Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
miss S
девочки, я вот только знаете как ход мыслей изменила: не выйдет у меня конечно с ним отношений, если сейчас я буду молчать дальше, то вообще просто все прекратиться рано или поздно...но мне было очень приятно с ним в общении, на кайте было круто с ним покататься...я уже думаю..ну х с ним с гордостью, может самое оно - дружить, не переходя определенных границ, но вот только он , я так считаю, все таки поступил не красиво... мурыжил меня 5 мес , ревновал, даже по инету закатывал мне скандал, а потом " ничего не почувствовал!"... вот и хочется теперь просто общаться и колется ...вроде как и гордость то не позволит....а на кайте как хочется покататься... может , действительно, не делать ничего - единственный выход ?
Camay
miss S
Сообщение было удалено
Сделай хотя бы небольшую паузу в общении. Дай себе время разобраться нужна ли тебе эта дружба ? Сможешь ли ты воспринимать его только как друга, не надеясь подсознательно на то, что возможно через какое-то время ваша дружба перерастет во что-то большее ? Подумай, ты что-то потеряешь, если этого "друга" не будет в твоем окружении ?
Думаю, что разобравшись в себе,через какое-то время ты поймешь, что и без "друга" можешь полноценно жить.
Может эта пауза и ему пойдет на пользу, может он переосмыслит свое отношение к тебе.... Как знать, как знать...
Думаю, что разобравшись в себе,через какое-то время ты поймешь, что и без "друга" можешь полноценно жить.
Может эта пауза и ему пойдет на пользу, может он переосмыслит свое отношение к тебе.... Как знать, как знать...
miss S
Camay
Сообщение было удалено
что я потеряю??хм, общение только потеряю, хотя оно уже и так не будет таким доверительным, ну возможность на кайте покататься потеряю, а также потеряю возможность проживать бесплатно в его стране,так как он на время каникул предложил нам с дочкой в его доме остановиться, а не в гостинице... пожалуй все...смогу ли я смотреть на него , ни на что не надеясь- я вообще не знаю смогу ли я ему без упрека в глаза смотреть... и сама вряд ли смогу не отводить глаз...глупая конечно идея " дружить" после обнимашек - целовашек....да, надо сделать глубокую паузу
стрелец
Да просто подождать
Котя
Camay
Сообщение было удалено
У меня однажды со стрельцом была ситуация, когда он без объяснения причин пропал - не звонил, не писал... Так как я привыкла, что мы каждый день контактируем, поэтому меня удивило что его нет нигде, но я не стала разыскивать, подождала дня 2... Потом конечно стала переживать, мало ли что... Набрала ему, он сказал, что занят и перезвонит, но не перезвонил... После я уже не стала звонить сама, вроде убедилась, трубку поднял - значит живой! Подождала, прошло еще мож 1-2 дня и он позвонил со словами "Итак, рассказываю все по порядку..." и рассказал, где он был, че делал и почему не звонил... Просто у человека была куча дел, может даже не хотел делиться какими-то проблемами, да и времени небыло...
Ничего страшного не случилось, я просто попросила его не пропадать совсем - не потому что мне надо с ним общаться каждый день, а чтобы я просто была в курсе, что он живой...
И Вы знаете, больше ни разу такой ситуации не случалось! Он с тех пор хоть что-то писал почти каждый день, хотя бы просто привет и все...
Но опять же, не надо потом садиться на шею и требовать ежедневного общения - это тоже перебор, люди банально должны отдыхать друг от друга...
Поэтому, если хотите, можете ему еще раз набрать, сказать, что Вы уже переоделись и покушали)))) Ну как бы не начинайте разговор с вопроса как его здоровье, чтобы акцент не ставить, что он больной человек, потом чуть позже спросите... Начните легко, может с шуткой, на отстраненные темы...
Ну Вам сейчас самое важное, чтобы он трубку поднял, понять, что с ним ничего не случилось... А дальше, будем думать)
Ничего страшного не случилось, я просто попросила его не пропадать совсем - не потому что мне надо с ним общаться каждый день, а чтобы я просто была в курсе, что он живой...
И Вы знаете, больше ни разу такой ситуации не случалось! Он с тех пор хоть что-то писал почти каждый день, хотя бы просто привет и все...
Но опять же, не надо потом садиться на шею и требовать ежедневного общения - это тоже перебор, люди банально должны отдыхать друг от друга...
Поэтому, если хотите, можете ему еще раз набрать, сказать, что Вы уже переоделись и покушали)))) Ну как бы не начинайте разговор с вопроса как его здоровье, чтобы акцент не ставить, что он больной человек, потом чуть позже спросите... Начните легко, может с шуткой, на отстраненные темы...
Ну Вам сейчас самое важное, чтобы он трубку поднял, понять, что с ним ничего не случилось... А дальше, будем думать)
Алена
а мне помогите товарищи пожалуста:у меня стрелец сильно обижается когда я редко ему первая звоню а вчера вообще сказал что дальше продолжать что то не видит смысла и назвал наши отношения односторонними,типа он мне всегда один звонит а я нет!я ему объясняю что тоже звоню но реже а он ниче слышать не хочет,скажите может ли быть такое чтобы человек хотел уйти из за того что ему девушка редко первая звонит??из за этого расходится??помогите советом кто может..я думаю тут у него просто нет любви ко мне...
Алена
я читала тут что единственная причина по которой стрел уйдет безповоротно это измена партнерши или серьезный обман в чем либо...остальное мол пережить можно))честно признаться ненавижу уже этот знак,столько нервов он мне потрепал,всегда я виновата чтобы не произошло,все ему можно а мне нет,потом и обвинит еще
козерожка
У меня тоже похожая ситуация, все начиналось отлично, инициатива с его стороны, уехала в отпуск - смс каждый день от него, встречал с цветами, все выходные с ним...А потом поймала себя на том, что всю неделю смс-ки только от меня, я пишу - он отвечает. После очередных проведенных выходных настала тишина, за всю неделю только одна моя обычная смс и его обычный ответ...и тишина...сегодня пятница - тишина, я молчу, еле сдерживаюсь, но молчу. Почитав тут сообщения поняла, что наверное слишком близко приблизилась к нему ...Что делать дальше не знаю, а вдруг он больше не позвонит?
VVV
Вчера Познакомился с девушкой близнецом) как не спугнуть? Котя? Она мне нравится)
VVV
Дала мне свой номер, не против погулять))))только занята в эти выx
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Привет)) Как рада тебя слышать))) Наконец-то ты тут, вспоминала тебя часто)
Рада, что тебе понравилась именно близняшка.. Нам с вами круто, так же как и вам с нами)))
Как ее не спугнуть? Сильно не наседай, но в тоже время сильно на долго не пропадай... Чтобы всегда поддерживать ее интерес, надо давать ей свободу и в тоже время внимание в меру... Шутки-прибаутки, легкость в общении, ну все что вы обычно стрельцы умеете))
Если первое время будет говорить, что занята и отказываться от встреч - это нормально, не бери в голову... Она, возможно, так флиртует и набивает цену)))
И еще важно сколько ей лет... Если молоденькая, ой тяжело может быть)))) Сама дура дурой была, да и щяс не могу похвастаться умом и сообразительностью)))) Хотя мой стрел говорит, что любит мой мозг))))
А так, слишком эмоциональная я и не терпеливая, все проблемы из-за этого... С возрастом получается справиться, но по молодости мало че еще понимаешь... Так что тебе как мужчине нужно делать порой скидки на чрезмерную женскую эмоциональность)) Но зато не скучно будет точно))))
Насчет ветрености и легкомыслия не верь никому.... Близняшки создают впечатление ветреных особ, так как любят мужское внимание и флирт... А кто его не любит??!! Но на самом деле мы достаточно верные... Абы с кем точно не будем тусоваться... Если мужчина заинтересовал и дает уверенность в том, что он МОЙ, то цены мне нет)) Но надо понимать, что у нее могут быть куча друзей мужчин и поклонников... Но это ниче не значит)
Но снова повторюсь, многое зависит от возраста... Сколько ей?
Рада, что тебе понравилась именно близняшка.. Нам с вами круто, так же как и вам с нами)))
Как ее не спугнуть? Сильно не наседай, но в тоже время сильно на долго не пропадай... Чтобы всегда поддерживать ее интерес, надо давать ей свободу и в тоже время внимание в меру... Шутки-прибаутки, легкость в общении, ну все что вы обычно стрельцы умеете))
Если первое время будет говорить, что занята и отказываться от встреч - это нормально, не бери в голову... Она, возможно, так флиртует и набивает цену)))
И еще важно сколько ей лет... Если молоденькая, ой тяжело может быть)))) Сама дура дурой была, да и щяс не могу похвастаться умом и сообразительностью)))) Хотя мой стрел говорит, что любит мой мозг))))
А так, слишком эмоциональная я и не терпеливая, все проблемы из-за этого... С возрастом получается справиться, но по молодости мало че еще понимаешь... Так что тебе как мужчине нужно делать порой скидки на чрезмерную женскую эмоциональность)) Но зато не скучно будет точно))))
Насчет ветрености и легкомыслия не верь никому.... Близняшки создают впечатление ветреных особ, так как любят мужское внимание и флирт... А кто его не любит??!! Но на самом деле мы достаточно верные... Абы с кем точно не будем тусоваться... Если мужчина заинтересовал и дает уверенность в том, что он МОЙ, то цены мне нет)) Но надо понимать, что у нее могут быть куча друзей мужчин и поклонников... Но это ниче не значит)
Но снова повторюсь, многое зависит от возраста... Сколько ей?
Котя
Алена
Сообщение было удалено
А что Вам мешает звонить ему почаще? Или Вы думаете, что он с жиру бесится?
VVV
[quote="Котя
Но снова повторюсь, многое зависит от возраста... Сколько ей?[/quote]
Примерно 25-26)))) она сослалась уже на занятость))) я ее пригласил погулять) сказала что ЗА, но не может в эти выходные) ну я написал что пиши если что поменяется, потом написал еще пару смс) ну решил пока затихнуть до понедельника) в пон-к предложу встретить с работы)
Но снова повторюсь, многое зависит от возраста... Сколько ей?[/quote]
Примерно 25-26)))) она сослалась уже на занятость))) я ее пригласил погулять) сказала что ЗА, но не может в эти выходные) ну я написал что пиши если что поменяется, потом написал еще пару смс) ну решил пока затихнуть до понедельника) в пон-к предложу встретить с работы)
Котя
Сообщение было удалено
Важно, Котя, важно.. очень важно
Если человек не хочет/не может со мной говорить, значит я не буду донимать его звонками.За последние 2 недели, я звонила ему и не один раз. Он прекрасно знает, что у меня душа не намете из-за его молчания...
Подумываю написать ему смс приблизительно с таким текстом: "если тебе сейчас плохо и тяжело - пусть Бог тебе помогает, а если причина Твоего молчания это что-то другое - значит так тому и быть..."
Что думаете ?
Если человек не хочет/не может со мной говорить, значит я не буду донимать его звонками.За последние 2 недели, я звонила ему и не один раз. Он прекрасно знает, что у меня душа не намете из-за его молчания...
Подумываю написать ему смс приблизительно с таким текстом: "если тебе сейчас плохо и тяжело - пусть Бог тебе помогает, а если причина Твоего молчания это что-то другое - значит так тому и быть..."
Что думаете ?
VVV
Camay
Сообщение было удалено
Так не пиши) просто напиши, по проще, как дела?
VVV
Сообщение было удалено
Я могу только догадываться в чем причина молчания. Если на звонки не отвечает, то на смс "как дела" скорее всего тоже не ответит.
VVV, что складывается впечатление, что текстом своей смс я сильно усложняю ?
VVV, что складывается впечатление, что текстом своей смс я сильно усложняю ?
VVV
Camay
Сообщение было удалено
Своей смс усложнЯешь) не ответит, молчи до тех пор пока сам не напишет)
VVV
Сообщение было удалено
У него проблемы с сердцем, скорее всего из-за этого молчит. 2 недели периодически звоню ему, он трубку не берет. Волнуюсь. С каждым днем все тяжелее ждать. Если ему и вправду плохо, может написать смс с другим смыслом ? Ну что-то типа " надеюсь, что когда с тобой будет все в порядке, я смогу тебя хотя бы услышать".. Предложите свой вариант. плиз..
[/quote] Каким способом дать ему понять, что мне не все равно, что с ним ???
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Каким способом дать ему понять, что мне не все равно, что с ним ???
Camay, не усложняйте.... Тот вариант, что Вы предложили нудноватый, нужно попроще... Если у Вашего стрела все нормально с чувством юмора, то я Вам уже предлагала, что написать... Пошутите как-то, спросите как его дела, что-то нейтральное напишите... Но печальные тексты не надо точно писать...
Может даже позвонить перед этим, если не ответит, тогда уже отправляйте смс... Сделайте уже хоть что-то! А то Вы мучаетесь от незнания, что с ним... Удачи!!!
Camay, не усложняйте.... Тот вариант, что Вы предложили нудноватый, нужно попроще... Если у Вашего стрела все нормально с чувством юмора, то я Вам уже предлагала, что написать... Пошутите как-то, спросите как его дела, что-то нейтральное напишите... Но печальные тексты не надо точно писать...
Может даже позвонить перед этим, если не ответит, тогда уже отправляйте смс... Сделайте уже хоть что-то! А то Вы мучаетесь от незнания, что с ним... Удачи!!!
Гость
Нужен совет!!! стрелец молчит уже неделю, ни звонка, ни смс, думаю напугался моих серьезных намерений. Как мне себя вести? почитав тут сообщения решила тоже помолчать и жду от него звонка, но время идёт, а звонка нет. Что делать, как мне себя вести, стоит ли позвонить самой или всё таки ждать???
Котя
VVV
Сообщение было удалено
VVV, привет)) 25-26 хороший возраст... Уже должна быть более приземленной, с каким-то опытом, скажем так, не сильно высоко летать в облаках)))) Хотя близнецы вечные дети и часто выглядят моложе своего возраста... Так что мож ей меньше лет, чем ты думаешь ;)
Даааа, предлагай встретиться в понедельник) Удачки тебе! Пиши ;))
Даааа, предлагай встретиться в понедельник) Удачки тебе! Пиши ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете, что он испугался Ваших серьезных намерений? Вы о чем-то разговаривали, что-то предлагали? Как давно знакомы, какие у Вас отношения?
Должна быть причина молчания... Может ссора была или вообще без причинно молчит...
Должна быть причина молчания... Может ссора была или вообще без причинно молчит...
Гость
Мы знакомы с ним чуть больше месяца, и этот месяц был прекрасен. Но у него были фразы - предоставь мне свободу действий, или когда я ему говорила что соскучилась он отвечал - значит было много свободного времени чтобы скучать (хотя сам пару раз писал, что соскучился) У него сейчас стало много работы, пашет до 10 вечера, но считаю это не отмазкой чтобы не написать хотя бы ***, не поинтересоваться жива ли я вообще. На прошлой неделе я отправила смс по типу как дела , он ответил что все хорошо, работает во всю. И тишина, в выходные ждала звонка - нет. В последнюю нашу встречу испекла пирог, приехали к нему с пирогом) может это и отпугнуло
Котя
Сообщение было удалено
Доброе утро! Хорошего начала трудовой недели:))
Вчера был день учителя, решила его поздравить (он преподает в универах). Поздно вечером написала смс только со словами поздравления и никаких вопросов как дела ? или что-то еще, легла спать. Сегодня утром вижу от него смс, прислал вчера в 23:30 "спасибо за поздравления. Ты еще не спишь?", ответила "Доброе утро, Уже не сплю". Ехала на работу, позвонил " Доброе утро. хорошего дня. Ты на работу едешь? Я вчера на полигоне был и сейчас туда еду. Ну, не буду мешать на работу добираться. Вечером созвонимся." Положила трубку и до меня дошел смысл его слов " вчера на полигоне был и сейчас туда еду" ( там проходят испытания техники, о которой он книги пишет), раз он работает, значит здоровье ему это позволяет. С одной стороны меня это порадовало, но с другой стороны я в полной растерянности. Почему тогда не отвечал на звонки и сам не звонил ???
У нас были ситуации, когда он неделю молчит, я звоню спрашиваю, куда пропал ? и он мне подробно рассказывает, что никуда не пропал и чем занимался.
Как мне себя вести при этой беседе, при условии, что он конечно вечером позвонит ??? Сказать, что не понимаю, чем заслужила такое отношение к себе ?
Доброе утро! Хорошего начала трудовой недели:))
Вчера был день учителя, решила его поздравить (он преподает в универах). Поздно вечером написала смс только со словами поздравления и никаких вопросов как дела ? или что-то еще, легла спать. Сегодня утром вижу от него смс, прислал вчера в 23:30 "спасибо за поздравления. Ты еще не спишь?", ответила "Доброе утро, Уже не сплю". Ехала на работу, позвонил " Доброе утро. хорошего дня. Ты на работу едешь? Я вчера на полигоне был и сейчас туда еду. Ну, не буду мешать на работу добираться. Вечером созвонимся." Положила трубку и до меня дошел смысл его слов " вчера на полигоне был и сейчас туда еду" ( там проходят испытания техники, о которой он книги пишет), раз он работает, значит здоровье ему это позволяет. С одной стороны меня это порадовало, но с другой стороны я в полной растерянности. Почему тогда не отвечал на звонки и сам не звонил ???
У нас были ситуации, когда он неделю молчит, я звоню спрашиваю, куда пропал ? и он мне подробно рассказывает, что никуда не пропал и чем занимался.
Как мне себя вести при этой беседе, при условии, что он конечно вечером позвонит ??? Сказать, что не понимаю, чем заслужила такое отношение к себе ?
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же песня с рабой, звонками и про то, что надо работать, а не скучать. У стрелов, когда они заняты работой и своими делами, как в рекламе какого -то десерта " ... и нехай весь свЁт зачека╨...".
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Нет, так говорить не надо... Подождите, позвонит или нет... Если позвонит, общайтесь нормально, без упреков, возможно намекните на встречу... Все от его настроения и занятости зависит, мож и сам предложит встретиться...
А если не позвонит - делайте выводы...
Ну я бы выяснила почему человек обещает и не выполняет и если честно, уже постаралась бы подзабить на него... Не серьезно это! Один-два раза не перезвонить - нормально, но когда это входит в привычку, значит, ему это просто не нужно... Да и встречи он Вам не назначает... И не думаю что дело в занятости... Когда человек хочет, найдет хоть денечек, хоть часик на встречу, даже если безумно занят...
А если не позвонит - делайте выводы...
Ну я бы выяснила почему человек обещает и не выполняет и если честно, уже постаралась бы подзабить на него... Не серьезно это! Один-два раза не перезвонить - нормально, но когда это входит в привычку, значит, ему это просто не нужно... Да и встречи он Вам не назначает... И не думаю что дело в занятости... Когда человек хочет, найдет хоть денечек, хоть часик на встречу, даже если безумно занят...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну чуть больше месяца - это еще не срок... Не наседайте на него и не гооврите о том что скучаете, только в ответ на его слова можно...
Да, он мог слинять, потому что Вы его своим вниманием и заботой окружили - ему мож надо подумать, че к чему...
А пирог Вы куда ему привезли, домой? Без предупреждения?
Извините, а интим был уже или нет?
Да, он мог слинять, потому что Вы его своим вниманием и заботой окружили - ему мож надо подумать, че к чему...
А пирог Вы куда ему привезли, домой? Без предупреждения?
Извините, а интим был уже или нет?
VVV
Котя
Сообщение было удалено
На смс не отвечает))) на звонок тоже) чую интереса ко моей персоне у нее не проснулось) теперь уж точно первым не напишу)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
А то, что выглядит как ребенок это точно) в близняхах всегда привлекает детскость, внешняя наивность, улыбки, открытости и глаза обычно красивые и озорные))) сами хрупкие по телосложению обычно)
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Интим был, и уже не раз. отношения дошли до того, что он сам купил мне зубную щетку, типа чего ее возить туда-сюда, пусть здесь стоит)) Просто до этого он мне всегда ужины готовил, к плите не подпускал, вот и я решила чем-то удивить. Еще думаю как вариант - я ему наскучила, в начале отношений было много событий в моей жизни, было какими впечатлениями делиться, а сейчас все в моей жизни стало стабильно и размеренно. Я готова пробудить в нём интерес снова, но не знаю стоит ли самой выходить на контакт или ждать. Можно сделать вид, что ничего не происходит и написать как обычно как дела, и рассказать что в выходные уезжала с друзьями в другой город, можно выждать еще недельку в молчании с обеих сторон и потом самой позвонить. Не знаю какое правильное решение в данном случае. Я редко влюбляюсь, а в этот раз попала, и сейчас очень не хочу его терять, потому что мне в нем нравится всё!
miss S
привет всем ! зашла на веточку уже по привычке =) у меня ничего интересного не происходит , стрел мой ( уже не мой =) ) меня чего разочаровал, что у него за космический вихрь в голове понять не могу : устала от его постоянных перемен в решениях: то нравишься, то не нравишься, то приезжай, то не приезжай, 5 мес мне трындел , что у него ко мне серьезно все, поначалу такая буря эмоций была, а сейчас не чувствует он ничего !!! да короче, все стрелы быстро остывают !
=)))))
а всех остальных почитаю как освобожусь
всем хорошего начала трудовой недели =)
=)))))
а всех остальных почитаю как освобожусь
всем хорошего начала трудовой недели =)
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Не обобщайте!!! Не все)))
Котя
Сообщение было удалено
Котя, мне даже намекать на встречу не хочется. Чего я буду навязываться ? Общаться нормально попробую, но если честно меня не приятно задевает такое отношение к себе. Вы думаете, я не должна ему сказать об этом ?
И с Вами полностью согласна, когда чего -то хочешь зайдешь 1000 возможностей, когда не хочешь 1000 причин.
Подзабить это принять для себя решение, что между нами все кончено ?
И с Вами полностью согласна, когда чего -то хочешь зайдешь 1000 возможностей, когда не хочешь 1000 причин.
Подзабить это принять для себя решение, что между нами все кончено ?
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Ну ты чееее... Откуда комплексы и сомнения?!!!
Я своего стрела 4 месяца к себе не подпускала... На сообщения порой не отвечала, от встреч больше месяца отказывалась... Он злился, но снова и снова назначал мне их... Правда скажу, не наседал сильно, не написывал каждый день, но и не давал себя забыть... Но было видно, что заинтересован)
А я так себя вела не потому что он мне не нравился, он меня сразу заинтересовал, как мужчина... Просто боялась влюбиться и привязаться... У меня на это были свои причины, прошлый опыт...
Так что не надо опускать руки) Пока не пиши, конечно, но через несколько дней можешь снова дать о себе знать... Просто потерпи немного)
Может она не могла говорить и позже тебе позвонит сама... Не надумывай раньше времени и не включай гордость) Она тут не уместна... Ты мужчина) И то что ты иногда звонишь это тебя никак не унижает, поверь)
Я своего стрела 4 месяца к себе не подпускала... На сообщения порой не отвечала, от встреч больше месяца отказывалась... Он злился, но снова и снова назначал мне их... Правда скажу, не наседал сильно, не написывал каждый день, но и не давал себя забыть... Но было видно, что заинтересован)
А я так себя вела не потому что он мне не нравился, он меня сразу заинтересовал, как мужчина... Просто боялась влюбиться и привязаться... У меня на это были свои причины, прошлый опыт...
Так что не надо опускать руки) Пока не пиши, конечно, но через несколько дней можешь снова дать о себе знать... Просто потерпи немного)
Может она не могла говорить и позже тебе позвонит сама... Не надумывай раньше времени и не включай гордость) Она тут не уместна... Ты мужчина) И то что ты иногда звонишь это тебя никак не унижает, поверь)
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Ой, я Вам еще давно говорила, что надо с ним поговорить об этом... Но не сразу в лоб, чтобы не портить настроение и себе и ему и наверное не по телефону... Поэтому и говорю намекнуть на встречу... Если не хотите, то тогда говорите по телефону и забывайте про него... Если человеку надо, он Вас надет...
Ну что я еще могу Вам посоветовать? Ваша жизнь, Вам решать, что для Вас лучше...
Ну что я еще могу Вам посоветовать? Ваша жизнь, Вам решать, что для Вас лучше...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему дали слишком много всего сразу... Возможно, он думает о том что делать с Вами дальше, может и наскучали, а может просто занят... Хотя, даже когда сильно занят, не думаю, что проблема написать пару смс за неделю хотя бы...
Не стоит ждать, пишите первой, как ни в чем не бывало... Только не с расспросов, куда он пропал и почему про Вас забыл, а буд-то Вы тоже были заняты и не заметили, что неделя пролетела, а вы и не общались...
Если Вы ему наскучали, чтобы пробудить в нем интерес снова, Вам надо немного отстраниться... Вспомните, как Вы вели себя с ним, когда познакомились, чем его привлекли? Может снова начать так общаться... И никаких намеков на отношения, быт... Наберитесь терпения и сделайте все легко и непринужденно, буд-то кроме него у Вас безумное количество дел и инетресов...
А вообще, со стрелом не нужно делать вид, нужно чтобы действительно так было... Тогда он к Вам потянется и захочет чтобы Вы ради него откладывали свои дела и находили время для встреч... А когда Вы сидите и ждете его у окошка, ничем не заняты, то такая дама ему надоест быстро...
Не стоит ждать, пишите первой, как ни в чем не бывало... Только не с расспросов, куда он пропал и почему про Вас забыл, а буд-то Вы тоже были заняты и не заметили, что неделя пролетела, а вы и не общались...
Если Вы ему наскучали, чтобы пробудить в нем интерес снова, Вам надо немного отстраниться... Вспомните, как Вы вели себя с ним, когда познакомились, чем его привлекли? Может снова начать так общаться... И никаких намеков на отношения, быт... Наберитесь терпения и сделайте все легко и непринужденно, буд-то кроме него у Вас безумное количество дел и инетресов...
А вообще, со стрелом не нужно делать вид, нужно чтобы действительно так было... Тогда он к Вам потянется и захочет чтобы Вы ради него откладывали свои дела и находили время для встреч... А когда Вы сидите и ждете его у окошка, ничем не заняты, то такая дама ему надоест быстро...
Котя
Он Вас попросил предоставить ему свободу действия - дайте ему это! Пускай он принимает решения... Не пеките ему пироги и ни в коем случае не приезжайте без предупреждения... Он сочтет, что Вы посягаете на его свободу...
Конечно, стрелы любят покушать и внимание, но вот такие сюрпризы - это уже для постоянных отношений... А Вы пока только месяц знакомы - со стрелом этот номер рановато проделывать))
Конечно, стрелы любят покушать и внимание, но вот такие сюрпризы - это уже для постоянных отношений... А Вы пока только месяц знакомы - со стрелом этот номер рановато проделывать))
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам ! Постараюсь поговорить,но посмотрим, как разговор пойдет, в каком русле. Предыдущие попытки поговорить проходили приблизительно так: я ненавязчиво пытаюсь донести до него, что наше общение/отношения выглядят немного странно. Я хочу, что бы он или был, или не был. Он говорит, что хочет, что б мы общались/встречались, но диссертация, работа и т.д. и т.п. И получается, что я как-то вроде не понимаю его занятости. И чего -то все время хочу. То есть, если у меня есть время думать об отношения или скучать по нему, значит с его точки зрения, у меня много свободного времени, мне нечем заняться и я себе что придумываю-надумываю.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Как бы всему есть норма... Вы не просите его видеться каждый день или созваниваться и готовы понимать его занятость... Но вы НЕ ВИДЕТЕСЬ и он НЕ ЗВОНИТ и даже не берет трубку... Донесите до него это!!! Если он думает, что это Ваши капризы, разложите по полочкам... Что отношения - это хотя бы изредка встречаться и перезванивать, когда звонит близкий человек...
А если у него на уме только работа и диссертации, тогда отношения ему не нужны... Нужно уважать не только свои чувства, интересы и желания, но и Ваши... На мой взгляд, он их не уважает... Поэтому, поговорите и сделаете выводы потом...
А если у него на уме только работа и диссертации, тогда отношения ему не нужны... Нужно уважать не только свои чувства, интересы и желания, но и Ваши... На мой взгляд, он их не уважает... Поэтому, поговорите и сделаете выводы потом...
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Так я не комплексную) просто хотел по-легкому рыбку поймать, гулять, в кино вместе ходить, ну как с подружкой, а тут девушка серьезная, на серьезное не готов, поэтому обрабатывать не буду продолжать) а то как-то неестественно))
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Вот же ж блин)))))
:))
Котя
Сообщение было удалено
Не все! Согласна) Мой уже два года горит. Не полыхает, конечно, так, как в начале романа, ровно, спокойно, но горит точно)) И ещё теплее от такого огня, чем от вспышек страсти.
miss S
VVV
Сообщение было удалено
такое ощущение , что она тебя прям в загс поташит....
Котя
:))
Сообщение было удалено
100% =))
Котя
miss S
Сообщение было удалено
В ЗАГС может и не потащит, но девушки как правило хотят все, сразу и побыстрей... И мужчина не виноват в том, что вот прям сейчас не может, не хочет, не готов по каким-то причинам дать это все или даже частично...
Вот Вы даже на себя посмотрите... Вам предложили дружить, а Вы сразу обиделись... Как так, Вы ж не этого хотели... Но это Ваши желания и надежды... Даже если он вначале этого тоже хотел, но потом понял, что не может дать Вам все это, не потому что Вы какая-то не такая, а просто у него нет возможности...
И поэтому мужчины зачастую так себя ведут, потому что у женщин нет терпения и просто дружить они не хотят... Женщины хотят дружить только с теми, кто любит их... А это эгоизм! Поменьше эгоизма, терпения и понимания - тогда все получится...
Вот Вы даже на себя посмотрите... Вам предложили дружить, а Вы сразу обиделись... Как так, Вы ж не этого хотели... Но это Ваши желания и надежды... Даже если он вначале этого тоже хотел, но потом понял, что не может дать Вам все это, не потому что Вы какая-то не такая, а просто у него нет возможности...
И поэтому мужчины зачастую так себя ведут, потому что у женщин нет терпения и просто дружить они не хотят... Женщины хотят дружить только с теми, кто любит их... А это эгоизм! Поменьше эгоизма, терпения и понимания - тогда все получится...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VVV
Сообщение было удалено
А чё тогда было огород городить ? Заходить на форум, спрашивать советы?
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ну вот, Котя, последовала Вашему совету, отправила ему смс как я провела выходные, а в ответ уже час тишина...
miss S
Котя
Сообщение было удалено
котя, вы меня простите, но вот говоря о моей ситуации вы совсем не правы: стрел в моей ситуации , не разобравшись в себе поиграл во влюбленность все 5 месяцев и когда я приехала вел себя так , что и не скажешь , что "ничего не чувствует". я от него и не ожидала быстрых действий, что влюбиться мгновенно, нет, все происходило само собой, никто никого не торопил , не подгонял...сам захотел со мной в одной кровати спать, целовать - сделал, а потом понял, что игры закончились и труханул...вот вы всей ситуации не знаете , а меня судите...я ничего вот не ждала когда ехала, но я и не ожидала, что он меня так разочарует непоследовательностью своих действий и мыслей , и слов.
VVV
miss S
Сообщение было удалено
Ну если она мне разонравится как только начнем общаться) я ж ее не знаю, пока не общаемся. В общении узнаешь же кто такой человек и зачем начало этого общения оттягивать я не понимаю)
Предыдущая тема