Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А по каким признакам ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Да вот и я о том же)) Но я буду просить отпуск или выходные))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А когда дети будут ? Но это понятно , что ооочень не скоро ))) То тогда как быть ?
стрелец
Сообщение было удалено
)))) мдааа , реально его нужно уберать из моей жизни, седня чет там в ютубе смотрела, там про шизоноидную камуникабельность рассказывали, вобщем такая коммуникация сводит реально с ума
стрелец
Сообщение было удалено
Меня мама к бабушке с дедушкой отпровляла и спала )))
стрелец
Сообщение было удалено
немного стиль другой был
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Надеюсь, мои дети будут любить спать)))))) По крайней мере собаку я приучила спать пока сплю я))))))
Ну а если нет, то я легко подстраиваюсь под разные ситуации... Я могу и не спать... Но опять же, очень надеюсь, что мне кто-то будет помогать... Потому что дети как бы это надолго все-таки, а очень долго я не смогу не спать)
Ну а если нет, то я легко подстраиваюсь под разные ситуации... Я могу и не спать... Но опять же, очень надеюсь, что мне кто-то будет помогать... Потому что дети как бы это надолго все-таки, а очень долго я не смогу не спать)
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
скинь ссылку
стрелец
Ладно, я на фестиваль кино и вам всем хорошего вечера
стрелец
Сообщение было удалено
Приятного вечера!!!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Всего хорошего) Приятно было поболтать))
Котя
Сообщение было удалено
Ну я могу тоже не спать ))) но надолго не хватит, нужно иногда высыпаться
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Воздушная, кинь ссылку, пожалуйста... я тоже хочу посмотреть
Воздушный Поцелуй
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=0vutlyTwTgc
задумчивая
Ведьма..а ведьма?! а если она рак- и он её уже выбрал- то бесполезняк) Рак- по вектору- хозяин стрельца! Пока та не захочет, он так просто не оставит её, даж если захочет)) это ж магнит невероятный) и поверь, если они даж разные во взглядах и моровоззрении- то уж в постели они найдут друг друга))) Поверь, раки -не такие домашние овечки, как прикидываюцо) Если рак решил- он прёт и в постели ему есть чем покорить стрельца, даж если невинна)
Раки на интуитивном уровне угадывают партнёра и никогда не делают резких движений, пока не изучат человека, а потом делают выброс, клешнями захватывают- и не вырвацо..капут)) А 2 мес.- это очень мало..она для него загадка..манящая, романтишная, мечтательная, во всём поддержит, за всё похвалит))(раки ж манипуляторы ещё те) Вот ежели начнёт давить- а это будет, раки собственники- тогда сбежит, но это ой как нескоро ещё начнёцо)
А львицы хорошие..их просто против гривы гладить не нужно)) В другое русло направь пока свою бешеную энергию и подожди) Всё ж, что ни делаецо, всё к лучшему)
Раки на интуитивном уровне угадывают партнёра и никогда не делают резких движений, пока не изучат человека, а потом делают выброс, клешнями захватывают- и не вырвацо..капут)) А 2 мес.- это очень мало..она для него загадка..манящая, романтишная, мечтательная, во всём поддержит, за всё похвалит))(раки ж манипуляторы ещё те) Вот ежели начнёт давить- а это будет, раки собственники- тогда сбежит, но это ой как нескоро ещё начнёцо)
А львицы хорошие..их просто против гривы гладить не нужно)) В другое русло направь пока свою бешеную энергию и подожди) Всё ж, что ни делаецо, всё к лучшему)
задумчивая
Котя!!!(вопросительно смарю), ты мне ничё написать не хошь? я в скайпе тя жду))
задумчивая
Стрелец!! тот, который наш стрелец!!! ну я рада, что ты-это не тот, что писал, и тому тож здрасьте, канеш, и добро пожаловать) но тебе большущий тёплый позитивный привет)
Радость))) расскажи мне, что в девушках- весах хорошего!! вот что в тебе стрел ценит, наверняка грил и не раз)(потом объясню, зачем)
Воздушная!!!! блин..я уже так люблю близняшек..вы такие родные, ну ващее)))
Радость))) расскажи мне, что в девушках- весах хорошего!! вот что в тебе стрел ценит, наверняка грил и не раз)(потом объясню, зачем)
Воздушная!!!! блин..я уже так люблю близняшек..вы такие родные, ну ващее)))
Ведьма
задумчивая
Сообщение было удалено
мне безумно обидно, что в който веке нашёлся парень мне подстать и сделал такой выбор...
вопрос - почему ни в одном гороскопе не сказано,что стрелец МОЖЕТ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!
почему же так???)))
вопрос - почему ни в одном гороскопе не сказано,что стрелец МОЖЕТ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!
почему же так???)))
задумчивая
ведьм, ну лан тебе) да скока ещё мужикоФ-то на земле, всяких разных)) А ещё мне кажецо, идеализировала ты его больно) и Хде твоя гордость??? Котя права, поговори с ним и отпусти на волю..щедрым жестом, как вы умеет львы) Ты ж ведь найдёшь себе..и получше) Лет-то тебе- ни о чём) всё тока начинаецо) Выше нос!! или что там у тя..метлу-по ветру)))
Радость )))
задумчивая
Сообщение было удалено
Вопрос такой странный)) нууу сложно сказать хорошего, могу в общем я бываю истеричкой, вредной, всегда улыбаюсь, только очень близкие меня видят грустной, не доступна , подпускаю к себе очень редко кого то, люблю шутить , в общем без юмора я не я, не гордая, долго никогда не обижаюсь быстро забываю обиды)) он всегда мне говорит что я добрая имилая и ласковая хотя очень плохо себя виду)) и то что я издеваюсь над ним))) он говорит я запертный плод))) и он ему очень сладок)) как то так))))))
Ведьма
задумчивая
Сообщение было удалено
ну это само собой))))
просто натура у меня такая - хочу всё и сразу)))
а насчёт отпустить - этот дурачок не понимает,что у меня на него виды :DDD
просто сильные личности - моя слабость...)))
просто натура у меня такая - хочу всё и сразу)))
а насчёт отпустить - этот дурачок не понимает,что у меня на него виды :DDD
просто сильные личности - моя слабость...)))
ЧесТная
У меня муж стрелец, год встречались, два в браке,так я до сих пор не знаю что у него в голове происходит. Хрен куда его вытащишь (бывший тоже стрелец!), не расторопный, зато если за что то взялся,то сделает как надо. Принимать решения быстро не может или не хочет, не понятно что в голове стрелковой творится)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все стрельцы которых знаю (мужчины,женщины) жуткие "бледуны",простите милые дамы за выражение!По другому просто не сказать.
Я тоже рак и с мужчинами стрельцами у меня не вышло серьезных отношений!
Я тоже рак и с мужчинами стрельцами у меня не вышло серьезных отношений!
задумчивая
Сообщение было удалено
))) Задумчивая ))) Мир спасет Любовь ))))
стрелец
люлю90
Сообщение было удалено
Клевета !))) Жизнелюбы мы ))
стрелец
Воздушная привет !
люлю90
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг Стрелчих... вообще на лево даже не смотрят... двое девственицами замуж в 23 вышли (не подумайте, обе очень симпатичные, стройные, стильные)
так что не могу подтвердить ваш опыт...
так что не могу подтвердить ваш опыт...
стрелец
Сообщение было удалено
Привет Жизнерадостный !!! Как дела?
Кокой фильм смотрел? Я вот заметила Стрельцы М почти все Киноманы, нет?
ЧесТная
Сообщение было удалено
Да вот кстати, с пасторопностью точно хромает... почему, вообще-то же должно быть наоборот? Откуда такая нерешительность? Какой-то страх?
К
Ребятааа..что мне делать? После трех недель я написала сама..отвечает..но как то я энтузиазма не вижу..странный какой то..блин что не так то? Я прямо расстроена до слез
Котя
Сообщение было удалено
Коть там целая программа, мне понравилось про психотипов еще, нужно углубится...
В общем есть Принцессы, Неформалки, Жрицы, Ведьмы, Охотницы (вот кто Близнецы...) и еще какая-то...
В общем нужно стать сначала Принцессой, перевоплотится в Жрицу иногда убегать из дома на работу и быть там Охотницей )))) один раз в месяц Неформалкой на девишнике )))))))
В общем есть Принцессы, Неформалки, Жрицы, Ведьмы, Охотницы (вот кто Близнецы...) и еще какая-то...
В общем нужно стать сначала Принцессой, перевоплотится в Жрицу иногда убегать из дома на работу и быть там Охотницей )))) один раз в месяц Неформалкой на девишнике )))))))
К
Сообщение было удалено
К ... незнаю что сказать, наверное самый лучший совет как не банально это бы не звучало, полюби себя
Ты сылку (и остальные) которуя я вчера на ютуб посмотри там много полезных советов... там есть про ядовитые отношения...
Ты сылку (и остальные) которуя я вчера на ютуб посмотри там много полезных советов... там есть про ядовитые отношения...
самая лучшая защита от пофигизма пофигизм, для этого нужно занятся собой, и так по немногу, понемногу он станет тебе безразличен...
опять же здесь 100 принципов привлекательности: http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=2765
опять же здесь 100 принципов привлекательности: http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=2765
К
Та я себя то люблю еще как)я скорп.. просто блин опять на те же грабли ..один стрел пол года мучилась после расставания..теперь еще один..и понимаю что все уже поздняк метаться скучаю по нему..не понимаю что с ним просто произошло то так вдруг..раньше как шелковый был..ща под остыл ..не знаю как быть
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
)) Не знаю статистику не веду. Off Line , Бельгия. автографы взял ))
Новые темы
К
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо прочту..вы кто по знаку? Я скорп и меня вот тянеееет к таким извините распи.дяям..почему то других мужчин воспринимаю как слабых
стрелец
К
Сообщение было удалено
ну и глупо ))!!
К
Сообщение было удалено
Я близнецы, и тоже немогу понять что это у меня за извращение такое ;))) Хотя Рак меня еще впечатлил несколько лет назад ))) С водолеями я хорошо понимаюсь, но мне не нравится их повернутость контролировать, хотя отношений с Водолеями небыло, но знаю несколько и нежно их люблю на растоянии )))
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, что именно? Поднимаю одну бровь
стрелец
Ну это опять был я
Котя
Привет всем!)))
А мой вчера сказал, что выполнит любое мое желание)))) Я еще переспросила, точно ли любое - подтвердил) Вот думаю, жениться - это слишком, наверное?))))))
Короче, полночи не могла уснуть, думала че ж пожелать то))))
А мой вчера сказал, что выполнит любое мое желание)))) Я еще переспросила, точно ли любое - подтвердил) Вот думаю, жениться - это слишком, наверное?))))))
Короче, полночи не могла уснуть, думала че ж пожелать то))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я начала слушать, но меня кое кто отвлек своими желаниями) Так что потом дослушаю... Спасибо большое)
Котя
К
Сообщение было удалено
Скажите, сколько Вам лет? Прогибаться и подстраиваться - разные вещи... Мож Вы путаете или Вам просто такие личности попадались...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Привет !1 Ну так ..... того самого ))
стрелец
Это опять я был
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Это того самое он у меня сам вчера попросил))))) Так что я теперь че нить другое хочу))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
два того самого ))
Котя
К
Сообщение было удалено
А почему он пропал, вы не ругались, не обижали друг друга? Должна же быть причина 3 недели молчать... Почему Вы сама ему не написали за это время?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Он сказал, чтобы я хорошо подумала, а то другого шанса может больше не быть)) Как бы то самое и так будет по-любому, а желание нельзя профукать)))
Предыдущая тема