Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Нончик
в аське
Нончик
стрелец
Сообщение было удалено
Это я у вас хотела спросить?))
Ведь если я зная, что он женат согласна с ним переспать о какой ответственности может идти речь???
Получается испугался ? Только чего?
Или тут другой расклад, ему просто надоело однообразие захотел разнообразия да и на халяву, присел мне на уши.Думал будет секс.А как узнал, что не будет, мирно решил испарится? ТОлько блокировать зачем?Ведь я все равно писать и надоедать не собиралась)))
Ведь если я зная, что он женат согласна с ним переспать о какой ответственности может идти речь???
Получается испугался ? Только чего?
Или тут другой расклад, ему просто надоело однообразие захотел разнообразия да и на халяву, присел мне на уши.Думал будет секс.А как узнал, что не будет, мирно решил испарится? ТОлько блокировать зачем?Ведь я все равно писать и надоедать не собиралась)))
стрелец
Думаю второй вариант
Нончик
странный вы народ стрелы))) было время бегала, убивалась,плакала.Сейчас время другое, да и интересы разные. Я конечно глупая, может наивная!!!
стрелец
Нончик )) Вы сначала сами определитесь чего вы хотите. Его ситуация такова понятна . После свадьбы у многих такое бывает : урезали свободу, может бытовые проблемы, может разочаровались друг в друге - не знаю причины могут быть разное, но следствие одно это то что он ищет еще одну девушку. Для каких целей ? Разнообразие, самоутвердиться , безответная любовь, умопомрачение , я этого не знаю, Вам лучше это известно. Но исходя из алгоритма поступков/действий послучается следующее - хотел с Вами переспать/встречаться , но Вы ему своими словами / поступками дали понять что либо Вам это не надо в априоре , либо возможен контакт после его развода. Он же просто не хочет делать опрометчивых поступков. вот и решил отстрониться. Все просто.
стрелец
Я могу лиши рассказать о его матевации, как я это вижу. Дальнейшие зависит от Вас , сначала надо знать чего Вы хотите, т.е задаться целью. Я плохой советчик, но сносный аналитк ))
Нончик
Я хотела дружить, и уже давно чувства в прошлом.Сейчас очень не приятна эта ситуация, что ему плевать на дружбу и не фига он не ценил ее. Раз так может себя вести.
Чего можно хотеть от такого человека?
Чего можно хотеть от такого человека?
стрелец
Он просто хочет другого и на его взгляд он делаеть хорошее. что бы никому не было обидно, в первую очередь ему самому
Котя
Нончик
Сообщение было удалено
Нончик, день добрый! позвольте свое мнение сказать)
Думаю, ответственность в том, что Вы девственница... Не каждый мужчина берет на себя это, а тем более женатый...
А вот заблокировал Вас в аське потому что Вы можете ему написать что-то, а жена случайно увидит... А соцсети проще контролировать, там пароль нужен чтобы прочитать сообщения...
Думаю, ответственность в том, что Вы девственница... Не каждый мужчина берет на себя это, а тем более женатый...
А вот заблокировал Вас в аське потому что Вы можете ему написать что-то, а жена случайно увидит... А соцсети проще контролировать, там пароль нужен чтобы прочитать сообщения...
Котя
Стрелец, Воздушная, приуэт))))
Котя
Нончик
Сообщение было удалено
А он Вам предлагал дружбу?
На мой взгляд, дружба с женатыми (или занятыми) мужчинами возможна при условии, когда ты знакома и не плохо общаешься с его женой (девушкой)...
В других вариантах - очень сомневаюсь, что может что-то путное из этого получиться, еще и крайней останетесь...
На мой взгляд, дружба с женатыми (или занятыми) мужчинами возможна при условии, когда ты знакома и не плохо общаешься с его женой (девушкой)...
В других вариантах - очень сомневаюсь, что может что-то путное из этого получиться, еще и крайней останетесь...
стрелец
Привет. Да что за ответственность такая ?
Нончик
стрелец
Сообщение было удалено
что хорошее в поступке человека, для которого нет ничего святого???
Как можно бередить чувства другого человека, а потом плевать туда ( где когда-то тебя принимали, любили и никогда не обижали)?
Как можно бередить чувства другого человека, а потом плевать туда ( где когда-то тебя принимали, любили и никогда не обижали)?
стрелец
Ну так нет человека - нет проблем )) Вот и отстронился )) Может Вы что то недоговариваете ? Но со стороны все просто .
Нончик
Котя
Сообщение было удалено
Добрый день Котя, все может быть.
Для меня это острый нож в спину, днем когда нет жены и он там сидит мог бы написать и объяснить.Свинство это.Значит это никакая не дружба, это просто очередное использование меня в своих интересах.Я не удивлюсь если пройдет время и он напишет как ни в чем не бывало. А я уже не обижаюсь, просто делаю выводы.Поймите у меня тоже были отношения после и до него, все когда-то уходят..Но они по крайне мере не возвращаются,а если дружат то не с** на голову!!!!!
А если понимают,что дружбы не выйдет просто пропадают.. да больно день, два..потом забываешь плохое остается только хорошее в сердце.
Для меня это острый нож в спину, днем когда нет жены и он там сидит мог бы написать и объяснить.Свинство это.Значит это никакая не дружба, это просто очередное использование меня в своих интересах.Я не удивлюсь если пройдет время и он напишет как ни в чем не бывало. А я уже не обижаюсь, просто делаю выводы.Поймите у меня тоже были отношения после и до него, все когда-то уходят..Но они по крайне мере не возвращаются,а если дружат то не с** на голову!!!!!
А если понимают,что дружбы не выйдет просто пропадают.. да больно день, два..потом забываешь плохое остается только хорошее в сердце.
Нончик
забываешь плохое, остается хорошее!!!
Нончик
Мы дружим уже много лет!!! Дружба в том, что я живу на другом континенте, а он может мне написать или позвонить и рассказывать как ему плохо.... я советую, говорю как быть в любой ситуации.Я знаю все, что мне нужно знать.Жену я его не знаю, так как переехала из того города. Видела ее в одно., я их мирила много раз.
Он мне близкий человек иногда я ему рассказываю много личного, потому как поймет и не осудит.Ну по молодости лет, страсть , гармоны, мы так целовались обнимались.Тогда мне это нравилось,удивилась что вспомнил об этом.
Это не значит, что я как только вижу его онлайн начинаю строчить... просто иногда узнать как дела у старого друга.Видимо ошибочка вышла, я вариант про запас. Я думала , о том что это страховка из-за жены...Но думаю, это все равно не объясняет такого поведения.
Он мне близкий человек иногда я ему рассказываю много личного, потому как поймет и не осудит.Ну по молодости лет, страсть , гармоны, мы так целовались обнимались.Тогда мне это нравилось,удивилась что вспомнил об этом.
Это не значит, что я как только вижу его онлайн начинаю строчить... просто иногда узнать как дела у старого друга.Видимо ошибочка вышла, я вариант про запас. Я думала , о том что это страховка из-за жены...Но думаю, это все равно не объясняет такого поведения.
стрелец
Нончик
Сообщение было удалено
Так это ж все меняет !! И Вы хотите, реально просто дружбы ? Т.е он Вам ценен как просто друг , а он расчитывает на другое , я правильно понял ?
Нончик
стрелец
Сообщение было удалено
да именно.Чувства давно в прошлом. Просто друг, ну вспомнили посмеялись.Ну что он мне может дать? ведь он сделал свой выбор. НА роль второстепенную я не соглашусь. Тогда зачем все начинать?
стрелец
"[quote="Нончик"]стрелец\n
Так это ж все меняет !! И Вы хотите, реально просто дружбы ? Т.е он Вам ценен как просто друг , а он расчитывает на другое , я правильно понял ?\n
да именно.Чувства давно в прошлом. Просто друг, ну вспомнили посмеялись.Ну что он мне может дать? ведь он сделал свой выбор. НА роль второстепенную я не соглашусь. Тогда зачем все начинать?[\/quote]\n
\n
Хорошо. А в чем тогда проблема ? В отсутствии общения ?"
Так это ж все меняет !! И Вы хотите, реально просто дружбы ? Т.е он Вам ценен как просто друг , а он расчитывает на другое , я правильно понял ?\n
да именно.Чувства давно в прошлом. Просто друг, ну вспомнили посмеялись.Ну что он мне может дать? ведь он сделал свой выбор. НА роль второстепенную я не соглашусь. Тогда зачем все начинать?[\/quote]\n
\n
Хорошо. А в чем тогда проблема ? В отсутствии общения ?"
Нончик
"проблем нет, осадок остался. Поведение не понимала..."
СырокДружба
"[quote="Римма"]Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите[\/quote]\n
Привет! и всем всем привет! Солнышко! лично для вас скидываю цитату Ремарка "Тени в Раю"- "кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, вам покажется приятной неожиданностью." \n
"
Привет! и всем всем привет! Солнышко! лично для вас скидываю цитату Ремарка "Тени в Раю"- "кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, вам покажется приятной неожиданностью." \n
"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
"[quote="Нончик"]проблем нет, осадок остался. Поведение не понимала...[\/quote]\n
\n
)) Сейчас легче )) . Может вам посото поговорить и обьяснить все друг другу, ну если есть такое желание ?"
\n
)) Сейчас легче )) . Может вам посото поговорить и обьяснить все друг другу, ну если есть такое желание ?"
стрелец
"[quote="СырокДружба"]Римма\n
Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите\n
Привет! и всем всем привет! Солнышко! лично для вас скидываю цитату Ремарка "Тени в Раю"- "кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, вам покажется приятной неожиданностью."[\/quote]\n
Привет. Мне тоже очень нравится этот роман"
Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите\n
Привет! и всем всем привет! Солнышко! лично для вас скидываю цитату Ремарка "Тени в Раю"- "кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, вам покажется приятной неожиданностью."[\/quote]\n
Привет. Мне тоже очень нравится этот роман"
СырокДружба
"[quote="Римма"]Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите[\/quote]\n
Все вопрос выбора- вашего выбора и ответственности за него. Чего вы больше хотите?- стать мамой? или прожить еще несколько лет в ожидании ЧудоСтрельца и выполнении его Обещаний? Поймите только одно- если бы ваш Стрелец что то хотел сделать- хоть что то из того. что он обещал.. он бы сделал! если он что то обещает вам, когда выйдет из тюрьмы. и вы этого ЧудоДня ждете- то это все иллюзии, не имеющие под собой никакого основания. 37 лет, вам пора уже решать- что для вас важнее! Искренне от всего сердца желаю вам- стать мамой! "
Все вопрос выбора- вашего выбора и ответственности за него. Чего вы больше хотите?- стать мамой? или прожить еще несколько лет в ожидании ЧудоСтрельца и выполнении его Обещаний? Поймите только одно- если бы ваш Стрелец что то хотел сделать- хоть что то из того. что он обещал.. он бы сделал! если он что то обещает вам, когда выйдет из тюрьмы. и вы этого ЧудоДня ждете- то это все иллюзии, не имеющие под собой никакого основания. 37 лет, вам пора уже решать- что для вас важнее! Искренне от всего сердца желаю вам- стать мамой! "
Нончик
"[quote="стрелец"])) Сейчас легче )) . Может вам посото поговорить и обьяснить все друг другу, ну если есть такое желание ?[\/quote]\n
Уважаемый стрел, что я буду говорить этому человеку??\n
как мне больно что ты очередной раз наср**л мне в душу??\n
какая же я дура, что в тот момент подумала что ты реально дорожил нашими отношениями??\n
или что еще лучше закатить скандал сказать, что он черт бы его ...... и все прочее??\n
А как с ним говорить???\n
Раньше лезла со своей любовью, заботой не нравилось.Отморозилась, сам нашел, писал, стали общаться , типо дружить... Так ему же надо в душу залезть узнать с кем я сплю, че делаю.Нет я не доставлю ему такое удовольствие.\n
Вы немного разъяснили ситуацию, я себя накрутила.."
Уважаемый стрел, что я буду говорить этому человеку??\n
как мне больно что ты очередной раз наср**л мне в душу??\n
какая же я дура, что в тот момент подумала что ты реально дорожил нашими отношениями??\n
или что еще лучше закатить скандал сказать, что он черт бы его ...... и все прочее??\n
А как с ним говорить???\n
Раньше лезла со своей любовью, заботой не нравилось.Отморозилась, сам нашел, писал, стали общаться , типо дружить... Так ему же надо в душу залезть узнать с кем я сплю, че делаю.Нет я не доставлю ему такое удовольствие.\n
Вы немного разъяснили ситуацию, я себя накрутила.."
стрелец
"[quote="Нончик"]стрелец\n
)) Сейчас легче )) . Может вам посото поговорить и обьяснить все друг другу, ну если есть такое желание ?\n
Уважаемый стрел, что я буду говорить этому человеку?? как мне больно что ты очередной раз наср**л мне в душу?? какая же я дура, что в тот момент подумала что ты реально дорожил нашими отношениями?? или что еще лучше закатить скандал сказать, что он черт бы его ...... и все прочее?? А как с ним говорить??? Раньше лезла со своей любовью, заботой не нравилось.Отморозилась, сам нашел, писал, стали общаться , типо дружить... Так ему же надо в душу залезть узнать с кем я сплю, че делаю.Нет я не доставлю ему такое удовольствие. Вы немного разъяснили ситуацию, я себя накрутила..[\/quote]\n
\n
)) Да диструктивный диалог получится, в таком случае )). Надеюсь , что помог каким то образом"
)) Сейчас легче )) . Может вам посото поговорить и обьяснить все друг другу, ну если есть такое желание ?\n
Уважаемый стрел, что я буду говорить этому человеку?? как мне больно что ты очередной раз наср**л мне в душу?? какая же я дура, что в тот момент подумала что ты реально дорожил нашими отношениями?? или что еще лучше закатить скандал сказать, что он черт бы его ...... и все прочее?? А как с ним говорить??? Раньше лезла со своей любовью, заботой не нравилось.Отморозилась, сам нашел, писал, стали общаться , типо дружить... Так ему же надо в душу залезть узнать с кем я сплю, че делаю.Нет я не доставлю ему такое удовольствие. Вы немного разъяснили ситуацию, я себя накрутила..[\/quote]\n
\n
)) Да диструктивный диалог получится, в таком случае )). Надеюсь , что помог каким то образом"
стрелец
Нончик , Вы мне напомнили про мою студенческую подругу. Правда мы не встречались и секса не было , он тоже были привязаны друг другу. В определенный момент отстранились друг от друга. Общались все реже и реже. Правда и сейчас общаемся всей компанией, правда очень редко. И вот что я скажу это наше отстранение ( правда я никогда не задумывался тяжело ей или плохо, т.е она не подавала таких признаков и я наверняка бы заметил) пошло всем на пользу. Я наконец то женился. потом она нашла парня, правда не самый лучший выбро на мой взгляд. тем не менее вышла замуж. И все довольны, все счасливы. Но общаемся реже чем хотелось бы.
Котя
Стрелец, понимаю, что твоя жена может почитывать этот форум, но все же, скажи...
Ведь не все стрельцы после свадьбы могут гулять и изменять? Ну вот у меня есть примеры счастливых семей, где мужья стрельцы... Я, конечно, могу не знать многого, но со стороны они выглядят счастливыми)
И мой вот несколько раз говорил о том, что для него семья, жена, дети - это большая ответственность! Если он когда-то решиться на это, то потом никогда не предаст...
Но вот просто про стрелов часто говорят, что вы гулящие и вот тут что-то читаешь и невольно начинаешь задумываться.... :)
Ведь не все стрельцы после свадьбы могут гулять и изменять? Ну вот у меня есть примеры счастливых семей, где мужья стрельцы... Я, конечно, могу не знать многого, но со стороны они выглядят счастливыми)
И мой вот несколько раз говорил о том, что для него семья, жена, дети - это большая ответственность! Если он когда-то решиться на это, то потом никогда не предаст...
Но вот просто про стрелов часто говорят, что вы гулящие и вот тут что-то читаешь и невольно начинаешь задумываться.... :)
Котя никогда понятие растяжимое... однозначно "никогда" особенно для стрельцов не всегда по силам...
В момент произношения этих слов, они то думают "ни ни ни" но "время лечит" (с)
СырокДружба
СырокДружба
Сообщение было удалено
Гы гы гы.. я вот вспомнила сейчас, бесчисленное количество обещаний от мужчин.. от Стрельца бывшего.. от других- хоть кто то бы вспомнил о своих словах* поверьте - никто.. Даже мой нынешний возлюбленный лев- 11 лет назад делал предложение руки и сердца.. разыскивал меня столько лет..)))))нашел, а вот что то до выполнения обещаний..)))))))))) не дойдет никак)))))))))) одно знаю, если мужчина что то хочет сделать- он делает, а не обещает.
Котя ты прочитала мой вопрос Стрельцу? Что ты скажешь?
А то как то быть его хорошей и дороой немного странно ))))
А то как то быть его хорошей и дороой немного странно ))))
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
Котя привет! не все Стрельцы гуляют и изменяют своим женам в целом.. не только после свадьбы.. но и вообще.
Ой Сырок Дружба, здесь хоть чтонибудь бы уже было, хотябы обещания ))) а то пустое языкочесание, без обещаний и без поступков...
Я вот что заметила, они считают "гулять" морально не правильно, и находят выход из положения: т.е находят предлог якобы смертельно разочероваться, а потом "во все тяжкие"... а предлог быть может совершенно смешной. Этим методом занимаются кстати и другие знаки, девы были замечены, овны, тельцы, близнецы, рыбы, скорпионы, раки... Не подумайте, не все у меня были ))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Воздушная, по поводу твоего стрела я согласна со стрельцом) загорелся, вспомнил прошлое, решил пофлиртовать... Мож еще до самого важного дело и не дойдет) но его заводит твой легкий пофигизм по отношению к нему, видимо...
Котя
СырокДружба
Сообщение было удалено
Ой, привет))) Ты меня порадовала немного, но так хочу от стрельца ответ услышать))) Правда знаю примерно чего он напишет ;))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, у нас все нормально . Кто гуляет ? Где ?
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
)) Всегда можно сказать , что я жертва обстоятельств !
стрелец
Гость это я
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
И как ?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Тут я, возможно, соглашусь с тобой) Но как бы мы ведь сами строим отношения с мужчиной и соответственно, многое и от женщины тоже зависит... В отношениях, если что, всегда оба виноваты...
Правда не исключаю такого, что есть мужики по-жизни кобели, не зависимо от знака... Но тут уже другая история)
Правда не исключаю такого, что есть мужики по-жизни кобели, не зависимо от знака... Но тут уже другая история)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Что за привычка у стрельцов отвечать вопросом на вопрос?)))) Какой-то еврейский подход))))))
стрелец
Ну да, никто не спорит )) А что за привычка такие вопросы задавать ?))
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Жертва обстоятельств один раз - возможно) но второй, третий, пятый, десятый - это уже не жертва ни разу))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
А че плохие вопросы?)))
стрелец
ну вот такие обстоятельства, всякое в жизни бывает ))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А как вы думаете ? )
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
провокационные)))) ладно, больше не буду) но мне ж тоже важно знать заранее))) мало ли че)
Предыдущая тема