Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1243
стрелец
Ну как поступить с вашим Джидаем ? А расстование было болезненым ?
Гость
А в швейцарию можно с пересадкой по пути в Лондон или обратно купить. Я вот так своими закупилась, Пару часов бродила по duty free, закупила часов себе и в подарочки близким). ну не золотые канешна)) хотя там разные были)))
Гость
да ничего такого серьезного не было, почти год в танго играли, то я к нему, он от меня, то наоборот. Странная история. Но меня потом долго "крЫло". Возможно его тоже, хотя хз.
Гость
Начинали с ним общаться как друзья, и счас ну Очень хочется вернуть тот же позитив. (или он первое время посто присматривался, а вовсе не дружил;))))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Скинь мне модели интересные, ну на твой взгляд
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Чесно говоря я вообще проблемы не вижу. Что вам мешает дальше дружить ? Ссорились ? Я правда не могу понять
Гость
ээх, я тоже не могу понять.

а часы я ж для девочек покупала))) а ты себе именно-дорогие-дорогие хочешь?
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
В $ 2000 надо уложиться, не дороже. Ну какие интересные, девочки больше в моде разбираются.
стрелец
Ладно. Я задаю вопросы , ты отвечаешь. Скоро ухожу на фестиваль, так что прочитаю отвечу завтра. И так : Приглядывались долго ? Как произошел переход в отношения и был ли он? Если встречались то долго? Жили вместе ? Есть общие друзья, круг общения ? Були ссоры ? Как расстались ? В чем его месть была ? Ну сейчас ясно , что обратно симпатию проявляет.

Ответишь на эти вопросы,я отвечу на твои. Приятного вечера
Гость
а как же твоя скорпиошка ;) неужели ничего не советует)))) или проводишь исследование спроса ))))))))))
стрелец
ну я много кого озадачил. Да изучаю самые интересные варианты. Она тоже советует
стрелец
Всем приатного вечера, пока !
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, конкретно что-то сейчас не могу посоветовать, но вот лично мне нравятся модели такого плана:

http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/

http://breitling.swisstimeclub.ru/5420501/

http://breitling.swisstimeclub.ru/5420061/

http://breitling.swisstimeclub.ru/5420011/

Не знаю почему, но мне больше всего нравятся часы на коричневых кожаных ремешках) ну или же полностью металлические)
Котя
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420011/

Эти ваще мне очень нравятся) И золотое напыление, как ты хотел и коричневый кожанный ремешок, как мне нравится) По-моему, очень клевые и не сильно дорогие... Правда 26 тыщ опять же на русском сайте, значит, реальная цена еще ниже, а это уже не гуд...
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Блин, почему-то другая ссылка скопировалась...

Вот эти часы я имела ввиду изначально - http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить, объяснить, что просто дружить с ним хотите и не больше?

У вас были отношения или вы дружили всегда?
Гость
"Я рак, замужем за стрельцом! Все, что рассказываете, было то же самое! Я его добивалась 5 лет! Любила безумно, жила как в розовых очках, теперь думаю-зачем мне все это было нужно??? Они любят свободу и им никто не нужен!!! Они-пупы вселенной! Сейчас думаю развестись! Ведь мы - Раки очень ранимые, сентиментальные и очень хотим любви! Может ваш мужчина другой, но присмотритесь! Вам точно он нужен?"
Гость
"[quote="Гость"]Начинали с ним общаться как друзья, и счас ну Очень хочется вернуть тот же позитив. (или он первое время посто присматривался, а вовсе не дружил))))[\/quote]\n
Дать время ему , не делать гадостей не подличать не хамить не язвить..и дружба без проблем.только не будет ли тебе эта дружба в тягость если есть чувства(может быть, есть, я не знаю всех дел) а так , почему нет"
Гость
"[quote="Гость"]Я рак, замужем за стрельцом! Все, что рассказываете, было то же самое! Я его добивалась 5 лет! Любила безумно, жила как в розовых очках, теперь думаю-зачем мне все это было нужно??? Они любят свободу и им никто не нужен!!! Они-пупы вселенной! Сейчас думаю развестись! Ведь мы - Раки очень ранимые, сентиментальные и очень хотим любви! Может ваш мужчина другой, но присмотритесь! Вам точно он нужен?[\/quote]\n
Как добивались расскажите? Что делали? Какие проблемы были? Чем закончилось, если закончилось\n
"
К
"Блин гостя забыла убрать..послед 2 сообщения мои)"
Ведьма
товарищи!!

сегодня была просто ПОБЕДА!!!

МОЙ СТРЕЛЕЦ ПРОСТО ОЧЕШУЕЛ ОТ МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!!!

приехала к подруге в компанию,в которой он тоже часто появляется,сидим у неё дома))

несколько раз днём мне писал мол как ты,как твои дела?

второй раз ответила коротко,но позитивно,а через ЧАС он приехал В ЭТУ КОМПАНИЮ!!

и уже -как так,я ему не сказала, что мы на одной территории будем сегодня??

уже самолюбие задето))

тут же пулей сгонял за алкоголем,вол выпей со мной,рыжая женщина))

а я такая Я ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ)))

и сижу как ни в чем ни бывало,общаюсь с людьми,излучаю спокойствие и позитив =))

сразу заговорил про встречу,которую сам же со мной и ОТМЕНИЛ))))

и я по-английски в итоге ушла)))

теперь я поняла,чем взяла его та ракиня - спокойными отказами, от таким грамотных ходов его прям клинит)))))

вопрос:

стрельцы все такие ведомые?))))
Воздушный Поцелуй
Гость
Сообщение было удалено
Да да вот так бы было лучше всего. Там модели последних двух сезонов и то что сейчас 5-6 т стоят там их если повезет и за 1,5 купить можно... Большой плюс, если брать дорогие и известные марки, то они уже больше в цене не упадут, так что будет "заначка" на черный день
Котя
Ведьма, ну что Вы нам тут про влюбленность какую-то говорите? В Вас просто играет интерес отбить, завоевать, заполучить и потом, скорей всего, бросить... Прям уверена почти на 100%...

Даже если Вы говорите, что он ведется, так это только потому что ему 22 годика... Был бы постарше, думаю, было б по-другому... И то, не поняла, в чем его "ведомость" - он же Вас не начал искать, звонить... Ушла и ушла...

Не нужна ему не та ракиня, не Вы... Просто парень молодой, гуляет, развлекается, общается с кем ему нравится и когда нравится... Ну, это мое мнение)
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Ровно до тех пор пока выгодно , так что если хотите поиграть , то знайте , что развязка может быть самой неожиданной ))
стрелец
Воздушный Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет ! Надо подумать. Я даже на Российские пригляделся, есть хорошие
стрелец
Котя привет
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет, дорогой) Вчера не состоялась встреча с моим стрелом(( я приболела че т слегка и пообещала до четверга привести себя в норму и пирожков напечь))
стрелец
А я кино смотрел. "Золотая клетка" хороший Мексиканский режесер , рекомендую
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, я люблю кино)

А я вот вчера слушала он-лайн семинары про отношения, которые Воздушная порекомендовала) Мне понравилось)

Спасибо, Воздушная))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Привет!

мне эти тоже больше всего нравятся
эт я была
Котя
Сообщение было удалено
наздоровье! очень позитивная тетка )))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да. но это же копия. не оригинал. С таким же успехом можно китайские взять за 5 000 рублей ))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага) И в отличие от многих "психологов" подобных семинаров, говорит, как мне кажется, дельные вещи... и подача интересная)
стрелец
Сообщение было удалено
я о том что у нас с Котей вкус одинаковый ;)

вобщем нам нравятся такие модели

еще мне некоторые механические модели Монбло (Montblank) нравятся я как то Раку дарила, они дешевле но тоже очень качественые, но там разные модели...

Но если ты будешь покупать в дъютифри то бесполезно искать, так как там не самая новая продукция поэтому намного дешевле, и там уже на вкус нужно брать
Котя
Сообщение было удалено
да я даже некоторым подругам отправила, очень правильные вещи она говарит...

и еще у нее женственности учиться можно... (ну на мой взгляд)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
))) Копию, так копию )))
стрелец
Не дорос я еще до Montblank )))
стрелец
Сообщение было удалено
это еще почему?
они то как раз доступные...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
стрелец
))) Копию, так копию )))
Ага, я предлагала не конкретную модель, а лишь как образец того, что лично мне примерно нравится)

Ну зачем копию... Отложи деньги до зимы и посмотри в Лондоне часы... Уж наверняка что-то приличное сможешь купить) Че тут осталось то пару месяцев подождать)
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ну нет у маня 500 000 рублей (((, нет (((
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Хочу что бы жена на день рождения подарила. А так получится , что сам себе купил ))
стрелец
Сообщение было удалено
не ну копию это не серьезно, хотя если она качествена сделана, то почему бы и нет...

Мы покупали как то копию, я все боялась летать с этой копией... а потом один знакомый часовщик их посмотрел, (я не говарила что копия) и он незаметил разницы... потом спрoсила, он сказал что сделано очень идентично... так что...
Гость
Сообщение было удалено
там дешевле есть, не заморачивайся, я за 1,8 евро купила тогда раку в дьюти фри
стрелец
Надо подумать ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Блин, а я вот плохо отношусь к часам в подарок(( Мож лучше сам купи?

Говорят, к расставанию это... Я как бы никогда не верила особо в приметы, но вот недавно подумала и всем кому дарила сейчас или уже не общаюсь или очень плохо общаюсь((( Мне подруга на этот ДР подарила часы, мы еще поржали, как бы не поругаться... И через 3 месяца поругались, вот уже месяц не общаемся) Причем причина вообще дурацкая, но общаться че то пока не хочется... А я вообще человек не конфликтный) Это к слову, что со мной сложно поругаться)))
стрелец
Не знал о такой примете, да я в них и не верю, в преметы. Но мы все равно совместно будем выбирать
Снежинка
Добрый всем день! Слежу за Вашим форумом уже несколько месяцев, не решалась написать. Но вот созрела). Попала в лапы Стрельца. Хочу удивить его подарком на ДР (правда еще много времени до ДР), но есть идея, хочу спросить у Стрельцов мужчин, ну и у женщин у которых есть опыт общения со Стрелами. Мой стрел врач возраст 35 лет, хочу подарить ему эксклюзивную настольную визитницу вместе с дизайнерскими визитками. Как он поймет, оценит? Спасибо за коментарии
Котя
Сообщение было удалено
да да, кстати... я раку часы подарила и мы через 4 Месяца расстались...