Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Задумчивая
Эка Вы о раках, Александр)))) Её минус- молоденькая, мечецо ещё, но! Из Ракушек- самые лучшие жёны!!!!! Мой совет вам, дайте понять, что она единственная для Вас- всё поменяецо и в лучшую сторону для Вас)) Раки прекрасно умеют чувствовать и подстраиваться под партнёра) Незнает чего хочет- это потому, что нет уверенности в Вас) Она уже Вас выбрала, а Вы нет) Она чует, вот и капризничает и может тож провоцировать на эмоции) Все эти метания, пресловутая открытость- это издержки молодости..ну и внимания не хватает попросту- с возрастом-то поубавицо пыла) И ещё раз повторю, Вы не пожалеете, если свяжете себя с ней отношениями) Потому что стрельцам хорошо с раками, мы вам дадим эмоций нужных, а вы нас многому научите в росте и развитии нашей личности)
Александр, ну правда, хороший союз) Хотите, зайдите на ветку девушек раков- там половина с стрельцами в браке и все хвалят и лелеят их..никаких претензий))
Александр, ну правда, хороший союз) Хотите, зайдите на ветку девушек раков- там половина с стрельцами в браке и все хвалят и лелеят их..никаких претензий))
Задумчивая
Коть) у мя подруга- лев замужем за стрельцом- эти проверки все 12 лет их совместной жизни))))никуда не уходят, он её испытывает- то воспитывает, то перевоспитывает))
Задумчивая
И вот да..меня девочки -раки наставляли, что в союзе со стрельцами у них именно дружественная любовь, где никто не ограничивает свободу другого) нет ведомого или ведущего, решения принимают оба, вместе быт, вместе походы-прогулки, и канеш интересы разделяют друг друга) там, главное, не мозолить друг друга, чтоб у каждого своё личное пространство, увлечения) Романтизма дофига! но не страсть..именно тихая такая любовь, на дружеской основе)
Александр79
Сообщение было удалено
Согласен, буду работать над этим, но всё же Я очень рассудителен и осторожен, - боюсь потерять её .......
Александр79
Сообщение было удалено
Спасибо за вдохновение, она сейчас на море с мамой, приедет - будем что то решать, а вы ведь ракушка ??? - пишите точно про неё (всё в точку), - значит вы раки все почти одинаковые ??? просто у Меня впервые рак девушка, - вот и маюсь, не знаю с чего начать, - она такая капризная и ранимая, а ещё росла без отца и честно (честность раков или Я преувеличиваю ???) Мне призналась что ей очень не хватает мужской заботы, теплоты и поддержки, что Я ей с огромным удовольствием и давал - даю - и буду давать, - Я лично и как Стрелок очень умею и обожаю это делать, иногда она как Моя дочь (такие странные моменты в голове бывают), но всё же есть сомнения, надо работать, может ещё раки дадут какие нибудь советы ??? отзовитесь задумчивые вы наши раки меланхолики !?!?!???? ......
Александр79
Сообщение было удалено
Ну это так вообще шедевр, - готов подписаться почки под каждой буквой !!! ....... и ещё вы писали -
Потому что стрельцам хорошо с раками, мы вам дадим эмоций нужных, а вы нас многому научите в росте и развитии нашей личности
Это ещё больше вселяет доверия и уверенности, но блин Стрельцы такие медлительные, - готов Себя убить за это, но и спешки боюсь как чёрт ладана, короче Мне очень больно - наверное Я на грани нервного срыва ....... лучше застрелюсь ......
Потому что стрельцам хорошо с раками, мы вам дадим эмоций нужных, а вы нас многому научите в росте и развитии нашей личности
Это ещё больше вселяет доверия и уверенности, но блин Стрельцы такие медлительные, - готов Себя убить за это, но и спешки боюсь как чёрт ладана, короче Мне очень больно - наверное Я на грани нервного срыва ....... лучше застрелюсь ......
Котя
Сообщение было удалено
Ну Вы что?!!!! Не нужно так переживать, ведь в целом все хорошо... Ну Вы просто запутались... Надо немножко распутать и все будет хорошо)
Если Вас к ней тянет, долго не тяните, поговорите на чистую... Не важно, рак или не другой знак, девушка не будет общаться с парнем, который ей не нравится... Тем более, если она говорила Вам о своей симпатии... Простите ей возраст, она может чего-то не знать или не правильно преподносить - научите ее, объясняйте...
И все, что Задумчивая писала про девушек раков, я могу подписаться почти под всем, хоть я и не рак вовсе... Есть вещи, в которых все женщины одинаково себя ведут... Так что, не паникуйте, поможем распутать Ваш клубочек сомнений)) По крайней мере постараемся ;)
Если Вас к ней тянет, долго не тяните, поговорите на чистую... Не важно, рак или не другой знак, девушка не будет общаться с парнем, который ей не нравится... Тем более, если она говорила Вам о своей симпатии... Простите ей возраст, она может чего-то не знать или не правильно преподносить - научите ее, объясняйте...
И все, что Задумчивая писала про девушек раков, я могу подписаться почти под всем, хоть я и не рак вовсе... Есть вещи, в которых все женщины одинаково себя ведут... Так что, не паникуйте, поможем распутать Ваш клубочек сомнений)) По крайней мере постараемся ;)
Александр79
Сообщение было удалено
Чем больше пытаюсь распутать, тем больше запутываюсь, - просто как шизофреник сейчас, туда/сюда - обратно, и опять по новой ......
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
Да, есть у нас такая хреновая черта...я себя за это ругаю, пытаюсь исправляться, но против породы не попрешь, лезет это со всех сторон хоть тресни. Довожу до грани фола, знаю что нельзя, опасно и чревато, больно в конце концов, но делаю. Но при одном условии, когда человек дорог, к остальным к чему такие душевные метания? даже лень думать, не то чтобы испытывать)))
Котя
Сообщение было удалено
Значит, надо перестать распутывать и просто поддаться чувствам... Вы уже давно с ней общаетесь, поговорите о чувствах - если она готова быть с Вами, рискните... В любом случае - это жизнь! Никогда не знаешь, как будет дальше и предугадать и продумать все наперед нельзя... А то так прогадаете и она найдет другого, а Вы будете всю жизнь думать о ней и жалеть, что не попробовали...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Тем более, девочка еще молодая и ее можно подстроить под себя, если она влюблена в Вас... А раз общается, делится всем - значит, Вы ей дороги!!!
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть... Тем более, девочка еще молодая и ее можно подстроить под себя, если она влюблена в Вас... А раз общается, делится всем - значит, Вы ей дороги!!!
Александр79
Сообщение было удалено
Всё таки есть есть такое у всех (???) Стрелов, - Я дурак думал что один такой испытатель ........
Котя
Сообщение было удалено
Ну Вы, мужики, даете))) Сами страдаете и близких, любимых заставляете страдать... Ну а как сделать так, чтобы всем было хорошо? Ну можно же договорится обо всем, для чего ж людям язык то дан... Негатива в жизни и так хватает, зачем его в отношения вносить?
Александр79
Сообщение было удалено
Просто боюсь подаваться чувствам, - знаю что они долго не живут, вот у Моей рачихи такое тоже было: в начале отношений с её нынешним мужем (овен) куча эмоций - любовь - морковь ..... прошло 2 года и всё, - говорит что готова его убить, почти ненавидит, хотя жалеет - боится бросить на произвол (он без работы, асматик), сейчас живёт у мамы, он сам на квартире, вот и Я боюсь этих зловещих 2-3 лет "любви", хотя радует то, что пишут про союзы раков и Стрелков - дружественная любовь - это как то более по Мне, ни каких лишних - не нужных эмоций !!! ...... но сомнения сомнения так давят, что просто мочи НЕТ уже .... наверное лучше будет просто уйти по английски, уже пробовал так сделать, - не смог ...... даже годы рождения против нас - она коза (1991) Я вол/бык (1985) ...... в общем попа полная - решил завтра поиграть в русскую рулетку - шесть пустых, одна с пулей, семь попыток, пускай случай решает Мою судьбу ...... Я просто устал .......
Котя
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы не один такой испытатель((
Я вот честно мужественно и с пониманием пыталась выдержать все испытания своего стрела 10 месяцев... Но всему предел есть - и вчера он наступил... На данный момент я не хочу с ним общаться и очень надеюсь, что не передумаю... Раз за столько времени человек не смог меня узнать, понять, поверить, то ничего я ему не смогу доказать! Устала просто уже одна стараться...
Я вот честно мужественно и с пониманием пыталась выдержать все испытания своего стрела 10 месяцев... Но всему предел есть - и вчера он наступил... На данный момент я не хочу с ним общаться и очень надеюсь, что не передумаю... Раз за столько времени человек не смог меня узнать, понять, поверить, то ничего я ему не смогу доказать! Устала просто уже одна стараться...
Котя
Сообщение было удалено
Эээээй, ну начинается!!!!! Я тоже устала, но в рулетку не собираюсь играть...
Что Вы теряете? Если любите - скажите! Пускай даже 3 года это продлится, зато это будут счастливые 3 года... И потом, если у нее с этим мужем так, не значит, что с другим или с Вами будет так же...
Я по себе знаю, я тоже была замужем и когда рассталась, поняла, что именно так больше не хочу... Если она боится его оставить на произвол судьбы - значит, добрая и это ей плюс... Но она с Вами всем делится не просто так, она, возможно, ждет от Вас тоже шага какого-то... Так что, перестаньте думать, начинайте уже действовать... Вы же бык по году - Вы же сильный!!!
Что Вы теряете? Если любите - скажите! Пускай даже 3 года это продлится, зато это будут счастливые 3 года... И потом, если у нее с этим мужем так, не значит, что с другим или с Вами будет так же...
Я по себе знаю, я тоже была замужем и когда рассталась, поняла, что именно так больше не хочу... Если она боится его оставить на произвол судьбы - значит, добрая и это ей плюс... Но она с Вами всем делится не просто так, она, возможно, ждет от Вас тоже шага какого-то... Так что, перестаньте думать, начинайте уже действовать... Вы же бык по году - Вы же сильный!!!
Котя
Александр, сколько Вы уже с ней общаетесь?
Котя
Сообщение было удалено
И как часто? Вы встречаетесь или в основном по переписке? Детей у нее нет?
Александр79
Сообщение было удалено
Знакомы ровно год, прошлым летом познакомились, мы вместе работаем просто на разных должностях, тесно стали общаться где то в конце апреля, а летом просто крышу рвануло у обоих ...... видимся почти каждый день (в зависимости от загруженности работой) можем увидеться на несколько минут, а иногда на пол рабочего дня, кроме работы не встречаемся, иногда созваниваемся - всё это скорее Мои предложения не навязываться так сильно друг другу, как то намекнула что хочет детей от Меня ....... от мужа точно не хочет, сама неоднократно это подчёркивала ......
Котя
Сообщение было удалено
Скажите, а как девушке на все это реагировать? Вот если я знаю, что идет испытание, дрессировка меня, то что... Вы говорили, что нужен драйв какой-то... Я все понимаю, но может же быть обидно в процессе... Просто пропускать мимо ушей?
Котя
Сообщение было удалено
И что Вам еще надо?!!! Женщина далеко не от каждого мужчины хочет детей и не думаю, что она на столько дура, как Вы думаете... Давно бы уже от мужа родила, если просто детей хотела... Так что делайте выводы и хватит думать... Предложите для начала встретиться на едине, не в рабочей обстановке... Погуляйте, поговорите...
Nik
Сообщение было удалено
только не забудьте по своей стрельцовой забывчивости всё-таки вложить одну пулю :)))))))))))))))
Задумчивая
Александр) я рак и по году тож коза))) В принципе, описала более-менее, как быть с нами) Есть один момент, который будет важен всегда в отношениях с нами! Это внимание!!! всегда!!! Ракам нужно, как никому из ЗЗ -постоянно говорить, что любимы и необходимы) И только от нехватки этих вещей- рак уходит в себя и начинает самокопание) Нас тож природа наградила, хотим мы этого или нет, излишней ранимостью, обидчивостью- боремся с этим всю жизнь! И Стрел оч хорошо умеет по-отцовски оберегать и не обращать на наши закидоны внимание)))
Ели хочет от вас детей- ну эт любооооовь, однозначно!!!))) Семья- превыше всего! и такие вещи- ой далеко не каждому женщина-рак скажет) Тем, более, наученная хоть каким-то опытом отношений с мужчиной)
А! не бойтесь физ. близости- откроете для себя нечто необыкновенное) Раки не берут страстью, она чувственностью берут, трогают душу через тело)
и сейчас, по-рачьи вот, жалею Вас, подбадриваю, выступаю за любовь, заметили?)) Вам решать! Пожалуйста, не страдайте тока, смелее! пробуйте! рискуйте! Вы молоды, всё опыт! Искренне желаю удачи!
Ели хочет от вас детей- ну эт любооооовь, однозначно!!!))) Семья- превыше всего! и такие вещи- ой далеко не каждому женщина-рак скажет) Тем, более, наученная хоть каким-то опытом отношений с мужчиной)
А! не бойтесь физ. близости- откроете для себя нечто необыкновенное) Раки не берут страстью, она чувственностью берут, трогают душу через тело)
и сейчас, по-рачьи вот, жалею Вас, подбадриваю, выступаю за любовь, заметили?)) Вам решать! Пожалуйста, не страдайте тока, смелее! пробуйте! рискуйте! Вы молоды, всё опыт! Искренне желаю удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
стрелец как есть
Сообщение было удалено
да, стараться по возможности не обращать внимания, иначе свихнетесь, в такие моменты лучше всего превращаться в бедную овечку, чтобы вас становилось жалко-жалко, это я серьезно, тогда мы переключаемся быстро, стрелец ребенка не обидит, начинаем нянчиться)
Nikа
фильм смотрю похоже про стрельца )))) "я буду ждать" называется
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы даете очень нужные советы и так лаконично)
А в такой ситуации стрельцу потом становится стыдно? Это идет под влиянием плохого настроения или недоверия к девушке?
А в такой ситуации стрельцу потом становится стыдно? Это идет под влиянием плохого настроения или недоверия к девушке?
Котя
Сообщение было удалено
Стрелец, все же хотела еще раз попросить Вас пообщаться в почте) Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение о моей ситуации... Как будет время, черканите в почту) Заранее спасибо)
cat.mar2013@yandex.ru
cat.mar2013@yandex.ru
Гость
[quote="Задумчивая"]Эка Вы о раках, Александр)))) Её минус- молоденькая, мечецо ещё, но! Из Ракушек- самые лучшие жёны!!!!!
вернее написать из ракушек самые лживые жены - есть не один пример... и на лево бегают еще как, так что не надо тут расписывать как важна для их семья
вернее написать из ракушек самые лживые жены - есть не один пример... и на лево бегают еще как, так что не надо тут расписывать как важна для их семья
Гость
Сообщение было удалено
как вы предоставляете себе серьезные отношения с ней если она вас как мужчину рассматривает а вы ее как дочь...? тем более раков нужно лелеять вечно подтирать их сопли ,говорить что люблю, что единственная, неповтоимая притом чуть не каждый день...а на сколько я знаю стрелы сухари еще те. из низ х-рен вытащишь комплимент или слово нежно о любви.. это не те люди - у них все в себе
стрелец как есть
Сообщение было удалено
стыдно станет? это не про стрельцов))) стрелец начинает злиться когда чувствует что он скорее всего попался) тогда он начинает нервничать, страдает в первую очередь та, которая в этом виновата, возможно он будет искусственно пытаться охладить общение или вообще прекратить его, но как правило если все серьезно то возвращается, смирится с тем что на его свободу покусились он не сможет еще очень долго и пропадать будет периодически. Я вам написал на почту.
Котя
Сообщение было удалено
Извращенцы!!!!! =)))))
Котя
Сообщение было удалено
И я написала)
Котя
Сообщение было удалено
Как же Вы тогда женитесь, детей заводите?!!! =)) И после этого все эти заскоки будут продолжаться или уменьшатся?)
стрелец как есть
Сообщение было удалено
)))) c женитьбой это вообще отдельный разговор, тяжело это все.... если, вдруг, такой порыв случится, используйте немедленно, как правило он проходит в течение пары минут и следующего раза может не быть) детей своих очень любим и порвем за них кого угодно, с женами борьба продолжаться может всю жизнь, хотя они прекрасно знают что мы их любим и без них просто сдохнем.
Котя
Сообщение было удалено
Ахаха, не судьба мне выйти замуж... Мне он уже предлагал вначале, а я подумала, что это шутка и... собственно второго раза уже не будет)))))))
Александр79
Сообщение было удалено
Тоже есть такое предположение, - но хотелось бы по подробнее про это узнать ....... если есть желание, - отпишитесь ???? ........
Nikа
Сообщение было удалено
двiчi в одну рiчку не вiйдешь, не благай мене (укр песня)
Котя
Сообщение было удалено
Че?)
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на правду =)))
Nikа
Сообщение было удалено
двiчi в одну рiчку не вiйдешь, не благай мене (укр песня)
Че?)
Приезжали меня сватать
С позолоченной дугой.
Пока пудрилась, румянилась,
Уехали к другой. :)))))))))))))) ...грю . Теперь понятно? :)
С позолоченной дугой.
Пока пудрилась, румянилась,
Уехали к другой. :)))))))))))))) ...грю . Теперь понятно? :)
Nikа
А теперь Стрельцам:
Расскажу я вам, ребята,
Как хреново без жены:
Утром встанешь - сердце бьется
Потихоньку об штаны.
:))))))))))))))))))))))))
Расскажу я вам, ребята,
Как хреново без жены:
Утром встанешь - сердце бьется
Потихоньку об штаны.
:))))))))))))))))))))))))
Стрелец как есть
Сообщение было удалено
)у другой все по такому же сценарию будет,тысячу причин чтобы свалить)
Котя
Сообщение было удалено
:)))))) Понятно))))
Котя
Сообщение было удалено
Скажите хотя бы несколько самых важных причин, чтобы свалить))
Но так ведь не бывает, в итоге влюбляются и женятся почти все и даже стрельцы... Должны же ведь быть какие-то варианты НЕ свалить))
Но так ведь не бывает, в итоге влюбляются и женятся почти все и даже стрельцы... Должны же ведь быть какие-то варианты НЕ свалить))
Стрелец как есть
Бывают. Во-первых, уверенность в том что раз и на всю жизнь, во вторых отдаешь себя в полное распоряжение, потому как устаешь от этого стрельцовского аутоиммунного заболевания, хочется расслабиться на конец, и стать нормальным человеком.
Котя
Сообщение было удалено
Желание стать "нормальным человеком" приходит с возрастом, видимо... Думаю, к годам 30, не раньше... или как?) а возможны ради женщины изменения?)
Стрелец как есть
сложно даже признаваться в этом. На самом деле стрельцу море по колено, но сломать стрельца может только женщина, это его ахиллесова пята, о которой он знает и таит это как кощей бессмертный иглу в яйце.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Сообщение было удалено
Мой мне как-то раз сказал, что меняется только ради меня... И честное слово, я вижу эти изменения... Но, видимо, еще работать и работать над этим) Но я боюсь одного, чтобы это все было не зря...
alisa
скажите,как они себя ведут,когда хотят отвязаться.после ссоры и нескольких разборок.сказал что я для него просто ноль.и он рад что отвязался от меня.хотя до этого говорил,что я лучшая и непонятная для него.это он просто злится?вообще как они себя ведут,когда ты им не нужна?
Александр79
Сообщение было удалено
Просто горячится, но и вы наверное сильно его задели, нас Стрелков легко обидеть, старайтесь так не поступать, главное не предавайте партнёра ........ предательство это конец отношений .... !!!!
alisa
Сообщение было удалено
он кое что сделал по пьяне и я рассказала это своим.мой брат пошел с ним разбираться и т.д. видимо его задело.можно ли как то исправить ситуацию?
Предыдущая тема