Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Сообщение было удалено
Ой блин... скажи жене чтоб лечила
Выздоравливай!
Выздоравливай!
стрелец
Воздушная точно все в Англии живете ). Не надо их знакомить. Останешься крайней если прогорит . А на личном фронте дел не поправишь
стрелец
Ну правильно я сказал значит это про пост 63149
стрелец
Курит она !! Я вот месяц уже не курю !!! Не . не вариант их знакомить , будет очень плохо
Гость
Стрелец. спасибо за ответ. Скажите как мужчина- стрелец, как можно объяснить то, что, с его слов я ему очень нравлюсь, хочет встречаться и при этом по недели может не звонить? Точно знаю, что у него никого нет. Если девушка интересна и есть желание общаться, найдутся и возможности.
стрелец
Ой. ну там много чего может быть.от обстоятельств
стрелец
Сообщение было удалено
Да ... Но мало...
Что совсем плохо?
Понимаешь разговоры о бешеных деньгах... Такие люди на дороге не вольются, такие шансы встречаются очень очень очень редко
Сдругой стороны мой стрел уже 2 недели почти не объявлялся ...
Что совсем плохо?
Понимаешь разговоры о бешеных деньгах... Такие люди на дороге не вольются, такие шансы встречаются очень очень очень редко
Сдругой стороны мой стрел уже 2 недели почти не объявлялся ...
Конечно если я позвоню и такое сообщу, он просто запрыгает
Muchi
...
А пока общайтесь. Просто. Для удовольствия. И делайте только то,
ЗАЧЕМ? Если вам приятно с ним общаться, если вы не собираетесь пока замуж выходить? Или всё таки срочно нужно, чтобы все окружающие знали, что вы пара?
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.[/quote]
Вы абсолютно правильно вычитали про то, что мужчина не понимает намёков. Но когда Вы описываете, что же Вы предприняли для этого, а именно спросили насчёт взаимоотношений, Вы снова это же и сделали, то есть ЗАВУАЛИРОВАНО сказали, то, что на самом деле Вам хочется:) Вы хотите одного и это БУКЕТНО-КОНФЕТНЫЙ ПЕРИОД, то есть ухаживания. И никто не смеет Вас обвинять в этом! Имеете право. Это нормально! А теперь попробуйте вмследующий раз выразить свои желания в ДЕТАЛЯХ! Например, "так хочется сходить на такой-то фильм. Давай сходим вместе?" "Я так люблю осеннюю природу. Тут я знаю один парк, там так красиво осенью. Пойдем погуляем? А оттуда можем в кафешку сходить, а, что думаешь?" ТАК И ТОЛЬКО ТАК:)) И все на позитиве, чтобы в голосе не звучали нотки обиды, мол тупица ты, заставляешь меня самой предлагать:))
А пока общайтесь. Просто. Для удовольствия. И делайте только то,
ЗАЧЕМ? Если вам приятно с ним общаться, если вы не собираетесь пока замуж выходить? Или всё таки срочно нужно, чтобы все окружающие знали, что вы пара?
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.[/quote]
Вы абсолютно правильно вычитали про то, что мужчина не понимает намёков. Но когда Вы описываете, что же Вы предприняли для этого, а именно спросили насчёт взаимоотношений, Вы снова это же и сделали, то есть ЗАВУАЛИРОВАНО сказали, то, что на самом деле Вам хочется:) Вы хотите одного и это БУКЕТНО-КОНФЕТНЫЙ ПЕРИОД, то есть ухаживания. И никто не смеет Вас обвинять в этом! Имеете право. Это нормально! А теперь попробуйте вмследующий раз выразить свои желания в ДЕТАЛЯХ! Например, "так хочется сходить на такой-то фильм. Давай сходим вместе?" "Я так люблю осеннюю природу. Тут я знаю один парк, там так красиво осенью. Пойдем погуляем? А оттуда можем в кафешку сходить, а, что думаешь?" ТАК И ТОЛЬКО ТАК:)) И все на позитиве, чтобы в голосе не звучали нотки обиды, мол тупица ты, заставляешь меня самой предлагать:))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Слушай, тут я тебе не советчик. Тебе лучше знать ситуацию. Вложись сама, а там видно будет. Но натяженнность между ними будет 100%
задумчивая
...
Сообщение было удалено
Ошо?))))
Вот это оч мудрые мысли))))
Вот это оч мудрые мысли))))
miss S
привет всем ! девочки, мне кажется, что я хуже чем умерла, представляете...так мне тяжело вычеркивать человека из жизни....вроде держусь, а потом как накатит...все кручу в голове: где же он врал? когда были вместе ? но нам было хорошо вдвоем, спокойно....мы друг друга отогревали сердцами и он не из тех мужчин, что так целуют, держат за руки , не отпускают из жизни , так обнимают и ничего не чувствуют...не из тех, он бы не стал прикасаться даже ко мне , если бы ничего не было бы внутри....или врет сейчас что ничего не чувствует? мне очень поршиво.....ведь как это так - ничего не чувствовать и говорить при этом - я все время ощущаю рядом с собой тебя ....я читал твои сообщения и как будто слышал твой голос ..нельзя ничего не чувствовать и при этом писать " ты мне нужна"...понимаете, когда я ушла от мужа, не любила его, я не хваталась за него, не говорила, что он мне нужен...вот там было равнодушие .....мне кажется , я сойду с ума....или первая позвоню, не выдержу, но ведь нельзя... нельзя
девочка
miss S
Сообщение было удалено
Мне кажется вы погорячились с разрывом. Стрелы оооочень долго втягиваются в отношения. Внешне может ничего не видно, но внутри идет борьба с самим собой. Они боятся потерять свободу, впасть в зависимость, по этому могут "взбрыкнуть")) иногда. Страсти поулягутся и вот они опять как ни в чем не бывало "привет как дела")))
Котя
Miss S, я вот тоже такая, что не могу просто так вычеркнуть человека из жизни... Сначала стараюсь найти оправдание и понять почему человек ведет себя так и почему поступает и говорит так... Вы не думали, что он мог сказать Вам что ничего не чувствует, потому что понимает, что видеться вам почти невозможно? Вы живете в разных городах, надо многое менять, а он, возможно, не готов к этому сейчас... И чтобы самому не привязываться...
На чем Вы расстались? О чем договорились в итоге?
На чем Вы расстались? О чем договорились в итоге?
miss S
Котя
Сообщение было удалено
он сказал, что не может строить отношения, если ничего не чувствует , не может сердце свое заставить. я ему ответила Ок, прощай тогда , я не хочу быть третьим лишним , может ты еще бывшую любишь...вообщем , он начал говорить " что за ересь ты несешь? ты мне нужна как друг (человек)" - " мы с тобой в одной кровати спали , целовались - это по - твоему дружба" - " нет. это было опрометчиво с моей стороны.это было через чур . извини". ну вообщем , он еще просил быть друзьями , просто общаться , что ему приятно со мной общаться, просил не рвать все с горяча....я ему объяснила, что для меня это будет мучение и лучше рвать все сейчас. вчера с утра он мне написал " доброе утро ! как твое настроение?" я только под вечер ответила , что " почему ты не можешь просто опустить меня , ты же сам сказал , что мы разные .мне ведь не просто было уйти"
он так ничего и не ответил.............
он так ничего и не ответил.............
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки, успокойтесь... Вчера Вы были на эмоциях, выдохните и сами подумайте, что Вы сами хотите по-настоящему...
А он Вам еще напишет, если сказал, что нужна, то напишет... Если к тому времени Вы поймете, что хотели бы поддерживать общение, то поддерживайте... Ничего не ждите от него быстро, живите своей жизнью, продолжайте знакомиться и встречаться с другими мужчинами, а дальше как получится... Если отпустите ситуацию, то может оказаться все в Вашу пользу... Как Девочка выше написала, что Ваш стрел мог взбрыкнуть просто испугавшись, что влюбляется... А будете сейчас истерить и злиться ничего не получится, причем ни со стрелом, ни с другими... Успокойтесь в первую очередь! Жизнь же на этом не заканчивается))
А он Вам еще напишет, если сказал, что нужна, то напишет... Если к тому времени Вы поймете, что хотели бы поддерживать общение, то поддерживайте... Ничего не ждите от него быстро, живите своей жизнью, продолжайте знакомиться и встречаться с другими мужчинами, а дальше как получится... Если отпустите ситуацию, то может оказаться все в Вашу пользу... Как Девочка выше написала, что Ваш стрел мог взбрыкнуть просто испугавшись, что влюбляется... А будете сейчас истерить и злиться ничего не получится, причем ни со стрелом, ни с другими... Успокойтесь в первую очередь! Жизнь же на этом не заканчивается))
miss S
девочки, спасибо вам за поддержку...я и сейчас на эмоциях,если честно...каждая из вас права по своему. мы с ним не просто в разных городах , а в разных странах живем. чтоб вы понимали , у нас жить вместе шансов очень мало сейчас... он еще не развелся там с женой, он ждет когда она получит гражданство или вид на жительство, иначе ее выпрут из страны , так как она сейчас проживает там , учиться, работы нет,живет на социалку на основании того, что по закону она его жена еще . мало того, что ее выпрут , ребенка их общего тоже, а он на это не пойдет, он очень сильно любит дочку...
я пошла на эти отношения, потому что приняла это как данность, подумала, что если будет взаимное желание - то мы преодолеем... я не знаю что у него в голове сейчас....возможно, больше я никогда уже от него ничего не услышу.
я пошла на эти отношения, потому что приняла это как данность, подумала, что если будет взаимное желание - то мы преодолеем... я не знаю что у него в голове сейчас....возможно, больше я никогда уже от него ничего не услышу.
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Извините а это не ожидания его признания в любви?
Может я как-то не так пишу или может вы меня не понимаете. Цель, которую я преследую это понять, что ему от нужно. Потому и задаю ему вопросы о том что он чувствует и т.д., так как человек он не эмоциональный и немного скрытный.
Я хочу понимать этот мужчина у меня есть или его нет. Если нет, значит я полностью свободна и могу смотреть на других мужчин.
С его слов, он у меня есть, точнее хочет быть, ну блин напрягает, что его нет. Сама ему звоню, но стараюсь это делать не часто - не хочу навязываться. Блин 3 месяца не виделись, встретились и вот снова 3 недели не виделись тишина и неделю не говорили. Поняла, что он не привык к повышенному вниманию и на форуме кто-то мне это тоже посоветовал, сейчас молчу и не названиваю.
Время идет и практически ничего не происходит. На словах ты мне нужна, по факту из-за роботы или еще чего-то общения нет.
Извините, я наверное всех напрягла своей историей. Наболело....
Может я как-то не так пишу или может вы меня не понимаете. Цель, которую я преследую это понять, что ему от нужно. Потому и задаю ему вопросы о том что он чувствует и т.д., так как человек он не эмоциональный и немного скрытный.
Я хочу понимать этот мужчина у меня есть или его нет. Если нет, значит я полностью свободна и могу смотреть на других мужчин.
С его слов, он у меня есть, точнее хочет быть, ну блин напрягает, что его нет. Сама ему звоню, но стараюсь это делать не часто - не хочу навязываться. Блин 3 месяца не виделись, встретились и вот снова 3 недели не виделись тишина и неделю не говорили. Поняла, что он не привык к повышенному вниманию и на форуме кто-то мне это тоже посоветовал, сейчас молчу и не названиваю.
Время идет и практически ничего не происходит. На словах ты мне нужна, по факту из-за роботы или еще чего-то общения нет.
Извините, я наверное всех напрягла своей историей. Наболело....
Котя
Camay
Сообщение было удалено
А может он из-за болезни сейчас так себя ведет? Процедуры там всякие, лечение, покой, тишина нужны... Почему бы Вам самой не поинтересоваться о его самочувствии? Только не с точки зрения мамочки или курочки наседки, а как друга... Понимаю Вас, я бы своему разбор полетов устроила бы уже))
Но в Вашем случае я не знаю стоит ли так делать, все же проблемы с сердцем - это не шутки... Не знаю на сколько там все серьезно у него... Вам решать, как с ним разговаривать...
Но в Вашем случае я не знаю стоит ли так делать, все же проблемы с сердцем - это не шутки... Не знаю на сколько там все серьезно у него... Вам решать, как с ним разговаривать...
Camay
ТАК И ТОЛЬКО ТАК:)) И все на позитиве, чтобы в голосе не звучали нотки обиды, мол тупица ты, заставляешь меня самой предлагать:))[/quote]
Возможно Вы правы. Но с другой стороны получается, что я сама себя приглашаю на свидание. А как же заезженное мнение - мужчина будет больше любить ту женщину, которую ему пришлось завоевывать ?
Возможно Вы правы. Но с другой стороны получается, что я сама себя приглашаю на свидание. А как же заезженное мнение - мужчина будет больше любить ту женщину, которую ему пришлось завоевывать ?
miss S
девочки , а мне что делать? ждать...не появиться он больше ....самой все начать, но ведь он сам сказал , что ничего не чувствует ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miss S
Сообщение было удалено
Да появится он еще, и будет пропадать и появлайтся дальше...
Camay
Сообщение было удалено
Camay в вашем случае вы ему нравитесь, но крышу у него не снесло. Это не тот случай когда он будет вас добиватся, это тот случай когда он будет вам позволять любить себя... Он тоже будет любить но без сумасшетсвия, тихо спокойно и больше "про себя". Вы должны решать что вам нужно... Если нужен он, но по его правилам, то дерзайте по описаниям Коти. Если вам это не нужно то рвите эти отношения.
Camay в вашем случае вы ему нравитесь, но крышу у него не снесло. Это не тот случай когда он будет вас добиватся, это тот случай когда он будет вам позволять любить себя... Он тоже будет любить но без сумасшетсвия, тихо спокойно и больше "про себя". Вы должны решать что вам нужно... Если нужен он, но по его правилам, то дерзайте по описаниям Коти. Если вам это не нужно то рвите эти отношения.
miss S а делать нужно в первую очередь: успокоится, делать интересные вещи, даже если просто чтоб доказать что он не пуп земли.
Если Вы сейчас на эмоциях и через такое короткое время сами позвоните, то все испортете...
Если Вы сейчас на эмоциях и через такое короткое время сами позвоните, то все испортете...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Не знаю я как с ним разговаривать. На прошлой неделе звонила каждый день интересовалась, пока не сказал, что он не инвалид и не надо столько внимания его здоровью уделять. Вот и не знаю,как быть. Я свою помощь ему предложила, сказал спасибо, пока не надо. Вот не знаю как быть, может лучше не трогать его сейчас, если он не хочет сколько внимания?
Camay
[quote="Котя"]Camay
А может он из-за болезни сейчас так себя ведет?
Нет, не из-за болезни. Он очень целеустремленный, очень много достиг в проф. сфере. Когда уходит в работу никого и ничего не видит. Вот и сейчас работает параллельно с лечением.
А может он из-за болезни сейчас так себя ведет?
Нет, не из-за болезни. Он очень целеустремленный, очень много достиг в проф. сфере. Когда уходит в работу никого и ничего не видит. Вот и сейчас работает параллельно с лечением.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Вот Вы поставьте себя на его место... Вам бы понравилось, если б кто-то звонил Вам каждый день и интересовался здоровьем, да или любой другой ситуацией?
Лично меня бы это напрягло, может даже разозлило... Я б тоже ответила, что не инвалид и не надо каждый день мной интересоваться... Вы перегибаете слишком...
Сейчас, если хотите, можете позвонить и поговорить на какую-то отстраненную тему, про здоровье вообще можно не спрашивать... И потом все, следующий шаг за ним...
Вообще, со стороны получается так, что Вы то каждый день в течении недели звоните, а потом на неделю пропадаете... Вот где логика?!!
Надо дозировать свое присутствие... А Вы сначала перекармливаете собой, а потом на жесткую диету сажаете... Ну вот что он должен думать? У него возможно такие же мысли, как и у Вас... А че это она так себя ведет?! Странная какая-то...
Лично меня бы это напрягло, может даже разозлило... Я б тоже ответила, что не инвалид и не надо каждый день мной интересоваться... Вы перегибаете слишком...
Сейчас, если хотите, можете позвонить и поговорить на какую-то отстраненную тему, про здоровье вообще можно не спрашивать... И потом все, следующий шаг за ним...
Вообще, со стороны получается так, что Вы то каждый день в течении недели звоните, а потом на неделю пропадаете... Вот где логика?!!
Надо дозировать свое присутствие... А Вы сначала перекармливаете собой, а потом на жесткую диету сажаете... Ну вот что он должен думать? У него возможно такие же мысли, как и у Вас... А че это она так себя ведет?! Странная какая-то...
Muchi
miss S
Сообщение было удалено
Простите, а что это за страна? У него у самого гражданство есть? Если да, то ребенок уже гражданин той страны, а так как маленькому ребенку нужна мать, то до его совершеннолетия мать никто не депортирует из страны... Так, во всяком случае, в Германии...Может, получше разузнаете этот момент..
Camay
Надо дозировать свое присутствие... А Вы сначала перекармливаете собой, а потом на жесткую диету сажаете... Ну вот что он должен думать? У него возможно такие же мысли, как и у Вас... А че это она так себя ведет?! Странная какая-то...[/quote]
Он ведет себя также. То звонит каждый день, то неделями молчит.
Muchi
Camay
Сообщение было удалено
Camay, Вы наверху писали, что такой мужчина, как Ваш, не мог бы заинтересоваться глупой недалекой женщиной, а, значит, Вы не такая. И это верное рассуждение! Но разве станет умная, не ограниченная женщина ограничивать свои действия только потому, что где-то есть какое-то ЗАЕЗЖЕННОЕ мнение??? Тем более, что правильное мнение так бы не назвали:)) Ну согласитесь, шаблонно мыслить, это удел недалеких людей! И тем более, что приглашая его напрямую, Вы не сами себя приглашаете, а сами ЕГО приглашаете! Но приглашаете его РАЗДЕЛИТЬ с Вами время, составить Вам компанию. Разница тут в том, что Вы в любом случае пойдете в кино, или парк, или кафе, если даже он не захочет, и Вам и тогда будет интересно, но тут Вы подумали, почему бы его НЕ ПРИХВАТИТЬ с собой:)) Но для начала будьте уверены, чтоб Ваше предложение было к месту, учитывая его самочувствие.
Camay, Вы наверху писали, что такой мужчина, как Ваш, не мог бы заинтересоваться глупой недалекой женщиной, а, значит, Вы не такая. И это верное рассуждение! Но разве станет умная, не ограниченная женщина ограничивать свои действия только потому, что где-то есть какое-то ЗАЕЗЖЕННОЕ мнение??? Тем более, что правильное мнение так бы не назвали:)) Ну согласитесь, шаблонно мыслить, это удел недалеких людей! И тем более, что приглашая его напрямую, Вы не сами себя приглашаете, а сами ЕГО приглашаете! Но приглашаете его РАЗДЕЛИТЬ с Вами время, составить Вам компанию. Разница тут в том, что Вы в любом случае пойдете в кино, или парк, или кафе, если даже он не захочет, и Вам и тогда будет интересно, но тут Вы подумали, почему бы его НЕ ПРИХВАТИТЬ с собой:)) Но для начала будьте уверены, чтоб Ваше предложение было к месту, учитывая его самочувствие.
Camay
Но для начала будьте уверены, чтоб Ваше предложение было к месту, учитывая его самочувствие.[/quote]
ОК! Я Вас поняла. Вот сижу терзаюсь вопросом позвонить не позвонить? Сегодня ровно неделя как не созванивались. Если позвоню, первый вопрос как дела ? Вроде как опять затрагиваю тему здоровья, а я вроде как сильно насела на него своими звонками и повышенным вниманием к состоянию здоровья. Может все таки подождать,когда сам объявится ? Боюсь показаться навязчивой.
Мне здесь девочки советуют дозировать свое присутствие... "А Вы сначала перекармливаете собой, а потом на жесткую диету сажаете... Ну вот что он должен думать? У него возможно такие же мысли, как и у Вас... А че это она так себя ведет?! Странная какая-то...
ОК! Я Вас поняла. Вот сижу терзаюсь вопросом позвонить не позвонить? Сегодня ровно неделя как не созванивались. Если позвоню, первый вопрос как дела ? Вроде как опять затрагиваю тему здоровья, а я вроде как сильно насела на него своими звонками и повышенным вниманием к состоянию здоровья. Может все таки подождать,когда сам объявится ? Боюсь показаться навязчивой.
Мне здесь девочки советуют дозировать свое присутствие... "А Вы сначала перекармливаете собой, а потом на жесткую диету сажаете... Ну вот что он должен думать? У него возможно такие же мысли, как и у Вас... А че это она так себя ведет?! Странная какая-то...
Гость
Camay
Сообщение было удалено
Чем больше думать будете - тем больше затягиваете нерешенную ситуацию и утяжеляете отношения. Я вот прекрасно понимаю стрельцов, как кажется, и думаю, чем проще отношения с ними - тем лучше. Все без напряга должно быть, любите - отдыхая, выберите роль подходящую по ситуации - и шуруйте, мысленно несерьезно. Когда настанет момент - тогда включите серьезность, стабильность. Но хотя не все так могут наверное )
Чем больше думать будете - тем больше затягиваете нерешенную ситуацию и утяжеляете отношения. Я вот прекрасно понимаю стрельцов, как кажется, и думаю, чем проще отношения с ними - тем лучше. Все без напряга должно быть, любите - отдыхая, выберите роль подходящую по ситуации - и шуруйте, мысленно несерьезно. Когда настанет момент - тогда включите серьезность, стабильность. Но хотя не все так могут наверное )
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Значит, берите трубку через раз... Иногда можно сказать, что занята, убегаю, перезвоню и не перезванивайте... Или перезвоните через несколько часов и весело спросите че хотел... Ну Вы же женщина, поиграйте с ним немного) Мож ему от Вас эмоций не хватает...
Сложно Вам что-то советовать, Вы с ним 7 лет знакомы... Должны его уже как книгу читать, а у Вас все загадки какие-то...
Сложно Вам что-то советовать, Вы с ним 7 лет знакомы... Должны его уже как книгу читать, а у Вас все загадки какие-то...
Camay
Сложно Вам что-то советовать, Вы с ним 7 лет знакомы... Должны его уже как книгу читать, а у Вас все загадки какие-то...[/quote]
Правильнее будет сказать, что мы встречались когда-то расстались (по моей инициативе) и встретились этой весной снова - 7 лет спустя. Так что, не настолько хорошо я его знаю, как хотелось бы.
Спасибо за советы по поводу звонков. Я поняла, что не надо так сильно в нем растворяться.
Сейчас наверное звонить не буду, пусть разбирается со своими делами, здоровьем, а когда объявится тогда поговорим. Говорю ему "я за тебя переживаю. как ты себя чувствуешь", ответ " ты нашла о ком переживать. зачем я тебе нужен" и это "зачем я тебе нужен" и при разговорах на другие теми проскальзывает. Вроде как ждет, что я скажу что-то типа "ты мне очень нужен. мне без тебя жизнь не жизнь". Вроде как пытается вытащить из меня насколько он для меня важен.
Правильнее будет сказать, что мы встречались когда-то расстались (по моей инициативе) и встретились этой весной снова - 7 лет спустя. Так что, не настолько хорошо я его знаю, как хотелось бы.
Спасибо за советы по поводу звонков. Я поняла, что не надо так сильно в нем растворяться.
Сейчас наверное звонить не буду, пусть разбирается со своими делами, здоровьем, а когда объявится тогда поговорим. Говорю ему "я за тебя переживаю. как ты себя чувствуешь", ответ " ты нашла о ком переживать. зачем я тебе нужен" и это "зачем я тебе нужен" и при разговорах на другие теми проскальзывает. Вроде как ждет, что я скажу что-то типа "ты мне очень нужен. мне без тебя жизнь не жизнь". Вроде как пытается вытащить из меня насколько он для меня важен.
Стрекоза
Всем привет!
Котя, как дела?! Что-то ты молчишь о себе, видать все гладко))
Девочки, а вот у меня возник такой вопрос: никого временами не раздражает стрельцовская некая наивность, даже инфантильность?
Вот он вроде такой весь умный, начитанный, философствует.. а в практических ситуациях соображалка иногда тормозит.. за рулем там, или еще где. Или что-то увидит и как ребенок начинает реагировать(какое-нибудь животное например, удивляется всему как маленький) Или шутки бывают самосмейки (по крайней мере после шуток близнеца меня уже сложно поразить чувством юмора).
В целом я имею ввиду его "детскость" в поведении. Мне трудно объяснить это))
Кто-нибудь понял, о чем я, или это только у моего проявляется, и знак стрельца тут не при чем?))
Котя, как дела?! Что-то ты молчишь о себе, видать все гладко))
Девочки, а вот у меня возник такой вопрос: никого временами не раздражает стрельцовская некая наивность, даже инфантильность?
Вот он вроде такой весь умный, начитанный, философствует.. а в практических ситуациях соображалка иногда тормозит.. за рулем там, или еще где. Или что-то увидит и как ребенок начинает реагировать(какое-нибудь животное например, удивляется всему как маленький) Или шутки бывают самосмейки (по крайней мере после шуток близнеца меня уже сложно поразить чувством юмора).
В целом я имею ввиду его "детскость" в поведении. Мне трудно объяснить это))
Кто-нибудь понял, о чем я, или это только у моего проявляется, и знак стрельца тут не при чем?))
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Конечно, именно этого он и ждет) он не хочет, чтобы Вы интересовались его здоровьем, он хочет слышать, что он важен и нужен Вам любой... Но прям так говорить пока не стоит, надо другими способами это ему донести) наладить общение, встречи, станьте ему другом в первую очередь...
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
привет, Стрекозка! У меня все гладко ;) молчу пока, чтоб не сглазить))
если будут реальные изменения в наших отношениях, я обязательно расскажу) пока мы продолжаем дрессировать друг друга ;))
если будут реальные изменения в наших отношениях, я обязательно расскажу) пока мы продолжаем дрессировать друг друга ;))
Привет Стрекоза! а мне напоборот это нравится в них. Стрельцы видят то что мы не замечаем, меня правдо сложно так впечатлить как у него восторг вспыхивает, но все равно он видет то что я даже бы и не заметила.
А вот на счет шуток "самосмеек" это да, жесть ))) иногда раздражает...
А вот на счет шуток "самосмеек" это да, жесть ))) иногда раздражает...
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
ОК, ясно, понятно )))
Тему не поднимаем пока, просто ждем известий)
Тему не поднимаем пока, просто ждем известий)
Стрекоза
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да ладно!? то есть есть такое у них!! я думала у меня уникум) А я, когда пошутит глупо, ну не могу заставить себя улыбнуться! смотрю на него так, что он умолкает мгновенно)) Представляю, каково ему))
Стрекоза
Ловлю себя на мысли, что наше общение иногда меня утомляет. И мне просто охота остаться дома) Но он так заботлив, в нем столько "мужского", что хочется с ним расслабиться и ни о чем не думать) Мне кажется таким должен быть идеальный муж, глава семьи))
Стрекоза
Еще этот философ часто право с левом путает))
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
стрекоза, я думаю, что у вас с ним просто чувство юмора разное) мой вообще постоянно шутит, порой странно, как кому-то может показаться, бывает пошло, очень своеобразно и как говорил, что не все понимают его юмор) а я вот понимаю и мне он близок, потому что сама такая же)) вот мы с ним вдвоем и ржем всегда)))
По поводу наивности - в моем ноль! Он ни капли не наивен... Весел, порой даже слишком, порой радуется всему на свете, шишочки и листочки мне рвет с деревьев, с собачками играет, но это больше такая свободная, веселая натура, нежели, чем наивность и инфантильность... За делами внимателен и серьезен обычно, не любит, когда отвлекают, мешают, но обычно спокойно говорит, что занят и все потом... Но если что-то важное, то всегда выслушает)
За рулем ниче не путает)) тут он ваще профи, большой стаж в разных категориях... Никогда не нервничает, даже если проедет поворот, не злится, всегда найдет выход, как доехать... Злиться может сильно, когда идиоты на дороге, но держит себя в руках) про моего как-то так)
По поводу наивности - в моем ноль! Он ни капли не наивен... Весел, порой даже слишком, порой радуется всему на свете, шишочки и листочки мне рвет с деревьев, с собачками играет, но это больше такая свободная, веселая натура, нежели, чем наивность и инфантильность... За делами внимателен и серьезен обычно, не любит, когда отвлекают, мешают, но обычно спокойно говорит, что занят и все потом... Но если что-то важное, то всегда выслушает)
За рулем ниче не путает)) тут он ваще профи, большой стаж в разных категориях... Никогда не нервничает, даже если проедет поворот, не злится, всегда найдет выход, как доехать... Злиться может сильно, когда идиоты на дороге, но держит себя в руках) про моего как-то так)
не ну наивностью это и в правду не назвать, ну просто он иногда такие вещи видет мимо которых ты 1000 раз прошла и внимания не уделила, а он уделил и вошищается или наооборот возмужается. Мой вот все про Московские Велосипедные дорожки бесится... не продумано все это ...))) а мне как то по баробану
А шутки, там иногда смешно, но иногда я на него смотрю и думаю: "где смеяться?" он: "неудачно расказал" начинает заново расказывать, а мне все не смешно...
Но иногда можем посмеяться...
А вот этот просто Стрелец, тот вообще только шутить и может, и укатывается сам потом, я смеюсь потому что у него смех очень заразительный. Иногда мы смеемся он с моего смеха, я с его, хотя вообще-то не смешно )))
А шутки, там иногда смешно, но иногда я на него смотрю и думаю: "где смеяться?" он: "неудачно расказал" начинает заново расказывать, а мне все не смешно...
Но иногда можем посмеяться...
А вот этот просто Стрелец, тот вообще только шутить и может, и укатывается сам потом, я смеюсь потому что у него смех очень заразительный. Иногда мы смеемся он с моего смеха, я с его, хотя вообще-то не смешно )))
А про лево с право, не замечала такого...
И за рулем все высший профессионализм
И за рулем все высший профессионализм
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, у меня Луна в Стрельце)))) так что, у нас с ним много общего))))
Ил
Ну чувство юмора у нас с ним отличается явно) хотя шутки я ценю совершенно любые, тут я исхожу из того, что если смешно, то простительно шутить на любую тему)
и я как-никак 3 года прожила с близнецом, вот уж где своеобразие в юморе.. Когда он начинал "травить", то, честное слово, все сползали под стол! Иногда просто мозги взрывались от его шуток, никто не понимал, смеяться или плакать вообще, и как такое могло в принципе прийти человеку в голову! До сих пор не встречала такого своеобразного и превосходного чувства юмора.
А пошлыми шутками меня вообще не напугать, я еще и работаю в мужском коллективе. К своему стыду, там, где милой девушке надо бы покраснеть, я начинаю предательски ухахатываться. Смешно же, что поделаешь!))
А у стрельца как-то все грубовато, топорно, плоско.. Ну правда)
и я как-никак 3 года прожила с близнецом, вот уж где своеобразие в юморе.. Когда он начинал "травить", то, честное слово, все сползали под стол! Иногда просто мозги взрывались от его шуток, никто не понимал, смеяться или плакать вообще, и как такое могло в принципе прийти человеку в голову! До сих пор не встречала такого своеобразного и превосходного чувства юмора.
А пошлыми шутками меня вообще не напугать, я еще и работаю в мужском коллективе. К своему стыду, там, где милой девушке надо бы покраснеть, я начинаю предательски ухахатываться. Смешно же, что поделаешь!))
А у стрельца как-то все грубовато, топорно, плоско.. Ну правда)
Стрекоза
ой, эт я)
какая-то хре_нь в нике набралась)
какая-то хре_нь в нике набралась)
ната
Котя
Сообщение было удалено
+1! поддерживаю!
Предыдущая тема