Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1257
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Если успела стать близкой, то прислушается
Котя
И вообще, Юля, я с Вами согласна во всем, что Вы написали)) Я тоже со своим стрелом стараюсь разговаривать и говорить о своих переживаниях, тогда и он открывается и делиться своим)

А когда в сопливой форме ноешь, что все плохо и никто меня не любит и ваще я страшная и толстая и прочее, что женщины зачастую практикуют)) Это как правило заканчивается стребом и весельем... Ну что для меня тоже не плохо, поднимает настроение, но вот многие женщины могут воспринять это как оскорбление)

По поводу Camay я тоже думала, что раз нашел ее через 7 лет, значит, есть чувства... Но дальше то что - ничего?!!!

Может быть и то что он решил от скуки, одиночества ее найти или же как бы отомстить, что она его тогда бросила... Ну как бы самоутвердиться что ли, что через столько лет о нем еще думают и переживают за него... Но когда вернул, получил, что хотел в плане эмоций и на этом все, пошел дальше... Диссертации писать...
Котя
Camay
Сообщение было удалено
1-ый абзац мой, 2-ой Юлин)
Юля
"Как-то 1-й абзац противоречит 2-му"

Camay, первый абзац я скопировала комментарий "Котя" просто забыла выделить кавычками. Второй комментарий уже мои мысли:)

На мой взгляд насколько взрослым не был бы стрелец-он все равно будет вести себя временами "по детски". Он будет делать так как ему кажется правильным и бесполезно спрашивать почему он сделал именно так, не даст логического объяснения, потому что ему показалось, что в этой ситуации надо было сделать именно так.

Как я писала ранее отпустите его в мыслях и посмотрите, как скоро он объявится.Удачи:)
Юля
"По поводу Camay я тоже думала, что раз нашел ее через 7 лет, значит, есть чувства... Но дальше то что - ничего?!!!

Может быть и то что он решил от скуки, одиночества ее найти или же как бы отомстить, что она его тогда бросила... Ну как бы самоутвердиться что ли, что через столько лет о нем еще думают и переживают за него... Но когда вернул, получил, что хотел в плане эмоций и на этом все, пошел дальше... Диссертации писать..."

Возможно и так. Но зная своих 3 стрельцов, эти люди делают не из мести или злости. У них просто нет даже в мыслях такого, что б кому-то насолить. Просто им нужна эмоциональная помощь и поддержка временами, как получат забывают, что от них ведь тоже ждут этой отдачи. Опять же не по злости, а просто потому что в их голову не поступает такая дивная мысль:)))Возможно, встречаются разные стрельцы, я только с такими сталкивалась.
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Он никого не скрывает, когда мы снова встретились, рассказал мне все честно о своей личной жизни. "Вы ему просто не нужны, но как сказать не знает" Я несколько раз его сама спрашивала хочет ли он продолжать отношения ? То есть такую мысль тоже допускала, его ответ " хочу продолжения и не придумывай себе ничего".

"Может сейчас передумал быть с Вами, а сказать об этом не может и поэтому вот так сливается". Я думаю, что он сейчас настолько поглощен своей работой, что об этом вообще не думает. Я его не донимаю своим вниманием, ни на чём не настаиваю, в общем не напрягаю.

Спрашивала не один раз "зачем ты меня искал ?", ответ "нравишься".

Видимо правильно Стрелец писал, что в работу настолько уходит, что никого и ничего не замечает.

Он мне как-то сказал: "знаешь, у меня иногда настолько насыщенный график, что мне элементарно поесть некогда".
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Сорри, перепутала.
Camay
..."Ну как бы самоутвердиться что ли, что через столько лет о нем еще думают и переживают за него... Но когда вернул, получил, что хотел в плане эмоций и на этом все, пошел дальше... Диссертации писать..."

Повторюсь, и об этом варианте думала, потому и спрашивала его после очередного "периода затишья" "Если не хочешь общаться, так и скажи", ответ " хочу, ничего себе не придумывай".
Котя
Camay, делайте, как чувствуете сами... Если Вы ему верите в этом плане, то я только желаю Вам удачи!

Но вот как-то рассказывала на своем примере... У меня примерно так, как у Вас было 3 года "отношения" с рыбом... Ни да, ни нет... Когда хотел, тогда звонил и приезжал, когда не хотел - ниче не делал... Помочь в чем-то не проблема, но мои желания его видеть он часто игнорировал, но при этом всегда ссылался на дела, но я ему важна и нужна... Говорить то каждый может...

Если б не встретила стрела, не знаю сколько бы еще это продлилось!!!!

Поэтому мое мнение, независимо от знака зодиака, занятости и прочих вещей - если мужчина хочет и сам Вас нашел, то должен что-то делать дальше... Пускай не часто, но находить время на встречи или хотя бы смс... Никто его не просит женится, но это ж не отношения и даже не дружба...

Порой он забывает поесть, но кушает же... В туалет тоже никто не забывает сходить, поспать тоже, а вот смс написать - забывают...

Ваши чувства, Ваш мужчина, я свое мнение не навязываю - Вы вправе делать, как сами считаете нужным...

Но Юля правильно написала, отпустите его в мыслях... Не ждите его... Написали и написали... А дальше видно будет...
Camay
Юля
Сообщение было удалено
Юля, вкратце, для Вас: 7 лет тому мы встречались, он мог 1-2 недели не давать о себе знать, потом появлялся как ни в чем не бывало. Мне эта ситуация надоела и я тихо и мирно объяснив ему ситуацию ушла от него. Этой весной, спустя 7 лет он нашел меня через соцсети, встретились, 1-но свидатье, 2-е, вроде как опять начали встречаться. Я узнала, что он практически дописывает диссертацию , вокруг этого была масса проблем ( я помогала ему, чем могла, что-то писала, редактировала, оформляла и т.д.), в конечном итоге защитился. Три месяца после этого, в основном только созванивались, так складывалось. Приблизительно месяц назад у него появились серьезные проблемы с сердцем. Узнав об этом предложила свою помощь (отказался) и стала каждый день звонить, узнавать, что и как со здоровьем. В итоге, месяц не виделись, 2 недели не разговаривали ( на звонки не отвечает, сам не перезванивает), я тут всех извела на форуме, дурные мысли в голову лезли, что с ним да как.

Что происходит не понимаю. Это занятость, проблемы со здоровьем или еще что-то???? Или я ему вообще в принципе не нужна.

Даже если не хочет меня в свои проблемы посещать, почему просто не позвонить и не спросить как у меня дела ?

Вот такая ситуация.
Camay
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля. В силу своего характера люблю, что все в моей жизни максимально было ясно во всем, начиная со стопок сложенной одежды в шкафу. Этот человек мне интересен, я видела, что он искренне рад тому, что я его не забыла, но в месте с тем, по отношению к нему вела себя сдержанно, немного с опаской, с мыслью чего он хочет от меня ?

Пытаюсь разобраться, что происходит.
Юля
Camay спасибо за рассказ, так более понятно:) По Вашему вопросу:

"Что происходит не понимаю. Это занятость, проблемы со здоровьем или еще что-то???? Или я ему вообще в принципе не нужна."

Честно говоря трудно сказать. Я думаю, не стоит звонить каждый день и писать смс-ки, они не любят,когда их часто беспокоят, тем более каждый день.Чрезмерное внимание,кому-то нужно, но точно не им-это кстати, могло стать поводом его теперешнего молчания.

У моего знакомого была девушка, которая каждый день ему звонила и писала смс, они провстречались 3 месяца, он от нее в прямом смысле сбежал, потому что такого внимания просто было слишком много.

Я думаю, Вам нужно если общаться сейчас, то лично с глазу на глаз, а не по смс или телефону.И Вам известно точный диагноз по его болезни с сердцем?
Юля
"Спасибо, Юля. В силу своего характера люблю, что все в моей жизни максимально было ясно во всем, начиная со стопок сложенной одежды в шкафу. "

Camay, сама такая же, вот тут я Вас отлично понимаю:))
Camay
Юля
Сообщение было удалено
Девочки! Давайте подумает, предположим ему было скучно и одиноко и появилась потребность заполнить эту пустоту и при помощи меня он её заполнил. На сегодняшний день, когда фактически мы не общается, скука и пустота куда-то пропали или где они делись ?

.."Просто им нужна эмоциональная помощь и поддержка временами, как получат забывают, что от них ведь тоже ждут этой отдачи". Вот это очень может быть. Когда помогала ему с диссертацией, выслушивала, поддерживала, утешала чаще общались. Может это и есть истинная причина всего, что происходит ??? А что работа позади и отношения тоже ??
Camay
Юля
Сообщение было удалено
Я его звонками не доставала ( 1 - 2 раза в 2 недели звонила), активничать стала, когда про больное сердце сказал. 2 дня подряд после этого звонила, он сказал, что не хочет, что б я столько времени уделяла вопросу его здоровья, я ответила " ОК ! договорились", звонить перестала, молчала 2 недели, а в прошедшее воскресенье поздравила его смс "с днем учителя".

Так что не могу сказать, что меня было очень много.

Общаться с глазу на глаз нет возможности, на встречи не приглашает, а я навязываться не буду.
Где-то полчаса тому пришла смс от моего Стрела, суть сводится к тому, что у меня более-имение спокойный период в жизни, а у него каждый день "сюрпризы" и ему не хочется в добавок к этому еще и отношения выяснять. Он боится мне звонить, поскольку эму не до испытаний..., у него уже давно прошел период выяснения отношений.. неужели люди не могут без этого обойтись.

Я прочла, выдохнула и перезвонила. Говорю, раз ты боишься мне звонить, я решила сама набрать. Говорю в твоей смс такой всплеск эмоций, все в одну кучу и выяснения отношений и "сюрпризы". Спрашиваю, что случилось? Оказывается, что ему повторно надо защищать свою диссертацию, "доброжелатели" постарались. Это значит еще раз пройти весь тот ад, который был пройден 4 месяца назад. + к этому ремонт + здоровье. Из-за возникших проблем с работой, здоровьем не занимается вообще.

Говорю ему, что не собиралась ничего выяснять, просто написала, то. что на душе было. И это произошло потому, что ты меня держишь в полном нивединье, где ты ? чем занимаешься? чем живешь?. Он ответил, что мне незачем знать о всех его проблемах. Предложила ему свою помощь, отказался. Говорит, чем ты можешь мне помочь ?. ответила, что чем угодно, всем, что в моих силах.

Говорит, это тебе все время хочется что-то выяснить, а он не любит этого.

Напала на него, а как оказалось не надо было...

Я не хочу его терять...

Так обидно за него, аж сердце защемило. Все писать не могу больше, слёзы наворачиваются.
alisa
Я вот тоже водолей.А вот со стрельцом как то не заладилось всё равно
alisa
Послала его наконец то на фиг.Обменялись оскорблениями и всё.Хватит с меня
alisa
Кто помнит-он меня ударил и т.д.Так вот через два месяца он все таки попросил прощения.Ну я и растаяла.Он никогда в жизни ни у кого прощения не просил.Так вот договорились о встрече чтоб обсудить что нам дальше делать.Так он не пришел.Наговорили друг другу гадостей и расстались окончательно.Вот такие дела.Хреново на душе...
Котя
Camay, Вы меня, конечно, извините... Может, Вам покажется, что я нападаю на Вашего мужчину, Вы его, конечно, лучше знаете, чем я...

Но где он был, когда искал Вас и возвращал спустя 7 лет? О чем он думал в тот момент? Если он всегда так живет и отношения ему не нужны, то зачем ему надо было Вас тогда будоражить, возвращать... Ему не нужны выяснения отношений?! Так они никому не нужны... Но ты не делай так, чтобы их с тобой выясняли...

И Вы ж не просто ему претензии предъявляете, это не пустые капризы, у Вас на это есть причина - он не контактирует с Вами вообще!

А насчет того, что Вам незачем знать обо всех его проблемах - так это вообще так не красиво с его стороны... Мог бы хоть просто поблагодарить за проявленную заботу и интерес... Вы ж под кожу к нему не лезете с расспросами...

Милая, мне кажется, Вы его слишком оправдываете и жалеете... Он сыграл на Ваших чувствах, а Вы поверили... Лучший способ защиты - это нападение!

Он сказал, что у Вас то полегче, а у него ужас что твориться... И Вам сразу стало его жалко... Но ни помощь, ни заботу, ничего он от Вас не просит и даже просто не делиться своими переживаниями... А значит, Вы ему не близки и видимо, нет у него желания сближаться...

Дело думаю не в Вас совсем, а в нем... Он такой человек! Вот есть такие люди - одиночки по-жизни...

У стрелов так всегда - надо читать между строк, что они говорят... Они никогда осознанно не отпустят человека, который им приятен, добр к ним и может пригодиться, постараются не обидеть его...

Поэтому если Вы готовы принять такие "отношения" с ним, тогда он будет иногда появляться в Вашей жизни... Нет - значит нет! Выяснять отношения и уделять много внимания у него нет желания! Поэтому он таким образом предоставил право выбора Вам... Уйти или остаться...

Ну вот мне так кажется... Можете обижаться на меня, но я так вижу...
Котя
alisa
Сообщение было удалено
alisa, это он Вам сказал?!!!
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Да,а я повелась как дура
alisa
Вот и пойми нафига прощения просить.
alisa
Он так сожалел,что не его аж жалко стало.Не понимаю,как можно так притворятся?Да и зачем?
alisa
Так тяжело на душе...
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Он попросил прощения, потому что ему реально стыдно было... Мучило, видать... Но надо ж было себя в более красивом свете выставить - вот и сказал, что ни у кого никогда прощения не просил...
alisa
Котя
Сообщение было удалено
думаешь и правда сожалел?
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Думаю, да... Не думаю, что он практикует рукоприкладство каждый день, тем более в той форме, которая у вас была...

Но следующий его поступок, что он не пришел на встречу, говорит о том, что это было лишь для спокойствия его души... Попросил прощения, вроде как его простили, стал хорошим и дальше гуляй Вася...
Котя
alisa, я не помню всю вашу историю отношений... как давно Вы вместе были до того момента с рукоприкладством?
alisa
я уже думаю может он не пришел потому,что ему стыдно меня видеть.И по этому не захотел приходить.Все таки он поступил тогда не по мужски и самолюбие прсто не позволило.
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Мы встречались почти год с перерывами .интима у нас не было.я была не готова
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Да я с тобой согласна.Видимо так и было
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Возможно и так... Но зачем же потом ругаться то надо было?! Или это потому что он не пришел, из-за этого ссора получилась?

Но блин, как-то не серьезно... Ударить, извиниться, потом не прийти и еще поругаться... Ну как-то все не по-мужски вообще!!!

Честно, не знаю что сказать... Он Вам нужен после всего этого???
alisa
Нет,поругались мы по моей инициативе.Он не пришел а я взорваась.не выдержала.просто нервы уже ни те после того случая
alisa
Не нужен конечно.хотя и люблю его все равно.просто хотелось выговорится
alisa
Скорее всего он наверно хотел успокоить свою совесть.
alisa
Умом понимаю,что ничего хорошего с ним уже не будет.А все равно люблю.Но после тех гадостей что мы друг другу наговорили обратной ороги нет и ето видимо к лучшему.А на душе всё равно тяжело
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Не после гадостей, милая... Если бы только слова были... Но после того, что он сделал и потом еще умудрился не прийти на встречу и поругаться - это его вообще никак не красит и не оправдывает... Если человек себе позволяет такое до полноценных отношений, свадьбы, то что будет после?!!
alisa
Котя
Сообщение было удалено
Да ты права.Просто тяжело всё это осознавать.И хочется его оправдать.Спасибо тебе больше за коментарии.Не много выговорилась и как то полегчало.
Котя
alisa
Сообщение было удалено
Не за что! :) Заходи, если что...
стрелец
Всем привет !!
стрелец
Котя alisa это та девушка , которую принуждали к интиму, после ее отказа ударили и потом еще наругали
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Котя!

Вчера после разговора написала ему смс, что жалею о своей разгромной смс, что ею доставила не приятные эмоции, когда и так тяжело. Понимание этого пришло ко мне только после того, как он рассказал, что происходит. Когда ничего не знаешь, в голову лезут разные мысли. Надеюсь, ты меня поймешь.

Не знаю зачем возвращал меня.. Под выяснением отношений он имел ввиду наши разговоры о нас ( чего от хочет от меня, как видит развитие отношений...).

Я думаю,если у любого человека одна проблема накладывается на другую и они растут как снежный шар,он расставляет приоритеты, что справиться с ситуацией, что на 1-м месте, а что нет. В моем случае работа, он говорит о том, что ему сейчас не до отношений, не потому, что он не хочет, а потому что сейчас есть более важный вопрос, от которого по большому счету зависит его дальнейшая карьера.

Он делится со мной своими переживаниями, но "с опозданием", сразу держит в неведение, а потом рассказывает. Вы сами сказали, что Стрелы не те люди, которые боятся обидеть кого-то. Думаю, если б я тяготила его чем-то, то он бы мне об этом сказал. По-большому счету я ничего не теряю, если подожду еще 1 - 1,5 мес. пока не пройдет повторная защита (это колоссальный труд, нервы, деньги, оппоненты и т.д.). Если после этого ничего не начнет меняться в лучшую сторону , тогда буду уходить.

Не хочу в его глазах быть капризной эгоисткой, которая ничего не понимает и ставит себя выше всего.
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет, Стрелец! Да, это она...
Camay
Я его не оправдываю, но ставя себя на его место думаю, что поступила бы также, расставила приоритеты в зависимости от их важности.

Он сам виноват, что я на нем сорвалась, своей смс попыталась ему объяснить, что если б знала, что происходит так бы не вела себя.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Добрый день! Ну вот не правду Вы говорите... Приоритеты бы расставили, но скорей всего, Вы бы как минимум брали трубку или перезванивали, если обещали... Так что Вы его оправдываете...

Но, Вы ничего не теряете, если 1,5 месяца еще подождете, кроме времени... Но нет гарантий, что потом не будут еще 1,5 месяца и еще и еще... А Вы уже привяжетесь эмоционально еще сильней, чем сейчас и будете еще больше его оправдывать... Поступайте, как чувствуете сейчас... Но самое главное, себя не обманывайте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Не оправдываю. Да в том, что трубку не брал и не звонил он виноват. И собственно из-за такого поведения, я сорвалась на нем.

Меня беспокоит вопрос эмоциональной привязки к нему, но с другой стороны не хочу потом жалеть о том, что могла сделать, а не сделала. Я подожду эти 1,5 мес., если ничего не будет складываться, уйду.

У меня есть такая черта, могу долго собираться, взвешивать, но до поры, до времени потом принимаю решение и после этого все.. хоть, что хочешь делай, не поменяю его. Что касается моего Стрела, здесь, я еще не дошла до этой "кондиции".
Muchi
Camay
Сообщение было удалено
Camay, сори, Вы пишите в посте 533, что он "наконец-то защитился" и что вы после этого три месяца созванивались и тд. А теперь выясняется, что он НЕ защитился. Вопрос: откуда у Вас была информация, что он защитился тогда еще, летом??? Не с неба же Вы ее взяли:) Потому что, если это он Вам сказал тогда, то тогда напрашивается вопрос, почему соврал, раз выходит, что провалил защиту...Не знаю...мутно как-то все это.. Если можете, внесите ясность.
Camay
Muchi
Сообщение было удалено
3 месяца назад он защитился ( я была на его защите), но по процедуре, после защиты через 6 мес. происходит заседание высшей аттестационной комиссии (ВАК), которая ознакомилась с работой, с рецензиями оппонентов на эту работу и если все ОК - присваивает научную степень и звание. Пока эти 6 мес. не истекли, определенный круг людей имеет право написать "кляузу" в ВАК, они должны её рассмотреть, с точки зрения, а вдруг в 1-й раз он случайно удачно защитился, а на самом деле его работа фуфло. На сегодняшний день, такая "кляуза" есть, потому он должен защищать свою работу повторно.
Muchi
Camay
Сообщение было удалено
Ясно..Camay, а Вы по гороскопу Стрельцу подходите? Я прочитала выше Ваш ответ Стрельцу, мол какая разница, кто я по гороскопу:)) Немного удивила такая Ваша реакция. На форуме про гороскоп, где обсуждаются отношения между двумя людьми, естественно, что это имеет прямое отношение к теме знать, кто по гороскопу не только Ваш мужчина, но и Вы...) Но не говорить - конечно, Ваше право:)