Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1247
стрелец+стрелец=капец.
[quote="Радость))) Так вы парень или девушка я понять не могу?))[/quote]

:))))))))))))))) Я- это :

62942. Гость | 18.09.2013, 17:16:23[1178227905] Гость

Стрельцы - самый классный знак. Их можно любить до безумия, ненавидеть до обморока, но жить с ними можно, только, если вы экстремал. Я - стрельчиха. В первом браке ( 10 лет ) муж - стрелец. По восточному гороскопу мы оба чёрные коты. Этот брак - самое безумное приключение в моей жизни. До сих пор мой первый муж самый надёжный друг, хотя, у нас давно новые семьи. Нашей общей дочери 30 лет, двое внуков, которые уже ходят в школу. Событий этих десяти лет хватит на несколько стандартных жизней. Это надо роман писать. :)))))) . Это и триллер, и комедия, и драма. Не сегодня.....Но, то, что это было не скучно - это факт. )))))))))))))
Радость)))
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Я- это :

62942. Гость | 18.09.2013, 17:16:23[1178227905] Гость

Стрельцы - самый классный знак. Их можно любить до безумия, ненавидеть до обморока, но жить с ними можно, только, если вы экстремал. Я - стрельчиха. В первом браке ( 10 лет ) муж - стрелец. По восточному гороскопу мы оба чёрные коты. Этот брак - самое безумное приключение в моей жизни. До сих пор мой первый муж самый надёжный друг, хотя, у нас давно новые семьи. Нашей общей дочери 30 лет, двое внуков, которые уже ходят в школу. Событий этих десяти лет хватит на несколько стандартных жизней. Это надо роман писать. :)))))) . Это и триллер, и комедия, и драма. Не сегодня.....Но, то, что это было не скучно - это факт. )))))))))))))

все поняла))))))) долго он к Вам присматривался?)) и ещё вопрос ко всем ,стрельцы вообще дарят цветы?)))
Снежинка
Радость)))
Сообщение было удалено
все поняла))))))) долго он к Вам присматривался?)) и ещё вопрос ко всем ,стрельцы вообще дарят цветы?)))

мой да, а еще очень расстроился когда пришла с цветами от поклонника(так получилось, случайно опять оказались в одно время в общей компании)
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Я- это : 62942. Гость | 18.09.2013, 17:16:23[1178227905] Гость Стрельцы - самый классный знак. Их можно любить до безумия, ненавидеть до обморока, но жить с ними можно, только, если вы экстремал. Я - стрельчиха. В первом браке ( 10 лет ) муж - стрелец. По восточному гороскопу мы оба чёрные коты. Этот брак - самое безумное приключение в моей жизни. До сих пор мой первый муж самый надёжный друг, хотя, у нас давно новые семьи. Нашей общей дочери 30 лет, двое внуков, которые уже ходят в школу. Событий этих десяти лет хватит на несколько стандартных жизней. Это надо роман писать. :)))))) . Это и триллер, и комедия, и драма. Не сегодня.....Но, то, что это было не скучно - это факт. )))))))))))))

Да, наверно есть, что вспомнить, Два огня еще и коты! Но у нас тоже жаркова-то, я тоже овен-огонь еще и коза, а он вдвойне кентавр потому что лошадь, так что если все таки решим строить жизнь вместе, то будет очень жарко обоим, но думаю не скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!
стрелец+стрелец=капец.
Радость)))
Сообщение было удалено
))))))))))) Ну, вы же не забывайте, что я - стрельчиха.

"Как то вы подозрительно похожи на "моего" стрела, и манера письма, и мне кажется вы даже думаете так же как он и делаете тоже)))) Странно, неужели ВЫ все очень-очень похожи ) "

Мы познакомились 15 сентября. Он с очень умным видом пофилософствовал со мною о прелестях свободной любви, о том, что серьёзные отношения, вообще никак, не входят в его планы. Я сообщила, что я помолвлена ( в загсе уже был назначен день свадьбы ). Через три недели мы подавали заявление в загс. 16 сентября следующего года родилась наша дочь.

Хм стрелец+стрелец=капец...уж точно.... :)))))))
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
да быстренько вы его обработали, молодые были наверно, а мы уже не очень оба с опытом(не очень удачным)!!! А вообще из жизни не знаете как у стрельцов мужчин с женщинами овнами складывается? есть ли вообще смысл ддоводить все до загса??
Радость)))
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
вот это да))))) и бывает же такое))))))))))))
стрелец+стрелец=капец.
Девочки, я чесслово не затягиваю интригу, но сегодня больше не могу болтать. Через час должна закончить визуализацию в 3D. Так, что пока ((((((( Я ещё забегу.
Гость
. Я сообщила, что я помолвлена ( в загсе уже был назначен день свадьбы ). Через три недели мы подавали заявление в загс. 16 сентября следующего года родилась наша дочь.

Хм стрелец+стрелец=капец...уж точно.... :)))))))

вот это да))))) и бывает же такое))))))))))))[/quote]

Со Стрельцами только такое и бывает, мне кажется. В моем окружении есть две такие истории: одна с бывшей коллегой, одна с дальним родственником. Работали мы с бывшей коллегой вместе. На одном этаже с нами находилась еще одна фирма. Наши фирмы разделила стекленная дверь. Мы могли видеть работников той фирмы, когда они выходили или заходили в лифт. Так вот, коллега моя (Лёв) страдала от любви к одному очень взрослому мужчине, который в силу своей высокой должности в стране смог показать ей шикарную жизнь, баловать, но женится не мог, тк был женат, с детьми. Хотя предлагал ей стать любовницей, родить ребенка. Однажды сталкивается она в коридоре с работником (Стрелец) другой фирмы, у них завязывается непринужденный разговор, она ему рассказывает, что идет в магазин, чтоб купить что-то для дома. На следующей день эта самая вещь была доставлена к нам в офис на ее имя. С того дня Стрелец начал поджидать ее вечно у лифта. Она жаловалась нам, что ни с кем не хочет отношений, кроме своего мужчины, все другие ее раздражают. Через день в офис стали приходить огромные букеты роз. Потом она сломалась на его уговоры сходить куда-то. Через месяц познакомил с родителями, еще через месяц обручение, еще через три свадьба:))! На все про все ушло от силы пять месяцев! Женаты уже, как двенадцать лет, трое детей. А у Стрельца этого оказывается все последние семь лет вплоть до встречи с моей коллегой была девушка, которая в свою очередь жаловалась своим подругам, что он не женится на ней. Вот такой вот Стрелец:)! И я это заметила по историями про СтрельцоФ - они либо женятся в сроки, когда загораются, то есть очень быстро, либо годами тянут лямку..
Снежинка
Интересная история, и у меня были похожие ухаживания, и замуж предлагал в первый месяц общения, но я отказала, сейчас 5 месяц общения, но он уже не предлагает, да я и не хочу пока.... )))))
задумчивая
Стрелец, 1го родился
Сообщение было удалено
Стрелец!!!!!!! Подскажи, пожалуйста, почему всё ж с раками не получалось?! О чём мне, как раку стОит задумацо? и как прально себя вести, каких ошибок не делать? У нас, всё хорошо(тьху-тьху) но в чём подводные камни ждут? Поясни, пожалуйста!!
Стрекоза
Стрелец, 1го родился

Очень хорошо) Вообще стрельцы заботливые люди. Ну не встречал стрельцов сухарей. Мы ж не козероги)

ээй, полегче)
Педро
Мы, Стрелы, самые лучшие мужики на свете. ))
Нюша
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
)))))))+1000!!! самое интересное, что такое поведение прокатывает только со стрельцами!!! ну почему они такие наивные???
Солнце
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну, как я вижу по своему Стрелу, он смс терпеть не может. Лучше звонить. А ещё сказал, что для него важно видеть глаза, когда с человеком разговаривает. Поэтому смс у нас только по делу, ну, типа: я подъехал, выходи и т.п. всяческие мимимишные переписки ну вообще не про него, рвотный рефлекс вызывают. Разве что в начале самом мы баловались этим, когда ещё конфетно-букетный период был. А созваниваемся пару раз в день обязательно, то я звоню, то он, ну это просто уже потребность такая обоюдная. А уж когда встречаемся трындеть не перетрындеть нас)))
красотка
Замужем за стрельцом - 20 лет. Люблю с каждым годом сильнее. Я - Овен. Огонь - огонь. Когда ссоримся - клочки летят по закоулочкам. Но он - лучше всех. Это я точно знаю. И в сексе - ╧1.( Поверьте, ухажеров много было в студенческие годы). Жалею только, что не родила от него 3 ребенка, хотя все еще может быть. Я где - то читала, что для стрельцов лучшие знаки для жизни это: овен, близнец, водолей. Остальным придется постараться.Я люблю и любима. Он для меня муж, любовник, советчик, отец, учитель, подруга и все-все-все. Кстати, многие мои разведенные и одинокие , да даже замужние подруги неровно дышат к моему стрельцу.Я огненная женщина, темпераментная, взрывная и первое время тяжело было менять свой буйный нрав . Но теперь скажу: это того стоило. Не представляю какого-нибудь упрямого козерога, или вялого рака, или зловредного скорпиона, или мутную рыбу , или кого-нибудь еще рядом с собой. Стрелец сильнее по-другому, неисправимый оптимист. Он меня подзаряжает и этой ВЕЛИКОЙ жизненной энергии нет ни у какого либо другого знака.
Солнце
Радость)))
Сообщение было удалено
По-разному. У меня давно был ухажер, тоже Стрел, с ним у меня цветы живые постоянно дома стояли. А вот этот совсем другой, ооооочень редко и только по поводу, ну очень рациональный. Меня не напрягает, я ко всем этим жестам уже давно спокойно отношусь. Муж бывший заваливал цветами, а толку?? Приятно, конечно, но как оказалось всё это вот вообще ничего не значит.
гость
Красотка,опишите пожалуйста "стрельца" с вашим уже опытом и знанием.Какой подход к таким свободолюбивым мужчинам??
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Мой дарит периодически и по поводу и без)

Но лично я сама не очень люблю, когда дарят цветы... Сам момент дарения приятен, а потом они завянут, грустно и жалко их выкидывать(
Снежинка
красотка
Сообщение было удалено
Расскажите секреты вашего общения с ним, я тоже овен, и жуть какая темпераментная и взрывная, иногда своими взрывами я его пугаю, мы пока только 5 месяцев знакомы, чувствуем оба что подходим как нельзя лучше, правда у него жена была водолейка, но там уже все возврата нет, и мне кажется он очень сильно задумывается о браке, хотя я на это даже не намекала, но он думает что я хочу за него замуж и мы не много отдалились, он принимает серьезное решение уже 3 месяца. Как ему объяснить что не нужно брака, я еще не готова, и как поступить если все таки предложит еще раз (раз уже был, я объяснила что еще рано об этом говорить), я этого очень боюсь, с одной стороны было бы не плохо, но у меня уже был опыт 2 браков и я боюсь ошибиться, можно ли стрельца не обидеть отказом, а взамен например предложить пожить немного вместе?
стрелец
Всем привет !! А где Воздушная ?
стрелец
Сообщение было удалено
Привет Стрелец, тут я ))) читаю, незнаю что и говорить...

Читаю и понимаю, что опять подтверждается мое сложившееся (неприятное) ощущение: у меня со стрельцом не получится...(((

Кстати тут один другой стрелец объявился, уже три года подряд он мне задает один раз в год вопрос "так ты теперь блондинка?"

И каждый год я ему отвечаю, что давно ))) Неужели память отшибает полностью? Мой Стрел иногда реально некоторые вещи не помнит... С одной стороны хорошо, плохое быстро забывает, но он ведь и хорошее забывает... неужели для стрельцов каждая встреча как первая?
стрелец
Не уверен. Память у меня на самом деле хорошая. Но все люди разные. Может просто не заостряют внимание на некоторые вещи. Я например не нужные вещи забываю очень даже быстро
стрелец
А каждая встреча как первая ... ну что ж может и такое быть )) Так даже лучше !!
стрелец
Сообщение было удалено
))) У нас тут недавно прикол был ))) он заценивал мой маникюр, я ему: вот решила цвет сменить, тут он резко в сторону двинулся, глаза такие виноватые "только не спрашивай, какого они до этого цвета были" )))))))))) так смешно получилось

На самом деле какая разница, такие вещи не нужно запамянать, я тоже не особо такие вещи помню...
стрелец
Сообщение было удалено
Ну да иногда это большой плюс ))

А мне все равно чет грустно стало... Если он колеблится значит нечего и этого не выйдет ...

Блин хоть химиком становись )))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Химиком ?
стрелец
Сообщение было удалено
Ну да ))) это же все химия

Человек влюбляется в другова человека химичискими процесами, т.е В носу есть рецептор он улавливает "запах" анти тел, чем больше разница своих анти тел с другим человеком тем быстрее в мозг идет информация "отличный партнер для зачатия ребенка, у ребенка таким способом есть большие шансы на выживание" Мозг отправляет в лимфы информацию "а нука напрягайтесь, поставляйте тета да тета гормоны, чтоб больше нравится, заманить..." , некоторые гормоны заполоняют центр в мозге который ответственный за "кайф", и человек как и при наркотическом влиянии отключает мозг, чтобы не видеть (вернее чтобы не в состоянии оценить) негативные качества... вобщем организм работает так чтобы детей зачать и первые годы ухаживать. Поэтому влюбленность может длиться максимум 4 года, в основном 2... А так как Стрельцы влюбленность за любовь считают...

Нужно стать химиком, и дурить его мозг )))
стрелец
Хорошо, а от например картины , фотографии, фильмы , там же никаких запахов нет !!
стрелец
Сообщение было удалено
Там бурная фантазия, ассоциация (неосознанная) с уже знакомым человеком или ошибки в процессе мозга...
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
)) Да. Но анти тела то тут отдыхают ))
стрелец
Осень, ничего не хочется делать. С удовальствием в Пушкине погулал бы по паркам или еще где-нибудь. Ничего делать не хочется (
стрелец
Сообщение было удалено
Оооо я бы тоже погуляла ))) мы позавчера на картах ездили, а вчера я тупо пошла гулять, до 23:30 гуляла, сегодня сижу скучная, но на выходных начнется бабье лето и все будет хорошо
стрелец
Сообщение было удалено
Несовсем ))) мозг их себе фантазирует )))
стрелец
Это как ?
стрелец
Сообщение было удалено
Ну сложный процесс... Ты некогда не замечал когда видишь человека на фотографии ты имеешь мнение о нем. Наш мозг может одновременно осознано 7 вещей воспринемать, многие вещи мы воспринемаем неосознано, в течении жизни мы встречаемся с людьми и как бы записываем в неосознаной памяти такие вещи как "цвет лица такой то - запах такой то, длина носа такая то - запах такой то, цвет волос такой то- запах такой то..." ну утрировано (наш мозг намного больше запоминает)

И вот когда мы видим определеного человека на обложки журнала или в кино в мозгу запускается поиск нашей базы памяти, и наш мозг вытаскивает эту информацию, т.е если ты встречал людей с похожими атрибутами, твой мозг думает что они точно так же пахнут, вернее иммеют те та анти тела...
Поэтому мы часто не влюбляемся в самого человека а в картинку которую мы себе о этом человеке составили...

Так как наши носы со всеми выхлопными газами, курением и и и... портятся, мы с возврастом теряем умение нюхать, тогда мы просто любим то что сами себе нарисовали...
Снежинка
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
привет всем! Ох как я согласна с этим)))
стрелец
Какая глубокая мысль
Muchi
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Когда у женщины вырабатываются антитела на сперму мужчины, это одна из распространенных причин бесплодия или выкидышей. О каких "больших шансах у ребенка на выживание Вы говорите??
Гость
Muchi
Сообщение было удалено
Кстати тоже аргумент !. Надо было мне на врача идти учится ))
стрелец+стрелец=капец.
Нюша
Сообщение было удалено
Забавное заблуждение считать стрельцов наивными людьми. :)))))

В своей жизни я встречала много разных стрельцов, но среди них не было ни одного наивного или, мягко говоря, не умного. Если стрелец не пытается объяснить вам, что ему понятна ваша мотивация, то, может быть ему в облом тратить время и слова, если сама ситуация напрягает его не сильно? :)))))))

А почему со стрельцами прокатывает такое поведение? Охотничьи рефлексы иногда срабатывают раньше, чем включается мозг.))))))

У нас дома когда-то жил русский спаниель от рабочих производителей. Если он видел по телевизору летящих птиц, то рефлекторно на какое-то мгновение принимал охотничью стойку, но это был умный пёс.)))) Стрелец реагирует так же. :))))))))) Это способ привлечь его внимание, а не доказательство его наивности.
Котя
Привет, люди! Привет, Стрелец, Воздушная! =)

Погода мерзкая, холодно и дождь идет, а на душе так тепло и хорошо) Улыбаюсь который день подряд)) И это все ОН =))

Вот хочу поделиться с вами хорошим настроением)))))
стрелец
Пирожки ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Я напекла гору беляшей))))
Котя
Сообщение было удалено
Привет Котя! Так он уже это..того... приезжал???? )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Сообщение было удалено
Самое страшное что ее еще больше углублять можно... ;)
Muchi
Сообщение было удалено
Ну вопервых человечиские инстинкты (а тем самым и процесс функтиональности организма) закладывались далеко до мутации которая произвела разнообразие груп крови... анти тела которые "губят" зародышь вырабатываются из за разниц в групах крови...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну да, кому ж я беляши вчера полдня готовила))) Все слопал и еще с собой взял))))
Котя
Сообщение было удалено
НУ??? Рассказывай...

Я прям рада за тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0