Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
Сырок дружба правильную цитату привела !!
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
"кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован" - эта что ль?
стрелец
да , что то в этом есть
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
ну да) и еще мысль материальна... то о чем мы думаем, то мы и притягиваем)) просто надо верить в лучшее всегда)
стрелец
сомневаюсь..
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
чеэто?)) аргументируй))
стрелец
ну вот к примеру думаю я о 1000 000 уе. и где они ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
не, это не то совсем))) я вот о Джонни Деппе думаю и где он?)))
стрелец
ну так ..... профонация это все !!!
Котя
Сообщение было удалено
Так я и не сказала, что кто-то один виноват... "она" виновата в основном в такой ситуации в том что незная что хочет, на всякий пожарный театр одного актера (а зачастую еще несколько актеров притягиваются) играет, строит из себя то что она не есть, он ведется а потом кулисы и илюзия исчезают и вот тебе на разочерование...
какие вы хитрые, нужно не просто о чем то думать, нужно этим бредить, визуализировать и все будет, даже Джони ;) Толькоче ты потом с ним будешь делать Котя? :))))) Ответ, потом придумаю не пойдет ;))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Согласна)
Котя
Сообщение было удалено
Блин вот что за люди... пофигизм им подавай... ЛюбоФи хочу! а не пофигизм... ну блин, не знаю даже как то блин... ну несовсем он меня устраивает, крышу не сносит, так поржать можно, но анекдоты его выходят на 3 круг, становится скучновато...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Что делать с Джонни?)))) Ну ты че, он же клевый... Потискаю и отпущу))))))
Котя
Сообщение было удалено
Воооот! еслиб ты жить без него не могла, он бы образовался той или инной моделью )))) А то глянь на неэ, потискает она его ))))))))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну я его все же потискала как-то в музее мадам тюссо в нью-йорке)))
стрелец
Всем пока
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, ниче себе!!! Ты со своей женой до свадьбы лет 7-8 знаком был???? И Вы встречались все это время или друзьями были?!!
Расскажи завтра, пожалста)) А сейчас пока, хорошего вечера)
Расскажи завтра, пожалста)) А сейчас пока, хорошего вечера)
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
думать и притягивать- это одно! а вот ждать- это совсем другое))))))))) но я просто кинула цитату в случае, когда девушке 37 лет и она ждет исполнения обещаний от заключенного в тюрьме.. и размышляет- а вроде как рожать пора.. возраст... так чего ждать.. пора рожать.. так значит пора и действовать!
стрелец
"[quote="Котя"]стрелец\n
Всем пока\n
Стрелец, ниче себе!!! Ты со своей женой до свадьбы лет 7-8 знаком был???? И Вы встречались все это время или друзьями были?!! Расскажи завтра, пожалста)) А сейчас пока, хорошего вечера)[\/quote]\n
\n
Привет. Ну по разному было. В основном встречались. Ну когда я не был в разъездах ))"
Всем пока\n
Стрелец, ниче себе!!! Ты со своей женой до свадьбы лет 7-8 знаком был???? И Вы встречались все это время или друзьями были?!! Расскажи завтра, пожалста)) А сейчас пока, хорошего вечера)[\/quote]\n
\n
Привет. Ну по разному было. В основном встречались. Ну когда я не был в разъездах ))"
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет) Она героическая девушка и любит тебя! Берегите друг друга! =)
стрелец
Ну да , правда теперь наложен маратирий на увлечения ((( ну и всякие другие репресии , но в целом все замечательно !!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет! Какие такие репрессии???))) Прикольно)))
стрелец
Привет. Ну всякие там по мелочи. Не курю допустим, в комп. не играть до утра итд
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
Обнимашки постоянные. И само главное !! Она различает когда я ее слушаю, а когда нет !!
Ха хаха, обнимашки разные ))))
А ты не слушаешь? Научи выключать ;) особенно стрельцов ))) у одной подруги стрельца рот не закрывается, я просто не в состоянии ее выключать ))))
А ты не слушаешь? Научи выключать ;) особенно стрельцов ))) у одной подруги стрельца рот не закрывается, я просто не в состоянии ее выключать ))))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну это целое искусство. Вроде присутствую, поддерживаю беседу, а на самом деле ну слушаю, думаю о своем или вообще не думаю, отдыхаю. Это со всем проходит, а вот с ней НЕТ
Котя
Стрелец, читаю тебя и понимаю, что не так страшен черт, как его малюют)))))
Просто у меня все хорошо, но вот начинаю форум читать, что все стрельцы плохие, грубые, гулящие, изменяют и прочее... и че то прям завожусь, надумываю себе лишнего... Вот вчера так было, например))) Еле остановилась))))
Вроде бы понимаю, что это не так, что мой то ласковый и тоже меня слушает и понимает и уважает, но ведь девочкам надо ж плохое еще что-то найти)) Или мне пора заканчивать читать форум))
Просто у меня все хорошо, но вот начинаю форум читать, что все стрельцы плохие, грубые, гулящие, изменяют и прочее... и че то прям завожусь, надумываю себе лишнего... Вот вчера так было, например))) Еле остановилась))))
Вроде бы понимаю, что это не так, что мой то ласковый и тоже меня слушает и понимает и уважает, но ведь девочкам надо ж плохое еще что-то найти)) Или мне пора заканчивать читать форум))
стрелец
А я еще и массаж делаю )). Я писал что все люди разные, все зависти от воспитания, образования, мировозрения . Однако должен заметить , что нахожу общие черты с собой и героями некоторых рассказов. Я многое подчеркнул для себя здесь. Всегда было интересно знать о чем думают женщины ))
Котя
А мы с девочками сравнили натальные карты своих стрельцов и поняли, что в этом разница есть... По Солнцу то все Стрельцы и общие черты у всех одинаковые, а Луна то может быть разная - в Тельце, во Льве, в Рыбах или еще в чем... И еще другие планеты тоже влияют... От этого всего и зависит характер каждого человека и его ценности... Ну, плюс, как ты уже сказал - воспитание и пример родителей...
У меня с моим на той неделе ТАКОЙ разговор состоялся, аж дня 2-3 подряд длился с перерывами... Мы столько всего обсудили и выяснили, что я до сих пор под впечатлением))
У меня с моим на той неделе ТАКОЙ разговор состоялся, аж дня 2-3 подряд длился с перерывами... Мы столько всего обсудили и выяснили, что я до сих пор под впечатлением))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Чесно говоря я слобо верю в гороскопы и все такое. А разговор про что был ? о чем можно 3 дня говорить?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Если ты про гороскопы в журналах и интернете - я тоже не верю) а вот в астрологию верю... Только в ней тоже надо уметь разбираться...
Но я понимаю, мужчины крайне редко верят в такие вещи, но я могу сказать, что зря)) Много интересного можно о себе узнать))
А по поводу чего можно 3 дня разговаривать? Ну так, много о чем - о жизни, отношениях, ценностях, девушках и мужчинах, детях, отдыхе, работе, будущем... Обо всем на свете))
Ну мы 3 дня ж не без перерыва говорили, а вполне себе прерывались на работу, сон, еду, спорт и прочее... У нас, видать, настроения совпали очень удачно))
А то с ним крайне редко долго о серьезном говорить можно, мы вечно смеемся))
Но я понимаю, мужчины крайне редко верят в такие вещи, но я могу сказать, что зря)) Много интересного можно о себе узнать))
А по поводу чего можно 3 дня разговаривать? Ну так, много о чем - о жизни, отношениях, ценностях, девушках и мужчинах, детях, отдыхе, работе, будущем... Обо всем на свете))
Ну мы 3 дня ж не без перерыва говорили, а вполне себе прерывались на работу, сон, еду, спорт и прочее... У нас, видать, настроения совпали очень удачно))
А то с ним крайне редко долго о серьезном говорить можно, мы вечно смеемся))
Котя
Воздушная, привет, кстати) Забыла с тобой поздороваться))
а я хотела бы знать что мужчины о близнецах говорят )))
Котя, неготивные моменты у всех есть, особенно когда отношения ради отношений начинаются, и у всех они разные, есть только тенденция...
Но есть и самоисполняющиеся предсказания, не накручивай себя!
Котя, неготивные моменты у всех есть, особенно когда отношения ради отношений начинаются, и у всех они разные, есть только тенденция...
Но есть и самоисполняющиеся предсказания, не накручивай себя!
Нончик
стрелец)) так мой друг стрел наверное тоже не считает, что мы встречались. Да и я это за отношения не считаю, просто я в какой-то момент стала влюбляться.А так это было просто развлечение.А про отдаление, я уважаю тех кто уходит.
Обидно досадно, но ладно.
Обидно досадно, но ладно.
miss S
доброго утра всем, почитала некоторые посты, захожу уже по привычке =)
со стрелом не общаюсь больше =)
просто почувствовала себя "запасным вариантом".. а мне так не надо.нашла его на сайте знакомств , уже в поисках новой подруги... а сам говорил , что не виртуальный он .. а вот чего то из сети вылезти не может ..и в подружках у него девочки из питера, видимо не осознал что на расстоянии строить отношения тяжело..а еще ведь говорил , что питер не любит =) видимо ищет себе новых для заморачивания мозгов .
а мне писал еще в понедельник " как дела ?" да я не ответила=)
надо отпускать , пускай ищет , желаю ему только счастья.
знаете , вот не смогла бы я с ним дружить - ревность во мне проснулась, видимо это была у меня влюбленность... ну да ладно, ведь в итоге осталось пустое разочарование
со стрелом не общаюсь больше =)
просто почувствовала себя "запасным вариантом".. а мне так не надо.нашла его на сайте знакомств , уже в поисках новой подруги... а сам говорил , что не виртуальный он .. а вот чего то из сети вылезти не может ..и в подружках у него девочки из питера, видимо не осознал что на расстоянии строить отношения тяжело..а еще ведь говорил , что питер не любит =) видимо ищет себе новых для заморачивания мозгов .
а мне писал еще в понедельник " как дела ?" да я не ответила=)
надо отпускать , пускай ищет , желаю ему только счастья.
знаете , вот не смогла бы я с ним дружить - ревность во мне проснулась, видимо это была у меня влюбленность... ну да ладно, ведь в итоге осталось пустое разочарование
стрелец
Нончик
Сообщение было удалено
Т.е все хорошо, Вы не злитесь больше на него ?
Нончик
miss S
Сообщение было удалено
вы еще его не отпустили, раз смотрите кто у него во френдах))) Пройдет время и когда вы забудете его , он обязательно вспомнит о ВАС.А то , что вы сейчас один раз ему не ответили -это ерунда.Зацепил он Вас чем-то.. Наверное именно тем,что не был как все.
miss S
Нончик
Сообщение было удалено
да , именно так и есть, не отрицаю - зацепил, да только он не оценил=)я знаю , что он меня помнит , потому что 5 месяцев постоянного общения, создает эмоциональную зависимость.
уже не смотрю, кто у него там во френдах... я просто знала где его искать =) зарегилась сама - думаю, посмотрю , начнет ли искать замену =) и нашла его потом =)
посмотрела на это дело со стороны, написала ему "будь счастлив" и удалилась =)
уже не смотрю, кто у него там во френдах... я просто знала где его искать =) зарегилась сама - думаю, посмотрю , начнет ли искать замену =) и нашла его потом =)
посмотрела на это дело со стороны, написала ему "будь счастлив" и удалилась =)
Нончик
стрелец
Сообщение было удалено
да я и не злилась))))
При удобном случае обязательно ему скажу,что так не поступают с друзьями!
В целом он мне дорог очень как человек, хотя если еще пару таких выходок я думаю, что общение сойдет на НЕТ.
Смысл злиться? ведь он все равно этого не узнает???
А себе нервы портить! Смысла нет.
При удобном случае обязательно ему скажу,что так не поступают с друзьями!
В целом он мне дорог очень как человек, хотя если еще пару таких выходок я думаю, что общение сойдет на НЕТ.
Смысл злиться? ведь он все равно этого не узнает???
А себе нервы портить! Смысла нет.
Нончик
miss S
Сообщение было удалено
зря написали!!!! Стройте свою жизнь и не оглядывайтесь на него. Так проще.
miss S
Нончик
Сообщение было удалено
да почему зря =)
я ему действительно желаю счастья, он хороший человек , но он реально еще в поисках и муках самопознания =) он на этом сайте как меню листает , выбирает ... да и не зачем мне уже оглядываться =)
нормальных мужчин везде хватает =)
я ему действительно желаю счастья, он хороший человек , но он реально еще в поисках и муках самопознания =) он на этом сайте как меню листает , выбирает ... да и не зачем мне уже оглядываться =)
нормальных мужчин везде хватает =)
Котя
miss S, здравствуте! Как я уже говорила, мне Ваша история капельку напомнила мою в саааамом начале... Правда мы в одном городе живем и детей у нас нет... Но зато плюс, Ваш скорей всего старше, а соответственно, может уже больше понимать, что ему нужно, чем мой... Мне вот пришлось серьезно повозиться) Даже стрелец сказал как-то, что то, что у них с его женой сейчас есть - это ежедневная работа над ним и их отношениями (может не дословно, но смысл такой - Стрелец, извини, ес че ;))...
Но у Вас как-то терпения не хватило на своего стрельца и в том числе меня тоже услышать Вы не захотели, обиделись че то... Ну да ладно, Ваша жизнь, Вам решать, как быть... Всего хорошего!
Но у Вас как-то терпения не хватило на своего стрельца и в том числе меня тоже услышать Вы не захотели, обиделись че то... Ну да ладно, Ваша жизнь, Вам решать, как быть... Всего хорошего!
miss S
так вот : я осознаю, что отношения это работа , но это работа в двоих, а когда мужчина открытым текстом говорит, что не может строить со мной отношения, потому что у него " не ёкнуло сердце" - то это работа была бы с моей стороны , которая проделана впустую =) я вот так работала , работала одна над отношения с бывшим мужем, когда семья стала разваливаться, понималапонималатерпелатерпелаопятьпонимала, пока не устала , собрала его вещи и не отправила думать к маме. сейчас он , а не я , хочет вернуть все...
а этот стрел начал строить со мной дружбу, когда уже в наше общение вплелись эмоции и при этом еще и начал активно новую подругу искать..вот вы знаете- не для меня это =) я нормальная земная женщина, которая хочет быть любимой , я способна любить, чем -то жертвовать, а когда это ему оказалось не нужным, я ответила взаимностью =) я просто ушла из его жизни.
я человек, у меня есть гордость, у меня есть чувство собственного достоинства и я не останусь одна =)
понимаете, он мне написал что ищет ту , которая наполенна радостью и его жизнь наполнит счастьем... так вот , когда мы познакомились, все было мега-позитивно =) мы оба были окрыленными , мы мечтали о чем- то, но был один подвох ....в этой окрыленности... всегда и во всем , я отдавала больше этого позитива, радости. я понимаю, если вы будете спорить, не соглашаться, просто всю эту ситуацию надо пережить как я пережила, от начала до конца... вот как вам объяснить, мы когда познакомились , я только развелась, вокруг меня мужиков толпы были, я была всегда такая жизнерадостная, начали общаться, постепенно все ближе и ближе, он стал ревновать , что у меня есть знакомые мужчины, которые мне знаки внимания оказывают... да эмоции тоже бывают по инету =) он мне нравился, сильно, я всех отшила.
а этот стрел начал строить со мной дружбу, когда уже в наше общение вплелись эмоции и при этом еще и начал активно новую подругу искать..вот вы знаете- не для меня это =) я нормальная земная женщина, которая хочет быть любимой , я способна любить, чем -то жертвовать, а когда это ему оказалось не нужным, я ответила взаимностью =) я просто ушла из его жизни.
я человек, у меня есть гордость, у меня есть чувство собственного достоинства и я не останусь одна =)
понимаете, он мне написал что ищет ту , которая наполенна радостью и его жизнь наполнит счастьем... так вот , когда мы познакомились, все было мега-позитивно =) мы оба были окрыленными , мы мечтали о чем- то, но был один подвох ....в этой окрыленности... всегда и во всем , я отдавала больше этого позитива, радости. я понимаю, если вы будете спорить, не соглашаться, просто всю эту ситуацию надо пережить как я пережила, от начала до конца... вот как вам объяснить, мы когда познакомились , я только развелась, вокруг меня мужиков толпы были, я была всегда такая жизнерадостная, начали общаться, постепенно все ближе и ближе, он стал ревновать , что у меня есть знакомые мужчины, которые мне знаки внимания оказывают... да эмоции тоже бывают по инету =) он мне нравился, сильно, я всех отшила.
miss S
я не верю в километры дорог, на самом деле он живет в Финляндии, не так уж далеко =) могли бы видеться =) но потом все поехало не так, он перестал выходить в скайп, потому что испугался своих чувств ( он мне об этом сам сказал ), он стал не договаривать много, я долго - долго оставалась для него открытой, в идеале надо было отступиться еще в начале августа... я понималапонималатерпелатерпела., потому что я ему вроде как никто еще....я видела его там, когда приехала в финку, видела наконец без маски, потому что там я была 48 часов рядом с ним... я знаю что была взаимная симпатия, что целовал потому что хотел так, что называл " моя девочка" потому что именно так чувствовал и поверьте я видела , что ему было грустно сажать меня в аллегро, он просил , чтоб я приехала в ноябре еще... а как я уехала, он снова надел маску, снова испугался себя...девочки, вы можете со мной не соглашаться, я не обижусь... я бы хотела с ним общаться, но не могу как друзья, уже поздно, я помню я так ревела, что до рвоты дело дошло....я просто поняла, что мне эти срывы не нужны, у меня ведь ребенок. и я его оставила, разобраться в себе , понять что ему нужно... а он кинулся мне искать замену, забить ту пустоту которая снова образовалась , новым человеком...а у меня внутри осталась пустота и забивать ее кем- либо сейчас я не хочу...даже слез больше не осталось.. нет, мне не просто было принять то решение , которое я приняла, а довольно мучительно...но знаете все должно быть искренним,тем более отношения, а если они зашли уже в такой тупик, то лучше оставить как есть.
знаете , если мужчине нужна женщина, то он найдет ее и вернет...
Котя, я больше не хочу об этом =) все уже в прошлом..этот стрел уже не вернется .
знаете , если мужчине нужна женщина, то он найдет ее и вернет...
Котя, я больше не хочу об этом =) все уже в прошлом..этот стрел уже не вернется .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Добрый день,а можно задать вопросик именно стрелам)))Вот скажите чем дорожит стрелец в отношениях?
miss S
С правильным мужчиной все очень просто, все получается само собой, без истерик и выноса мозга.
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Не, мне ничего объяснять не надо) И спорить я с Вами, конечно же, не буду... Потому что это Ваше решение... Честно, я даже Ваши посты не полностью прочитала, потому что смысла нет... Вы просто хотите выговориться... Выговаривайтесь на здоровье) Раз решили - забывайте своего стрела и счастья Вам)
miss S
Котя
Сообщение было удалено
хахаха, советы даете , а даже читать ничего не читаете...
Предыдущая тема