Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
песня
Стрельцы, ответьте плиз! Можно ли вас "взять" заботой, вниманием и лаской? Т.е постоянными одобрениями, поддержкой, говорить что верю в тебя(искренне) ну и прочее, чувствовать(это правда, т.к рак). просто я тут писала, сейчас холодны период, по моей вине, я еще в марте по своей дурости и накрученности сказала ему что мы остаемся друзьями, но хочу сейчас да и уже давно, с апреля все вернуть как раньше! Вот думаю какую тактику лучше......Как сердце растопить и убрать обиду и тд? Ответьте плиз!
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Точно не мусульманин ?
стрелец
песня
Сообщение было удалено
Можно , только не переборщите
Песня, звони болтай о том о сем, придумай какой нибудь экстрим и зови его с собой, а там, ластись по ближе... и прям в лоб говори, была не права, дура была. И все будет!
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно не мусульманин ))) Но Домострой проcвечивает )))
стрелец
А вы в России живете ?
песня
стрелец
Сообщение было удалено
всем спасибо за ответы, а что значит не переборщить? поконкретнее плиз?)
стрелец
песня
Сообщение было удалено
Есть разграничения : забота ; опека ; контроль
Задумчивая
Воздушная) я чё подумала ща..чисто моё мнение) Вот ты пишешь, не могу быть собой рядом с ним..вся тяжёлая и т.д.. ) Такого не должно быть..в дальнейшем, не факт, что станет легче) Или сразу включай себя, (себя- лёгкую, воздушную, с обалденным чувством юмора и флиртом- ну всё как вы умеете, близняхи) чтоб не хотел там Стрел, по твоему уразумению) Тем более, по гороскопу- вы-то неплохо сочетаетесь) Потому что твой человек- это тот, с которым сразу легко должно быть, чтоб почуяла, что родную душу нашла и понимание) Только с таким надо строить дальнейшую судьбу свою) на фоне понимания изначального и доверия и умения не терять себя каждому- все распри судьбы будут решаться с наименьшими потерями)) Потому, думай, твой ли это Стрелец?!) али подыскать кого ещё?(подмигиваю тут)
Задумчивая
песня
Сообщение было удалено
Песня)) а забыть ваще никак?? стрельцов-то много)) Тут знаешь как..не лаской, а интересом..невзначай , попросить о помощи какой-нить..) дальше на позитиве рассказывать , как у тя всё офигенно!! и главное, убедительно! Стрельцы фальшь почуят сразу же) включить флирт, немного нежности и НЕДОСТУПНОСТИ!!!)) А потом пропасть на время) дальше периодически смайлики..ненавязчивые, как бы..для напоминания о себе!) ну и если сработает- тащи на приключение какое- желательно не в уединённое место, а там где весело или познаватально и будь во всей красе)..много смейся, смотри пристально в глаза, старайся касаться чаще..) Но никаких страданий, занудства..Развлекай его, а не кутай теплом, как мы умеем) Это всё позже будет, когда заинтересуецо заново)Тогда можно и душевность нашу и внимание и ласку)) Но вперемешку с тем, что описала выше) И так будет всегда, дорогая!! Разогревать и удивлять! А когда он будет не в настроении, уставший, измученный от вечных гонений по жизни- вот тут наша рачья натура-спасёт) обогреть, укутать, обласкать)
Lisa
Всем привет! Ребята Стрельцы ответьте мне пожалуйста!
Я вот читаю ветку вашу уже давно, периодически захожу по вечерам и читаю, т.к. увлекаюсь гороскопами с детства.
Я уверена, что если мужчине девушка не безразлична, любит, уважает, то какая бы она ни была истерила, претензии, он в любом случае с ней поговорит и придет к какому то консенсусу, по крайней мере попытается! Будет предупредительным если появятся какие то важные дела! Ведь так?
В противном случае, если он пропадает неделями без объяснения, ну или ссылается на какие то обстоятельства, но при этом не поддерживает связь, то это говорит лишь о том, что он не уважает девушку, и просто уверен, что она никуда не денется, когда понадобится, то позвонит и воспользуется ее расположением (поддержка, секс..)
Что вы думаете по этому поводу?
По крайней мере, ни я, ни мои подруги, мы не встречали таких мужчин,
которым бы девушка нравилась, а он бы БАц и пропал, или она что то предъявила ему, задала провокационный вопрос и он также БАц и пропал, ну это бред! Согласитесь!?
Я вот читаю ветку вашу уже давно, периодически захожу по вечерам и читаю, т.к. увлекаюсь гороскопами с детства.
Я уверена, что если мужчине девушка не безразлична, любит, уважает, то какая бы она ни была истерила, претензии, он в любом случае с ней поговорит и придет к какому то консенсусу, по крайней мере попытается! Будет предупредительным если появятся какие то важные дела! Ведь так?
В противном случае, если он пропадает неделями без объяснения, ну или ссылается на какие то обстоятельства, но при этом не поддерживает связь, то это говорит лишь о том, что он не уважает девушку, и просто уверен, что она никуда не денется, когда понадобится, то позвонит и воспользуется ее расположением (поддержка, секс..)
Что вы думаете по этому поводу?
По крайней мере, ни я, ни мои подруги, мы не встречали таких мужчин,
которым бы девушка нравилась, а он бы БАц и пропал, или она что то предъявила ему, задала провокационный вопрос и он также БАц и пропал, ну это бред! Согласитесь!?
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Сколько знаю Стрельцов- одинокими ещё никто не остался..даж в 60 лет хвостиком машут)) И не у одного из них -не получилось прожить планированно)) Слишком, авантюрны и любознательны) И да- они самодостаточны) Разве что дети- в этом есть один из их смыслов существования) Так шо, VVV воё не упустит- а встретит обязательно) и будет на ходу, на бегу, тьфу..на скаку!!! решать все свои проблемы, что не успел, но уже вместе со своей "боевой подругой"))
Задумчивая
Lisa
Сообщение было удалено
читайте внимательнее ветку))) это каждый 2-й случай) Это не бред! это Стрелец!)))
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ну можно это все перефразировать - нет еще пока той, которая готова меня любым принять. тогда так.
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
ты права)))))) главное чтобы екнуло сильнее, чем екало и искрило до этого)) а то неинтересно)))
VVV
Задумчивая
Сообщение было удалено
хахаххахаххаах)))) а Задумчивая права)))))))))))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Правду говоришь, но у них дар такой, многие рядом с ними чувствуют себя недостаточно ... (вставь что хочешь, красивой, умной, сексапильной, образованной, хозяйственной и т.д) т.е недостойными, умеют они такое чувство вселять, и я не исключение. Никогда это не переживала, это чувство для меня совершенно чуждо. Поэтому наверное вообще запала, спортивный интерес, так сказать. "как это так??? я не достойна??? да не может быть такого!!!"
VVV
Сообщение было удалено
Ну это имеет САПСЕМ другой смысл )))
Все будет!!!
Все будет!!!
Задумчивая
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Знаешь, как у меня было поначалу..Я восхищённо, открыв рот слушала его!! и всегда говорила и говорю до сих пор, какой ОН умный, мужественный и т.д.) Клад, вобшим, а не мужчина! Но я и правда его таким вижу, понимаю, что неидеален..но даж недостатки его какие -то..такие несущетвенные для меня) Больше всего радует, что честен!! не может- не обещает, не чувствует- не клянёцо..и т.д.) Ну не придерёшься)))
кароч, просто принимай таким, какой есть) Поддерживай! Мнение своё должно быть, но у нас с ним оно совпадает, правда, угол зрения разный- но в итоге приходим к одному и тому ж..без жертв)
Думаешь, я не гоняла о том, что недостаточно такая, как ему нужно? Пока не поняла- что всё в моей голове!! Стрельцы очень уважают независимых женщин, самодостаточных, увлечённых) Попробуй разделить его интересы, покопайся в них, но при этом и сама не забывай заниматься своим саморазвитием! Ты должна быть всегда в движении! не тела, так ума! Мой Стрел далёк от моей професссии, но если б я начала задвигать свои темы- ему сказать б нечего было)) И потому ему пока что интересно со мной)) Порой даж кажецо, что болтать он любит больше чем, постель) хоть и редкоо видимся..У него рот не закрываецо ни днём, ни ночью..)) А ведь я не вау, красотка какая, и у меня 2-е детей от первого брака)
кароч, просто принимай таким, какой есть) Поддерживай! Мнение своё должно быть, но у нас с ним оно совпадает, правда, угол зрения разный- но в итоге приходим к одному и тому ж..без жертв)
Думаешь, я не гоняла о том, что недостаточно такая, как ему нужно? Пока не поняла- что всё в моей голове!! Стрельцы очень уважают независимых женщин, самодостаточных, увлечённых) Попробуй разделить его интересы, покопайся в них, но при этом и сама не забывай заниматься своим саморазвитием! Ты должна быть всегда в движении! не тела, так ума! Мой Стрел далёк от моей професссии, но если б я начала задвигать свои темы- ему сказать б нечего было)) И потому ему пока что интересно со мной)) Порой даж кажецо, что болтать он любит больше чем, постель) хоть и редкоо видимся..У него рот не закрываецо ни днём, ни ночью..)) А ведь я не вау, красотка какая, и у меня 2-е детей от первого брака)
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
видишь, отвлекаешься на другие проблемы и текст твой легче сразу, спасибо за поддержку)))))))
Задумчивая, мне предлагали 8 раз замуж, я отказывала, да с ними было сразу легко (это у нас в порядке вещей), но сволочи ... либо до того как замуж звать предавала, либо сразу после... Я очень рада что не за одного из них не вышла...
В общем, где правда? Иногда думаю, он ведь меня совсем не знает... а потом, так я ему вся такая продуманная не донравлевоюсь, а что будет если он меня узнает какая я есть? (Еслибы еще знать самой какая я есть))))
Недавно сказал что я нетерпеливая маньячка, на следующий раз, я вообще себя вела как на первом свидании, он сначала не понял ))) а когда объяснила сильно пожалел, что сам себе на зло кондуктору)))
Мне один взрослый близнец сказал: "Мужчины одной струной своей души никогда не покидают песочницу, и всю жизнь играют в кошки мышки"
В общем, где правда? Иногда думаю, он ведь меня совсем не знает... а потом, так я ему вся такая продуманная не донравлевоюсь, а что будет если он меня узнает какая я есть? (Еслибы еще знать самой какая я есть))))
Недавно сказал что я нетерпеливая маньячка, на следующий раз, я вообще себя вела как на первом свидании, он сначала не понял ))) а когда объяснила сильно пожалел, что сам себе на зло кондуктору)))
Мне один взрослый близнец сказал: "Мужчины одной струной своей души никогда не покидают песочницу, и всю жизнь играют в кошки мышки"
Задумчивая
и ещё, воздушная! никакого спортивного интереса! Это не борьба, просто живи и радуйся, будь искренней, весёлой, честной! Не надо добивацо- надо просто настраиваться на хорошее время провождение с отличным парнем) Представь, что это твой хороший друг, с которым ничто не чуждо) отпусти себя! подумай о том, что это не мужчина- а друг! делись всем, катайтесь куда-нить..увлекайтесь чем-нить) держитесь за руки или показывайте язык друг другу..делайте сюрпризы..и т.д)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Задумчивая
снова много думаешь))) у нас у всех багаж нехилый за плечами))) зачем другие должны страдать из-за этого? И вот ещё..его бывшая-близняха- не поэтому ли отвалилась? что вынос был..определённый? ты знаешь, свои нехорошие стороны, и знаешь, что Стрел- убежал уже один раз от этого...так шо, анализируй! Исправляйся) На пользу будет! и тебе и ему)
Задумчивая
Меня так забавляет(по-доброму) как девАчки пишут, как по ним умирают другие, сколько замуж зовут- а они всё отказывают..и все такие красотки!!!))))) Мож, Стрелец- это кара небесная всем?))) гордость усмиряют тут..некоторым, как почитаю) Никого задеть не хочу!! Всего лишь наблюдения!)))
Задумчивая
Сообщение было удалено
Я им искренне очень горжусь, он очень очень умный и талантливый и и и, я из этого не делаю секрета. В моих глазах он гений, и я это ему не раз говорила и писала.
И как раз потому что он не ординарный человек (каковым и меня не назовешь) кажется что всего во мне мало! Я понимаю что он мной тоже восхищается, но в душе мне это как то неверится...
Раньше у меня всегда была проблема, что меня ставили на пьедестал, а когда вдруг видели что я тоже только человек, сильно разочаровывались... А теперь вот я его туда сама и поставила, и главное понимаю все, но сердцу же не прикажешь...
У нас есть совместные интересы, мы много болтаем, спорим, у него тоже иногда рот не закрывается... но что это меняет?
И как раз потому что он не ординарный человек (каковым и меня не назовешь) кажется что всего во мне мало! Я понимаю что он мной тоже восхищается, но в душе мне это как то неверится...
Раньше у меня всегда была проблема, что меня ставили на пьедестал, а когда вдруг видели что я тоже только человек, сильно разочаровывались... А теперь вот я его туда сама и поставила, и главное понимаю все, но сердцу же не прикажешь...
У нас есть совместные интересы, мы много болтаем, спорим, у него тоже иногда рот не закрывается... но что это меняет?
Вот!!!! Я даже ему сказала, что он мне наказание, за мои бывшие "грехи" )))))
А если серьёзно, то я конечно могу по выпендриваться, какая я вся растакая )))) Но с теми совсем другая история была, и тоже слезы лила, и тоже страдала, так что ...
А если серьёзно, то я конечно могу по выпендриваться, какая я вся растакая )))) Но с теми совсем другая история была, и тоже слезы лила, и тоже страдала, так что ...
Задумчивая
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Что угодно..)) кто ж поймёт, что у них в голове) они сами порой незнают, что хотят) живут чувтсвами, как я недавно выяснила..) Мой вот так грит, коронная фраза- всё будет так, как должно быть)))))))))) Вот и живи этим как хошь))) и жить можно, тока если сама наделена философским складом ума..или просто некогда загоняцо на всё это..потому что сама, будь здоров, как занята))
Задумчивая
Чёт меня много сегодня)))) отползаю))) не скучайте) Воздушная- слёзы- это не гуд.. Давай, выше нос!! До конца лета немного- на улицу куда угодно! Верю в тебя!)
песня
VVV
Сообщение было удалено
Задумчивая абсолютно права!!!!!!!!даже не каждый второй, а где-то 85 из 100 стрельцов такие, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА, ОБРАЗА ЖИЗНИ и тд!
Первоначально по его словам бывшая отпала потому что воротнички как то не по его гладила (не знаю уж что там можно не так сделать)))) и 2 чашки после завтрака на после работы оставляла в раковине стоять...
Со временем проскальзывает что ее маман вмешалась и деньги с него трясла... что мне очень сложно представить... а и еще маман приехала погостить и забылась, а приехала с собачками... а собакам после прогулки ноги не мыли... он маман с зоопарком в самoлет посадил... близняха на него обиделась и не разговаривала, маман позвонила и он услышал что она его назвала "этот рядом", а близняха не осудила, он на следующий день подал на развод...
Со временем проскальзывает что ее маман вмешалась и деньги с него трясла... что мне очень сложно представить... а и еще маман приехала погостить и забылась, а приехала с собачками... а собакам после прогулки ноги не мыли... он маман с зоопарком в самoлет посадил... близняха на него обиделась и не разговаривала, маман позвонила и он услышал что она его назвала "этот рядом", а близняха не осудила, он на следующий день подал на развод...
Задумчивая Приятной Ночи! Спасибо!!! Тебе того же желаю!!!
Гость
VVV
Сообщение было удалено
вот меня мучает один вопрос : у вас, в России, это выражение распространенное? вот именно в таком звучании, через К.
VVV, может ответите женщине ?
VVV, может ответите женщине ?
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
есть и другая : чему быть, того не миновать ;)) :)))) вот и живи этим как хошь :))))
девочка
Задумчивая
Сообщение было удалено
Ааааа)))))И у моего стрела есть парочка коронных фраз: "Пусть все идет, как идет", "Пусть будет так, как должно быть", "Как есть, пусть так оно и будет" и т.д. Обычно на какой-нибудь из них разговор и заканчивается)))) Ну что тут скажешь.....сказал, как отрезал))))
Гость
девочка
Сообщение было удалено
и вам хорошего дня, девочка :)))))))
Помогите, что делать?
мы познакомились не так давно. погуляли первый раз, просто болтали, после этого 2 дня не звонил, не писал, я думала не понравилась, все такое и забила. через 2 дня позвонил, поехали кататься на машине, просто гуляли и так 3 дня подряд, но тоже только разговаривали. в последний раз когда виделись, все было хорошо, а теперь уже 4 день не звонит, не пишет. подскажите, это все? мне забить на него или первой написать, спросить как дела и т.д.?
мы познакомились не так давно. погуляли первый раз, просто болтали, после этого 2 дня не звонил, не писал, я думала не понравилась, все такое и забила. через 2 дня позвонил, поехали кататься на машине, просто гуляли и так 3 дня подряд, но тоже только разговаривали. в последний раз когда виделись, все было хорошо, а теперь уже 4 день не звонит, не пишет. подскажите, это все? мне забить на него или первой написать, спросить как дела и т.д.?
Новые темы
Kozerog888
Сообщение было удалено
и еще, может он считает меня просто другом? так как мы даже не обнялись на прощание ни разу?
VVV
Гость
Сообщение было удалено
приходится заменять буквы в мате, чтобы здесь опубликовали) я обычно говорю с буквой Х, не люблю заменять буквы, а вот писать иногда так приходится. а так многие в России заменяют и устно, типа стесняются матерится и заменяют букву и как бы и не матюг это.
вика
Девушки посоветуйте я Скорпион! Я никогда не была сторонница лезть в чужую семью, но втюрилась в стрельца. С одной стороны надеюсь что это пройдет, а с другой стороны - это именно ТОТ мужчина, для меня Мы на столько друг другу подходим аж глаза лезут у обоих нам весело вместе, интересно, в сексе просто ОГОНЬ, но он женат. Говорит что в семье не все хорошо что скандалы с женой постоянно, семью бросать не намерен (пока), сказал будет пока еще бороться. Кто его знает как будет, но упускать свое счастье я тоже не хочу, и в семью лезть не хочу(((((((( но уже засосало(((((
VVV
девочка
Сообщение было удалено
а что разве не так?? обычно все так и есть как есть)))))
Гость
А как отбить стрельца у девушки овна?(я весы)
Радость)))
Гость
Сообщение было удалено
А оно вам надо?))
вика
Радость)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
вика
Сообщение было удалено
Очень
Радость)))
Скажу за себя , я весы, никогда никого не хотела уводить, но и были такие с которыми просто общалась , но они были в отношениях и стрелец был и был настрой порвать отношения если я соглашусь)) но на чужом счастье как говорится)) если у него долгие отношения, главное не пилить , быть всегда для него свободной, побольше улыбайтесь стройте глазки(весы это умеют) и не подпускайте близко к себе, думаю он может этим воспользоваться на раз))))) атак вообще мало информации)) расскажите что хоть у вас твориться по подробнее)))
Гость
Мы мало знакомы,но он мне запал))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость)))
Гость
Сообщение было удалено
очень развернутый ответ)))))))) подумай еще 100 раз..)
Гость
Радость)))
Сообщение было удалено
Подумала
Помогите, что делать?
и еще, может он считает меня просто другом? так как мы даже не обнялись на прощание ни разу?
Козерожка, это у них нормально, так будет всегда, если тебе это надо звони сама...
Предыдущая тема