Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрекоза
Виктория, извините,что напала на вас так, но с вашим "опытом" вопросов не избежать)
Стрекоза
Кстати, объявился первый стрелец, думает, что нам надо встретиться) но я так не думаю)
задумчивая
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец!))) ты чиво?? какие до 18-ти? ну вот..забыли про меня уже..(( эхх лан..я уже и сама разобралась))
стрелец
задумчивая
Сообщение было удалено
Привет ))). К сожалению Должен сказать что пост 62516 писал не я , кто-то другой. Я Помню про вас всех , по крайней мере не путаюсь
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
В принципе да. Я по крайней мере очень даже способен на месть , но не так по мелкому, подкалывать.. а так по взрослому , чтоб на всю жизнь запомнилось и не думалось всяких пакостей. Но бывшей девушке я бы мстить не стал . Зачем ? Самоунижение получается
:)))
Стрелец, скажите, а что вас может удержать рядом с девушкой, если пылкая страсть уже прошла. Вопрос не в том, что должна делать девушка, чтобы удержать. А почему вы рядом, если вас никто не держит?
стрелец
Сообщение было удалено
Не совсем понял вопроса. Если пулкая страсть прошла это как ? 10 лет семейной жизни или пол года как встречаемся. И что значит почему радом если вас никто не держит. В смысле расстаться хотите ?
Стрелец, 1 го родился
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не мстительный, но вот бывает, мы просто болтливые, и язык не умеем держать за зубами. А вот мой сотрудник, с работы, тоже стрелец, ни одной тайны не умеет хранить. Хочешь, чтоб про что то узнал весь отдел, скажи это ему, через час все знают уже.
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
По себе скажу, привязанность, я привязываюсь сильно к людям, и для меня разрыв очень болезненно происходит, тем более если человек дорог...
Стрелец, 1 го родился
Кстати стрельцы довольно часто бывают скромными и тихими, но вот насчет инициативы-всегда от меня исходит и если девушка мне нравится, я не буду сидеть сложа руки. Буду сам действовать.
стрелец
Сообщение было удалено
Ну так и понимать. Пылкая страсть - это когда хочется быть друг с другом с утра до вечера, мысли сходятся, звонки одновременно, летишь на встречу каждый день, из постели готов вообще не вылезать и т.п.
Сейчас всё спокойно, подостыли оба, вместе почти два года. Я была уверена, что он перегорит и отвалится, ну так часто пишут про Стрельцов - быстро вспыхивают но и сгорают тоже быстро и им нужно что-то новое. Я ничем не удерживаю принципиально, но и не отталкиваю, не пытаюсь выглядеть лучше, чем есть, и танцы с бубном не устраиваю вокруг него, однако ж рядом и нежен:) и не отваливается.
Сейчас всё спокойно, подостыли оба, вместе почти два года. Я была уверена, что он перегорит и отвалится, ну так часто пишут про Стрельцов - быстро вспыхивают но и сгорают тоже быстро и им нужно что-то новое. Я ничем не удерживаю принципиально, но и не отталкиваю, не пытаюсь выглядеть лучше, чем есть, и танцы с бубном не устраиваю вокруг него, однако ж рядом и нежен:) и не отваливается.
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Спасибо. Привязанность=зависимость, или всё-таки любовь? Что есть привязанность для вас?
Радость)))
Всем привет)) что то форум приутих )))))))
Стрелец, 1 го родился
Тяжело с нами многим потому, что мы часто летаем даже не в облаках а выше, в космосе, мечтаем о чем то таком, что другим совсем непонятно. Верные будем тогда-когда понимаем, что лучше найти невозможно, а это приходит с годами, плюс страх потери, тоесть у молодых стрельцов нету этого страха и ждать верности от них тяжело, знаю по своим знакомым...Да и сам в 18 лет боялся отношений как огня, сейчас мне 25, но что торопился заводить отношения на всю жизнь, нет такого. Страх потери свободы. Как представлю что попадется девушка, которая будет контролировать каждый мой шаг, аж дрожь берет!
стрелец
Сообщение было удалено
Ну и нормально !)) У меня жена так же поступала. И реально никуда не хочется , а зачем ? Увлечение это увлечение , а жить лучше со своим человечком. Как Вы например для своего мч. Может он и шпилит кого-то )) Но вы то об этом не знаете , значит все нормально ))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Привязанность, это когда знаеш человека от и до..Когда с ним хорошо как ни с кем другим, ну это наверное и есть любовь) Так тяжело сказать сразу.
Я вот не могу менять партнеров, если находиш ту девушку, которая близка по духу, то зачем искать другую?
Я вот не могу менять партнеров, если находиш ту девушку, которая близка по духу, то зачем искать другую?
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Привет. Ну как ?
Радость)))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Как будто меня описал)))))))))) хотя я девушка)))))) а вот знаешь что интересно, стрельцы ведь не верные в основном, если постоянная девушка больше года , и так же отношения и встречи с другими, значит ли что к основной девушке не такие уж и сильные чувства?))
Стрелец, 1 го родился
Ну вот есть мне кажется у многих стрельцов плохая черта, храня верность душевную, иногда ходим на сторону, так, что попробовать кроме вкусного борща и еще что то другое. Это конечно неправильно, но, увы((((
Стрелец, 1 го родился
Радость, ты мои мысли читаеш) Я только написал насчет верности!
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Как как никак))))))) переписывались каждый день по чуть чуть, аж самой странно, потом заболел сильно, поддержала как могла)) и все молчит, я тут узнала что я не одна у него по моему, и не 2 , в чем выгоду ищет так долго не понимаю))) на постель развести , глупо , понял что не прокатит)))
Стрелец, 1 го родился
Я сам не знаю как с этим бороться( Ну вот встречаешся ты, вроде все хорошо, все устраивает и вдруг хочеться просто сходить на сторону. Ну может чтоб лишний раз почувствовать, что твой близкий человек самый лучший. Ну понимаю что так нельзя, работаю над собой, надеюсь получиться так не делать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
стрелец
:)))стрелец
... реально никуда не хочется , а зачем ? Увлечение это увлечение , а жить лучше со своим человечком. Как Вы например для своего мч. ...
... реально никуда не хочется , а зачем ? Увлечение это увлечение , а жить лучше со своим человечком. Как Вы например для своего мч. ...
Спасибо. Это радует)
И вам спасибо)
Более или менее понятно и даже приятно)
И вам спасибо)
Более или менее понятно и даже приятно)
Радость)))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Я экстрасенс ))))))))) вот и я по моему не одна у своего, но у нас нет отношений, ну честно я и подумать не могла на кого на кого но не на него, счастливый как ребенок когда видимся не облипает, по первому зову бежит)) я тоже не с ним одним общаюсь но все же)) тут 2 варианта, либо выбирает , либо хорошо гуляет)))))
стрелец
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
))) Найди которая не будет контролировать, делов то ))
Стрелец, 1 го родился
Кстати у меня брат двоюродный стрелец, жена дева, они вместе 23 года уже, двое деток, и живут они без измен (ну насколько я знаю), ну может потому что он рано женился (в 22 года) и не успел разгуляться, но он ноябрський стрелец. Жена конечно унего верная но стерва..Мрак..Сколько она с него кровушки попила, она такая злая, холодная, ну как змея...
Непридуманные истории
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Ну это значт , что ты лучшая из них ))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
Сейчас я у него одна - знаю точно. Ну а на будущее никто гарантий не даст. Кто знает, как оно будет. Если узнаю, что есть кто-то ещё, вряд ли смогу остаться с ним. Характер не тот.
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Или потому что ты долго его мариновала ?
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Ну ну )) а с чего такие выводы?))))))) может он так же на них кидается я не знаю))))))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Если с первого общения в интернете, 9 месяцев))))))))))) зря я тактику поменяла эх зря знала бы раньше , поведение бы сменила)
стрелец
Сообщение было удалено
Ок. если все хорошо, так зачем капаться. Может просто получать удовольствие ? Живите и радуйтесь друг другу ))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
А зачем бы он тогда к тебе ездил по ночам , когда ты ему звонила?
Стрелец, 1 го родился
Да вот такую девушку и ищу, чтоб не контролировала как жандарм... Стараюсь избегать скорпионов и козерогов (ну очень плохие отношения у меня были с ними, особенно с козерогами), только осадок остался. Более ледяных и жестоких людей не встречал. Часто судьба сводила меня с ракинями, но.. Недаром пишут что мы разные, очень тяжело с ними, мизерная проблема вырастает у них до вселенских масштабов, а обидчевость и ранимость - просто нет слов. С ними и так и сяк, стараешся их согреть, подарить оптимизм а они в свой панцырь и только клешми щелкают...
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
На какую ?))
стрелец
Сообщение было удалено
Радуюсь)
Новые темы
стрелец
Сообщение было удалено
Ну так .... )))
Стрелец, 1 го родился
Кстати, вот начал отношения с девушкой, она овен, никогда овны не попадались, хотя говорят что для нас это очень хорошая совместимость, ну вижу пока, что очень хорошо находим общий язык, часами общаемся, вообщем нам комфортно и хорошо...
Радость)))
Стрелец, 1 го родился
Сообщение было удалено
А весы как?)))))) ахха))))))))) ну я так для общего развития))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
НЕ знаю на какую но точно бы не была такой милой))))))))))))
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Не знаю зачем , погулять от своей решил наверно))))))))
Радость)))
Видишь стрелец все пишу не знаю не знаю)) помоги хоть ты разобраться)))))))))
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
)) Лучше бы ты с самого начала была такой милой, результативней что ли
стрелец
Радость)))
Сообщение было удалено
Да тут и разбираться нечего. Нормальный , здоровый парень . За год жизни не переспит что ли ни с кем ? Ты его динамила постоянно, вот и нашел себе кого-то , перехватил так сказать. Сейчас твое отношение/поведение изменилось , что дает свои результаты. Просто продолжай в том же духе и все лишние девушки отпадут сами собой )) Ты займешь все его время, силы и деньги
Стрелец, 1 го родился
Да еще стрельца мне кажется тяжело завоевать. Я вот сразу решаю для себя, получиться у меня что то с этой девушкой или нет. И никогда у меня не было такого, что поначалу я решил что не получиться а потом привык и полюбил.... Если вижу что не подходит, то никакие уловки не помогут меня привлечь и завоевать...
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Что бы вообще на шею сел)) честно даже не знаю как себя вести с ним после того что узнала)) по сути у нас нет отношений, но запасным вариантом тоже быть не охота, если у него с кем то серьезно , может он и живет с ней))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Радость)))
стрелец
Сообщение было удалено
Нет про несерьезных это понятно само собой))))))))))))) а имею в виду постоянная с которой живет:)
Гость
Радость)))
Сообщение было удалено
Это точно ? Он живет с девушкой ?
стрелец
Гость это я
Радость)))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю вот именно))) ну постоянная которая с того момента как мы начали общаться и у них все хорошо)) может меня имели в виду)) хаах))
Предыдущая тема