Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1242
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну тогда женись на нем ! Там уже разберетесь
стрелец
Я вам всем подсказываю , теперь ваша очередь !!!
стрелец
!!! Хочу часы золотые себе , но что б не очень дорого в пределах $ 2000 , подскажите какие стильно-модные ?!!!
К
Котя
Сообщение было удалено
он немного меня подвел..ничего серьезного но мне не понравилось..я стала говорить с ним жестко он попросил сменить тон а я попросила его забыть мой номер..после я просто извинилась ..далее он неделю думал я молчала сам написал ,все ок..собрался с друзьями на отдых веселый счастливый я опять пережестила чуток ..но никаких обид не было..была неправа извинилась своей вины не вижу в общем то..не думаю что это повод на 3 недели пропасть
К
Котя
Сообщение было удалено
Лет мне немного..он взрослый
Колечко Колечко )))) я аж запрыгала на стуле ))) Котя че эт не вариант, конечно замуж вариант ;))))

Закажи детскую комнату с жителем (ну или с двумя) в ней ;)

Или масаж один раз в неделю на следущие 25 лет )))) бери быка за рога, а то и в правду шанс может больше не появиться...
К
Котя
Сообщение было удалено
Вы долго вместе ? Кто вы по знаку?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А потом опять скажет , что пошутил. Згаем мы таких ))) Сами такие ))
стрелец
С часами то что ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Я ему об этом тоже сказала... Он подтвердил, что не шутит и от своих слов не откажется) Сказал сделает - значит сделает) Только вот не пойму, за что мне это?))) Какой-то подвох чую)))))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Часы прям золотые что ли? Щя подумаю, посоветую те че нить) Дай мне 10 минут)
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
!! Ты его в чулане закрыла ??!!! , Смелых шаг !! Радикальный подход !
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Давай, давай. Чем больше вариантов тем лучше. Но все таки хотелось , что б это было осмысленно
Стрелец, часы это так индивидуально... Мне для Мужчин Брайтлинг нравятся, но там красивые модели дороже 2 штук
Стрелец, 1 го родился
Ведьма
Сообщение было удалено
Скажу по себе, своей девушкой хотел бы видеть нежную, скромную, заботливую и не испорченную.
Стрелец, 1 го родился
Не любят стрельцы конфликтовать, я буду обходить десятой дорогой девушку, которая живет конфликтами (итальянская семья - это не мое). Уж я дерзких и напористых не люблю. Да, нам надо человек, который будет понимать, который готов с нами и в огонь и в воду, но не думаю что это должен быть дерзкий человек.
Стрелец, 1 го родился
задумчивая
Сообщение было удалено
Вот интересная статья,

http://www.mageia.ru/content/view/457/42/

Самые большие сложности возникают в отношениях с восьмым знаком Зодиака. Для удобства следует расположить знаки Знаки Зодиака в одну строку и отсчитать слева направо 8-й знак, включая и свой собственный: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Посчитайте, для стрельца это рак... Самый неблагоприятный знак. Я уже писал про себя, именно с раками у меня все плохо складывалось...
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Какая страна ? В России могут быть дороже. Скинь ссылочку на интересные модели, ну на твой вкус
стрелец
Это опять я , что то не то сегодня ))
Стрелец, 1 го родился
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну девушки стрельцы и парни стрельцы-разные люди. Много мужчин вне зависимости от знака по своей природе гулящие... Если стрелец нашел, то что искал, и его это устраивает, гулять не будет.
Стрелец, 1 го родился
Кстати вот интересно, лев стрельцу вроде хорошо подходит, но, лев любит командовать, а стрелец свободолюбивый, наверное в этом идет нестыковка.
К
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
При соединяюсь к вопросу ..интересно чем так девушки львы привлекают
стрелец
Милые мои Дамы , ну что вы там уснули ? Никто моделями часов не интересовался ?
Гость
Сообщение было удалено
если золотые то вот эти первые... но я честно говоря даже знать не хочу сколько это счастье стоит...

http://www.allbutik.ru/breitling/breitling-mulliner-tourbill​.jpg&w=732&h=732&ei=EUU4UqaeKcjKtQaJ-4DQDw&z​oom=1&iact=rc&dur=427&page=4&tbnh=143&tb​nw=137&ndsp=48&ved=1t:429,r:62,s:100,i:190&tx=76​&ty=67
http://www.allbutik.ru/breitling/breitling-mulliner-tourbill​.jpg&w=732&h=732&ei=EUU4UqaeKcjKtQaJ-4DQDw&z​oom=1&iact=rc&dur=427&page=4&tbnh=143&tb​nw=137&ndsp=48&ved=1t:429,r:62,s:100,i:190&tx=76​&ty=67
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
еще раз по отдельности. скинь ссылочки.
http://www.breitlingforbentley.com/ru/collection/bentley-b06​/presentation/

короче... такие... но как я уже подозревала (моя мама говорит, что меня можно в любой магазин завести завязать глаза и я выберу самый дорогой продукт...)

Но в этой модели мне не нравится что золото красное, хотя имеет конечно свой шарм
Стрелец, ты что там? еще живой?
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да блин не загружается , скопируй артикул
стрелец
Там только машины
стрелец
Не, как то не то. Хотя они не очень дорогие
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Т.Е доступно
стрелец
Но не золотые. А какие тебе понравились ?
А,как складываются у стрельцов отношения с водолеями?У кого нибудь был опыт?
К
По моему тут съехали с темы..)
стрелец
Сообщение было удалено
от 22 до 38 штук евро не дорогие???
Гость
Сообщение было удалено
забей breitling в гугле перепрыгни на картинки, там единстеные исз красного золота
К
Сообщение было удалено
а что есть вопросы?
guguli
Сообщение было удалено
по сути должны складываться если она водолей... но примеров нет
Котя
Нифига себе у меня 10 минут пролетело)))))

Стрелец, извини, меня тут грузанули по рабочим вопросам... Тебе Воздшная уже столько всего насоветовала) Я, кстати, с ней согласна по поводу breitling =)

Но я бы на твоем месте купила бы себе часы не в России, совмести покупку с поездкой куда-то... Гораздо больше выбор и дешевле цены) Ну или кого-то попросить привезти, если в инете выберешь конкретную модель...

Я в России уже давно себе почти ниче не покупаю, даже трусики))))
Котя
- Чем вы занимались до того, как женились?

- Чем, чем Чем хотел, тем и занимался!!!
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Значит я на китайские смотрел )))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Мы хотим зимой в Лондон, но тогда на часы мало останется . А на декабрьские распродажы не выпустят (( . Хотя вариант !!
стрелец
А если тут подобрать модель а там купить ? Все равно ваш совет нужен, но не дороже $2000 .
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ну, в Лондоне в любом случае будет дешевле даже не в дни распродаж... Ты сразу сейчас отложи 2 штуки на часы и тогда на все хватит)

А лучше, конечно в Швейцарию ехать за часами)
стрелец
Мне кажется дорого там. В Лондоне просто жил, там мне проще , к друзьям едем. А в Швейцарию не вариант. на охото ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Ладно . Правда не по теме. Если будет что то интересное скиньте ссылки. Если нет значит нет )) . А то правда помехи в общем эфире создаю ))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Хорошо, я подумаю еще и обязательно тебе напишу)

А помехи какие? Народу то нет никого))
стрелец
Вот и распугал всех ))
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
эт снова я))) ко мне мой редиск* снова начал клинья подбивать, подарочки дарит, ждет чего-та, а я хачу Дружить!!! Можно ж с вами, Стрельцами, дружить, если было чего-то до этого? ....или только отношения любимая или чужой человек?

Мы в одной компании работаем, по любому ежедневно приходиться общаться. Так уж лучше на позитиве ведь;) КАК В ДРУЗЬЯ ПЕРЕЙТИ? Посоветуйте. Он счас поймет, что я к нему на шею не бросаюсь и снова перейдет на темную сторону силы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0