Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрелец, 1 го родился
Кстати весы никогда не попадались... Хотя вроде с ними тоже хорошо должно быть..Мне как назло одна вода попадалась (раки, рыбы, одна скорпиониха была), еще козероги - не хочу и вспоминать. Из огненных, только львица, 3 года встречались, но расстались из за того, что я не захотел ей подчиняться и быть ее слугой, плюс год были отношения с близнецами - постоянные перепады настроения, жуткая непунктуальность, ну ее я любил, смогла меня обворожить своими чарами, в итоге она просто убежала к моему другу.Сейчас правда об этом очень жалеет.
Радость)))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Ого к другу, не очень.... ) друг то кто был по знаку??))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Короче, сама себе голову забила фигней всякой и мне тоже хочешь забить. исходя из предидущих рассказов он живет один, ну не сдевушкой точно и не думаю что он с кем то встречается , потому что он бывал с тобой длительное время и в разное время суток .. звонков от других девушек ему , как я понимаю , не было. Следовательно ...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Тел. на беззвучный проблем то )))))))))) вот и все)) а приезжал поздно домой говорил дела))))))))))) да почему фигня, нет, мне сказали, что есть девушка)) постоянная , да и к другим ездит, информация правдивая на 50 проц.)
стрелец
кто то сказал ... инфа на 50 % .. Ну не серьезно )))
Радость)))
Ну там понимаешь все муторно )))) ну а если так подумать почему бы и нет??? Ладно пускай есть девушка. у них все серьезно , я зачем ?? я понимаю мы бы спали. что он преследует?? не знаю... вот чего мне интересно..
стрелец
Ок беззвучный режим. Вечером приезжал поздно. Но 1. будучи 30 летним парнем и состоя в отношениях фиг бы он к тебе по ночам катался, лучше бы вуспался или же с той же телочкой чем-то интересным занялся. 2. Может и правда были больные отношения, но потом влюбился в тебя 3. Год к тебе просто так кататься без каких-либо планов и чувст...наврадли
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну тянет его к тебе, как к труселям красным ))
:)))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
О, понятно... Значит, мой меня нашел. Не контролирую - сам отчитывается о каждом шаге)) Я не ревнивая, совсем. Он даже обижается иногда. Вот глупый - я же доверяю!! А это важно очень.
стрелец
Сообщение было удалено
1000%
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Да а чего бы нет покататься то )))))))) бабники они все такие)))))))))))) эх так хочу высказать, но не скажу ни за что)))))))) просто буду общаться как ни в чем не бывало, но отношений рассматривать точно с ним не буду)))
стрелец
тебе лучше знать. Но на мой взгляд, ты рано злишься и сама все портишь
Стрелец, 1 го родился
Радость)))
Сообщение было удалено
весы он...полил меня грязью за моей спиной, чтоб она ушла кнему, они переспали ну и она убежала..а сейчас все плохо у них.
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Вы молодец. Золотая девушка просто!
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Возможно и рано, а как узнать у него самого правду???? если напрямую спросить не думаю что расскажет....
Радость)))
Стрелец, 1 го родился
Можешь тоже прокомментировать )))))))) мой последний вопрос)
Можешь тоже прокомментировать )))))))) мой последний вопрос)
стрелец
)) Ты умная девушка , вот и думай ))
Спроси на прямую, только по умному подойди к этой задаче. Спокойно, мило , заинтересованно так. Ну в общем как вы девушки умеете. У меня вообще потология такая. Я во сне все рассказываю ((( Вот меня во сне и спрашивают. Может у него такая же фигня ))
Спроси на прямую, только по умному подойди к этой задаче. Спокойно, мило , заинтересованно так. Ну в общем как вы девушки умеете. У меня вообще потология такая. Я во сне все рассказываю ((( Вот меня во сне и спрашивают. Может у него такая же фигня ))
Радость)))
я осень много думала, и 2 варианта либо на понт))) либо в шутливой форме))) нуу у нас со сном не получится)))))))))
Радость)))
очень)
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
ни первый , ни второй
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
твое предложение?)
Радость)))
если напрямую , то не сознается , если изначально обманывал...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
Подожди , обманывать и не говорить это разные вещи. Это уже обсуждалось. Тут тебе лучше у Коти или у Виктории спросить. Я точне не знаю этого механизма, но умеют девушки спросить так , что расскажешь сам того не хотя. Я во сне например, у тебя как то иначе. А вот на понт это как ?
Радость)))
Я никак не признаюсь))))))))))) на понт это значит видела, знаю, сказали)))
стрелец
Попробуй, но слабо как то
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Когда он ещё появится не знаю , но не люблю когда меня обманывают , как бы я к чел. не относилась будь он молодой человек или подруга .....
Непридуманные истории
стрелец
Тут ты права. Никто не любит когда его обманывают. Есть конечно случаи , но это исключение
Радость)))
А Котю я бы тоже хотела послушать или Викторию. но сюда что то не подходит ))))
Радость)))
что то никто не приходит)))))))))
Стрелец
И Воздушной тоже нет
Радость)))
Стрелец
Сообщение было удалено
Все переженились))))))))
Всем Привет!
Мой Стрелец вчера утром позванил, но так как я весь день не заглядывала в тефон увидела уже поздно вечером, перезвонила... Оказца родители приеежали... Я: "а мама звонила?" Он: "нет я, ну и мама хотела поговорить" Я: "ты? удивительно" Он: "о, классно я тебя еще удивляю" ... ну в общем какими-то судьбами вышли с разговора "как его обрадовал мой подарок" на разговор о детях, вернее Он не с того не с сяго: "я еще долго не буду готов заводить детей, кому я нужен не доученый" я: "мне, если тебя это интерессует" он: "ну нужно же доучится" я: " да кто тебе не дает, я тебя еще сама учиться заставлю..." он: " мне реально там нравится, я прям загорелся, но вдруг не потяну" я: "вот ты то точно потянешь, в этом я не сомневаюсь" он: "ты в меня веришь больше чем я сам в себя"... Ну в общем разговор обо всем и не очем и опять по кругу пошли. Какое-то перетерание из пустого в порожнию... я когда нибудь его убью )))
Мой Стрелец вчера утром позванил, но так как я весь день не заглядывала в тефон увидела уже поздно вечером, перезвонила... Оказца родители приеежали... Я: "а мама звонила?" Он: "нет я, ну и мама хотела поговорить" Я: "ты? удивительно" Он: "о, классно я тебя еще удивляю" ... ну в общем какими-то судьбами вышли с разговора "как его обрадовал мой подарок" на разговор о детях, вернее Он не с того не с сяго: "я еще долго не буду готов заводить детей, кому я нужен не доученый" я: "мне, если тебя это интерессует" он: "ну нужно же доучится" я: " да кто тебе не дает, я тебя еще сама учиться заставлю..." он: " мне реально там нравится, я прям загорелся, но вдруг не потяну" я: "вот ты то точно потянешь, в этом я не сомневаюсь" он: "ты в меня веришь больше чем я сам в себя"... Ну в общем разговор обо всем и не очем и опять по кругу пошли. Какое-то перетерание из пустого в порожнию... я когда нибудь его убью )))
Ведьма
люди, я попала...
срочно нужен совет от парня-стрельца!!
влюбилась по уши в одного стрельца, НО - у него девушка!
да еще какая... после 2х лет отчаянного загула он нашёл себе ДЕВСТВЕННИЦУ,которая вся такая чистая и невинная и жизнью неиспорченная...и хочет на ней жениться,хотя они вместе меньше 2х месяцев!!
пить и тусить он не перестал, но ей просто ничего не говорит,мол защищает!
мы прекрасно общаемся, он меня откровенно ХОЧЕТ, о чем сам постоянно говорит и просит,чтобы я держалась от него на расстоянии,потому что ему так сложно себя сдерживать - чуть ли не кусает себя за руки, чтобы не дай бог не изменить той своей даме...
мы можем отчаянно дерзить друг другу,чуть ли не поубивать, а через минуту уже ехать вместе куда-то тусить - СПЛОШНАЯ ДРАМА!!
под все описания идеальной пары для мужчины-стрельца я вообще прекрасно подхожу - терпеливая, веселая,оптимистичная, дерзкая,чувственная,готовая рвануть на край света и бла бла бла)))
вопрос:
стрелец реально на такое способен?))
выбрать невинность вместо урагана страсти?)
НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ОН ЖЕНИТСЯ НА ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ЕГО НЕ ЗНАЕТ НАСТОЯЩЕГО??
HELP HELP!!
срочно нужен совет от парня-стрельца!!
влюбилась по уши в одного стрельца, НО - у него девушка!
да еще какая... после 2х лет отчаянного загула он нашёл себе ДЕВСТВЕННИЦУ,которая вся такая чистая и невинная и жизнью неиспорченная...и хочет на ней жениться,хотя они вместе меньше 2х месяцев!!
пить и тусить он не перестал, но ей просто ничего не говорит,мол защищает!
мы прекрасно общаемся, он меня откровенно ХОЧЕТ, о чем сам постоянно говорит и просит,чтобы я держалась от него на расстоянии,потому что ему так сложно себя сдерживать - чуть ли не кусает себя за руки, чтобы не дай бог не изменить той своей даме...
мы можем отчаянно дерзить друг другу,чуть ли не поубивать, а через минуту уже ехать вместе куда-то тусить - СПЛОШНАЯ ДРАМА!!
под все описания идеальной пары для мужчины-стрельца я вообще прекрасно подхожу - терпеливая, веселая,оптимистичная, дерзкая,чувственная,готовая рвануть на край света и бла бла бла)))
вопрос:
стрелец реально на такое способен?))
выбрать невинность вместо урагана страсти?)
НЕУЖЕЛИ РЕАЛЬНО ОН ЖЕНИТСЯ НА ДЕВУШКЕ,КОТОРАЯ ЕГО НЕ ЗНАЕТ НАСТОЯЩЕГО??
HELP HELP!!
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
А Котя же попрощалась со всеми)))))))
Радость)))
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
привет)))))))) как бы ты не хотела все равно не получается прекратить общение))))))) получается так ,как будто чел. не держит и не отпускает, а это очень тяжело((
Радость)))
Котя
Сообщение было удалено
Привет)) я знала что ты все равно сюда заглядываешь ;)) ну что скажешь о моей ситуации??)) У Вас там как дела?))
Новые темы
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Да что ты! Ну не всем же жениться))))) Мож некоторые для счастья созданы))))))
Радость)))
Ведьма
Сообщение было удалено
Мне конечно тяжело судить)) да и я не стрелец, но обычно выбирают для семьи, подчеркну именно для семьи , ДЕВСТВЕННИЦУ,которая вся такая чистая и невинная и жизнью неиспорченная, а гуляют и отрываются с ураганом)) но.... есть и исключения))
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Да
Котя
Радость)))
Сообщение было удалено
Привет всем!))) Вот зашла щяс, а оказалось, тут про меня вспомнили ;)
Радость, ты на 100% не уверена, что у твоего стрельца есть девушка, а уже делаешь выводы и жалеешь, что стала милой, а ведь не очень то и хотелось... Вот как бы это поведение уже не правильно!!! Ты для кого стараешься? Для себя или для чужого дяди? Самое важное в любых отношениях - быть самой собой и делать так, как тебе хочется... А если сделала, то не нужно уже жалеть об этом...
Вот ты пойми, если ты хочешь быть с ним и хочешь быть у него единственной, только тогда можно что-то решить, как тебе дальше поступать и что с ним делать... А пока ты сама не определилась, разве можно что-то адекватное посоветовать? Ты потом снова скажешь, что зря ты так сделала...
Радость, ты на 100% не уверена, что у твоего стрельца есть девушка, а уже делаешь выводы и жалеешь, что стала милой, а ведь не очень то и хотелось... Вот как бы это поведение уже не правильно!!! Ты для кого стараешься? Для себя или для чужого дяди? Самое важное в любых отношениях - быть самой собой и делать так, как тебе хочется... А если сделала, то не нужно уже жалеть об этом...
Вот ты пойми, если ты хочешь быть с ним и хочешь быть у него единственной, только тогда можно что-то решить, как тебе дальше поступать и что с ним делать... А пока ты сама не определилась, разве можно что-то адекватное посоветовать? Ты потом снова скажешь, что зря ты так сделала...
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
слушай,а в чем прикол?))
зачем ему это?
он её просто ДОБИВАЕТСЯ, она его радует именно тем, что она ЧИСТЫЙ ЛИСТ,как он говорит))
а со мной он и характер показывает, я его до точек кипения всё время довожу, он уважает меня как личность...
зачем ему это?
он её просто ДОБИВАЕТСЯ, она его радует именно тем, что она ЧИСТЫЙ ЛИСТ,как он говорит))
а со мной он и характер показывает, я его до точек кипения всё время довожу, он уважает меня как личность...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, привет тебе) У твоего случаем Венера не в Скорпионе?))))
Котя
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма, я что-то не поняла... Вы влюбились в парня, который встречается с девушкой 2 месяца и типа она его не знает... А когда же Вы в него влюбились и уже успели узнать? То, что он хочет жениться на ней, он сам Вам говорил и это реально серьезно или шутки шутит?
Котя
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Скажите, а если вдруг случиться так, что в один очередной такой поход окажется, что Ваш близкий человек не совсем самый то лучший... Вроде вот еще один такой ниче появился... Как тогда потом с этим быть?)
Радость)))
Да нет почему не очень то хотелось, наоборот очень интересно было посмотреть на его поведение, после этого))) я сделала то что хотела, и не жалела в тот момент когда дела, после как узналось что вот я одна из... опять же не на 100 %, после этого не много расстроилась)) и очень тяжело человека который постоянно гуляет изменить.... к сожалению, вопрос в чем?? как от него правду добиться? а нет от других людей?
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
Гулять хорошо, но отдыхать тоже надо. А если ты его доводишь до точки кипения, то что в этом хорошего ? За день и так устанешь и домой идти не захочится зная , что доводить будут. Чистый лист это очень хорошо для создания семьи , никаких скилетов в шкафу, никаких упреков и бывших , все для тебя !! Дома я отдыхаю и меньше всего хочу ураганить, где угодно и скем угодно , но только не в семье
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Воздушная ПРИВЕТ !
Ведьма
Котя
Сообщение было удалено
сам говорил и вполне серьезно, но решить, что женишься на девушке за такой короткий срок... горячая натура))
сам рассказывал про их отношения, что она мало что знает про его дела, что рядом с ней он весь такое сладкий да гладкий, спокойный,а со мной пылит, ругается, весь как есть!
она ж не видела его ни разу ни пьяного, ни злого, потому что он для нее старается типо таким примерным быть, но рано или поздно у него всплывет какой-то косяк,который она просто не вывезет, потому что в жизни трудностей не видела!
сам рассказывал про их отношения, что она мало что знает про его дела, что рядом с ней он весь такое сладкий да гладкий, спокойный,а со мной пылит, ругается, весь как есть!
она ж не видела его ни разу ни пьяного, ни злого, потому что он для нее старается типо таким примерным быть, но рано или поздно у него всплывет какой-то косяк,который она просто не вывезет, потому что в жизни трудностей не видела!
Ведьма
стрелец
Сообщение было удалено
а разве такое не надоедает?
ну то есть тебя уже дома ждёт не живая тёплая женщина,а мебель без возражений и лишних слов...
ну то есть тебя уже дома ждёт не живая тёплая женщина,а мебель без возражений и лишних слов...
стрелец
Ведьма
Сообщение было удалено
))) Так их и не будет. все же просто. Вы его провоцируете, ведете диалог с ним соответствующее. Та девушка просто контрасть по отношению к вам т.е противоположность, соответственно и он ведет себя наоборот. Измените свое поведение с ним , изменятся ваши взаимоотношения изменится и он
Предыдущая тема