Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
miss S
Сообщение было удалено
В общем, Ваша жизнь и Вам решать...Но что Вы хотели, чтобы он за одну встречу Вас полюбил без памяти? Вы правильно заметили, мужики не умеют врать, но надо читать между строк... Вы же что захотели, то и услышали... Он Вам "Ты мне нужна, как друг", а Вы услышали "Я ничего не чувствую"...
Ну, если считаете, что взрослый мужчина может строить отношения на расстоянии по интернету - удачи! Не знаю, что он Вам еще говорил, но на мой взгляд, он просто попросил у Вас время, хочет узнать Вас больше, прежде, чем сказать, что он к Вам испытывает... Вы же просто торопите события...
Если Вам срочно надо рожать, замуж или еще что-то, то, конечно, уходите...
На сколько помню, Вы не так давно развелись и дети у Вас есть... Так разве это не плохо, сначала подружить, а потом полюбить? Ведь люди не просто так на пути встречаются, а Вы так просто отказываетесь от него...
Ну, короче, Ваше дело... Как хотите, так и делайте...
Ну, если считаете, что взрослый мужчина может строить отношения на расстоянии по интернету - удачи! Не знаю, что он Вам еще говорил, но на мой взгляд, он просто попросил у Вас время, хочет узнать Вас больше, прежде, чем сказать, что он к Вам испытывает... Вы же просто торопите события...
Если Вам срочно надо рожать, замуж или еще что-то, то, конечно, уходите...
На сколько помню, Вы не так давно развелись и дети у Вас есть... Так разве это не плохо, сначала подружить, а потом полюбить? Ведь люди не просто так на пути встречаются, а Вы так просто отказываетесь от него...
Ну, короче, Ваше дело... Как хотите, так и делайте...
Котя
...
Сообщение было удалено
Да, это так!!! Но просто некоторым женщинам надо больше, больше, больше... Им всегда мало... Они не умеют ценить то, что есть и хотя все быстро и прям сейчас... Терпения и понимания не хватает... Так что не только мужчины виноваты во всем, а зачастую даже больше сами женщины!
miss S
Котя
Сообщение было удалено
Котя, он мне сказал, что он не хочет отношений со мной, что было ошибкой с его стороны меня целовать, обнимать, что мы разные. я тоже не ждала что он в меня влюбиться за одну встречу, я сама за одну встречу не влюбилась....просто он тешит свое самолюбие тем, что я с ним общаюсь и все...
miss S
короче, девочки покидаю я вас =)
Всем привет!
miss S досвидания, но на прощание скажу вам, он еще появится!
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого ? потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый ? и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов (с)
Девочки, у меня времена крышу срывает от ожидания. Расскажу вам предысторию с моих стрельцом. Дело в тому, что 7 лет тому мы уже встречались и расстались тогда по моей инициативе, потому что тогда все было практически также как сейчас, то есть сейчас 3 месяца не виделись из-за защиты его докторской, тогда из-за защиты кандидатской. Редко виделись, не часто созванивались. Короче, о чувствах не говорил, я не понимала чего я жду и ушла от него тихо и мирно.
Этой весной он нашел меня через соц сеть, встретились и он вел себя так, как будто этих 7 лет разлуки и не было. Сказал, что все это время периодически возникало желание меня найти и вот нашел.
И вот вопрос чего я жду? волнует меня и сейчас, волновал и 7 лет назад. Ощущение, что опять наступаю на те же грабли во второй раз. Человек так просто не меняется.
Девочки, у меня времена крышу срывает от ожидания. Расскажу вам предысторию с моих стрельцом. Дело в тому, что 7 лет тому мы уже встречались и расстались тогда по моей инициативе, потому что тогда все было практически также как сейчас, то есть сейчас 3 месяца не виделись из-за защиты его докторской, тогда из-за защиты кандидатской. Редко виделись, не часто созванивались. Короче, о чувствах не говорил, я не понимала чего я жду и ушла от него тихо и мирно.
Этой весной он нашел меня через соц сеть, встретились и он вел себя так, как будто этих 7 лет разлуки и не было. Сказал, что все это время периодически возникало желание меня найти и вот нашел.
И вот вопрос чего я жду? волнует меня и сейчас, волновал и 7 лет назад. Ощущение, что опять наступаю на те же грабли во второй раз. Человек так просто не меняется.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
А Вы ему этот вопрос задавали? Чего он от Вас хочет и зачем нашел спустя столько времени...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Воздушный_Поцелуй
Всем привет!
Присоединяюсь) Удачи Вам в любом случае))
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Конечно задавала. Я прямо спросила каких он отношений хочет: общаться время от времени как с "другом" или встречаться, ответил - встречаться. Сказал, что я его зацепила еще тогда и он раз, что я сейчас свободна. Предложил не торопиться в отношения, не бросаться в омут с головою, поскольку каждый из нас имеет за плечами неудавшийся брак. Я сказала, что никуда не тороплюсь, давай повстречаемся, посмотрим получается у нас что-то или нет.
Но видимся мы редко, на сегодняшний день 3 недели как не виделись, не разговаривали 5 дней.
Не укладывается у меня в голове как можно говорить хочу с тобой встречаться и "выпадать" из жизни на несколько недель.
Но видимся мы редко, на сегодняшний день 3 недели как не виделись, не разговаривали 5 дней.
Не укладывается у меня в голове как можно говорить хочу с тобой встречаться и "выпадать" из жизни на несколько недель.
...
Котя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Статья есть очень интересная "Механизм любви", если хотите забейте в поисковике, почитайте. Там вот очень четко расписан вред вот этих хотелок, которыми как раз женщины чаще и страдают. Ну, не получается у людей получать простую радость и удовольствие от общения с мужчиной, всё что-то требуют и требуют от него. А кому это понравится?
miss S
девочки, только страницу закрыла - он мне пишет опять =(((( " доброе утро ! как настроение!?"
девочки, ведь это же очень жестоко говорить, что не нужна и так держать...я не хочу с ним дружить, потому что у меня влюбленность , у него нет .....ничего хорошего не выйдет, я не хочу ему мозги потом выносить.....
как это тяжело ...................................
девочки, ведь это же очень жестоко говорить, что не нужна и так держать...я не хочу с ним дружить, потому что у меня влюбленность , у него нет .....ничего хорошего не выйдет, я не хочу ему мозги потом выносить.....
как это тяжело ...................................
Здесь хочется вставить мудрую вещь:
>>О выборе
Однажды сказала внучка бабушке: ≈ Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз ╚привет╩, а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить. ≈ Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, ╚домашние╩? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину ╚душа компании╩, то не удивляйся, что придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и с подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять ╚творческими кризисами╩. Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть как за каменной стеной ≈ не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
>>О выборе
Однажды сказала внучка бабушке: ≈ Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз ╚привет╩, а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить. ≈ Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, ╚домашние╩? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину ╚душа компании╩, то не удивляйся, что придётся делить его с друзьями, а, зачастую, и с подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять ╚творческими кризисами╩. Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть как за каменной стеной ≈ не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
miss S
хочется головой об стену биться..я ж его не тащила в загс, мне было тоже хорошо с ним , как с другом и как с мужчиной ...я ж тоже не требовала признаний в любви пылких или положить мир к моим ногам...мне было приятно быть рядом...и все....а он взял и возвел стену ...." мы разные " в чем ? да, я не могу быть копией его ходячей, но я его приняла со всеми его заморочками с бывшей , с его странностями в поведении, таким какой он есть, а он меня по каким -то критериям все измерял оказывается....неужели нельзя просто общаться было на позитиве, не рубить все с плеча, авось и любовь бы возникла когда-нибудь., а он сразу " мы разные с тобой, ничего не выйдет!" ну что ж - гуд бай мой фриенд , гуд бай и лив ми элон плиз
miss S
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
такой кадр мне еще не попадался =))))))) бывший муж- полная противоположность
...
Camay
Сообщение было удалено
А вы не пробовали позвонить ему? Ну, чтоб поговорить, просто поболтать, не загружая человека, не о "наших отношениях", а как день прошел, например или ещё о чем-нибудь. Вот даже не знаю - мне всегда есть о чем можно просто потрындеть)) не ожидая, что пригласит куда-то или в любви начнет признаваться, просто проявить интерес к человеку, расспросить, как день прошел... Это же так просто, господибожетымой))
Т.е если Мужчина занят своим Ростом, развитием, карьерой и вы его выбрали (здесь опять самый главный вопрос: что именно вы сами хотите иметь? так как каждый имеет то что он хочет)
Попробуйте рассмотреть внутри себя, что именно дает вам эта не уверенность тобишь этот вопрос? От чего он вас защищает? Вы Уверенны что вы хотите этих отношений?
Вот здесь можете почитать книжку: Таинственная сила слова. Фомула любви. Как слова влияют на нашу жизнь
http://book-online.com.ua/read.php?book=1720&page=1
Попробуйте рассмотреть внутри себя, что именно дает вам эта не уверенность тобишь этот вопрос? От чего он вас защищает? Вы Уверенны что вы хотите этих отношений?
Вот здесь можете почитать книжку: Таинственная сила слова. Фомула любви. Как слова влияют на нашу жизнь
http://book-online.com.ua/read.php?book=1720&page=1
Camay перестаньте ждать! Займитесь чем-то что вас полностью проглотит! И крышу сносить не будет... пишу не от того что ..., а потому что я через это прошла, и точно знаю что что это единственное что помогает, чтобы я сама себе не плела: нужен не нужен, мне другой нужен... все это само обман, в это время вы постоянно думаете только о нем! Сделайте экспиремент, заставте весь день, неделю, месяц думать о цветочке, красивенький такой, миленьлий! Я вам гарантирую вы на этот цветок через мецяц пирепец как злиться будете ;))))
Вы сами себя накручиваете, неделая нечего. Запомните "Он" пока вам не одел колечко на пальчик не ось вашего мира, Вы и только Вы ось вашего мира!
Каждый раз как ловете себя на мыслях о нем, говорите себе: стоп! что ты моя хорошая хочешь для счастья, мож в ванной полежать, мож спортом заняться, мож поспать, мож книжку почитать, может быть песню спеть, мож фильм посмотреть, мож маникюр сделать...??? И делайте это! Каждый раз когда вы спрашиваете себя о нем, переводите свое внимание на себя! Вы понимаете что вы в зависимости? Это болезнь, он в ней не виноват, вы сами выбрали дорогу в болезнь, в зависимость...
Вы сами себя накручиваете, неделая нечего. Запомните "Он" пока вам не одел колечко на пальчик не ось вашего мира, Вы и только Вы ось вашего мира!
Каждый раз как ловете себя на мыслях о нем, говорите себе: стоп! что ты моя хорошая хочешь для счастья, мож в ванной полежать, мож спортом заняться, мож поспать, мож книжку почитать, может быть песню спеть, мож фильм посмотреть, мож маникюр сделать...??? И делайте это! Каждый раз когда вы спрашиваете себя о нем, переводите свое внимание на себя! Вы понимаете что вы в зависимости? Это болезнь, он в ней не виноват, вы сами выбрали дорогу в болезнь, в зависимость...
miss S
Сообщение было удалено
вы главное не уловили...
вы сделали выбор этого мужчины, вы сделали выбор вашего отношения к нему, а тем самым к себе. Он такой каким вы его выбирали, он не изменится. Вам не нужны были серьезные отношения, потому что вы их боитесь, потому что вы вешаете на него (да и на всех мужчин) ярляк, все минусы вашего бывшего мужа вы вешаете на остальных мужчин, а в частности на вашего стрела. Так как вы хотели "полуотношения" (т.е те в которых не нужно вкладываться на все 100) вы выбрали себе "Полулюбовника" с такими же страхами... Но мужчины воспринемают (у них мозг по другому не может в принципе работать) только четкие правила жизни, а по правилу "нужны цельные отношения" к ним он не готов... Да и что греха таить у вас такая же программа "нужно замуж!"... Страх накладывается на программу и получается, что вы сами не знаете чего хотите...
Что бы вы ему не говорили, он вас слышит не так как вы это думаете. Ему страшно, когда человеку страшно он либо наподает, либо убегает, что и сделал ваш стрел. О жестокости он и не думал
вы сделали выбор этого мужчины, вы сделали выбор вашего отношения к нему, а тем самым к себе. Он такой каким вы его выбирали, он не изменится. Вам не нужны были серьезные отношения, потому что вы их боитесь, потому что вы вешаете на него (да и на всех мужчин) ярляк, все минусы вашего бывшего мужа вы вешаете на остальных мужчин, а в частности на вашего стрела. Так как вы хотели "полуотношения" (т.е те в которых не нужно вкладываться на все 100) вы выбрали себе "Полулюбовника" с такими же страхами... Но мужчины воспринемают (у них мозг по другому не может в принципе работать) только четкие правила жизни, а по правилу "нужны цельные отношения" к ним он не готов... Да и что греха таить у вас такая же программа "нужно замуж!"... Страх накладывается на программу и получается, что вы сами не знаете чего хотите...
Что бы вы ему не говорили, он вас слышит не так как вы это думаете. Ему страшно, когда человеку страшно он либо наподает, либо убегает, что и сделал ваш стрел. О жестокости он и не думал
miss S
[quote="Воздушный_Поцелуй"]вы главное не уловили...
нет, тут вы не правы совсем, и я ему говорила, я не спешу замуж, совсем не спешу.я не вешаю ярлыков ни на кого. когда бывший ушел, я была так рада, так открыта всему новому, мне так хотелось радоваться ... мы и зацепили друг друга что на позитиве на таком всегда, он мне тоже сказал " что ты всегда очень веселая "...девочки, вы вот меня обвиняете , а ведь и половины не знаете... я вчера не плакала, а сейчас реву на работе....что делать не знаю....не знаю чему верить ,где врет - где правду говорит, ведь я чувствую , что тогда , когда я была у него , он тоже был откровенен ....ведь если бы не чувствовал ничегошеньки - отпустил бы ...я перед разводом поняла, что мужа не люблю просто, я его очень легко отпустила..не вспоминала, не спрашивала как дела и как настроение...зачем он меня так держит ?? что мне делать????подруги говорят - молчи , терпи, землю жуй, ты дала понять, что от тебе дорого, а он тебе что ответил .....что ты просто друг , что все было ошибкой и он не хочет отношений
нет, тут вы не правы совсем, и я ему говорила, я не спешу замуж, совсем не спешу.я не вешаю ярлыков ни на кого. когда бывший ушел, я была так рада, так открыта всему новому, мне так хотелось радоваться ... мы и зацепили друг друга что на позитиве на таком всегда, он мне тоже сказал " что ты всегда очень веселая "...девочки, вы вот меня обвиняете , а ведь и половины не знаете... я вчера не плакала, а сейчас реву на работе....что делать не знаю....не знаю чему верить ,где врет - где правду говорит, ведь я чувствую , что тогда , когда я была у него , он тоже был откровенен ....ведь если бы не чувствовал ничегошеньки - отпустил бы ...я перед разводом поняла, что мужа не люблю просто, я его очень легко отпустила..не вспоминала, не спрашивала как дела и как настроение...зачем он меня так держит ?? что мне делать????подруги говорят - молчи , терпи, землю жуй, ты дала понять, что от тебе дорого, а он тебе что ответил .....что ты просто друг , что все было ошибкой и он не хочет отношений
miss S
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
нет, я вас прекрасно поняла....страха не было и программы у меня такой не было, мне хотелось просто радоваться ...а вот он не знает чего хочет , наверное совсем ...
Нет, не слышите... Знаете, у меня тоже есть куча дел... я пишу вам не от того что мне занятся нечем
Прочитайте 63190 еще раз только в этот раз после каждого предложения сделайте паузу на одну минуту
Прочитайте 63190 еще раз только в этот раз после каждого предложения сделайте паузу на одну минуту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Camay
...
Сообщение было удалено
Пробовала и не раз, можем болтать часами и чем угодно.
Camay
Сообщение было удалено
>>не ожидая, что пригласит куда-то или в любви начнет признаваться,
Camay
Вы понимаете что вы в зависимости? Это болезнь, он в ней не виноват, вы сами выбрали дорогу в болезнь, в зависимость...[/quote]
Да, отчасти это зависимость. Я работаю над собой, пытаюсь разобраться в своих мыслях и чувствах сама и возможно с вашей помощью в тоже. Решить для себя, что между нами все кончено и вести себя соответственно или переключать свои мысли на другие вещи, а с ним пустить все на самотек ?
Поскольку я люблю порядок во всем в своей жизни, в т.ч. и в отношениях меня этот вопрос волнует.
Да, отчасти это зависимость. Я работаю над собой, пытаюсь разобраться в своих мыслях и чувствах сама и возможно с вашей помощью в тоже. Решить для себя, что между нами все кончено и вести себя соответственно или переключать свои мысли на другие вещи, а с ним пустить все на самотек ?
Поскольку я люблю порядок во всем в своей жизни, в т.ч. и в отношениях меня этот вопрос волнует.
...
Camay
Сообщение было удалено
Не понимаю в чем тогда проблема... Если есть о чем поговорить часами, если это приятно... Что вам ещё нужно? Тем более, что решили не форсировать события.
Camay
Сообщение было удалено
Да, отчасти это зависимость. Я работаю над собой, пытаюсь разобраться в своих мыслях и чувствах сама и возможно с вашей помощью в тоже. Решить для себя, что между нами все кончено и вести себя соответственно или переключать свои мысли на другие вещи, а с ним пустить все на самотек ? Поскольку я люблю порядок во всем в своей жизни, в т.ч. и в отношениях меня этот вопрос волнует.
Предствте что это ваш друг/подружка, сначало нужно дружбу построить/развить.
Предствте что это ваш друг/подружка, сначало нужно дружбу построить/развить.
...
Нашла ссылку у себя. Как-то давно в закладки бросила. Почитайте. Может, полезно будет. Вся страница текущая- сплошь посты об ожиданиях от другого человека, на мой взгляд, необоснованных.
"Оставьте всех в покое и себя в первую очередь. И прежде, чем обратиться с чем-то к кому-то, дайте своему сознанию чёткое указание: ╚Рядом стоящий мне ничего не должен. И я ему ничем не обязан. То, что мы делаем друг для друга, основано на Доброй воле╩.
То, что вы делаете друг для друга √ вопросы не взаимозачётов, а вопросы вашей внутренней морали. Просто живите счастливо и без претензий друг к другу.
Когда человек несчастлив? Когда он недоволен? Когда окружающий мир, окружающие его люди не удовлетворяют человека, не соответствуют его представлениям о том, каким должен быть мир и какими должны быть люди. Человек преисполняется ожиданием чего-то от мира, от людей, а ожидания не спешат удовлетворяться. Наоборот, чем больше ждет человек чего-то кон-кретного, тем больше шанс, что он получит прямо противоположное ожидаемому. Так Законы Кармы воспитывают в нас широту Сознания, терпимость и смирение. Отсюда элементарный вывод: ни от кого ничего не ждите.Если в вас много любви, дружбы - отдайте. Отдайте бескорыстно. Если любви и дружбы у вас не много, то нарабатывайте, чтобы отдать. А другие люди У них свои проблемы, свои уроки. Можете помочь пройти уроки √ помогите. Не можете √ отойдите. Чем меньше претензий и больше любви, тем больше счастья и удовлетворения.Живите осознанно.
Вы в любой момент должны знать ДЛЯ ЧЕГО вы делаете что-то, ПОЧЕМУ вы поступаете именно так, а не иначе, ДЛЯ ЧЕГО вы произносите эти, а не другие слова.
Осознанность √ это ответственность, это честность, это порядочность. Быть порядочным человеком, то есть честным перед самим собой и близкими √ вот необходимая мораль. Все остальное √ условности."
"Оставьте всех в покое и себя в первую очередь. И прежде, чем обратиться с чем-то к кому-то, дайте своему сознанию чёткое указание: ╚Рядом стоящий мне ничего не должен. И я ему ничем не обязан. То, что мы делаем друг для друга, основано на Доброй воле╩.
То, что вы делаете друг для друга √ вопросы не взаимозачётов, а вопросы вашей внутренней морали. Просто живите счастливо и без претензий друг к другу.
Когда человек несчастлив? Когда он недоволен? Когда окружающий мир, окружающие его люди не удовлетворяют человека, не соответствуют его представлениям о том, каким должен быть мир и какими должны быть люди. Человек преисполняется ожиданием чего-то от мира, от людей, а ожидания не спешат удовлетворяться. Наоборот, чем больше ждет человек чего-то кон-кретного, тем больше шанс, что он получит прямо противоположное ожидаемому. Так Законы Кармы воспитывают в нас широту Сознания, терпимость и смирение. Отсюда элементарный вывод: ни от кого ничего не ждите.Если в вас много любви, дружбы - отдайте. Отдайте бескорыстно. Если любви и дружбы у вас не много, то нарабатывайте, чтобы отдать. А другие люди У них свои проблемы, свои уроки. Можете помочь пройти уроки √ помогите. Не можете √ отойдите. Чем меньше претензий и больше любви, тем больше счастья и удовлетворения.Живите осознанно.
Вы в любой момент должны знать ДЛЯ ЧЕГО вы делаете что-то, ПОЧЕМУ вы поступаете именно так, а не иначе, ДЛЯ ЧЕГО вы произносите эти, а не другие слова.
Осознанность √ это ответственность, это честность, это порядочность. Быть порядочным человеком, то есть честным перед самим собой и близкими √ вот необходимая мораль. Все остальное √ условности."
...
Мы - это то, о чем мы думаем. Если все наши мысли зациклены в одном направлении, на одной ситуации или человеке - то теряется связь с собой из-за невозможности отвлечься, переключиться. Эту связь необходимо восстановить в первую очередь.
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
да, без наводок на свидания или еще что-то. Просто разговаривать, я немного помогала ему редактировать докторскую работу, он со мной делился проблемами ( палки в колеса втыкали), сейчас рассказывает о людях, которые ему помогали тогда, о своих книгах, о новых задумках, о том, какие обои он хочет купить для спальни в своей новой квартире и т.п.
Я никогда не спрашиваю его когда ты мне позвонишь или приедешь в следующий раз. Я себе цену знаю и не навязываюсь.
Он умный, добрый, с чувством юмора и т.п. и мне действительно хочется попробовать быть в месте. Я дала шанс нашим отношениям сейчас ответив на его предложение.
Сейчас у него издание книжки, работа, ремонт в квартире, проблемы со здоровьем, в общем много чего. Я хочу, чтоб мы были в курсе дел друг другу, помогали и поддерживали. У него как-то получается я решу какое-то свое дело, а потом приеду и в итоге я поминаю, что он балду не валяет, но хотя бы позвонить раз в день на 5 минут можно.
Спрашивала его прямо, скажи среди всей твоей занятости в твоей жизни есть место для меня ? Говорит - да есть. Вот как здесь рассудить правильно, говорит одно, а делает другое.
Я никогда не спрашиваю его когда ты мне позвонишь или приедешь в следующий раз. Я себе цену знаю и не навязываюсь.
Он умный, добрый, с чувством юмора и т.п. и мне действительно хочется попробовать быть в месте. Я дала шанс нашим отношениям сейчас ответив на его предложение.
Сейчас у него издание книжки, работа, ремонт в квартире, проблемы со здоровьем, в общем много чего. Я хочу, чтоб мы были в курсе дел друг другу, помогали и поддерживали. У него как-то получается я решу какое-то свое дело, а потом приеду и в итоге я поминаю, что он балду не валяет, но хотя бы позвонить раз в день на 5 минут можно.
Спрашивала его прямо, скажи среди всей твоей занятости в твоей жизни есть место для меня ? Говорит - да есть. Вот как здесь рассудить правильно, говорит одно, а делает другое.
Camay
...
Сообщение было удалено
Мы редко говорим о нам, о наших совместных планах, о чувствах... все больше о о чем угодно.
Как можно присматриваться друг к другу если не встречаться в реале месяцами ? Мы решили не торопить события, но мне его сейчас не хватает.
Как можно присматриваться друг к другу если не встречаться в реале месяцами ? Мы решили не торопить события, но мне его сейчас не хватает.
...
Camay
Сообщение было удалено
Ну, вот как, скажите мне, как вы себе этот разговор представляете? Попробуйте написать свои фразы, потом его... Всё, что я себе представляю, вызывает у меня дикий хохот) Ну, вот честно. Говорить можно о фильмах, книгах, работе, детях, да много о чем. Но вот это "поговорить о нас, об отношениях" даже меня убивает, а я всё-таки не мужчина. Я понимаю, почему он не звонит. Боится мужик, что вы опять начнете вопросы задавать, типа "скажи среди всей твоей занятости в твоей жизни есть место для меня?" или "что ты чувствуешь ко мне?" Ну, вслушайтесь, бред же.
Стрекоза
miss S
Сообщение было удалено
Оооо, Мисс, это у них не лечится) каждый раз будет появляться как ни в чем не бывало)
miss S
Стрекоза
Сообщение было удалено
как ни в чем не бывало - не пройдет со мной, пускай сушит весла..правильно написано,выше , что ничего ждать не надо от другого человека, наверное
и тоже ждет от меня чего - то сейчас ... но я так соскучалась -нет , не по нему, а по себе счастливой...............
и тоже ждет от меня чего - то сейчас ... но я так соскучалась -нет , не по нему, а по себе счастливой...............
Camay
...
Сообщение было удалено
По вашему я прямо какая-то закомплексованная дура, которая только то и делает, что мозг выносит. Напомню, что этот мужчина далеко не дурак и если бы я была дурой он бы со мной не общался ни тогда, ни сейчас.
Из моего текста вы выбрали часть и хотите что бы я описала приблизительный диалог. У меня же вопрос в другом, повторюсь хочу разобраться чего ему от меня надо и предположить как будут развиваться события.
Из моего текста вы выбрали часть и хотите что бы я описала приблизительный диалог. У меня же вопрос в другом, повторюсь хочу разобраться чего ему от меня надо и предположить как будут развиваться события.
Camay
это у них не лечится) каждый раз будет появляться как ни в чем не бывало)
Мой точно также делает.
Мой точно также делает.
miss S
Camay
Сообщение было удалено
нет, девочки, я не такая, я терпела - терпела , но раз мне сказали, что нет чувств, то извините, он мне что друг детства , чтоб я с ним дружила... у меня есть друзья - мужчины ,но дружба у меня с ними возможна 1) если с детства с знакомы ( есть такой друг в жизни)2) мне мужчина не нравиться совсем ( тоже есть такой)... вот тогда нет вопросов - дружба, а то что он сделал - это его выбор конечно , но мне это не подходит .... я ему ответила сейчас " мы же разные, почему ты меня не отпустишь?" он не ответил, да потому что сам не знает ответа на вопрос. а мне легче стало ....я не хочу сидеть в ожидании - появиться или нет снова, не хочу вздрагивать от звуков смс...я есть я ...я просто делаю саму себя счастливой ....а соль на раны сыпать не дам
...
Camay
Сообщение было удалено
Camay
... хочу разобраться чего ему от меня надо и предположить как будут развиваться события.
Ну и общайтесь на здоровье, если вам это нравится. Другое дело, если не нравится или скучно. И да, не считаю никого глупее себя, соответственно, и дураками никого не считаю.
ЗАЧЕМ? Если вам приятно с ним общаться, если вы не собираетесь пока замуж выходить? Или всё таки срочно нужно, чтобы все окружающие знали, что вы пара? Вы ничем не обязаны друг другу - живите и радуйтесь. Может, завтра вы встретите того, кто влюбится в вас до потери пульса и замуж вас позовет.
А пока общайтесь. Просто. Для удовольствия. И делайте только то, что сами хотите делать.
ЗАЧЕМ? Если вам приятно с ним общаться, если вы не собираетесь пока замуж выходить? Или всё таки срочно нужно, чтобы все окружающие знали, что вы пара? Вы ничем не обязаны друг другу - живите и радуйтесь. Может, завтра вы встретите того, кто влюбится в вас до потери пульса и замуж вас позовет.
А пока общайтесь. Просто. Для удовольствия. И делайте только то, что сами хотите делать.
Camay
...
Сообщение было удалено
...
Ну и общайтесь на здоровье, если вам это нравится. Другое дело, если не нравится или скучно. И да, не считаю никого глупее себя, соответственно, и дураками никого не считаю.
Зачем? Затем, что бы оградить себя он ненужного разочерования. Да, мне нравиться с ним общаться, но я хочу внимания, любви , ухаживаний , конфетно-букетного периода в конце концов. не хочу сидеть и ждать месяцами с моря погоды, потому стою перед выбором или поставить точку во всей этой истории или изменить своё отношение к ситуации - пустить все на самотек.
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.
miss S
Зачем? Затем, что бы оградить себя он ненужного разочерования. Да, мне нравиться с ним общаться, но я хочу внимания, любви , ухаживаний , конфетно-букетного периода в конце концов. не хочу сидеть и ждать месяцами с моря погоды, потому стою перед выбором или поставить точку во всей этой истории или изменить своё отношение к ситуации - пустить все на самотек.
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.[/quote]?
Автор, конечно расставьте все точки на i, иначе выйдет как у меня: 5 месяцев трепал мне мозг, что я ему нравлюсь, что я такая хорошая ...распрекрасная, что мы похожи, обцеловал всю, когда приехала...ахахаха, а оказалось - мы разные ...аххаха. щас отпустило - даже смешно все вспоминать....не тяните с отношениями , особенно такими, замучаетесь....
Недавно прочла интересную статью о психологии мужчин, как утверждает автор мужчины не понимают намеков им нужно конкретно говорить чего от них хочешь. Если молчать, они будут думать, что все делают правильно. Потому я и говорила с ним на тему наших взаимоотношений (так сказать для поминания ситуации). После того, как мы поговорили, он в шутку попросил меня "не заходи больше в тучи". Вот так.[/quote]?
Автор, конечно расставьте все точки на i, иначе выйдет как у меня: 5 месяцев трепал мне мозг, что я ему нравлюсь, что я такая хорошая ...распрекрасная, что мы похожи, обцеловал всю, когда приехала...ахахаха, а оказалось - мы разные ...аххаха. щас отпустило - даже смешно все вспоминать....не тяните с отношениями , особенно такими, замучаетесь....
Camay
Это наверное самое правильное решение на сегодняшний день будет.
Это наверное самое правильное решение на сегодняшний день будет.
стрелец
Всем привет !
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Привет,Стрелец! Я на форуме всего пару дней, до этого его просто читала, ваши коментарии интересны. Интересно. что скажите о моей истории (она ниже)
Всем привет ! Помогите разобраться со Стрельцом. Начали встречаться весной. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы мы попробовали встречаться, а вдруг все у нас получиться. Больше о своих чувствах не говорил, комплиментов практически тоже не говорит, правда на свидания почти всегда приходит с цветами. Месяца 3 мы не виделись из-за его работы, встретились и я его спросила, за эти 3 месяца он хоть раз по мне скучал, ответил, что да - скучал, но не говорил мне об этом, чтоб я не зазналась и не подумала, что он у меня " на крючке". Сейчас он болеет (проблемы с сердцем), как только узнала об этом сразу предложила помощь( ну там в аптеку сходить и т.п.), он сказал спасибо, пока не надо. Звоню каждый день интересуюсь как самочувствие, как кардиограмма, анализы, что доктор говорит ... И тут слышу: я не инвалид, не надо меня жалеть и уделять столько внимания моему здоровью. Мы не виделись 2 недели уже, сказала, что соскучилась по нему, а он в ответ: "надо не скучать, а работать", у него сейчас много работы скопилось. Вот такая история. Что с ним делать ? Как себя вести с ним? Честно говоря, я немного обиделась на такое поведение.
Всем привет ! Помогите разобраться со Стрельцом. Начали встречаться весной. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы мы попробовали встречаться, а вдруг все у нас получиться. Больше о своих чувствах не говорил, комплиментов практически тоже не говорит, правда на свидания почти всегда приходит с цветами. Месяца 3 мы не виделись из-за его работы, встретились и я его спросила, за эти 3 месяца он хоть раз по мне скучал, ответил, что да - скучал, но не говорил мне об этом, чтоб я не зазналась и не подумала, что он у меня " на крючке". Сейчас он болеет (проблемы с сердцем), как только узнала об этом сразу предложила помощь( ну там в аптеку сходить и т.п.), он сказал спасибо, пока не надо. Звоню каждый день интересуюсь как самочувствие, как кардиограмма, анализы, что доктор говорит ... И тут слышу: я не инвалид, не надо меня жалеть и уделять столько внимания моему здоровью. Мы не виделись 2 недели уже, сказала, что соскучилась по нему, а он в ответ: "надо не скучать, а работать", у него сейчас много работы скопилось. Вот такая история. Что с ним делать ? Как себя вести с ним? Честно говоря, я немного обиделась на такое поведение.
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все. В проблемы ущел. Расквитается и все будет хорошо. Сильно вниманием не души. Но переодически ( раз-два в неделю , не чаще) просто приходи в гости. Вот и все
...
Сообщение было удалено
+1
[quote="CamayМы редко говорим о нам, о наших совместных планах, о чувствах... все больше о о чем угодно. [/quote]
Извините а это не ожидания его признания в любви?
Извините а это не ожидания его признания в любви?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Воздушная привет !
Привет Стрелец, как у тебя дела, где проподал, чего нового видел?
Стрелец, ты немог бы здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/1263/
номера 63137,63149,63150 прокоментировать, плиз :)
номера 63137,63149,63150 прокоментировать, плиз :)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Болею ((. Сегодня пришел на пол дня на работу , так и остался в ночь((
Предыдущая тема