Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1203
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
очень крутой фильм МЫ_МИЛЛЕРЫ))) я ржал до слез)
стрелец
VVV
Сообщение было удалено
Или так. Тоже вариант . Но лично я таких ситуаций избегаю
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
я уже к тебе на ты, поэтому нормуль))))) я с весами общался как друг 2 года, но мы иногда виделись, в кафе кушать ходили и она мне нравилась, но у нее был парень, у них там серьезно все, вот если б она с ним рассталась, я б сразу подкатил, а так чай гонял с ней, болтали, смеялись) не трогал ее. что про весы сказать - очень аккуратные, в доме порядок, сами ухоженные и вкус утонченный, женственны, готовить не очень любят, но готовят и очень вкусно!!!!!!!!! из самых свежих и лучших продуктов, все тщательно проварив, супы вообще офигенные. открою секрет в 50-й раз - у меня мама весы, папа стрелец, правда давно уже в разводе
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
ааааааааа))))))) я на него и хочу пойти)))))))))))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
Я так и подумал, поэтому и решил, а с ним хочешь пойти, потому что знаешь, что будет очень весело)))))))) зови его и не думай и не жди звонка, сама напиши!
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
да я очень тщательно все провариваю, и выбираю продукты очень долго для готовки это правда, и стараюсь готовить на раз что бы еда даже в холодильнике не стояла)))) насчет уборки...ну ммм иногда ленива ;) врать не привыкла, а так все правильно:))))))))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
не могу номера нет его, с симкой беда была , а наизусть не помню :( значит не судьба))))) с кем нибудь другим схожу в кино)))))))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
девочки такие девочки, вы должны же понимать ;) да и номера нету, выше писала..... ему 28 лет а он вообще о семье не думает, любил один раз в детстве это нормально?)
Задумчивая
VVV
Сообщение было удалено
Спасиб) трогательно выходит) только никак не вяжецо с тем, что есть ещё и другие девушки))) не понимаю, что мне делать дальше? наблюдать?!
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
сходи сходи)) может и с другим понравится. стрела выбирай только, чтобы веселее)) ахахах
Радость)))
нее стрелов больше не имею))))))))) есть скорпы тельцы весы и т.д.)))))))))) очень хочу этот фильм глянуть:)))))) посмотри я выше вопрос стрельцу задала , ответь, мне тоже любопытно твое мнение)))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Может думает , но не рассказывает
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
это нормально))) редко нам встречается та самая))))
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
мне кажется ты больше фантазируешь про других девочек)) про меня иногда тоже говорят, у тебя столько девок, а у меня ни одной))))) просто я общаюсь много с кем и просто по-дружески, со мной любят советоваться, я люблю советоваться.
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
по ходу я не та самая)))))))))))))))))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
ну это только он знает ты та самая или не ты))) тут не гадай))))))
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
:) на будущее мне заранее, как я это узнаю?? как проявится то?))))))))
Автор
а мой стрел такой странный,придумал тут отмазку чтобы не приезжать ко мне мол устал..работал...а потом через день приехал ко мне,когда я в другом городе была и спрашивается что тогда то врал??
VVV
Автор
Сообщение было удалено
да с фига ли он врал то?????????? бывает такое настроение, что даже 2 метра не пройти, даже в магазин лень заехать и купить поесть, даже есть иногда сил нет)))) даже в кафе лень идти! а бывает что мысль придет - поехать хоть за 1000 км и едешь тут же! тем более если он бодро себя чувствовал, так и захотел таким и показаться, а не вялым! плюс его взбудоражило, сам процесс, к тебе приехать, забрать тебя и тп. а не просто дома сидеть
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
не знаю как))))) лично у меня 2 раза было когда прям те самые встречались, просто с первой секунды оба как вкопанные встали как увидели друг друга и все
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
Ну и ?? а где продолжение??? свадьба дети и т.д??) с самыми самыми?))
Автор
VVV
Сообщение было удалено
что значит сначала лень было?? лень к другу сходить,лень гулять идти,лень что либо делать по дому и т.д. а к девушке приехать пока она рядом находится и которую ты давно не видел..лень?,просто не было желания,я всегда говорю будет сильное желание человек что угодно сделает,было бы оно...
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
и ещё вопрос, стрельцы любят самостоятельных девушек, которые работают сами себя обеспечивают, целеустремленные, или же наоборот??))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
ну как тебе сказать, с первой самой самой, ну она от меня убежала, пожив почти 3 года со мной, а я хотел)))) ну а вторая самая самая уже была несвободна и ничего не было, просто как факт, что с первого взгляда. вот думаю третий вариант точно мой будет)))
VVV
Автор
Сообщение было удалено
как как, я неправильно сказал, не лень! но сил нет, никого видеть и тп! у тебя такого не бывает что ли??
VVV
Автор
Сообщение было удалено
в любом состоянии я приеду к своей роднуле, с которой уже все понятно, с которой живу или встречаюсь уже давно, а на первых парах я не буду полностью открывать все свои проблемы и задвигоны)) зачем утяжелять))))
Автор
ладно все ясно с вами
VVV
Автор
Сообщение было удалено
к тебе приехали даже в другой город, а ты ворчишь)) съешь Риттер Спорт
Радость)))
Автор
Сообщение было удалено
и ещё вопрос, стрельцы любят самостоятельных девушек, которые работают сами себя обеспечивают, целеустремленные, или же наоборот??))))
Радость)))
Радость)))
Сообщение было удалено
ой это вопрос VVV :)))))))))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
мне без разницы, главное чтобы не тупая была
VVV
VVV
Сообщение было удалено
и не занудная! совмещение ангела и дьявола в одном лице))))))))
VVV
VVV
Сообщение было удалено
скромницы и развратницы)))))) дикости и спокойствия)
Задумчивая
VVV
Сообщение было удалено
Да вы тока такие желания и вызываете)) именно так и хочется) и спокойной рассудительности и горящих искр..вперемешку))

VVV, подскажите,, я вот хочу сюрприз своему сделать, или купить презент) Чем удивить- есть у вас скрытые желания? предпочтения?) мой вот об истории и политике может часами)))) купила ему книгу хорошую) Но хочецо, что-то..другое) Хочется на память , чтоб носил с собой, вспоминал..
Задумчивая
Стрелец-а что у вас на личном фронте? простите за любопытство) Весы нравяцо? хорошие девочки, холодные тока- вечный флирт, качели..ага) А вы с кем строили отношения? кто зацепил больше всех и чем?)) А то что-то мы о себе и о себе))
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
туалетную воду подари)) на себе будет носить и каждое утро брызгать. я например люблю paco rabanne Ultraviolet мужской
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
Я же рассказывал, но правда давно это было. Я женился не так давно . Она скорпион. И она часто бывала на этом сайте. Собственно так я тут и оказался. случайно нашел закладку. Поинтересовался , так и затянуло , интересно здесь. Сейчас она ухала и мне скучно. заглядываю иногда. или о работы отвлекаюсь таким образом
стрелец
т.е Гость это Я
Задумчивая
туалетную воду??!! так банально? нихачу!! я вот тут славянский оберег приглядела))) ну чёт..просто для презента, дороговато((( думаю ещё..
Задумчивая
Да! вспомнила, Стрелец, извини) Я тож люблю скорпов очень))))) Была б мужиком- их бы выбирала)))) Не скучай!! скоро вернётся твоя ненаглядная)) затискает)
стрелец
да. эта может..
стрелец
Весы тоже хорошие девушки. Знал некотрых
песня
написал в воскресенье, у меня тел был в ремонте и вайбер не работал, получила только вчера смс, ответила, он прочитал и молчит- обиделся???
Гость
песня
Сообщение было удалено
А вы позвоните и спросите , он конечно скажет , что нет . Но по интонации можно понять.
стрелец
Задумчивая
Сообщение было удалено
)) А сейчас почему не их выбираете ?
стрелец
Радость . Вы нашли его телефон или вообще контакт какой-нибудь ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Неа не нашла)) да и не судьба наверно , что поделаешь ;)
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
)) Значит так хотелось
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Кому мне? ну он не ответил на мою последнюю смс, значит не было желания, да я бы позвонила я не гордая, а с другой стороны смысл, если ему не надо))) я не привыкла кого добиваться , брать все в свои руки, это не по моему))))))) если бы позвонил про кино бы сказала :)
стрелец
а что вы ему такое сделали , что он отвечать не хочет ? Ну там.. ссора, упреки или что ?
Игра «Кроссворд»
Перейти