Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1205
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Клин клином, больше вариантов нету!!! Года идут, семью создавать надо, а нужна ли Вам семья с ненадежным человеком?? Когда вы будете болеть , а он не будет рядом, вот это самое ужасное, я даже с друзьями с которыми с детства дружила когда мне было плохо , они не оказались рядом, так же все общение прекратила, мне кажется появится человек который поможет Вам забыть это все, если вы откроетесь хоть для кого то..
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Этого мало . Что то еще ? Резкой это как ? Истерия , припадки или просто грубо погоаорила , матюгнулась ?
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Меньше 25 лет , ему ближе к 30 :) я маленькая ещё)
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
мне 28
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
я разницу с ним не ощущаю, да и вообще с теми кто старше меня общаюсь без барьеров, друзья ,молодые люди всегда были меня прилично старше)
Истерики на дух не переношу, сразу-же ухожу...

Грубой... ну как сказать матюгаться не матюгаюсь, но могу ляпнуть "да нах_рен/на_хер нужно"

Ну строптивая я, он мне: "позвони маме!" я "нет" он настаивает, я на своем стою...

Он мне "зачем эта подруга тебе нужна?", а я только через год с ней контакт обрываю...

Ну или, он: "а что постель еще не заправила?", а я: "что за наезд?"
стрелец
Ну вот смотри. Парень 30 лет , крутится как белка в колесе , бизнес свои поднимает. Там домашние дела , родителям может помогает. Находит время и не думаю , что прям уж от скуки приезжает к тебе . А ты ему что ? Тебе занятся нечем , зачем ты ездеешь ко мне итд , итп. Как ты там выше писала .... Ты правда считаешь , что сложности и что-то там еще было цепляют его ? А они , сложности это вообще нужны ему?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну конечно бросается в глаза. Но моловато. Либо вы что-то недоговариваете. Либо он не адекватен.
а и я еще всякие разные "сюси-пуси" ненавижу... но требую комплиментов... именно требую, его это пугает...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
ему нет , я говорю о себе))) честно я просто наверно разочаровалась не много в мужчинах, да и не только в мужчинах в людях, хочется довериться человека , а не могу барьер какой то, я же бываю очень даже милой и ласковой, да и все это замечают как бы я себя не вела, хочется человека который скажет ты моя и

это не обсуждается, мне не важна внешность, его доход и т.д. а характер, чувствовать поддержку со стороны, вон как выше Воздушный_Поцелуй писала, что когда болела не был рядом это ужасно! хуже этого для меня не придумаешь) а ему наверно да надоели эти сложности, но опять же если бы он по другому себя повел и я бы не такая жесткая была, согласись девушке не так уж приятно что раз в неделю кто то заезжает, она должна чувствовать интерес , а тут как будто реально запасной вариант) и такая же отдача идет от меня)
да нет вроде нет ничего на что бы он еще жаловался...
я тут много уже перечитала, мне не понятно, неужели все Стрельцы так ужасно боятся ответственности?

Если по мне так я считаю что женщина должна быть слабой. Что означает она не должна выпрашивать помощь, Мужчина сам должен видеть и действовать там где нужно помочь... Тогда и не будет никаких резкостей и никаких грубостей... Я стaнавлюсь жеской когда мне нужно просить, это в моих понятиях унизительно... Даже стрельцы не с луны упали и знают что в жизни нужно.

Когда женщина говорит что сил не хватает разбираться к примеру с машиной, этого Мужчине должно хватать как сигнал к действию.
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Это не от знака зависит, а от человека, если мужчине нужна девушка, горы свернет, и не мне Вам говорить)) и не от знака это зависит )))
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
каша-малаша всегда у близнецов)) я думал у совсем молодых, а оказывается уже и у взрослых в 35 лет)) из всего рассказа лично я понял, что люди ни разу спокойно не садились друг напротив друга и не говорили между собой, кто каждый для кого является!!! способ понять самый простой - поговорить и спросить, если человек увиливает от вопроса, прямо не отвечает, пропадает после разговора, то и фиг с ним! парню если надо - он рядом будет! если он не рядом, то 2 варианта - 1.несерьезно относится к тебе - либо не нравишься сильно, либо отталкиваешь своими поступками. 2. либо несерьезно относится к отношениям и ему сейчас не до них и какая бы ты идеальная ни была, он не будет идти дальше - возможно он материально не готов, расстояние, другие факторы и тп.
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
оййййййййййй не врите девушки!!!!!!!! рядом был и тп - все это фигня для вас! материальное всегда побеждает) моя бывшая девушка - вышла замуж за 40 летнего будучи в отношениях со мной, я даж не знал об этом)))))) я всегда ей помогал и был рядом и в мелочах - с машинами, авариями, бытовуха, и в больницы катался с ней и у единственной цветы в палате были и постоянно с ней, НО выбрала материально обеспеченного, в силу профессии он рядом с ней не может быть постоянно. хотя я немало денег тоже тратил и тп и за 3 года ни копейки с нее не взял нигде! все везде оплачивал и тд. но он стабильнее, он старше, он квартиру на нее переписал, машину ей купил в кредит, и она мне пела,что он ей не нужен, но вот недавно родила ему сына)) не верю я в то, что девушке только внимание нужно! девушке в идеале нужно все!!!!
Радость, с болезнью было так: он сказал что приедет и останется у меня пока не выздоровею. Я сказала что не надо, он спорил, что надо, я страшно паниковала перед операцией согласилась, на следующий день после операции вся его семья приехала за 300км, я себя чувствовала довольно хорошо, не могла лежать, мотала круги по больнице, все мне по несколько раз в день звонили... а потом началось "извини из больницы я тебя забрать не смогу, важная встреча, приеду днем позже", на следующий день "извини, днем позже приехать не могу, у друзей свадьба, приеду днем позже", на следующий день "извини и днем позже не могу, (еще какая то фигня, я точно уже и не помню)". Я психанула, сказала чтобы вообще не приезжал и мне мозг не выносил... приехал на 3 день после больници, остался на 1,5 дня уехал (дела) через 4 дня опять приехал на 1,5 дня, опять уехал потому что нужно было по делам друга далеко съездить, я знала что не успеет вернуться на мой ДР, я просила, чтобы меня с собой взял, сказал что мне еще тяжело так долго в машине трястись... я прощалась с мокрыми глазами... на ДР звонит в 12 ночи, 800км от меня, я бросила трубку... Днем моя подруга ему позвонила без моего ведома, он взбесился... приехал через неделю в качестве подарка готовил ужин, я никак не успокаивалась, как он мог не приехать на мой ДР, еще через неделю по телефону поругались, орал матом, я трубку положила после того как сообщила что не позволю со мной так разговаривать....

Его мама объясняет это его бывшими разочарованиями... Недавно услышала как он с его мамой "орал", она истерила, он мат перемат ее укрощал... Спорим по сей день, что так нельзя... Ему не нравится, что я свою точку зрения активно отстаиваю...
VVV спасибо! )))

Да, рядом с ним я себя чувствую 15 летней девочкой. А так я даже очень собранная, престижная работа, 2 высших образования, 3 не оконченное, обеспечена, люблю все чтоб было по полочкам, не люблю когда все кувырком... И да не садились и не разговаривали. Его девиз простой: "ты умная, должна понимать"

Да есть проблемы у него, но это же не помеха, можно совместно решать...
Радость)))
[quote="VVV"]

для меня самым главным что я описала))) поверь мне от чего я только не отказывалась в своей жизни))))) что мне только не предлагали взамен на любовь и что я говорила НЕТ!! знаешь как собой горжусь, в мои 20 с хвостиком у меня могло бы быть все оч ем мечтлаа бы девушка, но мне это не нужно от человека который не нужен мне, а так конечно хорошо когда человек в достатке и ты его рассматриваешь как потенциального мужа, каждая девушка задумывается чем она будет кормить малыша и в чего одевать, а не с копейки на копейку перебиваться и вы должны это понимать ииии цитата в дополнение, "Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет" ;)
Радость)))
[quote="Воздушный_Поцелуй"]

Это я все поняла из Вашего рассказа, Вам 35 лет?? вы не хотите детей??? семью крепкую?? ладно в моем возрасте эти покатушки раз в неделю, но Вы уже должны выбирать надежного человека, опору! Так и всю жизнь можно прождать пока он определиться, действительно попробуйте поговорить и объяснится , если реально будет отнекиваться и переводить темы, не Ваш это человек, смеритесь и идите дальше с высоко поднятой головой!
Радость)))
Простите за ошибки , на работе тороплюсь когда пишу ;)
VVV
это я все вот к чему написал - на меня индивдуально и лично повлияла эта ситуация очень - я решил для себя и никто меня не переубедит, что пока я стабилен полностью не буду и что я буду настолько спокоен, чтобы заботиться о другом человеке и давать внимание и у меня на это будет время, я не начну больше серьезные отношения))) как бы мне девушка ни нравилась. поэтому каждая история - это индивидуально, что в голове человека не понять, почему там тот или другой человек ведет себя так - только из собственного опыта, особенно стрелы, мы открыты или закрыты из-за обстоятельств которые есть или были, поэтому если хотите больше узнать и ближе человека, выводите его на разговор о прошлом, что его тревожит, к чему он сейчас готов, к чему нет, какие у него сейчас приоритеты в жизни - карьера или отношения и семья и тогда будет проще понять.
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
я и пишу о том, что женщине нужны не только деньги, но и внимание)))) все нужно, вот пока этого всего не готов дать, не *** лезть в серьезные отношения и вообще на девушек смотреть))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
20 с хвостиком))))))))) ахахахаххаа, 5 лет это уже хвост)))))))))))
VVV Хмммда...

Неужели так категорично? Спасибо за открытость, я как то этот аспект не учитывала... есть над чем подумать

Мой Стрел, все бросил, начал новую жизнь, переехал в чужую страну, за 3 года выучил язык, с сентября поступил в универ, следующие 5 лет учеба, но это чтобы было разрешение на пребывание в этой стране... другой вариант жениться, но думаю что он не хочет быть зависим и обязан... дело как я понимаю дремучее...
Радость)))
[quote="VVV"]

Это все не зависит стрел или нет! это от мужчины ответственный он или нет! это мое мнение)) я пыталась узнать, мне мой говорил что любил в детстве только, больше не любил, детей не хочет пока жениться тоже , у него все работа работа и работа, он там живет) хочет много добиться)) в этом я его уважаю, люблю таких людей)) целеустремленных))) а сколько тебе лет?? если не секрет конечно ;)
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
VVV
Радость)))

для меня самым главным что я описала))) поверь мне от чего я только не отказывалась в своей жизни))))) что мне только не предлагали взамен на любовь и что я говорила НЕТ!! знаешь как собой горжусь, в мои 20 с хвостиком у меня могло бы быть все оч ем мечтлаа бы девушка, но мне это не нужно от человека который не нужен мне, а так конечно хорошо когда человек в достатке и ты его рассматриваешь как потенциального мужа, каждая девушка задумывается чем она будет кормить малыша и в чего одевать, а не с копейки на копейку перебиваться и вы должны это понимать ииии цитата в дополнение, "Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет" ;)

20 с хвостиком))))))))) ахахахаххаа, 5 лет это уже хвост)))))))))))
где писалось что 25????? мне 21 :)))))))))
VVV
Воздушному_Поцелую

это не категоричность, это просто выводы из прошлого! у меня были отношения долгие 2 раза - в первых я как оказалось мало заботы и внимания давал, но был материально стабилен. во-вторых, я очень много внимания давал и заботы, но для нее оказалася не таким стабильным материально. поэтому я теперь понимаю, что залог нормальных серьезных отношений - это мое уравновешенное состояние, к чему и стремлюсь. и похоже ваш стрел также ушел в себя после отношений неудачных и стал добиваться многого и тут вы, но может вы не вписываетесь в его установку, может он что-то себе еще запланировал сделать и силы направлять туда, а не на отношения и семью, вот это поймите. и если будете показывать ему готовность в любых его завершениях и начинаниях, он будет с вами. а так я понял у вас ругань и претензии и недовольство, если он реально был за 800 км в командировке и по делам, КАК ОН МОГ быть на вашем ДР???? по скайпу если только, если связь была. ну не было его в ДР, зато потом приехал и устроил праздник, так зачем пилите его все равно этим? в больницу сами сказали он приезжал, мы ж не слепые можем оценить потребность человека и его состояние, главное что до и после операции он сразу был и поддержал, увидел что все ок. а дела куда деть????? они сами не решатся?? или сидеть около вас и терять работу, контакты и друзей?? нет уж, слишком дорого потом обходяться эти потери, я уверен и такое у него было в жизни, когда все внимание девушке, забивая на работу и друзей, а она потом не с ним. еще раз повторюсь - у нас просто так много чего, но просто так оно не бывает))))
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
28 лет) скоро 29))) а я не увидел, что ты написала МЕНЬШЕ 25 лет, цифра в голове осталась 25 и все
Задумчивая
Воздушный поцелуй))) пишу ник, который не вяжецо с вашими откровениями)) Будьте проще, легче!! чёт Вы много загоняетесь..и ведёте себя не так..С Стрельцами надо преобязательно на позитиве) больше юмора, лёхкости) не грузите их разговорами об отношениях..не усложняйте!! В теме о болезни вашей( в больнице)- я б, например, сказала ему, не приедешь- сбегу и найду тебя и придушу)) или, на жалость б..милый, нимагу без тебя и всё, ничё не ем, не сплю..сижу у окошка и строю кислые мины, так что весь персонал меня утешает, в том числе и медики мужского пола) Ну как-нить так...Но тока не геройчески страдать и потом взрывацо и выговаривать) Стрелы- хорошие ребята, их надо направлять и они организовывают всё лучшим образом)
Задумчивая
Радость) нее..я не весы) я рак!
Радость)))
VVV
Сообщение было удалено
так что не ХВОСТ, а малюсенький хвостик :)
Радость)))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Пардон перепутала что то ;)
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
ну согласен, согласен тогда)) убедила)) только паспорт покажи!
Радость)))
никому не показываю, на фото ужасно получилась))))))))))))))
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
вот молодец какая)) нашла подход или естественно это у тебя изнутри идет)) все правильно пишешь)) если б мне так сказали, что найду и придушу, то такая шутливая форма меня взбодрила и я с легкостью приехал проведовать или как 2-й вариант, что если поплакалась как девочка маленькая, без претензии, еще б добавила, что тут такой заботливый врач, помогает и тп, я б нарисовался тут как тут)) но за врача бы предъявил, спросил бы точно, а чем он там помогал и кто он)) и он бы мне заочно не понравился))
VVV Нуууу, во первых я изначально не хотела чтобы он приезжал, зачем было разводить спор на 3 недели "приеду- нет не надо", а потом не исполнять? К тому, дела не по работе, он не работает...

Во вторых, я предупреждала что не успеет вернуться, нет обещал вернуться... Если-бы сразу сказал, не приеду, не могу вернуться, а то разводит пионерский лагерь...

А вообще, что серьезно на пиление похоже? Мдааа... я ведь ненавижу когда пилят

В любом случае спасибо огромное VVV, очень помогли!
VVV
Радость)))
Сообщение было удалено
я думаю не ты одна))) в паспорте все напряженные, это ж паспорт, вытяни шею, поверни голову, замри!
Радость)))
Вообще я ужасно на фото получаюсь ненавижу фотографироваться , как будто другой человек на фотографии, я привыкла улыбаться на фото, а на паспорт нельзя;) вот почему оно мне не нравиться:))))))))))
Задумчивая
Сообщение было удалено
))) Да читаю и сама думаю, как то эта история со мной не сходится... В его присутствии я какая то потерянная, сама не своя. Леxкость исчезает, я себя ощущаю рядом с ним тяжелючим пластилином...

Гдеж вы были раньше, отменный юмор!!! Браво!))))
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
а зачем ты его переубеждала, чтобы он не приезжал то к тебе?))))) и зачем спорить)) учись эить по факту - не требовать и не тормозить человека в его проявлениях. вот чем мне раки нравятся и нравились, так тем, что они всегда выжидают и наблюдают, и потом уже выводы делают. ну например, сказал, приеду, они не говорят не приезжай или тп, а молча принимают инфо и все. если он потом приезжает, у человека плюсик, и он располагает к себе и они сразу нежные мягкие, эти раки. если не приезжает конечно, то это не понравится, но смотря какая причина неприезда от этого зависит и какое объяснение и как себя после этого ведет. послушайте девушек раков, они хоть очень эмоциональны, но у них трезвость мышления и четкость очень хорошая и на мужчин они редко давят, и вообще не пилят))) просто молча потом замуж за другого выходят и все))))))
VVV переубеждала потому что не хотела чтобы он меня больной видел... рядом с ним у меня в первые в жизни развиваются комплексы... поэтому я наверное такая не воздушная ... плин!

С Раками кое что правда, а кое что совсем не похоже))) Но и в правду стоит обдумать!
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
воооооооооооооот, не будь тяжеленной!!!!!!!!! не напрягайся ни от кого! зачем? от этого ни ему, ни тебе не легче. я знаю девушек близнецов - как загоняться начнут, вообще не вытащить. не загоняйся, в тебе ж очень много легкости, близняхи такие улыбчивые, легкие, веселые, готовить любят)) болтушки, болтать вообще обожают! вспомни себя и о себе! ты в нем, про себя забыла. это не значит, что ты про него забыть должна и как эгоитска себя вести, просто помни, что зачем утяжелять жизнь, день, час, минуту??? может быть уже следующая минута не наступит? зачем ее делать тяжелой?
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
вот это и обижало его 100%, что получается он навязывался на то, чтобы тебя проведовать, а потом еще и выслушивал, почему это он тебя не проведовал часто)) вот логика то железная))))) и еще девушки, запомните, если парень влюбляется, ему по фиг, какая ты больная или кривая, наоборот, когда родное, в пижаме и еще больная и такая беспомощная, такое увидеть, можно заново влюбиться)) кстати, обожал своих девушек утром видеть, когда просыпались и всегда наблюдал как собирались они, красились, волосы сушили и тп))))))) так преображались))) и это потом так было прикольно разлохматить)))))
VVV
Сообщение было удалено
Обидела говорите... Так это еще получается он весь такой Робин Гуд, а я принцесса Несмеяна... ))) Ну нет уж)))

Грузиться я умею, это точно, да еще как, скорпы отдыхают... нужно найти курсы "Развивай Юмор и Легкость". Но он то сам грузиться, недавно выдал: "я все думаю как улучшить мир" ))))

Готовить я люблю, болтать тоже, но не со всеми, с некоторыми вообще не разговариваю даже когда надо))) Смешно выглядит со стороны)))

Мой стрел не разрешает мне краситься... и вообще он как то стесняется даже мимо ванной проходить когда я там прихорашиваюсь))) как то тоже не понимаю
Задумчивая
VVV)))))))))))) нащёт раков(выходят замуж за другого) посмешил)))))та ну тебя))))

наблюдаем-эт да))) выжидаем, изучаем) ( хто-то "тормозами" за это обзывает) но не проигрываем сами себе) И лучше всего у нас получаецо подстраиваться под любимого) а потом и жить начинаем его жизнью, интересами..) От вас вот, дорогие Стрелы- и цепляем лёгкость)) Мы в любом случае- зеркало партнёра) Хотите свободы- дык кто ж против, хотите семью- ещё лучше) Но такое тока с любимыми нами происходит)) И тока благодаря подстройки) причём, говорить ничё не нада- мы сами почувствуем) А вот уж когда заполучим - тогда и и раскрываемся))) и тут..всякие там сложности вылезают..трудности..дальше всё тока от Стрела зависит) от его жизнелюбия и оптимизма) Как-то так)
стрелок
[quote="VVV"]Радость))) ему нет , я говорю о себе))) честно я просто наверно разочаровалась не много в мужчинах, да и не только в мужчинах в людях, хочется довериться человека , а не могу барьер какой то, я же бываю очень даже милой и ласковой, да и все это замечают как бы я себя не вела, хочется человека который скажет ты моя и

это не обсуждается, мне не важна внешность, его доход и т.д. а характер, чувствовать поддержку со стороны, вон как выше Воздушный_Поцелуй писала, что когда болела не был рядом это ужасно! хуже этого для меня не придумаешь) а ему наверно да надоели эти сложности, но опять же если бы он по другому себя повел и я бы не такая жесткая была, согласись девушке не так уж приятно что раз в неделю кто то заезжает, она должна чувствовать интерес , а тут как будто реально запасной вариант) и такая же отдача идет от меня)

оййййййййййй не врите девушки!!!!!!!! рядом был и тп - все это фигня для вас! материальное всегда побеждает) моя бывшая девушка - вышла замуж за 40 летнего будучи в отношениях со мной, я даж не знал об этом)))))) я всегда ей помогал и был рядом и в мелочах - с машинами, авариями, бытовуха, и в больницы катался с ней и у единственной цветы в палате были и постоянно с ней, НО выбрала материально обеспеченного, в силу профессии он рядом с ней не может быть постоянно. хотя я немало денег тоже тратил и тп и за 3 года ни копейки с нее не взял нигде! все везде оплачивал и тд. но он стабильнее, он старше, он квартиру на нее переписал, машину ей купил в кредит, и она мне пела,что он ей не нужен, но вот недавно родила ему сына)) не верю я в то, что девушке только внимание нужно! девушке в идеале нужно все!!!![/

ддаааааа ракухи они такие - продажные шкуры
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
VVV
Сообщение было удалено
Блин. Так ты вообще один будешь. Что значит стабилен полностью и спокоен ? И при этом еще и было время заботиться о другом человеке ? Нет предела совершенству. Ну найдешь работу с более высокой ЗП , кредит , квартира. Опять же нет гарантий что ты до конца дней своих будешь там сидеть. Ну бизнес свой откроешь , там еще более не стабильно. Ок. расбогател на старости лет , и что ? Жизнь то мимо прошла
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Он не русский ? Тут просто про мусульман писали , у них оказывается все по другому
Гость
Сообщение было удалено
он то русский, это я не русская )))
Гость
Сообщение было удалено
Да VVV, о этом стоит подумать. Жизнь и в правду быстро пролетает в погоне за идеалом
Игра «Кроссворд»
Перейти