Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Пасиб) Пока подробности не хочу рассказывать, чуть позже) Но все хорошо и завтра тоже встречаемся... Он всегда был хороший, а последний месяц так вообще замечательный) Хоть бы не сглазить)))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Тебе правда нужен рецепт? ))
Знаешь, я первый раз готовила беляши и думала, что не получится, поэтому на всякий случай запаслась продуктами, чтобы было чем его покормить (он же после работы приехал)... Долго я с ними возилась, первая партия была пробной - выкинула) Но мои старания оказались не напрасными, за разговорами он умял штук 15 за полчаса)))))))
Знаешь, я первый раз готовила беляши и думала, что не получится, поэтому на всякий случай запаслась продуктами, чтобы было чем его покормить (он же после работы приехал)... Долго я с ними возилась, первая партия была пробной - выкинула) Но мои старания оказались не напрасными, за разговорами он умял штук 15 за полчаса)))))))
Котя
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу
я хочу знать ты желание выбрала? )))))
ну а Стрелец сама знаешь что хочет знать ;))))))))
я хочу знать ты желание выбрала? )))))
ну а Стрелец сама знаешь что хочет знать ;))))))))
Котя
Сообщение было удалено
ну да... если они такие пышные...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ахаха, хорошо, что напомнила)))) До завтра надо определиться с желанием, а то и забуду вообще))
По поводу чего знает стрелец не очень поняла - повтори еще раз, пожалуйста)
По поводу чего знает стрелец не очень поняла - повтори еще раз, пожалуйста)
Muchi
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
То есть, до процесса мутации антитела в одном человеке по отношению к другому действовали только во благо этих людей??? Способствовали возникновению любви??? А после открытия такого понятия, как группа крови, антитела начали играть отрицательную роль, "губить зародышей"???:))
Muchi
Сообщение было удалено
нет, изначально была одна единственная группа крови у всех одинаковая... открытие как таковое вообще к этому не имеет никакого отношения.
Примерно 40 000 лет тому назад, в начале верхнего палеолита, неандертальцы уступили свое место ископаемым типам современного человека. Наиболее распространенным из них был кроманьонец (от названия грота Кро-Маньон в Дордони, Южная Франция), отличавшийся ярко выраженными европеоидными чертами. Собственно говоря, в эпоху верхнего палеолита возникли все три современные большие расы: европеоидная, негроидная и монголоидная. Согласно теории поляка Людвика Хирсцфельда, у ископаемых людей всех трех рас была одна и та же группа крови - 0 (I), а все остальные группы крови выделились посредством мутации из "первокрови" наших первобытных предков.
В суровых условиях первобытной жизни могли выжить и выживали только наиболее сильные и подвижные особи. В каждой из групп крови на генном уровне закодирована важнейшая информация об образе жизни наших предков, включая мускульную активность и, например, тип питания. Вот почему современные носители группы крови 0 (I) (в настоящее время до 40% населения земли относятся к 0-типу) предпочитают заниматься агрессивными и экстремальными видами спорта!
Примерно 40 000 лет тому назад, в начале верхнего палеолита, неандертальцы уступили свое место ископаемым типам современного человека. Наиболее распространенным из них был кроманьонец (от названия грота Кро-Маньон в Дордони, Южная Франция), отличавшийся ярко выраженными европеоидными чертами. Собственно говоря, в эпоху верхнего палеолита возникли все три современные большие расы: европеоидная, негроидная и монголоидная. Согласно теории поляка Людвика Хирсцфельда, у ископаемых людей всех трех рас была одна и та же группа крови - 0 (I), а все остальные группы крови выделились посредством мутации из "первокрови" наших первобытных предков.
В суровых условиях первобытной жизни могли выжить и выживали только наиболее сильные и подвижные особи. В каждой из групп крови на генном уровне закодирована важнейшая информация об образе жизни наших предков, включая мускульную активность и, например, тип питания. Вот почему современные носители группы крови 0 (I) (в настоящее время до 40% населения земли относятся к 0-типу) предпочитают заниматься агрессивными и экстремальными видами спорта!
К концу ледникового периода на смену эпохи палеолита пришел мезолит. Так называемый "средний каменный век" продолжался от ХIV-ХII до VI-V тысячелетий до н.э. Рост численности населения и неизбежное истребление крупных животных привели к тому, что охота не могла больше прокормить людей. Очередной кризис в истории человеческой цивилизации способствовал развитию земледелия и переходу к прочной оседлости. Глобальное изменение образа жизни и, как следствие, типа питания влекил за собой и дальнейшую эволюцию пищеварительной и иммунной систем. И опять выживал сильнейший. В условиях скученности и проживания в аграрной общине мог уцелеть только тот, чей иммунный аппарат был в состоянии справиться с инфекциями, характерными для общинного образа жизни. Наряду с дальнейшей перестройкой пищеварительного тракта, когда основным источником энергии становился не животный, а растительный белок, все это и привело к возникновению "аграрно-вегетарианской" группы крови А (II).
И так далие... Источник:http://www.organizmica.org/archive/307/rp4.shtml
Так что изначально любовь вообще никого не интересовала, изначально человек жил 20-30 лет, за это время нужно успеть произвести потомство, инстинкт выживания...
И так далие... Источник:http://www.organizmica.org/archive/307/rp4.shtml
Так что изначально любовь вообще никого не интересовала, изначально человек жил 20-30 лет, за это время нужно успеть произвести потомство, инстинкт выживания...
Открытие существования Групп Крови произошло 1900 году... так что за 40 000 лет человек превратился от дикого существа который был полностью подвластен только инстинктам в нас сегодняшних... с той же базой инстинктов... какие то досих пор нужны какие то не нужны, но они есть...
Muchi
63080, 63081 Спасибо за копи пэйст из гугла:)). Но это вообще не то, о чём я Вас спросила:)) Меня интересует научно-обоснованные сведения на Ваше высказывание:
"Человек влюбляется в другова человека химичискими процесами, т.е В носу есть рецептор он улавливает "запах" анти тел, чем больше разница своих анти тел с другим человеком тем быстрее в мозг идет информация "отличный партнер для зачатия ребенка, у ребенка таким способом есть большие шансы на выживание"
Ибо моё возражение заключается в том, что антитела касательно отношений между мужчиной и женщиной встречаются лишь в вопросах репродуктивной системы последней, а именно являются причиной бесплодия. .В постах 080 и 081 об антителах ничего не упоминается... Заметьте, это я ещё не спрашиваю, где научно-обоснованные сведения про "рецептор в носу, улавливающий запах АНТИТЕЛ":)))))))))))))))))))))))
"Человек влюбляется в другова человека химичискими процесами, т.е В носу есть рецептор он улавливает "запах" анти тел, чем больше разница своих анти тел с другим человеком тем быстрее в мозг идет информация "отличный партнер для зачатия ребенка, у ребенка таким способом есть большие шансы на выживание"
Ибо моё возражение заключается в том, что антитела касательно отношений между мужчиной и женщиной встречаются лишь в вопросах репродуктивной системы последней, а именно являются причиной бесплодия. .В постах 080 и 081 об антителах ничего не упоминается... Заметьте, это я ещё не спрашиваю, где научно-обоснованные сведения про "рецептор в носу, улавливающий запах АНТИТЕЛ":)))))))))))))))))))))))
на мой взгляд я вам ответ дала
Muchi
[quote="Воздушный_Поцелуй"]на мой взгляд я вам ответ дала[/
Даж не знаю, что и думать...Ну никак ведь антитела носом не могут обоняться... И нигде об этом не написано в Вашем ответе... Может, Вы смогли бы своими словами в кратце объяснить, как это работает...Ну то, что нос улавливает запах антител...
Даж не знаю, что и думать...Ну никак ведь антитела носом не могут обоняться... И нигде об этом не написано в Вашем ответе... Может, Вы смогли бы своими словами в кратце объяснить, как это работает...Ну то, что нос улавливает запах антител...
своими словами сложно...
но определенный состав антител / имунной системы определяет определённое вырабатывания гормонов и последующие реакции организма, что вырабатывает Запах, описания запаха здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85
от туда же: Можно выделить несколько ведущих звеньев и факторов, участвующих в процессе восприятия запаха:
Рецепторный уровень :Качество носового дыхания, Гормональный фон...
О Рецепторах, а также о примерном процессе выроботки гормонов можно прочитать здесь:
http://biomolecula.ru/content/1115/
Но я думаю мы далеко ушли от темы ветки... + к тому я нечего совместного (в профессиональном плане ) с химией или физиологией человека не имею, так что если у Вас есть основания обсмеивать мои изложения, Вы можете это дальше продолжать, но уже вне этой ветки... я бы была Вам признательна...
но определенный состав антител / имунной системы определяет определённое вырабатывания гормонов и последующие реакции организма, что вырабатывает Запах, описания запаха здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85
от туда же: Можно выделить несколько ведущих звеньев и факторов, участвующих в процессе восприятия запаха:
Рецепторный уровень :Качество носового дыхания, Гормональный фон...
О Рецепторах, а также о примерном процессе выроботки гормонов можно прочитать здесь:
http://biomolecula.ru/content/1115/
Но я думаю мы далеко ушли от темы ветки... + к тому я нечего совместного (в профессиональном плане ) с химией или физиологией человека не имею, так что если у Вас есть основания обсмеивать мои изложения, Вы можете это дальше продолжать, но уже вне этой ветки... я бы была Вам признательна...
Muchi
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А куда Вам написать?? Я поняла, о чём Вы говорите и хотела бы донести до Вас истинное положение дел.. А хотя, давайте я все же здесь напишу. Может, и другим будет интересно, что же это за "запах антител", по которому люди находят своих партнеров:)) То, о чём Вы вещали, есть не что иное, как "феромонная теория сексуальности". У каждого из нас свой индивидуальный запах, который в свою очередь определяется генами: цветом волос, типом кожи, даже предпочтениями в еде и т.д. И вот всё это в комплексе влияет на то, почему одних предпочитаем, других нет. Считается, что женщина непроизвольно тянется к тому мужчине, чей ДНК, то есть ГЕН (ВАЖНО:не имеет ничего общего с антителами) максимально отличается от её генного набора:))
Солнышко
Два дня изучала как завоевать своего Стрельца, но уже мне ни к чему- он признался, что вел переписку еще с одной девушкой, которая в отличие от меня, согласилась первая приехать к нему в гости, мол, вот она рискнула, а ты отказывалась, значит не хотела со мной общаться. А сегодня он приехал к ней в гости, а мне он предложил дружить. Что самое печальное, в переписке он мне постоянно писал как со мной ему легко, как интересно, с другими девушками у него не было такого родства душ. И вот он предпочел ее, а со мной даже не встретился, дал от ворот поворот, даже не встретившись в реале. А вы тут писали, что они охотники, и что, он выбрал ту, которая в отличии от меня более рисковая, которая не побоялась приехать в другой город к нему. Я в отчаянии, рыдаю, не могу остановиться. Он сказал, что хочет быть со мной честным и выложил все про нее, что начал с ней переписываться одновременно когда и со мной познакомился, что мы в переписке очень похожи, как один человек, что давай останемся друзьями. Я только что написала прощальное письмо и отовсюду удалила его координаты. Очень плохо.
ттт
Солнышко, не переживай. Всё к лучшему. Банально. Но правда. Он не Твой человек. Хотел бы - действительно охотился бы.
ттт
Если мужчина хочет серьёзных отношений и выбирает. То, ни что ни кончено. Можно подумать, как пригласить к себе.
Воздушный Поцелуй
Солнышко не плакай!!! Ну сама подумай, зачем тебе такой мужчина нужен, ведь ты ждешь и ищешь совсем другого! Не тот который тебя ловит на удочку, манипуляциями заставляет входить в мужскую роль... Ты же хочешь чтоб он сам приехал, завоевал, покорил, очаровал. Что же делает он? Он своей пассивностью заставляет чтоб все это сделала ты сама... Прокрути в голове этот фильм, допустим ты приехала, покорила, очаровала что дальше, как эти отношения выглядят через год, через два, через пять? Он сидит на диване а ты порхаешь вокруг него, очаровываешь, ублажаешь, обхаживаешь, а он сидит и оценки тебе дает... Он высасывает из тебя все что у тебя есть, а он все равно не доволен... Ужас! Даю тебе гарантию эта другая опустившится, он высосет все ее соки и потом он даст ей оценку которая ее окончательно уничтожит и он вдруг вспомнит, там была некая Солнышко она хотя худшая жертва, но нечего пусть даст то что может, а там глядишь новая жертва будет...
К сожалению он и в правду охотник, только он охотится не морально... Не плачь, ты наоборот радуйся что смогла увернутся от этого охотника
К сожалению он и в правду охотник, только он охотится не морально... Не плачь, ты наоборот радуйся что смогла увернутся от этого охотника
ттт
Воздушный Поцелуй
Сообщение было удалено
>да!
Гость
живу с стрельцом уже 5 лет и каждый день ненавижу его все больше и больше
стрелец+стрелец=капец.
Солнышко, я оставляю тебе несколько цитат о стрельцах и, как стрелец, заявляю, что это абсолютная правда. :))))))))) Прочитай и улыбнись. Оно тебе надо? :))))))))))
Оптимист и весельчак, он закружит тебя в вихре разнообразных новых проектов и фантазий. Тебе понадобиться некоторое время, чтобы заметить, что почти все его блестящие идеи радужными обломками валяются вокруг, невоплощенные и совершенно никому не интересные. Стрелец √ это один из самых легких знаков. Он практически никогда никого и ничего не воспринимает всерьез. При этом он абсолютно искренен. И тогда, когда тебе предлагает провести вместе ночь через полчаса знакомства, и в тот же день, когда по телефону трогательно-заботливо просит тебя не беспокоиться и лечь спать √ он придет, скорее всего, послезавтра. Он просто обожает тратить время зря, силы √ даром. Правда, если жизнь с тобой решит его многочисленные и постоянные материальные проблемы и ему совершенно не нужно будет заботиться о хлебе насущном (а ведь это его так утомляет!), он, пожалуй, задержится ненадолго
Оптимист и весельчак, он закружит тебя в вихре разнообразных новых проектов и фантазий. Тебе понадобиться некоторое время, чтобы заметить, что почти все его блестящие идеи радужными обломками валяются вокруг, невоплощенные и совершенно никому не интересные. Стрелец √ это один из самых легких знаков. Он практически никогда никого и ничего не воспринимает всерьез. При этом он абсолютно искренен. И тогда, когда тебе предлагает провести вместе ночь через полчаса знакомства, и в тот же день, когда по телефону трогательно-заботливо просит тебя не беспокоиться и лечь спать √ он придет, скорее всего, послезавтра. Он просто обожает тратить время зря, силы √ даром. Правда, если жизнь с тобой решит его многочисленные и постоянные материальные проблемы и ему совершенно не нужно будет заботиться о хлебе насущном (а ведь это его так утомляет!), он, пожалуй, задержится ненадолго
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец+стрелец=капец.
Ну это мстители занудные. А-ля ╚красные дьяволята╩ и ╚неуловимый Джек╩ (которого никто не ловит). То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какого-то дядьки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а дядьке этому в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут он оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у него ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще он все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую ≈ на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).
Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какого-то дядьки справку о том, что вы прошли прививку от гриппа, а дядьке этому в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут он оторвется.
Причем, по всем правилам. Вы у него ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще он все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.
А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну на одном конце города, а другую ≈ на другом (и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили).
стрелец+стрелец=капец.
Характер:
Хорошие черты Стрельцов: во-первых, они великодушны; во-вторых, они восторженны и полны энтузиазма. Их плохие черты: тот факт, с кем они великодушны и полны энтузиазма, не должен иметь для других значения. Предложите Стрельцу, например, сигарету и он будет угощать всех в баре за Ваш счет. Предложите подвести его домой и Вы пожалеете, что у Вас не микроавтобус, который вместил бы всех друзей Стрельца. Пригласите Стрельца на ужин и... Никогда не приглашайте Стрельца на ужин!
Одно из двух: Стрельцы или очень философские, или очень верующие. В любом случае, отстаивая свою точку зрения, Стрельцы на столько самоуверенны и упрямы, что готовы даже умереть, если это необходимо. Многие из них умирают как мученики, но это сейчас не в моде. Никогда-никогда не спорьте со Стрельцом. Если он говорит: ╚Только через мой труп!╩, будьте уверены, он говорит это серьезно.
Терпение ≈ добродетель. Это также то, о чем Стрельцы не имеют абсолютно никакого представления. Если Стрелец говорит, что ему нужно что-нибудь завтра, он в действительности считает, что должен был иметь это еще вчера. На языке Стрельца ╚сегодня╩ означает ╚на прошлой неделе╩. И если Стрелец говорит Вам: ╚Я хочу это прямо сейчас,╩ - уносите ноги!
Начальник-Стрелец ≈ наихудшее, что может случиться с работником. Если Вы стали жертвой такого несчастья, без колебаний обратитесь в Организацию по защите прав работников от работодателей в Вашем городе. Они смогут помочь. В противном случае подождите, пока Ваш начальник не скажет: ╚Только через мой труп!╩, и воспользуйтесь моментом. Многие компании назначают нетерпеливых Стрельцов на руководящую должность для того, чтобы увеличить продуктивность, но не признаются в этом, потому что это незаконно. Ваш начальник никогда не говорит, когда у него День рождения? Теперь Вы знаете, почему.
Хорошие черты Стрельцов: во-первых, они великодушны; во-вторых, они восторженны и полны энтузиазма. Их плохие черты: тот факт, с кем они великодушны и полны энтузиазма, не должен иметь для других значения. Предложите Стрельцу, например, сигарету и он будет угощать всех в баре за Ваш счет. Предложите подвести его домой и Вы пожалеете, что у Вас не микроавтобус, который вместил бы всех друзей Стрельца. Пригласите Стрельца на ужин и... Никогда не приглашайте Стрельца на ужин!
Одно из двух: Стрельцы или очень философские, или очень верующие. В любом случае, отстаивая свою точку зрения, Стрельцы на столько самоуверенны и упрямы, что готовы даже умереть, если это необходимо. Многие из них умирают как мученики, но это сейчас не в моде. Никогда-никогда не спорьте со Стрельцом. Если он говорит: ╚Только через мой труп!╩, будьте уверены, он говорит это серьезно.
Терпение ≈ добродетель. Это также то, о чем Стрельцы не имеют абсолютно никакого представления. Если Стрелец говорит, что ему нужно что-нибудь завтра, он в действительности считает, что должен был иметь это еще вчера. На языке Стрельца ╚сегодня╩ означает ╚на прошлой неделе╩. И если Стрелец говорит Вам: ╚Я хочу это прямо сейчас,╩ - уносите ноги!
Начальник-Стрелец ≈ наихудшее, что может случиться с работником. Если Вы стали жертвой такого несчастья, без колебаний обратитесь в Организацию по защите прав работников от работодателей в Вашем городе. Они смогут помочь. В противном случае подождите, пока Ваш начальник не скажет: ╚Только через мой труп!╩, и воспользуйтесь моментом. Многие компании назначают нетерпеливых Стрельцов на руководящую должность для того, чтобы увеличить продуктивность, но не признаются в этом, потому что это незаконно. Ваш начальник никогда не говорит, когда у него День рождения? Теперь Вы знаете, почему.
стрелец+стрелец=капец.
http://interest.fo.ru/blog/4262_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF/2652_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF,%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86
Солнышко
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему письму, писала его в минуту отчаяния. Спасибо вам за поддержку. Этой ночью почти не спала, все прокручивала эту ситуацию, но ваши добрые слова, да и дома мне все хором то же самое говорили, что не мой это человек, раз так вышло, и похоже, что пик моего отчаяния миновал, не скажу что забыла его, но я смирилась и на душе стало легче . Вот пишу сейчас такая опухшая от вчерашних слез- мама не горюй, но я верю, что так получилось потому что впереди меня ждет встреча именно с моим мужчиной. Еще раз всем спасибо за ваше неравнодушие, желаю всем вам взаимной любви.
задумчивая
Стрелец+стрелец=капец))))))) Вот я от души посмеялась над выложенным вами описанием стрельца))))))))))) собенно про бюрократическую месть(получение справки))) Пасиб!! прям настроение поднялось))
у мя один подход к своему ща- принимать таким, какой есть, не углубляясь ни во что) И жить своей жизнью..при этом) Пока работает, он рядом..всё чаще и чаще)
у мя один подход к своему ща- принимать таким, какой есть, не углубляясь ни во что) И жить своей жизнью..при этом) Пока работает, он рядом..всё чаще и чаще)
задумчивая
СолнуФко!!!!! Ну, милая, быра вытирай слёзы!!! иное будущее ждёт нас, более интересное и заманчивое! помечтай лучше, о каком-нить высоком или брутальном герое твоих грёз)) вылезай из дома и вперёд, по магазинам за туфлями или к подружкам на душевные беседы) (магазины лучше)))
ттт
Солнышко
Сообщение было удалено
> Успехов Тебе Солнышко!!
Стрекоза
Солнышко, даже не думай вестись на эту лабуду, он просто предпочел другую, ни ее, ни твое поведение тут ни при чем. Просто та ему ближе в силу каких-то причин, это не значит, что она чем-то лучше, или вела себя правильнее. На 100 процентов согласна, что просто не твой человек значит, а ты не его. Но не ведись на его упреки в том, что ты якобы не так себя повела! Честным блин он решил быть, умник! Пусть свои сравнения оставит при себе, очень не по-мужски, пропусти это мимо ушей и будь просто собой. Не стоит копаться теперь в ситуации, там нечего вынести больше. Удачи!
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - на форуме "Власть Чернокнижия" для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Гость
Около года общаюсь в соц сети со стрельцом, мне 27, но серьезных отношений ни разу не было, соответственно опыта с мужчиной тоже. Знаю, что он очень любвеобилен и знает толк в девушках, ему 34. Скоро предстоит встреча, очень переживаю по этому поводу, подскажите не напугает ли типичгого стрела моя неопытность, ведь как я поняла из вашей ветки стрельцы любят эффектных дам? !
К
Гость
Сообщение было удалено
Если он вас выбрал и общается значит вы нравитесь ему это раз ..во вторых- отсутствие серьезных отношений не мешает вам быть эффектной;) дерзайте удачи)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Со своим стрелом познакомились в инете, (серьезных отношений у него не было, ему 32, загорается быстро и также быстро остывает), вместе мы уже три года, по поводу эффектных дам, скажу, что они нравятся всем мужчинам...Стрелы ищут на мой взгляд маму-подружку-соратницу и все это в одном лице!!!)))
Всем Привет!!! Как прошли выходные?
Котя
Приветик! =) Скажите, кто-нибудь знает, к чему снится езда на мотоцикле?)
Котя
Сообщение было удалено
Котя а ты как относишся к езде на мотоцикле? Позитивно или не очень?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Сама не умею им управлять, но отношусь положительно) Во сне я была пассажиром, но мне было весело и волосы развивались))
Котя
Сообщение было удалено
значит к приятным переменам)))
так что? у тебя на выходных со стрельцом продвинулось?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Просто скажу - все хорошо, он замечательный ;))
Котя
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!
...
Смешные они, Стрельцы)) Мой такой весь брутальный, суровый мужчина, смотрит тут на меня, смотрит, смотрит телячьими глазами. Говорю - Сказать что-то хочешь? - засмущался весь, покраснел - Хочу, но стесняюсь. Как-нибудь наберусь храбрости и скажу всё-всё)) И это мужик, который летал на истребителе, воевал в горячих точках, жизнью рисковал.
А вы говорите...
А вы говорите...
Мужчины Стрельцы - казановы, любовник - хороший, но муж - не очень. Вам надо, что бы ваш муж спал с вашими подружками и соседками? Да, они чудесны, но Стрелец слишком хорош, чтобы остановиться на одной женщине. Если вас это не смущает, то продолжайте со своим Стрельцом строить Дом-2.
Всем привет ! Помогите разобраться со Стрельцом. Начали встречаться весной. Он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет, чтобы мы попробовали встречаться, а вдруг все у нас получиться. Больше о своих чувствах не говорил, комплиментов практически тоже не говорит, правда на свидания почти всегда приходит с цветами. Месяца 3 мы не виделись из-за его работы, встретились и я его спросила, за эти 3 месяца он хоть раз по мне скучал, ответил, что да - скучал, но не говорил мне об этом, чтоб я не зазналась и не подумала, что он у меня " на крючке". Сейчас он болеет (проблемы с сердцем), как только узнала об этом сразу предложила помощь( ну там в аптеку сходить и т.п.), он сказал спасибо, пока не надо. Звоню каждый день интересуюсь как самочувствие, как кардиограмма, анализы, что доктор говорит ... И тут слышу: я не инвалид, не надо меня жалеть и уделять столько внимания моему здоровью. Мы не виделись 2 недели уже, сказала, что соскучилась по нему, а он в ответ: "надо не скучать, а работать", у него сейчас много работы скопилось. Вот такая история. Что с ним делать ? Как себя вести с ним? Честно говоря, я немного обиделась на такое поведение.
Ппивет Camay, про скучать мой Стрелец (в каком-то фильме увидили как девушка все спршивала солкучился ли ее парень) в общем он мне часовую лекцию прочитал, что слово скучать от слова скука, и что если его такое спрашивают, то его это бесит, так как человек дает ему сигнал что о нем думают, буд-то он лентяй и лежит на диване и умирает от скуки, скука это удел стада....... и т.д и т.п...
Плюс если у него проблемы со здоровьем, то он возможно думает: "нафиг я ей такой нужен", своей заботой вы ему это еще постоянно напоминаете...
Могу сказать когда мой Стрелец заболел, он позванил и сказал, я болею, приедь ко мне...
Если он этого не делает, то к нему нужно относится как к здоровому... зарание сообщить ему о этом, и поросить что бы он сообщил если ему как то можно помочь и больше не упоминать...
В вашей ситуации как и влюбой другой ситуации со Стрельцами, лучше оставить его в покое, если ему нужно будет он позвонит. Если позвонит не нужно упрекать что он вас обидел, так как словами вы ему нечего не докажете, а вот если вы пару дней не позвоните, то он подумает что наверно перегнул...
Плюс если у него проблемы со здоровьем, то он возможно думает: "нафиг я ей такой нужен", своей заботой вы ему это еще постоянно напоминаете...
Могу сказать когда мой Стрелец заболел, он позванил и сказал, я болею, приедь ко мне...
Если он этого не делает, то к нему нужно относится как к здоровому... зарание сообщить ему о этом, и поросить что бы он сообщил если ему как то можно помочь и больше не упоминать...
В вашей ситуации как и влюбой другой ситуации со Стрельцами, лучше оставить его в покое, если ему нужно будет он позвонит. Если позвонит не нужно упрекать что он вас обидел, так как словами вы ему нечего не докажете, а вот если вы пару дней не позвоните, то он подумает что наверно перегнул...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miss S
привет всем, я снова тут. ездила на тех выходных к своему стрелу, нам было очень хорошо вместе, но никакого интима не было ...так вот , перед отъездом говорит " приедешь еще на ноябрьские? я хочу чтобы ты приехала ! мне никто не нужен так как есть ты ". так вот - стоило мне уехать, и все замечательное закончилось , как и не было нас вместе в эти 3 дня ......как будто чужие...говорит , что работы много, а думаю так " было бы желание - и возможность бы нашлась"
К
miss S
Сообщение было удалено
Вот вот..у меня тож самое.."болеет" ..бред..когда им надо они закидают звонками и смс..а тут просто сливаются.."я болею я занят куча дел"..не верю я этим сказкам венского леса..я тоже расстраиваюсь сильно..но раз не хочет( ..на нет суда нет
К
Самый вообще лучший выход -отпустить ситуацию..у меня вот не всегда получается..но иначе никак ..только себя изматывать оно того не стоит
miss S
К
Сообщение было удалено
да насильно мил не будешь ........я вот тоже так решила .. я ему " я по тебе скучаю " и тому подобное, но не сильно навязчивое, а он мне про птичек " а у нас так похолодало , как твое настроение", вообщем, я решила, что что ломать трагедию - раз ему это не нужно, то оно мне зачем ? отвечать пока не стала, буду действовать теми же методами, пропадать - не отвечать , выключать телефоны.
Предыдущая тема