Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1258
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Стрелец,что думаешь о моей ситуации?Очень интересно твоё мнение.Ты всегда прям в точку попадаешь.
Гость
Если у отношений нет будущего - они продлятся ровно столько сколько у женщины хватит терпения...
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю)

Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать (с)
Camay
Muchi
Сообщение было удалено
Гороскоп гороскопом, а жизнь жизнью. Если бы все было так просто... Помимо знака зодиака, у каждого из нас свой характер, темперамент, воспитание и еще много чего, что формирует каждого из нас как личность.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Но однако Вы же пришли на форум именно про стрельцов, а не козерогов или рыб...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Котя!

Я же не говорю, что знак зодиака никакой роли не играет, я говорю о том, что это еще не все. Здесь нахожусь потому, что мне интересно знать мнение других форумчан, которые исходя из своего опыта общения со Стрельцами своими рассказами о них (постами) возможно помогут мне понять моего Стрельца. На сегодняшний день, есть интересные вещи, которые я отсюда для себя почерпнула.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А Вы читали первые страницы форума? Там тоже много интересного)
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Мне кажется, я Вас этом темой немного раздражаю. Не хочу спорит, доказывать...
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Никто с Вами не спорит) Я просто задала вопрос... Понимаю, что Вы на эмоциях, но не надо так реагировать... Ну что Вы...
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Думаю, что судить об эмоциях человека на расстоянии довольно сложно.. Честно прочла первые 20 страниц форума, читать остальные 1200 страниц нет времени. С реакцией у меня все в порядке, вроде бы никого не обидела.
Котя
Судить об эмоциях человека на расстоянии (а в частности Ваших) сложно... А понять, почему Ваш стрел поступает так или иначе, не зная его - мы как-то все вместе должны...

Ну, люди!!! Ну будьте же благодарными, елки-палки!!!
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Вы мне ничего не должны и за Ваши комментарии я благодарила Вас неоднократно.

Что касается моего нынешнего состояния, я элементарно плохо себя чувствую, раскалывается голова, поднялась температура, дело здесь не в эмоциях.
Muchi
Camay
Сообщение было удалено
Camay
Здравствуйте, Котя!

Я же не говорю, что знак зодиака никакой роли не играет, я говорю о том, что это еще не все. Здесь нахожусь потому, что мне интересно знать мнение других форумчан, которые исходя из своего опыта общения со Стрельцами своими рассказами о них (постами) возможно помогут мне понять моего Стрельца. На сегодняшний день, есть интересные вещи, которые я отсюда для себя почерпнула.
..Учитывая, как Вы выше выразились "понять моего СТРЕЛЬЦА", а не, допустим, "понять моего МУЖЧИНУ, который между делом по гороскопу стрелец", можно сделать вывод, что для Вас гороскоп играет не "какую-то" роль, а "ЧУТЬ-ЧУТЬ" больше...:)
Camay
Muchi
Сообщение было удалено
ОК! Давайте будет считать, что я не правильно выразилась. Muchi, за все время, что я на форуме, от Вас комментов на мои посты я не заметила. Вам есть, что мне посоветовать/порекомендовать, по сути ?
Muchi
Camay
Сообщение было удалено
Вы за все время не заметили моих комментов?????? Camay, Вы невнимательны. Как можно было не заметить моих комментов?:))
Camay
Muchi
Сообщение было удалено
Переписка ни о чем.
Стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Привет. Ну а вот с тех пор как ты писала , т.е за последние месяц , полтора вы с ним ( молодым человеком) еще общались ?
Стрелец
alisa )) Если в ы сним поругались, значит оббщались )) Я просто не читал все то , что с верху написано, много всего
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, приветик))

alisa поругалась с ним потому что после всей истории с рукоприкладством, он не пришел на встречу.... сначала извинился, а потом не пришел... где логика???
Стрелец
ПриВЕт !!!

не пришел это как ? Не пришел физически ( на встречу, на свидание, в определенное время/место) или не изьявил желания( не звонит, не говорит, отстроняется ) ?
Стрелец
Котя
Сообщение было удалено
А наверное первое ..... )))
Стрелец
Какой -то он мне кажется не культурный , что ли
Стрелец
Camay. Здравствуйте ! Вы тоже переживали и в итоге позвонили , или он позвонил ?
А ЗрастЕ! )))) Отдельные Приветы Коти и Стрельцу!)))

Я неделю отгуляла ))) устала до чертиков и даже заболела, но настроение отличное

Мой Стрелец молчит, позавчера я была в его городе, но не позванила, весь день думала, стоит не стоит и не позванила... И даже как то скопойней, равнодушней чтоли на все это смотрю...

Просто стрелец активничает, но чет меня как то не зажигает )))
стрелец
Привет Воздушная. Ну как там у тебя , познакомила друзей своих друг с другом ?
Стрелец, нет, не знакомила, я вообще чет подумываю стоит ли вообще дальше общаться. Как то отошла я от этих ситуаций или отношений, как то со стороны смотрю, меня не втягивает в ситуацию, я отдыхаю от всего, была всю неделю как в другом миру.

Другие люди, другие проблемы и свои кажутся какими то искуственными )))
Котя
Стрелец
Сообщение было удалено
Дааа, первое))) Ага, не культурный..
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!)) А я тебя вспоминаю который день... Думаю, куда ты пропала...
Котя
Стрелец, Воздушная)) и вообще все, кому не лень) подкиньте идею, плиз, что можно подарить стрелу? у нас на днях год знакомству... ниче на ум не приходит...

хочу что-то не сильно дорогое, не особо обязывающее, но в тоже время, чтобы на память, нужное)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Muchi
[quote="Camay"]MuchiCamayMuchi

..Учитывая, как Вы выше выразились "понять моего СТРЕЛЬЦА", а не, допустим, "понять моего МУЖЧИНУ, который между делом по гороскопу стрелец", можно сделать вывод, что для Вас гороскоп играет не "какую-то" роль, а "ЧУТЬ-ЧУТЬ" больше...:) ОК! Давайте будет считать, что я не правильно выразилась. Muchi, за все время, что я на форуме, от Вас комментов на мои посты я не заметила. Вам есть, что мне посоветовать/порекомендовать, по сути ?

Вы за все время не заметили моих комментов?????? Camay, Вы невнимательны. Как можно было не заметить моих комментов?:))

Переписка ни о чем.

А все почему, Camay?:) Потому что, там где можно ответить одним словом максимум в 8 букв (столько букв в самом длинном названии знака зодиака) Вы предпочли расписать сотню букв и при этом не ответить...:)))) Надеюсь, в жизни Вы не такая сложная..Обратите внимание, как нелепо и смешно это заставило Вас выглядеть..(( Честно, я начинаю кое-что понимать про Вашу ситуацию..
Хм, не знаю, я своему дарила ужин, а потом вообще нечего не дарила, так как он считает что такие годовщины "смешные"...

Можно перчатки подарить, типа ваши отношения дарят тепло...

А вообще цтрельцам нужно что-то для активности дарить. А у моего Стрела все есть, фиг че подаришь, хотя он радовался одной книге, и футболке и рюкзаку спотивному (фирменому)
Котя
Автор
Сообщение было удалено
Идите в ***, Гости дорогие!!!

Если кроме меня несколько дней больше никто не писал, это не значит, что одна Котя тут советы советует... Меня спрашивают - я отвечаю!

И вообще, кому че не нравится, не читайте... Идите к психологу, Вам там за деньги более правильные советы дадут!

А еще, кто ж запрещает то, возьмите и тоже напишите что-то, посоветуйте... И будет не только Котя, а еще и Вы - Гости, Авторы и прочие личности без имени... Столько много нас сразу станет)

Дааа уж, давать советы - дело не благодарное... Останешься крайней...
Котя да не слушай ты их!
Гость
Котя
Сообщение было удалено
А он чем увлекается ? Что-то нужное и не доргое .... типа кашелеу, ремень итд ? слишком мало информации.
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Котя я всю неделю наблюдала за отношениями Он Близнецы, Она Телец и слушала жалобы Он Телец, Она Скорпион

Ну честно, мы все сами себе придумываем! И самое страшное сами себя обманываем... Ну нравится нам видимо варится в непонятках, мы и создаем себе такие ситуации, когда мы просто нехотим видить правду, иначе все бы было понятно!!!
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А тат парнь -дева, которого пользовали по расписанию с 6 утра ? Что сним, исдох ?))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну нельзя просто быть такими неблагодарными и злыми... Читают в тихую... А нет чтобы самим хоть что-то написать людям, а потом бы все оценили, какие у них правильные и точные советы будут...

Ниче, я выдохнула, все нормально))

Спасибо тебе, я подумаю еще по поводу подарка, завтра еще денечек есть) Про перчатки была мысль... Мож и их)
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Ой, чем он только не увлекается)) У нас с ним одна из общих тем - спорт... Ну да, думаю, что-то из аксессуаров подарю... Просто еще скоро ДР, тоже надо думать и не повторяться))))
Ониже вечно перчатки теряют )=)))
Котя
Сообщение было удалено
Да я давно уже поняла что слышат только так как хотелось бы, вернее не слышат
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА 1000000000%
стрелец
И зонтики , вообще, а вещь нужная !!
стрелец
Сообщение было удалено
Эт другая Скорпионка ))) у этой немного по другому, здесь она не хочет)))
стрелец
Сообщение было удалено
ну зонтик как то не солидно дарить, или?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Ой, спасибо)))) Замечательный подарок - перчатки)))) Потеряет, можно и на следующий праздник тоже самое подарить))))
alisa
Стрелец
Сообщение было удалено
За два часа до встречи он передумал приходить,объясняя это тем что что я еще должна подумать чего конкретно я от него хочу.я сказала что уже обо всём подумала и чтобы он пришел.Он согласился,а,через пол часа написал,что не может.Сначала что плохо себя чувствует и еще пару нелепых отмазок когда я перезвонила.Потом мы поругались.Он такой я все равно никогда на тебе не женюсь.Зачем мне было приходить.Хотя я об этом вообще ни упоминала никогда.А за днь до этого мне писал его брат в соц. сети и все хотел выспросить как я отношусь к стрельцу,простила ли его и что чувствую.
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да я вообще про расходный материал : Зонтики , шарфы , перчатки. Из всего многообразия, только ремень остался на мне. даже цепочку хороршую такую потерял ((( В общем масса нужных и не обременительных вещей
стрелец
Котя
Сообщение было удалено
)) Да мне каждый год дарят !! Раньше мама, теперь жена ))