Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Не утрируй ))
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Ну, то что она девственница это еще ни о чем не говорит)) В тихом омуте черти водятся... Еще не известно какая она может быть и как себя потом проявит))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
А с Котей больше не здороваются? ;))))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Я же... здоровался) С хорошим человеком можно много раз здороваться )) Котя Привет !!
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма, а Вы за кого переживаете больше? За него или за нее?)) Ну Вам то какая разница? Если хотят, пусть женятся... Зачем Вам чужой мужчина?
Понимаю, влюбились... Но пока не поздно, можно разлюбить... Все же Вас ничего не связывает и потом, как я понимаю, Вы не так давно с ним знакомы, т.е. привязанности нет... Мне кажется, у Вас просто спортивный интерес... Отбить мужика у девственницы, а то Ведьма будет не ведьмой вовсе... Не надо так! Найдите другого себе...
Понимаю, влюбились... Но пока не поздно, можно разлюбить... Все же Вас ничего не связывает и потом, как я понимаю, Вы не так давно с ним знакомы, т.е. привязанности нет... Мне кажется, у Вас просто спортивный интерес... Отбить мужика у девственницы, а то Ведьма будет не ведьмой вовсе... Не надо так! Найдите другого себе...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Значит, я пропустила) Извини)
Привет! Привет! Привет! Привет!))))))
Привет! Привет! Привет! Привет!))))))
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
я не утрирую)))
то, что я этой девушке полная противоположность - я это знаю!)))
у меня были мужчины, но были и серьезные отношения вплоть до помолвки...
у меня пирсинг, татуировки, я гоняю по столице как ураган, часто не ночую дома,да я еще и натурально рыжая...
я несостоявшийся архитектор, сейчас получаю высшее художественное, знаю несколько языков, вечно с книгой везде хожу, играю не нескольких инструментах...
и еще я одно из немногих девушек,которые ему что-то могут сказать поперек!
и еще я хочу за него ЗАМУЖ ахах
потому что именно такой ураган как он мне и нужен!
горячий и принципиальный защитник!
а он вот выбрал учительницу математики...
всё безнадежно,да?))
то, что я этой девушке полная противоположность - я это знаю!)))
у меня были мужчины, но были и серьезные отношения вплоть до помолвки...
у меня пирсинг, татуировки, я гоняю по столице как ураган, часто не ночую дома,да я еще и натурально рыжая...
я несостоявшийся архитектор, сейчас получаю высшее художественное, знаю несколько языков, вечно с книгой везде хожу, играю не нескольких инструментах...
и еще я одно из немногих девушек,которые ему что-то могут сказать поперек!
и еще я хочу за него ЗАМУЖ ахах
потому что именно такой ураган как он мне и нужен!
горячий и принципиальный защитник!
а он вот выбрал учительницу математики...
всё безнадежно,да?))
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Ну почти да. Ну сама подумай
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Часто не ночуешь дома, вереница мужчин и все такое, наверняка и он об этом знает.. Ты будешь ему другом, любовницей , может даже любимой, но не женой
Ведьма
Котя
Сообщение было удалено
меня несколько моментов раздражает - если он весь такой из себя принцип,то почему ко мне проявляет активную симпатию словом и делом??))
и еще дико бесит, что он строит из себя "кота в мешке",по факту-то, перед ней, и не врубается, что человек - это не только достоинства, но еще и недостатки! и чем глубже их прячешь, чем жестче будет, когда что-то всплывёт!
а еще мне кажется, что он напрягается от того, что я просекла его фишку,что под маской сияющих доспехов сидит горячее и ранимое сердце...
и еще дико бесит, что он строит из себя "кота в мешке",по факту-то, перед ней, и не врубается, что человек - это не только достоинства, но еще и недостатки! и чем глубже их прячешь, чем жестче будет, когда что-то всплывёт!
а еще мне кажется, что он напрягается от того, что я просекла его фишку,что под маской сияющих доспехов сидит горячее и ранимое сердце...
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну как, пытать, конечно же)))))
Ты пойми, вот ты что-то там услышала какие-то сплетни, что он гуляет, не уверена в этих сплетнях, а уже расстроилась и почти опустила руки...
Лично я за то, чтобы напрямую разговаривать о том, что беспокоит и интересует)
Не думаю, что он совсем урод последний, чтобы открыто в глаза врать человеку на конкретно поставленный вопрос... А если будет увиливать от ответа, значит, что-то недоговаривает, но ты это поймешь...
Но разговор должне быть спокойным, без претензий, истерик и давления... Вопрос - ответ) Ответил - спасибо и дальше болтаешь о чем-то другом... Если ему самому важно, он разгвор продолжит...
Ты пойми, вот ты что-то там услышала какие-то сплетни, что он гуляет, не уверена в этих сплетнях, а уже расстроилась и почти опустила руки...
Лично я за то, чтобы напрямую разговаривать о том, что беспокоит и интересует)
Не думаю, что он совсем урод последний, чтобы открыто в глаза врать человеку на конкретно поставленный вопрос... А если будет увиливать от ответа, значит, что-то недоговаривает, но ты это поймешь...
Но разговор должне быть спокойным, без претензий, истерик и давления... Вопрос - ответ) Ответил - спасибо и дальше болтаешь о чем-то другом... Если ему самому важно, он разгвор продолжит...
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
конечно знает!
шило в мешке не утаишь... ;)
не,сейчас уже нет какой-то дикой череды мужчин, с возрастом начала задумываться о семье, и мы с ним не раз на эту тему говорили...
мне кажется, что его порой клинит, мол как так, такая дикая, такая распутная и вообще жесть какая девушка тут начинает говорить о семье, о духовности, так меня понимает... да еще и сам начинает откровенничать...
то есть он привык,что всё просто,делит всё на черное и белое,а со мной такая вот непростая ситуация...
шило в мешке не утаишь... ;)
не,сейчас уже нет какой-то дикой череды мужчин, с возрастом начала задумываться о семье, и мы с ним не раз на эту тему говорили...
мне кажется, что его порой клинит, мол как так, такая дикая, такая распутная и вообще жесть какая девушка тут начинает говорить о семье, о духовности, так меня понимает... да еще и сам начинает откровенничать...
то есть он привык,что всё просто,делит всё на черное и белое,а со мной такая вот непростая ситуация...
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Эх попробую))))))) сразу отпишусь))))))))) мне так любопытно, ну Коть пойми обидно когда обманывают((( я не говорю что он мне чем то обязан, нет!!!! я знаю девушки есть на раз не на раз, но что бы постоянная!! неет это не ком не)
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма
Ведьма
Каким именно словом и делом? Приведите пару примеров...
А может с ней он будет стараться показывать только достоинства? Ну почему Вы решили, что человек со всеми ведет себя одинаково... Это далеко не так...
Ну а если и всплывет что, так это ж ее проблемы, но никак не Ваши...
Ведьма, как давно Вы знакомы с ним? Сколько лет Вашему стрелу? Мож эта свадьба так просто он ляпнул, чтобы Вас зацепить просто?
А может с ней он будет стараться показывать только достоинства? Ну почему Вы решили, что человек со всеми ведет себя одинаково... Это далеко не так...
Ну а если и всплывет что, так это ж ее проблемы, но никак не Ваши...
Ведьма, как давно Вы знакомы с ним? Сколько лет Вашему стрелу? Мож эта свадьба так просто он ляпнул, чтобы Вас зацепить просто?
Ведьма
[quote="Котя"] Приведите пару примеров...
комплименты...
всё время и по самым разным поводам...
опекает меня - по самым разным поводам спрашивает где я, всё ли хорошо, когда мы вместе я не трачу ни копейки вообще всё на нем,но это ладно,многие стрельцы такие...
недавно в сильном хмелю рванул в питер к ДРУГОЙ девушке по её звонку!
но звонил оттуда МНЕ,и просил,чтобы я была с ним на связи,пока он оттуда едет обратно...
и постоянные напоминания о том,что он решит мои любые проблемы, в любой точке мск и подмосковья приедет он с парнями,а если по россии,то уже приедет бригада его отца - ну там еще семья непростая))))
да там ваще отдельная тема...
3 года жил с девушкой, она его бросила перед предложением руки и сердца...
потом он 2 года отчаянно гулял, и вот 2 с хвостиком месяца назад связался с этой математичкой...
его отец пресует, мол типо 22 (!!!),а уже пора искать постоянную спутницу, и мне просто кажется, что эта вот мадам посто подходит на эту роль и не более...
но я не понимаю,как можно связать просто С ПОДХОДЯЩИМ человеком,а не с тем,кого ты полюбил... ладно))
заочно знакомы год, "общались" черед общую подругу,а лично только пару месяцев...
то есть мы встретились через неделю буквально,как он начал встречаться с другой...
мне вообще порой кажется,что он меня как искусителя воспринимает))))
комплименты...
всё время и по самым разным поводам...
опекает меня - по самым разным поводам спрашивает где я, всё ли хорошо, когда мы вместе я не трачу ни копейки вообще всё на нем,но это ладно,многие стрельцы такие...
недавно в сильном хмелю рванул в питер к ДРУГОЙ девушке по её звонку!
но звонил оттуда МНЕ,и просил,чтобы я была с ним на связи,пока он оттуда едет обратно...
и постоянные напоминания о том,что он решит мои любые проблемы, в любой точке мск и подмосковья приедет он с парнями,а если по россии,то уже приедет бригада его отца - ну там еще семья непростая))))
да там ваще отдельная тема...
3 года жил с девушкой, она его бросила перед предложением руки и сердца...
потом он 2 года отчаянно гулял, и вот 2 с хвостиком месяца назад связался с этой математичкой...
его отец пресует, мол типо 22 (!!!),а уже пора искать постоянную спутницу, и мне просто кажется, что эта вот мадам посто подходит на эту роль и не более...
но я не понимаю,как можно связать просто С ПОДХОДЯЩИМ человеком,а не с тем,кого ты полюбил... ладно))
заочно знакомы год, "общались" черед общую подругу,а лично только пару месяцев...
то есть мы встретились через неделю буквально,как он начал встречаться с другой...
мне вообще порой кажется,что он меня как искусителя воспринимает))))
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Да я понимаю, конечно же... Но ты тоже пойми, что даже постоянные девушки бывают уже такие, что отношения себя изжили и вот он мож в тебя влюбился... Это уже означает, что возможно он обманывает ее, а не тебя.... Это его вина, конечно же! Надо закончить одни отношения и начинать другие... Но ты пойми тоже, что ты то его сколько морозишь уже... А к ней он может и привык, ответственность какая, просто так не бросит... Не красиво, но такое может быть... Поэтому и говорю, что нужен разговор...
Я обычно сразу обозначаю, что мне чужой мужчина не нужен! Со штампом он или без, но на свете много свободных мужчин и поэтому, если есть какие-никакие отношения, то надо сначала там разрулить, а потом уже решим че делать дальше...
У вас еще нет отношений и поэтому не делай преждевременных выводов пока не поговоришь с ним... А уже потом пускай все будет на его совести!
Мой мне как-то говорил "пока мне вопрос не зададут, зачем мне что-то рассказывать?" и еще "Котя, учись правильно задавать вопросы!"... Вот учусь)))))
Короче, мужики не любят намеки, полунамеки и всякую ерунду, они любят конкретно поставленные вопросы, задачи и ответы на них... А вот как они на них отвечают - это уже другая история))))))
Я обычно сразу обозначаю, что мне чужой мужчина не нужен! Со штампом он или без, но на свете много свободных мужчин и поэтому, если есть какие-никакие отношения, то надо сначала там разрулить, а потом уже решим че делать дальше...
У вас еще нет отношений и поэтому не делай преждевременных выводов пока не поговоришь с ним... А уже потом пускай все будет на его совести!
Мой мне как-то говорил "пока мне вопрос не зададут, зачем мне что-то рассказывать?" и еще "Котя, учись правильно задавать вопросы!"... Вот учусь)))))
Короче, мужики не любят намеки, полунамеки и всякую ерунду, они любят конкретно поставленные вопросы, задачи и ответы на них... А вот как они на них отвечают - это уже другая история))))))
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Вот и мне такие не нужны, ну смотря какие цели он преследует от этого и зависит ответ, а вопрос лучше задать я знаю слышала, или просто спросить есть или нет???Отношения то вроде не больше года ...... если и есть....
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Если честно, то когда то давно я был перед выбором , как твой молодой человек и сделал правильный выбор. Только это не учительница , а журналист, но ситуация очень схожа
Котя
Сообщение было удалено
меня тоже это интересует
Котя
Сообщение было удалено
Привет !!! Непомню... и пофигу мне, я зарегистрировалась на сайте знакомств ;)
стрелец
Сообщение было удалено
Чмоки ))) воздушные разумеется
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
то есть как бы ни было со мной интересно, как бы его не тянуло, он всё равно выберет эту девственницу,тупо потому,что она чистый лист и типо соответствует нормам и правилам??))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Вопревых это был мой выбор. Как поступит он это его дело, его жизнь. Второе это не просто правила и нормы, по сути их нет... я не знаю как тебе объяснить , что бы не обидеть.
стрелец
Гость это я
Девушки, вы чего?
Радость, ты узнала то что хотела узнать (правд не правда, тебя это не интерессует ;) тебе просто нужно было именно это узнать.) почему? да кто его знает, возможно интуиция или просто тебе так удобно.
Получается он козел, а ты хорошая... Ты серьезно разберись Что ты сама хочешь... (извиняюсь за прямолинейность, но я не грубо, чесслово)
Ведьма, однозначно без выходов... он если сможет, то сделает все что бы на ней жениться... это без вариантов...
Логика здесь ни причем... И все Ваши доводы его мало волнуют... (так же извинайюсь за прямолинейность...)
Радость, ты узнала то что хотела узнать (правд не правда, тебя это не интерессует ;) тебе просто нужно было именно это узнать.) почему? да кто его знает, возможно интуиция или просто тебе так удобно.
Получается он козел, а ты хорошая... Ты серьезно разберись Что ты сама хочешь... (извиняюсь за прямолинейность, но я не грубо, чесслово)
Ведьма, однозначно без выходов... он если сможет, то сделает все что бы на ней жениться... это без вариантов...
Логика здесь ни причем... И все Ваши доводы его мало волнуют... (так же извинайюсь за прямолинейность...)
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
да говори как есть, что уж там)))
я просто понять не могу зачем он упражняет с ней свою волю - специально смиреет, воздерживается от других женщин, ждёт первой брачной ночи, чтобы с ней переспать...
он же ее добьется и ему это всё НАДОЕСТ!
или я настолько заблуждаюсь?)))
я просто понять не могу зачем он упражняет с ней свою волю - специально смиреет, воздерживается от других женщин, ждёт первой брачной ночи, чтобы с ней переспать...
он же ее добьется и ему это всё НАДОЕСТ!
или я настолько заблуждаюсь?)))
И ведьма вам он уже сообщил что он от вас хочет... Дружбу... и еще считает себя "супер героем" за его стойкость и нежное убережение "чистоты"...
Вам решать дружба или нечего... будете убеждать, оцтанетесь с несчем...
Вам решать дружба или нечего... будете убеждать, оцтанетесь с несчем...
Ведьма
Сообщение было удалено
Заблуждешься!!!!!!!!!!!!! Если ему сказать что это ему надоест, или он разочеруется, он назло будет всем доволен!!!!!!!!!
Ведьма
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
а вот насчёт дружбы - тут ваще веселая история))))
он мне тут выдал "я с тобой не сплю,значит мне на тебя всё равно".
я просто осела!!)))
я его вывела на откровенный разговор и он сказал,что не доверяет двушкам вообще, поэтому ему сложно поверить в мою искренность...
в итоге мы просто спали в обнимку,без приставаний и прочего,было очень мило))
то есть у него девушки на 2 типа делятся - с кем он спит или не спит)
вот со мной он не спит,значит НАПЛЕВАТЬ!))
но нельзя же стать и быть равнодушным только оттого,что сказал "Я РАВНОДУШЕН"))
и так же нельзя сделать отношения с этой девочкой крепкими только потому что он решил "отношения крепкие"...
она,кажется,ракиня...
он мне тут выдал "я с тобой не сплю,значит мне на тебя всё равно".
я просто осела!!)))
я его вывела на откровенный разговор и он сказал,что не доверяет двушкам вообще, поэтому ему сложно поверить в мою искренность...
в итоге мы просто спали в обнимку,без приставаний и прочего,было очень мило))
то есть у него девушки на 2 типа делятся - с кем он спит или не спит)
вот со мной он не спит,значит НАПЛЕВАТЬ!))
но нельзя же стать и быть равнодушным только оттого,что сказал "Я РАВНОДУШЕН"))
и так же нельзя сделать отношения с этой девочкой крепкими только потому что он решил "отношения крепкие"...
она,кажется,ракиня...
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Может он уже добился ее ? Второе зачем мне чьето другое, если она шлюхалась там с кем - то , ее пользовали , а теперь вот мне с этим жить ?! Неет , не хочу. Я хочу что бы мои дети были похожи на меня . Я не хочу даже думать , что моя жена с кем -то там спала, а если их еще и не один был. Если я хочу себе лучшего, то я это возьму - и умницу и красавицу и знающую себе цену, а если еще и девствиница и воспитание хорошее , то совсем хорошо. А с другими подругами я и так смогу общатся в той или иной мере
Радость)))
[quote="Воздушный_Поцелуй"]Девушки, вы чего?
да нет не грубо)))))))) все нормально))))))))) интуиция меня редко когда подводит))))))))) а вот насчет правду не соглашусь)) хочу узнать))))))))
да нет не грубо)))))))) все нормально))))))))) интуиция меня редко когда подводит))))))))) а вот насчет правду не соглашусь)) хочу узнать))))))))
Ведьма
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
а я ничего ему не говорю уже,поначалу пыталась,а он, засранец, на принцип начинает идти...
то, что доводы как об стенку горох - это я уже увидела)))
и еще мне кажется, что он вот таким своих ВОЗДЕРЖАНИЕМ пытается искупить грехи прошлого, как-то перед собой очиститься,может такое быть?))
то, что доводы как об стенку горох - это я уже увидела)))
и еще мне кажется, что он вот таким своих ВОЗДЕРЖАНИЕМ пытается искупить грехи прошлого, как-то перед собой очиститься,может такое быть?))
Ведьма
Сообщение было удалено
Если он решил, значит оно так и есть в его голове... все остальное "потребительство"... эта нехватка морали компенсируется его оценением ее "чистоты"...
опятьже логика здесь не причем...
опятьже логика здесь не причем...
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Девственницы, мне кажется, это уже давно не норма в наше время))))))) Тем более в 22-то года)))))))))
Ведьма, а Вы себя считаете такой развратной, страстной и уже далекой от нормы?!!
Не понимаю, если Вы хотите этого мужчину, то сделайте так, как он хочет видеть, совместите в себе несколько женщин... В смысле не надо из себя строить девственницу, но если его к Вам тянет, как Вы говорите, так покажите ему еще ту сторону, которую он, возможно, ценит в той девушке...
Че гадать, как он поступит и кого выберет? Это ему только известно и то не факт...
Ведьма, а Вы себя считаете такой развратной, страстной и уже далекой от нормы?!!
Не понимаю, если Вы хотите этого мужчину, то сделайте так, как он хочет видеть, совместите в себе несколько женщин... В смысле не надо из себя строить девственницу, но если его к Вам тянет, как Вы говорите, так покажите ему еще ту сторону, которую он, возможно, ценит в той девушке...
Че гадать, как он поступит и кого выберет? Это ему только известно и то не факт...
стрелец
И еще один совет на будующее. если бы он не знал про ваше распутство, то все могло бы быть иначе. Не рассказывайте больше никому, мне кажется никому это не понравится
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Так считают не только стрельцы...я так думаю....
Новые темы
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
не добился, она до свадьбы НИ НИ)))
окей,тогда почему он меня не отстранит?))
и подпускает именно к своей ДУШЕ?))
потому что изначально мы сошлись на общении, на том, что идеалы у нас общие,а уже потом он понял, что я для него слишком горяча и являюсь угрозой его отношениям...
окей,тогда почему он меня не отстранит?))
и подпускает именно к своей ДУШЕ?))
потому что изначально мы сошлись на общении, на том, что идеалы у нас общие,а уже потом он понял, что я для него слишком горяча и являюсь угрозой его отношениям...
Котя, нам бы не хватало твоего оптимизма ;) чмоки тебе тоже ;)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ахаха, молодец)) Удачи тебе там))
я сегодня прям в отличном настроении ))))
Ведьма
Сообщение было удалено
так и есть...
Радость)))
Сообщение было удалено
зачем тебе это надо?????????? какой толк раскусить прошлое, не лучше ли было строить "светлое будущие?"
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
я не знаю что там за девочка как личность, но по-моему намного ценнее сохранить чистоту своей души, когда проходишь СКВОЗЬ все тяготы жизни и остаёшься ЧИСТЫМ И ИСКРЕННИМ,неспособным на зло, на корысть, обидеть кого-то, сделать кому-то больно...
мне вообще кажется,что эта девочка ФОРМАЛЬНО невинна,а на самом деле там помыслы далеко не самые чистые... ненавижу думать о людях плохо, но мне очень не нравятся те, кто изолируются от жизни и гордятся тем,что они ЯКОБЫ не порочны!
а ты блин попробуй вкалывать на 2х работах,учиться на дневном и при это сохранять позитив)))))))
мне вообще кажется,что эта девочка ФОРМАЛЬНО невинна,а на самом деле там помыслы далеко не самые чистые... ненавижу думать о людях плохо, но мне очень не нравятся те, кто изолируются от жизни и гордятся тем,что они ЯКОБЫ не порочны!
а ты блин попробуй вкалывать на 2х работах,учиться на дневном и при это сохранять позитив)))))))
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Потому что ему интересно. Может даже так случится, что более вероятно. Он не женится ни на тебе ни на ней. Ему 22 , той девушке наверное менише... молодые короче.
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Так это ж, хорошо !!
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма вы это делаете для себя, а не для него... ему нечего тут оценивать... да и "жертвущие собой" или "мужланка в юбке" восторг не у многих вызывают... (это я из собственного опыта...)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Пробывал и нормально, а у тебя еще и сил на тусовки хватало )) Ничего тут такого нет. Мне кажется ты все както крайне воспринимаешь
стрелец
Сообщение было удалено
Ага :-D, че грустить, жизнь прекрассна )))) столько возможностей
Котя
Ведьма, никак не могу понять, кому Вы и что хотите доказать? Да какая Вам разница что там за девочка, девственница она или нет, какие у нее мысли, откроются ли его плохие стороны? Вам нужен этот конкретный мужчина, который сказал, что выбрал ее и точка! Значит, если Вы считаете себя порядочной, должны отойти в сторону, а как уж у них там будет - это Вас не должно касаться...
Даже если Вы его добьетесь, ну переспит он с Вами пару раз и все, не будет больше отношений... Я почему-то уверена в этом... Если бы Вы были ему интересны, он бы Вам про эту девушку ничего не говорил... А раз рассказал, то ему все-равно, уйдете и ладно... А раз не уходите, то почему бы и не пообщаться...
Это мое мнение, ничего личного против Вас не имею) Скажите, кто Вы по гороскопу? оч интересно) Львица, наверное ;))
Даже если Вы его добьетесь, ну переспит он с Вами пару раз и все, не будет больше отношений... Я почему-то уверена в этом... Если бы Вы были ему интересны, он бы Вам про эту девушку ничего не говорил... А раз рассказал, то ему все-равно, уйдете и ладно... А раз не уходите, то почему бы и не пообщаться...
Это мое мнение, ничего личного против Вас не имею) Скажите, кто Вы по гороскопу? оч интересно) Львица, наверное ;))
стрелец
Ну так а я о чем ....)))
Предыдущая тема