Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1261
Что значит много?

Ты объясняла разными формулировками, терпения у тебя ого го...

Но люди в само-обмане сидят, а ты из доброжелательности помогала, но не благодарные что поделаешь... жизнь все расставит на свои места!
Camay
Котя, я не туда же... Я не касаюсь Вашей переписки с кем - либо. Доля правды в Вашим словах безусловно есть, но Ваши слова не могут быть авторитетными для всех.
Мне лично ты не раз помогла, за что огромное спасибо!

И нечего не много тебя, я рада когда тебя читаю, ты позитивная и не слушай никого!
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Когда у Вас голова болела и Вы сказали, что на расстоянии нельзя понять эмоции человека... Так вот я Вам скажу - мои эмоции Вы тоже не понимаете и почему-то воспринимаете порой агрессивно...

Цитата выше моя, но Вы как хотите, так ее и понимаете... Вы зацепились за слова "чувств к Вам нет", а то что Вам говорят, что не желают Вам плохого и все можно наладить в Вашей ситуации - этого Вы уже не слышите...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да, тут было пару дней, когда я была одна советчиком, как оказалось плохим)))) Было несколько девочек с вопросами, а я им советовала, что могла... Кто-то периодически заходил, что-то посоветовал и уходил... Но в основном я... И вот как оказалось, раздавать советы не благодарное дело))) Ох, щя скажут, что я благодарности жду... Никуда мне не уперлись эти благодарности.... Просто хотела людям помочь... Но извините, приворотами не занимаюсь))
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Ахахаха, а я авторитет тут что ли зарабатываю, по-Вашему?)))))

Ладно, проехали... не могу больше))
да читала я, все ты правильно советoвала... говорю же у людей эмоциональный дисбаланс...
Теперь же все понятно, почему кое кто "очень занят делами"
Котя
Кстати, Стрелец)) Прервали резко нашу игру в ассоциации))))))))

Скажи, вот ты написал "Не ухожу я в себя и не пропадаю. Просто не замечаю других вот и все ..."

Можешь подробней объяснить, что это значит и кто такие "другие"?
Гость
[quote="Котя"]Гость

смотрите тут ядом все не забрызгайте))адьес ..пусть новенькие почитают ваши посты и поймут кто и что вы на самом деле из себя представляете...Щяс расплачусь прям!!!!

Конечно, кто спросит совета у Гостя, который только читать умеет...

А на форуме можно только семейным советовать? Не знала, что такие правила... Хорошо, буду советовать лет через 5-10... А Вы видимо, этот порог еще не перешагнули, поэтому молчите?)))))[/quote

не угадали, рубеж уже приличный... кому надо было тот писал мне на почту и спрашивал и некоторые пишут до сих пор вот тем людям я и даю дельные советы..тем кому они действительно нужны.. а здесь сейчас ка не зайдешь 80 % пустой треп потому не вижу смысла о кому-то советовать..вы ж тут все такие "умные" все сами знаете, сами всем советы раздаете...только что можно советовать..не прожив ни дня бок о бок со стрельцом...
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ну что ж вы там за меня о моей жизни судите..у меня как раз все ок..чего про вас не скажешь.. захожу сюда пару раз в месяц и все одни и те же лица и все об одном и том же...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну как уже уважаемая и воспитанная Гостья сказала "Время все расставит на свои места" - прям фраза дня))))))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
если вам становится от мысли что я ничего не добилась..думайте так.. но реальность вас бы расстроила...)))
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
кстати говоря про эмоциональный дисбаланс...не у вашей ли подруги с ним проблему ..это она срывается на маты и оскорбления.. а я просто веду диалог...как вы там писали - не нравиться - не читайте)и как вы с ней такой невоспитанной общаетесь))..вас же это так коробит..
Гость
Camay
Сообщение было удалено
не старайтесь вы ей что доказать..она кроме себя никого не слышит и в этом ее проблема...для нее она всегда будет во всем права..
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я на форуме всего 3 месяца... Не знаю, мож Вы и давали мне советы, сложно всех Гостей упомнить... Если да, то спасибо) Вот бы еще оценить - дельные они были или нет)))))

Ну да ладно, у Вас наверное столько работы в почте скопилось, а Вы тут на наш пустой треп время свое драгоценное тратите)) Счастья Вам и любви взаимной!!!
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Умудренные жизненным опытом Котя и Воздушный Поцелуй! Как Вас легко вывести из себя. Еще вопрос кто здесь на эмоциях, кто агрессивно все воспринимает.

Зачем переходите на личности, материтесь и т.д... Хотите доказать свою правоту и точку зрения ? Все судите, судите , судите всех, но не себя...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Как Вас зацепило- то... Я с Вами в ассоциации не играла и не играю, мне это не надо. Стрелец написал то, что считал нужным и он не пытается мне что - либо доказать/убедить.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Camay, вообще-то это сообщение было адресовано полностью Стрельцу! И я просила его ответить на его пост не для Вас, а потому что мне самой интересно... Или мне уже и вопросы тут нельзя задавать???

Гостья, дайте, пожалуйста, Camay свою почту... А то, видимо, наши советы ей уже не подходят, не работают... А у Вас и опыт и выдержка и воспитание))))
Стрелец
А что случилось то ?)) Что за негатив ?
Стрелец
Ну другие это все остальные , кто не имеет прямого отношения к проблеме и кроме семью
Стрелец
Стрелец
Сообщение было удалено
т.е кроме членов семьи и близких
Один мужик говорит другому:

- Ходил я тут к своему врачу. Странный он был какой-то, не такой как

всегда.

- А с чего ты решил?

- Да пока я ему о своих проблемах рассказывал, он даже ни разу не

улыбнулся.
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец
т.е кроме членов семьи и близких
Спасибо)) Я как бы такой ответ и предполагала....
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Да фиг знает, не я первая начала))
Котя
Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента.

Консультант:

- Скажите, в Вы про самоубийство думали?

- Нет, что Вы?

- А Вы подумайте, подумайте! (с)))))))
Стрелец
Всем хороших выходных и море позитива. Пока
Приятных выходных!
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Спасибо) И тебе))
Римма
Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите
Нончик
стрелец, а можно вашу историю? Уж больно дельные советы вы даете))) Интересно) как женились? сколько Вам лет? Может подскажите на какой странице ваша история, почитаю с удовольствием!
Нончик
интересно услышать мнение, как если ваш бывший стрелец( уже женатый) через почти 1.5 года вашей уже дружбы...тоесть отношений давно нет.... и женился он сравнительно недавно.Начинает вас про личну жизнь спрашивать, и потом говорит что хотел бы вас)) а тут вы ведетесь , думаете что надо же и столько молчал......а он как узнает что вы еще не готовы.Просто пропадает, и ставит вас в невидимку?? это как понимать???

мне просто смешно, я этому человеку помогала в отношениях.. советовала, мы уже друзья.Ну когда-то было, а с кем не бывает.Самое смешное он помнит все детали и мелочи))) Интересно мнение девушек и парней тоже))
Camay
Котя
Сообщение было удалено
У Вас словесная перепалка с Гостьей, а я под "горячую" руку попала. Не надо выливать на меня свои негативные эмоции.
стрелец
Нончик
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А Вам зачем ?
Стрелец привет! Как Выходные прошли?

У меня вопрос по теме :))) Если Стрелец говорит, прости меня я дурак был, ошибся... Насколько искренне это? Такое вообще вероятно, что стрелец может сожалеть содеяное, и самое главное, значит ли это, то что он что из этого для себя понял? Или это просто бла бла бла... :)
стрелец
Римма
Сообщение было удалено
стрелец
Нончик
Сообщение было удалено
стрелец
[quote="стрелец "]Римма

Уменя парень стрелец пять лет ждала из тюрьмы все время что то обещает устала мне 37 из за него нескем не знакомилась не общалась мне пора рожать могу опоздать не знаю что делать подскажите

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3935087/1095/[​/quote]

Извините , ошибся. А долго ему еще сидеть и какая статья ?
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет. да хорошо проевел выходные : выспался, по паркам погуляли. Конечно может сожалеть, искренне на 100 % , сделает выводу, но не те какие тебе хотелось бы )) И уж тем более не кинется все исправлять. Это процесс долгий..
стрелец
А где Радость ?! Интересно , что в итоге то ?
стрелец
Сообщение было удалено
Хм, спасибо )))

Что значит, не такие какие бы я хотела...???)))

Я вообще нечего не ожидала, меня просто удивляет это "самобичевание" ))) конечно не такое как у дев, раков или кто там еще это дело любит, но вот от него не ожидала...

Разговор идет о просто стрельце, расстались, 5 лет назад громким но коротким выносом мозга. Потом несколько раз в год переписывались, ну типа с ДР с НГ ну и просто как дела ... и тут вдруг активировался...

а я честно говоря никак успокоится не могу, вернее простить не могу... в открытую не говорю, но подкалываю постоянно, а он постоянно : ну извини, дурак я был

Звонит почти каждый день, но так и не встретились...

В пятницу я хотела ему таблетки завести, но сразу предупредила, что я только таблетки привизу и уеду, так как на следующее утро рано вставать нужно... он сказал, если мне рано вставать, то можно на субботу перенести... я обиделась, мне надо или ему?... потом он еще на грубил (шуткой) я трубку положила, он перезвонил и офигевшим голосом, что это было? ты меня воспитываешь?)))) потом долго смеялись... в субботу не звонил, в воскресение весь день названивал, я трубку не брала, под вечер созвонились... и опять: извини я дурак был...

Мало того что я с ним отношений не особо хочу, так еще и мое мнение тогда конкретно подорвалось... Как ты думаешь что это, очередное развлечение/увлечение? Или он и в правду завелся?
стрелец
Не знаю. похоже что просто завелся. Ну знаешь как бывает - воспоминания, ассоциации , взгляд на прошлую жизнь итд. Я мало знаю о вашем общении. Что тебе мещает пока просто общатся, думаю тебе это не в тягость и ничего ему не обещаешь. А по ходу общения выяснится что вы друг от друга хотите. Но пока что похоже на увлечение
Нончик
Банальное любопытство)) почитаю обязательно, спасибо))
стрелец
Сообщение было удалено
Спасиб Стрелец! Пообщаемся ;)
Котя Привет! Как у тебя дела?
Нончик
Стрелец я выше написала мне интересно твое мнение)

если не сложно отпишись,почему стрельцы так делают? и в моем конкретном случае, разве с друзьями так поступают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелец
Нончик
Сообщение было удалено
Девушки друзья это редкое явление , тем более бывшая девушка друг. Хочет близости с Вами , в прочем, он так и говорит. Наверняка Вы ему сказали что это не хорошо, что у него есть жена и что не хотите провоцировать его или что то в таком духе. Осмыслив происходящие он прищел к выводу , что действительно не хорошо получается, раньше испытывал чувства, может и сейчас испытывает , но ничего хорошего из этого не выйдет, тем более если Вы этого не хотите. Вот и решил закончить этот диалог и отстраниться от соблазнов. Т.е все ровно так как Вы хотели , делаю вывод из Вашего рассказа.
Нончик
не совсем...... жена его не помеха, я переехала в другой город и он знает что у меня нет никого. Он долго это выспрашивал. Просто чувств изначально не было, это было просто тебе хорошо, ну и мне тоже.Самое интересное он знает,что без серьезных отношений я не стану с ним спать.Так как я девственница. И он заявил,что как бы ответственность не нужна. Ну и после этого пропал.

Понимаете стрелец, мы общались как друзья...И он сам стал вспоминать как мы развлекались, а тут я в командировку собралась. Я после этого не пишу, хотя раньше устроила бы скандал..В других соц.сетях он у меня висит онлайн, а именно там заблокировал.
стрелец
где там ?
стрелец
И вот ответственность , тут по подробней ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0