Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Послушай alisa ничего хорошего у тебя с этим малолетним гопником переростком не получится. Ты можешь возрожать, можешь героически отстаивать и зашищать его- это твое право и твоя жизнь , Но поверь ничего хорошего не будет
АХаххахаххааа, Стрелец вот если бы ты еще и ремень терял, я бы начала задумываться...)))))
Я бы еще на перчатки собственноручно Инициалы вышила бы ;)
Вообще мечтаю иметь мужчину и вышивать ему на рубашки инициалы ))))
Вообще мечтаю иметь мужчину и вышивать ему на рубашки инициалы ))))
стрелец
Во первых разное воспитание. Я не знаю тебя, я не знаю его , но мировозрение читается по поступкам и словам , так у вас оно разное. Какой бы пьяный не был , так принуждать к любой форме секса, получив отказ ударить и опять по новой..... Это нормально воспитанный , адекватный человек ?- Нет. Собеседник наверняка тоже плохой.. Гопник же. Еще и виновата )) Беги от туда , чем быстрей тем лучше. оградись от него.Время и социальная иерархия все расставит по местам .
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
О чем ?
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Не, вышивка не мое))) Я лучше поесть приготовлю))
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
ахахаха, он еще и спрашивает)))))
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
Согласна.Уже не защищаю.Просто таких раньше не встречала.Хотелось разобраться для себя.спасибо за ответ.
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
А я не спутал. вы действительно молодые оба ? ну до 20 лет ?
Котя
alisa
Сообщение было удалено
И дай Бог никогда больше не встречать таких!Тут дело не в гороскопе, поверь... Не бойся других стрельцов) Просто обращай внимание, как мужчина воспитан, кто бы он ни был по гороскопу... А из этой истории сделай выводы и по-возможности избавь себя от этого человека... Все у тебя будет хорошо ;)
КАК? ))))))
Вспомнила историю, мне лет 17 было и были мы в одной компании человек эдак 15. Один стрелец встречался с раком, сами понимаете дело такое...
Так вот он ее всегда и всюду возил. И тут стоим все болтаем, и его отец подходит и говорит, я носки нашел, чьи? Он да наверно ракушкины
Отец: и чем тебе носки помешали? ))))
А он ее с тренировки домой вез, они у нее из сумки выпали. Она вся красная как помидор, а мы до сих пор нет нет вспоминаем этот прикол
Вспомнила историю, мне лет 17 было и были мы в одной компании человек эдак 15. Один стрелец встречался с раком, сами понимаете дело такое...
Так вот он ее всегда и всюду возил. И тут стоим все болтаем, и его отец подходит и говорит, я носки нашел, чьи? Он да наверно ракушкины
Отец: и чем тебе носки помешали? ))))
А он ее с тренировки домой вез, они у нее из сумки выпали. Она вся красная как помидор, а мы до сих пор нет нет вспоминаем этот прикол
alisa
А я не спутал. вы действительно молодые оба ? ну до 20 лет ?[/quote]
Ему уже 20.Я немного старше на пару лет.
Ему уже 20.Я немного старше на пару лет.
Котя
Сообщение было удалено
Вот незнаю почему мечтаю, сама бы выдумала какую нибудь Завитулину в форме первых букв и тащиласьбы от этого )))) Я как то Раку свитер вязала, такой крутой получился, он гордился и я тащилась )))
alisa
То что у нас разное восприятие это точно сказано.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
а Вам значит благодарность нужна от всех? вы блезняхи как всегда в своем репертуаре подавай вам всеобщее признание и поклонение в ноги.. а тут оказывается не все готовы поклонятся..от этого вас психи бьют?
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Значит угадал по всем статьям )) ?
Нончик
Стрельцы сволочи которые даже через много лет возвращаются, плюют в душу и опять в свои окопы!!! Не теряйте вы времени зря, если не ваше то лучше раньше отпустить с миром!
стрелец
Не буду ))
Camay
Стрелец
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Стрелец! Как поездка ? В воскресенье поздравила его смс С Днем Учителя. В понедельник утром позвонил, поговорить не получилось, сказал вечером наберет.. не набрал. Я сорвалась и написала ему смс, что мол это не по-мужски на звонки не отвечать, обещать позвонить и не делать этого, что скорее всего ему это все не надо. Он ответил смс, что у него каждый день "сюрпризы", и ему не до выяснения отношений и он боится мне звонить, не хочет оправдываться.. Я не поняла, что за "сюрпризы" он имеет ввиду, позвонила.. Оказалось, что из-за работы "доброжелателей" ему повторно нужно где-то через 1 -1,5 мес. защищать свою докторскую работу, по голосу слышу, что злой, замученный и все его достало. Даже лечение забросил. После этого разговора, написала ему смс, что жалею о том, что еще и я добавила ему негативных эмоций ( когда стартонула), когда и так тяжело.. и что когда не знаешь, что происходит в голову лезут разные мысли.. надеюсь ты меня поймешь..
Вот так вот. Так, что Вы были правы когда говорили, что из-за занятости он не отвечает. Что думаете ? Есть у нас будущее ?
Вот так вот. Так, что Вы были правы когда говорили, что из-за занятости он не отвечает. Что думаете ? Есть у нас будущее ?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужна мне ничья благодарность... Особенно от безимянных Гостей! Просто не нужно плевать в колодец из которого воду пьете... Читаете молча и читайте дальше... Не нравится - пропускайте... Я никому тут не нанималась и ничего не обещала... Вы сами то че сделали для начала, прежде чем оценивать мои советы и меня???
А по поводу признания и поклонения - это Вы близнецов со львами перепутали...
Идите с миром, товарищи!!!
Мне некому и нечего тут чего-то доказывать и спорить... Дальнейший диалог считаю нецелесообразным... Всем удачи и хороших, правильных советов!!!
P.S. Воздушная, Стрелец, VVV, Стрекоза с вами уже прощалась) Но теперь уж точно прощаюсь насовсем)) Не нужны мне эти бессмысленные негативные эмоции, есть чем другим заняться... Я уже давно нашла ответы на свои вопросы, у меня все замечательно складывается) Спасибо вам за все!!! Удачи, терпения и любви! Обнимаю))
А по поводу признания и поклонения - это Вы близнецов со львами перепутали...
Идите с миром, товарищи!!!
Мне некому и нечего тут чего-то доказывать и спорить... Дальнейший диалог считаю нецелесообразным... Всем удачи и хороших, правильных советов!!!
P.S. Воздушная, Стрелец, VVV, Стрекоза с вами уже прощалась) Но теперь уж точно прощаюсь насовсем)) Не нужны мне эти бессмысленные негативные эмоции, есть чем другим заняться... Я уже давно нашла ответы на свои вопросы, у меня все замечательно складывается) Спасибо вам за все!!! Удачи, терпения и любви! Обнимаю))
Camay
Muchi
Сообщение было удалено
Не судите и сами не будите судимы. Вы меня не знаете, а делаете это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Camay
Котя
Сообщение было удалено
А может что-то из кожгалантереи ? Например, ремень, портмоне, обложка для водительских прав, ключница.
А если сделать фото -коллаж из Ваших совместных фоток за этот год можно с какой-то соответствующей подписью .. и в красивую рамку
А если сделать фото -коллаж из Ваших совместных фоток за этот год можно с какой-то соответствующей подписью .. и в красивую рамку
стрелец
Camay
Сообщение было удалено
Конечно есть. ничего смертельного не случилось ))
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
Эй. ну ты что ? Не слушай ты их.
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Котя, успокойтесь! Люди разные и мнения разные. Кому-то Ваши советы не помогли, но весь кому-то и помогли.
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент. Теперь по крайней мере знаю, что он не просто морозится.
стрелец
Camay
Сообщение было удалено
Так Вам же сразу сказали про это ))
стрелец
Котя. не нервничай !!
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Мнения разные были, может он меня от скуки решил найти, или отомстить за то, что я ушла тогда он него, или что я ему сейчас не нужна (потому не звонит)...
Camay
Camay
Сообщение было удалено
Стрелец, это я Вам написала. :)
стрелец
Camay
Сообщение было удалено
Какие-то не состоятельные аргументы , для взрослого человека. Не думаю , что он ими руководствуется
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
Что его сподвигло это сделать знает только он. Еще раз спасибо за Ваш коммент. Думаю, что ему сейчас просто не до меня, в силу сложившихся обстоятельств. Насколько помню, Вы писали, что Стрельцы временами могут "уходить в себя", пропадать из-за своих дел.
стрелец
Не ухожу я в себя и не проподаю. Просто не замечаю других вот и все ...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Котя не нервничает) Котя регулярно занимается спортом и поэтому совершенно спокойна)) За исключением нескольких дней в месяц)))
И вот даже сейчас, Стрелец, по поводу мужчины Camay я даже с тобой бы поспорила))) Хоть ты и мужчина, но извините)))
Ну вот уверена я, что когда женщина по-настоящему нужна мужчине, а не просто в некоторые моменты его жизни, когда все ровно и спокойно, он не будет на долго пропадать, какие бы дела у него небыли... Да, он может уйти в себя, писать диссертации, заниматься ремонтом, прочими вещами... Он может не так часто встречаться с ней или вообще долго не встречаться, но не брать трубку на ее звонки или не перезванивать неделями он не станет... Потому что если мужчине нужна женщина, то он ее не отпустит! А тем более стрелец)))
Ну, Стрелец, дорогой, ну не включай мужскую солидарность то)) Посмотри объективно на это... Ты же своей жене отвечаешь на звонки и прочее, хотя у тебя тоже есть дела... Или все женатые стрельцы автоматически становятся бездельниками?)))) Может не правильное сравнение, но все же)
Ну вот как бы это мое мнение, можете меня судить, бить... Но мне уже не мало лет, были разные мужчины и много друзей мужского пола, поэтому я могу делать какие-то выводы из их поведения)
Я говорю это не со зла или чтобы кому-то больно сделать, а просто чтобы девушки открыли глаза и посмотрели на мир без розовых очков!!!
Когда влюблена мозг затуманен и оправданий можно найти миллион...
Сама такая же была, а потом просто буд-то зрение появилось в один момент... А уж тем более, мужчина взрослый, он вообще должен понимать всю ответственность происходящего и отвечать за женщину, которой он что-то говорит и обещает... Уйти в себя - это хорошо и полезно всем, но надо оттуда возвращаться периодически и вспоминать про того, кто тебя ждет...
Простите, если что-то не так говорю) Но меня, скорей всего, уже не переубедить))
И вот даже сейчас, Стрелец, по поводу мужчины Camay я даже с тобой бы поспорила))) Хоть ты и мужчина, но извините)))
Ну вот уверена я, что когда женщина по-настоящему нужна мужчине, а не просто в некоторые моменты его жизни, когда все ровно и спокойно, он не будет на долго пропадать, какие бы дела у него небыли... Да, он может уйти в себя, писать диссертации, заниматься ремонтом, прочими вещами... Он может не так часто встречаться с ней или вообще долго не встречаться, но не брать трубку на ее звонки или не перезванивать неделями он не станет... Потому что если мужчине нужна женщина, то он ее не отпустит! А тем более стрелец)))
Ну, Стрелец, дорогой, ну не включай мужскую солидарность то)) Посмотри объективно на это... Ты же своей жене отвечаешь на звонки и прочее, хотя у тебя тоже есть дела... Или все женатые стрельцы автоматически становятся бездельниками?)))) Может не правильное сравнение, но все же)
Ну вот как бы это мое мнение, можете меня судить, бить... Но мне уже не мало лет, были разные мужчины и много друзей мужского пола, поэтому я могу делать какие-то выводы из их поведения)
Я говорю это не со зла или чтобы кому-то больно сделать, а просто чтобы девушки открыли глаза и посмотрели на мир без розовых очков!!!
Когда влюблена мозг затуманен и оправданий можно найти миллион...
Сама такая же была, а потом просто буд-то зрение появилось в один момент... А уж тем более, мужчина взрослый, он вообще должен понимать всю ответственность происходящего и отвечать за женщину, которой он что-то говорит и обещает... Уйти в себя - это хорошо и полезно всем, но надо оттуда возвращаться периодически и вспоминать про того, кто тебя ждет...
Простите, если что-то не так говорю) Но меня, скорей всего, уже не переубедить))
Camay
стрелец
Сообщение было удалено
То есть в моей ситуации, если у него сейчас запара с работой и меня не замечает это не говорит о том, что он просто "морозится" ?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Вот ты и ответил на то, что я написала выше)) Других не замечаешь... но любимых как бы плохо небыло всегда замечаешь... Вот что я хотела донести)
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
Я же говорю-всегда в точку попадаешь)))Не зная полной картины смог в точности описать всю ситуацию.
Коооотяяяяя!!! Непокидай.
Гость ты трус невоспитаный!
Гость ты трус невоспитаный!
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
Camay полностью согласна с Котей. Морозится он или не морозится, но чувств у него к вам больших нет. Да вы ему приятны, но главную роль в его жизни вы врядли когда будете играть, это будет продолжаться вечно, он пол шага ОТ вас, вы 10 в его сторону.
Защитится, подлечится, сделает ремонт и придумает новые "Горизонты" и тем самым новые "отговорки".
Не знаю конечно как у вас проходили разговоры с выяснениями отношений проходили, но могу утверждать что такой один разговор в состоянии вырубить на корню какие либо чувства стрельца.
Нет он не будет скандалить, но он улетучивается внутренне...
Защитится, подлечится, сделает ремонт и придумает новые "Горизонты" и тем самым новые "отговорки".
Не знаю конечно как у вас проходили разговоры с выяснениями отношений проходили, но могу утверждать что такой один разговор в состоянии вырубить на корню какие либо чувства стрельца.
Нет он не будет скандалить, но он улетучивается внутренне...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Особенно, если нет чувств... А если он на первом этапе вернул и почти сразу пропал, то их не возникло... Ну как бы мы сейчас его не выгораживали... Он сколько угодно может быть хорошим, умным и занятым, но насильно мил не будешь!
Camay, но это не говорит, что все потеряно... Если есть чувства у вас, силы, желание и самое главное терпение - то все возможно) Вы можете в нем вырастить эти чувства... Но не знаю, второй раз уже пробуете - получится ли... Тут все индивидуально)
Camay, но это не говорит, что все потеряно... Если есть чувства у вас, силы, желание и самое главное терпение - то все возможно) Вы можете в нем вырастить эти чувства... Но не знаю, второй раз уже пробуете - получится ли... Тут все индивидуально)
Котя
Блин, я вроде попрощалась)))) ну че я не могу уйти от вас?))))
July
Сообщение было удалено
Стрелец. Это всегда очень эксцентричный мужчина. Все стрельцы которых я знаю - для меня инопланетяне, честное слово! (я телец). Один может в метро по-крабьи ходить и при том петь песни, другой оперный певец который поет в рок-группе и снимается в интернет-канале, третий - чокнутый художник который помешан на жутких картинах, четвертый напивается и пишет философские трактаты и мнит себя гением, пятый - хитрожопый пользователь своих друзей, который любит богатых девушек). И как я счастлива, что в любовном плане они меня не привлекают, как то обходят стороной))))
С ними надо быть непредсказуемой, эксцентрчной, и очень интересной собеседницей. Постоянно меняться и бежать куда-то вместе ними.
С ними надо быть непредсказуемой, эксцентрчной, и очень интересной собеседницей. Постоянно меняться и бежать куда-то вместе ними.
Котя
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что что то получится, так как она на противополозную часть положила свою гордость, это не совместимо...
Да и вообще повторюсь, нужно решать что сама хочешь, а не что хотела бы получить...
Да и вообще повторюсь, нужно решать что сама хочешь, а не что хотела бы получить...
Котя
Сообщение было удалено
Эт хорошо что не можешь! ;))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Camay
[quote="Котя"] Стрелец, по поводу мужчины Camay я даже с тобой бы поспорила)))
Во второй раз мы встретились, когда у него было все очень даже не спокойно. Я даже немного удивилась, что в такой момент он стал меня искать.
Я не собираюсь вас в чем-либо переубеждать, нет у меня такой цели.
Кто сказал, что он меня отпустил ? Да, периодически не берет трубку и не перезванивает - это не делает ему чести.Я со своей стороны пытаюсь донести до Вас мысль о том, что возможно у человека на такое поведение могут быть свои причины и никто точно не скажет ( в моем случае) он не хочет или не может ...
Наверное, только я понимаю, что значит повторно защищать докторскую, сколько это труда, нервов, здоровья , денег и т.д. Если его сейчас запорят , он вообще может "сломаться". Это его цель к которой он идет уже 10 лет и сейчас она под большой угрозой.
Что я должна сейчас сделать? Выносить ему мозг из-за его пропаданий ( хоть это меня в глубине души задевает) или понять, что для него сейчас очень важно?
Во второй раз мы встретились, когда у него было все очень даже не спокойно. Я даже немного удивилась, что в такой момент он стал меня искать.
Я не собираюсь вас в чем-либо переубеждать, нет у меня такой цели.
Кто сказал, что он меня отпустил ? Да, периодически не берет трубку и не перезванивает - это не делает ему чести.Я со своей стороны пытаюсь донести до Вас мысль о том, что возможно у человека на такое поведение могут быть свои причины и никто точно не скажет ( в моем случае) он не хочет или не может ...
Наверное, только я понимаю, что значит повторно защищать докторскую, сколько это труда, нервов, здоровья , денег и т.д. Если его сейчас запорят , он вообще может "сломаться". Это его цель к которой он идет уже 10 лет и сейчас она под большой угрозой.
Что я должна сейчас сделать? Выносить ему мозг из-за его пропаданий ( хоть это меня в глубине души задевает) или понять, что для него сейчас очень важно?
Camay
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Если меня будет напрягать ситуация, я могу уйти. У меня на нем свет клином не сошелся. Изначально, я на этот форуме делюсь своей историей, что б услышать мнение других людей и попытаться разобраться в ситуации. Но получается, что все здесь знают всю ситуацию лучше меня, знают, что будет и чего не будет, а это одному Богу извести и мы с Вами можем только предполагать.
Camay это вам решать самой.
Помню себя года три назад, я тогда думала особенный мужчина требует особенного понимания, для того чтобы иметь неординарные, яркие и особенные отношения нужно смотреть на ситуацию с какой-то особенной точки, любить и и быть самой неординарной...
И никто бы меня не убедил в обратном тогда, хотя я всех спрашивала, со всеми обсуждала... но главное я не слышала или не могла понять. Мне казалось что еще чуточку усилия и "туман" рассасётся...
Но смотря назад я даже и не могу сказать чего именно я тогда хотела, во мне были какие-то противоречия, с одной стороны мне нужен был он в роли "пресудствующего" друга, с другой стороны я видимо убегала от этих отношений и решений...
Так что Camay пока вы сами это не осознаете, пока четка не сформулируете чего вы сами хотите, а не на какие компромиссы вы согласны, так все и будет продолжаться...
Помню себя года три назад, я тогда думала особенный мужчина требует особенного понимания, для того чтобы иметь неординарные, яркие и особенные отношения нужно смотреть на ситуацию с какой-то особенной точки, любить и и быть самой неординарной...
И никто бы меня не убедил в обратном тогда, хотя я всех спрашивала, со всеми обсуждала... но главное я не слышала или не могла понять. Мне казалось что еще чуточку усилия и "туман" рассасётся...
Но смотря назад я даже и не могу сказать чего именно я тогда хотела, во мне были какие-то противоречия, с одной стороны мне нужен был он в роли "пресудствующего" друга, с другой стороны я видимо убегала от этих отношений и решений...
Так что Camay пока вы сами это не осознаете, пока четка не сформулируете чего вы сами хотите, а не на какие компромиссы вы согласны, так все и будет продолжаться...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Ничего я пробую, все идет как идет.
И кто Вам сказал, что он любовь всей моей жизни ???? Если бы это было так, я б искала его, а не он меня. У Вас сложилось мнение, что он для меня "центр вселенной", нет это не так. Просто люблю ясность во всем, в том числе и в отношениях, хочу разобраться для себя, в том что происходит.
И кто Вам сказал, что он любовь всей моей жизни ???? Если бы это было так, я б искала его, а не он меня. У Вас сложилось мнение, что он для меня "центр вселенной", нет это не так. Просто люблю ясность во всем, в том числе и в отношениях, хочу разобраться для себя, в том что происходит.
Предыдущая тема