Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1191
Котя
Задумчивая
Сообщение было удалено
Привет)) Да, для прогулки и погодка и настроение отличное ;)
Катя
Задумчивая
Сообщение было удалено
А у моего порядок, любит чистоту, убирается часто, готовит! Хаоса нет)) Или, может, приходит кто?))))))
Стрекоза
стрелец как есть
Сообщение было удалено
ОК, приведу несколько ситуаций:

1.обещает позвонить тогда-то в такое-то время, не звонит. Затем тишина на неделю.

2.предлагает встречу,в назначенный день тишина.

3.но может неожиданно позвонить в неназначенный день и пригласить на свиданку вот прям сейчас.если другие планы,не иду с ним.

4.предлагает переехать к нему,уже не раз. При этом мы можем не видеться по три недели и даже почти не созваниваться.

5. На встречах строит планы на будущее,отдых,где будем жить,были намеки о совместном будущем.НО я заметила,что после таких откровений он всегда пропадает недели на две.чем лучше прошло совместное времяпрепровождение,тем дольше от него ни слуху ни духу.я никогда не спрашивала о нас,о будущем и прочую х-рень,сам это говорит!я чаще перевожу тему,отшучиваюсь.

6.помогает мне в моих делах,но не всегда.

7.зовет на тусовки с друзьями,знакомит с ними,иногда гордится мной кажется.

8.часто мне кажется,что ему не до меня,редко звонит,а при встрече его глаза горят восторгом,наприглашвет меня тут же в кучу мест,настроит планов,потом на след.день звонит,потом обязательно! пропадет,на неделю-две.

Оцените, он мне морочит голову и я одна ИЗ ?..или боится слишком сблизиться? Как вести себя?задавайте вопросы,если информация неполная

Спасибо!

П.с. Котя и все,привет! Мы встретились, и я конечно никуда никого не послала)в тот день он этого не заслужил)
Стрекоза
Ох,сама себя читаю, и как терплю такое???
стрелец как есть
Котя
Сообщение было удалено
не жалко, и еще судя по тому что он начал заниматься фигней, ему не хватает драйва с вами, вам нужно что-то срочно предпринимать, иначе спортивный интерес пойдет буйным цветом)
стрелец как есть
Стрекоза
Сообщение было удалено
1.вы у него не одна

2. симпатия есть однозначно

3. сам боится серьезных отношений и несознательно ждет когда вы его дожмете
стрелец как есть
Задумчивая
Сообщение было удалено
5 зубных щеток? хм, ну и что здесь такого? они что мешают? возьми да выброси! он конечно это заметит, и даже возмутится, почему без спроса и кто просил, но забудет об этом через пять минут.
Задумчивая
Стрелец)) прочитала твой коммент к посту Стрекозе - поясни ка "несознательно ждёт, когда дожмёте"?) Это у вас такое присутствует? надо брать инициативу и дожимать? а как же свобода и любовь? Я к тому, что считала, что достаточно оставаться интересной и быть рядом, чтоб сам решил и выбрал) Или его тешит, что за ним бегают и он оценивает сильнейшую в битве за него?)

Про щётки- мысль!!! пасиб) так и сделаю)
Катя
Задумчивая
Сообщение было удалено
А спросить якобы по шутке: "Зачем тебе столько щеток?" не пробовали? Может. у него зубы с деснами чувствительные, и он каждый день разными чистит, а вы возьмете и выбросите)))
Стрекоза
стрелец как есть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.

и в интимном плане могу быть не одна?хм..

а насчет дожать,если не трудно,опишите по-конкретней,как вы себе представляете оптимальное поведение с моей стороны?где грань, за которой начнется навязчивость?хотя бы пару примеров..спасибо!
стрелец как есть
Задумчивая
Сообщение было удалено
Да ничего он не оценивает, ему просто и так хорошо, свобода при выше всего), "дожать" это значит привязать к себе, сделать так, чтобы без вас было ему хреново, когда он это осознает все сам сделает, только учтите, если он это поймет, отвязаться от него будет уже практически невозможно, потому что вы станете его средой обитания, воздухом.
Стрекоза
и еще вопрос,а если не стану дожимать,думаете все сойдет на нет?а какова вероятность,что это его подстегнет на активные действия?
Стрекоза
А все, я поняла вашу мысль,стрелец.спасибо!
Задумчивая
Нет! всё! нихачу больше думать..устала)) никогда стока не думала ни об одном мужчине, с которым встречалась) Всегда чувствовать пыталась, и вроде неплохо справлялась)) Ну нафиКК!!!!))) этак и мозги набекрень совсем, где нажать- дожать, где терпеть, где смелеть..) Вобшим, жить надо просто и всё, рядом он- хорошо! Нет его -тож хорошо) Расправляю крылья я)))) а то чё-та приземлилась тут..с думами этими)
Александр79
Для тех, кто раки, - даже не пытайтесь строить отношений со Стрелами - только дружба !!!! помните про 8 дом смерти и прочего дерьма, - зачем себя мучить ??? тупо дружите !!! это даже луче чем всякая "любовь" .....
а
Александр79
Сообщение было удалено
Александер тупо дружить - ето как?
Александр79
а
Сообщение было удалено
Тю, ну вы даёте, - просто дружите, общайтесь, и всё такое, Я так сейчас поддерживаю отношение с одной ракушкой .....
Задумчивая
Александр79
Сообщение было удалено
ваще не катит ответ)))) Полно примеров счастливых союзов!!! Александр, в чём у вас сложность оказалась?
Александр79
Задумчивая
Сообщение было удалено
Сложности ни какой нет, - но Моя простите попа чует что мы с ней не уживёмся, - считайте это интуицией !!! ..... к стати она замужем за овна, а про счастливые союзы раков и Стрелков впервые слышу .......

Слишком у нас разная энергетика, и интересов нет общих, - всё полная противоположность, иногда она Меня да же просто бесит своей чрезмерной открытостью людям, типо тусовщица, активистка, и вообще всем старается угодить, нравится, всех принять, нопоить/накормить - это аллегория .....
Задумчивая
ого!!! открытость людям, активистка..т.д.) это так разницо с вашими представлениями? а какая по-вашему, должна быть избранница) Кстати, не факт, что став вашей, она останется такой)) Ракушки на разбрасывается так просто энергией) Было б у вас с ней серьёзно- мир крутился б только вокруг вас) А вот то, что интересы разные- это сложнее..можно и с этим поработать, но, как вижу, желания нет у вас)

Мой стрел немного поучает меня, но считает, что родственную душу нашёл(его слова), однако интересы тож разные, но жизненные приоритеты совпадают и мысли во многом схожи)
Александр79
Задумчивая
Сообщение было удалено
Просто повторю ваши буквы (у Меня тоже так само, аж странно): Мой стрел немного поучает меня, но считает, что родственную душу нашёл(его слова), однако интересы тож разные, но жизненные приоритеты совпадают и мысли во многом схожи)
Александр79
Я свою тоже учу уму-разуму, сама просит совета.
Александр79
Я с ней знаком всего год, раньше полный игнор и пофигизм, обращался чисто по делам не более (привет/пока), она трогательная, женственная, вызывает умиление... соблазнять она не умеет (глупышка/дурнушка, взгляд как у ребёнка) таких хочется обнять и плакать, ну и защищать от невзгод жизни, ножки коротенькие, походка как у ребёнка, голосок писклявый тихий, как будто стесняется говорить, да ещё и кортавит не много, вызывает умиление - да, но опять же таки - хочется обнять и плакать и жалеть и соской кормить (в Моих глазах она ребёнок, ничего не могу с этим поделать, пытался фантазировать про секс с ней - уши от стыда стали огнём гореть - чувствовал Себя педофилом каким то)

Кстати Мне годали на неё на Таро - карты не показывают приворот, выпадает карта "Влюблённые" в перевёрнутом виде (неверный выбор, внутренне смятение, непоследовательность, конфликт с самим собой) и карта, показывающая энерг. вампиризм одной из сторон.

Мне очень тяжело, - ни одна девушка не вызывала во Мне подобного дискомфорта НИКОГДА!
Котя
стрелец как есть
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Вы как в воду глядели)) сегодня мы встретились и весь день он занимался фигней!!! Мы постоянно ругались, выясняли что-то, он выводил меня на ревность и буд-то специально бесил! Так хотелось в конце в него тарелкой запустить... Сейчас прочитала Вас и поняла, что он этого ждал)))

Подскажите, какой драйв будет полезен и не будет считаться истерикой и выносом мозга? А то он говорит, что я истеричка... Ну и че тогда ему надо? Пасиб)
Александр79
Я рационалист (всегда таким был и Мне только хорошо от этого), были такие девушки, что ради них готов был....ну на многое готов, но всегда всё быстро проходило, Я никогда не давил эмоции (просто они у Мени прохладные) - всё просто происходило само собой: пришло - исчерпало себя и ушло, пытаться объяснить чувства Я не намереваюсь (обычно если Я загорелся, то пускаю всё на самотёк - потом всё само уравновешивается) у Меня нет чувств к ней только мучительное притяжение как у нарика ломка.
Задумчивая
"обычно если Я загорелся, то пускаю всё на самотёк - потом всё само уравновешивается" - вот это на заметку нам)

Александр, да..сказать нечего..Рака обидеть как нефиг делать, и смотреть мы умеем таким взглядом, что кажецо, будто смертный грех совершил, а не слово грубое выпустил) Сочувствую..

ну я вроде не дурнушка..и не навязываюсь..(это я уже анализирую себя) и оч надеюсь, что стрел мой меня на равных воспринимает))) И секс у нас был..и он был в восторге, ещё вон просит)))

У нас тока одно- видимся редко и это его инициатива..занят и всё! а я и не трогаю..
Александр79
сейчас МЫ с ней друзья, всё таки вместе работаем, много общаемся, переписываемся, она часто звонит после работы-болтаем, с мужем у неё не лады, планирует разводиться, и метит на Меня в качестве жениха, но пока ничего такого, короче МЫ очень дружим, много общего, посмотрю как дальше отношения сложатся, всё таки мы не совместимы по астрологии (знаки и годы рождения) для брака неахти, а вот для дружбы самое оно, что собственно и происходит, такой как она Я ещё не встречал в Своей жизни, короче стараюсь думать головой а не сами знаете чем, она всегда первая идёт на контакт - первая звонит, первая пишет, всё старается угодить. Я работаю над этим вопросом про развод, честно пока не хочу что бы она разводилась, всё как то с горяча у неё выходит, мы с ней часто откровенничаем на эти темы, и Я не всегда могу понять причину почему она хочет развода, Я ей дал понять что пока не готов к отношениям с ней, а она всё твердит Мне, что ты больше чем друг и всё такое, правда вчера сказала, что после развода хочет пожить с подружкой на квартире, и аж 7 лет посвятить саморазвитию, карьере, и прочее....ей 22, Мне 27, посмотрим что дальше будет главное без резкий движений, сексуально она по прежнему Мне не интересна, хотя мы целуемся часто, но простите трахать её нет желания, обнять приголубить, дать совет, к стати призналась, что ей льстит то, что Я старше её + уделяю ей внимание + даю советы + поддерживаю как на работе так и на личном фронте, да и вообще Я у неё как лучшая подружка что ли, был крайне удивлён когда сказала, что про её семейные драмы и планы на развод кроме Меня никто не знает.
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Александр, а Вы не думаете, что она из-за Вас может развестись? Даже если Вы ей говорили, что отношений не хотите, но внимание уделяете... Вдруг она себе надумала, что когда разведется, то все сложится по-другому, женщины зачастую надумывают себе больше, чем есть... Тем более, ей всего 22 года...

Может, Вы хорошо подумаете, в вдруг Вы вместе все же будете счастливы? Зачем ставить себе запреты, если человек близок душой? Вы попробуйте, что думать-то?...
Котя
стрелец как есть
Сообщение было удалено
И еще, стрелец, разрешите написать Вам в почту) Просто есть кое что, что бы хотела почему-то лично у Вас спросить) Если откажете, пойму)
стрелец как есть
Котя
Сообщение было удалено
1. провокации на эмоции это обычное дело для стрельца, точнее любимое дело

2. иногда нравится чтобы поистирила, имейте ввиду в такие моменты он неплохо ваше энергией подпитывается

3. не давайте ему просчитать ваше поведение, делайте то чего он совсем не ожидает от вас, он ждал вас в брюках - вы пришли в платье, он думал вы обижены, а вы веселы и беспечны, он был уверен что вы будете ему сегодня звонить, вы не позвонили.
стрелец как есть
Котя
Сообщение было удалено
давайте вашу почту
Котя
стрелец как есть
Сообщение было удалено
cat.mar2013@yandex.ru

Спасибо)
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Приветик, Стрекоза! =)
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
А что такое 8 дом смерти? Чем он страшен и как отражается на людях?
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
http://www.astromeridian.ru/astro/silnyi_viii_dom_goroskopa.​html
Александр79
Для Коти

Для Стрельца - Рак (VIII дом) - моя страсть:

Зодиакальный знак Рак попадает на символический VIII дом Стрельца. В отношениях с Раком не стоит ждать спокойствия. Напротив, между вами бурлят страсти. То любовь - то ненависть, то бурные ссоры - то жаркие примирения. Если речь идет о представителе противоположного пола, сильно сексуальное притяжение. Но будьте осторожны - не попадите в эмоциональную зависимость. По VIII дому идут также финансовые операции, так что вы можете стать совладельцами капитала.
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
То, что Вы написали - это именно стрельца и рака касается?

Но что ж плохого-то? По-моему, стрельцы этого и хотят - ссоры, примирения, сексуальное притяжение... Разве нет?)
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Да это именно стрельца и рака ..... гаже рака нет знака - всё что могу сказать .....
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Но Вы же хорошо относитесь к своей подружке-ракушке)
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
В том то и дело, что только дружеское отношение ну и целовашки - обнимашки, а вот на отношения не тянет, она же ещё замужняя, хотя уже и живёт с мамой в гостевом браке с мужем (Мой совет к стати) ..... пока Я маюсь - не знаю что делать, - слишком мы разные, наверное просто нужно больше времени ??? !!!! .......
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Какие же вы стрельцы, сами мучаетесь и других мучаете... Если она Вам не безразлична, почему Вы не хотите попробовать быть вместе? Плюньте на астрологию, гадалок и прочее... Рискните! Зачем тянуть и думать? Чем больше думаешь, тем больше путаешься... А вдруг все будет лучше, чем Вы ожидали?!
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Слишком Я много времени был один одинёшенек - и тут она, поэтому и боюсь её потерять, только начнём сближаться, и тут как по закону подлости ...... можем охладеть ...... к тому же она для Меня немного ветреная, как и все раки, сама не знает чего и кого хочет (честно в этом призналась), хотя друг и коллега по работе она превосходная, к слову надо отметить - что её лучшая подруга детства (вместе с пелёнок) тоже стрелец, вот у Меня и есть от чего отталкиваться: дружба на высоте - Сам убедился, а вот - отношения ??? - тут думаю надо прорабатывать ряд вариантов ??? ...... раки слишком ветреные о порой просто тупицы из тупиц !!! .....
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю, может мой стрелец тоже самое про меня думает?)) Хотя я не рак, а близнецы) У меня такое ощущение складывается, что на протяжении всего времени общения он меня дрессирует, проверяет, подстраивает под себя... Может тоже думает, что я ветреная и тупица из тупиц?))

Но ведь, чтобы женщина была не ветреной, может стоит ей дать понять, что она для тебя важна и одна единственная такая и неповторимая, тогда и женщина ответит взаимностью... А по-другому то как... Девушки должны вам доказывать свою любовь и верность? Все должно быть взаимно...
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Это вы просто в точку раскусили нас Стрелков (считайте это признанием) но хочу заверить что это не недостаток а скорее наше стрелецкое достоинство - если мы так начинаем себя вести, то знайте, - что это возможное начало для чего то серьёзного, ведь если Стрелок не нацелен на долгосрочку в отношениях, то нет и нужды так прицеливаться к человеку, хватит простой лапши на ушки, красивых ухаживаний, динамики, и ВСЁ, а вот проверки, типо дрессура, подстройка-сонастройка с вами - это проявление сильных чувств и глубоко понимания сути другого человека - ВАС .......
Котя
Александр79
Сообщение было удалено
Но так можно заиграться и потерять человека.... Не полжизни же проверять... Существует какой-то срок или ситуация? Когда проверки и дрессура заканчивается и начинается доверие?

Я то человек терпеливый, но всему есть предел... Ему многое позволено, чего не позволено мне... Причем, когда я ему указываю на то, что он делает тоже самое, почему меня тогда упрекает? Так он начинает упираться, что это не так и что вообще другое имел ввиду... Короче, всегда находит отговорку... Со мной тоже спорить бесполезно, я то всегда найду что ответить) И когда он понимает, что крыть нечем, начинает злиться и возмущаться и может сказать то, что мне не особо приятно слышать... Но ответ всегда из серии "Сама дура!" (ну это я образно)

Вот и что я должна еще сделать для него, чтобы он перестал мучать меня своими проверками и начал уже отвечать за свои слова? А то настроение хорошее - говорит одно, плохое - говорит другое... Неужели не ясно, что я его принимаю таким, какой есть?
Котя
И еще, дайте, пожалуйста, совет)

Вот у него плохое настроение и он ходит и ворчит-ворчит - туда не хочу, сюда не хочу, то хочет есть, то не хочет, то жарко, то народу много, то надо уже ехать домой, то еще прогуляемся (честное слово, как девка с пмс)))

Вот как себя вести в такой ситуации? Я вчера ходила за ним и слушала все это и честное слово, бесилась... Даже я так крайне редко веду себя, хоть и девочка)) Сначала шутила, он вроде тоже, потом начинает снова ворчать - я уже прикрикну, что щяс домой поедем... Помолчит минут 5-10, снова начинает... В итоге вот так ворчали-ворчали и дошло до того, что поругались)) Ну честное слово, ну поворчал и хватит... Я уже сказала, если плохое настроение - сиди дома! Так он упрекнул, что это я его уговорила гулять, хотя он не хотел... А на самом деле, не так было... И утром когда его будила по телефону, настроение было у него прекрасное... Что поменялось, хз?!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
С нами Стрелками надо на прямую - скажите прямым текстом: что не так, что так, как надо, как не надо, что вы думаете, чего хотите, не хотите ...... прямота залог доверия, - тогда и конец всем проверкам/притиркам ...... ну по крайнер мере Я этой прямоты жду от своей рачихи ..... намекаю, подталкиваю, направляю, но не манипулирую, всё таки чем дольше взаимоисследование, тем потом будет проще предугадывать и обходить сложные моменты и препятствия ...... время лечит, - но время и укрепляет союзы ......
Александр79
Котя
Сообщение было удалено
Да, такое и за собой иногда замечал, трудно это всё объяснить, просто у нас иногда бывает странное поведение - семь пятниц на неделю, то хочу, то не хочу, Стрелки немного капризные и в меру ЭГОИСТЫ ещё тееееее !!!!! ..... просто говорите свои претензии на прямую, писал уже про это .....
Котя
Александр, спасибо Вам большое) Вроде все понимаю и стараюсь делать так, как Вы написали...

Сейчас вот не разговариваем с ним, потому что расстались на неприятной ноте... Но он уже привык, если что-то не так, проходит несколько дней и мы снова начинаем общаться, как раньше... Обычно он что-то пишет, я ему отвечаю, встречаемся и все хорошо) Но я не хочу, чтобы это входило в привычку... Так ведь не правильно...

Вы пишете "Время и укрепляет союзы" - согласна, но это когда есть доверие... А когда отношения как на качелях - сегодня одно, завтра другое, доверие пропадает... А соответственно, время может и не укрепить союз вовсе...
Котя
Нельзя слишком долго испытывать доверие и терпение другого человека...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0