Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Сообщение было удалено
Очень знакомо) Мимими)))
Задумчивая
Коть))) я как рак могу предположить, что он ей дал шанс- потому ухватилась, иначе раки не станут возвращать!! Точно те говорю, если нас бросают, мы обижаемся и всё!! не выковорить..оч надо постараться, чтоб нас вернуть! и уж тем более бегать точно не станем! только если любим и человек даёт надежду..и то.. он очень должен постараться, чтоб исправить то, что произошло!) Потому, мож это не ракушка у него..а?!
А ну ещё, некоторые писали, что бывает, ракуха может отмстить так..вернуть только для того, чтоб своё эго потешить и потом снова уйти! В любом случае, сыграть она может на физ. влечении, потому что оно невероятное со стрельцами у нас ..но потом, всё равно исход один- разрыв! Она уже никогда не забудет предательства, и так или иначе проявит эмоции, от которых стрел сбежит по-любому)
А ну ещё, некоторые писали, что бывает, ракуха может отмстить так..вернуть только для того, чтоб своё эго потешить и потом снова уйти! В любом случае, сыграть она может на физ. влечении, потому что оно невероятное со стрельцами у нас ..но потом, всё равно исход один- разрыв! Она уже никогда не забудет предательства, и так или иначе проявит эмоции, от которых стрел сбежит по-любому)
Котя
Сообщение было удалено
Ааааа, я вот думаю... Мож она решила его вернуть и кинуть, просит его с ней общаться, а он ни в какую... А рассказал мне это, чтобы мое мнение послушать, а я сказала, что нормуль, у меня тоже есть бывшие в друзьях)) Вот дура, блин)))
Я как-то уверена в том, что он с ней не будет... Но зачем вот эти добавления в друзья, сегодня лайки под фотками...
Короче, щяс буду звать его на встречу, пускай объясняет)) Он еще не в курсе, но он получит у меня по-любому))))
Я как-то уверена в том, что он с ней не будет... Но зачем вот эти добавления в друзья, сегодня лайки под фотками...
Короче, щяс буду звать его на встречу, пускай объясняет)) Он еще не в курсе, но он получит у меня по-любому))))
Котя
Сообщение было удалено
Ракушка... Так же как и у меня - луна в стрельце, а венера в тельце) Все как ему надо, короче) не знаю, как характер, но внешне я уж точно выигрываю на порядок, по-любому))) Не скромно, зато правда)))))
Автор
Сообщение было удалено
а я не тебя спрашиваю вообще то..
Задумчивая
Коть, я б напряглась тож, если б узнала, что он лайкает "её" фотки(( Всё неспроста, то есть, не может быть, чтоб он не хотел с ней общения, но при этом просматривал страницу и оценивал фотки!!! И да- на твоём месте, я б спросила его об этом, и канеш жж, в шутливой форме, как тут учат))
Коть! я за тебя! ты канеш лучше! больше уверенности!)
Коть! я за тебя! ты канеш лучше! больше уверенности!)
Задумчивая
У тя вон ракуха, а у меня Дева не выпускает(( и 5 зубных щёток в стакане до сих пор у него дома не дают мне покоя(((
Котя
Сообщение было удалено
Ой, вот тогда я вообще не удивлена почему с тобой стрел так разговаривает!
Потому что ты невоспитанная малолетка или старая неудовлетворенная женщина... Удачи, че!!!
Потому что ты невоспитанная малолетка или старая неудовлетворенная женщина... Удачи, че!!!
Котя
Сообщение было удалено
У тя вон ракуха, а у меня Дева не выпускает(( и 5 зубных щёток в стакане до сих пор у него дома не дают мне покоя(((
Спрошу обязательно, как случай будет и канешн без наездов) Спасибо, потом расскажу, че ответил)
Зачем ему 5 зубных щеток?)))) Ты не спрашивала?)
Зачем ему 5 зубных щеток?)))) Ты не спрашивала?)
Котя
Сообщение было удалено
Слушай, а че его дева не выпускает? Она вмешивается в отношения или просто как тень где-то бродит? Не помню уже всю твою историю... У них дети есть?
Задумчивая
Коть, ну у них с девой серьёзно вроде было, они вместе ездили куда-то..отдыхали ни один раз заграницей..Она оч видная девица, танцовщица профессиональная, публичная, яркая)Это девушка, которая, после развода уже была..прямо передо мной! Но, насколько я знаю, с слов его друзей, он сильно разочарован в ней был, она строила отношения с ним по своему усмотрению..Стрел ещё часто говорил, что не любит, когда люди, вешают ярлыки,давят, стереотипно мыслят..но ещё о каком-то шантаже была речь, идущему от неё.. Вобшим, он понял, что это не тот человек, с которым он хотел бы связать свою жизнь(это уже его личные слова)
Как они расстались- незнаю, но он познакомился с мной, когда они уже расстались(или он расстался) Но статус у неё в ВК до сих пор висит, что она встречается с ним и фотки совместные удалять она не торопицо((((
Живёт он один, но всякие женские ср-вы гигиены до сих пор лежат в ванной и 5 зубных щёток))) Я спросила, какая твоя из щёток, когда впервые оказалась у него, он сказал, что 2 его- остальные он никак не выкинет! Так ведь и стоят...до сих пор..
Как они расстались- незнаю, но он познакомился с мной, когда они уже расстались(или он расстался) Но статус у неё в ВК до сих пор висит, что она встречается с ним и фотки совместные удалять она не торопицо((((
Живёт он один, но всякие женские ср-вы гигиены до сих пор лежат в ванной и 5 зубных щёток))) Я спросила, какая твоя из щёток, когда впервые оказалась у него, он сказал, что 2 его- остальные он никак не выкинет! Так ведь и стоят...до сих пор..
Задумчивая
однако, у него страница безупречна! у него нет их фоток с ней и на её странице он ничё не лайкает..А иначе..о!!! нет предела моего воображению))) при всём том, что я всё равно ничё выяснять не стала..мы раки неконфликтны, просто "уходим в ночь..в одной шапке..чтоб стало всем плохо и стыдно")))
Котя
Сообщение было удалено
О, даа!!! Воображению женскому предела нет вообще))))
Ну а ты у него спрашивала про ее страничку-то, почему она еще с ним до сих пор "встречается"?
Конфликты ни к чему, но выяснить нужно все, а то че это за дела... Скажи, что ты не встречаешься с чужими мужчинами, и если у него есть отношения с ней или еще с кем-то, то лучше сказать, а то потом хуже будет))
ну ты поняла, что все это не на эмоциях, а спокойно... а то че за дела? на 33 фронта что ли работают? Твой там с 5 зубными щетками, мой тут с лайками под фотографиями... Че тогда ногами топать и говорить, что прошлое не вернуть?
Некоторые мужчины так сладко врут, что можно чай без сахара пить))))
Ну а ты у него спрашивала про ее страничку-то, почему она еще с ним до сих пор "встречается"?
Конфликты ни к чему, но выяснить нужно все, а то че это за дела... Скажи, что ты не встречаешься с чужими мужчинами, и если у него есть отношения с ней или еще с кем-то, то лучше сказать, а то потом хуже будет))
ну ты поняла, что все это не на эмоциях, а спокойно... а то че за дела? на 33 фронта что ли работают? Твой там с 5 зубными щетками, мой тут с лайками под фотографиями... Че тогда ногами топать и говорить, что прошлое не вернуть?
Некоторые мужчины так сладко врут, что можно чай без сахара пить))))
Задумчивая
По поводу её статуса, он сказал, что не обращай внимания, он когда с ней стал встречаться , у неё статус с бывшим(до него) почти полгода висел ещё) Так шо..видимо, такая фишка у неё...А там, Коть, хошь верь, хоть нет) Но пока он висит, я неспокойна, и как собака Павлова, включая ВК иду каждый день почти проверять энтот статус паршивый((
И щётки..да..не спрашиваю пока..Нет для меня ещё ощущения, что у нас серьёзные отношения, что мы пара и всё такое..встречаемся для удовольствия взаимного пока..Потому не предъявляю ничего, нужно время, встречи, нужные разговоры..понимаешь? может и щётки..убавяцо и статусы сменяцо)))С оптимизмом вобшим я)
И щётки..да..не спрашиваю пока..Нет для меня ещё ощущения, что у нас серьёзные отношения, что мы пара и всё такое..встречаемся для удовольствия взаимного пока..Потому не предъявляю ничего, нужно время, встречи, нужные разговоры..понимаешь? может и щётки..убавяцо и статусы сменяцо)))С оптимизмом вобшим я)
Котя
Понимаю, сама такая же)) На его страничку захожу, а потом автоматом на ее))))
Смотрю все изменения, кто че лайкает, кто что постит) Ужас)))
Согласна, предъявлять что-то рано, да и надо так, чтобы человек сам все же дошел до этого, не маленький все-таки...
Но у меня разговор предстоит о ней, хочу понять, почему говорит мне одно, а потом делает другое... Причем, надо спрашивать не по телефону или в письме, а при встрече... Только вот узнает, что ее страничку я тоже палю)))
Смотрю все изменения, кто че лайкает, кто что постит) Ужас)))
Согласна, предъявлять что-то рано, да и надо так, чтобы человек сам все же дошел до этого, не маленький все-таки...
Но у меня разговор предстоит о ней, хочу понять, почему говорит мне одно, а потом делает другое... Причем, надо спрашивать не по телефону или в письме, а при встрече... Только вот узнает, что ее страничку я тоже палю)))
Задумчивая
Блин..скажите, кто-нить, правда, ведь нет никаких приложений, позволяющих просматривать посетителей страницы в ВК!!! На сайте чётко указано, что нет! а тут пишут всякое...ну нехочецо как палиться-то(((( А мой-то стрел программист ещё, если что-то подобное есть, у него сто пудово это уже установлено((
Котя
Кстати, на днях мне сказал, опять же за язык не тянула, что распустил весь свой "огород"... Типа урожай не удался и слишком энергозатратно это)
Но в итоге через день лайкает фотку бывшей) Ну не дурак ли?!!))
Я не против, что он ее лайкает, меня больше задевает, что он говорит обратное... Что не поддерживает отношения с бывшими... Ты или не говори или не делай потом так...
Но в итоге через день лайкает фотку бывшей) Ну не дурак ли?!!))
Я не против, что он ее лайкает, меня больше задевает, что он говорит обратное... Что не поддерживает отношения с бывшими... Ты или не говори или не делай потом так...
Задумчивая
Коть, а мож в ВК спишемся? (нескромно так..если ты канеш не против) и покажу тебе своего кентавра))
Котя
Сообщение было удалено
Точно нет!!! Много кто предлагает всяческие программы и платные и бесплатные, но это фигня... Не парься)
Педро
Ветеранов больше здесь нет?
Задумчивая
лайкает через день???!! однако....
Педро
Сообщение было удалено
Ты не права. Надо ЗАБЫТЬ!! А то ты, словно лошара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Котя
Сообщение было удалено
Ну, не через день) Через 3 дня после этого разговора... В смысле говорили мы об этом в субботу, а сегодня она разместила фотку...
Задумчивая
Педро!!! здрасьте..мы не ветераны и даж до пенсионерок нам далеко)))) и в советах лично ваших пока не нуждаемся) (тем более в оскорбительной форме..фииии..какой некультурный)))))
Педро
Сообщение было удалено
Зато правду написал, как самый здесь реальный Стрелец. ))
Ну как хочешь. Не слышишь - не надо, не мои траблы.
Ну как хочешь. Не слышишь - не надо, не мои траблы.
Котя
Сообщение было удалено
Кого забыть то? =))
Педро
Сообщение было удалено
его.
Котя
Сообщение было удалено
А зачем мне его забывать, если мы неплохо даже общаемся?))))
Не понимаю Вашего совета)
Не понимаю Вашего совета)
Задумчивая
Педро, а ты всегда такой грубый..? мы ж девочки..! с нами так же низяяя..Мы ж вот запутались тут..мучаемся с вами тут..голову ломаем, а ты сразу..вот(((( И не такие стрельцы совсем в реале! Наши вот с Котей не такие точно!!!(правда, Коть??)
Задумчивая
Коть, так как нащёт ВК?
Педро
Сообщение было удалено
Да такие Стрелы, такие. И я не грубый, я просто старый солдат дон Pedro и не знаю слов любви, но вам, донна Pensativo, скажу... )))
Педро
Сообщение было удалено
Что-то я подумал, что ты про бывшего и его нынешнюю...
Котя
Сообщение было удалено
Не, я про нынешнего и его бывшую))) Просто любопытно мне, я же женщина) Ну как не посмотреть странички всех его "подружек" в соц.сетях, а уж бывшей тем более?)
Задумчивая
Сообщение было удалено
Становицо любопытно))) и скажите..)))
Педро
Сообщение было удалено
Он ставит ей лайки?? Он не окуел ли часом? Я бы устроил скандал.
Педро
Сообщение было удалено
я уже женат, прости, донна.. )
Котя
Сообщение было удалено
Мой достаточно грубый) Но только не со мной)) Если только голодный может побузить, но я тогда или кормлю его или молчу))
Задумчивая
Коть(толкаю в бок так), ты его знаешь? "солдата" этого старого..? я ж недавно тут..мож он..того, хороший? а я тут фыркаю, а-ля донна какая-то)))
Котя
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот так всегда)))) Сам пообещал, сам забрал обещание - настоящий стрелец)))
Котя
Сообщение было удалено
Не поняла... Ты о чем?)
Котя
Сообщение было удалено
Не, впервые вижу))))))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Педро ну вооооооот))))) И даж женатые, они тут сидят с бабами трепяцо..ну ё-маё(((((
Что ж так, Педро?? Чего ты ищещь, солдат, на этих страницах..вот скажи, на милость?
Что ж так, Педро?? Чего ты ищещь, солдат, на этих страницах..вот скажи, на милость?
Задумчивая
Сообщение было удалено
Я те "дружбу" в ВК предлагаю)) и показать своего хочу) Жаль, канеш, я не мальчик, чтоб ты, добавив меня, Стрела помучацо заставила лишний раз от ревности))
Педро
Сообщение было удалено
Ничего, я просто здесь ветеран, иногда еще захожу, чисто языком почесать, лузлы словить после тяжелого рабочего дня в больнице. ))
Педро
Сообщение было удалено
Меня тут знают почти все. ) Я про вуман. Даже админы. ))
Задумчивая
Педро- работа в больнице- это похвально, честно!!!))) А расскажи, у тебя жена кто по ЗЗ? И давно женат?
И Коть!! Ну мой ваще ниразу не грубый..Ну хотя я мало своего знаю...чего уж там))
И Коть!! Ну мой ваще ниразу не грубый..Ну хотя я мало своего знаю...чего уж там))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Педро
Сообщение было удалено
спасибо, Гость. ))Ты тоже хорошая!
Котя
Сообщение было удалено
Ой, я что-то пропустила) Извини... Я не против, только не хочу светить тут свою страничку... У тя есть какая-то почта левая, давай там спишемся и контактами обменяемся?)
Педро
Сообщение было удалено
недавно, в мае.
Сейчас она в командировке, а я скучаю.. ((
Она у меня Дева (сам в шоке, но такова правда жизни).. __)))
Сейчас она в командировке, а я скучаю.. ((
Она у меня Дева (сам в шоке, но такова правда жизни).. __)))
Котя
Сообщение было удалено
Ну, мы тут не так давно, поэтому простите нас)) Приятно познакомиться с таким человеком))))
Предыдущая тема