Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы Гостей различаете?)))))
Педро
Сообщение было удалено
по стилю письма. ))
Эта Гость меня хвалит часто, я ей нравлюсь, но она считает, что порой я могу быть лучше, чем пытаюсь казаться здесь.. ))
Эта Гость меня хвалит часто, я ей нравлюсь, но она считает, что порой я могу быть лучше, чем пытаюсь казаться здесь.. ))
Педро
Сообщение было удалено
Взаимно, девочки. ))
Задумчивая
Дева((((( Ну воооооот..пойду бицо об стенку((( Не, это я не тебе Педро, это я о своём))))Скажи вот, а с Ракухами были отношения? И чем с Девой привлекательней союз оказался? Я, прости уж, нападаю так сразу- больно мучает меня этот вопрос))))
Котя
Сообщение было удалено
Ну так ведь не только солнечный знак влияет на характер человека...
А Вы в курсе, в чем у Вас Венера и Луна? Так интересно стало ;)
А Вы в курсе, в чем у Вас Венера и Луна? Так интересно стало ;)
Задумчивая
Коть- lilia14-08@mail.ru Пиши сюда)
Педро
Сообщение было удалено
неа, не в курсе.
Но если хочешь, то сама узнай. 19 декабря 1976 года. Родился в воскресенье.
Но если хочешь, то сама узнай. 19 декабря 1976 года. Родился в воскресенье.
Котя
Сообщение было удалено
А это правда или так кажется только ей?))
Просто я своему тоже самое говорила, когда он уверял, что он плохой)
Просто я своему тоже самое говорила, когда он уверял, что он плохой)
Педро
Сообщение было удалено
С Ракинями не было. Но сестра - Рак, сложные отношения, но друг друга любим. ))
Слушай, я просто полюбил. И к тому же - она у меня атипичная Дева, больше на Львицу похожа. ))
Слушай, я просто полюбил. И к тому же - она у меня атипичная Дева, больше на Львицу похожа. ))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Коть, канеш он в курсе!!!! Он ж ветеран, ёлке)))) Ещё и нас может чему поучит, да, Педро?(смотрю с волнением)
Педро
Сообщение было удалено
Мы ХОРОШИЕ, но нам проще КАЗАТЬСЯ плохими пацанами. )) И еще - мы очень романтичные, но скрываем. ))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Ну как по-стрельцовски!!! "сам в шоке", "просто полюбил")))) ААА!! Какая прелисть))) точно стреловские выражения))
Мой вот частенько говорит, "я сам не понял, как так получилось"(эт коронное его)))
Мой вот частенько говорит, "я сам не понял, как так получилось"(эт коронное его)))
Котя
Сообщение было удалено
У Вас Луна в Скорпионе, Венера в Водолее)
Венера в Водолее √ это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность √ он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.
Луна в Скорпионе - счастье в браке возможно с женщиной страстной и властной, ставящей новые цели сразу после достижения предыдущих. От спокойной семейной жизни мужчина с Луной в Скорпионе сбежит.
Венера в Водолее √ это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность √ он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.
Луна в Скорпионе - счастье в браке возможно с женщиной страстной и властной, ставящей новые цели сразу после достижения предыдущих. От спокойной семейной жизни мужчина с Луной в Скорпионе сбежит.
царевна
Сообщение было удалено
венера в водолее
луна в стрельце
луна в стрельце
Педро
Сообщение было удалено
упссс.. Акелла промахнулся (ро себя).. .)))
Педро
Сообщение было удалено
И? Какие выводы?
Педро
Сообщение было удалено
ага, лажанулся... ))
Котя
Сообщение было удалено
Я выше написала))
царевна
Сообщение было удалено
а у Коти по расчетам Луна в Скорпионе оказалась
Котя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Педро
Так луна в стрельце или в скорпионе, определитесь, девчата? ))
Педро
Сообщение было удалено
Это выводы, а не глупости, я тебя за другого персонажа принял - то - про нее. Умности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Котя
Сообщение было удалено
Луна точно в скорпионе))
Педро
Всем спасибо, я спать. Очень приятно побеседовали.. )) Пока.
царевна
Сообщение было удалено
почему в скорпионе, у меня вышла в стрельце
Задумчивая
Коть? ты мне высылала что-нить? мне на ящике пришло..но, не от тебя, наверное..
Автор
Сообщение было удалено
судя по твоим рассказам тебя твой не больше ценит,че гордишься)
Котя
Сообщение было удалено
Ха, мы так много сегодня писали, я половину пропустила) Все, увидела твою почту, сейчас отпишусь))
Котя
Сообщение было удалено
http://oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php
Я тут считала) Мож я что-то не так посчитала)
Я тут считала) Мож я что-то не так посчитала)
Задумчивая
Сообщение было удалено
И тебе спасиб, Педро) заходи, если скучно станет)и береги жену свою!!!!))))
Котя
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты пишешь, читать ты не умеешь совсем... поэтому выводы преждевременные не делай...
Я изначально к тебе на Вы и отнеслась дружелюбно, хотела искренне помочь... Ты же дура малолетняя, по-ходу, говнишься непонятно из-за чего...
Нет желания разговаривать с невоспитанными людьми и что-то им объяснять...
Я изначально к тебе на Вы и отнеслась дружелюбно, хотела искренне помочь... Ты же дура малолетняя, по-ходу, говнишься непонятно из-за чего...
Нет желания разговаривать с невоспитанными людьми и что-то им объяснять...
Автор
котя дура блин,секса нет поэтому бесишься???а???
Котя
Сообщение было удалено
Я бешусь???? Из нас из двоих ты тут не в духе, кажется....
И я уже сказала, выводы не делай преждевременные!!! С сексом у меня все отлично было всегда и сейчас тем более) Тебе вот только забыла рассказать...
И я уже сказала, выводы не делай преждевременные!!! С сексом у меня все отлично было всегда и сейчас тем более) Тебе вот только забыла рассказать...
Котя
Сообщение было удалено
Я те написала)
Задумчивая
Сообщение было удалено
Получила)))) ответила)
Александр79
Сообщение было удалено
Напишу, но завтра
стрелец как есть
Ну че там у вас, про стрельцов, спрашивайте уж, отвечу, если не очень только жать будете.
стрелец как есть
давайте конкретные вопросы, как вел себя в конкретной ситуации, я поясню что это означает, понятно что отклонения бывают но в общем будет так.
Котя
Сообщение было удалено
Интересно Ваше мнение по поводу моей ситуации... Если выше Вы ее не прочитали, то я ее продублирую) Заранее спасибо)
Кто уже в курсе, я тут рассказывала... мой не так давно добавил свою бывшую рачиху в друзья, но мне сказал, что это ниче не значит... Сегодня общаются, завтра нет... Я в это склонна верить, но есть кое что, что меня смущает...
На днях сам завел разговор про бывших, сказал, что если расстается, то возврата уже нет... И с человеком больше не общается, даже в общих компаниях старается избегать... Я его за язык не тянула, сам начал про это говорить... Причем, когда сказала, что я поддерживаю отношения с некоторыми бывшими, ничего такого не вижу особенного... Он возмущался и чуть ли не ногами топал, что так не должно быть, смысла нет в таком общении и для него человека после расставания больше не существует... Я как-то растерялась даже и не уточнила, зачем же он тогда бывшую в друзья-то дабавил (потом как-нибудь обязательно уточню)... Причем, сказал, что какая-то девушка пытается его вернуть, а он против... Я почему-то подумала на эту рачиху бывшую)
Меня это не особо парит, если честно, я в себе уверена... Вернут друг друга - счастья им и удачи, лишь бы меня тогда не трогали))
Но вот сегодня смотрю, лайкнул ее новую фотку,,,, Ну вот и что это?!! Это такой концерт передо мной что ли устраивал или еще есть какая-то привычка к ней? Для чего это он делает? Почему говорит одно, а делает другое?
Мой женский мозг не понимает... Мальчики, объясните)
Кто уже в курсе, я тут рассказывала... мой не так давно добавил свою бывшую рачиху в друзья, но мне сказал, что это ниче не значит... Сегодня общаются, завтра нет... Я в это склонна верить, но есть кое что, что меня смущает...
На днях сам завел разговор про бывших, сказал, что если расстается, то возврата уже нет... И с человеком больше не общается, даже в общих компаниях старается избегать... Я его за язык не тянула, сам начал про это говорить... Причем, когда сказала, что я поддерживаю отношения с некоторыми бывшими, ничего такого не вижу особенного... Он возмущался и чуть ли не ногами топал, что так не должно быть, смысла нет в таком общении и для него человека после расставания больше не существует... Я как-то растерялась даже и не уточнила, зачем же он тогда бывшую в друзья-то дабавил (потом как-нибудь обязательно уточню)... Причем, сказал, что какая-то девушка пытается его вернуть, а он против... Я почему-то подумала на эту рачиху бывшую)
Меня это не особо парит, если честно, я в себе уверена... Вернут друг друга - счастья им и удачи, лишь бы меня тогда не трогали))
Но вот сегодня смотрю, лайкнул ее новую фотку,,,, Ну вот и что это?!! Это такой концерт передо мной что ли устраивал или еще есть какая-то привычка к ней? Для чего это он делает? Почему говорит одно, а делает другое?
Мой женский мозг не понимает... Мальчики, объясните)
Котя
Собственно, вопрос в том... Зачем говорить одно, а делать то, что противоречит его словам?
Nik
Сообщение было удалено
Это элементарная ревность с твоей стороны. С его- это знак того, что понравилась ФОТКА. Не более!!!
Nik
Сообщение было удалено
А на этот вопрос они сами не ответят. Говорят этому знаку присуще такое : сразу сказал, потом подумал. Поищите здесь .Может ответ найдете.
Котя
Сообщение было удалено
Ему не должна нравится фотка бывшей... А даже если понравилась, лайк ставить не обязательно)) тем более, если он говорит, что она пытается его вернуть... Я правда не уверена, она ли это, мож другая вообще)))
Я не то чтобы ревную, мне просто не нравится когда так делают... Мож он так тешит свое самолюбие? Поставил лайк, а та ему написала что-нибудь... Дурак)) Ну взрослый же человек... Ладно, проще у него самого спросить, чего я сегодня и сделаю)
Я не то чтобы ревную, мне просто не нравится когда так делают... Мож он так тешит свое самолюбие? Поставил лайк, а та ему написала что-нибудь... Дурак)) Ну взрослый же человек... Ладно, проще у него самого спросить, чего я сегодня и сделаю)
Котя
Сообщение было удалено
А вот пусть попробуют))))
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо, Котя, очень хорошие советы вы даете!! Я стараюсь себя так и вести, на шею не вешаюсь, скромничаю, и одновременно раскованная бываю, вижу, ему нравится. При чем он не устает повторять: "Ты такая хорошая, поэтому мне очень нравишься!" А я то волновалась, что ему плохих подавай, а я не такая))
стрелец как есть
Сообщение было удалено
Спортивный интерес и тешит самолюбие, не более!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Сообщение было удалено
Тешит самолюбие с бывшей? но для чего, неужели ему ее не жалко?
Котя
Сообщение было удалено
Не за что, Катя) Надеюсь, я помогу чем-то))
Совсем скоромной тоже не нужно быть, думаю... Точней, на людях скромная, с ним не особо)) Очень хорошие девочки мужчинам не всегда нравятся... Но если твой говорит, что ему нравится - отлично! Главное, чтобы в уши не лил))
Совсем скоромной тоже не нужно быть, думаю... Точней, на людях скромная, с ним не особо)) Очень хорошие девочки мужчинам не всегда нравятся... Но если твой говорит, что ему нравится - отлично! Главное, чтобы в уши не лил))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Спасиб за отзывчивость))Уважаемый Стрелец, у меня-то проблем вобшим-то и нет острых) Просто изучаю пока, наблюдаю ..)) Немного терялась впервые, от такой сверхзанятости, что мог на 2-3 дня исчезать без объяснения, а потом выныривать как ни в чём не бывало))Но, эт норма..как вижу) ну и думаю, взрослые люди не размениваюцо на смс уже и на нежный лепет..в определённом возрасте)) всё при встречах свершается, и внимание и признания))
А вот единственное, что немного тревожит- это 5 зубных щёток в стакане))) Живёт один, с бывшей порвал(хотя у неё статус висит до сих пор, что она встречается с ним) В кв-ре такой хаос)))) настоящее жилище холостяка) но 5 щёток зубных, из которых 2-его, а остальные он никак не выкинет..уже 3 мес.((( Ну ты понимаешь, о чём я..да?
А вот единственное, что немного тревожит- это 5 зубных щёток в стакане))) Живёт один, с бывшей порвал(хотя у неё статус висит до сих пор, что она встречается с ним) В кв-ре такой хаос)))) настоящее жилище холостяка) но 5 щёток зубных, из которых 2-его, а остальные он никак не выкинет..уже 3 мес.((( Ну ты понимаешь, о чём я..да?
Задумчивая
Котя, привет!!!)))) Хорошая погодка сёня..да? особенно для прогулки)))
Предыдущая тема