Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
miss S
и кстати говоря, о дружбе : у меня есть друзья - мужчины, но никогда в этих отношениях никто не перейдет от дружбы к чему-то более интимному.
а тут получилось все наоборот, сначала попытка строить отношения, а потом превратить их в дружбу...знаете есть хорошее изречение : отношения надо начинать с дружбы, а не заканчивать...
дальше я не хочу обсуждать ничего. я уже не лелею надежд относительно своей ситуации. просто скоро наше общение сойдет на нет.. и уж лучше я буду приятным воспоминанием , чем навязчивым настоящим. он там и без меня хорошо живет, а зачем надоедать тем, кто счастлив без меня .. это глупо..это пустая трата времени..и ни о какой дружбе речи быть не может.
а тут получилось все наоборот, сначала попытка строить отношения, а потом превратить их в дружбу...знаете есть хорошее изречение : отношения надо начинать с дружбы, а не заканчивать...
дальше я не хочу обсуждать ничего. я уже не лелею надежд относительно своей ситуации. просто скоро наше общение сойдет на нет.. и уж лучше я буду приятным воспоминанием , чем навязчивым настоящим. он там и без меня хорошо живет, а зачем надоедать тем, кто счастлив без меня .. это глупо..это пустая трата времени..и ни о какой дружбе речи быть не может.
Котя
Сообщение было удалено
Вот это интересно. Это называется идеализация - перенос своих чувств, надежд, эмоций на конкретного человека и когда он ведет себя не так как мы хотим что бы он себя вел наступает разочарование, обида и т.д.
Котя, может и в моей ситуации он сейчас не может, не хочет, не готов ?
Котя, может и в моей ситуации он сейчас не может, не хочет, не готов ?
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Может быть и пару дней тишина. У меня такое впечатление, что Стрельцы учат терпимости, тех кто их окружает.
А если серьезно, может он еще не увидел Вашу смс и соответственно не ответил.
А если серьезно, может он еще не увидел Вашу смс и соответственно не ответил.
VVV
Сообщение было удалено
Если разонравится, есть масса способом тактично дать ей это понять. А кто сказал, что она что-то оттягивает, до момента вашей встречи у неё могли быть уже какие-то планы, которые она не захотела менять из-за по сути незнакомого ей человека.
Котя
miss S
Сообщение было удалено
То что Вы ничего не ждали от него - это не правда! Обидевшись на его предложение дружить - это уже говорит о том, что Вы ждали другого... И поехали туда уж точно не просто так...
Я Вас не сужу... Мне это ни к чему, своих дел и забот хватает... Я лишь могу рассуждать и что-то посоветовать - а дальше Ваше право прислушиваться или нет... Для этого форум и придуман...
Могу Вас вообще не комментировать, если Вам так не приятно, что я пишу)) Хотя не считаю, что я Вас чем-то обижаю...
Я Вас не сужу... Мне это ни к чему, своих дел и забот хватает... Я лишь могу рассуждать и что-то посоветовать - а дальше Ваше право прислушиваться или нет... Для этого форум и придуман...
Могу Вас вообще не комментировать, если Вам так не приятно, что я пишу)) Хотя не считаю, что я Вас чем-то обижаю...
VVV
Camay
Сообщение было удалено
Я ж без претензий к ней) с новыми людьми всегда так - есть интерес общаются и поддерживают общение, нет интереса, то не общаются. Вот и вся формула
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Ага, есть))) И она так же, как miss S будет писать на этом форуме или подружкам, что с ней поигрались))
Так что считаю, что VVV, правильно поступает... Если нет желания и возможности на серьезные отношения, зачем вообще начинать...
Это его право!!!
Так что считаю, что VVV, правильно поступает... Если нет желания и возможности на серьезные отношения, зачем вообще начинать...
Это его право!!!
VVV
Camay
Сообщение было удалено
Какой огород? Девушка понравилась, я спросил у Коти, т.к. Она мудрая живая девушка с активной жизненной позицией) в пятницу были совсем другие ощущения, сейчас уже по- другому все выстроилось, что даже минимального контакта не завязалось) поэтому никакого огорода!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
VVV, ты умничка!!! Все верно!!! Тем более, зная близняшек... Заинтересовал - найдет тебя и напишет, по-любому))) Телефон твой есть ;) В любом случае - удачи! Просто не будь гордым... Если напишет - отвечай)) Ну, можешь и сам как-нить о себе разочек-другой напомнить, от тебя не убудет ;)
Котя
VVV
Сообщение было удалено
:-** =)))
miss S
Котя
Сообщение было удалено
знаете, чего я точно не хотела и не ждала ,так это притворства и игр на чувствах.. так вот именно с этим я и столкнулась.. ведь даже не он мне сказал, что готов только дружить, а я из него вытянула на третьи сутки как отчалила...зачем притворяться дальше, если уже принял решения ? я человек прямой - если отношений быть не может говорю об этом прямо и сразу, чтобы никто не питал иллюзий.....да кароч, реально голова начинает болеть от этих мыслей...
котя , я на вас не обижаюсь, обида - вообще чувство плохое, яд для наших сердец, я просто выражаю несогласие .
я бы и хотела и могла бы принять такую дружбу, но вот непоследовательность этого человека меня пугает, с ним будет и дружить тяжело...вот и все.
котя , я на вас не обижаюсь, обида - вообще чувство плохое, яд для наших сердец, я просто выражаю несогласие .
я бы и хотела и могла бы принять такую дружбу, но вот непоследовательность этого человека меня пугает, с ним будет и дружить тяжело...вот и все.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Все может быть, я не ясновидящая... К сожалению или счастью))
Но мое мнение - он взрослый мужчина, который спустя 7(!!!) лет Вас сам нашел... Никто его не просил... А значит, или просто от скуки, одиночества или обдумав все серьезно... Поэтому, я считаю, что он уже должен отвечать за свои поступки и слова... Не 20 лет же ему все-таки и не месяц знакомы...
Но мое мнение - он взрослый мужчина, который спустя 7(!!!) лет Вас сам нашел... Никто его не просил... А значит, или просто от скуки, одиночества или обдумав все серьезно... Поэтому, я считаю, что он уже должен отвечать за свои поступки и слова... Не 20 лет же ему все-таки и не месяц знакомы...
miss S
Котя
Сообщение было удалено
ай-ай.... вот зря вы так про меня.. я этому человеку главное дала доверие - не оценил , выкинул за забор...
еще я бы посмотрела как вы себя бы почувствовали на моем месте...давать советы всегда уместно и удобно , когда вас это не касается ;)
еще я бы посмотрела как вы себя бы почувствовали на моем месте...давать советы всегда уместно и удобно , когда вас это не касается ;)
Котя
miss S
Сообщение было удалено
miss S, это просто не Ваш человек... Вам нужен более приземленный человек - телец, дева... У них все по-расписанию и все так, как надо... Поэтому раз голова болит, предлагаю больше не обсуждать эту тему... Ищите другого мужчину и все... А со стрелами так всегда будет, они свободолюбивые люди, которые не любят давления... Вы сами из него вытянули это признание, может он бы сказал что-то другое через пару дней... Но сказал это...
Все, теперь у меня голова болит... Извините)
Все, теперь у меня голова болит... Извините)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Ты меня чмокнула так что ль))) ? Я даж обрадовался и покраснел))))
Котя
miss S
Сообщение было удалено
А я по-Вашему от скуки пришла на этот сайт советы раздавать?)))
У меня тоже были вопросы, которые я смогла решить...
Вы все воспринимаете в штыки... Если Вы все решили для себя, я Вас больше не комментирую)
Я лучше напишу тому, кому мои советы могут пригодиться... Вам всего хорошего! Удачи!!! =)
У меня тоже были вопросы, которые я смогла решить...
Вы все воспринимаете в штыки... Если Вы все решили для себя, я Вас больше не комментирую)
Я лучше напишу тому, кому мои советы могут пригодиться... Вам всего хорошего! Удачи!!! =)
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Что ль)))) Ну мне тож приятно было, что ты обо мне такого хорошего мнения))))))
miss S
Котя
Сообщение было удалено
=))) Котя, удачи и вам =)
только я вам так скажу : у меня лучший друг стрелец и тот зная все о моей истории от начала до конца, сказал, что у того стрела видимо в голове вихрь =)
только я вам так скажу : у меня лучший друг стрелец и тот зная все о моей истории от начала до конца, сказал, что у того стрела видимо в голове вихрь =)
VVV
Котя
Сообщение было удалено
Девочки, хватит эмоционировать)))))))) лишнее это
miss S
VVV
Сообщение было удалено
на то мы и девочки =)))) я ж не камешек, мне вот не приятно когда меня обвинили в неадекватности моего отношения к мужчине
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Вы неделю не общались и ни с того ни с сего просто написали, как Вам типа без него хорошо?))) Спросите хоть как его выходные и дела в целом...
Ниче страшного, что пока не ответил, возможно, просто позже ответит... Или не знает что ответить или занят...
Мой порой бывает через несколько часов может ответить) если он на встрече, например, ему не до смс... Рабочий день все-таки...
Ниче страшного, что пока не ответил, возможно, просто позже ответит... Или не знает что ответить или занят...
Мой порой бывает через несколько часов может ответить) если он на встрече, например, ему не до смс... Рабочий день все-таки...
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Ндааа... Тяжелый случай)))) Ну ка покажите где я Вас обвиняю????!!!
А лучше не надо... Недавно Вам казалось, что я Вас гоню с форума... Считайте, как хотите... Все, меня нет))
А лучше не надо... Недавно Вам казалось, что я Вас гоню с форума... Считайте, как хотите... Все, меня нет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я просила как его дела, как прошли выходные, что я в выходные успела побывать в другом городе, что не собиралась, а друзья утянули
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда потерпите еще) Надеюсь, ответит)
miss S
Котя
Сообщение было удалено
пффффффффффффф.....Котя =) я от таких мыслей, обсуждений просто ухожу... =)
мне это ни к чему
мне это ни к чему
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Да делайте, что хотите... Жаль, что Вы все воспринимаете на свой счет и в негативной форме... Вам ничего плохого никто не желал)
козерожка
Котя
Сообщение было удалено
А сколько терпеть то?) может позвонить?
Котя
козерожка
Сообщение было удалено
Не знаю сколько терпеть, но пока терпеть... Мож один-два денька... Но звонить пока не стоит...
Гость
чет очень много стало Коти на форуме притом советы реально не всегда адекватные для других... она все переносит со своих непонятных отношений на другие не понимая что у других все не так как у нее складывается и мужчины там по другому себя ведут
Гость
Не обязательно же слепо слушать ее советы, но во многом она права. и мне ее советы нравятся
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
она все переносит со своих непонятных отношений на другие не понимая что у других все не так как у нее складывается и мужчины там по другому себя ведут
Добро пожаловать на форум! Можете посоветовать сами что-то более адекватное...
А Вы знаете какие у меня отношения и как они складывались/складываются?
Я уже миллион раз говорила, что не претендую на отличное знание мужчин-стрельцов... и еще, я советую, но людям самим принимать решения, как поступать... Так же как делала я в свое время...
Я могу рассуждать только с точки зрения своего опыта, не более... Я не ясновидящая!
А Вы знаете какие у меня отношения и как они складывались/складываются?
Я уже миллион раз говорила, что не претендую на отличное знание мужчин-стрельцов... и еще, я советую, но людям самим принимать решения, как поступать... Так же как делала я в свое время...
Я могу рассуждать только с точки зрения своего опыта, не более... Я не ясновидящая!
Camay
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это вроде как не моё дело, но форум это дело добровольное. Здесь каждый имеет право высказывать свои мысли. Если Вам не нравятся чьи-то посты, просто пропускайте их и не читайте.
Camay
Здравствуйте, Котя! Прочла здесь недовольство некоторых людей относительно Ваших комментарием на разные посты. Хочу Вам сказать, что б не расстраивались ( если Вы это сделали). Так уж устроен человек, что ему легче и проще обвинить в своих неудачах кого-то, но только не себя. Лично мне интересны Ваши комментарии на мои посты и спасибо Вам за них.
Мой "Дорогой" вчера вечером не позвонил, несмотря на то, что утром говорил "вечером созвонимся". Не сдержалась, эмоции меня переполнили, крышу снесло, "листва облетела" и поздно вечером я написала ему смс: Это так по-мужски на звонки не отвечать, обещать и не перезванивать. Я дура еще волновалась о том, как Ты себя чувствуешь, названивала, а напрасно. Всё это тебе не надо." Вот так вот. Не могу сказать, что мне стало легче на душе, но очень захотелось человеку дать понять, что мне не нравиться в его отношении ко мне.
Что думаете ?
Мой "Дорогой" вчера вечером не позвонил, несмотря на то, что утром говорил "вечером созвонимся". Не сдержалась, эмоции меня переполнили, крышу снесло, "листва облетела" и поздно вечером я написала ему смс: Это так по-мужски на звонки не отвечать, обещать и не перезванивать. Я дура еще волновалась о том, как Ты себя чувствуешь, названивала, а напрасно. Всё это тебе не надо." Вот так вот. Не могу сказать, что мне стало легче на душе, но очень захотелось человеку дать понять, что мне не нравиться в его отношении ко мне.
Что думаете ?
Котя
Camay
Сообщение было удалено
День добрый! =) Не, я ни капельки не расстроилась... Меня больше возмущают такие личности, которые сами ничего для форума не сделали, втихоря читают, а потом че то им не нравится еще... Буд-то я в их жизнь лезу! Не нравится - не читайте, советуйтесь у других людей...
И вот зря вчера Miss S обиделась... У нас с ней похожие истории и она могла бы закончиться положительно в ее сторону, если б она так все близко к сердцу не принимала... Но мое дело маленькое) Я никому не навязываю своего мнения, я лишь отвечаю на вопросы и рассуждаю исходя из своего личного опыта...
Что касается Вас - я бы тоже так поступила, если честно)) Уже край всей ситуации и как я вчера сказала, он должен отвечать за свои слова и поступки... Ну взрослый же человек!!! И не нужно списывать на плохое самочувствие, на другие дела у него есть время, а значит, не так все плохо...
Скажу так, если мне не нравилось, что делает мой стрел или меня что-то обижало или расстраивало, то я ему так и говорила... Это было не часто, но бывало... И еще иногда можно задеть его совесть слегка, типа как Вы сделали "я за тебя переживала, а ты..." Если человеку не все-равно, он ответит что-то, извиниться, возможно, и будет исправляться... Если нет, что ж... делайте выводы!
Мой обычно извинялся и исправлялся... За всех людей ответить сложно, но самое главное в любой ситуации не потерять свое достоинство!
И вот зря вчера Miss S обиделась... У нас с ней похожие истории и она могла бы закончиться положительно в ее сторону, если б она так все близко к сердцу не принимала... Но мое дело маленькое) Я никому не навязываю своего мнения, я лишь отвечаю на вопросы и рассуждаю исходя из своего личного опыта...
Что касается Вас - я бы тоже так поступила, если честно)) Уже край всей ситуации и как я вчера сказала, он должен отвечать за свои слова и поступки... Ну взрослый же человек!!! И не нужно списывать на плохое самочувствие, на другие дела у него есть время, а значит, не так все плохо...
Скажу так, если мне не нравилось, что делает мой стрел или меня что-то обижало или расстраивало, то я ему так и говорила... Это было не часто, но бывало... И еще иногда можно задеть его совесть слегка, типа как Вы сделали "я за тебя переживала, а ты..." Если человеку не все-равно, он ответит что-то, извиниться, возможно, и будет исправляться... Если нет, что ж... делайте выводы!
Мой обычно извинялся и исправлялся... За всех людей ответить сложно, но самое главное в любой ситуации не потерять свое достоинство!
VVV
Camay
Сообщение было удалено
Привет) извини я выше не читал, кто ты по гороскопу? Написала и написала, но вот ты ж сама пишешь, что легче не стало и не станет, т.к.будь без претензий, обид и ожиданий от окружающего мира и тогда тебе легче станет. В этой смс я бы прочитал, что тебе было через не хочу волноваться обо мне и еще этим меня упрекнула. Я пишу лишь свое ощущение
Camay
VVV
Сообщение было удалено
Какая разница кто я по гороскопу ? Да, легче мне не стало, но человек должен нести ответственность за свои слова и поступки. Сказал позвоню - значит звони, сказал сделаю - значит делай. Мужчина должен отвечать за свои слова и поступки. Я хотела, что бы человек задумался хоть на секунду, может он что-то не так делает ? Не просто так, от нечего делать я "стартонула" на него, а из-за конкретных его действий. Когда меня бьют по одной щеке, другую подставлять не буду.
Юля
Стрельцы действительно любят погулять,когда не ограничивают их свободу. Но до поры до времени. Мой муж стрелец, когда мы познакомились он уже нагулялся и хотел найти себе девушку для серьёзных отношений. Сам проявлял инициативы, предлагал встречаться, выйти за него замуж. Дома он чем-то постоянно занят, без дела сидеть не может-это правда. В доме любовь и согласие, так как его свобода и интересы не ограничены. Как только начинаешь давить, начинается долго затяжное молчание. Давно поняла, поэтому делает то, что нужно мне,полагая, что это его решение:)) Говорят очень сложный знак. А кто не сложен-у всех свои тараканы. Я Водолей, возможно, оттого что мы оба без башенные такие хорошие отношения.
VVV
Camay
Сообщение было удалено
.
Просто спросил) нет никакой разницы. Так то вообще не должно тебя волновать такого плана действия или бездействия человека) это ж его проблема, что он так делает. Не твоя, учить кого-то чему-то строгими смс или обидами бесполезно
Просто спросил) нет никакой разницы. Так то вообще не должно тебя волновать такого плана действия или бездействия человека) это ж его проблема, что он так делает. Не твоя, учить кого-то чему-то строгими смс или обидами бесполезно
Котя
VVV
Сообщение было удалено
VVV, привет! Тут я с тобой не соглашусь) Конечно, учить никто никого не может, да и вряд ли получится... Но ведь мужчина все же ценен поступками, а не пустыми словами... И если он обещает перезвонить, то должен это сделать... Даже если не получилось тогда, когда обещал, надо сделать позже!
А ее товарищ совсем обнаглел как бы, на мой взгляд... Его право вести себя, как ему хочется, но ее право ему сказать, что ей это не нравится... Чего она и сделала)
А остальное - вопрос того, что вообще человеку нужно от нее... Если она ему дорога, то он прислушается... Разве нет?
А ее товарищ совсем обнаглел как бы, на мой взгляд... Его право вести себя, как ему хочется, но ее право ему сказать, что ей это не нравится... Чего она и сделала)
А остальное - вопрос того, что вообще человеку нужно от нее... Если она ему дорога, то он прислушается... Разве нет?
Camay
Котя
Сообщение было удалено
Котя, задеть задела. Но он со своей стороны может сказать, что он меня не просил переживать о его здоровье и т.д. Я не жалею, что написала эту смс. Как думаете, до него дошло почему я вчера так написала ? Какой может быть его реакция ? Позвонит/не позвонит ?
Camay
VVV
Сообщение было удалено
Его действия или бездействия на прямую касаются меня, только поэтому меня это волнует. Своей смс-кой я не учу его, а хочу дать понять, что меня нужно уважать. Как сказала Котя, нужно уважать чувства, желания и т.д. близкого тебе человека. Вот и все.
Юля
Тут я с тобой не соглашусь) Конечно, учить никто никого не может, да и вряд ли получится... Но ведь мужчина все же ценен поступками, а не пустыми словами... И если он обещает перезвонить, то должен это сделать... Даже если не получилось тогда, когда обещал, надо сделать позже!
Котя, добрый день. Мне кажется совершенно зря ждать от мужчины-стрельца поступков,а не пустых слов. Они же как дети и обижаться на них не имеет смысла:) Если они что-то не делают если обещали, то совершенно не из вредности или что-бы насолить,а просто забывают.
Моя свекровь очень долго злилась, что он сам ей не звонит узнать как у нее дела. Пригрозила, что больше не будет общаться с нами. Не звонит сейчас, он если вспомнит-позвонит,если нет-то и суда нет.
Котя, добрый день. Мне кажется совершенно зря ждать от мужчины-стрельца поступков,а не пустых слов. Они же как дети и обижаться на них не имеет смысла:) Если они что-то не делают если обещали, то совершенно не из вредности или что-бы насолить,а просто забывают.
Моя свекровь очень долго злилась, что он сам ей не звонит узнать как у нее дела. Пригрозила, что больше не будет общаться с нами. Не звонит сейчас, он если вспомнит-позвонит,если нет-то и суда нет.
Котя
Camay
Сообщение было удалено
Не знаю, люди такие разные... Думаю, дойти до него точно дошло, почему Вы так написали - все-таки умный человек, раз диссертации пишет!!!
Но если у него чувство вины и долга не развито вообще никак, то может ему все-равно на Ваше мнение...
Если сразу ничего не ответил, возможно, подождет пока Вас отпустит, пока Ваши эмоции улягутся... Потому что скандалов стрелы терпеть не могут...
И если Вы ему действительно дороги, то позже позвонит или напишет...
Но честно, ситуация странная... Лично я не доверяю мужчинам, которые так себя ведут, не зависимо от знака зодиака... Или они что-то/кого-то скрывают (жену, детей, другие отношения) или Вы ему просто не нужны, но как сказать не знает, потому что обижать не хочет!
Хотя стрелы не особо из тех, кто боится обидеть...
Но в Вашей ситуации, он Вас нашел - а значит, он как бы в ответе за это... Может сейчас передумал быть с Вами, а сказать об этом не может и поэтому вот так сливается...
Но если у него чувство вины и долга не развито вообще никак, то может ему все-равно на Ваше мнение...
Если сразу ничего не ответил, возможно, подождет пока Вас отпустит, пока Ваши эмоции улягутся... Потому что скандалов стрелы терпеть не могут...
И если Вы ему действительно дороги, то позже позвонит или напишет...
Но честно, ситуация странная... Лично я не доверяю мужчинам, которые так себя ведут, не зависимо от знака зодиака... Или они что-то/кого-то скрывают (жену, детей, другие отношения) или Вы ему просто не нужны, но как сказать не знает, потому что обижать не хочет!
Хотя стрелы не особо из тех, кто боится обидеть...
Но в Вашей ситуации, он Вас нашел - а значит, он как бы в ответе за это... Может сейчас передумал быть с Вами, а сказать об этом не может и поэтому вот так сливается...
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Юля, здравствуйте! Я где-то согласна с Вами... Но ситуации разные бывают все-таки... Мой вот отвечает за свои слова обычно и в пустую крайне редко что говорит... Могут быть эмоции, конечно, как без них))
Тут надо уметь отличать эмоции от конкретных обещаний и предложений) И если у него по мелочам что-то разово не получается (в кино пойти, встретиться), я не обижаюсь... Но если это систематически - то смысла обижаться уже нет, проще не общаться))
Ситуация Camay уже достаточно затянулась...
Человек говорит об отношениях, сам ее нашел спустя много лет, а потом просто не выходит на контакт, не берет трубки, не назначает встречи и пр. Это разве отношения?!!!
Я не хочу сейчас унижать девушку, ей и так не приятно все это... Но кто бы мужчина по гороскопу небыл, это не поступки мужчины вообще! Или точней поступки мужчины, которому не нужна эта женщина...
Тут надо уметь отличать эмоции от конкретных обещаний и предложений) И если у него по мелочам что-то разово не получается (в кино пойти, встретиться), я не обижаюсь... Но если это систематически - то смысла обижаться уже нет, проще не общаться))
Ситуация Camay уже достаточно затянулась...
Человек говорит об отношениях, сам ее нашел спустя много лет, а потом просто не выходит на контакт, не берет трубки, не назначает встречи и пр. Это разве отношения?!!!
Я не хочу сейчас унижать девушку, ей и так не приятно все это... Но кто бы мужчина по гороскопу небыл, это не поступки мужчины вообще! Или точней поступки мужчины, которому не нужна эта женщина...
Котя
Юля, а что бы Вы посоветовали Camay в ее ситуации? Вот интересно Ваше мнение)
Котя
А что касаемо мужчин и их забывчивости - они просто не могут держать в голове большое количество информации, как женщины, особенно которая относиться к бытовым вопросам... Как говорил, мой бывший муж "Зачем мне хранить в голове лишнюю, не нужную информацию?" - при этом он очень умный человек, нереально разбирается в компьютерах и мог запоминать такие огромные цифры, пароли, формулы и прочее, чего мы женщины обычно забываем моментально)
Стрел иногда может сказать, что перезвонит через час, а перезванивает через 4... Но я уже это понимаю и не названиваю с претензиями, что час уже прошел) Стараюсь просто заложить побольше времени и спросить заранее, чтобы всем было удобно)
Но что касается его обещаний - он часто помогает друзьям, близким - куда-то отвезти, что-то купить, в чем-то помочь, встретить в аэропорту и т.д. А это значит, что можно со стрелами договариваться, значит, могут, когда хотят)
Так что я не верю в вечную забывчивость звонков и каких-то обещаний... Если человек не важен, то как правило ты про это забываешь)
А что касается Вашей свекрови - так мало какие мужчины любят звонить своим мамам часто)) И есть еще мамы слишком требовательные, им мало, когда им раз в день звонят - знаю таких)))
Я вот тоже порой забываю маме позвонить, но это не значит, что я ее не люблю)
И вот про звонки - мой стрел вообще не любит говорить по телефону, особенно долго... Максимальный наш разговор был 15-20 минут) и то мож пару раз за всю историю))) В среднем, минут 5 и по делу... Мы чаще списываемся, а если есть что рассказать, встречаемся)
Кстати, у меня такое ощущение, что ему порой проще приехать и встретиться, чем говорить по телефону)
Стрел иногда может сказать, что перезвонит через час, а перезванивает через 4... Но я уже это понимаю и не названиваю с претензиями, что час уже прошел) Стараюсь просто заложить побольше времени и спросить заранее, чтобы всем было удобно)
Но что касается его обещаний - он часто помогает друзьям, близким - куда-то отвезти, что-то купить, в чем-то помочь, встретить в аэропорту и т.д. А это значит, что можно со стрелами договариваться, значит, могут, когда хотят)
Так что я не верю в вечную забывчивость звонков и каких-то обещаний... Если человек не важен, то как правило ты про это забываешь)
А что касается Вашей свекрови - так мало какие мужчины любят звонить своим мамам часто)) И есть еще мамы слишком требовательные, им мало, когда им раз в день звонят - знаю таких)))
Я вот тоже порой забываю маме позвонить, но это не значит, что я ее не люблю)
И вот про звонки - мой стрел вообще не любит говорить по телефону, особенно долго... Максимальный наш разговор был 15-20 минут) и то мож пару раз за всю историю))) В среднем, минут 5 и по делу... Мы чаще списываемся, а если есть что рассказать, встречаемся)
Кстати, у меня такое ощущение, что ему порой проще приехать и встретиться, чем говорить по телефону)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Котя, по поводу свекрови- моя именно любит позвонить и не один раз на дню. Мой любимый муж обычно данные разговоры отдает мне, так как продолжительность их бывает от 30 до 120 минут. Сам не любит разговаривать по телефону. Общение лично,все же уважает больше:)))
По поводу Camaya не знаю, всю ли информацию я прочитала, отмотала на несколько страниц, но не уверена,что получила полную информацию...
На самом деле сложно сказать. Я так понимаю он сейчас болеет, параллельно пишет диссертацию. Может у него какие-то проблемы, возможно он ушел в "себя" ? Мой стрелец,когда болеет(действительно болеет, я не прикидывается шмыгая носом, что умирает, требуя ласки и внимания) вообще отказывается от какой либо помощи, разговоров и контактов. Просто само состояние "болезни" его очень раздражает, поэтому в такое время я стараюсь его не трогать. Надо будет что-то- несчастным голосом попросить бульончика или грелочку, а если ничего не надо молчит как партизан.
Бывает "уходит в себя",но в том случае если у него какие-то проблемы. Мне говорить не хочет, мотивируя тем, что он глава семье и проблемы семьи может решить самолично, не беспокоя меня ими. Я научил его спустя какое-то время все же обсуждать его проблемы, потому что смотреть как он ходит и молчит с загруженным лицом-просто не выносимо и еще больше начинаешь нервничать. Я думаю, что раз нашел через 7 лет, значит все же что-то есть какие-то чувства.
Держать мужчина должен свое слово-это безусловно, но разные бывают обстоятельства, сразу ставить штамп я думаю не стоит.
Лучше отпустить данную ситуацию, понятно, хочется определенности. Но своими страхами, что ничего не получится или что он молчит, вы только еще больше нагнетаете обстановку и приближаете себе же этот конец. Говорят же, что страхи матерелизуются, чем больше думаете, тем сильнее притягиваете.
По поводу Camaya не знаю, всю ли информацию я прочитала, отмотала на несколько страниц, но не уверена,что получила полную информацию...
На самом деле сложно сказать. Я так понимаю он сейчас болеет, параллельно пишет диссертацию. Может у него какие-то проблемы, возможно он ушел в "себя" ? Мой стрелец,когда болеет(действительно болеет, я не прикидывается шмыгая носом, что умирает, требуя ласки и внимания) вообще отказывается от какой либо помощи, разговоров и контактов. Просто само состояние "болезни" его очень раздражает, поэтому в такое время я стараюсь его не трогать. Надо будет что-то- несчастным голосом попросить бульончика или грелочку, а если ничего не надо молчит как партизан.
Бывает "уходит в себя",но в том случае если у него какие-то проблемы. Мне говорить не хочет, мотивируя тем, что он глава семье и проблемы семьи может решить самолично, не беспокоя меня ими. Я научил его спустя какое-то время все же обсуждать его проблемы, потому что смотреть как он ходит и молчит с загруженным лицом-просто не выносимо и еще больше начинаешь нервничать. Я думаю, что раз нашел через 7 лет, значит все же что-то есть какие-то чувства.
Держать мужчина должен свое слово-это безусловно, но разные бывают обстоятельства, сразу ставить штамп я думаю не стоит.
Лучше отпустить данную ситуацию, понятно, хочется определенности. Но своими страхами, что ничего не получится или что он молчит, вы только еще больше нагнетаете обстановку и приближаете себе же этот конец. Говорят же, что страхи матерелизуются, чем больше думаете, тем сильнее притягиваете.
Юля
А вообще, чем быстрее мы оставляем человека мысленно(не так что сдерживаешь себя, чтоб не написать,а отпускаешь и в мыслях).тем быстрее они сразу вспоминают, "холодно" что ли им становится без наших мыслей-не знаю. Но на муже проверено 100% :)
Котя
Юля
Сообщение было удалено
Согласна!!! =)
Camay
Юля
Сообщение было удалено
Как-то 1-й абзац противоречит 2-му. В 1-ом Вы согласны с тем, что мужчина ценен поступками, а во 2-м получается, что они как дети и обижаться на них не надо. В моём случае это взрослый, самодостаточный человек, у которого уже ветер в голове не гуляет и он вполне в состоянии отвечать за свои действия/бездействия.
Предыдущая тема