Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Снежинка
Сообщение было удалено
Да конечно оценит и еще часы золоты ему тоже пригодятся )) !!
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да что ж такое то ??!!! )) Вы прям рушите мой бюджет !!))
Снежинка
Сообщение было удалено
Здравствуй Снежинка... визитниза конечно не плохо... но Стрельцу в начале отношений лучше что нибудь для активности дарить... н амой взгляд, либо что то что сма "очень хорошо" сделать можешь...
Снежинка
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
что для активности?, он не очень спорт любит, любит природу, путишествия, но это все есть у него, а вот как доктору визитки не додумался себе заказать(
Снежинка
стрелец
Сообщение было удалено
Он как и я часы не любит и не носит )
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Воздушный_Поцелуй
да да, кстати... я раку часы подарила и мы через 4 Месяца расстались...
Стрелец, попроси жену другой подарок - пускай пирог испечет, а часы сам купи... Хоть вместе с ней выберете, но деньги чтобы именно твои были... Так все-равно будете считать это подарком на ДР, но покупай лично сам...
Короче, понимаю, что мужчины не верят в приметы... Но видишь, уже не один пример неудачных подарков)
Короче, понимаю, что мужчины не верят в приметы... Но видишь, уже не один пример неудачных подарков)
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну вам видней
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну может и везитница ему не нужна, хотя выбор хороший, не принужденно так и в тоже время практично.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
))) А набор изумрудный она сама себе в ноябре купит ??))) Мне нравится, идея хорошая !!))
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
А вдруг ему не нужны визитки? Вы бы в разговоре поинтересовались, мож есть причины на то, что он их не делает... Мож его и без визиток уже от всех тошнит)
Говорю Вам как человек, который никогда не раздает никому свои визитки)))))
Говорю Вам как человек, который никогда не раздает никому свои визитки)))))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Неееее, набор изумрудный ты должен купить)))))))))) ты муж или кто?)))))))
стрелец
Вот реально, холостому дешевле жить, чем женатому во много раз !! В каких то мометах даже легче ! )
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
И новый год еще в нагрузку !! АААААА
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ну, можно вообще все деньги собрать и когда в Лондон поедете купить себе там все, что хочется) Я бы подождала ради такого)))
стрелец
Да , интересная визитница это хорошо. А вы долго встречаетесь ? Он Вам что дарил ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Легче, потому что ни за что не отвечаешь и не думаешь порой... Но ведь гораздо приятней, когда любимый и родной человек ждет изумрудный наборчик))) так прям и хочется его купить)))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну да , но распродажи до 25 ноября. А на часы и ювелирку скидки редко когда бывают (( Но все равно дешевле чем в СПБ. Я только в их системе каратов не очень разбираюсь ((
Снежинка
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответы, просто хочется удивить, а не знаю как. Мы уже знакомы с ним с марта, и как и у всех наверно дожились до момента пропаданий, у нас сейчас нет конкретных отношений, мы оба этого сторонимся, хотя видимся довольно часто 2-3 раза в неделю у друзей, общаемся довольно тесно, нам вдвоем комфортно, но возвращать первые 2 месяца безумия не спишим. Созваниваемся только по надобности, и то больше я, если нужна его помощь. На откровенный разговор об отношениях не идет, увиливает, короче и не отпускает и не держит, но если узнает о моих ухажерах нервничает, хотя старается виду не подавать. Как вести себя мне...я овен и люблю добиваться своей цели. помогите советами))))
Снежинка
стрелец
Сообщение было удалено
Он мне подарил самое прекрасное мое ДР в жизни! и множество мелких подарков и сюрпризов, он просто угадывает, я не принимаю дорогих подарков.) И он об этом знает, и старается дарить всякие безделушки )
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
Работу он свою очень любит, никогда в помощи не отказывает никому, просто думаю было бы удобнее дать человеку визитку, чем постоянно диктовать свой номер телефона. А не заказывает наверно потому что и сам не додумался... Я так думаю.
стрелец
Снежинка
Сообщение было удалено
А почему дорогие подарки не принимаете ?
Снежинка
стрелец
Сообщение было удалено
Я самодостаточный человек и привыкла к самообеспечению) Не люблю чувствовать себя быть чем-то обязанным кому-либо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Снежинка
Сообщение было удалено
)) А вы не чувствуйте, вот сразу легче станет ))
Котя
Снежинка
Сообщение было удалено
Так Вы спросите у него как-то между делом... Если скажет, что нет времени сделать - так подарите) Не сильно дорого и обязывающе... Но только тут важен момент - что указывать на визитках... мало ли какие данные он хочет туда внести, а какие нет... Если что-то сделаете не так, может ему не пригодиться...
Сюрпризом думаю не очень такой подарок делать, нужно все уточнять
Сюрпризом думаю не очень такой подарок делать, нужно все уточнять
А я хотела Стрелу на ДР Картину его Портрет написать... но блин немогу себя заставить... уже 3 год собираюсь ))))
набросок сделала, нужно только в краску перевести... а он все ждет и ждет...
даже в прошлом году упрекнул ...
набросок сделала, нужно только в краску перевести... а он все ждет и ждет...
даже в прошлом году упрекнул ...
Снежинка
Котя
Сообщение было удалено
Спасибки) Попробую прощупать почву, время еще есть.
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная так ты еще и художник !!!
Я бы тоже не хотела чтобы за меня визитки делали...
Там же все важно, и бумага, и цвет, и шрифт и и и и ... мне как то подарили визитки, потому что у меня их никогда нет (нелюблю я свои данные раздавать...) и так они с полки в тумбочку а потом в мусорку переползли...
Там же все важно, и бумага, и цвет, и шрифт и и и и ... мне как то подарили визитки, потому что у меня их никогда нет (нелюблю я свои данные раздавать...) и так они с полки в тумбочку а потом в мусорку переползли...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема) Я могу принять весомый подарок только от человека, которого хорошо знаю или у меня с ним отношения... От поклонников не принимаю подарков, даже в рестораны стараюсь не ходить, если сразу понимаю, что не вариант вообще)) К сожалению зачастую мужчины не делают и не дарят что-то просто так и позже могут обвинить в корысти... Подарок то взяла, а дать не дала))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну мне подарки такие делают исключительно близкие люди и в рестораны не водят , по обьективным причинам ))) А вот дарю просто обычно так и никогда не упрекал.. возможно по этому я так и думаю, но вы все правы , люди разные бывают
Снежинка
стрелец
Сообщение было удалено
А вы думаете, что если я начну заказывать дорогие подарки, то он быстрее определиться в своей жизни? У него был опыт семейной жизни как и у меня не очень удачный, и нас очень сильно пугает наше сходство во всем, практически 99% совпадения всех вкусов, мы даже думаем одинаково, иногда говорим одновременно одну и ту же фразу. Мне кажется это страшно и как то странно. Как думаете?
стрелец
Сообщение было удалено
Ну так... как хобби...
меня раздражает, сначала я хожу несколько месяцев беременая какойнить картиной, потом я начинаю писать, не сплю месяцами, вхожу на волну сумашедствия и начинаю понимать Вангога... в ушах звенит, я результатом не довольна... с горем пополам заканчиваю и начиииинаааается... все скандалят, мне- нет мне -нет мне... в общем все недовольны
Как то риссовала подруге в ее Ресторан серию "зеленых" картин... она хотела их продавать... и что? получилось что люди спрашивают, а она с ними расстаться не может, но и не особа ими довольна, она скорпионка говорит "тебе бы еще поднатоскаться"... я не довольна и так ))) Ну в общем сделала моей подруге подарок, целый год (агонии) моей жизни...
меня раздражает, сначала я хожу несколько месяцев беременая какойнить картиной, потом я начинаю писать, не сплю месяцами, вхожу на волну сумашедствия и начинаю понимать Вангога... в ушах звенит, я результатом не довольна... с горем пополам заканчиваю и начиииинаааается... все скандалят, мне- нет мне -нет мне... в общем все недовольны
Как то риссовала подруге в ее Ресторан серию "зеленых" картин... она хотела их продавать... и что? получилось что люди спрашивают, а она с ними расстаться не может, но и не особа ими довольна, она скорпионка говорит "тебе бы еще поднатоскаться"... я не довольна и так ))) Ну в общем сделала моей подруге подарок, целый год (агонии) моей жизни...
стрелец
Ну да, пугает немного
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Эх, творческие люди, ранимые )) Ну ты молодец , еще бы крестиком вышивала , так вообще ценыбы не было ))).... На самом деле очень интересно.
стрелец
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну да, пугает немного..
Снежинка
стрелец
Сообщение было удалено
Вот так уже с марта месяца пугаем друг друга, то он меня своими сумасшедшими предложениями: то замуж предлагает через 3 недели знакомства, то поехать за границу на машине с ним - я пугаюсь(я тоже люблю путишествия, но не через 3 нед. знакомства), потом я его своими философскими взглядами и стихами про жизнь, то мы очень близки, то просто друзья... Вот так грустно как-то. Играем в игры.. то он говорит мне что у него есть другая, через день говорит что нет никого, не пойму что он хочет, выжать из меня какую-то эмоцию, или зачем эти игры?
я еще иногда шью и вяжу... несколько вечерних платей пошила, (хотя вобще не шарю в кройке)))) Люди в сетях спрашивают, непрадала бы я... но я то знаю что снаруже вау, а в нутри чур меня чур Боже ))) и с картинами такая же петрушка... Блин! много что могу но нечего реально хорошо/отлично (((
И когда же я себя найду уже... )))
Вот и Стрел такой же искатель, этим мы ну очень похожи...
Хотя он говорит, если бы я бросила все и занялась бы одним, то у меня бы это получилось, но я почему то ему не совсем верю...
Вообще я очень вошищаюсь его храбростью, все бросить и пойти учиться... есть конечно хорошая причина поступать именно так, но все же...
И когда же я себя найду уже... )))
Вот и Стрел такой же искатель, этим мы ну очень похожи...
Хотя он говорит, если бы я бросила все и занялась бы одним, то у меня бы это получилось, но я почему то ему не совсем верю...
Вообще я очень вошищаюсь его храбростью, все бросить и пойти учиться... есть конечно хорошая причина поступать именно так, но все же...
Котя
Стрелец, можно вопрос по теме?))
Вчера со своим хотели встретится, но в силу того, что я слегка прихворнула, мы не встретились... Он пожелал мне скорейшего выздоровления, а точней к четвергу чтобы я была жива и это не обсуждается))
А сегодня еще ни разу не поинтересовался как я себя чувствую... Это нормально вообще? Ты тоже так можешь?
Меня в принципе это не очень волнует, потому что я не умираю ж... Да и он работает, но просто поинтересоваться о самочувствие же можно в 2-х словах...
Вчера со своим хотели встретится, но в силу того, что я слегка прихворнула, мы не встретились... Он пожелал мне скорейшего выздоровления, а точней к четвергу чтобы я была жива и это не обсуждается))
А сегодня еще ни разу не поинтересовался как я себя чувствую... Это нормально вообще? Ты тоже так можешь?
Меня в принципе это не очень волнует, потому что я не умираю ж... Да и он работает, но просто поинтересоваться о самочувствие же можно в 2-х словах...
Котя
Снежинка, а у Вас с ним было уже ЭТО?! Если нет, то почему?
Извините за такой вопрос, но он важен))
Извините за такой вопрос, но он важен))
Котя, если честно, то твой отказ мог ему показаться "динамо"...
А про поинтересоваться, мой тоже никогда не интересуется, он свято верит в то, что ели мне будет плохо, я ему сама сообщу...
А про поинтересоваться, мой тоже никогда не интересуется, он свято верит в то, что ели мне будет плохо, я ему сама сообщу...
Кстати ты как себя чувствуешь?
Снежинка
) ЭТО конечно же было, первые 2 месяца часто и регулярно и до безумия, а сейчас редко, у нас есть дети, в добавок он живет с родителями и ребенком на одной жилплощади. Сейчас это происходит спонтанно, но не всегда, было такое что отказывала, а потом сама предлагала, тогда он отказывает.... бред короче. Не знаю что думать
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Думаю вечером позвонит. да тоже так могу и ничего такого не нахожу
стрелец
Сообщение было удалено
а как то порадовать, приятное сделать???
или совсем напряг? страх что ныть начнет?
или совсем напряг? страх что ныть начнет?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Как так динамо?!! о_О Мы ж уже не первый день знакомы... Я имею право немного приболеть)) В отличие от него я это делаю крайне редко! Вот щяс зима начнется и он со своими лыжами постоянно будет простужаться....
Короче, он сказал, тогда в четверг увидимся и я ему обещала пирожков напечь))
Че то именно сейчас мне начало это немного не нравится)) Но ладно, дождусь четверга, промолчу уж сегодня))
Короче, он сказал, тогда в четверг увидимся и я ему обещала пирожков напечь))
Че то именно сейчас мне начало это немного не нравится)) Но ладно, дождусь четверга, промолчу уж сегодня))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо, все хорошо) Ничего у меня особенного нет, это даже не заразно)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну да, вот эти вот сюси пуси... если совсем плохо станет, сама позвонит. А вечером или когда посвободней буду тогда можно приятное сделать Человеку и так плохо, а я тут надоедать буду
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Бесчувственные)))))))))))
Снежинка
Прокоментируйте пож. ситуацию, пришла в гости к знакомому и принесла ему угостить блинчики с грибами и сыром. Я не знала что стрел тоже там будет, так вот он не попробывал ни одного, хотя любит такое блюдо. это что ревность?
Котя
Сообщение было удалено
Ну он тебе: "желай что хошь!"
А ты: "чет я себя не очень хорошо чувствую"
Но возможно я сильно ошибаюсь, и это как раз то что нужно...
Да меня это пару раз напрягало, но с другой стороны, ну что он может сделать если тебе не лучше? нечего... а у него от этого нехорошее чувство...
А ты: "чет я себя не очень хорошо чувствую"
Но возможно я сильно ошибаюсь, и это как раз то что нужно...
Да меня это пару раз напрягало, но с другой стороны, ну что он может сделать если тебе не лучше? нечего... а у него от этого нехорошее чувство...
Предыдущая тема