Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Camay
Сообщение было удалено
Camay я желаю вам конечно чтобы ваши надежды оправдались, но опыт и взгляд из вне и вправду дает своего рода "знание" вашей ситуации...
Да все мы разные, особенные и всегда кажется что он отличается от всех остальных, он особенный. Но почитайте эту ветку, ваша ситуация здесь описывается сотнями, только в других кулисах, масках и костюмах...
Но я небуду больше вам что писать, потому что вы этого слышать не хотите
Да все мы разные, особенные и всегда кажется что он отличается от всех остальных, он особенный. Но почитайте эту ветку, ваша ситуация здесь описывается сотнями, только в других кулисах, масках и костюмах...
Но я небуду больше вам что писать, потому что вы этого слышать не хотите
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
От конкретной ситуации мы уходим все дальше и дальше в рассуждения, свои воспоминания, начинаем философствовать....
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Писать мне или не писать это Ваше дело. Я читаю, анализирую полученную информацию, но это не значит, что я должна поступить именно так, как советует тот или иной человек основываясь на собственном опыте полученном путем проб и ошибок.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Блин, да что ж такое то... Разговор глухого с немым, честное слово...
Camay, как Вам объяснить, что Вам тут плохое не желают и не отговаривают от него и мы не хотим Вас унизить тем, что у него чувств к Вам нет... Ну поймите же нас, пожалуйста!!!
Если б Вы читали мою историю, то может поняли бы чего я хочу до Вас донести... И еще если бы читали форум сначала (лично я прочитала 100 страниц - на досуге, как роман почитывала), то может и не нужно было бы Вам что-то советовать... Сами во всем разобрались без нас...
Не обессудьте, мне больше нечего Вам сказать...
Camay, как Вам объяснить, что Вам тут плохое не желают и не отговаривают от него и мы не хотим Вас унизить тем, что у него чувств к Вам нет... Ну поймите же нас, пожалуйста!!!
Если б Вы читали мою историю, то может поняли бы чего я хочу до Вас донести... И еще если бы читали форум сначала (лично я прочитала 100 страниц - на досуге, как роман почитывала), то может и не нужно было бы Вам что-то советовать... Сами во всем разобрались без нас...
Не обессудьте, мне больше нечего Вам сказать...
Стрелец, как у тебя вообще дела?
Котя, так что ты там на Годовщину придумала?
Сейчас что то совсем времяни нет... а я хотела уже занятся вопросом о пчелках ...(((
Сейчас что то совсем времяни нет... а я хотела уже занятся вопросом о пчелках ...(((
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет !. Плохо ((( Котя уходить собралась (((
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Так что не густи. Другого найдешь !!
стрелец
Сообщение было удалено
Это то да... прям грустинка (( Но надеюсь она нас не оставит...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Хорош стебаться)))))))
Коть что издеваешься? Кто стебется??? Не уходи говорю, реально не так часто с полуслова понимающих людей встречаешь... а ты все бежать хочешь...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Блин, второй раз возвращаться как-то не очень)))) Щя скажут мы тут вообще делом не заняты, эфир засоряем))
стрелец
Пусть пишут ответим.
стрелец
Садом это из Библии или из аграрного сектора ?
Котя
А у моего настроение немного печальное, проблемы есть кое какие... Вроде и встретиться со мной хочет и разговаривает обо всем, делиться переживаниями и видимо хочет, чтобы я его отвлекала, ржем вместе... Но понимаю, что настроение на нуле и даже не знаю, стоит ли в воскресенье отмечалки наши устраивать...
Фраза была, что хочет побыть один, хотя сам мне пишет... Не поняла, ко мне эта фраза или в целом...
Как думаете, перенести отмечание? Как бы мож уже и подарки не уместны будут в этот день... Че посоветуете, друзья?)
Фраза была, что хочет побыть один, хотя сам мне пишет... Не поняла, ко мне эта фраза или в целом...
Как думаете, перенести отмечание? Как бы мож уже и подарки не уместны будут в этот день... Че посоветуете, друзья?)
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
стрелец
Садом это из Библии или из аграрного сектора ?
Какой-то новый маршрут))))))
стрелец
Шпили вилии
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Не, мне кажется, ему щя не до шпили вили... У него личные переживания, не связанные с работой или деньгами... Думаю, раз сказал, что надо одному побыть пару дней, значит, пусть побудет... Но при этом сказал, что приедет... Короче, я буду думать, что ниче не будет... А если настроение улучшиться, то отметим)
стрелец
перчатки коричневые
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Мы в ассоциации играем?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрелец
розовый велосепед )))
Котя
Воздушная, твой ход)))
Коть до выходных еще 25 раз настроение у него поменяется ;)
Котя
Сообщение было удалено
Хаххаааа ))) Точно маршрут новый ))))
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вам того-же.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
тьфу! да а крена мне ваш колодец чтоб с него пить..ничего себе вы из себя мните чуть не бога..прямо родник исцеляющий..аж тошно..мне от ваших постом не тепло ни холодно у меня уже все сложилось захожу по привычке старой доканывает что у вас самой не понять что в отношениях а вы тут советы раздаете типа такой знаток..вы вот сначала со стрелом семью постройте пару лет хотя бы вместе поживите вот тогда и будете право тут умные советы давать
Гость вам никто советы не давал, так что ДОСВИДОС!
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
я с вами не здоровалась чтоб прощаться
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь хоть понятно что Гость женского рода, а то что не воспитаная так это и так было видно, подчеркивать не обязательно!
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
вы хотите со мной вступить в диалог? а кто бы говорил..о воспитанности то? вы со мной здоровались чтобы мне говорить досвидос? вы мне кто? подружка что ли закадычная? так что не надо тут пафосничатьи строить из себя мисс воспитанность...идите своих пчел разводить... а то вам тоже смотрю нечем в жизни заняться
Гость
Сообщение было удалено
))))) Все с вами ясно.
Внимания захотелось, ну давайте продолжайте клоунаду
Внимания захотелось, ну давайте продолжайте клоунаду
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вам не понять, что у меня в отношениях... Самое главное, что мне все понять) Я тут перед Вами отчитываться не собираюсь... Вы мне никто и звать Вас никак...
А если все так замечательно сложилось, так дайте умные советы... Столько людей тут их просило, а Вы молчите... А тут прорвало... Какие-то странные привычки, молча почитывать форум, иногда говницо подливать... От хорошей жизни и счастливой семьи так себя не ведут... Пиз@ить, как говориться, не мешки ворочить!!! Видать самой советы нужны, а написать стыдно... Ухахаахааааа
А если все так замечательно сложилось, так дайте умные советы... Столько людей тут их просило, а Вы молчите... А тут прорвало... Какие-то странные привычки, молча почитывать форум, иногда говницо подливать... От хорошей жизни и счастливой семьи так себя не ведут... Пиз@ить, как говориться, не мешки ворочить!!! Видать самой советы нужны, а написать стыдно... Ухахаахааааа
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ***, ну и дура жеееее))))))))) Смотри желчью не подавись!!!!!!
Мнение сейчас только у Вас неадекватное!!!!
Мнение сейчас только у Вас неадекватное!!!!
Новые темы
Гость
я не даю советы потому что лично у меня их никто не спрашивал ..это ваша прерогатива вечно лезть ко всем со своим мнением...и по-моему это вам не хватает внимание и признания вот и корчите тут клоунады... а по факту...у вас семья со стрелом? нет! вы вот совместно проживите с этим человеком хотя бы пару лет я уж молчу про 5-10... тогда и поговорим... так это лишь какото тявканье неудачницы которая хочет смотреться круто... а по факту никто
Гость
Котя
Сообщение было удалено
ооо вот вы и показали всю свои так званную воспитанность)))ну ну..добренькая вы наша..)вот вот...вся ваша доброта и полезла..ну ну..не стану опускаться до вашего уровня и материться...в время все расставит по своим местам ...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
смотрите тут ядом все не забрызгайте))адьес ..пусть новенькие почитают ваши посты и поймут кто и что вы на самом деле из себя представляете...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я не даю советы потому что лично у меня их никто не спрашивал ..это ваша прерогатива вечно лезть ко всем со своим мнением...и по-моему это вам не хватает внимание и признания вот и корчите тут клоунады... а по факту...у вас семья со стрелом? нет! вы вот совместно проживите с этим человеком хотя бы пару лет я уж молчу про 5-10... тогда и поговорим... так это лишь какото тявканье неудачницы которая хочет смотреться круто... а по факту никто
Щяс расплачусь прям!!!!
Конечно, кто спросит совета у Гостя, который только читать умеет...
А на форуме можно только семейным советовать? Не знала, что такие правила... Хорошо, буду советовать лет через 5-10... А Вы видимо, этот порог еще не перешагнули, поэтому молчите?)))))
Конечно, кто спросит совета у Гостя, который только читать умеет...
А на форуме можно только семейным советовать? Не знала, что такие правила... Хорошо, буду советовать лет через 5-10... А Вы видимо, этот порог еще не перешагнули, поэтому молчите?)))))
Коть да не читай ты ее, с несчастных нечего не возьмешь...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Не хватало еще, что б меня на форуме унижали. Не слишком много на себя берете ?
Меня отговорить ? Вы и в правду думаете, что меня могут отговорить незнакомые мне люди ? Что Ваше мнение является решающим для меня ?
Как у Вас просто решили и постановили, что у него чувств нет, я вообще ничего в жизни понимаю, что я моему Стрельцу не нужна, он меня не любит, что он потешил свое самолюбие за мой счет, о чем только не писали и, что я в розовых очках, раз ему верю никакого результата не дали.
Реально, прав оказался только Стрелец, который говорил о том, что из-за занятости такое поведение. Вы не заметили ?
Все здесь знают всю ситуацию лучше меня, знают, что будет и чего не будет. Впечатляет такая уверенность. Не в обиду Вам будет сказано, но если в первых постах было " ...на мой взгляд..", то сейчас Вы уже не сомневаетесь в своей правоте.
Меня отговорить ? Вы и в правду думаете, что меня могут отговорить незнакомые мне люди ? Что Ваше мнение является решающим для меня ?
Как у Вас просто решили и постановили, что у него чувств нет, я вообще ничего в жизни понимаю, что я моему Стрельцу не нужна, он меня не любит, что он потешил свое самолюбие за мой счет, о чем только не писали и, что я в розовых очках, раз ему верю никакого результата не дали.
Реально, прав оказался только Стрелец, который говорил о том, что из-за занятости такое поведение. Вы не заметили ?
Все здесь знают всю ситуацию лучше меня, знают, что будет и чего не будет. Впечатляет такая уверенность. Не в обиду Вам будет сказано, но если в первых постах было " ...на мой взгляд..", то сейчас Вы уже не сомневаетесь в своей правоте.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А вот это точно подмечено! Время все расставит по местам!!!))))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Какой привет - такой ответ!!! =)
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Оооооо, ну давайте!!! И Вы туда же?!!! Кто еще че скажет???))))))))))
Коть да пусть истерят... не бери во внимание...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Котя,тебя приятно читать.И советы ты дельные даешь.Так что ни слушай никого
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Цитирую дословно: ".. мы не хотим Вас унизить тем, что у него чувств к Вам нет..". Ваши слова или я что-то придумала и наговариваю ?
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Воздушный_Поцелуй
Коть да пусть истерят... не бери во внимание...
Девочки, спасибо за поддержку)
Дело то не во мне... Просто есть люди, которые в жизни сами то мало чего добились, мало чего получается, они злятся и вот надо на кого-то вину свалить или негатив выплеснуть, а тут я попалась... А меня пару дней назад и правда на форуме много было)) Ну просто Стрелец в командировке был, Воздушная отсутствовала, VVV пришел - но на него тоже наехали немного... Вот я одна тут писала, писала...
Я лучше матом ругнусь (причем не без повода), чем буду исподтяжка чего-то подгавкивать, когда не просили... А то советы чтобы они дали их попопросить надо, а гадость написать никого просить не надо - сами напишут)))
Хорошо придумали))) Да пусть идут лесом, садом, полем... чем хотят и куда хотят)
Дело то не во мне... Просто есть люди, которые в жизни сами то мало чего добились, мало чего получается, они злятся и вот надо на кого-то вину свалить или негатив выплеснуть, а тут я попалась... А меня пару дней назад и правда на форуме много было)) Ну просто Стрелец в командировке был, Воздушная отсутствовала, VVV пришел - но на него тоже наехали немного... Вот я одна тут писала, писала...
Я лучше матом ругнусь (причем не без повода), чем буду исподтяжка чего-то подгавкивать, когда не просили... А то советы чтобы они дали их попопросить надо, а гадость написать никого просить не надо - сами напишут)))
Хорошо придумали))) Да пусть идут лесом, садом, полем... чем хотят и куда хотят)
Предыдущая тема