Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
miss S
Сообщение было удалено
Я конкретно Ваши последние 2 больших поста не прочитала, а просто пробежалась... "Котя, я больше не хочу об этом =) все уже в прошлом..этот стрел уже не вернется" - лично мне этого хватило)) Или я должна была Вас в очередной раз попытаться переубедить?!!))))
Вы уже определились, что не хотите быть с этим мужчиной... Разве не так? Ну вот я и пожелала Вам всего хорошего...
Вы уже определились, что не хотите быть с этим мужчиной... Разве не так? Ну вот я и пожелала Вам всего хорошего...
alisa
у меня вот еще такой вопрос:у стрела есть некоторые мои вещи и он не хочет мне их отдавать еще с нового года.Я наверно сто раз уже просила а он все не отдает.Вот зачем они ему нужны если отношения в прошлом?Почему он мне их не отдает?
alisa
Сообщение было удалено
Они зацепки любят, не для того чтобы можно было возобновить, а просто для спокойствия... это не только у стрелов так
alisa
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
в каком смысле для спокойствия?зачем это им?значит он и не отдаст никогда?и не стоит просить?
alisa
Сообщение было удалено
Ну возможно и отдаст, если новые "серьезные" (с его точки зрения) отношения начнет и если не лень будет...
СТРЕЛЕЦ
alisa
Сообщение было удалено
))) Может он их одевает и носит в тоскливый осенний вечер 0 ?
СТРЕЛЕЦ
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет, привет !!
СТРЕЛЕЦ
alisa
Сообщение было удалено
И правда , зачем ?
Котя
Привет всем)))
Воздушная, ну вот смотря какие вещи... Он по-любому должен отдать, если эту вещь ему не подарили... А если это мобильный телефон, ноутбук, машина... Ниче себе зацепочки)))))
alisa, а он сказал, что не отдаст тебе вещи или просто обещает и не привозит?
Воздушная, ну вот смотря какие вещи... Он по-любому должен отдать, если эту вещь ему не подарили... А если это мобильный телефон, ноутбук, машина... Ниче себе зацепочки)))))
alisa, а он сказал, что не отдаст тебе вещи или просто обещает и не привозит?
СырокДружба
Львица
Сообщение было удалено
свободой!)
alisa
Котя
Сообщение было удалено
бывает по разному.то обещает и не приносит,то говорит,что не отдаст.
alisa
это мой любимый большой рюкзак и музыкальный инструмент(я музыкант по профессии).ему он абсолютно не нужен.ну и по мелочи кое какие вещи.
alisa
СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
А памаду оставляла ?
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
нет, а что?
стрелец
так, ассоциации)))
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
понятно:))))))))
alisa
позвонила ему-сказал,что отдаст.договорились,что передаст через подругу,чтоб не встречаться.
стрелец
и помаду пусть отдаст ))
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
))))))))))))
Стрекоза
Всем привет!
Котя,
Котя,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрекоза
Всем привет!
Котя, а после вашего разговора что-нибудь изменилось в отношениях? У тебя есть чувство, что это был не просто треп, а целенапрвленно заброшенная удочка?)) И конечно, любопытно, о чем говорили, к чему пришли) хоть в двух словах)
Котя, а после вашего разговора что-нибудь изменилось в отношениях? У тебя есть чувство, что это был не просто треп, а целенапрвленно заброшенная удочка?)) И конечно, любопытно, о чем говорили, к чему пришли) хоть в двух словах)
Стрекоза
Miss S, очень забавно становится вас читать, думаю все поймут почему)))
Без обид)
Желаю вам все же отпустить этого человека)
Без обид)
Желаю вам все же отпустить этого человека)
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Привет, Стрекозка! Давно не виделись =)
Еще бы знать о каком разговоре речь))) У нас их последнее время не мало было)))) Но сразу могу сказать, все разговоры идут только на пользу, он меняется и отношения наши тоже... ттт))
А если в двух словах - планируем наш второй совместный Новый Год))))
А дальше, поживем - увидим))
Как ты?
Еще бы знать о каком разговоре речь))) У нас их последнее время не мало было)))) Но сразу могу сказать, все разговоры идут только на пользу, он меняется и отношения наши тоже... ттт))
А если в двух словах - планируем наш второй совместный Новый Год))))
А дальше, поживем - увидим))
Как ты?
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
Да, я что-то заработалась совсем..
Рада за тебя) Серьезные разговоры о будущем- это сильно для стрельца) Что Придумали на НГ? А в отпуск собирались- поедете?
А у меня что... Со стрельцом отношения продолжаются, тоже планов настроил. Правда я вся в работе, ему приходится меня вылавливать буквально. А когда вытащит наконец, надышаться не может) Косяков за ним не замечено, даже писать не о чем) Близнец еще атакует. Общаемся как старые друзья. Эх, общаясь с ним, я отдыхаю)
Первый стрелец позвал на свидание и... пропал! неожиданно, правда?)
А так не знаю.. такое чувство, что все не то.. но может я просто запарилась) короче, не напрягаюсь, просто пустила все на самотек)
Рада за тебя) Серьезные разговоры о будущем- это сильно для стрельца) Что Придумали на НГ? А в отпуск собирались- поедете?
А у меня что... Со стрельцом отношения продолжаются, тоже планов настроил. Правда я вся в работе, ему приходится меня вылавливать буквально. А когда вытащит наконец, надышаться не может) Косяков за ним не замечено, даже писать не о чем) Близнец еще атакует. Общаемся как старые друзья. Эх, общаясь с ним, я отдыхаю)
Первый стрелец позвал на свидание и... пропал! неожиданно, правда?)
А так не знаю.. такое чувство, что все не то.. но может я просто запарилась) короче, не напрягаюсь, просто пустила все на самотек)
Котя
Стрекоза
Сообщение было удалено
Да, ты знаешь, пока ничего толком не решили... Я ненавижу планировать за долго... Тем более, у меня работа такая, которая не особо позволяет планировать, к сожалению(( У него сейчас тоже работы не мало... Так что, планируем, обсуждаем, но конкретно решать будем уже ближе к делу - примерно через месяц, думаю...
Как появится свободное время, посмотрим, сколько его будет, какие предложения по турам будут - туда и полетим) Он хочет водные виды спорта - поэтому по-любому теплые края) Мне вообще все-равно, я туда - куда он))
Может НГ с отпуском совместим... Но мы уже бредим отдыхом - устали оба! Скорей бы уже))))
Как появится свободное время, посмотрим, сколько его будет, какие предложения по турам будут - туда и полетим) Он хочет водные виды спорта - поэтому по-любому теплые края) Мне вообще все-равно, я туда - куда он))
Может НГ с отпуском совместим... Но мы уже бредим отдыхом - устали оба! Скорей бы уже))))
Котя
Стрекоза, а что, тебе Стрелец так не особо нравится, да? Не цепляет?
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
Котя, это же супер!) Отдохнете вдвоем, а там уже невозможно не замутить окончательно) Тем более он уже настроен на отдых именно с тобой, все с ним понятно короче..))
Стрекоза
Котя
Сообщение было удалено
Ты знаешь, странное дело.. он заботливый и внимательный, при этом грубоватый, мужественный, еще и в меру эдакий "бэдбой". Музыкант, на басгитаре играет офигенно) При этом работа неплохая. Много знает и умеет. Привлекательный, но не Джонни конечно))) Кубики есть и все дела)Как к мужчине меня к нему тянет неимоверно, а его голос..ухх, меня понесло) Короче объективно классный мужик!
Но я абсолютно трезво его оцениваю. Нет влюбленности. Не понимаю сама, почему первый стрелец меня зацепил до дрожи в коленках, а этот - нет. Я просто смотрю на него и вижу хорошего партнера во всех отношениях, который может обо мне позаботиться. Неужели вот так и буду жить без любви?? Все, в кого я пока влюблялась... В общем они не подходили мне..
Но я абсолютно трезво его оцениваю. Нет влюбленности. Не понимаю сама, почему первый стрелец меня зацепил до дрожи в коленках, а этот - нет. Я просто смотрю на него и вижу хорошего партнера во всех отношениях, который может обо мне позаботиться. Неужели вот так и буду жить без любви?? Все, в кого я пока влюблялась... В общем они не подходили мне..
Маняша
Львица
Сообщение было удалено
Стрельцы замалчивают правду. Но секрета особого нет - дорожит самими отношениями, тем что его любят, ценят. Разве не так? Развитие отношений зависит от адекватности экземпляра, самокритичности должно быть побольше - этому знаку ее не хватает, да и от девушки тоже.
Воздушный Поцелуй
Всем привет!
Стрекоза, а может это и есть любовь, а дрож в коленках это болезнь?
Я вчера встретилась с просто стрельцом, немного приставал, но после этого получился очень даже задушевный разговор, я ему правду сказала о том как я видела то что было пять лет назад, то что я о нем думаю и что меня останавливает продолжать то на чем мы пять лет назад остановились... Он сказал что он тогда чувствовал, но я была права и он потерял несколько лет своей жизни по его дурости в общем мы долго долго разговаривали... Он пошутил что заседание психологов было очень плодотворно))) потом аж уснуть не мого...
Это мы потом уже по тел. пошутили)))
А я уехала почувствовав что мне как то легче стало)))
Сегодня утром проснулась с мыслью что встреча с обоими стрелами может состояться, если хорошо все подготовить... И что в принципе мне для отношений не тот не тот не подходят))) но партнерство вполне представимо, по дружески так...)))
Стрекоза, а может это и есть любовь, а дрож в коленках это болезнь?
Я вчера встретилась с просто стрельцом, немного приставал, но после этого получился очень даже задушевный разговор, я ему правду сказала о том как я видела то что было пять лет назад, то что я о нем думаю и что меня останавливает продолжать то на чем мы пять лет назад остановились... Он сказал что он тогда чувствовал, но я была права и он потерял несколько лет своей жизни по его дурости в общем мы долго долго разговаривали... Он пошутил что заседание психологов было очень плодотворно))) потом аж уснуть не мого...
Это мы потом уже по тел. пошутили)))
А я уехала почувствовав что мне как то легче стало)))
Сегодня утром проснулась с мыслью что встреча с обоими стрелами может состояться, если хорошо все подготовить... И что в принципе мне для отношений не тот не тот не подходят))) но партнерство вполне представимо, по дружески так...)))
Стрелец
Алина
Сообщение было удалено
2! Как дела ? Прилетел из командировки ?
VVV
Львица
Сообщение было удалено
Тем, что они когда-нибудь наконец-то наступят)))))))))))))))
Стрекоза
Привет, Воздушная!
Ну так-то да, все может быть))
Ну так-то да, все может быть))
Стрекоза
это я к посту 63907))
А по поводу твоих стрелов у меня назрел вопрос: ты правда решила, что они не подходят?
А эти разговоры... ох, и любят же они поболтать по душам. Но, как мне показалось, они не каждому готовы открывать душу, хоть и страшные любители поговорить.
Мне кажется стрелец и близнец могут говорить бесконечно, оба те еще болтуны))
А по поводу твоих стрелов у меня назрел вопрос: ты правда решила, что они не подходят?
А эти разговоры... ох, и любят же они поболтать по душам. Но, как мне показалось, они не каждому готовы открывать душу, хоть и страшные любители поговорить.
Мне кажется стрелец и близнец могут говорить бесконечно, оба те еще болтуны))
АмалИя
Украинская ведунья в 4 поколении
Приворожу раз и навсегда. Так, что он налево даже не посмотрит
Пишите amaliyagr@gmail.com
Приворожу раз и навсегда. Так, что он налево даже не посмотрит
Пишите amaliyagr@gmail.com
VVV
Котя)) ну добился я чтобы она поехала утром на работу со мной, отвез, еще подарочек сделал, сказал вечером давай встречу, ближе спросил типа во сколько заканчиваешь) ответила намного позже, что уже уехала))) такие девки дуры всю роман тику убиваете внутри!)))))))) вот с вами по свински, так вы любите) как джентельмена включаешь, начинаете вые... Тьмы
Гость
VVV
Сообщение было удалено
а че такого то...просто у нее есть другие варианты как и у вас стрелов вечно в запасе чемодан типа просто подружек..... ну не ацепили вы ее столько глубоко чтобы все бросить ради вас..че не понятного то?... вы вот также..когда радив ас на все готов - вы в душу плюете.. а когда вот так по свински так задевает не так ли?))..че не нравиться то когда с вами так как и вы с другими))?
Котя
VVV
Сообщение было удалено
VVV, привет)) Ну ты прям сразу все ей... И утром отвезти и вечером и подарочек еще - не надо так! =)
По-свински, конечно, не стоит, но и чрезмерное джентльменское внимание тоже может ее оттолкнуть... Не злись, не обижайся, что она сейчас тебе отказывает периодически... У нее и правда могут быть уже какие-то дела, друзья, она пока не так близка с тобой, чтобы всех бросить)
Предложи еще раз встретиться, но чуть позже... Будь настойчивым, уверенным в себе, но не навязчивым...
А вообще, ставлю себя на ее место и думаю, что у нее может быть парень, в которого она влюблена, может они не вместе, но пока его не забыла... И может просто к тебе присматривается пока... Это не плохо, просто тебе терпение потребуется, возможно, это может длиться чуть дольше, чем если бы у нее никого небыло в сердце...
Поэтому если она тебе нравится, постарайся найти с ней дружеский контакт в первую очередь, не настаивай на слишком частых встречах, наладь с ней общение через инет, смс и др...
Но что я тебе сразу скажу, если она тебя слишком долго динамить будет (несколько месяцев, 2-3-4), то значит, тухловатый вариант... Всегда все возможно, конечно, но многое зависит от тебя, твоего желания и терпения)
По-свински, конечно, не стоит, но и чрезмерное джентльменское внимание тоже может ее оттолкнуть... Не злись, не обижайся, что она сейчас тебе отказывает периодически... У нее и правда могут быть уже какие-то дела, друзья, она пока не так близка с тобой, чтобы всех бросить)
Предложи еще раз встретиться, но чуть позже... Будь настойчивым, уверенным в себе, но не навязчивым...
А вообще, ставлю себя на ее место и думаю, что у нее может быть парень, в которого она влюблена, может они не вместе, но пока его не забыла... И может просто к тебе присматривается пока... Это не плохо, просто тебе терпение потребуется, возможно, это может длиться чуть дольше, чем если бы у нее никого небыло в сердце...
Поэтому если она тебе нравится, постарайся найти с ней дружеский контакт в первую очередь, не настаивай на слишком частых встречах, наладь с ней общение через инет, смс и др...
Но что я тебе сразу скажу, если она тебя слишком долго динамить будет (несколько месяцев, 2-3-4), то значит, тухловатый вариант... Всегда все возможно, конечно, но многое зависит от тебя, твоего желания и терпения)
Привет!
VVV, я согласна с Котей, если бы ты ей совсем не как, она бы уже на работу с тобой не поехала...
но как выглядит у нее чувства к кому то другому.
Наседать не нужно, но терпение может привезти к нужному результату, постепенно нужно войти в ее жизнь...
только зная Стрельцов, вам этот результат потом не нужен будет ;)
VVV, я согласна с Котей, если бы ты ей совсем не как, она бы уже на работу с тобой не поехала...
но как выглядит у нее чувства к кому то другому.
Наседать не нужно, но терпение может привезти к нужному результату, постепенно нужно войти в ее жизнь...
только зная Стрельцов, вам этот результат потом не нужен будет ;)
Стрекоза, неужели?
я не разу не встречала Стрельца чтобы любил разговоры по душам....
Да серьезно, вчера объявился мой стрелец после месяца молчания, сначала немного екнуло, я правда трубку не могла взять... но потом...
В общем, позванил потому что помощь по рефарату нужна, это потребительское отношение меня прямо таки раздражает...
А просто стрелец нууууууу, вообще как то сложно, вечно он поржать, а я поговорить и каждый остается не давольный после таких разговоров, он меня Доктором называет... а я хочу чтоб меня завоевали, любили и пленили, а не так "из нечего делать" отношения заводили...
я не разу не встречала Стрельца чтобы любил разговоры по душам....
Да серьезно, вчера объявился мой стрелец после месяца молчания, сначала немного екнуло, я правда трубку не могла взять... но потом...
В общем, позванил потому что помощь по рефарату нужна, это потребительское отношение меня прямо таки раздражает...
А просто стрелец нууууууу, вообще как то сложно, вечно он поржать, а я поговорить и каждый остается не давольный после таких разговоров, он меня Доктором называет... а я хочу чтоб меня завоевали, любили и пленили, а не так "из нечего делать" отношения заводили...
Стрекоза это на этот пост 63911 ответ был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухххх, сколько негатива)))))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Благодарю за ответы)))) я так и рассуждают, ты права в этом)))))))
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да, я люблю чтобы контакт сразу был))) я ее сегодня подвез)))) уже побольше о ней знаю и о себе побольше рассказал, чтобы хоть какая то связь завязалось)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я люблю чтобы контакт сразу был)))
Не за что! Искренно желаю тебе удачи и любви, конечно же))
Послушай, ты хочешь отношений и веришь, что они когда-то будут, искренние и хорошие и поэтому сделай на этот раз не так, как всегда)
Будь более терпеливым и тем более, ты говорил, что сейчас не совсем готов к серьезным отношениям... Вот тебе шанс сделать совсем по-другому и время есть наладить для начала душевное общение, стать родными или хорошими друзьями) А это, пожалуй, очень важно в отношениях... Для близняшек уж точно)
Послушай, ты хочешь отношений и веришь, что они когда-то будут, искренние и хорошие и поэтому сделай на этот раз не так, как всегда)
Будь более терпеливым и тем более, ты говорил, что сейчас не совсем готов к серьезным отношениям... Вот тебе шанс сделать совсем по-другому и время есть наладить для начала душевное общение, стать родными или хорошими друзьями) А это, пожалуй, очень важно в отношениях... Для близняшек уж точно)
Котя
Воздушная, приветик тебе)) И Стрелу тоже приветик))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Я бы вот тоже не сказала, что мой обожает такие разговоры... Тут надо его настроение уловить или когда сам начинает разговор, тогда можно многое успеть обсудить))
ЛеВВа
Привет, друзья! А я тут грущу. Стрел мой в пятницу нормально со мной общался, мило по-дружески болтали. После выходных 2 дня сидит, молчит, на обеды не зовет. Сама позвонила, спросила как его дела, поболтали. Вялый какой-то. Эх, не нравится мне это. Инициативы нет от него. Это и расстраивает. Правда в пятницу ни с того ни с сего спросил, где я на коньках катаюсь. Сказал, готовь клюшки, в хоккей будем играть. Болтун, короче. Думаю, не нравлюсь я ему как девушка, значит. Раз сидит на попе ровно :( 2 дня подряд в кино ходили. Смеялись над моментами в фильмах, которые на наши жизненные были похожи. Романтики не было. Грустно. Даже не знаю, как быть..:(
Предыдущая тема