Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка, это был удар по его самолюбию...
Снежинка
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Почему? во- первых я не знала, что он придет, во вторых почему я не могу угостить друга, тем более если это его двоюродный брат, единственное что у брата на меня есть виды, и он знает об этом, но он знает и то что мы просто с братом друзья не более...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
А если так плохо, что сама и позвонить не сможет?)) А потом уже и приятно делать некому будет))))))
Не, ну а если без шуток... Ведь никто не просит сюси пуси... Спросить "Котя, ты жива? Отлично!"
И это значит, что вас тоже жалеть нельзя? Мужчин в принципе жалеть нельзя, но вот если понимаешь, что ему плохо или больно, то как реагировать? Молча смотреть?!
У нас был случай, когда он при мне вывихнул руку сильно, но я так растерялась, что просто смотрела молча и хлопала глазами... А потом думаю, как хорошо, что не кинулась его спасать... Сам виноват, сам пусть и мучается...
Так что ли с вами надо?!
Не, ну а если без шуток... Ведь никто не просит сюси пуси... Спросить "Котя, ты жива? Отлично!"
И это значит, что вас тоже жалеть нельзя? Мужчин в принципе жалеть нельзя, но вот если понимаешь, что ему плохо или больно, то как реагировать? Молча смотреть?!
У нас был случай, когда он при мне вывихнул руку сильно, но я так растерялась, что просто смотрела молча и хлопала глазами... А потом думаю, как хорошо, что не кинулась его спасать... Сам виноват, сам пусть и мучается...
Так что ли с вами надо?!
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
У брата на Вас виды, но Вы друзья и не более - не логично! Особенно с мужской точки зрения... Снежинка, если Вы хотите своего стрельца заинтересовать, то перестаньте печь блинчики чужим мужчинам... Пока я только такой совет могу дать)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я вот только об этом и подумала... Блин, прийдется много пирогов завтра напечь)))))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну я всегда так делаю .. ну а как ты поможешь если руку вывернул... Я забочусь о жене когда она болеет , но там годы тренеровок сказываются )) Т.е она просто обьяснила , что так нужно делать. Еслиб не обьяснила я бы и не делал наверное , хотя не знаю.. Не ну заботился бы , но не названивал , это факт
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
- Иногда одно маленькое прикосновение, лучше тысячи слов!
- Я тебя щяс ударю!
Помните такое?))))) В камеди клаб было))
- Я тебя щяс ударю!
Помните такое?))))) В камеди клаб было))
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо, совет наверно дельный. Были всякие мужчины, а стрел это что-то! они просто не такие как все, крутишься вертишься ищешь подходы, и все равно не понимаешь их натуры. Как их можно понять? По его же словам во мне есть все что ему нужно, для полного счастья, просто все идеально. Веселая, жизнерадостная, образованная, (2 высших), чувство юмора есть, хозяйственная, вдвоем не скучно, ни разу не ругались, взаимопонимание с полуслова, любим поспорить на разные темы, пока ничья. Блин все супер, только не вместе... Чего он выжидает? Что он проверяет? Как долго стрелы обдумывают и принимают свои решения?
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Мой год уже принимает))) Причем, на днях сам вспомнил и наверное ужаснулся, как долго то он думает))))
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя (с)
Вот, думаю, очень подходит)))
Вот, думаю, очень подходит)))
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
МЫ то любим и накормим и приласкаем,) а нам когда будет ответ обратный???)))
Снежинка
а еще Ваш комент нужен. Я иногда пишу стихи на английском, ничего особенного просто философия про жизнь, даже не про любовь, и сбрасываю ему, я знаю ему нравятся, но часто он говорит типа я не во время ему сбрасываю, типа он занят там какими- нибудь амурными делами, но я знаю что он был дома с ребенком, или ездил на дачу с родителями и ребенком. Вопрос зачем он так говорит???
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
А разве его нет? Он Вам сюрпризы и подарки делает, Вы встречаетесь, общаетесь, не ссоритесь, секс есть... Какой ответ Вы хотите? Замуж?))
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Прям так и говорит - амурные дела?!
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
Да, говорит, а спустя время наоборот говорит что все придумал, но не говорит зачем все это, я и не выспрашиваю, просто интересно, зачем мне парить мозги,какую он хочет реакцию увидеть на его выдумки?
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
Котя, замуж не хочу пока, сама как год только разошлась с бывшим, пока еще гуляю, отдыхаю, просто может хочеться больше внимания..., а вот с выражением своих чувств у них иногда проблема, иногда бывает что мы как два самых близких вмире человека, а иногда просто как-будто первый раз друг друга видим, самое интересно обоюдно, и никто не делает первого шага, не скажет лишнего доброго слова.
Вместо того чтобы просить мужчину обратить на вас внимание, обратите на себя внимание сами.
"Если вы слишком очевидно демонстрируете свое желание что-то получить, у некоторых людей может появиться соблазн постоянно размахивать морковкой перед вашим носом." (c)
Гость
Стрельцы - самый классный знак. Их можно любить до безумия, ненавидеть до обморока, но жить с ними можно, только, если вы экстремал. Я - стрельчиха. В первом браке ( 10 лет ) муж - стрелец. По восточному гороскопу мы оба чёрные коты. Этот брак - самое безумное приключение в моей жизни. До сих пор мой первый муж самый надёжный друг, хотя, у нас давно новые семьи. Нашей общей дочери 30 лет, двое внуков, которые уже ходят в школу.
Гость
Сообщение было удалено
Гость спасибо что поделились, а Вы бы не могли по больше рассказать в чем заключаелся экстрим Вашем случае?
Гость
Событий этих десяти лет хватит на несколько стандартных жизней. Это надо роман писать. :)))))) . Это и триллер, и комедия, и драма. Не сегодня.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но, то, что это было не скучно - это факт. )))))))))))))
"Как только мужчина понимает, что вы его ждете, он заставляет вас ждать вечно." (c)
Гость
Сообщение было удалено
понятно
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Снежинка
Котя, замуж не хочу пока, сама как год только разошлась с бывшим, пока еще гуляю, отдыхаю, просто может хочеться больше внимания..., а вот с выражением своих чувств у них иногда проблема, иногда бывает что мы как два самых близких вмире человека, а иногда просто как-будто первый раз друг друга видим, самое интересно обоюдно, и никто не делает первого шага, не скажет лишнего доброго слова.
Ну они все так делают, у каждого свои фишки, но направлены на то, чтобы проверить Вашу реакцию) Какую именно? Только он знает... Но я бы на Вашем месте не особо реагировала на это, потом перестанет, когда поймет, что реакции нет...
Ревновать можно, но по делу и с умом, без истерик ... А на провокации не ведитесь)
Вот и гуляйте, отдыхайте, можете ему между делом сказать, что замуж че то и не хотите пока...
А по поводу Вашего последнего предложения про то, что Вы то самые близкие, то далекие - очень меня напомнило... У нас тоже так бывало, мне казалось, буд-то он очень далеко от меня... В такие моменты, я думаю, он действительно от Вас отдаляется, подустает, может проблемы какие, а может ему не хватает эмоций от Вас... Подогревайте его, заинтересовывайте или если не помогает, можно немного отойти, чтобы дать ему побыть одному... Отдохнет, соберется с мыслями и сам Вас найдет)
Ревновать можно, но по делу и с умом, без истерик ... А на провокации не ведитесь)
Вот и гуляйте, отдыхайте, можете ему между делом сказать, что замуж че то и не хотите пока...
А по поводу Вашего последнего предложения про то, что Вы то самые близкие, то далекие - очень меня напомнило... У нас тоже так бывало, мне казалось, буд-то он очень далеко от меня... В такие моменты, я думаю, он действительно от Вас отдаляется, подустает, может проблемы какие, а может ему не хватает эмоций от Вас... Подогревайте его, заинтересовывайте или если не помогает, можно немного отойти, чтобы дать ему побыть одному... Отдохнет, соберется с мыслями и сам Вас найдет)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Эт точно....
Котя
Мой то поинтересовался все-таки к вечеру, как я себя чувствую)
Какая же я молодец, что ниче ему сама не написала... А то прям подмывало сказать, какой он плохой, что забыл про меня) А он не забыл все-таки))
Какая же я молодец, что ниче ему сама не написала... А то прям подмывало сказать, какой он плохой, что забыл про меня) А он не забыл все-таки))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но очень уж тяжело с моим темпераментом играть в такие игры, хотя скучать не дает))) Проблема в том, что мы в одной компании часто встречаемся, и ни я ни он не готовы отказаться от этой компании и волей не волей видимся часто, может мне надо пропустить пару тройку встреч?
алиса
Вот здесь много интересной информации: как влюбить в себя мужчину-стрельца, удержать и понять :) http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html
Стрелец, 1го родился
http://comments.ua/life/423533-strelets-samiy-verniy-znak-zodiaka.html
Только трём знакам зодиака можно вверять свою судьбу, не опасаясь за измены. Это Стрельцы, Девы и Скорпионы
Только трём знакам зодиака можно вверять свою судьбу, не опасаясь за измены. Это Стрельцы, Девы и Скорпионы
Стрелец, 1го родился
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Не не надо часы дарить...Я своей девушке на день рождение подарил и мы расстались.
Стрелец, 1го родился
Снежинка
Сообщение было удалено
Скажу по себе, главное не подарок а внимание... Тем более если человек тебе приятен!
Стрелец, 1го родился
Котя
Сообщение было удалено
Скажу по себе, если человек дорог, я каждый час буду интересоваться его самочувствием...
Стрелец, 1го родился
Снежинка
Сообщение было удалено
Ой тяжело сказать... Иногда такое в голове твориться, честно( Даже не знаю что нас может толкнуть на какой то важный шаг (ну например насчет выбора). Или чтоб человек стал очень близок и дорог, или страх потери, или еще что то...
Котя
Стрелец, 1го родился
Сообщение было удалено
Не, ну я не настолько больна, чтобы мной каждый час интересоваться... Просто легкое недомогание было, а вечером он поинтересовался... Так что все ок)
К
Ребята помогитеее..вроде взяла себя в руки и опять не могу никак справиться..написала вчера ему хочу тебя и тд..он че то промурчал непонятное не в тему..говорит заболел простыл ..сегодня не написал мне..не трогать его?? Я соскучилась капец не понимаю в чем дело он не был таким! Он не так себя вел..как мне щас быть что бы вконец все не испортить? Или уже поздно??
Стрелец, 1го родился
Гость
Сообщение было удалено
Хм стрелец+стрелец=капец...уж точно....
Стрелец, 1го родился
К
Сообщение было удалено
Ну если заболел-то похоже. Обычно мы не морозимся. Если касается близких людей. Ну может он просто устал, дайте ему отдохнуть.
Котя
К
Сообщение было удалено
Не помню, к сожалению, Вашу историю... Но думаю, что в любом случае Вам надо успокоиться... Пока не пишите ему больше ничего, особенно на эмоциях и особенно, когда не знаете, что толком писать...
пожелайте здоровья и пускай выздоравливает... а вы займитесь чем-то чтобы отвлечься для начала...
пожелайте здоровья и пускай выздоравливает... а вы займитесь чем-то чтобы отвлечься для начала...
Стрелец, 1го родился
Котя
Сообщение было удалено
Очень хорошо) Вообще стрельцы заботливые люди. Ну не встречал стрельцов сухарей. Мы ж не козероги)
Стрелец, 1го родился
Котя
Сообщение было удалено
Все верно..Если мы хотим, всегда напишем и никуда не пропадем!
К
Стрелец, 1го родился
Сообщение было удалено
Вот вот..я чувствую что он не хочет ..чувствую какую то перемену в нем и не могу успокоиться..как все вернуть ?
К
Котя
Сообщение было удалено
Дело в том что мы не виделись месяц..три недели вообще не общались..это крайне на него не похоже..он всегда скучал и писал каждый день
К
Написала сейчас ему что он редиска..завтра в общем планирую поговорит откровенно мол в чем дело..хотя он съедет и скажет все ок
Котя
К, если Вы не успокоитесь и будете кипяшить, завтра на эмоциях наговорите не того, что нужно, а тем более, если он более, то он вообще может информацию Вашу не услышать... Выдержите паузу хотя бы дня 3-4, тем более, уже сегодня писали ему... Пускай человек выздоровит до конца, а потом, если захотите позовите на разговор... Но он должен быть обдуманный, а не на эмоциях... Вы должны донести до него все то, чего хотите, а не просто истерику устроить, что он плохой и не хочет общаться... Так Вы его только от себя отдалите...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К
Котя
Сообщение было удалено
Нет нет истерик не будет ..просто спрошу в чем дело и тд..мне правда не хватает его ..и в общем я понимаю что уже конец
Виктория
К
Сообщение было удалено
Зря вы так эмоционально всё воспринимаете. Сначала наломаете дров, а потом: "Что делать, а-а-а..." Если удастся встретиться, скажите, что пошутили, решили ему сюрприз устроить, так, чтобы он не догадывался. А сюрприз должен быть после всего, что вы наворотили Ух! Из разряда неожидаемого. Мужчина обиды не забывает! А ещё они имеют свойство "накапливаться".
Виктория
Всем привет! Исчезла я на несколько дней, вся в работу зарылась, а тут так интересно вы пообщались, я весь вечер читала.
К
Виктория
Сообщение было удалено
Вик да ему вообще похоже не нужны никакие сюрпризы и ничего..а я оч скучаю и мне обиднооооо..второй раз на те же грабли
Предыдущая тема