Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Светлое будущее без него?))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Чмоки))) Ну я пришла с позитивом) Правда тяжеловато это, когда за окном погоды мерзкие стоят))))
задумчивая
Сообщение было удалено
Все правильно!!!! Молодец Задумчивая!!!
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Давай в СПБ !!!
Радость)))
Сообщение было удалено
Почемуже???? можно и с ним... но если с ним то "прошлое" не в помощь...
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Спасибо за совет учту)))))))))
Котя
Сообщение было удалено
Да у нас вообще мерзость за окном, я почти все выходные продрыхла ))) Но Стрелу конечно сказку о "великих похождениях" наплела ))))
стрелец
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что такое СПБ?
Ведьма
Котя
Сообщение было удалено
что самое интересное, он рассказал про неё тоже очень странно типо "я так горжусь собой,что я за этот месяц,что мы вместе я ни с кем не спал!"
и сделал это как бы нехотя, и только через некоторое время общения,а не СРАЗУ,что было бы правильным!
про неё меня еще знает пара друзей буквально.
мне вообще кажется, что него нет именно БЛИЗКИХ людей, есть собутыльники, есть кореша и тусовщики, бывшие любовницы,а "друга сердца" нет...
он же и с этой дамой в напряжении,хоть это ему и в кайф...
чего я хочу?))
чтобы он понял, что у его отношений с этой дамой нет перспектив,потому что они изначально неверно заложены были, начал адекватно оценивать меня как личность и в итоге выбрал блин меня :DDDD
Котя, я львица в кубе - венера, меркурий тоже во льве...
гремучая смесь))
до этого был почти 3х летний роман с овном, сейчас один близнец ко мне ласты навострил...
в весы летят ко мне как мухи на мёд))))
и сделал это как бы нехотя, и только через некоторое время общения,а не СРАЗУ,что было бы правильным!
про неё меня еще знает пара друзей буквально.
мне вообще кажется, что него нет именно БЛИЗКИХ людей, есть собутыльники, есть кореша и тусовщики, бывшие любовницы,а "друга сердца" нет...
он же и с этой дамой в напряжении,хоть это ему и в кайф...
чего я хочу?))
чтобы он понял, что у его отношений с этой дамой нет перспектив,потому что они изначально неверно заложены были, начал адекватно оценивать меня как личность и в итоге выбрал блин меня :DDDD
Котя, я львица в кубе - венера, меркурий тоже во льве...
гремучая смесь))
до этого был почти 3х летний роман с овном, сейчас один близнец ко мне ласты навострил...
в весы летят ко мне как мухи на мёд))))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Неужели там получше?))) Я бы щя с удовольствием где-нить в +30 и солнечно оказалась)))
Ведьма
стрелец, у тебя рассуждения прям ну ооооочень стрельцовые)))
я всё учту, спасибо!))
я всё учту, спасибо!))
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург . Северо-Западный регион России )
стрелец
Это опять я был
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Ну если только в саляри )
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ты читаешь мои мысли) Вот прям сейчас туда и собираюсь)))))
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Стараемся !
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Не надо. Это очень вредно для здоровья , особенно для женского. Я работал в этой отрасли , как инженер. НЕ НАДО!!!
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Да, по общению заметно, что Вы львица)))))
А для чего Вы хотите ему что-то доказать? Чтобы он начал Вас адекватно оценивать, надо это делать поступками, а не словами... Словами делу не поможешь))
Дата свадьбы у них уже назначена или это пока только разговоры? Я так понимаю, что мальчик вообще в целом развлекается, потому что по-большому счету ему никто и ничто не надо... Просто есть Вы, вся такая типа необычная и необузданная и есть такая покорная девственница... Все интересно попробовать)) Ну ему ж 22 всего))) Не думаю, что у него и с ней и Вами что-то получится... Но если ему надо жениться, как папа говорит, то скорей всего он ее выберет...
А для чего Вы хотите ему что-то доказать? Чтобы он начал Вас адекватно оценивать, надо это делать поступками, а не словами... Словами делу не поможешь))
Дата свадьбы у них уже назначена или это пока только разговоры? Я так понимаю, что мальчик вообще в целом развлекается, потому что по-большому счету ему никто и ничто не надо... Просто есть Вы, вся такая типа необычная и необузданная и есть такая покорная девственница... Все интересно попробовать)) Ну ему ж 22 всего))) Не думаю, что у него и с ней и Вами что-то получится... Но если ему надо жениться, как папа говорит, то скорей всего он ее выберет...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ну блин, жить тоже вредно) Я ж не много, чисто погреться))))
Котя
Котя
Сообщение было удалено
О, как я сказала))) Там кажется другой смысл был, ну да ладно)))))
стрелец
догреешься до рака кожи как минимум + генекология
Ведьма
Котя
Сообщение было удалено
насчёт свадьбы - разговоры))
и кстати, спать я с ним не буду принципиально, пусть хоть там его колотит и трясет,он сам не хочет,но если сломается,то нееееет, пусть с этой своей расходится,а потом уже поговорим))
единственное, чем я могу его пронять - это доказать,что я такая как есть, что моя симпатия бескорыстна, то есть вернуть его доверие к женскому полу))
а это только время...
если влюбится в меня, то сбежит от той))
просто её он выбрал РАЦИОНАЛЬНО, отчасти-то...
и на моих глаза недавно рухнули точно такие же отношения - молоденькая девственница не смогла вывезти косяка первого и серьезного от парня...
поэтому буду ждать))))
и кстати, спать я с ним не буду принципиально, пусть хоть там его колотит и трясет,он сам не хочет,но если сломается,то нееееет, пусть с этой своей расходится,а потом уже поговорим))
единственное, чем я могу его пронять - это доказать,что я такая как есть, что моя симпатия бескорыстна, то есть вернуть его доверие к женскому полу))
а это только время...
если влюбится в меня, то сбежит от той))
просто её он выбрал РАЦИОНАЛЬНО, отчасти-то...
и на моих глаза недавно рухнули точно такие же отношения - молоденькая девственница не смогла вывезти косяка первого и серьезного от парня...
поэтому буду ждать))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я в солярий вообще не хожу... мне не нравится тот загар и еще герпес от него лезет, если перегреться... и за эти деньги можно на неделю в турцию улететь, я имею в виду год солярия нужно менять на неделю в турции )))
Мужчинам кстати это тоже не полезно, еще как не полезно... там кое что очень быстро варится ;)
Мужчинам кстати это тоже не полезно, еще как не полезно... там кое что очень быстро варится ;)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Скажи, а что сейчас вообще не вредно?! Даже дома сидеть, никуда не выходить и то вредно... Я раз в 2 недели минут на 5-7 не больше) ну пожалстаааааа))))
Гость
Сообщение было удалено
)))) 23 года за границей ))))
Котя
Сообщение было удалено
Почему дома сидеть вредно?
Ведьма
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
жертвующие собой?))
ахах
нееееее))
просто у меня в жизни всегда всё очень весело было и эпично))
как-то так получалось,что со мной очень много поступали плохо,вплоть до неких криминальных моментов...неважно)))
этот стрелец говорит мне что мол я ребенок, потому что так по-детски смотрю на мир)))
а мне кажется это таааааааак круто,сохранять позитив и верить,что мир спасёт любовь,красота и искусство :))
да к тому же еще выгляжу на 17 без макияжа, на 19 с макияжем,а мне-то 23... ахаха
ахах
нееееее))
просто у меня в жизни всегда всё очень весело было и эпично))
как-то так получалось,что со мной очень много поступали плохо,вплоть до неких криминальных моментов...неважно)))
этот стрелец говорит мне что мол я ребенок, потому что так по-детски смотрю на мир)))
а мне кажется это таааааааак круто,сохранять позитив и верить,что мир спасёт любовь,красота и искусство :))
да к тому же еще выгляжу на 17 без макияжа, на 19 с макияжем,а мне-то 23... ахаха
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Что пожалуйста ? Раньше героином алкогализм лечили , и ртуть выпаривали ,а потом из нее помаду и румяна делали ))) И тоже говорили , что нормально все ))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну как почему?! Холодильник дома с едой)))))) Есть вариант умереть от ожирения.... Еще и в одиночестве)))))
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Я примерно так же, а мне 30 ахахаха)))))))))
Ведьма, короче, я уже тут всем советовала и Вам посоветую... Поговорите с ним... Зачем ему жениться? Любит ли он ее и что хочет от Вас? И когда женится, будет с Вами так же общаться, как и сейчас?
Вот как он скажет, так и делайте...
Ведьма, короче, я уже тут всем советовала и Вам посоветую... Поговорите с ним... Зачем ему жениться? Любит ли он ее и что хочет от Вас? И когда женится, будет с Вами так же общаться, как и сейчас?
Вот как он скажет, так и делайте...
Котя
Сообщение было удалено
Аааа! а я уже напугалась ))) мне это не грозит...
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Если пчелок заведешь !! Кстати , я опять переживаю, как они ?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А я так много ела в эти выходные, даже не пойму, как не лопнула))
Мне ожирение тоже не грозит по-ходу, у меня стрел тренировки контролирует)) А что не проконтролирует, то на ощупь проверяет))))))
Мне ожирение тоже не грозит по-ходу, у меня стрел тренировки контролирует)) А что не проконтролирует, то на ощупь проверяет))))))
стрелец
Сообщение было удалено
Если пчелок заведу то что?
Ой пчелки, холёсие такие ))) все за наше благо борятся ;)))
Ой пчелки, холёсие такие ))) все за наше благо борятся ;)))
Ведьма
Котя
Сообщение было удалено
тк это ж вообще крутота!)))
быть вечно молодым ;)))
жениться - потому что хочет семью,а она типо ВАРИАНТ...
мне кажется,что еще не любит...
она его влечет как ТО, что ему НУЖНО...
ко мне он на встречу не тянется,потому что опасается...
а если тянусь я, то отвечает взаимностью и разыгрывается дикая драма...
после последнего разговора брешь его пофигизма дала трещину, сейчас посмотрим что же будет...)))
быть вечно молодым ;)))
жениться - потому что хочет семью,а она типо ВАРИАНТ...
мне кажется,что еще не любит...
она его влечет как ТО, что ему НУЖНО...
ко мне он на встречу не тянется,потому что опасается...
а если тянусь я, то отвечает взаимностью и разыгрывается дикая драма...
после последнего разговора брешь его пофигизма дала трещину, сейчас посмотрим что же будет...)))
Ведьма
РЕБЯТКИ!!)))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СЛОВА!))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ДЕЛЬНЫЕ СЛОВА!))
Новые темы
Котя
Сообщение было удалено
Я спать могу 48 часов ))))) без еды
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Какая ты экономная))))) Я вот и спать могу долго, но еще и поесть в перерывах))))
Кстати, вот хоть в чем-то плюс отсутствия постоянного мужчины... Спишь, сколько хочешь)))))
Кстати, вот хоть в чем-то плюс отсутствия постоянного мужчины... Спишь, сколько хочешь)))))
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Не за что, удачи!
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Спи спи , потом не дадут ))
Котя
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА!!!! вчера проснулась и думаю: "блин какая я блаженная" :))))) И еще подумала что наверно я сама все со стрелом так закрутила, потому что он спать мешает )))))))))
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
И Вам желаю всех блал ))
Ведьма
Сообщение было удалено
Не за что! Удачи!
стрелец
Сообщение было удалено
Иногда хочется что бы это потом уже наступило, но иногда прям счастлива что могу спать )))
Стрелец, а ты прям к моему вчерашнему разговору нечего не сказал? надоело?
стрелец
Да меня все выходные не было. Какой то человек зашел под моим ником и с ним общались )) Често , мне нечего ответить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
А там про что было ?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ААА , я понял , понял. Ну не знаю что сказать, все как то противоричиво. Ни о чем называется.
стрелец
Это знаешь книга такая есть . " На западном фронте без перемен " ))
стрелец
Сообщение было удалено
та я видела... сразу понятно было что это не ты ;)
Предыдущая тема