Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрекоза
Насчет машины - отдельная тема))
Он вроде и неплохо водит, но вот в последнее время уже сам признает, что я вожу гораздо лучше) Лучше маневрирую, паркуюсь (тут я исключение, все мужчины восхищаются), лучше чувствую габариты. Это все так и есть и было очевидно сразу, но я деликатно молчала) и слушалась его советов, будучи за рулем) Теперь он все признает, а мне как-то неловко, уж лучше бы он меня учил как надо) Зато во всем остальном настоящий мужчина))
Он вроде и неплохо водит, но вот в последнее время уже сам признает, что я вожу гораздо лучше) Лучше маневрирую, паркуюсь (тут я исключение, все мужчины восхищаются), лучше чувствую габариты. Это все так и есть и было очевидно сразу, но я деликатно молчала) и слушалась его советов, будучи за рулем) Теперь он все признает, а мне как-то неловко, уж лучше бы он меня учил как надо) Зато во всем остальном настоящий мужчина))
Стрекоза
[quote="Воздушный_Поцелуй"]не ну наивностью это и в правду не назвать, ну просто он иногда такие вещи видет мимо которых ты 1000 раз прошла и внимания не уделила, а он уделил и вошищается или наооборот возмужается.
это да, так и есть. Я бы такие мелочи в жизни не заметила, какие замечает он!
это да, так и есть. Я бы такие мелочи в жизни не заметила, какие замечает он!
Стрекоза
Он вообще нетипичный!! много сидит дома в свои выходные, выбирается не так уж часто. Он не просто ни разу не пропал хотя бы на день, но еще и ищет любую возможность встретиться. С друзьями зависает нечасто. Всем родственникам и друзьям меня показал в соцсетях! Даже как-то неловко стало) С кем мог, перезнакомил (многие далеко). Хочет дочку, имя придумал уже) В нем от стрельца не так уж и много, почему интересно..
Котя
Сообщение было удалено
С моей точи зрения общение процесс обоюдный. Поймите, девочки, не хочу я с самого начала тащить на себе все: завоёвывать, покорять , налаживать и т.п. Ну в конце концов он мужчина, если я ему нравлюсь, он может найти способы как мне это показать. Я в свою очередь тоже буду над этим работать, а то как-то "игра в одни ворота получится".
Стрекоза
Правда у него всегда наготове: палатка, спальник, гитара, зубная щетка! Ах да, и удочка! Это просто типичнейшее описание стрельца во всех гороскопах, я прямо поржала, когда это все увидела
Гость
Читаю ваши комментарии и думаю, а надо ли это все? Если отношения не складываются, проблемы всякие, может и не нужно насильно? Просто я 5 лет назад со своим Стрельцом тоже через всякие проблемы начинала отношения и в итоге после 4,5 года совместного проживания собираюсь расстаться с ним. Может быть если судьба,то все должно само сложиться?
miss S
привет девочки ! как выходные прошли ? вы знаете : а у меня отлегло, отболело! ну что же он - пуп земли что ли , чтобы мне по нему убиваться ? нет, он просто не мой человек.. конечно,не могу понять логики его поступков, но вот заедать себя этим вопросом тоже бесполезно. раз он так решил - пусть будет так, насильно мил не будешь, действительно. раз он все так забыл легко и легко вычеркнул те 3 дня, значит еще не готов, значит ему это не нужно ... а еще я поняла, что ему хорошо в его одиночестве.... пускай будет счастлив! а знаете как отлегло - я ему позвонила сама в пятницу, разговор по началу не клеился, потому что я расплакалась , а слышу у него в голосе - веселый весь такой , на позитиве, и мне говорит - " а чего расстраиваться - не екнуло сердце - что поделаешь ". и наверное в этот момент я вспомнила, что никто кроме меня за меня не отвечает и быть счастливой только мое решение, а он тут не причем... я ему " Да-да, надо жить на позитиве ! спасибо тебе за честность! " ну еще мы поговорили о жизни, как просто знакомые и я быстро закончила разговор как ни в чем не бывало... после разговора ощутила легкость, спокойствие ....все закончилось ведь - закончились эти бесконечные дни ожидания " позвонит - не позвонит". я вспомнила очень мудрую фразу " страшно потерять не мужчину, а потерять себя из-за мужчины", я вспомнила, кого мне так долго не хватало, девочки , мне не хватало себя счастливой ...и пусть все идет своим чередом, пусть он думает, что мы можем быть друзьями....я усвоила урок, еще раз спасибо ему, он очень на многое заставил меня посмотреть по другому, я стала лучше, терпимее, добрее...а он пусть будет счастилив!
miss S
и еще добавлю : девочки , надо думать о себе в первую очередь, а если решите в кого -то влюбиться , то влюбитесь в себя - по крайней мере, это будет взаимно =)
стрелец
Всем привет !
miss S
стрелец
Сообщение было удалено
доброго позитивного утра , Стрелец =)
стрелец
Спасибо
Camay
Доброе утро! Желаю всем легкого начала трудовой недели:))
Начиная с пятницы терзалась вопросом позвонить- не позвонить своему Больному. В субботу решилась - позвонила, тишина в эфире в воскресенье вечером 2 раза набирала эффект тот же.
Уже не знаю, что и думать. Не дай Бог ему настолько плохо стало, что он сейчас и говорить со мной не может/ не хочет.
Начиная с пятницы терзалась вопросом позвонить- не позвонить своему Больному. В субботу решилась - позвонила, тишина в эфире в воскресенье вечером 2 раза набирала эффект тот же.
Уже не знаю, что и думать. Не дай Бог ему настолько плохо стало, что он сейчас и говорить со мной не может/ не хочет.
стрелец
Camay
Сообщение было удалено
Успокойся. Позвонишь в среду. Я тоже сильно болел недавно , да и сейчас болею. Так я никого видеть слышать не хотел. Горло так болело что физически говорить не мог((. Может у него так же. Хотя он мог и ответить или написать
miss S
стрелец
Сообщение было удалено
и только время покажет , кто дружит, кто любит , а кто нафиг не нужен.
мне вот мой бывший стрел кричал что я ему нужна как друг =))) ну что ж - где же ты, дружище??? чего не звонишь - не пишешь =))))
Camay , успокойтесь, выдохните, забейте, живите счастливо сейчас , а не потом , когда он вам позвонит / ответить....
мне вот мой бывший стрел кричал что я ему нужна как друг =))) ну что ж - где же ты, дружище??? чего не звонишь - не пишешь =))))
Camay , успокойтесь, выдохните, забейте, живите счастливо сейчас , а не потом , когда он вам позвонит / ответить....
Camay
Я тоже сильно болел недавно , да и сейчас болею.
Желаю скорейшего выздоровления :))
Хотя он мог и ответить или написать
Ну раз не ответил, наверное все хреново. Может не хочет меня сейчас слышать, потому что знает, что я буду его расспрашивать о здоровье,переживать за него.
Как-то он мне сказал, что есть сложные вещи, ситуации в жизни, которые он старается переживать один, а потом когда опасность миновала рассказывает, что была проблема, но сейчас уже все позади. Может это как раз тот случай ?
Может смс-ку какую-то написать ... Ну, что б и звонками не задалбывать ( я ж не знаю, может не до меня сейчас ?), ну и поддержать как-то.
Желаю скорейшего выздоровления :))
Хотя он мог и ответить или написать
Ну раз не ответил, наверное все хреново. Может не хочет меня сейчас слышать, потому что знает, что я буду его расспрашивать о здоровье,переживать за него.
Как-то он мне сказал, что есть сложные вещи, ситуации в жизни, которые он старается переживать один, а потом когда опасность миновала рассказывает, что была проблема, но сейчас уже все позади. Может это как раз тот случай ?
Может смс-ку какую-то написать ... Ну, что б и звонками не задалбывать ( я ж не знаю, может не до меня сейчас ?), ну и поддержать как-то.
Camay
Счастья Вам, веры в себя и в свои силы:)) Отнеситесь к этому, как к бесценному опыту жизни.
Пусть побыстрей найдется ТОТ САМЫЙ единственный и неповторимый...
Camay
miss S
Сообщение было удалено
Счастья Вам, веры в себя и в свои силы:)) Отнеситесь к этому, как к бесценному опыту жизни.
miss S
Camay
Сообщение было удалено
спасибо, а он ведь обязательно будет =)
Котя
Стрелец, привет!!! =))
Девочки, хватит хандрить)) Не могу читать прям это все... Вы меня извините, я не со злости, просто не могу никак понять, как можно так сильно переживать который день из-за человека, с которым по сути ничего и не было....
Camay, в Вашем случае еще понятно, человек не совсем здоров, да и знаете его достаточное время... Не надо ничего ему пока писать... Вы позвонили, пропущенные он увидит и если сочтет нужным, перезвонит... Потерпите еще немного)
miss S, ну а Вы прям так сильно переживаете! Прекращайте! Подумаешь, несколько месяцев приятного общения, интересная встреча - так примите это просто как позитивный момент в Вашей жизни и запомните его с хорошей стороны) Не нужно себя накручивать и искусственно вгонять в депрессию... Ну если подумать получше, Вы же и не влюбленны в него, просто обидно, что в Вас не влюбились... Ну и фиг с ним, будет другой мужчина))
Девочки, хватит хандрить)) Не могу читать прям это все... Вы меня извините, я не со злости, просто не могу никак понять, как можно так сильно переживать который день из-за человека, с которым по сути ничего и не было....
Camay, в Вашем случае еще понятно, человек не совсем здоров, да и знаете его достаточное время... Не надо ничего ему пока писать... Вы позвонили, пропущенные он увидит и если сочтет нужным, перезвонит... Потерпите еще немного)
miss S, ну а Вы прям так сильно переживаете! Прекращайте! Подумаешь, несколько месяцев приятного общения, интересная встреча - так примите это просто как позитивный момент в Вашей жизни и запомните его с хорошей стороны) Не нужно себя накручивать и искусственно вгонять в депрессию... Ну если подумать получше, Вы же и не влюбленны в него, просто обидно, что в Вас не влюбились... Ну и фиг с ним, будет другой мужчина))
Camay
[quote="Котя"]Camay, в Вашем случае еще понятно, человек не совсем здоров, да и знаете его достаточное время... Не надо ничего ему пока писать... Вы позвонили, пропущенные он увидит и если сочтет нужным, перезвонит... Потерпите еще немного)
Котя, спасибо за ответ. Я тоже посидела подумала и пришла к выводу, что мне ничего другого не остается, как набраться терпения и подождать. Скорее всего ему сейчас не до меня.
Котя, спасибо за ответ. Я тоже посидела подумала и пришла к выводу, что мне ничего другого не остается, как набраться терпения и подождать. Скорее всего ему сейчас не до меня.
Гость
Всем Привет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Вы просто постарайтесь не думать о нем, хоть это легко сказать, но сложно сделать... Но если он просил не относиться к нему, как к больному, значит, он себя таковым не считает и сможет сделать так, как нормальный мужчина... Если Вы ему нужны, то найдет Вас... Спустя 7 лет нашел же) Пока отвлекайтесь, занимайтесь своими делами, живите своей жизнью... Вы интересовались им, позвонили, Вы же не пропадаете... А значит, следующий шаг за ним...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет, дорогая))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Котя, привет .... так я и не хандрю больше =))) почитайте мои посты на 1266 страничке ... мне хандра,депрессия не нужна... подумаешь .. было бы из-за кого ...ну посидела - носом пошмыгала и дальше пошла. я никого не держу рядом с собой и этого стрела тоже....пускай живет спокойно ... только вот он сам все выходные молчал, а я уже и забила, если честно совсем...., а тут мне после обеда пищет снова - вспомнил " как дела ? как выходные?" да у меня все хорошо, взяла в театр билеты с подружкой - скоро пойду, присматриваю тур на НГ с ребенком ., живу и радуюсь. =)
причем все до последнего слова - правда, мне хорошо и без него ...пусть подумает , ххехехе =)
причем все до последнего слова - правда, мне хорошо и без него ...пусть подумает , ххехехе =)
Котя
Сообщение было удалено
чего нового? у меня тихо, только просто стрелец названивает или пишет не о чем...
Стрелец как ты себя чувствуешь, уже аклемался?
Котя вы когда в отпуск?
У меня в Среду друзья приезжают, кутить неделю будяАм ))))
У меня в Среду друзья приезжают, кутить неделю будяАм ))))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, если так)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вроде как в ноябре-декабре... Я попросила не поднимать этот вопрос, вдруг не получится по каким-то причинам... Обсудим с ним это к концу октября, сейчас рановато...
Меня сегодня снова чужие стрельцы атакуют)))) Буд-то сговорились, устала отбиваться весь день))))
Меня сегодня снова чужие стрельцы атакуют)))) Буд-то сговорились, устала отбиваться весь день))))
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Девочки! А вот у меня вопрос возник: слышала, что стрельцам свойственно быстро увлекаться чем-то/кем-то и потом так же быстро остывать. Насколько это правда ? У кого какой жизненный опыт был. ?
miss S
Котя
Сообщение было удалено
ой, да это я была =))) забыла подписаться
miss S
miss S
Сообщение было удалено
ххахаа.. девочки , извините, не под тем подписалась
Котя
Сообщение было удалено
Да им тоже не сладко ;)
Camay
Сообщение было удалено
Ну да в принципе, как сказал один умный человек, они в принципе незнаю что такое любовь, они умееют только влюбляться, и влюбленность принемают за любовь.
Но по срвнению с некоторыми другими знаками, они хотя и быстро теряют интерес, но долго не отпускают... хотя я думаю, что именно мы их не отпускаем
Но по срвнению с некоторыми другими знаками, они хотя и быстро теряют интерес, но долго не отпускают... хотя я думаю, что именно мы их не отпускаем
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну блин, че так пессимистично то? Думаю, что каждый человек может любить и если он не дурак, то отличает влюбленность от любви... Просто зачастую люди встречают не своих людей, опять же возраст на многое влияет и воспитание...
А вообще, я считаю, что мужчины и женщины по-разному воспринимают любовь... Поэтому зачастую не понимают друг друга)
А вообще, я считаю, что мужчины и женщины по-разному воспринимают любовь... Поэтому зачастую не понимают друг друга)
Да ладно пеcсимистично, это не пиcсимистично... )))
Я вообще считаю что и в правду полюбить человеку дается очень редко в жизни. Часто мы путаем "снесло крышу" с любовью...
А еще чаще мы воспринимаем за любовь когда от нас уплывают, хотя это чистой воды эгоизм...
Я вообще считаю что и в правду полюбить человеку дается очень редко в жизни. Часто мы путаем "снесло крышу" с любовью...
А еще чаще мы воспринимаем за любовь когда от нас уплывают, хотя это чистой воды эгоизм...
СырокДружба
Привет всем! сто лет сто зим я сюда не заглядывала! так много всего на веточке любимой произошло, читать , не перечитать!)))) Я прочитала анекдот про Кентавров... думаю.в тему сюда разместить и вас хоть немного развеселить!)
СырокДружба
Стоит Кентавр перед камнем, на котором написано: "налево пойдешь- коня потеряешь! направо пойдешь-голову сложишь!"- думает...
СырокДружба
завтра не сдержусь. кину своему бывшему Стрелу))))))))))) особенно мне нравится про поход налево!)))))))))))))
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Доброе утро, Девочки! Хорошего Вам дня:))
Вчера вечером звонит мне мой Больной ( это после 3 пропущенных от меня за 2 дня), я на рабочей встрече была, говорю перезвоню тебе через полчаса. Вернулась домой около девяти, сразу его набрала (прошло больше, чем полчаса). Он сразу: "Привет. Как дела ?" говорю, что только пришла и вот как обещала перезваниваю. Он говорит " разденься, поешь потом наберешь меня", говорю - хорошо. Где-то через минут сорок набрала - тишина, еще через двадцать минут набрала опять тишина.
Я вот как-то не могу понять Его. Если ты знаешь, что я буду тебе перезванивать, чего телефон куда-то засовывать так чтоб звонок не слышать.
Складывается впечатление, что блин зря я как говорится волосы на п..пе рву. И эти мои звонки ему нафиг надо.
Вчера вечером звонит мне мой Больной ( это после 3 пропущенных от меня за 2 дня), я на рабочей встрече была, говорю перезвоню тебе через полчаса. Вернулась домой около девяти, сразу его набрала (прошло больше, чем полчаса). Он сразу: "Привет. Как дела ?" говорю, что только пришла и вот как обещала перезваниваю. Он говорит " разденься, поешь потом наберешь меня", говорю - хорошо. Где-то через минут сорок набрала - тишина, еще через двадцать минут набрала опять тишина.
Я вот как-то не могу понять Его. Если ты знаешь, что я буду тебе перезванивать, чего телефон куда-то засовывать так чтоб звонок не слышать.
Складывается впечатление, что блин зря я как говорится волосы на п..пе рву. И эти мои звонки ему нафиг надо.
miss S
девочки, а мой стрел мне даже позвонил вчера... мы с ним по виберу общаемся - програмка такая на телефон. вообщем, у меня айфон обновил ПО , обновления прошли в программах всех автоматом...у кого что было обновлять... ну значит вибер спрашивает вчера " разрешить доступ к микрофону?" я жму "да", а я как раз от него сообщения читала ...а после нажатия пошел вызов...я скинула- перепугалась... ага, сразу перезванивает....поговорили о жизни " как дела мои " все спрашивает ....сегодня и опять молчит, дружок... видимо , он так и будет пропадать- появляться... ну и пускай... пускай только теперь сам звонит - пишет...я больше нини...устала... хоть еще и скучаю, но устала , отпускаю его на все 4 стороны
Котя
Привет всем!!! =)
Camay, Вам надо было так же пропустить его звонок, не брать трубку и не говорить, что перезвоните... Не можете говорить, не отвечайте вообще... Он же так делает, значит, и Вам можно... Перезвоните, как сможете... А когда он Вам сказал, переоденься и наберешь - надо было уже разговариать, переоделись бы потом... Не три часа же разговаривать будете)
Вот теперь, если он будет звонить Вам, не берите трубку... Пропустите пару звонков или перезвоните через пару часов, а то и дней... Можете максимум смс кинуть, че он хотел, если переживаете за него... Но вообще, не нравится мне это...
Понятно, что человек занят, мож болеет, мож еще что... Но как-то не серьезно это!!!! Или играется, проверяет или ему пофиг на Ваши звонки...
miss S, Вы его не отпустили еще... Не обманывайте себя в первую очередь ;)
Camay, Вам надо было так же пропустить его звонок, не брать трубку и не говорить, что перезвоните... Не можете говорить, не отвечайте вообще... Он же так делает, значит, и Вам можно... Перезвоните, как сможете... А когда он Вам сказал, переоденься и наберешь - надо было уже разговариать, переоделись бы потом... Не три часа же разговаривать будете)
Вот теперь, если он будет звонить Вам, не берите трубку... Пропустите пару звонков или перезвоните через пару часов, а то и дней... Можете максимум смс кинуть, че он хотел, если переживаете за него... Но вообще, не нравится мне это...
Понятно, что человек занят, мож болеет, мож еще что... Но как-то не серьезно это!!!! Или играется, проверяет или ему пофиг на Ваши звонки...
miss S, Вы его не отпустили еще... Не обманывайте себя в первую очередь ;)
miss S
Котя
Сообщение было удалено
котя, вы правы... я тяжело отпускаю... но я ему сказала " будь счастлив" и себе "счастлива без него"....я постепенно забываююююю....главное чтоб он отпустил теперь меня ..
вы знаете, у меня первая любовь такая была: ни туда ни сюда 7 лет .я так больше не хочу
вы знаете, у меня первая любовь такая была: ни туда ни сюда 7 лет .я так больше не хочу
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Ну Вы ж поймите, он предложил Вам дружить и Вы в первую очередь должны для себя понять, чего хотите от него... Если у Вас чувства и быть с ним не можете, тогда скажите, что не общаться совсем будет проще (может хотя бы какое-то время, пока чувства не остынут)... А иначе он Вас не отпустит и Вы тоже и история "ни туда ни сюда" может повторится... А если хотите с ним общаться по-дружески, если Вам это приносит удовольствие, тогда другой вопрос... Он Вам звонит, значит, хочет общаться, а тут уже Ваше право пропускать его звонки или разговаривать...
А пока ни он Вас не отпустил, а Вы его... Вы взрослый человек, с опытом... Не думаю, что Вы так сильно к нему привязались за 4 месяца интернет знакомства, думаю, что просто это в Вас играет азарт "добиться любой ценой"... Подумайте об этом, важен ли он Вам или сам процесс завоевания...
Кстати, а кто Вы по гороскопу?
А пока ни он Вас не отпустил, а Вы его... Вы взрослый человек, с опытом... Не думаю, что Вы так сильно к нему привязались за 4 месяца интернет знакомства, думаю, что просто это в Вас играет азарт "добиться любой ценой"... Подумайте об этом, важен ли он Вам или сам процесс завоевания...
Кстати, а кто Вы по гороскопу?
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Что проверяет ? Если меня на прочность, то он знает, что со мной долго такое поведение не прокатит. 7 лет тому, я терпела его поведение очень похожее на нынешнее, а потом просто ушла от него. Он знает, что сейчас я могу сделать так-же.
И вообще, Котя, я не понимаю суть этих игр со звонками. Я не требую, не вымаливаю его внимание. Ему 100 раз говорила, что общение это процесс добровольный, хочешь общайся, хочешь нет. Он мне все талдычит, нравишься, давай попробует, может у нас "срастётся" и так себя вести.
По себе чувствую, что он ходит по лезвию ножа, еще чуть-чуть и я либо буду конкретно забивать на него, ну например как Вы предлагаете или вообще его опять культурно пошлю.
А Вы говорите не навязчиво общаться, предложить сходить куда-то. Я иду в театр, не хочешь составить мне компанию ? После такого поведения язык не поворачивается. Я вокруг него танцы танцевать не буду.
И вообще, Котя, я не понимаю суть этих игр со звонками. Я не требую, не вымаливаю его внимание. Ему 100 раз говорила, что общение это процесс добровольный, хочешь общайся, хочешь нет. Он мне все талдычит, нравишься, давай попробует, может у нас "срастётся" и так себя вести.
По себе чувствую, что он ходит по лезвию ножа, еще чуть-чуть и я либо буду конкретно забивать на него, ну например как Вы предлагаете или вообще его опять культурно пошлю.
А Вы говорите не навязчиво общаться, предложить сходить куда-то. Я иду в театр, не хочешь составить мне компанию ? После такого поведения язык не поворачивается. Я вокруг него танцы танцевать не буду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miss S
котя, я рак .... рак + стрелец = полный ......а всю жизнь были мужики овны да стрелы... только бывший муж - дева... но у меня луна и солнце в стрельце - оттуда и тянет меня на них...огненных
miss S
Котя, когда он летом перестал выходить в скайп - я не понимала почему- мы же общались ... а он этого избегал и почти перед поездкой меня осенило " он испугался своих чувств! ему так легче не влюбляться дальше"и знаете что - я была права - он мне сам сказал " когда я не видел тебя , я чувствовал по - другому " а это значит , что когда он меня видит - что -то внутри у него переворачивается ....вот и те 3 дня - он не врал, он целовал искренне , держал за руку потому что чувствовал потребность в этом, а когда я уехала, он включил голову ...и понеслось...просто меня одна мысль терзает " неужели он опять испугался , что влюбляется и соврал нарочно?" меня эта мысль посетила недавно также внезапно что и первый раз......лучше бы он ушел тогда из моей жизни навсегда...я бы поверила, что у него ничего не екнуло....я сейчас я не верю ему ...
Девочки вы такие интересные... вам советуют из доброжелательности, а вы нападаете!
Не нравятся советы, делайте по своему, причем тут советчик?
Каждый в конце концов сам отвечает за свои поступки, хотите общайтесь, хотите берите трубку, хотите зовите куданибудь с собой, не хотите, не берите трубку, не хотите не зовите, не хотите не общайтесь, а хотите посылайте... никто же вас нечего не заставляет...
непонятно мне это
Не нравятся советы, делайте по своему, причем тут советчик?
Каждый в конце концов сам отвечает за свои поступки, хотите общайтесь, хотите берите трубку, хотите зовите куданибудь с собой, не хотите, не берите трубку, не хотите не зовите, не хотите не общайтесь, а хотите посылайте... никто же вас нечего не заставляет...
непонятно мне это
miss S
Сообщение было удалено
когда солнце в стрельце, тогда знак зодиака стрелец...
Предыдущая тема