Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Задумчивая
а у нас такое свидание было!!!!!!! и такая ночь!!!!!))))))))))))Ну я не понимаю..ну как можно не говорить, что он самый классный, восхитительный, необыкновенный!!!!)))) И как ине ним повезло и насколько всё чудесно и волшебно..))) Стрельцы, уважаемые, ну скажите честно- так уж расслабляетесь- ежели признаваться в этом вам -и пропадаете потом?!)))))
Я сёня даж слезу пустила при расставании, настолько не хотела расставаться, хотя слеза не по нему лично, в потому что так хорошо было, и закончилось))
Я сёня даж слезу пустила при расставании, настолько не хотела расставаться, хотя слеза не по нему лично, в потому что так хорошо было, и закончилось))
Я
Задумчивая, КАК я тебя понимаю.....блин, мне кажется только стрельцы такие все одинаковые..я тут читаю сообщения, ну прям один в один поведение, в не зависимости от возраста и прочего) а ведь для кого-то они опостылевшие обычные мужья-мужики..)))
Задумчивая
да-да))) Я ну что с ними вот делать..а?! Ну у меня на лбу строка- Ваня! я ваша навеки!!)))))) Хоть говори- хоть нет!)))) Нимагу эти интриги держать)) А н пецом и пропадает недели на 2- чтоб потом весь такой прЫнц на коне ко мне)))) И канеш, на тебе ресторан, и весь вкусно пахнет, как кот вокруг сметаны и так обнимет и так оближет))))) Я держалась 2 месяца- никаких признаний- а сёня- всё!!!! прорвало! Именно когда, мы просто по-семейному, ужинали, сматрели киношки..разговоры разговаривали..без пафоса, шика..И ..я рисовала ему слова любви на спине ноготками водя)))) А он застыл и уткнулся лбом в колени)
Вот теперь незнаю..что будет? буду ждать..
Вот теперь незнаю..что будет? буду ждать..
Я
вообще тут читаю, по гороскопу и соответсвенно по поведению пишут,что им больше всего подходят львы, такие надменные королевы за которыми надо бегать,которые не домашние, вечно в кругу внимания, и тд. Короче такие, чтоб стрелец боялся потерять их, такие же свободолюбивые типа и тд.
СТРЕЛЬЦЫ ОТВЕТЬТЕ ЭТО ПРАВДА? и еще- вы сможете взять в жены девушку страше вас на 2 года с ребенком школьником?Но как раз лев по гороскопу. Такое только по любви или вы тоже можете жениться ради удобства? п.с-эта женщина не я.
и еще вопрос-если вы знакомите девушку с мамой будучи женатым уже много лет и как раз на такой о какой я написала выше, о чем это говорит?? но знакомите по понятным причинам как друга, так как девушка моложе вас на оч много лет...)
Третий вопрос- если вы не хотите вы вообще не пишите? И вы же не будете спрашивать-еслть ли кто у девушки, знакомится ли она с кем-то если вам на нее пофигу? Ответьте плииииз!
И еще-елси вы через 2.5 мес знакомства будучи как раз тем мужчиной о ком написано выше, предложите родить ребенка, это серьезно или вы можете так просто манипулировать, чтоб удержать подольше?
И как долго вы можете дуться и какое самое эффективное средство чтобы вернуть прежнюю теплоту? если учесть что охлаждение было по не оч серьезному вопросу, просто по недозрелости девушки мозгом.
и еще-цените ли вы такие слова(искренне сказанные-написанные)-ты настоящий мужчина, я дорожу тобой, ты просто волшебник и тд. Или вас таким только разбаловать можно?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ОТ СТРЕЛЬЦОВ!)
СТРЕЛЬЦЫ ОТВЕТЬТЕ ЭТО ПРАВДА? и еще- вы сможете взять в жены девушку страше вас на 2 года с ребенком школьником?Но как раз лев по гороскопу. Такое только по любви или вы тоже можете жениться ради удобства? п.с-эта женщина не я.
и еще вопрос-если вы знакомите девушку с мамой будучи женатым уже много лет и как раз на такой о какой я написала выше, о чем это говорит?? но знакомите по понятным причинам как друга, так как девушка моложе вас на оч много лет...)
Третий вопрос- если вы не хотите вы вообще не пишите? И вы же не будете спрашивать-еслть ли кто у девушки, знакомится ли она с кем-то если вам на нее пофигу? Ответьте плииииз!
И еще-елси вы через 2.5 мес знакомства будучи как раз тем мужчиной о ком написано выше, предложите родить ребенка, это серьезно или вы можете так просто манипулировать, чтоб удержать подольше?
И как долго вы можете дуться и какое самое эффективное средство чтобы вернуть прежнюю теплоту? если учесть что охлаждение было по не оч серьезному вопросу, просто по недозрелости девушки мозгом.
и еще-цените ли вы такие слова(искренне сказанные-написанные)-ты настоящий мужчина, я дорожу тобой, ты просто волшебник и тд. Или вас таким только разбаловать можно?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ОТ СТРЕЛЬЦОВ!)
Я
Задумчивая- ну ты прям как я один в один))) я уж думала таких дурех и нет больше)))))))) ой не знаю я че делать, ой не знаю......я тоже вообще не интригантка, вот даже сейчас специально тел отключила и спрятала чтоы не написать)))))он тоже 3 день не пишет,хотя так общались классноо в четверг(встречи не было) ну мы еще живем оч далеко друг от друга\
и меня вот больше всего тоже бесят эти качели-то все супер прям слова медовые льются, поведение идеальное и тд., то ни с того ни с сего разворот на 180 градусов. Еще говорят раки непредсказуемые.. да мы ангелы вообще)
и меня вот больше всего тоже бесят эти качели-то все супер прям слова медовые льются, поведение идеальное и тд., то ни с того ни с сего разворот на 180 градусов. Еще говорят раки непредсказуемые.. да мы ангелы вообще)
Задумчивая
Я)))))))) ну я решила буду самой собой) Учла только, что навязываться нельзя, и постоянно "зеркалить" отношения) Тогда тока остаётся желание у него видеть меня, скучать) открываюсь при встречах, дарю себя, нежности- то у нас поболе будет))) Заботы и ласки тем более) А когда брови хмурит, включаю ребёнка и его сердитости ни следа)) Пока срабатывает) Но при условии, что обязательно пропадаю также после встреч) Чтож..качели- так покачаемся) Незнаю, насколько хватит, я пока не тороплюсь)
Гость
Я
Сообщение было удалено
родить ребенка им предложить как раз два плюнуть а попробуйте ему сказать что вы беременны так и след его простынет, начнет отмазываться и заставит сделать аборт. мой мне через 2 недели знакомства просил сыновей родить и сразу чтоб двоих...а когда через пару лет забеременела пере=срался весь настаивал на аборте такие психи его на части рвали...
бегите от него он вами тупо манипулирует!
и вообще не связывайтесь с чужими мужчинами...
бегите от него он вами тупо манипулирует!
и вообще не связывайтесь с чужими мужчинами...
ЗвездочкА
Почему мужчинам нравятся длинноволосые девушки?
Здравствуйте. Тут девочки пишут мужчинам стрельцам, значит они отвечают. Ответьте на мой вопрос тоже пожалуйста: больше 3 года длился больная любовь. У нас всё была, и любовь и ревность, и трудностей и испытаний.. Через многое прошли. Конце концов решила что ничего у нас с ним не получиться и переезжала в другую страну. В начале писала письмо, а сейчас решила исчезнуть. Хочу уже окончательно рвать эти отношение, поскольку боюсь что он вскоре забудет про меня, так как я нахожусь уже очень далеко. (А сама сижу и плачу, не могу уже успокоиться который день...очень скучаю).
Вопросы:
1. С чем это кончиться как вы думаете? Стрельцы как быстро забудут прежних отношений (любовь) или могут ли отыскать и найти человека если она нужна? Или на другую переключаться?
2. Мне не дает покой один момент, если можно обратите внимание: очень серьёзный, умный молодой человек (28 лет) почему пишет в статусе моё имя? То есть если он никогда в жизни не писал статусы до этого? И вдруг в соц. странице написал имя девушки. С чего это? Он играется мной разве? Мне мой один знакомый именно так и сказал. Говорит, что, типа он написал в статусе имя моё, только чтобы привлечь внимание к себе с моей стороны. Я думаю, зачем? Я и так всегда любила и люблю его. Он это всегда очень хорошо знал и знает. В друзьях у него брат, дядя, однокурсники, одноклассники и самые лучшие друзья. Я тоже есть у него в друзьях, я у него в статусе "лучшие друзья".. (я отправила запрос после отъезда из страны, когда увидела что написал в статусе, он принял, хотя думала не примет) Я как маленькая. Рада даже этому, поскольку сильно люблю. Мне тоже 28.
Уважаемые стрельцы, будьте добры, анализируйте пожалуйста ситуацию и дайте дельный ответ. А вообще, он сказал что прилетит ко мне (на последний свидание перед отъездом он пришел увидеться). Он может на самом деле прилететь или эту тоже можно считать драмой (так как стрельцы любят подобные драмы)?
Вопросы:
1. С чем это кончиться как вы думаете? Стрельцы как быстро забудут прежних отношений (любовь) или могут ли отыскать и найти человека если она нужна? Или на другую переключаться?
2. Мне не дает покой один момент, если можно обратите внимание: очень серьёзный, умный молодой человек (28 лет) почему пишет в статусе моё имя? То есть если он никогда в жизни не писал статусы до этого? И вдруг в соц. странице написал имя девушки. С чего это? Он играется мной разве? Мне мой один знакомый именно так и сказал. Говорит, что, типа он написал в статусе имя моё, только чтобы привлечь внимание к себе с моей стороны. Я думаю, зачем? Я и так всегда любила и люблю его. Он это всегда очень хорошо знал и знает. В друзьях у него брат, дядя, однокурсники, одноклассники и самые лучшие друзья. Я тоже есть у него в друзьях, я у него в статусе "лучшие друзья".. (я отправила запрос после отъезда из страны, когда увидела что написал в статусе, он принял, хотя думала не примет) Я как маленькая. Рада даже этому, поскольку сильно люблю. Мне тоже 28.
Уважаемые стрельцы, будьте добры, анализируйте пожалуйста ситуацию и дайте дельный ответ. А вообще, он сказал что прилетит ко мне (на последний свидание перед отъездом он пришел увидеться). Он может на самом деле прилететь или эту тоже можно считать драмой (так как стрельцы любят подобные драмы)?
Кстати, у нас постель никогда не была. Очень мало, но всегда в нужные моменты признался в любви. Был всегда рядом самые трудные минуты. Всегда спасал. И ругал, и целовал, и обижал и оскорблял, и обнимал и бросил, и плакал сам и ревновал и просил прощение...и исчезал и сам вернулся. Всякое видела с ним. Только в разных городах мы никогда не жили. Не могу уже даже думать. Скажите, в этот раз он что будет делать?
Александр79
alisa
Сообщение было удалено
Придётся вам первой делать шаг к примирению, и то не факт, мы очень обидчивые ???? ..... даже не знаю ....... в любом случае вам с ним надо поговорить, Я по крайней мере выслушал бы !!! ..... а там может и компромисс ......
Александр79
Задумчивая
Сообщение было удалено
Скоро и Я наверное буду лбом в коленки своей рачихи тыкаться ...... хотя ??? может и нет ???!!!!! .....
Александр79
Я
Сообщение было удалено
1. Правда, которая очень быстро надоедает !!! - бегать очень быстро устаём, иногда хочется что бы за нами бегали ....
2. Старших девушек просто обожаю (имхо) ......
3. Если не хотим, то писать не будем, но потом ...... желание динамить проходит и начинаем заглаживать нанесённые равнодушием раны !!!! .....
4. Предложение родить ребенка для Стрелка это очень серьезно, поэтому здесь два хитрых нюанса: 1. это просто манипуляция, чтобы удержать подольше потенциальную мать ребёнка, для ::: 2. того что бы получить больше времени для раздумий и сильной внутренней работы над собой - ведь ребёнок это очень ответственно и Стрелку нужно времяяяяяя ...... ждите и не торопите события ..... !!!!
5. Дуемся очень долго, вплоть до полного равнодушия - тем более если ваша вина - вперёд просить прощения !!! ....... тогда Стрелок тает и прощает !!!! .......
6. Слова ласки и уважения для нас очень важны, НО ..... ---- мы умеем различать подхалимство и тупую лесть от искренних слов, так что всё в ваших руках .... если искренни, - то Стрелок оценит ...... если просто лижете попку ..... то вам будет очередное динамо от Стрела !!! ..... не лгите вам же дороже будет !!! .....
2. Старших девушек просто обожаю (имхо) ......
3. Если не хотим, то писать не будем, но потом ...... желание динамить проходит и начинаем заглаживать нанесённые равнодушием раны !!!! .....
4. Предложение родить ребенка для Стрелка это очень серьезно, поэтому здесь два хитрых нюанса: 1. это просто манипуляция, чтобы удержать подольше потенциальную мать ребёнка, для ::: 2. того что бы получить больше времени для раздумий и сильной внутренней работы над собой - ведь ребёнок это очень ответственно и Стрелку нужно времяяяяяя ...... ждите и не торопите события ..... !!!!
5. Дуемся очень долго, вплоть до полного равнодушия - тем более если ваша вина - вперёд просить прощения !!! ....... тогда Стрелок тает и прощает !!!! .......
6. Слова ласки и уважения для нас очень важны, НО ..... ---- мы умеем различать подхалимство и тупую лесть от искренних слов, так что всё в ваших руках .... если искренни, - то Стрелок оценит ...... если просто лижете попку ..... то вам будет очередное динамо от Стрела !!! ..... не лгите вам же дороже будет !!! .....
Александр79
Сообщение было удалено
Александр, а почему вы не ответили мне? (((
Меткий стрелок
Narsisso
Сообщение было удалено
1) если он не занимается искусством, то будет помнить лишь до тех пор пока на горизонте не замаячит другая;
2) ну может на данный момент он считает Вас своей королевой) кто знает, а может это просто приколы, стрельцы в соцсетях маневрируют также как и остальные знаки) могут для прикола, а могут по серьезному
2) ну может на данный момент он считает Вас своей королевой) кто знает, а может это просто приколы, стрельцы в соцсетях маневрируют также как и остальные знаки) могут для прикола, а могут по серьезному
Меткий стрелок
Котя
Сообщение было удалено
значит вы его душите!
Юля
Котя
Сообщение было удалено
блиин почти как у меня!!
Юля
Александр79
Сообщение было удалено
привет.я своему с недавних пор все как вы пишите открыто и спокойно говорю,что думаю,что неустраивает,он вообще сидит молча и слушает,то есть я ему говорю что да как а он молчит,как будто ноль реакции! если его поведение плохое и я ему спокойно об этом говорю то он считает что с его точки зрения все нормально и это я мол выпендриваюсь!как быть?
Юля
Котя
Сообщение было удалено
котя как я понимаю тебя,я почти тоже самое что и ты хотела писать)) у моего знакомого-друга стрельца сегодня одно,завтра другое,если настроения нет лучше не приходить к нему а подождать хорошего настроения,а то все ему будет не так,может спокойно колкостей наговорить,сказать в лицо что растолстела или наоборот исхудала что аж груди нет)))переписывается в сети с девочками,со всякими и с замужними даже,я конечно понимаю что запрещать ему это все равно что ограничивать его,его свободу,но и терпеть этого не могу,либо он со мной одной общается либо я уйду лучше,а для него это все как забава,сложный человек и чем дальше тем сложнее
Юля
Котя
Сообщение было удалено
опять все в точку и я тоже самое! он не доверяет вообще мне!!! и я вряд ли смогу доказать ему что на меня можно положиться,его в недавнем прошлом жестко кинула девушка,у них там даже свадьба намечалась,но она его бросила,и вот он сам признается что с тех пор никому не верит,и я понимаю что я ему не докажу,я в жизни никогда никого не предавала,скорее всего меня,но я не разучилась верить людям!а он вот такой,везде ищет подвох
Юля
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
скажи мне пожалуйста,если мой стрелец переписывается с девушками в сети это означает что я для него несерьезно? он уже не дарит цветов,в последнее время не спрашивает о моих делах,чем я занимаюсь
Гость
да....их недоверчивость не знает границ)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Может сегодня наговорить всяких нежных обещаний,слов,признаний....а потом через несколько дней:это было давно и неправда...или его любимое:это было вчера,давай не будешь вспоминать что я говорил в прошлом,надо жить настоящим...((((((и пофик что я ему поверила и уже как маленькая девочка строила планы на все его сказанные мне слова! вот зачем?,за полгода встреч я так и не поняла кто я ему и он по существу ничего мне не говорил,я правда недавно спросила что у нас(не сдержалась,да и ждать надоело),в итоге он мне:я не хочу отвечать на твой вопрос.((Все! как говорить с человеком? и так и сяк уж к нему подойду,и все равно бесполезно,может я ему вообще не нужна а я чего то жду..у моря погоды...а мне не 18 уже,я наверное имею право знать ответ на вопрос,а он говорить не хочет. Не знаю как ваши стрелы девочки но с моим нельзя быть уверенной в завтрашнем дне,у него все здесь и сейчас,что будет в следующую минуту никто не знает,решения меняются у него очень быстро,только вчера например хотел со мной на море,сегодня уже не хочет! Может просто не влюблен и ничего серьезного не хочет со мной отсюда такое и отношение?? просто представляю,если он был бы влюбленный по самые *** то наверное и про свободу бы свою забыл и на руках носил,пылинки сдувал,заботился и не пропадал..может быть так??а у меня то совсем другое,плакать хочется,если честно все нервы от его неопределенности...вот и думаю если бы полюбил всем сердцем то и по другому бы вел себя или все равно так же??
Котя
Меткий стрелок
Сообщение было удалено
Стрелок, чем же я могу его душить?!!
На той неделе сам приезжал ко мне несколько дней подряд, гуляли до утра почти, каждый день... Я даже пару раз ему отказала во встрече, потому что у меня еще все-таки и подруги есть и другие дела, кроме него... Конечно, объяснила, куда я еду и зачем... Так он все-равно меня искал, писал, где я и что делаю... После вот предложила погулять, спустя 3 дня, как не виделись... Утром настроение было хорошее, а потом вот это ворчание всю прогулку... Я на встрече не настаивала, я только предложила - отказался, я бы молча приняла и нашла бы чем себя занять... Я ему не звоню вообще!!! Сам попросил утром его разбудить - сделала... И чем же я могу его душить?! Не навязываюсь, хотя у него порой проскакивает, что мы часто общаемся... Но я могу и не писать вовсе, у нас как-то обоюдно получается... Если занят - я не мешаю...
Вас мужчин не поймешь... Хорошо относишься и делаешь для вас все - плохо, устаете от внимания... Перестаешь делать, игнорируешь порой - тоже плохо! Идите в ***, короче)))))
На той неделе сам приезжал ко мне несколько дней подряд, гуляли до утра почти, каждый день... Я даже пару раз ему отказала во встрече, потому что у меня еще все-таки и подруги есть и другие дела, кроме него... Конечно, объяснила, куда я еду и зачем... Так он все-равно меня искал, писал, где я и что делаю... После вот предложила погулять, спустя 3 дня, как не виделись... Утром настроение было хорошее, а потом вот это ворчание всю прогулку... Я на встрече не настаивала, я только предложила - отказался, я бы молча приняла и нашла бы чем себя занять... Я ему не звоню вообще!!! Сам попросил утром его разбудить - сделала... И чем же я могу его душить?! Не навязываюсь, хотя у него порой проскакивает, что мы часто общаемся... Но я могу и не писать вовсе, у нас как-то обоюдно получается... Если занят - я не мешаю...
Вас мужчин не поймешь... Хорошо относишься и делаешь для вас все - плохо, устаете от внимания... Перестаешь делать, игнорируешь порой - тоже плохо! Идите в ***, короче)))))
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Мой в начале знакомства предложил мне замуж в письменном виде, потом повторил это при встрече) Я тогда все свела на шутку, а спустя несколько месяцев в разговоре напомнила ему про это... Он отпирался, когда я ему показала скриншот с перепиской, он сказал "Там же смайлики")))))) (типа эта шутка была)
Так я теперь с ним точно так же... Как-то напомнил мне, что я ему обещала, так я отвечаю: "А я пошутила! Там же смайлики)))" Улыбнулся молча, понял о чем речь...
С ним нужно точно так же, как и он с тобой... И это ужасно, мне кажется((
Так я теперь с ним точно так же... Как-то напомнил мне, что я ему обещала, так я отвечаю: "А я пошутила! Там же смайлики)))" Улыбнулся молча, понял о чем речь...
С ним нужно точно так же, как и он с тобой... И это ужасно, мне кажется((
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Мой напрямую мне не говорит, что не доверяет... Но постоянные вопросы, куда, зачем, с кем, когда домой и прочее... Когда говорю, что сегодня посижу дома, никуда не пойду - ответ "Ну и замечательно, посиди дома, отдохни, поспи...
Я это называю недоверием, ну или ревностью... Хотя он вечно отрицает все и говорит, что ему просто любопытно...
Раньше говорил "Почему ты так поздно домой едешь? Я ревновать буду!"
Сейчас именно так не говорит, потому что я несколько раз пресекала это, понимает, что палится)) Говорит по-другому "А ты где и с кем будешь? Мож я позже подъеду к тебе..."
Я это называю недоверием, ну или ревностью... Хотя он вечно отрицает все и говорит, что ему просто любопытно...
Раньше говорил "Почему ты так поздно домой едешь? Я ревновать буду!"
Сейчас именно так не говорит, потому что я несколько раз пресекала это, понимает, что палится)) Говорит по-другому "А ты где и с кем будешь? Мож я позже подъеду к тебе..."
Юля
Котя
Сообщение было удалено
ахаахха молодец котя,они сами же не знают что хотят!мне мой так и сказал...а потом написал на странице у себя:найти бы человека который понимал бы меня без слов...)),ага то он сам не может понять себя а то вдруг чужой человек его сможет разгадать,капец))
Юля
Котя
Сообщение было удалено
и не говори((,а я еще падка на слова так,но сейчас пытаюсь легче к этому относится а то свихнешься,он меня куда только не звал,что только не говорил,я верила и радовалась про себя,думала все взаимно,наконец то! ага не тут то было,потом совсем другое стал говорить,полное противоречие,когда спросила а как же то что ты мне говорил так и сказал что мол давай не будем вспоминать что я говорил в прошлом........(((
Юля
Котя
Сообщение было удалено
я когда говорю что гуляю с подругой по улицам,парку он мне сразу пишет:ну все с этого и начинается....,я просто например гуляю,он сразу кого высматриваешь там??
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Да, мой тоже говорил "Если б я знал сам, чего я хочу и имел бы представление об отношениях, которые хочу - было бы все гораздо проще!"... Ну а я уже и так и сяк - думаю, мож поймет... Ну уже разве что осталось наизнанку вывернуться...
Юля
Сложно мне с таким закрытым и непонятным человеком,тоже редко звоню ему,чтобы не навязываться,в итоге обижается,потом когда все же звоню может невежливо ответить,мол занят и трубку кладет...думаю ну и звони тогда сам,раз занят,а то чувствую себя прилипалой,плюс эти переписки с другими,я как узнала офигела,получается мне шлет доброй ночи и на другой линии кому то строчит,мне неприятно,но сказать чтоб не общался с чужими как то уже ограничение пойдет с моей стороны а они этого не любят! и что делать даже не знаю! подумываю все прекратить,я уже по ходу в него влюбилась,и если с его стороны невзаимно зачем я буду мучить себя напрасными надеждами?? притом доверие ко мне у него нет,я же не виновата что его кидали,мне то как быть?устала ждать...устала спрашивать...устала жить надеждами...
Котя
Юля
Сообщение было удалено
А я как-то вечером шла у себя во дворе, там парни пиво пили и мне предложили с ними) Я ему рассказываю это в шутку) Ну знает же, что не пью, а тем более пиво, а у него вопрос "И ты согласилась?!!"
Даааа, конечно!!! Без колебаний даже!!! Люблю пить пиво на детской площадке с незнакомыми мужиками)))))))
Даааа, конечно!!! Без колебаний даже!!! Люблю пить пиво на детской площадке с незнакомыми мужиками)))))))
Котя
Юля
Сообщение было удалено
И кинули, небось, из-за такого его поведения... Они ж сначала ведут себя вот так, типа им все можно... А когда девушка не чувствует внимания и доверия, уходит - а он это как предательство воспринимает... Наверняка так и было?!
Юля
кто знает возможно..я как то без понятий что у него там было в прошлом,мне б знать хоть как он к той своей девушке относился,просто сравнить,может точно также как и ко мне?а может пылинки сдувал и заботился?,но я ее не знаю и никогда не узнаю,он мне поначалу и цветы,и слова приятные говорил,а сейчас если и звонит то даже не спросит как дела и как провела день...хотя мы не ругались ни разу серьезно!спорить спорили но не более,и почему он так изменился не знаю,плохих слов тоже не говорила наоборот при встречи и поцелую первая и обниму,моим называла...может понял что я на крючке и расслабился?не знаю кароче,читала тут что быстро загораются и так же быстро гаснут,может он именно такой?
Котя
Юля, кто знает, как оно есть на самом деле...
А у вас был интим? Извини за вопрос) Может, ему уже и не надо просто больше, перегорело... Добился и успокоился...
А когда звонит, о чем вы чаще говорите, если не интересуется твоими делами вообще?
А у вас был интим? Извини за вопрос) Может, ему уже и не надо просто больше, перегорело... Добился и успокоился...
А когда звонит, о чем вы чаще говорите, если не интересуется твоими делами вообще?
Юля
Котя
Сообщение было удалено
нет интима не было,ну полгода это все вместе,первые 3 месяца просто по смс общались,он еще не звал увидеться!! а потом когда пошло,так что видимся мы с ним только 3 месяц!и то редко очень,в неделю раз! у него 2 работы,сложный график,плюс его учеба в другом городе) на сексе не настаивает,но вижу что хочет,но по ходу ждет моего полного согласия,но если честно идти на некуда,у него родители,у меня,когда звонит просто болтаем,погода,он про работу свою...как то так,что я дальше делать собираюсь и все
Котя
Юль, ты попробуй может немного отдалиться, посмотришь, как он себя поведет... Я уже ничего не могу пока подсказать, к сожалению(
Надо мальчиков дождаться, может они как-то прокомментируют?
Надо мальчиков дождаться, может они как-то прокомментируют?
Стрелец как есть
Стрельцы всегда одиночки.А если случается такая куйня как любовь, то очень тяжко это переживается. По теме.. всегда вкусная еда, хороший минет, ухоженность,истеричнось и стервозность приветствуется, я уже об этом вроде говорил
Юля
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
приветствуется???
Юля
Котя
Сообщение было удалено
спасибо Коть! я и так в кусты отошла...
Стрелец как есть
Narsisso
Сообщение было удалено
Это не забываем, вырезаем... вырезал и все....
Стрелец как есть
alisa
Сообщение было удалено
когда не нужна никак не ведут, пофиг и все, если бесится, оскорбляет значит переживает.
Стрелец как есть
Юля
Сообщение было удалено
да
Стрелец как есть
С покладистой скучно, а когда ерепенится.... мм бесит, все кипит внутри, нет слов вощем)
Юля
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
по моему я читала что не любят мозговынос,и любят послушных..
а скажите по моей ситуации что нибудь?очень важно
а скажите по моей ситуации что нибудь?очень важно
Стрелец как есть
Послушные это типо в идеале, на них только со стороны посмотреть и представить) а любимая она другая совсем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А на счет того обещание что приедет ко мне? Что можно подумать?
Котя
Сообщение было удалено
Котя вы даете советы для начинающих ))) А если я хочу обратно получить его теплоту и внимание и любовь...как мне себя вести? Можете сказать что нибудь?
Меткий стрелок
Сообщение было удалено
Очень не верю что он будет играть ради прикола моей любовью.. Тем боле сам тоже любил. Но спасибо очень, за подробный ответ. Кстати, если потом серьёзных отношений у него не будет что дальше? Кстати, их можно вообще вернуть? Мы вообще расстались не потому что хотели, а были вынуждены. Ситуация была такая. Родители и всё такое... После этого несколько лет стараемся не встречаться и окончательно рвать, не можем.. (а так обычно часто вижу когда молодые стараются создать, но у них к сожалению не получается) В этом случае понимаю что я не хочу его отпускать. Что мне делать что бы оставить его у себя. Сохранить любовь и быть навсегда рядом вместе с ним?
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
Любимая какая она? Можете сказать?
Предыдущая тема