Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1253
Привет кстати
miss S
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
фууууу, не помню, точно значит ... помню что луна в стрельце, и что 3 планеты в стрельце
miss S
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
привет =)
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вы меня наверное не правильно поняли. Я абсолютно никого не хотела обидеть. Простите, если это так показалось со стороны.
Александр
В первую очередь нужно забыть о знаке зодиака и увидеть в нём человека.
miss S
Александр
Сообщение было удалено
золотые слова
Котя
Александр
Сообщение было удалено
А то мы не видим человека)))) Насмешили даж)))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Приветик)) Как твое настроение?)
Котя
miss S, вот в первую очередь как сами чувствуете так и делайте! Если Вам хорошо, общайтесь, дружите с ним... Если Вам больше больно и не комфортно от такого общения и Вы хотите поскорей развития отношений - бросайте это дело, но уже насовсем, потому что пройдет еще пару месяцев, посидите на этом форуме, так свыкнитесь и уже не сможете от него отказаться))

Если Вам некуда спешить (в смысле рождения детей), примите его дружбу и общайтесь буд-то Вы и вправду друзья, но не забывайте про себя, знакомьтесь и с другими мужчинами тоже.... А дальше как получится)

Ведь жизнь Ваша и только Вы сами можете решить, как Вам лучше...
Котя
Сообщение было удалено
Спасиб, нормальненько, у нас бабье лето, +19, солнышко. Завтра друзья приезжают, сегодня буду печь, готовить... В общем не скучно.

Тут еще переезд... кухню продала, диваны почти продала... Машину думаю срочно менять, пока зимнию резину не купила...

Теперь уже оба стрельца замолчали ))) Просто стрелец немного уже раздражать начал своими звонками, смсками... и болтавней не о чем)))

На работе немного напряг, но сносный.

У тебя как дела?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А у нас не было бабьего лета и уже не будет, видимо)) Только что с улицы пришла, там снег с дождем... Не 1 октября, а буд-то 1 декабря на дворе))

А так, вся в работе, он в работе... Жду скорей уже декабря, отпуска (если он будет), Нового года и потом сразу лето, желательно))) Пока только такие мысли)

У меня другие двое стрельцов атакуют периодически, иногда даже одновременно... Утомляет, если честно)) Я то кроме своего ни о ком и думать не могу и не хочу))

Отпуск и ОН - вот что в моей голове))) Все остальное на автомате... Страшно даже порой))))
Котя
Сообщение было удалено
Да я по новостям видела что у вас с погодой творится... Депрессняк ...

Ну да как только начинаешь ровно дышать, начинают прям атаковать, и причем так утомительно)))) Я как то прочитала, когда не отвечают взаимностью парни начинают ухаживать как девушки, а девушки как парни... и могу сказать, что-то в этом есть. Когда парню не отвечаешь взаимностью он вдруг каждые 10-20 минут что то пишет, что то спрашивает, названивает... а ты сидишь и думаешь только о том единственном... и обидеть как то не хочешь и напряг полный ))) У меня с девами так вечно, писец полный, а мне с ними нууууу вообще скучно.

А про отпуск, это же класс! я вон вообще не мечтаю, хотя просто стрелец в Мексику звал, нужно было с наглой мордой спрашивать: "ты платишь?" ))))))) Мы когда встречались тогда у него проблемы были, бизнес прогорел, так он до ужаса жадный был))) Приехал как то и говорит: я бы суши поел, я: ну поехали и представляешь приехали к ресторану, а он мне: ой у меня такие джинсы левые я не буду из машины выходить, ты сходи, а мы дома поедим ....))))) Нет бы блин так бы и сказал: знаешь у меня напряг, я не могу. А то джинсы левые )))) Я вот теперь думаю, жадный, или просто ситуация такая была...
стрелец
Всем привет!
стрелок
miss S
Сообщение было удалено
вы раки как всегда в своем репертуаре, сидите и месяцами потом прокручиваете в голове а может то а может это как будто сами себя пытаетесь убедить что нет он все таки меня любит! ну как меня можно не любить то.. вам чел сказал что не видит он в вас своей дамы ...что вы еще себе придумываете? какая разница почему? раз сказал значит не нужно ему от вас отношений а пр чин может быть миллион и самых не вообразимых, но дело то не в причинах а в окончательном его решении по поводу вас.. а решен мы как правило не меняем
Camay
Всем доброе утро! Хорошего дня :))

Вот теперь, если он будет звонить Вам, не берите трубку... Пропустите пару звонков или перезвоните через пару часов, а то и дней...

Народ, мне нужен Ваш совет !!! В связи с ремонтом квартиры, мне надо купить одну штучку для газового котла, я в этом вопросе не разбираюсь, но правда кое-какую инфу на эту тему собрала, есть пару вариантов теперь надо определиться какой именно купить.

Мой Стрел, тоже делает ремонт и вообще больше разбирается в этом, поэтому у меня возник вопрос может мне позвонить ему и попросить совета какую именно модель этой штуки для котла купить?

В принципе, я могу купить любой из вариантов, но чтоб поддержать общение и показать ему, что мне нужна его помощь в этом вопросе, это совет могу обратиться к нему.

Останавливает меня одно маленькое НО... мы общаемся через пень колоду. Я звоню, он звонки не слышит, потом через день - два перезвонил, но толком не поговорили.
Привет Стрелец, как самочувствие?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Лучше. Сегодня даже на работу пришел , может быть даже на весь день
Котя
стрелок
Сообщение было удалено
У вас решения каждый день разные могут быть... Сегодня одно решил, завтра другое))

Может быть ему на данный момент не нужны отношения и для этого, как Вы уже сказали, причин может быть сколько угодно... Но он рассматривает ее, возможно, в будущем, поэтому так ответил и предложил ей дружбу...

Не факт, что так же будет через какое-то время, но на данный момент он ее застолбил) вы стрелы эгоисты, свое просто так не отпустите)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет, Стрелец)) И всем тоже привет! =)
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Camay, может хватит думать о нем? Подумайте о себе... Если Вы прям без него не разберетесь и не решите этот вопрос - звоните... Мож он еще и трубку не возьмет)

На сколько я помню, после того, как он отправил Вас покушать и переодеться, больше Вам не перезванивал... Если это так, то я бы на Вашем месте не стала ему пока звонить...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Котя, Вы правы могу обойтись. Блин, ну как разрубить этот узел ? Ну не может же так вечно продолжаться это звоню/не звоню..

Как себя правильно вести в сложившейся ситуации, что б чувство собственного достоинства не потерять ?
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Мы уже тут ни раз обсуждали, что мужчину в первую очередь судят по поступкам... От него пока никаких поступков, даже хотя бы такого простого, как звонок... Можно оправдать количество встреч его занятостью, болезнью и другими проблемами... Но вот поинтересоваться Вами хотя бы смс отправить или ответить на Ваш звонок он может - ну не космонавт же он, в конце концов...

Я уже давно поняла и решила для себя, что не нужно оправдывать мужчину и верить в светлое будущее, если его слова не подкрепляются поступками...

Так что мой Вам совет - отпустите ситуацию на данный момент, занимайтесь своими делами, квартирой, ремонтом... А если позвонит, то, возможно, стоит поговорить о том, чего же он от Вас хочет все-таки... Потому что своим игнором он Вас унижает... Он взрослый человек и должен это понимать, тогда пускай объяснит почему так делает...

Это мое мнение, как бы я сделала в такой ситуации)
Котя Привет, Всем тоже Привет!
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет)) Ой, как же спать хочется)))
Котя
Сообщение было удалено
Я сегодня чуть не угорела... ужись! Готовила до трех ночи (ты меня вдохновила, бялеши, пирожки и горшочки делала, думаю пусть суп еще поварится а я быстро в душ... После душа вышла и уснула ))) Просыпаюсь, вся квартира в тумане )))))) От супа остались лишь угли и кастрюля сдохла ))) Хорошо будильник на 6 стоял, иначе бы точно задохнулась. Потом как больная бегала с мокрым полотенцем дым ловила и освежителем воздуха пыталась этот ужас спасти )))) Ну и утро у меня... )))) Сижу и спать хочу просто по страшному. А сегодня друзья из России прилетают, а квартира вся дымом воняет, после работы нужно будет что нибудь придумать как эту гарь убрать...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Котя, спасибо за ответ-совет. Я тоже придерживаюсь мнения - не оправдывать и не ищу их для него.

2 или 3 раза я уже говорила с ним на тему чего он хочет. Он хочет войти в нормальный рабочий режим без надрывов, как было во время защиты, подлечиться, заняться ремонтом, писать новые книги словом просто жить. Что касается нас встречаться, общаться, но без "в омут с головою", а вдруг "срастется". Я как-то спросила его, а как ты представляешь свою личную жизнь лет через 10 ? Пустая квартира и ты бродишь в ней один и смотришь на полки с книгами, которые написал и в какой-то момент понимаешь как ты одинок.

Он ответил: "если ты уйдешь от меня, я буду страдать и придется мне через 10 лет найти женщину, которая будет варить мне борщ и с которой можно будет поговорить"..

Заводить эту тему еще раз ?...

При разговоре могу спросить его чем я заслужила такое отношение к себе ? Скорее всего, он ответит, что совсем меня не игнорирует, что я ничего себе не придумывала просто у него были дела и т.д. и т.п. и в итоге получится, что б что-то трепую от него..

Короче говоря, думаю что ничего хорошего у нас не получиться.... Вы как думаете ?
Camay я вам уже эту книгу http://book-online.com.ua/read.php?book=1720&page=1 советывала

Этот Доктор бы вас спросил, что позитивного вам дает ваша мысль что он не звонит?

Вы к себе прислушайтесь, мож вы внутри себя нехотите чтоб он звонил... разные причины могут быть, как к примеру чтобы себе доказать что вы 7 лет правы были и не ошиблись вашим уходом?

Я вот реально к себе прислушалась задавая себе вопросы как к примеру: что мне хорошего от того что он пропадает?, и знаете где-то глубоко глубоко в себе я этого сама хочу, даже после двацети минутного слушанья внутренего голоса я точно услышла почему... Проблема в том что это в подсознании, а подсознание руководит нашим поведением, нашими реакциями. Ивот мое подсознание вело меня прямо таки к тому что бы он не звонил... подумайте, прислушайтесь к себе, не к своему разуму, не к своей гордости, к себе любимой...
Camay
Сообщение было удалено
Я вот думаю пока вы будете на него сосредоточиваться, то точно нечего не получится...
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Что посоветуете ? Я ему ничего не говорю, так пытаюсь разобраться в себе с Вашей помощью. Упрекать его в чем-то вроде как не имею права. Ни он мне, ни я ему ничего не должны.
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, а в чем это выражалось? Что говорило твое подсознание?)
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла... Прийдется - пусть ищет!!!

Не, ну Вы вот сами подумайте... Что значит "если ты уйдешь от меня"?... Это всего-лишь слова... Чтобы уйти, надо быть вместе, общаться, проводить время... Как Вы можете уйти, если Вы и не приходили еще даже?!...

Заводить тему еще раз надо, только правильно и после того, как сам проявит инициативу в общении... Но надо быть уверенной, чего Вы сами хотите, нужен ли он Вам, хотите ли Вы действительно быть и жить с этим человеком...
Котя
Воздушная, ты это там поаккуратней с готовкой)) Низя спать и сидеть в интернете, пока готовишь еду)) Проверено на себе ни раз)))))
Camay
Котя, Вы правы на 1000 % !! ..."Но вот поинтересоваться Вами хотя бы смс отправить или ответить на Ваш звонок он может - ну не космонавт же он, в конце концов... "

Может мне отбросить все свои сомненья, показать ему, что я не боюсь его потерять и сказать что-то типа того, что раз нет ни смс, ни звонков, ни встреч , раз он не интересуется мной и моей жизнью значит я из этого делаю вывод, что я ему не нужна. ? Хотя, он когда звонит, всегда интересуется моими делами, работой и т.д.
Camay
Camay
Сообщение было удалено
Или всё пустить на самотек, когда позвонит не взять трубку, когда позвонит второй раз не упрекать ни в чем, вести себя легко и без напряга - играючи.

Блин такое поведение реально задевает.

Девочки, извините, что "выпиваю" на Вас все это. Иногда думаю, для чего мне его сейчас Господь послал ?
Anngie
У меня практически все стрельцы были, даже папа и тот стрелец, (я скорпион), и, знаете, все разные. Но все меня безумно любили, с первым мы жили вместе, 5 лет встречались, 4 месяца пожили, я ушла от него, он меня ревностью и вечным контролем замучил просто, мы уже 3 года как не вместе, всё равно любит и не может начать отношений. Один тоже был стрелец, тоже я ушла, и тоже до сих пор забыть не может. А вот сейчас после льва, я кажется постепенно влюбляюсь в стрельца, этот стрелец меня прям тянет, с ним интересно и эмоции такие яркие, будто понимаем друг друга намёками. Я конечно влюбиться не готова, но.. кто знает. Девочки, с ними нужно не расслабляться, какой бы это ни был знак, все они любят интересных, ненавязчивых и весёлых, чтобы и верная, домашняя и одновременно недоступная. О_о выдумали сказочного героя, а мы должны изобразить :)
Котя
Сообщение было удалено
Коть, да много чего было за 4 года...

В первую очередь меня не устраивало его дотошность и педантизм к уборке и чистоте квартиры. Он на самалет опоздает, но из нестерильной квартиры не выйдет, пока не уберется. Как можно из за двух немытых чашек развестись? Разумом думала: да! фигня это, но я справлюсь (первый и наверное главный напряг)

Разум то думал что справлюсь, но подсознание (тем более что я знала причину его развода с его женой с которой у меня в один день ДР) знало совершенно другое, что во мне развивало страшную неуверенность, Неуверенность в себе сама по себе отталкивает, так еще и подсознание же не тупое, решило избавится от причины этой неуверенности.

Потом разумом еще думала что смогу его переубедить в некоторых вопросах в которых мы были не одного мнения, но для меня они имеют высочайшую важность. Подсознание сказало. "че дура? ты этого человека уважать в такой мере как он этого требует не можешь, посмотри он на мир смотрит эгоистическим взглядом, другим взглядом, и нафик мне напрягаться и его убеждать, он не изменится, и нифига тут не стерпится и не слюбится!". Ну и поведение было этому мышлению подобающие... Да много таких фишек, нужно только задать себе вопрос зачем тебе эта мысль нужна и слушать себя, таааааакоооооое узнаешь))))
Camay
Сообщение было удалено
О! я запарилась думать о этом... Ну не могу я понять, что я должна была от этих "не"отношений за урок пройти???????? ну вот тупая я, не понимаю, а ведь пока не поймешь... следущий такой же будет... даже к психологу хотела сходить и к "бабке" ходила )))) она мне сказала я не должна не какой урок пройти, это он должен этот урок пройти, это карма, он урок в первый раз не прошел и второй раз не особо торопится... Ну блин как-то это не правдоподобно ))))) Немогу поверить что мне из этого нечего не нужно было понять...
Котя
Сообщение было удалено
)))) Да ))) я однажды свечи оставила гореть, так утром аж нос ченый был))) но такое чтоб уснуть с супом на плите еще не случалось ))) жесть

Мне некоторые говорят, это чисто близнецовская фишка ))))
Camay
Сообщение было удалено
Саматек звучит как то негативно... Думаю в первую очередь нужно полюбить себя, заниматься собой, не думать о нем... Тогда это стратегия правильная! А если сидеть и ждать когда позвонить, что бы трубку не брать, то не к чему хорошему это не приведет...
miss S
стрелок
Сообщение было удалено
спасибо, стрелок..но лучше бы он меня тогда оставил...я не пишу, не звоню,а он появляется периодически... я его не держу же....короче, пусть будет как будет. вы правы- он принял решение . я уже тоже . для себя тему считаю закрытой на том
miss S
девочки, читаю - вот мужики, все эгоисты . ( ну про тех , о которых читаю + мой стрелок) ... да ну их!!! чего бы это - они вон какие эгоисты, а нам страдать из-за них... нет уж...надо себя любить, я к такому выводу пришла...мне мой стрел раз в два напишет " как дела - да как дела"? ну что я ему буду теперь все выкладывать ? неет, хватит " нормально у меня дела" я сегодня даже удивилась аж целых 12 сообщений прислал...ну надо же ..., посоветовал как горло лечить - девочки , а вот мне ему нечего ответить! просто нечего... пустота внутри ....как выпотрашили меня всю и ничего не осталось.... я не могу ему дружбу предложить, наше все общение держалось 5 мес на том , что мы нравились друг другу ...а теперь что ..- ерунда какая-то.....
Camay
Котя
Сообщение было удалено
А как правильно ? Предыдущие разы разговор был в спокойном тоне без криков и лишних эмоций.

Мы подразумеваем под инициативой звонок или встречу ? Котя, предположим он позвонил, я беру трубку и в процессе разговора даю понять, что его отношение ко мне меня не устраивает или я не отвечаю, не перезваниваю сама,а в следующий раз в разговоре говорю, что не нравиться и если он на пропущенные от меня не реагирует, я делаю так же.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Я не знаю что Вы говорили ему в прошлый раз... Но опять же, я не претендую на отличное знание мужчин-стрельцов, я могу подсказать только лишь из своего опыта)

Не звоните ему пока, дождитесь звонка от него... Лучше говорить все же глядя в глаза, но если встречу он не предложит, то смело говорите и по телефону... Надо в процессе разговора не дать ему понять, а прямо сказать, что именно Вас не устраивает, чего бы Вам хотелось...

О каких отношениях он говорит, если тупо даже трубку снять не может, когда Вы ему звоните? А про встречи я уже вообще молчу...

Но ни слова про отношения, семью и прочее... И еще, обязательно нужно упомянуть какой он умный и занятой, как Вы понимаете его, что нужно работать, что-то там писать, думать и пр. Что Вы не так часто ему звоните и как бы Вы хотели чтобы он хотя бы иногда мог уделить время и для Вас...

Будьте похитрее) И кнутом и пряником надо... И поругали немного и похвалили))

Потом надо снова сделать небольшую паузу и самой не названивать... Дайте время ему, если не изменится и все так же будет продолжать делать - обсудим потом, че с ним делать)

Но из моего опыта... Когда я говорила своему стрелу то, чего мне не нравится или обижает и он понимает, что это не каприз, а вполне себе осознанная и четко сформулированная просьба - он исправлялся и старался не делать так... Но, человек за 1 день не меняется - это надо понимать... И мы не сможем изменить никого, без самого желания человека измениться... Но если он Вами дорожит, то будет к Вам прислушиваться и идти на компромиссы... Удачи)
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Ой, Вы совсем запутались и нас всех пытаетесь в чем-то убедить, не могу понять только в чем... Вы уже несколько раз писали, что ТЕПЕРЬ ВСЕ, а все равно который день на этом форуме пишете и пишете... Определитесь, ВСЕ или НЕ ВСЕ!!!

Раз в 2 дня человек спросил, как дела - это мало??? Чего Вы от него хотите? Чтобы каждый час у Вас это спрашивал? У Вас дела чаще меняются?

Посоветовал как лечить горло, а Вам нечего ему сказать... Скажите спасибо))

Ну если у Вас пустота и нет желания общаться, зачем Вы мучаете себя и его?

Ну разве он виноват в том, что не смог или не может пока дать Вам то, чего бы Вы хотели? Ну не может человек, отпустите его... Не хотите отпускать - дружите... А Вы нам пишете, что все и какой он эгоист, а сами с ним общаетесь... Не могу больше ничего Вам советовать, потому что Вы не знаете сами, что и кто Вам надо...
Miss S
Котя
Сообщение было удалено
Девочки , спасибо всем за советы ... А на ветке я потому что мне и про остальных интересно читать .... Спасибо всем . Чего мне надо - я уже решила , не думала что мои мысли вслух вызовут такую бурную реакцию
Котя
Miss S
Сообщение было удалено
Никакой бурной реакции, это просто мысли вслух в ответ на Ваши мысли вслух) Не принимайте близко к сердцу, я же не хочу Вас обидеть... Просто на мой взгляд Вы и вправду запутались...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miss S
Котя, привет. наверное запуталась =(хочу уже выйти из этого круга..мне наверное нужно время чтобы все отпустить
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Привет! Конечно, время нужно... Но если и правда хотите выйти из этого круга, Вам надо перестать с ним общаться - или заблокировать или просто игнорировать его сообщения... И знакомьтесь с другими мужчинами, занимайтесь чем угодно, лишь бы отвлекаться... А иначе никак... Пока сидите на форуме, переписываетесь с ним, то не скоро его забудете, а то может еще больше привяжетесь...
miss S
Котя
Сообщение было удалено
Котя , =) я уже его номер удалила, все фотографии наши, из скайпа удалила ...=) ему сказала " оставь".. ну что же мне симку выкинуть ? не могу я номер менять, ведь это и рабочий и личный, слишком много контактов завязано на нем =)а дел у меня если честно хватает =)))) спорт, танцы, дочка, работа, иногда с друзьями встречаюсь =))) только - только начинаю его выкидывать из головы - БАММ.. пишет , " дружит" типа....а все просьбы меня оставить игнорирует ....=((((((

я не утешаю себя надеждами относительно него : он не мой человек, мы вряд ли с ним увидимся снова и скоро он меня забудет...поскорее бы уже ...

а на форуме можно я посижу еще =)... погрущу с вами =) иногда хочется выговориться
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Никто ж не запрещает Вам тут сидеть)) Сидите на здоровье, только грустить не надо ;))
Игра «Кроссворд»
Перейти