Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Задумчивая
Вика! Как бы я Вам не сочувствовала- для меня эт аморально! чужое- не лезь) Мужики гульнуть могут, а стрельцы так ещё и красиво эт делают)) Вобшим, моё категоричное- забыть и грех на душу не брать) за всё приходится платИть в этой жизни! Думай! Скорпы эмоциям частенько поддаются, включи мозг! вот разведёцо- тогда и хватай!
Задумчивая
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
киваю) Слушай Воздушную)
VVV
Kozerog888
Сообщение было удалено
а с чего бы это сразу обниматься - еще подумаешь, что маньячина сразу руки распускать)) все постепенно, еще ты значит не готова, он это чует. мы быстро реагируем на посылы от девушки и когда она готова)))))))
Fatum
Как интересно изучать вас, со временем, у меня складываеться впечатление, что люди дико деградировали. Как бы печально все это не звучало, но Фрейд был прав(( человеку присуща единственная мотивация - все хотят трах@ться, и тут уж ничего не поделаешь, мужчина должен состояться, быть успешным, дабы привлечь самок, самки же деляться на форуме опытом, спрашивают совета - как сделать так, что бы самец выбрал именно ее... Примитивно, скучно
Гость
Fatum
Сообщение было удалено
Да не...обчество деградирует, это факт. А люди хошь не хошь подчиняются времени. ((( А на этой стреловой ветке, так как стрельцы "пишут как есть", все очень наглядно, вот и все
Гость
...они Вам щас ответят, что "да, мы такие блин, чо надо?"
Задумчивая
все хотят)))) Фрейд прав))) А вы не такие- Fatum? Гость? Тема-то неоднозначна, можно мыслить шире,(не так скушна) а можно сузить до низменных инстинктов человека- суть одна)
VVV
Сообщение было удалено
Да... Это правда... )) Быстро реагируете и еще жестко...не думая ни о чем, мозг выключен...)))) Потом, вдруг целомудрию включаете, но это уже после... ))))
Гость
Сообщение было удалено
Откажите ему, то есть делайте так что, вас он не заинтересовал..точно поможет ))
Narsisso
Сообщение было удалено
То есть, делайте вид, будто он вас не сумел заинтересовать )
Fatum
Гость
Сообщение было удалено
"Общество"
Fatum
Задумчивая
Сообщение было удалено
"Скучно"
Даша
Автор
Сообщение было удалено
.
Как я нас в вашей ситуации узнаю)тоже ничего не понимаю,звонит,пишет,и при этом ни разу не заговорил об отношениях. Уже не знаю,как себя вести с ним)
Как я нас в вашей ситуации узнаю)тоже ничего не понимаю,звонит,пишет,и при этом ни разу не заговорил об отношениях. Уже не знаю,как себя вести с ним)
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
Да-да, Задумчивая... "тема неоднозначна"...возможно даже для кого-то она содержит великий смысел ))) Но вот есть же некоторые, не понимают ведь, чтоб их...)))
Гость
Fatum
Сообщение было удалено
"Делятся", "складывается" )))
Гость
Ахаха Fatum, cмотрите что я нашла:
http://atkritka.com/146514/
http://atkritka.com/146514/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))) гость. посмотрите а что Я нашла )) http://atkritka.com/276775/
Юлия
вика
Сообщение было удалено
ну все. пиши пропало
Юлия
абсолютно верно..надо сделать так, что как будто он вас не интересует..только не перегните с этим..в общем..в конечном счете..он за вами должен будет бежать, а вы убегать, но боюсь, если у него там все хорошо, то как догонит..интерес к вам потеряет
Юлия
Сообщение было удалено
На самом деле, стрельца на начале надо интересовать. Если сам по себе человек не интересен для него, вы ничего не можете делать ))
Даша
Сообщение было удалено
Если ему нужен отношение он сразу должен говорить в принципе.. Или если влюблен , не дает ждать вас. Значить вывод один: он к вам присматривается только и всё. Такого огромного интереса нет в плане любви и отношений. Он смотрит , подумает когда будет время, а потом рассуждает, умножает, минус и плюс всё расчет делает, потом по ходу если вы заинтересуете его или будете жечь огонь, то может он что то скажет. А пока нет. Потому что , он не увлечен вами или есть где то кто то, который его держит в душе..и он ищет такую который может заменить ту самую )) Это не в обиду вам сказано. Просто я их хорошо знаю. )
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Deva
Я по гороскопу Дева, парень-Стрелец.Обоих все устраивает) .Счастливы и другим того же желаем!!)
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Ахахаха, вообще замечательно)))))))
Котя
Привет, всем! :)) Котя вернулась загорелая и немножко отдохнувшая))
VVV
Мила Сергеева
Сообщение было удалено
я стрелец)))))) свою способность ни одна львица мне еще не показала))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
привет))) шоколадка)))))))) а что тут смешного))))))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
такое ощущение что Котя с поезда прискакала только и сразу сюда, прыг-прыг)))))))) или рабочие будни начались?))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
не знаю, просто смешно))))) так искренне написал) и что же теперь с этой подразонравившейся девушкой делать?))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Чур меня на поезде ехать)) я самолетом прилетела, сегодня в 2 часа ночи) так что не сразу сюда, а поспала даже немного))
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Рабочие будни не начались пока... теперь дело за малым - чемодан)) самое сложное в отдыхе - собирать и разбирать чемодан))))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
так ничего мы и не делаем с ней))))))))))) я стал умнее, не целовал ее прежде времени)))))))))))) т.е.все в порядке, девушкой то она мне не была)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) стрел писал тебе??? во время отдыха? ты ему писала? он к тебе прискакивал уже?
VVV
VVV
Сообщение было удалено
т.е.ты ему уже сообщила, что ты прибыла на землю родную?
Котя
VVV
Сообщение было удалено
а вот теперь печально как-то звучит все)) а она то наверное думает, че с ней не так, с чего вдруг подразонравилась... эх, мужчины))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
ой да ладно ты))) у нее никогда не было времени даж просто в кино сходить со мной) это не по мне) поэтому без разницы что она думает) я не люблю тащить за собой, я люблю когда со мной в ногу шагают)
Новые темы
Котя
VVV
Сообщение было удалено
VVV
т.е.ты ему уже сообщила, что ты прибыла на землю родную?
я была уверена, что писать мне не будет почему-то... расстались на том, что я ему сказала, что никакой он мне не друг и пшел вон))
я то ему и не собиралась писать, если честно) специально в инет редко выходила, чтобы соблазнов небыло... почти не думала о нем, мне было прекрасно) я наслаждалась морем, солнцем и видом полуголых мужчин))))
а он взял и на второй день уже забеспокоился, как я там без него) мы почти не общались, парой фраз обменялись за все время... а в предпоследний день, он сказал, аж 2 раза, что очень по мне соскучился и встретит меня в аэропорту в любое время) встретил, че)))
я то ему и не собиралась писать, если честно) специально в инет редко выходила, чтобы соблазнов небыло... почти не думала о нем, мне было прекрасно) я наслаждалась морем, солнцем и видом полуголых мужчин))))
а он взял и на второй день уже забеспокоился, как я там без него) мы почти не общались, парой фраз обменялись за все время... а в предпоследний день, он сказал, аж 2 раза, что очень по мне соскучился и встретит меня в аэропорту в любое время) встретил, че)))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
А, ну тогда согласна) мне бы тоже подразонравилась такая))
Котя
Котя
Сообщение было удалено
даже кофту теплую привез, а то в Мск холодно, чтобы я не заболела) заботливый)) приятно очень)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
крууууууууууто!!!!!!!!!! блин, он влюблен в тебя, я тебе зуб даю!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
мммммм)) ну, поживем - увидим) не буду его собой перекармливать... пускай инициатива в общении от него исходит... а там, как будет, так и будет)
он знает мое отношение к нему... он мужчина - ему решать!
он знает мое отношение к нему... он мужчина - ему решать!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
мне вот только не понятно... если влюблен, почему тогда говорит про дружбу? с одной стороны, если подумать, то я могу его понять... а с другой, совсем не могу... что мешает совмещать дружбу с любовью? лично мне ничего...
как можно столько времени скрывать свои чувства? а может их и нет просто, вдруг он ко всем так хорошо относится?
ну, я уже не знаю что думать... поэтому проще не думать... мне с ним хорошо и это главное на данный момент)
как можно столько времени скрывать свои чувства? а может их и нет просто, вдруг он ко всем так хорошо относится?
ну, я уже не знаю что думать... поэтому проще не думать... мне с ним хорошо и это главное на данный момент)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Котя
только что переписывалась с другом... стрелец по гороскопу) сказал, что познакомился на днях с девочкой, она понравилась ему, обменялись контактами... а потом он узнал, что она еще совсем молоденькая (ей 17) и многое воспринимает детским мозгом практически, ждать пока подрастет не хочет... короче, сказал, что она молода для него и удалил из друзей) а теперь переживает, что обидел ее этим)))
VVV
Котя
Сообщение было удалено
ну что для девушки начались качели! я не оправдываю такие поступки без объяснений - но скажу, что иногда вот как в голове возникнет и считается эта мысль самой правильной, на следующий день может появится противоположная, но помните!!!!!!! ПЕРВАЯ МЫСЛЬ ОНА У НАС ВСЕГДА ВЕРНАЯ) дадьше действуем или меняем действие из-за доброты или жалости
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Не, ну он ей объяснил, что она маленькая для него... что он взрослый для нее и поэтому прекращает общение... я ему сказала, чтобы не переживал, всех пожалеть тоже не возможно...
А когда первая мысль, та, что верная, вы сами то понимаете? Сегодня одна верная мысль, завтра другая....
А когда первая мысль, та, что верная, вы сами то понимаете? Сегодня одна верная мысль, завтра другая....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VVV
Котя
Сообщение было удалено
так и нужно всегда принимать всегда и слушать именно последнюю верную мысль)) я вообще не понимаю, что тут сложного) звонит тебе человек - общаешься, не звонит - не общаешься!
VVV
VVV
Сообщение было удалено
также и с мыслями
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Значит, пофиг на человека...
Это уже как безвольное существо какое-то получается... Принимать ситуацию, как есть... А как же свои желания?
Лично я всегда за то, чего мне хочется... Хочется говорить, что я скучаю - говорю, хочется звонить - звоню! Я за искренность... А если человек это не принимает (друг, подруга, мужчина - не важно) - значит, не мой человек!
Это уже как безвольное существо какое-то получается... Принимать ситуацию, как есть... А как же свои желания?
Лично я всегда за то, чего мне хочется... Хочется говорить, что я скучаю - говорю, хочется звонить - звоню! Я за искренность... А если человек это не принимает (друг, подруга, мужчина - не важно) - значит, не мой человек!
Котя
Сообщение было удалено
Коть привет. Я только что вернулась со свидание. Я вообще думала, если с другими начну встречаться забуду своего стрельца. Но после свидание...такой тяжесть появилось... Он лев. Но я так поняла, люблю всё таки своего стрельца до гроба.. Очень плохо сейчас мне.. (((
Предыдущая тема