Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
К
Сообщение было удалено
Если ему ничего не нужно, то разговоры Ваши уж тем более не помогут... Вам советуют уже 3 человека остыть, отпустить ситуацию на время и выдохнуть... Вы не слушаете, тогда делайте, как знаете сами... Зачем советов спрашивать?
Котя
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, привет) Лично я рада, что Вы с нами) Я вот тоже решила еще пока побыть тут, пока настроение хорошее)))
К
Виктория
Сообщение было удалено
Подождите подождите..я не вполне понимаю а где обида??
К
Котя
Сообщение было удалено
Я не могу вверх ногами торчащими в непонимании быть..пишу..да просто душу отвести , тяжело знаете ли..сорри
гостья
Дорогая К,со стрельцами всю жизнь вверх ногами. Только не доставайте его,наоборот если он будет чувствовать и видеть,что Вам не очень и хотелось,или вдруг Вы пропали или взгляд у Вас такой задумчивый,тогда он ооочень заерзает.С ними только кнут(холодок,отстраненность,не могу,не хочу) и пряник(нежность,приятные слова,33 удовольствия ему).То такая,то другая иначе обнаглеет.
Котя
К
Сообщение было удалено
Отводите душу, но в любом случае нужно максимально успокаивать себя... Я через экран чувствую Вашу почти уже истерику... А пока Вы в таком состоянии ничего хорошего у не выйдет...
Котя
гостья
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
Радость)))
Всем привет) в общем я узнала на 100 процентов что у него есть девушка и не одна)))))))))) интуиция меня не подвела :))) узнала не у него самого))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Привет, Радость)) И что, парень то свободный... Он пока никому, ничего не должен... У тебя ж наверняка тоже есть ухажеры?
Не принимай близко к сердцу, если ты его заинтересовала и тебе самой он нужен, то все эти девушки отвалятся сами собой - поверь)
Не принимай близко к сердцу, если ты его заинтересовала и тебе самой он нужен, то все эти девушки отвалятся сами собой - поверь)
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Вот именно что одна то постоянная))))))))))) вот про ту которую я думала, не знаю какие отношения у них, как говориться чужая семья потемки, сам факт)))))))) да я не принимаю близко к сердцу)) он мне ничего не обещал я ему ничего не обещала, ноо прикидывался не гулящим ;)
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Они прям живут вместе или встречаются? Раз узнала, надо было все выяснить - как давно вместе и все такое... А вообще, я бы лучше с ним поговорила об этом...
Радость)))
Насчет живу не узнала, ну это уже не в моих силах, сам факт вместе и все как бы хорошо)))) вместе примерно с того момента когда он мне первый раз написал))) а смысл говорить, это информация точна на 100 процентов))))))) что я узнаю от него нового?))) тем более он опять пропал)))))))))
Снежинка
Привет всем! спасибо за коментарии еще раз, немного ситуация в голове проясняется)))) Подскажите как вы думаете, что означает когда Стрел говорит " я боюсь тебя, как женщину?"
стрелец+стрелец=капец.
Для того, что бы быть со стрельцом, надо принять несколько аксиом. Именно, как аксиом.
Во-первых, стрелец - это свобода ( или её иллюзия ). Любая попытка ограничения его свободы, приведёт к тому. что стрелец взбрыкнёт. У него всегда должна сохраняться иллюзия, что это он ( она ) принимает решения, что он делает именно то, что хочет он.
Во-вторых, стрелец - это охотник, и не важно мальчик это, или девочка. Стрелец не любит чувствовать себя дичью. Он должен охотиться сам. Создайте для него эту иллюзию, и он будет счастлив. Заставьте его ревновать, но не перегните палку. Единственное, чего стрелец не прощает никогда - это предательство, ложь по-крупному.
Лучший способ избавиться от стрельца - это открыть на него сезон охоты, попытаться объяснить ему что он должен делать, а что нет, рассказать ему, как вам плохо и как он вам, поэтому, что-то должен.
Управлять стрельцом не так сложно, как кажется. Главное, что бы поводок, на котором вы держите своего стрельца, был такой длины, что бы стрелец его не ощущал никогда.
Во-первых, стрелец - это свобода ( или её иллюзия ). Любая попытка ограничения его свободы, приведёт к тому. что стрелец взбрыкнёт. У него всегда должна сохраняться иллюзия, что это он ( она ) принимает решения, что он делает именно то, что хочет он.
Во-вторых, стрелец - это охотник, и не важно мальчик это, или девочка. Стрелец не любит чувствовать себя дичью. Он должен охотиться сам. Создайте для него эту иллюзию, и он будет счастлив. Заставьте его ревновать, но не перегните палку. Единственное, чего стрелец не прощает никогда - это предательство, ложь по-крупному.
Лучший способ избавиться от стрельца - это открыть на него сезон охоты, попытаться объяснить ему что он должен делать, а что нет, рассказать ему, как вам плохо и как он вам, поэтому, что-то должен.
Управлять стрельцом не так сложно, как кажется. Главное, что бы поводок, на котором вы держите своего стрельца, был такой длины, что бы стрелец его не ощущал никогда.
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Я его свободу вообще не ограничиваю и его не контролирую, советы даю только когда сам спросит, создаю иллюзию что он охотится, вижу иногда проявления ревности, но тяжело не охотиться самой, я тоже привыкла к тому что добиваюсь своего, я овенка, и я боюсь что обоюдная охота приведет к краху чувств и перерастет просто в спортивный интерес, кто -кого. А что Стрелец считает предательством? и если можно расшифруйте слова стрельца "я боюсь тебя, как женщину?"
Радость)))
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
можно примеры ревности,с которыми не перегибать))) интересно послушать)
Радость)))
Коть, Стрелец и все кто тут)))))) как себя вести то когда объявится???)))))))
Снежинка
Радость)))
Сообщение было удалено
У меня конечно у самой не все ок с моим стрелом, но мне кажется все зависит от причины пропадания, кто виноват? если Вы, то ели сам объявится, нужно принять, обласкать, а если его вина и все равно сам объявится, то можно слегка холодно, но принять. Послушайте еще и другие советы)))) Это мой личный опыт
стрелец+стрелец=капец.
Пикап для стрельца никогда не станет самоцелью, но редкий стрелец откажет себе в удовольствии воспользоваться пикантной или ( для него ) забавной ситуацией. И это совершенно не означает для него, что он вас не любит или, что он вас предаёт.
Это, вообще, ничего для него не означает. У стрельца очень извращённое понятие совести, но она у него есть. Хотя, это не совсем то, что под этим словом понимают все остальные. Более того, патологическое чувство справедливости - это ахиллесова пята всех стрельцов. Стрелец никогда вас не предаст, но при этом он может, совершенно случайно, оказаться в чужой постели. И, если вы попытаетесь выяснить у него зачем ему это было надо или, чего ему не хватало в вашей, он, вряд ли сможет ответить на этот вопрос даже самому себе, но и заморачиваться на эту тему он вряд ли будет. Стрельцы, практически никогда не лгут. Если ваш стрелец говорит вам, что он вас любит, значит он, действительно очень вас любит........именно в этот момент :))))))).
Это, вообще, ничего для него не означает. У стрельца очень извращённое понятие совести, но она у него есть. Хотя, это не совсем то, что под этим словом понимают все остальные. Более того, патологическое чувство справедливости - это ахиллесова пята всех стрельцов. Стрелец никогда вас не предаст, но при этом он может, совершенно случайно, оказаться в чужой постели. И, если вы попытаетесь выяснить у него зачем ему это было надо или, чего ему не хватало в вашей, он, вряд ли сможет ответить на этот вопрос даже самому себе, но и заморачиваться на эту тему он вряд ли будет. Стрельцы, практически никогда не лгут. Если ваш стрелец говорит вам, что он вас любит, значит он, действительно очень вас любит........именно в этот момент :))))))).
Радость)))
Снежинка
Сообщение было удалено
Выше почитайте)))))) скорее всего это и причина пропадания)))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
На мой взгляд твоя проблема в том, что ты сидишь и ждешь, когда он объявится... Именно в твоей ситуации тебе нужно немного активности добавить, ты ведешь себя так, буд-то не заинтересована в нем... Хоть мужчины охотники, но чтобы ему было на что охотиться, надо немного из кустов то выглянуть, а то че он по пустому лесу бродит... Пойдет в другой лес охотиться))
Ты же очень активно прячешься в этом лесу и ему становиться скучно...
А по поводу девушки... Я бы его позвала на встречу, спросила обо всем, послушала спокойно и внимательно, че скажет и на какое-то время затаилась все обдумать...
На данный момент не могу дать четкий совет, как поступать дальше...
Но если он тебе действительно нужен, то надо выяснить от него, что там за девушка, сколько их вообще и че хотя бы примерно он хочет от тебя... Но все это должно быть без давления, упреков, истерик... Предоставь ему возможность говорить, а ты слушай и мотай на ус) А дальше уже обсудим с тобой че делать)
Ты же очень активно прячешься в этом лесу и ему становиться скучно...
А по поводу девушки... Я бы его позвала на встречу, спросила обо всем, послушала спокойно и внимательно, че скажет и на какое-то время затаилась все обдумать...
На данный момент не могу дать четкий совет, как поступать дальше...
Но если он тебе действительно нужен, то надо выяснить от него, что там за девушка, сколько их вообще и че хотя бы примерно он хочет от тебя... Но все это должно быть без давления, упреков, истерик... Предоставь ему возможность говорить, а ты слушай и мотай на ус) А дальше уже обсудим с тобой че делать)
Котя
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Причем, "этих моментов" может быть очень много, если найти правильный подход к стрельцу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снежинка
Все сказанное очень правильно, только часто бывает так, что сегодня говорит люблю, а на завтра уже забыл, и так до безконечности))))))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Коть ... ну мы же девочки, нам не раз в жизни встречаются бабники , можно так их назвать))) вот я и думаю что у него это заложено и по жизни такой)) я показала последний раз когда виделись что заинтересована им, и когда он болел тоже поддержала позвонила, все он молчок, а по поводу поговорить, да не вопрос, но если он таковой как я вначале описала, то я уже заведомо знаю что ответит)))))) ты самая самая и т.д. по шаблону))) если честно мне так это интересно))) играть в эти игры)))))))) не люблю скучную жизнь. люблю эмоции))) вот хоть сейчас они появились)))
Радость)))
И если его постоянная прижала сейчас за его гулянья, не думаю что объявится))))))))
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Забыл сказать или Вас забыл? - это разные вещи...
Нормальные взрослые мужчины не любят сопли и по 25 раз на дню говорить про любовь... Если это понять и принять, то жизнь станет гораздо проще и для Вас и для Вашего мужчины...
Нормальные взрослые мужчины не любят сопли и по 25 раз на дню говорить про любовь... Если это понять и принять, то жизнь станет гораздо проще и для Вас и для Вашего мужчины...
стрелец+стрелец=капец.
Радость)))
Сообщение было удалено
Очень искренно обрадуйся, что он объявился. Он должен это увидеть. И, запомни, он не пропадал, вернее, ты не заметила, что он пропадал, так как, у тебя тут столько произошло за это время........Интересные друзья, подруги, увлечения, поездки, работа.......ты столько пропустил.........но я очень рада тебя видеть, слышать........я люблю тебя, с тобой так интересно.......кстати, извини, сегодня совсем нет времени......но, как только-так стазу......ты лучший......а у Васи ( Пети, Саши. Стёпы ) такая интересная тема диссертации, такой интересный человек, даже, жаль, что не в моём вкусе.... :))))))))) ....а, кстати.ты чем-то был очень занят, что-нибудь интересное, ты, случайно не болел? Береги себя. что бы я не волновалась.....))))))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Ты получаешь то, чего сама хочешь.... Поэтому чего жаловаться то? ;))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Да я не жалуюсь)))))))) просто все Вас мнение тоже интересно))))))))
Радость)))
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
И так каждый раз?))))))) легко)))))))) самой интересно)) отношений я пока не хочу серьезных ))) раз он играет гуляет, ну и с моей стороны будет так же)))) дай на дай)))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Ты извини, но просто я не знаю какой давать совет, когда человек играет и ему это нравится... Ты хочешь победить любой ценой, а потом будь что будет или тебе этот человек действительно важен и ты хочешь быть с ним в отношениях?
Вот поэтому и говорила, определись, что тебе самой нужно от него и в целом, а потом будем думать, как быть дальше...
Вот поэтому и говорила, определись, что тебе самой нужно от него и в целом, а потом будем думать, как быть дальше...
Котя
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Вы даете правильные советы, но они очень поверхностны и написаны в каждом гороскопе под названием "кто такой стрелец и как его завоевать"... Людей много и ситуаций много... То, что написано выше подойдет в самом начале отношений, возможно, иногда в каких-то отдельных моментах... но всю жизнь так жить нельзя и что-то нужно менять... И в первую очередь девушки должны определиться что и кто им надо, а потом уже начать менять себя и тогда мужчина будет меняться... А вот эти подобные игры ни к чему хорошему не приведут... И к любви никакого отношения не имеет...
стрелец+стрелец=капец.
Радость)))
Сообщение было удалено
:))))))))) Во времена моей молодости была такая шутка :
Звонок на радио : " Здравствуйте дорогая редакция. Мой Вася сейчас находится в длительной командировке. Я очень люблю своего Васю. Я так скучаю по Васе. Я так его жду. Мой Вася лучший Вася на земле.И передайте моему Васе песню " В нашем доме появился замечательный сосед."
Звонок на радио : " Здравствуйте дорогая редакция. Мой Вася сейчас находится в длительной командировке. Я очень люблю своего Васю. Я так скучаю по Васе. Я так его жду. Мой Вася лучший Вася на земле.И передайте моему Васе песню " В нашем доме появился замечательный сосед."
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Я тут изначально писала что сначала относилась не серьезно, потом решила пересмотреть отношение, пересмотрела, изменила поведение, и тут все узналось по поводу девушек, и мнение то изменилось, мне кажется у любой бы изменилось, просто тут несколько исходов либо у меня перегорит и я отпущу эту ситуацию, либо просто так же как и раньше буду относится, он свое положение в моих глазах не изменит я думаю, да и ему не надо это , если у него много к кому он ездит)) что у него с ними я не знаю, но предположить могу)))))))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Зачем ты за него отвечаешь и додумываешь? За себя реши, что тебе самой надо...
стрелец+стрелец=капец.
Котя
Сообщение было удалено
Прописные истины так называются именно по той причине, что они работают. И оттого, что об этом известно многим, работают они не хуже. Тема ветки : Как завоевать мужчину-стрельца??? А не: Как удержать мужчину-стрельца??? или Как стать той одной-единственной на всю жизнь для мужчины стрельца??? И, да, к любви это, по крайней мере в начале, не имеет никакого отношения. Когда дело дойдёт до любви, всё будет настолько индивидуально, что советовать что-то будет глупо. И это тоже прописная истина. Увы.....
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Тут самой для себя что то тяжело судить, я всегда отталкиваюсь от отношения чел. ко мне )))) я привыкла как со мной люди так и я с ними, ну так вот он показал себя))) ну там видно будет, когда объявится , опять же если буду вести себя по ситуации )
стрелец+стрелец=капец.
Снежинка
Сообщение было удалено
Я, конечно, не Ванга, но, похоже, что ваш стрел думает о вас больше, чем ему бы этого хотелось, и как женщина вы привлекаете его настолько, что это вносит некое беспокойство. И его это пугает, так как, признаться себе, что без неё тебе хуже, чем с ней - это добровольно пожертвовать частью своей свободы.
Но это только мои мысли... Если что, то я - стрелец.
Спортивный интерес в отношениях - это самое гадкое, что можно придумать. Лучше играйте в шахматы.
Но это только мои мысли... Если что, то я - стрелец.
Спортивный интерес в отношениях - это самое гадкое, что можно придумать. Лучше играйте в шахматы.
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Cпасибо, я тоже так думаю, хотелось убедиться, потому что он не признается в этом мне, и боится признаться себе, в то же время он не звонит, почти не пишет, но всегда старается появиться у друзей в те дни когда там я, и последнее время старается не смотреть мне в глаза, но мы общаемся тесно при этом, мне кажется что он избегает смотреть в глаза потому что пытается ввести меня в заблуждение о своей личной жизни, а я увижу по глазам правда или ложь, так уже было когда-то, он не умеет незаметно врать) или может есть другая причина не смотреть в глаза?
Снежинка
[quote="стрелец+стрелец=капец."]Снежинка
Стрелец подскажите еще пожалуйста. Все стрелы любят игнорить смс сообщения, самые безобидные даже? Потому что я не очень люблю когда мне не отвечают на мои смс, но когда задаю вопрос о том что если он не нуждается в моем обществе чтоб сказал напрямую, он этого не говорит, но придумывает разные отмазки почему не ответил. Как это понимать. Я не часто пишу смс, но все равно как-то не приятно общаться самой с собой, а читает их он точно, потом даже иногда воспроизводит мне по памяти....
Стрелец подскажите еще пожалуйста. Все стрелы любят игнорить смс сообщения, самые безобидные даже? Потому что я не очень люблю когда мне не отвечают на мои смс, но когда задаю вопрос о том что если он не нуждается в моем обществе чтоб сказал напрямую, он этого не говорит, но придумывает разные отмазки почему не ответил. Как это понимать. Я не часто пишу смс, но все равно как-то не приятно общаться самой с собой, а читает их он точно, потом даже иногда воспроизводит мне по памяти....
Радость)))
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот честно и такое было))))))))) что не отвечал на смс)) потом отвечал при встрече)))
Стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Привет. А как ты узнала ??!!
Радость)))
Стрелец
Сообщение было удалено
привет) нашлись общие знакомые)))))) если сильно захотеть, сам понимаешь ;)
стрелец+стрелец=капец.
Ну, я вам, конечно, :)))))) не скажу за всю Одессу, но я, вообще никогда не отвечаю смс на смс. Мне проще потом, когда у меня будет на это время, перезвонить, или сразу перезвонить, если мне задан вопрос, требующий срочного ответа. Если кто-то обижается на не отвеченное смс, чувствую себя, как человек, которому задали риторический вопрос и требуют немедленного ответа. Короче, мне это странно.
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Как то вы подозрительно похожи на "моего" стрела, и манера письма, и мне кажется вы даже думаете так же как он и делаете тоже)))) Странно, неужели ВЫ все очень-очень похожи )
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Вот и здесь полное описание нашей встречи, после недельного перерыва, почти слово в слово)))))))))))) Только я это не наигрываю, а это есть в реальности друзья интересы и т.д., хотя про него естественно помню всегда)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец+стрелец=капец.
Снежинка
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Видимо, именно поэтому........ похоже, что ваш стрел думает о вас больше, чем ему бы этого хотелось.....и.......всегда старается появиться у друзей в те дни когда там вы.)))))))) Но я - не он. )))))) Это абсолютно точно. )))))
Радость)))
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
Так вы парень или девушка я понять не могу?))
Снежинка
стрелец+стрелец=капец.
Сообщение было удалено
)))))))))Но я - не он. )))))) УРА!!!!!!!!! я б этого не перенесла!!! Жесть а вдруг и моему стрелу взбредет залезть на этот форум....... я уверена меня б он сразу вычислил(((((, чего б не хотелось
Гость
Стрелец, 1го родился
Сообщение было удалено
Сухари еще те! Вот козер более чуткий в постеле нежный. И не такой равнодушный а стрелы эгоисты только о себе и своем удовольствий думают ни поцеловать ни приласкать не умеют одна ходячая зажатая куча комплексов
Предыдущая тема