Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1254
стрелец
Всем привет !! Что новинького ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет)) Новенькое? У нас все же будет бабье лето)) Позднее, не особо жаркое, не долгое, но все же лето... Это не может не радовать)))

Твои как дела, здоровье?
стрелец
сегодня лучше. переезжаю в новый кабинет. правда ремонт не успели доделать.
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Котя, уже в который раз благодарю Вас за ответ! Читая Ваши посты и посты других Форумчан, пытаюсь посмотреть на мою ситуацию со стороны и найти максимально правильное её решение.

Я ему не звоню и не собираюсь этого делать. Если я ему скажу, что мне не хватает его внимания, не нравиться, что он практически не интересуется как я и что со мной - это будет опять разговор про отношения.

Метод "кнутом и пряником" пробовала, говорила, что я им горжусь и преклоняюсь перед тем, чего он достиг к этому возрасту; что мне его не хватает - ответ, что много чего навалилось, но мы будем как-то думать над этим ( типа принял во внимание). Говорит, если бы я тратил время на женщин, многого, что у меня сейчас есть - не было бы. После этого разговора вот уже месяц не виделись и можно сказать, что 2 недели не общались. Остаётся только догадываться, что с ним сейчас происходит. Причина этого молчания кроется в проблемах с сердцем или он так пытается тихо и плавно уйти.
Camay
miss S
Сообщение было удалено
Моя подруга и симки меняла раз 10 и говорила оставь, но каждый раз срывалась. Симку то можно поменять, но вы помните наизусть его номер телефона и с этой новой симки можете ему написать/позвонить и начнется опять 7 кругов ада.

Резюмирую, надо себя держать в руках, контролировать, иметь силу воли не отвечать ему. Пришла смс прочли и стерли, что не было соблазна через какое-то время перечитать, поддаться эмоциям и ответить.

Из личного опыта, когда разводилась с мужем думала что умру. У меня была ужасная ломка, хотелось писать ему, звонить, думала с ума сойду. Срывалась, писала, звонила, потом взяла себя в руки. Нашла замену, смотрела на нашу с ним свадебную фотку, целовала и гладила его изображение, короче был ужас. НО! собрала всю свою силу воли в кулак и нашла в себе силы.

Не загоняйте себя в эту зависимость мой Вам добрый совет.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Я не знаю, Вы не знаете, никто не знает в чем причина его молчания... Но есть момент - Вас не устраивает такое его поведение, а значит, надо что-то менять...

Вы уже пытались менять - не получается... А как правильно говорится - Не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней!

Он человек взрослый, умный вроде бы, сам Вас вернул, ни раз разговаривали про отношения - тишина... Мне вообще не понятно его поведение - разве что только потешить свое самолюбие решил, Вы же его бросили много лет назад...Если мужчина Вам не звонит, значит, Вы ему не нужны! Возможно, он просто придерживает Вас для удобного случая (как он сказал - поговорить, борщ сварить, секс и пр.), чтобы одному не остаться, если вдруг снова станет плохо... Ну а если Вы уйдете, то особо не расстроиться... Найдет другую (с его же слов)... Ну вот как бы такой вариант возможен... Думайте сами...
стрелец
что то совсем тоскливо
Котя
http://www.sun-hands.ru/5pochemu_on_ne_zvonit.html

Девочки, почитайте... Мож что-то интересное для себя найдете)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
И мне тож... Погода тоскливая - настроение тоскливое... Хочется лета поскорей!!! =) А то поела и сразу в сон клонит)))
ЛёВВа
Всем огромный привет! У меня тут вот что со стрельцом происходит:

уезжала в отпуск - привез-отвез в аэропорт. Я просто сказала - некому отвезти, он сам предложил. Приехал ко мне домой, есть не захотел. Я приготовила коронное блюдо. которое он давно хотел попробовать. Сослался на то. что нехорошо себя чувствует. В аэропорту обнялись и расцеловались в щечки, непринужденно так, хотя никогда раньше таких нежностей у нас не было. Только общение легкое и с юмором. По приезду не обнял, не поцеловал. Только когда я спросила с улыбкой - ты меня хоть обнимешь? - разулыбался, обнял. В понедельник названивал - хотел на обед поехать, я не смогла, ездили во вторник. Шутили. Опять завел песню про то, когда же он попробует мое коронное блюдо. Говорю - сам отказался тогда. Даже отец и тот сказал, почему парня не покормила? Он аж засиял - вот, правильн опапа говорит. Я еще и при случае при нем скажу, что не покормила меня)))
miss S
Резюмирую, надо себя держать в руках, контролировать, иметь силу воли не отвечать ему. Пришла смс прочли и стерли, что не было соблазна через какое-то время перечитать, поддаться эмоциям и ответить.

Из личного опыта, когда разводилась с мужем думала что умру. У меня была ужасная ломка, хотелось писать ему, звонить, думала с ума сойду. Срывалась, писала, звонила, потом взяла себя в руки. Нашла замену, смотрела на нашу с ним свадебную фотку, целовала и гладила его изображение, короче был ужас. НО! собрала всю свою силу воли в кулак и нашла в себе силы.

Не загоняйте себя в эту зависимость мой Вам добрый совет.[/quote]

Camay, я б давно не загонялась , номер я его не помню, слишком длинный, но вот он меня не оставляет.. еще и НГ зовет в гости - как - будто не понимает , что мне неприятно это, что мне было больно ... ой, да кароч..вся эта чачамачачачачамачачамоча мне так надоела, найду себе другого заморачиваться =)
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Поменять отношение это забыть о нем совсем ? Или пока достаточно будет переключить свои мысли и постараться не думать о нем вообще, а когда объявится послушать, что скажет и исходя из этого делать какие-то выводы для себя ?

Мне его поведение тоже не понятно, собственно поэтому я на этом форуме. По поводу потешить самолюбие, тоже думала. Но особо я его не потешила, в вечной любви не клялась и вообще максимум, что говорила это, что соскучилась и мне не хватает общения с ним, ну и позванивала периодически. На мой взгляд если б он добился того,что я ему сказала, что люблю и жить без него не могу - вот это была бы его победа надо мной.
Котя
ЛёВВа
Сообщение было удалено
Лева, привет) Продолжай в том же духе - пока все хорошо))

А то что кушать отказался - так это он пока стесняется))))))

Мой уже вообще не стесняется, кушает много)) а первое время или после какой-нибудь ссоры тоже говорил, что живот болит и пока не хочет...
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Да. кажется это на долго )
ЛёВВа
Котя
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь! Вот, вчера с утра звонил, интересовался, сделали мне машину или нет. Сказал - если я правильно поставил диагноз - то с тебя ресторан. Я посмеялась и говорю - без проблем! Он оказался прав. Я ему позвонила, говорю - ты в очередной раз оказался прав! Он прямо как кот от удовольствия заурчал. Как же - похвалили. Говорит - в какой ресторан идем? Типа с меня простава. Я сказала - выбирай. А он говорит - рядом с моим домой есть один отличный. Ответила - без проблем! Он - да ты хотя б ценник посмотри какой там (ресторан же с меня). Я - ничего, переживу)))) Говорю - думай до завтра, куда идем и смеюсь. А сегодня он молчит)))) Вот! И все время у него какие-то разговоры - то когда шашлык жарить у тебя на даче будем, то ресторан, то когда ты меня накормишь вкусностями. А сам - в кусты. Я сегодня сижу и не рыпаюсь, пусть сам звонит))) Может завтра объявится!
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Camay
Мне его поведение тоже не понятно, собственно поэтому я на этом форуме. По поводу потешить самолюбие, тоже думала. Но особо я его не потешила, в вечной любви не клялась и вообще максимум, что говорила это, что соскучилась и мне не хватает общения с ним, ну и позванивала периодически. На мой взгляд если б он добился того,что я ему сказала, что люблю и жить без него не могу - вот это была бы его победа надо мной.
Ну начните хотя бы с того, чтобы переключить мысли и постараться не думать... А дальше посмотрите, что делать... Пока лично мне не понятно, что Вам еще посоветовать...

Да не факт, что ему нужны признания в любви - это всего-лишь вопрос времени... Мож от скуки сидел вспоминал и решил Вас найти... Нашел, наладил общение, Вы ему звоните, говорите что не хватает его и скучаете - это уже маленькая победа... А потянет еще немного времени и в любви признаетесь!

А на какие темы он там свои работы и книги пишет? Не на любовные, случаем?
Котя
ЛёВВа
Сообщение было удалено
Так погоди, ресторан же с тебя - ты и зови))) Но не удивляйся, если придумает отмазку, что не может... Это нормально все, что ты описала) Это типа такие заигрывания что ли, прощупывания тебя...

И потом, он же как мужчина не может пойти в ресторан за счет девушки или напроситься к тебе на дачу, вы еще не особо близки... Он лишь удочки закидывает... А твое право, клюнуть или нет))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Эх, как минимум на полгода... Поскорей бы снег что ли выпал, мож повеселее будет))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
В СПБ вообще начинается темная пора . Есть белые ночи и есть темные дни ((
ЛёВВа
Котя
Сообщение было удалено
Так я и говорю -ну покупай мясо, поедем шашлык жарить. А в ресторан я его звать не буду - он не пойдет на это. За мой счет. Он за себя в жизни не даст заплатить. Думаю, он все- таки видит, что я к нему с симпатией отношусь. Но мне кажется, что инициативу проявлять не надо. Пусть сам ищет встреч. Интересно, а долго он так еще будет "прощупывать почву"?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Сочувствую!!! Вспоминаю прошлую весну, когда в Мск еще аж в апреле сугробы снега были... Ужс... Зато в мае сразу лето началось)))))
Котя
ЛёВВа
Сообщение было удалено
Ну да, слишком сильно инициативу не стоит проявлять, а то так может и в навязчивость перерасти... просто поддерживай его знаки внимания и иногда сама что-то придумывай...

Если ресторан за твой счет не вариант, то можешь компенсировать это каким-нибудь пирогом собственного приготовления) Испеки и принеси на работу, угости... Думаю, он оценит))

А по поводу "прощупывать почву" - это так индивидуально, от многого зависит... Никто не ответит на этот вопрос, даже он)
Camay
А потянет еще немного времени и в любви признаетесь!

А на какие темы он там свои работы и книги пишет? Не на любовные, случаем?[/quote]

Нет, не признаюсь. Не могу я этого сделать по отношению к человеку, от которого не чувствую отдачи. Осторожно я к таким словам отношусь...

Скорее не от скуки он меня решил найти ( скучать ему не когда), чем-то я его зацепила еще тогда..

Ну не будет мужчина искать женщину много лет спустя, которая его ничем не привлекла.

Он доктор технических наук, книги пишет о технике предназначенной для ремонта магистральных газо-нефтепроводов и всего, что касается того, как эти ремонтные работы оптимальней проводить, учебники о разных узкопрофильных машинах, преподает в 2-х университетах, ездит на разные конференции.
Автор 32
а мне стрел нагрубил(((((я после этого к нему на встречи не выходила,а он офигевший не понимал в чем дело,я ему сказала все,он с круглыми глазами мол а что такого я то сказал??,кароче не понял меня вообще,а у меня осадок меня поматерному можно сказать ответил,не за что,даже ссоры не было,просто у него как ПМС у девочек видно.сейчас оба молчим а он сидит и думает что я просто так видеть его не хочу а мне больно от этой ситуации...вот такие они эти стрельцы
Гость
Автор 32
Сообщение было удалено
а это для них нормально вполне, потм еще будет говорить сама виновата не надо было меня выводить или не в нужный момент вопросы задавать или еще что.. точно как пмс.. больные они на олову просто да и все
Camay
Автор 32
Сообщение было удалено
Можно попробовать уладить ситуацию таким способом:

Попробуйте еще раз доступно для него растолковать, что Вы не просто так от нечего делать обиделись, а на конкретные его слова. Объясните, почему эти слова Вас задели и попросите впредь по отношению к Вам их не применять. Мне кажется, что от такого разговора у вас, как у пары есть больше шансов достичь взаимопонимания.
стрелец
Всем привет !
стрелец
Девушки ! Вы конечно можете долго обижаться на эту мелочь, можете игорить или делать акцент на тот случай . Возвести все в ранг вселенской проблеммы , но гораздо продуктивней сказать , что вам не нравится и не зацикливаться на произшедшем , идти дальше
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Приветик)) Надеюсь, сегодня у тебя настроение получше?))
стрелец
ну да
стрелец
хочу через неделю с женой в Китай слетать, а меня к вам в Москву мерзнуть посылают (((
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
у нас в Мск обещают бабье лето после выходных) Так что, надеюсь, не будешь очень мерзнуть))

Да и щяс не особо прям холодно, главное, чтобы дождей небыло... Сегодня вот прям сухо и комфортно))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Гостиница Космос нормальна ?
стрелец
Гонг-Конг все равно теплей (((
Camay
А потянет еще немного времени и в любви признаетесь!

А на какие темы он там свои работы и книги пишет? Не на любовные, случаем?[/quote]

Здравствуйте, Котя!

Нет, не признаюсь. Не могу я этого сделать по отношению к человеку, от которого не чувствую отдачи. Осторожно я к таким словам отношусь...

Скорее не от скуки он меня решил найти ( скучать ему не когда), чем-то я его зацепила еще тогда..

Ну не будет мужчина искать женщину много лет спустя, которая его ничем не привлекла.

Он доктор технических наук, книги пишет о технике предназначенной для ремонта магистральных газо-нефтепроводов и всего, что касается того, как эти ремонтные работы оптимальней проводить, учебники о разных узкопрофильных машинах, преподает в 2-х университетах, ездит на разные конференции.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да, вполне себе даже) 4 звезды, район нормальный, рядом метро, до центра не далеко... рядом ВВЦ, мой любимый Ботанический сад)) Жаль, что не летом приезжаешь - можно было б на великах покататься))))
стрелец
Camay , что он так и не перезвонил ? Жив ли он ?
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Велики это хорошо , мне как раз спортом надо занятся, кашь замучил. после командировки опять в бассеин запишусь
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Я об этом же думала... Мы тут человека обсуждаем, а ему мож плохо...
стрелец
Так что с ним связи нет ? У него же сердце болело ? Может он в реанимации давно уже, а вы тут обсуждаете какой он плахой
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Стрелец! Сегодня ровно 2 недели как тишина в эфире. В этот понедельник он меня набрал, я была занята в тот момент сказала,что перезвоню через полчаса. Перезвонила, говорю только с работы пришла и как и обещала звоню тебе. Он говорит переоденься, поешь и наберешь меня. Набрала... трубку не взял и не перезвонил ни в тот день, ни вот уже 4 дня после того.

Так что, что с ним я не знаю. Интересно Ваше мнение - как мужчины, как думаете это из-за занятости и проблем со здоровьем ( чуть выше , я писала чем он занимается) или он так тихо уходит ?
стрелец
))) Я очень хорошо знаю таких людей ))) это 100% занятость. перезвоните еще раз и все будет хорошо. Сам с такими работаю . Бывают периоды когда вообще не то что нет ни на кого времени, а вообще не помню ни о ком. вот и ваш пример такойже. он был занят чем-либо, может даже совещание короткое, сказал перезвони позже , а потом совсем занят. болезнь забирает силы и время, так что думаю ему приходится работать в насыщенном режиме. Все просто
стрелец
Жена часто обижалась на меня , а потом уже смирилась, потом уже стала понимать ))
стрелец
Он точно не в реанимации ?
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Может быть... Котя, не знаю ничегошеньки. Общих друзей нет, что ну хоть как-то разведать ситуацию. Я вот, что вспомнила: он как-то говорил , что свои проблемы он старается сам решить не говоря никому об этом и когда ситуация позади, потом он может рассказать, что были сложности, но сейчас уже все хорошо. И еще одно, он же говорил, чтоб я не относилась к нему как к больному, не жалела его. Может молчит, потому что если созвонимся, то ясное дело, что я поинтересуюсь здоровьем ? Может он просто не хочет рассказывать мне о своих болячках, потому и сам не звонит, и трубку не берет когда я звонила ?????

Котя, Стрелец, что думаете ?
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Не знаю !!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Перезвонить еще раз... За эти 2 недели я раза 3-4 его набирала, трубку не берет и не перезванивает, кроме одного раза (1 раз перезвонил ну вот этот случай с покушай-переоденься).

То есть Вы считаете, что сейчас ему не до меня и он не дает мне таким способом понять, что между нами все кончено ?
Camay
Мне скорее всего ничего не остается, как сидеть и ждать, когда позвонит сам ( раз на мои звонки не отвечает) и расскажет, что с ним... Если он вообще позвонит....
miss S
привет всем !

как дела у всех? зашла по привычке на веточку =)

у меня ничего нового интересного - стрелов вокруг нет =)

вообще наступил период моего спокойствия =)

Camay, не расстраивайся , не крути ситуацию, а отпусти ее, время покажет =)
Camay
miss S
Сообщение было удалено
Привет, miss S ! Период спокойствия - это отлично! Рада за тебя:)

Скорее всего, Ты права, что только время все покажет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0