Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Ну как поступить с вашим Джидаем ? А расстование было болезненым ?
Гость
А в швейцарию можно с пересадкой по пути в Лондон или обратно купить. Я вот так своими закупилась, Пару часов бродила по duty free, закупила часов себе и в подарочки близким). ну не золотые канешна)) хотя там разные были)))
Гость
да ничего такого серьезного не было, почти год в танго играли, то я к нему, он от меня, то наоборот. Странная история. Но меня потом долго "крЫло". Возможно его тоже, хотя хз.
Гость
Начинали с ним общаться как друзья, и счас ну Очень хочется вернуть тот же позитив. (или он первое время посто присматривался, а вовсе не дружил;))))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Скинь мне модели интересные, ну на твой взгляд
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Чесно говоря я вообще проблемы не вижу. Что вам мешает дальше дружить ? Ссорились ? Я правда не могу понять
Гость
ээх, я тоже не могу понять.
а часы я ж для девочек покупала))) а ты себе именно-дорогие-дорогие хочешь?
а часы я ж для девочек покупала))) а ты себе именно-дорогие-дорогие хочешь?
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
В $ 2000 надо уложиться, не дороже. Ну какие интересные, девочки больше в моде разбираются.
стрелец
Ладно. Я задаю вопросы , ты отвечаешь. Скоро ухожу на фестиваль, так что прочитаю отвечу завтра. И так : Приглядывались долго ? Как произошел переход в отношения и был ли он? Если встречались то долго? Жили вместе ? Есть общие друзья, круг общения ? Були ссоры ? Как расстались ? В чем его месть была ? Ну сейчас ясно , что обратно симпатию проявляет.
Ответишь на эти вопросы,я отвечу на твои. Приятного вечера
Ответишь на эти вопросы,я отвечу на твои. Приятного вечера
Гость
а как же твоя скорпиошка ;) неужели ничего не советует)))) или проводишь исследование спроса ))))))))))
стрелец
ну я много кого озадачил. Да изучаю самые интересные варианты. Она тоже советует
стрелец
Всем приатного вечера, пока !
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, конкретно что-то сейчас не могу посоветовать, но вот лично мне нравятся модели такого плана:
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420501/
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420061/
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420011/
Не знаю почему, но мне больше всего нравятся часы на коричневых кожаных ремешках) ну или же полностью металлические)
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420501/
http://breitling.swisstimeclub.ru/5420061/
Не знаю почему, но мне больше всего нравятся часы на коричневых кожаных ремешках) ну или же полностью металлические)
Котя
Эти ваще мне очень нравятся) И золотое напыление, как ты хотел и коричневый кожанный ремешок, как мне нравится) По-моему, очень клевые и не сильно дорогие... Правда 26 тыщ опять же на русском сайте, значит, реальная цена еще ниже, а это уже не гуд...
Эти ваще мне очень нравятся) И золотое напыление, как ты хотел и коричневый кожанный ремешок, как мне нравится) По-моему, очень клевые и не сильно дорогие... Правда 26 тыщ опять же на русском сайте, значит, реальная цена еще ниже, а это уже не гуд...
Котя
Котя
Сообщение было удалено
Блин, почему-то другая ссылка скопировалась...
Вот эти часы я имела ввиду изначально - http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/
Вот эти часы я имела ввиду изначально - http://breitling.swisstimeclub.ru/5420321/
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А поговорить, объяснить, что просто дружить с ним хотите и не больше?
У вас были отношения или вы дружили всегда?
У вас были отношения или вы дружили всегда?
Гость
"Я рак, замужем за стрельцом! Все, что рассказываете, было то же самое! Я его добивалась 5 лет! Любила безумно, жила как в розовых очках, теперь думаю-зачем мне все это было нужно??? Они любят свободу и им никто не нужен!!! Они-пупы вселенной! Сейчас думаю развестись! Ведь мы - Раки очень ранимые, сентиментальные и очень хотим любви! Может ваш мужчина другой, но присмотритесь! Вам точно он нужен?"
Гость
"[quote="Гость"]Начинали с ним общаться как друзья, и счас ну Очень хочется вернуть тот же позитив. (или он первое время посто присматривался, а вовсе не дружил))))[\/quote]\n
Дать время ему , не делать гадостей не подличать не хамить не язвить..и дружба без проблем.только не будет ли тебе эта дружба в тягость если есть чувства(может быть, есть, я не знаю всех дел) а так , почему нет"
Дать время ему , не делать гадостей не подличать не хамить не язвить..и дружба без проблем.только не будет ли тебе эта дружба в тягость если есть чувства(может быть, есть, я не знаю всех дел) а так , почему нет"
Гость
"[quote="Гость"]Я рак, замужем за стрельцом! Все, что рассказываете, было то же самое! Я его добивалась 5 лет! Любила безумно, жила как в розовых очках, теперь думаю-зачем мне все это было нужно??? Они любят свободу и им никто не нужен!!! Они-пупы вселенной! Сейчас думаю развестись! Ведь мы - Раки очень ранимые, сентиментальные и очень хотим любви! Может ваш мужчина другой, но присмотритесь! Вам точно он нужен?[\/quote]\n
Как добивались расскажите? Что делали? Какие проблемы были? Чем закончилось, если закончилось\n
"
Как добивались расскажите? Что делали? Какие проблемы были? Чем закончилось, если закончилось\n
"
К
"Блин гостя забыла убрать..послед 2 сообщения мои)"
Ведьма
товарищи!!
сегодня была просто ПОБЕДА!!!
МОЙ СТРЕЛЕЦ ПРОСТО ОЧЕШУЕЛ ОТ МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!!!
приехала к подруге в компанию,в которой он тоже часто появляется,сидим у неё дома))
несколько раз днём мне писал мол как ты,как твои дела?
второй раз ответила коротко,но позитивно,а через ЧАС он приехал В ЭТУ КОМПАНИЮ!!
и уже -как так,я ему не сказала, что мы на одной территории будем сегодня??
уже самолюбие задето))
тут же пулей сгонял за алкоголем,вол выпей со мной,рыжая женщина))
а я такая Я ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ)))
и сижу как ни в чем ни бывало,общаюсь с людьми,излучаю спокойствие и позитив =))
сразу заговорил про встречу,которую сам же со мной и ОТМЕНИЛ))))
и я по-английски в итоге ушла)))
теперь я поняла,чем взяла его та ракиня - спокойными отказами, от таким грамотных ходов его прям клинит)))))
вопрос:
стрельцы все такие ведомые?))))
сегодня была просто ПОБЕДА!!!
МОЙ СТРЕЛЕЦ ПРОСТО ОЧЕШУЕЛ ОТ МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!!!
приехала к подруге в компанию,в которой он тоже часто появляется,сидим у неё дома))
несколько раз днём мне писал мол как ты,как твои дела?
второй раз ответила коротко,но позитивно,а через ЧАС он приехал В ЭТУ КОМПАНИЮ!!
и уже -как так,я ему не сказала, что мы на одной территории будем сегодня??
уже самолюбие задето))
тут же пулей сгонял за алкоголем,вол выпей со мной,рыжая женщина))
а я такая Я ТЕПЕРЬ НЕ ПЬЮ)))
и сижу как ни в чем ни бывало,общаюсь с людьми,излучаю спокойствие и позитив =))
сразу заговорил про встречу,которую сам же со мной и ОТМЕНИЛ))))
и я по-английски в итоге ушла)))
теперь я поняла,чем взяла его та ракиня - спокойными отказами, от таким грамотных ходов его прям клинит)))))
вопрос:
стрельцы все такие ведомые?))))
Воздушный Поцелуй
Гость
Сообщение было удалено
Да да вот так бы было лучше всего. Там модели последних двух сезонов и то что сейчас 5-6 т стоят там их если повезет и за 1,5 купить можно... Большой плюс, если брать дорогие и известные марки, то они уже больше в цене не упадут, так что будет "заначка" на черный день
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
Ведьма, ну что Вы нам тут про влюбленность какую-то говорите? В Вас просто играет интерес отбить, завоевать, заполучить и потом, скорей всего, бросить... Прям уверена почти на 100%...
Даже если Вы говорите, что он ведется, так это только потому что ему 22 годика... Был бы постарше, думаю, было б по-другому... И то, не поняла, в чем его "ведомость" - он же Вас не начал искать, звонить... Ушла и ушла...
Не нужна ему не та ракиня, не Вы... Просто парень молодой, гуляет, развлекается, общается с кем ему нравится и когда нравится... Ну, это мое мнение)
Даже если Вы говорите, что он ведется, так это только потому что ему 22 годика... Был бы постарше, думаю, было б по-другому... И то, не поняла, в чем его "ведомость" - он же Вас не начал искать, звонить... Ушла и ушла...
Не нужна ему не та ракиня, не Вы... Просто парень молодой, гуляет, развлекается, общается с кем ему нравится и когда нравится... Ну, это мое мнение)
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Ровно до тех пор пока выгодно , так что если хотите поиграть , то знайте , что развязка может быть самой неожиданной ))
стрелец
Воздушный Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет ! Надо подумать. Я даже на Российские пригляделся, есть хорошие
стрелец
Котя привет
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет, дорогой) Вчера не состоялась встреча с моим стрелом(( я приболела че т слегка и пообещала до четверга привести себя в норму и пирожков напечь))
стрелец
А я кино смотрел. "Золотая клетка" хороший Мексиканский режесер , рекомендую
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Надо посмотреть, я люблю кино)
А я вот вчера слушала он-лайн семинары про отношения, которые Воздушная порекомендовала) Мне понравилось)
Спасибо, Воздушная))
А я вот вчера слушала он-лайн семинары про отношения, которые Воздушная порекомендовала) Мне понравилось)
Спасибо, Воздушная))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Привет!
мне эти тоже больше всего нравятся
мне эти тоже больше всего нравятся
Котя
Сообщение было удалено
наздоровье! очень позитивная тетка )))
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да. но это же копия. не оригинал. С таким же успехом можно китайские взять за 5 000 рублей ))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага) И в отличие от многих "психологов" подобных семинаров, говорит, как мне кажется, дельные вещи... и подача интересная)
стрелец
Сообщение было удалено
я о том что у нас с Котей вкус одинаковый ;)
вобщем нам нравятся такие модели
еще мне некоторые механические модели Монбло (Montblank) нравятся я как то Раку дарила, они дешевле но тоже очень качественые, но там разные модели...
Но если ты будешь покупать в дъютифри то бесполезно искать, так как там не самая новая продукция поэтому намного дешевле, и там уже на вкус нужно брать
вобщем нам нравятся такие модели
еще мне некоторые механические модели Монбло (Montblank) нравятся я как то Раку дарила, они дешевле но тоже очень качественые, но там разные модели...
Но если ты будешь покупать в дъютифри то бесполезно искать, так как там не самая новая продукция поэтому намного дешевле, и там уже на вкус нужно брать
Котя
Сообщение было удалено
да я даже некоторым подругам отправила, очень правильные вещи она говарит...
и еще у нее женственности учиться можно... (ну на мой взгляд)
и еще у нее женственности учиться можно... (ну на мой взгляд)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
))) Копию, так копию )))
стрелец
Не дорос я еще до Montblank )))
стрелец
Сообщение было удалено
это еще почему?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
стрелец
))) Копию, так копию )))
Ага, я предлагала не конкретную модель, а лишь как образец того, что лично мне примерно нравится)
Ну зачем копию... Отложи деньги до зимы и посмотри в Лондоне часы... Уж наверняка что-то приличное сможешь купить) Че тут осталось то пару месяцев подождать)
Ну зачем копию... Отложи деньги до зимы и посмотри в Лондоне часы... Уж наверняка что-то приличное сможешь купить) Че тут осталось то пару месяцев подождать)
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ну нет у маня 500 000 рублей (((, нет (((
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Хочу что бы жена на день рождения подарила. А так получится , что сам себе купил ))
стрелец
Сообщение было удалено
не ну копию это не серьезно, хотя если она качествена сделана, то почему бы и нет...
Мы покупали как то копию, я все боялась летать с этой копией... а потом один знакомый часовщик их посмотрел, (я не говарила что копия) и он незаметил разницы... потом спрoсила, он сказал что сделано очень идентично... так что...
Мы покупали как то копию, я все боялась летать с этой копией... а потом один знакомый часовщик их посмотрел, (я не говарила что копия) и он незаметил разницы... потом спрoсила, он сказал что сделано очень идентично... так что...
Гость
Сообщение было удалено
там дешевле есть, не заморачивайся, я за 1,8 евро купила тогда раку в дьюти фри
стрелец
Надо подумать ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Блин, а я вот плохо отношусь к часам в подарок(( Мож лучше сам купи?
Говорят, к расставанию это... Я как бы никогда не верила особо в приметы, но вот недавно подумала и всем кому дарила сейчас или уже не общаюсь или очень плохо общаюсь((( Мне подруга на этот ДР подарила часы, мы еще поржали, как бы не поругаться... И через 3 месяца поругались, вот уже месяц не общаемся) Причем причина вообще дурацкая, но общаться че то пока не хочется... А я вообще человек не конфликтный) Это к слову, что со мной сложно поругаться)))
Говорят, к расставанию это... Я как бы никогда не верила особо в приметы, но вот недавно подумала и всем кому дарила сейчас или уже не общаюсь или очень плохо общаюсь((( Мне подруга на этот ДР подарила часы, мы еще поржали, как бы не поругаться... И через 3 месяца поругались, вот уже месяц не общаемся) Причем причина вообще дурацкая, но общаться че то пока не хочется... А я вообще человек не конфликтный) Это к слову, что со мной сложно поругаться)))
стрелец
Не знал о такой примете, да я в них и не верю, в преметы. Но мы все равно совместно будем выбирать
Снежинка
Добрый всем день! Слежу за Вашим форумом уже несколько месяцев, не решалась написать. Но вот созрела). Попала в лапы Стрельца. Хочу удивить его подарком на ДР (правда еще много времени до ДР), но есть идея, хочу спросить у Стрельцов мужчин, ну и у женщин у которых есть опыт общения со Стрелами. Мой стрел врач возраст 35 лет, хочу подарить ему эксклюзивную настольную визитницу вместе с дизайнерскими визитками. Как он поймет, оценит? Спасибо за коментарии
Котя
Сообщение было удалено
да да, кстати... я раку часы подарила и мы через 4 Месяца расстались...
Предыдущая тема