Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушный Поцелуй, большое спасибо за ответ. Вот про скуку мой стрелец рассказал, что-то похожее, что и ваш. Ну я ему ответила, что мне есть чем заняться в жизни, но при этом и о нем не забываю, ну так намекнула, что он мне не безразличен. И вот уже 4 дня как не звонила ему - держусь.
Camay
Сообщение было удалено
Camay то что вы говорите и те сигналы которые вы даете, это совершенно разные вещи...
Правильно, Молодец на выходных можно будет ;)
Правильно, Молодец на выходных можно будет ;)
Всем Привет! Стрелец ты где?
Котя ау? Мне нужен срочный совет, я всю ночь (опять...)) не спала...
Котя ау? Мне нужен срочный совет, я всю ночь (опять...)) не спала...
Camay
К
Сообщение было удалено
Давным-давно встречалась с другим ( не с этим, о котором написала здесь) стрельцом, 1000 звонков в день, смс, романтика, цветы не давал проходу и через 3 месяца он всего этого ничего не осталось. А вот мой нынешний стрелец полная противоположность предыдущему, этого на романтику и нежные слова не раскрутишь. При этом один раз собрался с силами и сказал, что нравлюсь ему, хочет встречаться, но так, что б не бросаться в омут с головою. Может и у вас похожая ситуация ?
miss S
Camay
Сообщение было удалено
да, кстати, у меня такой же стрел...ни на что не раскрутишь.....ибо прошлый опыт у него негативный ....но я долго тоже не могу стоять у закрытых дверей, вот и отхожу в сторону.в моей ситуации, я сделала большой шаг навстречу - приехала, оставив ребенка на все выходные бабушке, в другую страну ., а он совсем совсем ничего не делает ...обидно, но что сопли жевать, может быть он вообще к отношениям не готов , с этим надо смириться и отпустить...я кстати заметила, что такая тактика на них, стрелов, нормально действует. они начинают ерзать на попе
Camay
[quote="Воздушный_Поцелуй"]Camay то что вы говорите и те сигналы которые вы даете, это совершенно разные вещи...
Поясните пожалуйста, что имеете ввиду ?
Поясните пожалуйста, что имеете ввиду ?
miss S
девочки, как бы нам мужчина не нравился, не надо забывать о самоуважении, стрелы конечно очень любят терпеливых женщин, потому что другие просто с ними долго не будут, но если отношения переходят в сплошную нерватрепку с вашей стороны - то подумайте, оно вам надо??? я устала стоять и ждать сказку... ее не будет , если я не нужна человеку. если нужна - найдет меня сам , я вот лично столько сделала первых шагов , что ноги болят ....
Camay
miss S
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Когда не знаешь чего ждешь, возникают мысли, что теряешь свое время, что не нужна ему и т.п.
Мой вот нашел меня через 7 лет, стал инициатором отношений и тем не менее мы не особо продвинулись на встречу друг другу. ( 7 лет тому, я была инициатором расставания, так как не понимала чего я жду, он то пропадал на пару недель, то появлялся).
Мой вот нашел меня через 7 лет, стал инициатором отношений и тем не менее мы не особо продвинулись на встречу друг другу. ( 7 лет тому, я была инициатором расставания, так как не понимала чего я жду, он то пропадал на пару недель, то появлялся).
Camay
Сообщение было удалено
Вам Такой Павел Раков известен? Если есть вход в Вконтакте, ищите там видио (длиное), Павел Раков , там два длиных то которое длинее...
Сначала шок и большая неприязнь к нему, но советую смотреть дальше...
Очень советую посмотреть, ну очень... Начинаешь на мир другими глазами смотреть...
Если коротко, то то что вы говорите он вообще возможно не слышит, так как каждый слышит из собственых моделей поведения и опыта. Вы даете противоречивые сигналы он воспринимает это как шизоноидное общение, и потому эти слова прустой звон, он судит по поведению, а повидение как раз говорит то что вы "балду пинаете" т.е нечего серьезного не делаете и все время думаете только о нем у вас скуката... дальше можети развивать мысль, если вам скучно то вы ему "сообщаете" "я вешаю на тебя ответственность за мои чувства, за мое счастье, и вообще ты мне обязан..." Скорей всего он это не осознает, но это именно так, а кому нужна ответственность? Да никому, поэтому он "уплывает" вернее медлено но верно отползает...
Сначала шок и большая неприязнь к нему, но советую смотреть дальше...
Очень советую посмотреть, ну очень... Начинаешь на мир другими глазами смотреть...
Если коротко, то то что вы говорите он вообще возможно не слышит, так как каждый слышит из собственых моделей поведения и опыта. Вы даете противоречивые сигналы он воспринимает это как шизоноидное общение, и потому эти слова прустой звон, он судит по поведению, а повидение как раз говорит то что вы "балду пинаете" т.е нечего серьезного не делаете и все время думаете только о нем у вас скуката... дальше можети развивать мысль, если вам скучно то вы ему "сообщаете" "я вешаю на тебя ответственность за мои чувства, за мое счастье, и вообще ты мне обязан..." Скорей всего он это не осознает, но это именно так, а кому нужна ответственность? Да никому, поэтому он "уплывает" вернее медлено но верно отползает...
miss S
Сообщение было удалено
С какой то стороны я согласна, но с другой стороны, это неправильные мысли...
Правильная мысль была бы: "что бы такое сделать чтобы я была счастлива?"
Как тольло мозг крутится в эту сторону, а не в сторону "сам дурак" жизнь сразуже преображается...
Правильная мысль была бы: "что бы такое сделать чтобы я была счастлива?"
Как тольло мозг крутится в эту сторону, а не в сторону "сам дурак" жизнь сразуже преображается...
Стрелец, Котя???? Вы что в отпуск уехали?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Котя на связи) Привет, дорогая! Что случилось? Почему не спится?...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Miss S, стрелы почти всегда так отвечают, потому что им некогда скучать, у них дел и забот целая куча, когда им скучать то? И это не говорит о том, что Вы ему не нужны... Зря Вы надумываете себе лишнего...
Он Вам сам скажет это, когда действительно соскучится, когда Вы какое-то время не будете общаться, возможно... А пока Вы каждый день ему пишете и мурчите "скучаю", он просто не успевает соскучится...
Дайте ему время действительно по Вам соскучится, займитесь своими делами...
Он Вам сам скажет это, когда действительно соскучится, когда Вы какое-то время не будете общаться, возможно... А пока Вы каждый день ему пишете и мурчите "скучаю", он просто не успевает соскучится...
Дайте ему время действительно по Вам соскучится, займитесь своими делами...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
А можно узнать какие именно шаги Вы сделали? И каких шагов от него ждете?
Котя
Сообщение было удалено
АААААааа, я уже писала что объявился другой Стрелец (буду называть его Просто Стрелец))) Я с ним знакома лет 20, 5 лет назад у нас случился Роман, я от него хотела именно "Роман" так как меня некоторые вещи не устраивали, но влечение было (симпотный, сволочь и чувственный))) Но на него положила глаз ГоГо Танцовщица (о этом она мне предварительно сообщила (у него был на тот момент клуб)) и он стал вестись... я была очень разочерована его "тупостью"... (это я для общей картины) (сейчас он говорит, я был дурак...) Когда у нас тогда закрутилось он как раз прогорел с другим Бизнесом, я понимала но думала что у него амбиции которые не совпадают с реальностью... Просто Стрелец писал нет нет последнии 5 лет, два года назад он написал что он организовал новый бизнес. Я тогда ухмыльнулась (просебя) и подумала "давай давай прожги еще большие деньги" (немного поведение "из Грязи в Князи"). Теперь он опять мне названивает, меня стали все эти "хи хи ха ха" уже напрягать... и тут я перевела разговор в "серьезное русло" и он начал расказывать чем он там занимается... И тут я понимаю что это интересно, даже очень интересно ... И вот вопрос, есть вариант, (еще) мой Стрелец получил бы то о чем он мечтает (прописку) если бы внес не малую денежную сумму (что он мне уже как то раз предлагал), я была бы вторым директором и получала бы тоже с этого... Мучию себя вопросом, стоит ли этих двух Стрельцов знакомить? Стоит ли это дело закручивать, риск не малый?
Просто стрелец знает меня совершенно с другой стороны, я бы не хотела что бы он узнал некоторые сюжеты моей личности... И если их знакомить, так и сообщить обоим, что с просто стрельцом просто влечение, а с моим стрельцом любовь???????????
Вчера по разговору, я даже захотела снять все занячки и вложить с ним в бизнес... голова кругом
Просто стрелец знает меня совершенно с другой стороны, я бы не хотела что бы он узнал некоторые сюжеты моей личности... И если их знакомить, так и сообщить обоим, что с просто стрельцом просто влечение, а с моим стрельцом любовь???????????
Вчера по разговору, я даже захотела снять все занячки и вложить с ним в бизнес... голова кругом
Проблема еще накрутилась из за гороскопа...
Несколько лет назад мне гороскоп спас жизнь (реально), этот же гороскоп вчера сообщил "Сегодня вам сделают очень выгодное предложению по бизнесу, не в коем случае не отказывайтесь"
Но он предложения не делал, он не против, но изначально у него другой интерес...
Несколько лет назад мне гороскоп спас жизнь (реально), этот же гороскоп вчера сообщил "Сегодня вам сделают очень выгодное предложению по бизнесу, не в коем случае не отказывайтесь"
Но он предложения не делал, он не против, но изначально у него другой интерес...
Котя
Воздушная, я бы не стала так делать... Зная себя близнецов у нас порой бывает "эх, была не была", но надо продумать все наперед... зачем тебе знакомить двух мужчин с которыми что-то было, плюс еще самой ввязываться в бизнес - а вдруг что не пойдет, будь готова, что потеряешь все - и деньги и мужчин... Ну я лично из своего опыта больше не хочу связывать мужчин и бизнес, потому что обычно что-то одно страдает... И с друзьями тоже не хотела бы ввязываться в денежные вопросы... Тебе, конечно, решать, но подумай мильон раз и все ходы наперед просчитай...
Котя
Сообщение было удалено
Вот! Ты пишишь мои мысли... В голове ответ такой, Просто стрельца я так и продолжаю не хотеть для серьезных отношений... Моего Стрельца я впринципи уже потеряла...
Но и опятьже что делать с этими 9 годами??? Жесть же с одной стороны, сдругой стороны, если это закрутится на следущие 9 лет, то это уже как бы не плохо...
Котя Спасибо огромное!!!
Но и опятьже что делать с этими 9 годами??? Жесть же с одной стороны, сдругой стороны, если это закрутится на следущие 9 лет, то это уже как бы не плохо...
Котя Спасибо огромное!!!
miss S
Котя
Сообщение было удалено
ну как минимум я приехала к нему в другую страну , а ведь мне не просто от дома отлучиться - ребенок все таки+ денежные затраты ....
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Не за что)) сама порой не могу уснуть от количества мыслей, задумок и планов... Но единственное, что я точно для себя решила - мужчина и работа не должны быть связаны... Опыт не плохой, я многому научилась... Но это не жизнь, уже начинаешь путаться, что важнее, мужчина или бизнес и что вас держит вместе - любовь или общие успехи... А если успеха не будет, то что???!!!
А расскажи про 9 лет, не поняла, что ты имеешь ввиду)
А расскажи про 9 лет, не поняла, что ты имеешь ввиду)
Как вооще знакомить двух с которыми что то было? Я понимаю когда дети связывают...Но когда вот так...
Но эти люди бы решили друг другу взаимно проблемы, и я бы возможно что то с этого имела...
Но эти люди бы решили друг другу взаимно проблемы, и я бы возможно что то с этого имела...
Camay
Дайте ему время действительно по Вам соскучится, займитесь своими делами...[/quote]
Котя, сколько стрелу надо дать времени ? Вот в моём случае, я сказала, что соскучилась через 3 месяца с момента нашей последней встречи, он ответил, что тоже скучал. Увиделись, сейчас вот 2 недели не виделись, на тоже моё "соскучилась" - ответ "надо работать, а не скучать". Ну это же логично, что люди которые нравятся друг другу, когда не видятся - скучают друг по другу.
Дайте ему время действительно по Вам соскучится, займитесь своими делами...[/quote]
Котя, сколько стрелу надо дать времени ? Вот в моём случае, я сказала, что соскучилась через 3 месяца с момента нашей последней встречи, он ответил, что тоже скучал. Увиделись, сейчас вот 2 недели не виделись, на тоже моё "соскучилась" - ответ "надо работать, а не скучать". Ну это же логично, что люди которые нравятся друг другу, когда не видятся - скучают друг по другу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
miss S
Сообщение было удалено
А разве Вы это не для себя тоже делали? Вы же сами как-то писали, что у него были причины не приехать в этот раз к Вам...
Так если Вы это приняли, то зачем же сейчас его этим упрекаете?...
Так если Вы это приняли, то зачем же сейчас его этим упрекаете?...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вижу близнецовскую натуру - помочь любимому решить его вопросы и проблемы... Воздушная, порой это может сыграет плохую роль для тебя самой... Я бы не стала знакомить двух бывших мужчин...
Ну или же если ты так этого хочешь, то ТВОЕМУ стрелу рассказала об этом, что вот с тем стрелом было что-то, но если ему это знакомство поможет, то ты можешь их свести... Пускай уже сами разруливают дальше...
Ну или же если ты так этого хочешь, то ТВОЕМУ стрелу рассказала об этом, что вот с тем стрелом было что-то, но если ему это знакомство поможет, то ты можешь их свести... Пускай уже сами разруливают дальше...
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Логично, конечно... Но стрелы могут скучать молча, не говорить об этом напрямую или говорить завуалированно... Их мысли надо читать между строк!)
А почему Вы не виделись 3 месяца и теперь еще 2 недели? Какие причины на это были и есть?
А почему Вы не виделись 3 месяца и теперь еще 2 недели? Какие причины на это были и есть?
Camay
Котя
Сообщение было удалено
3 месяца не виделись потому что в этот период он готовился к защите кандидатской работы - эму было не до свиданий,палки в колеса тыкали, потом я уехала в отпуск, потом он. Сейчас 2 недели пауза, он редактирует свою книгу, что б отдать в типография (его торопят) + у него серьезные проблемы с сердцем.
Если Вам не трудно, почитайте пожалуйста мое сообщение о нем ( вчера написала), я описала свою ситуацию и прошу помощи, как в ней разобраться.
Если Вам не трудно, почитайте пожалуйста мое сообщение о нем ( вчера написала), я описала свою ситуацию и прошу помощи, как в ней разобраться.
Котя!!! Кладезь мудрости ))) Точно... в общем я сначала встречусь с просто стрельцом, расмотрю документы, посмотрю, послушаю...
Своего стрела пока трогать не буду, а там уже посмотрим. Мне сначала переехать нужно (вообще чекнусь)))) А потом буду бизнесы рассматривать...
Просто Стрел точно будет лезть, как я понемаю он намерен на отношения... как бы еще так отбрыкнутся, чтоб не испортить отношения...
Я же вечно "правду матку" примиком в лоб кидаю... Он то человек не плохой, но немного "барыга" типа "крутой", но вечно делает тупые ошибки, нехватает ему "тонкости" и образования, но он явный Альфа Самец.
Посравнению с моим Стрелом он очень проигрывает. Я переживаю, что если мой Стрел познакомится с ним, я в его глазах упаду, и еще мой стрел никак не должен узнать о моей слабости курить, я не часто курю, но блин если мой стрел о этом узнает, я для него считай "умерла"... С просто Стрельцом я могу быть такая какая я есть, он не особо правильный, и я могу быть пофигисткой. А мой стрел меня видет вообще совсем в другом свете.
Своего стрела пока трогать не буду, а там уже посмотрим. Мне сначала переехать нужно (вообще чекнусь)))) А потом буду бизнесы рассматривать...
Просто Стрел точно будет лезть, как я понемаю он намерен на отношения... как бы еще так отбрыкнутся, чтоб не испортить отношения...
Я же вечно "правду матку" примиком в лоб кидаю... Он то человек не плохой, но немного "барыга" типа "крутой", но вечно делает тупые ошибки, нехватает ему "тонкости" и образования, но он явный Альфа Самец.
Посравнению с моим Стрелом он очень проигрывает. Я переживаю, что если мой Стрел познакомится с ним, я в его глазах упаду, и еще мой стрел никак не должен узнать о моей слабости курить, я не часто курю, но блин если мой стрел о этом узнает, я для него считай "умерла"... С просто Стрельцом я могу быть такая какая я есть, он не особо правильный, и я могу быть пофигисткой. А мой стрел меня видет вообще совсем в другом свете.
Для просто стрела я бы не стала в полночь полы мыть, а с моим стрелом я "порхаю", "изворачиваюсь"... Хотя мне с моим стрелом намного тяжелее, весь этот театр, с одной стороны делает меня лучше, но с другой стороны, я чувствую физически тяжесть, из за чего нет нет раздрожаюсь и мой стрел понять не может, че эт я на пустом месте "злюсь". Мне иногда так и хочется ему крикнуть "неужели ты не видишь что я по твоим понятиям Неидеал? Увидь меня такой какая есть, чтобы я уже могла быть расслабленой!!!" Проблема начилась еще с нашего знакомства, я на тот момент усиленно занималась Йогой, не ела мясо, бегала 2 раза в день, ля ля ля Он блин, недогоняет что я Близнецы, что есть еще другая сторона медалии, там где бьет ключ энергии, там на обратной стороне глубокая лень и отсутствие дисциплины. И я понемаю что он не сможет принять меня ту вторую... У меня даже пол квартиры разные, в одной половине стирильный порядок (прям извращенно), в другой половине ... (он это называет: мусорка) хотя для многих там нормально, просто на фоне блеска разница очень яркая. Но мне блин это нужно для баланса, для развития креатива...
miss S
Котя
Сообщение было удалено
я не упрекаю его , что он не приехал , я не понимаю, почему когда я была у него все было хорошо , стоило мне уехать : все снова чужие.....просто зачем там было мне говорить " мне никто кроме тебя не нужен здесь рядом ...буду ждать тебя " а потом так морозиться, я же тоже ,извините, сразу в загс не тащу никого ...зачем эти игры ? я приехала - должен был сделать выводы, не нужна - так и скажи
Котя
Camay
Сообщение было удалено
На мой взгляд все нормально, не стоит обижаться... Вам нужно набраться терпения, ему сейчас гораздо сложней, чем Вам... У него проблемы со здоровьем и то, что он с Вами этим делиться, это говорит о том, что он Вам доверяет и Вы ему важны... Не нужно навязывать ему свою помощь, однажды сказали и достаточно... Сам попросит, если надо...
А про то, что надо работать, а не скучать - могло быть плохое настроение, поэтому так и сказал... Это ничего не значит, стрелы подвержены всплескам, но быстро отходят... Научитесь правильно реагировать на такие его слова или отшучивайтесь или промолчите... И не надо часто говорить, что скучаете, тогда он сам захочет это сказать... Делайте все возможное, чтобы он думал и понимал, что у вас куча дел, забот и интересов и вам порой не до него, тогда он сам будет заинтересован в том, чтобы заинтересовать Вас...
А про то, что надо работать, а не скучать - могло быть плохое настроение, поэтому так и сказал... Это ничего не значит, стрелы подвержены всплескам, но быстро отходят... Научитесь правильно реагировать на такие его слова или отшучивайтесь или промолчите... И не надо часто говорить, что скучаете, тогда он сам захочет это сказать... Делайте все возможное, чтобы он думал и понимал, что у вас куча дел, забот и интересов и вам порой не до него, тогда он сам будет заинтересован в том, чтобы заинтересовать Вас...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло, как Вы вернулись от него? Что значит, морозится? Он не отвечает на Ваши сообщения, игнорирует, не звонит или что?
Не гоните коней, человек может в раздумье... Он Вас впервые увидел, как я понимаю, ему надо все обмозговать... Дайте время подумать то... А будете давить, надумает не в Вашу пользу
Не гоните коней, человек может в раздумье... Он Вас впервые увидел, как я понимаю, ему надо все обмозговать... Дайте время подумать то... А будете давить, надумает не в Вашу пользу
Camay
Сообщение было удалено
Camay я считаю что он к вам относится позитивно, но вы не самое главное в его жизни.
Большой плюс, для него другие женщины вообще не интересны. Отнеситесь к этому вопросу как к работе над проектом. У вас есть Клиент, его нужно общоражить, но он будет вам уделять "малепусинькую частицу его времени" Не разговаривайте о его чувствах, а мягонько, легонько давайте ему "програмы к действию". Так как выглядет ситуация, вы ожидаете что бы он с нуля на 120 разогнался и прямо сейчас. Бесполезно это от него ожидать, можно потихоньку повышать обороты. Ваш Стрелец серьезный человек, серьезные люди все очень жеско оценивают, взвешивают, обдумывают, а потом только действуют, и все это происходит молча, только в его голове. Если вы будете постоянно прекращать его процес мышления, он убежит. Нужно пеучить себя к тому, что дала задачу-ждешь, не в коем случае не действуешь...и тогда потихоньку, потихоньку можно ворваться в этот процес...
Большой плюс, для него другие женщины вообще не интересны. Отнеситесь к этому вопросу как к работе над проектом. У вас есть Клиент, его нужно общоражить, но он будет вам уделять "малепусинькую частицу его времени" Не разговаривайте о его чувствах, а мягонько, легонько давайте ему "програмы к действию". Так как выглядет ситуация, вы ожидаете что бы он с нуля на 120 разогнался и прямо сейчас. Бесполезно это от него ожидать, можно потихоньку повышать обороты. Ваш Стрелец серьезный человек, серьезные люди все очень жеско оценивают, взвешивают, обдумывают, а потом только действуют, и все это происходит молча, только в его голове. Если вы будете постоянно прекращать его процес мышления, он убежит. Нужно пеучить себя к тому, что дала задачу-ждешь, не в коем случае не действуешь...и тогда потихоньку, потихоньку можно ворваться в этот процес...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, все что ты пишешь, вижу в тебе себя)))) И про квартиру и про порядок и про 2 стороны медали)))) Да, когда любим наизнанку готовы вывернуться и даже если тяжело при этом, готовы играть в этот театр одного актера)) но главное, чтобы было ради чего играть)) и вот поэтому когда устаешь играть хочется расслабиться, то хотелось бы, чтобы человек тебя и другой принимал, не только идеальной и совсем не идеальной...
Но стрелы, как мне кажется, очень чувствуют людей и видят на сквозь... Поэтому, думаю, что твой стрел все понимает и принимает тебя разную... Вопрос в том, что ему самому надо от жизни - а это уже совсем другая история...
А про бизнес, встреться, посмотри, почитай документы, подумай много раз, а потом примешь окончательное решение... Раньше времени никому ничего не говори...
Но стрелы, как мне кажется, очень чувствуют людей и видят на сквозь... Поэтому, думаю, что твой стрел все понимает и принимает тебя разную... Вопрос в том, что ему самому надо от жизни - а это уже совсем другая история...
А про бизнес, встреться, посмотри, почитай документы, подумай много раз, а потом примешь окончательное решение... Раньше времени никому ничего не говори...
Camay
....легонько давайте ему "програмы к действию"...
Нужно пеучить себя к тому, что дала задачу-ждешь, не в коем случае не действуешь...и тогда потихоньку, потихоньку можно ворваться в этот процес...[/quote]
Воздушний Поцелуй, плиз научите как это правильно сделать.
Нужно пеучить себя к тому, что дала задачу-ждешь, не в коем случае не действуешь...и тогда потихоньку, потихоньку можно ворваться в этот процес...[/quote]
Блин я так рада что тебя здесь встретила)))
Про нас же всегда говорят, одна голова хорошо а две лучше у нас с тобой считай четыре ))))
Про нас же всегда говорят, одна голова хорошо а две лучше у нас с тобой считай четыре ))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Четыре это порой уже слишком)))))) Но мы справимся))
Camay
Сообщение было удалено
Я вам говорю посмотрите этот фильм, он там на пальцах объесняет и показывает как )))) я очень долго всех этими вопросами мучила, до меня не доходило... Я посмотрела это видео и О БОЖЕ! Прозрение ))))
если совсем коротко (но нужно видеть все что бы это понимать ): Комплимент, программа, комплимент...
Поверте, я перелопатила, карнеги 3 раза, манипуляции в голосе, в осанке, если просишь или даешь программу то нужно смотреть в низу в верх, я перечитала кучу книг по НЛП, я прочитала все мне доступные книги бывших агентов ЦРУ, пересмотрела много всякого материала... но толку было на мой взгляд мало (даже мне кажется мне это мешло, так как я перекрывала мои инстикты, которые в прошлом неплохо вели меня по жизни) Я понимала и видела свои ошибки, как в фильме "Красотка" когда они пришли в ресторан на бизнес встречу, она прекрассно знает как себя вести, но он ее спрашивает "тебе заказать" и она ему неочень "женственно" типа "валяй" обрывается и испровляется... Вот такой и я была, меня это сковывало... Я посматрела это видео только на днях, до этого смотрела Все видео что нашла Герасива тоже очень познавательно смотри в ютубе...
Но вот это видео мне недоходчивой обьяснило это на пальцах, как для тупой)))
Я вам говорю посмотрите этот фильм, он там на пальцах объесняет и показывает как )))) я очень долго всех этими вопросами мучила, до меня не доходило... Я посмотрела это видео и О БОЖЕ! Прозрение ))))
если совсем коротко (но нужно видеть все что бы это понимать ): Комплимент, программа, комплимент...
Поверте, я перелопатила, карнеги 3 раза, манипуляции в голосе, в осанке, если просишь или даешь программу то нужно смотреть в низу в верх, я перечитала кучу книг по НЛП, я прочитала все мне доступные книги бывших агентов ЦРУ, пересмотрела много всякого материала... но толку было на мой взгляд мало (даже мне кажется мне это мешло, так как я перекрывала мои инстикты, которые в прошлом неплохо вели меня по жизни) Я понимала и видела свои ошибки, как в фильме "Красотка" когда они пришли в ресторан на бизнес встречу, она прекрассно знает как себя вести, но он ее спрашивает "тебе заказать" и она ему неочень "женственно" типа "валяй" обрывается и испровляется... Вот такой и я была, меня это сковывало... Я посматрела это видео только на днях, до этого смотрела Все видео что нашла Герасива тоже очень познавательно смотри в ютубе...
Но вот это видео мне недоходчивой обьяснило это на пальцах, как для тупой)))
Хотя близкие люди говорят что я еще тот манипулятор...
Видели в серии Секс в большом Городе... Чарлет бьется с проблемой что ее возлюбленный все делает под диктовку его мамы и тут она видет, мама уже давным давно поставила якорь (НЛП) и манипулирует сыном...
Она сделала тоже самое и он согласился женится на ней...
Проблема в том что у нас у всех куча якорей, их нужно найти... некоторые снять, нокоторыми пользоваться...
Видели в серии Секс в большом Городе... Чарлет бьется с проблемой что ее возлюбленный все делает под диктовку его мамы и тут она видет, мама уже давным давно поставила якорь (НЛП) и манипулирует сыном...
Она сделала тоже самое и он согласился женится на ней...
Проблема в том что у нас у всех куча якорей, их нужно найти... некоторые снять, нокоторыми пользоваться...
Котя
Сообщение было удалено
Не ну если я тебя напрягаю, ты сразу говори ;)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Что ты, не напрягаешь ни капельки)
Camay я конечно не НЛП тренер, но вы сами себе поставили якорь, Ждать его, Ожидать от него (чего он в принципе выполнить не может с одной минуты на другую...)
Почитайте про якоря, поставте себе другие якоря... со временем создадите с ним якоря )))
Почитайте про якоря, поставте себе другие якоря... со временем создадите с ним якоря )))
Котя
Сообщение было удалено
:-D love
Куда делся Стрелец? И куда делась Задумчивая?
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого ≈ потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый ≈ и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов (с)
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов... Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого ≈ потом потребуется делать двенадцатый, тринадцатый ≈ и так всю жизнь... Каждый должен сделать свои 10 шагов (с)
Вот если интересно http://nedelya.net.ua/gazeta/psihologiya/moi-prekrasnye-dury
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Девушки, любите себя!!! Пусть мужчина подарки делает!! Чем больше вложит, тем больше ценить будет!! Как говорит один мой знакомый, подарки жене это не подарки- это инвестиции:))))))
miss S
девочки, любите себя, не страдайте из-за мужиков, не оценят ,вот я долго мучать себя вопросы , почему стрел мой остыл после моего отъезда не стала.вчера его спросила " мол , друг мой, что думаешь про нас" , а он мне не стал врать и выложил " мне было хорошо с тобой ( ps. секса не было ), мне интересно с тобой общаться, но я ничего к тебе не чувствую , я не могу так строить отношения", я ему сказала " ну ок, прощай ", а он такой " нет,давай дружить, не руби с плеча, ты мне нужна как друг"...ну вообщем , там еще много чего было. но, девочки, я все к тому веду, что кто бы ни был мужчина по гороскопу (стрелец, рыба и тп), если он так себя ведет , как будто вы ему не нужны, значит вы ему не нужны. кстати, я заметила мужики вообще не умеют врать, они говорят как есть, а это мы себя накручиваем " что же он этим хотел сказать?".....
так вот - девочки, не давайте себя в обиду, не давайте себя запутывать в непонятные отношения. меня вот эти отношения морально выматоли за 4 месяца.естественно ,что вчера я сказала , что ни о какой дружбе речи быть не может .ничего себе : там у себя обнимал, целовал, говорил, что нужна, что ждал, а я уехала - и все , не нужна оказалась...
вообщем, пишу, сами понимаете , наболевшее...
девочки, удачи вам с вашими мужчинами, но не будьте глупыхами. подумайте, как иногда мужики могут быть жестоки, я честно говоря, больше в шоке, чем в расстройстве....мы сами за себя в ответе и никто больше
так вот - девочки, не давайте себя в обиду, не давайте себя запутывать в непонятные отношения. меня вот эти отношения морально выматоли за 4 месяца.естественно ,что вчера я сказала , что ни о какой дружбе речи быть не может .ничего себе : там у себя обнимал, целовал, говорил, что нужна, что ждал, а я уехала - и все , не нужна оказалась...
вообщем, пишу, сами понимаете , наболевшее...
девочки, удачи вам с вашими мужчинами, но не будьте глупыхами. подумайте, как иногда мужики могут быть жестоки, я честно говоря, больше в шоке, чем в расстройстве....мы сами за себя в ответе и никто больше
...
Гость гость
Сообщение было удалено
Заезженное клише... Кабы всё было так просто :(
...
miss S
Сообщение было удалено
Золотые ваши слова))) Вычитала где-то "мужчин много, а я у себя одна."
И правы в том, что очень мало кто из мужчин интриги строит и наворачивает многоэтажные конструкции в отношениях. У моего любимая присказка "выключи свою буйную фантазию"))) - это когда я начинаю к словам его придираться и нагромождать на ровном месте (ну, с кем не бывает, ПМС случается))) И мужики ни за что не будут вкладываться в женщину ни морально, ни материально, ни душевно, если ничего не чувствуют к ней, если не нужна...
И правы в том, что очень мало кто из мужчин интриги строит и наворачивает многоэтажные конструкции в отношениях. У моего любимая присказка "выключи свою буйную фантазию"))) - это когда я начинаю к словам его придираться и нагромождать на ровном месте (ну, с кем не бывает, ПМС случается))) И мужики ни за что не будут вкладываться в женщину ни морально, ни материально, ни душевно, если ничего не чувствуют к ней, если не нужна...
Предыдущая тема