Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1204
Радость)))
Радость)))
Сообщение было удалено
честно не знаю))) либо ревность либо ему просто наплевать либо с бизнесом у него проблема , больше вариантов нету))
Радость)))
Радость)))
Сообщение было удалено
ну с бизнесом проблема настроения нет)) не знаю, либо проблему мою решить не может)) если честно самой любопытно)) поживем увидим, не позвонит больше решил что то для себя ну и ладно)) он же не давал мне обещаний никаких как и я ему :)
стрелец
Все так просто, не затейливо )) Ну да , правильно
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
нет ну а что в истерики биться?))) скажи мне пожалуйста , по какой причине ты мог не звонить девушке почти 2 недели?? мне кажется наверно не было желания и интереса к ней? я права?)
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Да. все верно, просто подход понравился )) Обычно тут пишут совсем другие истории. Или обиделся на что-то. Или же правда пропал интерес в виду различных причин. Я очень давно общался с девушкой весами. Вот реально ваша ситуация, правда нам тогда было мало лет и все как-то не серьезно было , как мне кажется
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
мне кажется просто в общении с стрельцами, даже не то что в общении а в построении каких то дальнейших отношений, все зависит от девушки, хотя могу ошибаться , а я никогда напролом не шла)) вот и все)))))) посмотрим, если позвонит отпишусь обязательно :) вместе что нибудь придумаем ;)
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
так у Вас на чем закончилось?? и мало лет это сколько если не секрет?? :)
стрелец
Вот молодец , нравится мне ваш подход !
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
я обычно могу не появляться, когда проблем какие-то у меня и дел куча. на начальном этапе это всегда так, когда постоянные отношения, то всегда появляюсь в любом состоянии
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
у меня ко всем такой подход, но когда я влюблюсь все это просто ...., самой от себя страшно :))
стрелец
по 18 было. Ничем , просто тоже в один момент написала мне, я не ответил. пересеклись случайно через пол года , поговорили не долго. Потом еще раз через пол года кажется. А в последние годы даже не здороваемя. Я просто уезжал часто в другие города/страны и какую либо связь не поддерживали лет 8 наверное. Мы учились в одном вузе большом , только на разных факультетах и в разных корпусах. компании тоже были разные . Я ей тоже помогал всячески и поведение ее было такое же как у вас и ревность моя. Она явно играла. И в один момент я подумал что она меня просто использует , последнее ее смс как раз было с какой то просьбой. Это было последней точкой.
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
шутки шутками, ездит пол года , познакомились почти 8 мес. назад(стесняюсь спросить это начальный этап?)) , у меня первый раз такое обычно через недели 2 общения все, я слышу люблю куплю(это выражение такое;) отношений у меня давно не было , не могу без чувств сильно себя люблю , уж лучше собой пока заниматься, чем с кем попало время проводить,мне даже смешно было, я его спрашивала ты чего все ко мне ездишь раз в неделю , он злился а то ты не понимаешь)) блин я то понимаю что тебе нравлюсь дальше то что?))))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Воот действительно похоже))))))) только возраст не тот )) а если бы она про кино написала?))) поменялась бы ситуация аааа? ;)
стрелец
конечно. хоть какая то заинтерсованность , инциатива. Ну вызывала ревность , принимала/ просила помощь и что дальше то что? Даже помню игнорила как то. Ну там правда все по детски было
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
и игнор тоже был)))) может поэкспериментируем??)) допустим номер я его достану , дальше какие действия?))
Радость)))
Радость)))
Сообщение было удалено
будем ставки делать на его дальнейшее поведение ;)
стрелец
позвони
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
и что я скажу?)) чего ты мне не отвечаешь?))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
пишите варианты))) как смогу отвечу ;))))))))
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
ну мне девушка бывшая подарила такую воду 5 лет назад, и вот недавно я вспомнил и купил ее же и когда прыснул первый раз, сразу о ней подумал))) хотя прошло много времени. а вы хотите чтобы вспоминал. у оберега есть риск попасть в тумбочку, бардачок и тп и там остаться))))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Блин . про кино скажи , как выше все описывалось. Только это как то обиграть надо. Про свою просьбу вообще не говори, не вспоминай пока сам не скажет.

Мне сложно говорить. Я же не знаю как вы там общаетесь.
VVV
стрелец
Сообщение было удалено
вот вот, правильно стрелец пишет!
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
ну например как обыграть??? а общаемся всегда на позитиве, с чувством юмора у обоих все хорошо ;) время есть обдумать все равно у меня пока нету его номера)))
Радость)))
гость это я)))
Задумчивая
ой Радость)) холодный рассудок сохраняешь- похвально) На будущее, скажу, ежели Стрел объявицо и будет кино..и присущая романтика, постель)) по-другому потом запишешь тут))) Уверяю! Стрелы- никого не оставляет равнодушными))) Твой пока прицеливается, всё спокойно) А как выстрелит- будешь в наших рядах, никуда не денешься))

Кстати, все замужние пары, кот. знаю, в которых муж стрелец, начинались у всех с того, что девушки решали- ой! ну чёт- не моё)))) и долго отбивались, пока не переходило всё на дружбу, с которой постепенно рождались и чувства)))

А у меня с моим стрелом, вот как VVV писал- встали как вкопанные))) и сразу стали трогать друг друга и влюблённые флюиды пускать)
привет-пока :)))))))
Задумчивая
Сообщение было удалено
вот же ж знаю , что тут всегда чё-нить веселенькое вычитаю:))))) можно было, конешно, на другие ветки заходить...но зачем? ,,,Стрельцы как-то ближе всё-таки...понятнее что ли:))
стрелец
Задумчивая
Сообщение было удалено
Нее у нас почти сразу все по взрослому . Правда встречались до свадьбы около 7 лет. Ну мы просто студентами младших курсов встретились
Воздушный поцелуй
Привет и этой ветке! У вас тут по живее, можно вас попросить мне помочь советом? Моя история здесь: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/768/
Радость)))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Задумчивая
ой Радость)) холодный рассудок сохраняешь- похвально) На будущее, скажу, ежели Стрел объявицо и будет кино..и присущая романтика, постель)) по-другому потом запишешь тут))) Уверяю! Стрелы- никого не оставляет равнодушными))) Твой пока прицел

ивается, всё спокойно) А как выстрелит- будешь в наших рядах, никуда не денешься))

Кстати, все замужние пары, кот. знаю, в которых муж стрелец, начинались у всех с того, что девушки решали- ой! ну чёт- не моё)))) и долго отбивались, пока не переходило всё на дружбу, с которой постепенно рождались и чувства)))

А у меня с моим стрелом, вот как VVV писал- встали как вкопанные))) и сразу стали трогать друг друга и влюблённые флюиды пускать)
Холодный рассудок только потому что нет чувств наверно))) когда у меня они появляются, сама себя боюсь, вообще себя не узнаю как другой человек, ты тоже весы как я поняла?? если да то наверно мы схожи в этом ;) неужели можно так долго прицеливаться?)) я думаю скорее от скуки а может и есть кто)) хотя спрашивала как то сказал нет, могу паспорт показать ;) я не люблю что бы все было просто мне это не интересно, мне постоянно нужны какие то сложности, эмоции)) и вот чем обратила на него внимание, так этим:))))))
стрелец
Так ты его отталкиваешь. сложнее и не придумаешь )))
воздушный поцелуй
Стрелец, помоги мне пожалуйста, вот гложет меня до глубины души...

зарание спасибо!
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже))))))) а как думаешь ,отталкиваясь от моего не большого рассказа, позвонит?)))
стрелец
Не уверен , хотя , кто знает . Все мы разные . Я бы не позвонил
стрелец
воздушный поцелуй
Сообщение было удалено
А что случилось ?
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Ну если в кратце. там просто написано не сначала , как я понял и конца тоже нет. Правда очень сложно судить
В общем история такова, он Стрелец, я Близнецы, он был женат (у нее ДР со мной во дин день), детей нет. Я была в гражданском браке с Раком, детей тоже нет. После его развода и моего расставания прошло 3 года когда мы познакомились. У меня просто снесло крышу, я была неадекватная, меня люди не узнавали, да что там говорить, я сама себя не узнавала. Мы жили в разных странах, редко встречались, он вроде всем друзьям про меня с гордостью рассказал, когда я к нему прилетала познакомилась с его родителями. Родители за меня, заставляют его на мне жениться. Иногда он пропадал, один раз пропал очень болезненно для меня, я болела и написала о этом, а он позвонил, разговор через пол минуты оборвался и все! больше он не стал звонить, через месяц приехал его брат объяснять его поведение, я отказалась это обсуждать, через полгода сама ему позвонила, это был единственный раз когда я пошла на контакт, а так он всегда сам пропадет (без особых на то причин) и сам появится.
Я его выкинула во всех социальных сетях из друзей, он через пол года заметил, затребовал приглашения назад, я сказала: "тебе надо, ты и приглашай" ... ну в общем игрушки с пропаданиями, появлениями, детские прятки... меня бесят!!! С временем он преехал, живем в одной стране но в разных городах. В прошлом году меня оперировали, сказал приедет заберут меня из больницы и будет со мной до выздоровления ... Ага!!! так оно и было, в его фантазиях может быть... Он конечно приезжал, но быстро уезжал. Первый раз приехала вся семья. На мое ДР вообще не приехал... на этой почве мы страшно поругались. Он орал как потом выяснилось при его маме трехэтажным матом... Он позвонил через 3 недели и начал: "Чтобы ты сейчас не сказала, я решил что нам не быть вместе" я парировала: "Знаешь после того как ты себе позволил со мной так разговаривать, я тоже считаю что нам лучше расстаться". Я его о помощи никогда не просила, но иногда намекала, делает вид что непонимает зачем я о чем то рассказываю. Да много чего было за последние 4 года.
Но вот в Мае у нас опять возобновились отношения, я осталась в неудовлетворенности и была в бешенстве, пропала, он через 1,5 месяца объявился, мол ты где? приезжай в гости, я отказалась и сказала все как думала, что мол незачем мне ехать, отношениями это не назовешь, а в плане секса тоже не устроило в последний раз... тут уж он написал, либо сама приезжай, либо меня приглашай... в общем приехал доказал обратное, сказал что он себя не понимает, я вроде-бы почти идеальная женщина, но он чего то боится, возможно потому что очень похожа характером на бывшую жену... уехал, опять пропал... я молчу (мне уже просто без различно), через 2 недели объявился... после последнего отъезда остался осадок, мне сейчас нужна реальная помощь, я вроде намекаю, он делает вид что не понимает, просить в лоб не могу... я решаю что не нужно вообще больше на нем заморачиваться, злюсь что он как тюфяк себя ведет, прихожу домой а там сюрприз, первый раз за 4 года он мне сделал подарок... я конечно позвонила поблагодарила, я и вправду очень обрадовалась, он сказал "как это так, все у тебя есть а этого нет"... Вот как этого человека понимать? И что это значит? Неужели лед стал оттаивать?
извиняюсь за длину и за сумбурность...
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
не мне судить конечно , вы спрашивали молодого человека об этом, но Вам зачем это все надо, вы тратите время не на того человека, ладно я так от нечего делать общаюсь интересуюсь, но самый звоночек был, когда у Вас были проблемы со здоровьем он Вас оставил, когда у человека есть чувства он никого не оставит в беде, и не важно стрелец он или нет, Вам срочно надо переключиться на другого человека, у Вас больная любовь!
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ну а он молодец один подарочек и вы растаяли, мне кажется вы просто запасной вариант, не обижайтесь пожалуйста, это только мое мнение
стрелец
а сколько вам всем лет ?
Спасибо Радость! Да я с самого начала понимала что это больная любовь... но ЛЮБОВЬ

Вижу понимаю, страдаю... но нечего с этим сделать не могу, вернее не могла, стала вот только недавно от этого как то уходить, и он начал вроде-бы исправляться... и опять надежда... и опять 25
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Вопрос мне или Воздушный_Поцелуй?))
Радость)))
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, всегда предпочитала правду. Цпасибо большое за Ваше мнение!
стрелец
Сообщение было удалено
35
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
1. Попросите на прямую о помощи или услуге

2.Значит есть в вашем поведении что-то что отталкивает его, что именно Вам лучше знать

3. Полагаю люди вы взрослые о детях думаете . Возможно у вас именно те проблеммы со здоровьем которые могут повлиять на беременность

4. Может быть он просто не адекватен ?
и ему и мне
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
И тебе тоже
к Пункту 2)

могу быть резкой и не сговорчивой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0