Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1202
ната
стрелок
Сообщение было удалено
ну так нет причины радоваться))) смех без причины - признак дурачины)) (с) поговорочка ....
alisa
стрельцы,а скажите,как вы себя ведете когда виноваты и знаете об этом.мой парень меня очень обидел дошло до рукоприкладства.он не признает,что виноват, но сам хочет помириться.это как понять.я очень легкая и всегда ему все прощала.а,вот этого не могу:((
Автор
!!
Автор
Задумчивая
Сообщение было удалено
ты его решила бросить?
Задумчивая
Автор
Сообщение было удалено
Я решила "приподзабыть" о нём) Себя я достаточно продемонстрировала)) Буду нужна- отыщет! и будем разговаривать) в рамки вгонять не стану) Просто скажу, что никакой романтики мне нужно..если не хочет со мной ничё серьёзного) Будет желание(у меня!) или возможность где-то потусить или отдохнуть(без соплей), то возможны встречи) Тут теперь уже мне самой надо решить, готова ли я принимать его- как приятное времяпровождение) Буду плясать оттого, как он себя проявит, на мою "сверхзанятость" теперь) Жизнь продолжается) Буду двигаться дальше..искать своего человечка)
Автор
Задумчивая
Сообщение было удалено
а в стрела то уже успела влюбится?
Задумчивая
Автор
Сообщение было удалено
ну, влюбиться- не любить) Всё переживаемо) А к чему вопрос?
Автор
Задумчивая
Сообщение было удалено
да просто понимаю тебя..у меня тоже не понятно что,и со мной как бы но и с другими пишется....и действий каких то от него конкретных нет...
Задумчивая
Автор
Сообщение было удалено
Автор))я те честно сочувствую) но я знаю себя!) я не смогу ждать и добивацо)) не мой стиль) хотя у многих выходило и никто не жалел в дальнейшем, что потратил время на завоевывание) Повторюсь, что себя я показала))во многих проявлениях своих лучших) Ход за ним) Остановит выбор на мне(оставив других девиц)- значит будем работать в нужном направлении) Нет- так..и суда нет)

С моим поняла тока одно- оч любит характерных, цепляют они его ..но и с ними не задерживаецо) 35 лет мужику..полностью расслаблен, живёт в свой кайф) Если хоть немного я не перевернула его сознание, то ловить мне тут нечего))
Автор
моему меньше 26! я тоже себя проявила,как то был разговор откровенный,где я сказала что готова с ним на серьезные отношения,а он дал понять что не особо,ну я после этого решила не звонить и не писать,для чего? вот,зато он все равно пишет,ну бывает и позвонит,а я не понимаю для чего он это делает,хочет встречаться пусть скажет,не хочет тогда зачем писать,пока никого нет на горизонте чтоли?
Задумчивая
[quote="Автор"]моему меньше 26! я тоже себя проявила,как то был разговор откровенный,где я сказала что готова с ним на серьезные отношения,а он дал понять что не особо,ну я после этого решила не звонить и не писать,для чего? вот,зато он все равно пишет,ну бывает и позвонит,а я не понимаю для чего он это делает,хочет встречаться пусть скажет,не хочет тогда зачем писать,пока никого нет на горизонте чтоли?[/quot

Автор, а Вы кто по ЗЗ?

Насколько я почитала тут, это у всех ту так с ними) Вы давно встречаетесь? Мужчины в принципе не любят все эти разговоры об отношениях) Логика у них очевидна, раз я с тобой- значит, подразумевается, что ты мне небезразлична...пока) а вот насколько будет это..пока- зависит от Вас) Как ж Стрелец может сказать, серьёзно или нет) Они никогда не загадывают на будущее..у них всё здесь и сейчас) хотя эт не мешает им мечтать, планировать..а девки потом с ума сходят..а было-то..сиюминутное наваждение..) и удержать их можно, только постоянным подогревом) иначе...только пыль от копыт умчащегося кентавра)
Задумчивая
Мой вот позвонил щас..полчаса разговаривали..ни о чём) работа, дела, проблемы) пробивал моё настрой, пытался извиняться, что пропал..как всегда, фразой "ну вот так получилось") рассказывал, чем занимался все эти дни..а я слушаю, отвечаю сухо- "ну ясно", "понятно", "ну бывает")) Потом слышу- теряецо..паузы делает в разговоре..Включила позитив) Стала рассказывать, что у меня всё хорошо! С ним канеш, бывало и получше, но не судьба, видимо) Он губы надул, и грит, я так нихачу!! Не исчезай!(манипулятор))) Я грю, всё от тебя зависит) на том и попрощались)
Автор
я близнецы! я так долго не смогу,ноль конкретики от таких!!! как жить??что ждать?
Автор
я со своим "дружу"уже 4 месяц,да может приехать,позвонить,написать,проводить,подарить цветочек...все!на этом все! дальше ничего не двигается,ладно если б стеснялся словами признаваться в чувствах или что хочет быть со мной,но и на деле то я ничего не вижу,как будто ему и так хорошо и ничего большего не надо,а я хочу больше!я ведь привязываюсь к нему!и что получится вот он приезжает,звонит(непонятно с какой целью и для чего)я привыкаю,надежды в себе взращиваю по поводу НАС,а потом скажет а я ничего и не хотел....эээ..и как быть?может непонятно что написала,но как то так..)))
Автор
да правильно задумчивая,манипуляторы они..и мой тоже.тоже вот хочу измениться внутренне,отпустить так сказать ситуацию с ним,а то свихнешься и так в жизни проблем хватает,да он еще тут..я даже не знаю пара мы или кто вообще..?друзья вряд ли,друзья потому что не целуются в губы,но и не пара мы,вместе ни разу никуда не ходили и с родными даже не знакомил!
Задумчивая
Автор
Сообщение было удалено
Знаешь, нас-то свели наши знакомые и представили, как серьёзного доброго и порядочного человека) Типа, ты хорошая, он добрый- вам судьба)) Блин..это всё испортило((( я повелась) Постоянно искала оправдания, ну хороший жж, сказали)) Знакомилась б сама- раньше б выводы сделала нужные))

Ой незнаю, автор) я уже не советчик ни в чём) Сложно, если не нагулялся- тут просто адское терпение) А ежели, уже подыскивает будущую пассию- то стОит побороца, наверное) А как- читайте ветку!! тут дофига советов)
Автор
да читала уже..спс
Задумчивая
написал мне разговора о нас- "что-то ты очень категорична, я предпочитаю чувствовать себя, я с тобой очень сильные эмоции переживаю, но бояться ничего не буду, не проси, что будет с нами - то будет, если захватит совсем, то значит так надо. просто иногда мне кажется, что я слишком взрослым стал, иногда что устал может от всего, но с тобой рядом - это все не имеет значение, потому что - это общение двух душ, что редко бывает, мне это приятно ощущать и я тебе благодарен за все, что ты делаешь"

Откомментируйте, пожалуйста!!!)) ( смотрю в сторону стрельцов на форуме)
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
хорошо в стрелах разобралась, так и есть
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
он дает понять тебе, что не переживай, он ценит тебя и ничего у него по отношению к тебе не поменялось, дает понять на расстоянии, что ты ему очень близка и ему хорошо очень с тобой и душевно. физически он не может быть близко, хочет показать это на расстоянии. я вот только сам начал понимать недавно, что никакие слова для девушки не заменят присутствия реального, как ни пиши и сколько не говори. Но он переживает и это факт!!!!!!
Радость)))
А можно мне тоже рассказать свою историю, а то столько комментариев очень долго вникать))))))))
Радость)))
В общем, ездит он ко мне больше полу года, чего хочет так и не понимаю, познакомились в интернете, он мне был не интересен, в кино все звал , кофе попить, я отказывалась, я так и не собиралась с ним увидеться, но он случайно увидел меня на улице, узнал и потом понял где меня можно найти, шантажом выбил встречу, и вот после этого стал периодически приезжать, то раз в неделю, то раз в 3 дня, то раз в две недели , я могла брать трубку не брать, я так от нечего делать общалась, силком поцеловал спустя месяца 3 общения, получил за это))) долго не общались потом просил прощения и начал опять приезжать, всегда кидается на меня когда в машину сажусь скучаю и т.д., кидается в смысле обнимает, я с ним всегда холодно общаюсь, иногда в шутливой форме конечно скучала ночами не спала)))) про секс не говорил никогда , не намекал, чем меня и к себе притягивал, мне не понятно одно ни разу ни цветочка не привез, я не говорю о букетов, небольшой знак внимания, я вот думаю может просто от не чего делать заезжает , от скуки, вот больше недели не звонит, обиделся наверно на меня как всегда))) суть вопроса в чем? Что ему от меня нужно?)))
стрелец
Задумчивая . по сути VVV прав !
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
какая то глупая ситуация. А Вы навероное сильно с ним холодны. Он и рад с Вами встречаться, но не предоставляется такой возможности. Хотя цветочек то мог подарить раз уж обниматься лезет
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
про цветочек это сарказм?))))))) не ну просто когда молодой человек заинтересован поступками наверно показывать нужно, поправьте если я не права)) знаете я когда как когда холодно а когда и нет, последний раз когда хотел меня обнять я отодвинулась от него, он начал к девушке приезжаешь хочется ласки тепла, а ты как себя ведешь, стесняюсь спросить, чел. приезжает раз в неделю на шею к нему надо кидаться, если бы он показывал и доказывал как то конечно я бы поведение свое сменила)
стрелец
а Вы кто по ЗЗ ?
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Весы)
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
даю гарантию 100 %, что еще пару раз отодвинешься от него, и пропадет. да ну на фиг такое - мы не любим когда за цветочки обнимаются и меняют поведение, т.е.если девушка расположена, она не будет холодна изначально, он с тобой видимо от скуки и пока другая не встретилась, как только кто-то его естественно будет принимать и рад ему, он про тебя и не вспомнит, а так его к тебе тянет, только твое холодное поведение и думаю бесит его одновременно, но он это не показывает, больная привязанность, да мы такое любим, не в самые лучшие моменты нашей жизни. а в идеале, все легко и нам рады. цветы, сюрпризы, действия обычно у меня лично идут, когда я чую расположенность девушки ко мне, а так не будешь же каждой подряд цветы дарить, как то неправильно.
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
аааааааааааааа, теперь понятно почему ездит)))))))) знаю я весы))) не умеете вы холодность включать)) вам кажется, что холодность включили, а на самом деле добрые.
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
Да нет суть не в цветах))) а как показывать что рада ему??? то есть если я поменяю поведение , то и он соответственно??? с чего мне начать))) даже интересно)))
VVV
VVV
Сообщение было удалено
флиртовать весы мастера, а потом делать вид - типа я тебе глазки строила? когда это??? это просто по-дружески))) ты мне друг, не более. любимые качели у весов)))) это когда не очень нравится парень, всегда их на качелях катают)))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
И он мне говорит что что я плохая, я говорю а чего ездишь тогда к такой ужасной)) он говорит что ему кажется что я в душе хорошая))))))))))))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
да да про качели это 100%, лет с 13 я такая))))))))))))))))) это очень плохо?)))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
вот эти все игры ни к чему, ты свое поведение сделай естественным! если тебе весело, то и не скрывай это! я уверен тебе легко с ним общаться, тебе нравится его открытость, скорее всего вы много разговариваете, катаетесь и вам это нравится! так зачем делать холодность???????? это не говорит о том, что тебе кидаться на шею нужно. но просто улыбаться во весь рот (если конечно же сама хочешь) при встрече и когда видишь его, смеяться над шутками, предлагать безумные идеи, сказать после встречи, что тебе было очень весело и хорошо, чмокнуть игриво на прощание в щечку. и он тебя НЕ ЗАБУДЕТ)) но только все естественно. я из своего примера - у меня девочка была - ракушка - в период времени, когда я был как волк на всех злой и вообще бука, а она сияла улыбкой когда меня видела, и я мог через весь город лететь, в любое время в любую погоду, чтоб только увидеть как она выходит из подъезда, садится ко мне в машину и улыбается, я видел радость и у меня все стало налаживаться.
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, что он тебя уже считал, глаза добрые у весов))) не видит он холодность. вот девы, козероги, тельцы (сами по себе) раки, скорпы, овны (когда сильно обидеть) могут холодность включить. Близнецы, Весы, Водолеи - не умеют холодность включать) ну по крайней мере, я никогда не чуял, что они вправду холодны) и не пугался их
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
для меня это не проблема - я эти качели просекаю сразу, нуне сразу, но на второй, третий раз, когда с девушкой встречаешься - уже точно понимаешь, что там ловить, на третий раз точно. а есть парни, которые от твоих качелей переживать начнут, просто сама подумай какой эффект от твоих качелей - тебе по большому счету они не нужны, хотя ты этим питаешься, а парни страдают. знаешь поводки автоматические у собачек, подтянул, подотпустил, так вот это никому неприятно) и тебе в итоге толку никакого) все равно одна.
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
так я всегда с ним улыбаюсь))) смеюсь) в этом я всегда искренняя , никогда не притворяюсь, есть в нем что то, да и я понимаю что он во мне что то нашел, ну не можем мы на другой уровень выйти, да и не получится наверно, как бы не хотелось))))))) может другая есть, а ко мне так от скуки заезжает)) не знаю....а для Вас нормально когда с девушкой долго общаешься, что она сама скажет, блин фильм прикольный вышел, хочу хочу хочу, давай сходим ;) или это не приемлемо?))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
понимаю это не очень хорошо, но не могу ничего с собой поделать , такая я))))) он и сам то лезет, то говорит что ты такая с которой только дружить никого не подпускаешь)))
стрелец
Ну так а что в этом хорошего то ? Итог тот же , Вы одна. Измените что-нибудь. Пример с кино очень хорош . Скажите вот фильм хороший вышел , давай сходим тогда-то тогда то. Не отталкивайтесь от него когда быдет обнимать илм даже лучше сами за руки возьмите, ну знаете как девушки виснут , вроде и держится за локоть и в тоже время висит на тебе )). больше улыбок , поглаживаний , в общем тактильного контакта. И все поменяется очень быстро
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
да я и не говорю что в этом что то есть хорошее))))) само получается))) не виновата я)))))))) спасибо за совет, но он уже неделю не звонит , думаю не объявится))а у вас бывает такое , обещали что то сделать , а вот не получается никак не ваша в этом , вина, и не пропасть пока не решился этот вопрос?)
стрелец
не совсем понял Ваш вопрос. Но если не получается , то можно объяснить , что не получается по таким-то таким-то причинам. Думаю все просто
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
он просто должен был кое что узнать для меня, я ему написала, а он проигнорировал))) вот и спросила, а вот если с другой стороны подумать, если я с ним была холодна а он приезжал, изменю тактику его это не оттолкнет???
стрелец
нет. вот смотри, вы поругались. не общались какое то врема, каждый сделал свои выводы. А вот новое поведение быдет предподнесено как следствие этих выводов
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Согласна)но мы не ругались вроде))) просто ревнует меня а я подстегиваю)))
стрелец
ну так перестаралась значит. все равно уже долго не общаетесь. позвони скажи вот фильм вышел. хочу что бы ты меня сводил / мы сходили , просто не знаю стиль вашего общения. это быдет хорошее начало. И все логично. не общались , каждый сделал свои выводы. Покажете свою заинтересованность и готовность к действую, его ответные действия будут пропорциональны Вашим
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
это только приветствуется инициатива, мы сами инициативны, а если девушка еще, так вообще круть! это же в 2 раза больше приключений и идей)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Я выше писала, то что ему недавно писала он не ответил, может желание пропало общаться, если позвонит обязательно про кино скажу))) просто так на этот фильм хочу сходить и почему то именно с ним))))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
я не гордая мне не тяжело самой позвонить, просто не люблю навязываться если честно, а вот ты ( ничего что я на ты ;) просто так ездил бы к девушке больше полу года или преследовал бы какие то цели??)) и что ещё расскажешь про весы, уж очень интересно))))))))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
да в точку! пока не решу вопрос, на свидание не позову илм встречу. у меня как раз сейчас похожая ситуация, решил проблему для девушки маленькую, уже ехал забрать эту вещь, а там человек не встретился со мной, а я ей сказал, что вещь у меня уже, а на самом деле не у меня, вот я ищу снова ее, с девушкой не вижусь, неудобно мне появится перед ней, я ж сказал что у меня, а врать что забыл и тп я не буду. поэтому увижусь с ней как только найду. за это время девушка мне даж подразонравилась, поэтому к лучшему.
стрелец
сами себе проблемы выдумываете. Он и не позвонит так просто. потому что думает Вам это не нужно , Вам это в тягость . А поводов так думать Вы наверника дали предостаточно. А если сами позовете , то это реальный шанс исправить ситуации и в конечном итоге Вы ничего не теряете, только обритаете. Нечего сидеть и ждать в море погоды, по крайней мере не в этом случае
Игра «Кроссворд»
Перейти