальный, моральные ощущения) пропадаю, если почуял холодок от девушки или незаинтересованность или нежелание видеться, т.е.дела какие-нить у нее постоянно и увидеться не может, а потом видишь, она с друзъями или звонишь зовешь куда-то, а тебе в ответ устала и тп. т.е. тяжелые на подъем люди, от них избавляемся)) обожаю тех девушек, которой позвонил, поехали туда-то, а она да поехали, я говорю за час успеешь собраться она да или если не может, то говорит, блин очень хочется, но занята (всякое бывает) и говорит давай попозже и это осуществляется, если я к тому времени уже не занят чем-нить другим)
Парень стрелец
Прочитал несколько страниц, отвечу на несколько вопросов... Ну насчет того что нам подходят львы, может быть, но... У меня 3 года были серьезные отношения с львицей, вроде по началу все хорошо было, но потом она стала только с собой считаться, знаете как говориться "есть мое мнение...и мое...", начались ссоры, до драк почти доходило, я много раз прощал ей все, но терпению пришел конец... У меня мама лев, прекрасная женщина, но вспыльчивая и очень любит командиром быть...Стрельцы не против быть в подчинении, но чтоб на голову не садились..Вообще правду пишут, что стрельцы не любят брать на себя ответственность, что в семье они не всегда бывают лидерами, ведь лидер, это ответственность. Знаете, мне иногда кажется, что нам, стрельцам, хочется быть детьми до смерти, чтоб не было проблем, забот, чтоб рядом были близкие люди, которые заботятся, волнуются! Насчет того,как быстро мы можем забыть прежние чувства и любовь...По своему опыту скажу - не забываю, если было что то светлое и настоящее, помню, как будто вчера было.Я допустим часто живу прошлым, часто вспоминаю то хорошее, что было. Ну если вотношениях было не все благополучно и у меня новые отношения, которые намного лучше старых, то не буду я о тех отношениях вспоминать! Насчет пропаданий, я не имею привычки пропадать, естли мне дорог человек-не пропаду никогда!!! Всегда и пишу и звоню..Да, бывает, хочеться побыть наедине, даже от близких людей отдохнуть - бывает такое..Но это не длиться долго...
Парень стрелец
Знаете, наше остывание зависит от близкого человека...Научитесь подсыпать топливо в наш огонь, не остынем... Правильно писали здесь, дружить снами надо,понимать, я скажу оп себе, я очень чувствительный и умею замечать состояние человека, чувствовать его, для меня важно, чтоб близкие человек не был черствым, проявлял хоть небольшую заинтересованность в моей жизни, ведь как прекрасно, когда девушка, с которой встречаешся, звонит, пишет смс, спрашивает что у меня происходит, как у меня дела, и делает это не наигранно а от души, честно, это так согревает, так радует, что просто летаеш от счастья...
VVV
Юля
Сообщение было удалено
если девушка мне нравится)) я только буду рад, что она ко мне привязалась)) и любит меня и видеть хочет! поймите одно - наше желание побыть одному, это не означает, что вы надоели и девушка любимая надоела, это просто своеобразный отдых) и я подтвержу что да, я обожал свою девушку, и мог быть с ней 2 - 3 дня подряд в условиях города, но потом хотелось сменить картинку и в условиях отдыха я мог быть с ней постоянно вместе, т.к. новизну получал именно от ощущения путешествия отдыха, и расставаться не было желания, т.к. эту потребность новизны закрывал другими вещами)
Парень стрелец
И реально очень ценю людей, которые готовы со мной поехать куда то, пойти, ну а если еще и мои увлечения разделяют, то это все, меня покорили....А то что не любим холодных, черствых людей - это правда...
Юля
Парень стрелец
Сообщение было удалено
а вот у меня стрел сам холодный и сухой! я к нему на встрече лезу обнять а он как говорится позволяет себя обнимать но чтобы меня крепко приобнять это очень редко от него! первый поцеловать ни за что не подойдет если только на прощание а так никогда,я всегда первая его целую и нежусь к нему,а он типа как должное чтоли воспринимает!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Т.е. хочешь сказать, что мои 10 месяцев ни о чем не говорят?)) По-моему я еще очень терпелива))) Утомляюсь иногда, конечно, потому что меру надо знать своей "любви неземной"))

Знаешь, он мне говорил, что я удивительная девушка, потому что я его не бешу))) Видимо, это было давно, а теперь иногда подбешиваю))

Очень тяжело женщинам постоянно находиться на качелях - нет уверенности, что ты нужна...

У меня когда есть уверенность, что я нужна человеку, что любит, я могу и месяц не видеться, правда, когда есть этому объяснение... Я могла бы быть женой космонавта, мне кажется)))))
Парень стрелец
Все верно, нам нужен просто отдых... Я могу уехать сам из города, куда нибудь на природу, чтоб побыть наедине со своими мыслями, подумать о чем то высоком и духовном, но...конечно я не говорю близким об этом - что я уезжаю чтоб именно так время провести...Ну кто поймет? Представляете, я своей девушке скажу "дорогая, я уеду на денек, хочу от тебя отдохнуть"... В лучшем случаи она покрутит пальчиком у виска и устроит скандал... Беда в том, что нас многие не понимают, я часто с этим сталкивался, поэтому просто людям не рассказываеш что делаеш и что планируеш делать. Смысл? Не поймут, а еще и подумают что ненормальный...
Парень стрелец
Юля, знаете, я был удивлен, когда вычитал что стрельцы могут быть очень разные... Это написал известный астролог Линда ГУдман, кстати она очень много пишет правды...У нее прекрасный гороскоп совместимости...

http://goroskopy.blogspot.com/

Вот что она пишет "Есть обманчиво тихие, похожие на сов, проницательные Стрельцы, которые хмурятся, а потом вдруг подмигивают вам и изрекают что-то смешное или просто потрясающе умное. Есть также Стрельцы, которые внешне консервативны и кажутся серьезными. Они ведут себя в такой манере довольно долго, но потом вдруг ошарашивают вас фейерверком мечтаний... столь огромных по своему масштабу, что только ребенок осмелился бы так мечтать.

Если пойти дальше, существуют еще Стрельцы, которые вообще ничего не делают, а только читают и думают. Есть и другие, которые проводят большую часть времени в пении, танцах и подшучивании над друзьями. А есть еще Стрельцы ≈ вдохновенные исследователи, писатели и ученые. И такие, которые сводят с ума друзей, родственников и соседей вопросами, вопросами, вопросами..." Стрельцы могут быть весьма разными...В моем кабинете сидит сотрудник, тоже стрелец, он абсолютно на меня не похож...
Парень стрелец
VVV
Сообщение было удалено
Точно, она после меня нашла как раз подонка, он бил ее, и она через полгода от него убежала, пыталась со мной наладить отношения, но у меня не было большого желания...
Котя
Парень стрелец
Сообщение было удалено
Я бы поняла, если бы мне так сказали... Это честней, чем молча пропадать... Потому что я сама устаю от людей... Даже порой иногда бывает так, что мама звонит, а разговаривать не хочется... Но это же не значит, что я маму не люблю, просто у меня нет сил вообще в принципе разговаривать...

Но мой стрел никогда не пропадает, он всегда в поле зрения, всегда знаю примерно чем он занимается сегодня-завтра... За исключением дней, когда мы поссорились, как сейчас) хотя и так примерно знаю че он делает)))
Парень стрелец
Точно подмечено, стрельцы ценят тех, кто не напрягает, правда 100%!!!!!Не напрягают разборками, ревностью, допросами...А вот насчет проблем-не так..Я всегда стараюсь помогать, проблемы близких людей-мои проблемы...
Парень стрелец
Котя, ну если б знать что поймут, сказать можно... А так, есть страх, что просто не поймут, вот и молчим..
VVV
Котя
Сообщение было удалено
я ничего не хочу этим сказать, но ни одна девушка не стала мне девушкой без сексуального влечения)) первое всегда - это влечение и желание, у тебя непонятный нестандартный случай)) либо что-то не договариваешь, т.е. возможно он лез к тебе с этим, а ты как то ему отказала, но забыла и теперь он опасается и боится спгунть тебя типа наглостью своей)) и вообще я тебе писал недели 3 назад, сама попробуй спрвоцировать, что такого то?????? так ты видимо сама не очень хочешь))
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Ой, а мой меня так обнимает, что мне порой кажется, что он меня сломает)) Постоянно тискает, трогает, целует, щекочет, щипает... И в словах очень ласковый, как только не называет) И еще любит на качелях качать и за ручку бегать))) Поэтому у меня всегда с собой сменная обувь имеется, чтобы я могла и побегать тоже))
Котя
Парень стрелец
Сообщение было удалено
Ну, для этого надо узнать человека, конечно... И просто уметь договариваться) Не то, чтобы "я хочу от тебя отдохнуть", а "я хотел бы побыть один, позаниматься своими делами" или что-то в этом роде...
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Иногда думаю, а может он со всеми так себя ведет?!!!

Хотя, раньше знаю, что было много девочек, сейчас говорит, что разогнал всех... Честно, уже не знаю, верить ли вообще... Сегодня одно говорит, завтра другое)
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Влечение есть - я ж не слепая и мужчин не плохо знаю, как мне кажется, лет то мне не 18 как бы))

Мож че и не договариваю, конечно, но вроде с памятью все нормально было...

Ладно, поживем-увидим... Пока мы в ссоре все-равно...
Юля
Котя
Сообщение было удалено
ну если вас так обнимает значит еще не все потеряно!!)))а насчет того что сегодня одно а завтра другое то это дааа...есть такое у них!
Юля
Котя
Сообщение было удалено
он вообще еще не звонил и не писал??а в онлайне сидит?
Парень стрелец
Сообщение было удалено
Вообще не поняла, причем тут животные ? )))
песня
мальчики-стрельцы спасибо вам за ответы! очень помогаете! скажите, а как вы отнесетесь к тому, что девушка в знак примерения, ну или как бы в знак того, что вы ей дороги, пришле вам песню со словами что-то типа "она отражает все мои мысли". ну вообщем смысл ясен думаю. Песня Юлии савичевой "я так тебя жду", можете послушать если не трудно, просто как услышала ее-реально все мои мысли такие же как в тех словах.. Просто не будет ли это выглядеть смешно или прилипчиво? П.с стрельцу далеко не 20-25 лет. Но он оч неуверенный в себе именно как мужчина и не и не мачо-бабник. Но и не запуганный зверь.
Парень стрелец
Сообщение было удалено
Это точно. Я тоже знаю что мой стрелец прибежит если мне нужен помощь. Мне очень интересно: я хочу чтобы мой приехал ко мне, как можно скорее. Скучаю не могу. Что можно делать чтобы заинтересовать а? Если исчезну вообще из его поле зрение он станет переживать и задумается ли о приходе ко мне? ))
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Нет, 4-ый день уже) Но у нас такое уже бывало, максимум дней 6, кажется... а потом он какую-нибудь ерунду писал и все нормально, мы снова общались...

Да, иногда он-лайн бывает, но не постоянно...

Я писать пока не собираюсь... По крайней мере пока не решу, че делать дальше)
Вообще думаю, может мне лечь в больницу и сообщить ему? Думаю приедет в этом случае... Аааааайййй.... я с ума схожу..! Стрельцы , я убью вас всех скоро.. ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
песня
Сообщение было удалено
Если можно, напишу свое мнение) Мы со стрельцом часто музыкой обмениваемся... И ему нравится мой музыкальный вкус, он у нас схож))

Он сам слушает иногда про любовь, но вот на днях ему прислала, между прочим!!!, хорошую песню про любовь) он ответил "что за сопли?"))))))) Ну я на такое не реагирую, просто так ляпнул...

Если хочешь, отправь, но тогда подпиши, что смысл песни тебе близок... И если ответит, как мой стрелец, не обижайся))) Мужчины же вообще на такое могут по-другому реагировать)
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
при том, что у человека не так много друзей не потому что он злой и тп, а потому что нас мало кто понимает или кто нам нравится и круг в течение жизни сужается, у меня тоже на так много друзей. животные к тому - что мы хорошие и добрые)))
Котя
Narsisso
Сообщение было удалено
Вы точно сошли с ума!!! Так нельзя!!!

А Вы нормально не можете попросить его к Вам приехать? Если он Вам помогает во многом, как Вы говорите, то почему он не может просто приехать на ужин, например... Мой вот пожрать любит и всегда за))) Я иногда этим пользуюсь ;)
VVV
Narsisso
Сообщение было удалено
самое простое - заяви о какой нибудь своей проблеме, прибежит поможет )))
Игра «Кроссворд»
Перейти