Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Котя
Сообщение было удалено
Привет Котенок )))
Я чет совсем расстроенная, и тогда как в том анекдоте, мне пофигу какое у него настроение )))
Я в пятницу была на званном ужине, меня там с одним познакомить решили... что то мне подсказывает что он тоже стрелец (хотя могу ошибаться)
И знаешь по дороге туда званит просто стрелец я ему там что то наплела почему мы не можем встретиться... )))
Потом очень приятный вечер был, этот МЧ даже предложился меня домой отвезти и ясен пень у меня остаться ночевать )))) (ага с разбегом))) ну в общем вроде все было весело...
а на следущее утро мне сообщили что я своей энергиеей (типа "Мужик в юбке") Мужщин давлю, они рядом со мной себя не чувствуют мужественными...
Вот честно, вечер был приятный, улыбались, смеялись, кухня была очень хорошая, интерессные разговоры, я бы даже и не подумала что что то не так... всю субботу проревела (давно у меня такого небыло) блин не понимаю я, что от меня вообще хотят...
А просто стрелец потом еще и масла в огонь: "ты такая напряженная"... и обниматься лезет... а мне почему-то он каким то "дохликом" или "вялым, рухлым" кажется... конечно по сравнению у меня больше энергии... в общем расстроена я... они старше своих лет, а я виновата ((( А вчера Стрелец тоже начал: я старичек... я на него поругалась... че за черт?
Я чет совсем расстроенная, и тогда как в том анекдоте, мне пофигу какое у него настроение )))
Я в пятницу была на званном ужине, меня там с одним познакомить решили... что то мне подсказывает что он тоже стрелец (хотя могу ошибаться)
И знаешь по дороге туда званит просто стрелец я ему там что то наплела почему мы не можем встретиться... )))
Потом очень приятный вечер был, этот МЧ даже предложился меня домой отвезти и ясен пень у меня остаться ночевать )))) (ага с разбегом))) ну в общем вроде все было весело...
а на следущее утро мне сообщили что я своей энергиеей (типа "Мужик в юбке") Мужщин давлю, они рядом со мной себя не чувствуют мужественными...
Вот честно, вечер был приятный, улыбались, смеялись, кухня была очень хорошая, интерессные разговоры, я бы даже и не подумала что что то не так... всю субботу проревела (давно у меня такого небыло) блин не понимаю я, что от меня вообще хотят...
А просто стрелец потом еще и масла в огонь: "ты такая напряженная"... и обниматься лезет... а мне почему-то он каким то "дохликом" или "вялым, рухлым" кажется... конечно по сравнению у меня больше энергии... в общем расстроена я... они старше своих лет, а я виновата ((( А вчера Стрелец тоже начал: я старичек... я на него поругалась... че за черт?
ЛеВВа
Сообщение было удалено
я бы не сказала что не нравитесь, просто крышу не снесло...
ЛеВВа
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А что, уже поздно что-либо поменять? Мы 2 года общаемся. Но вот более частое общение стало с лета. Правда, оно за пределы теплого общения на работе все равно не выходит.
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Ну у вас накладка в том, что львице жизненно не обходимо внимание, восторгание... и ему это нужно...
Если ему это дать, то отношения будут развиваться очень быстро, но вам он это уже врядли даст, так как он войдет в зону комфорта... и будет позволять себя любить, ему это приятно и удобно, вопрос: нужно ли вам это?
Если ему это дать, то отношения будут развиваться очень быстро, но вам он это уже врядли даст, так как он войдет в зону комфорта... и будет позволять себя любить, ему это приятно и удобно, вопрос: нужно ли вам это?
ЛеВВа
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
А что, компромисс найти не реально? Ну как-то так бывает -он то пропадет, то снова проявляется. Вижу что нравлюсь ему, первая шаг делать не буду, не из-за гордости, а скорее потому, что он мужчина, и сам должен его сделать. Видно по его поведению. Симпатия моя ему видна, как мне кажется. И от общения он не отмораживается.
ЛеВВа
Короче говоря, сдается, что я для него всего лишь, как интересная личность, и то, под настроение. Серьезно, как на девушку он на меня не смотрит.
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречити )))
Нравитесь вы же сами видете, я не думаю что он думает: вот как личность она мне нравится, но девушку я в ней не вижу... ;) Согласитесь смешно
Нет первый шаг не в коем случае делать не надо, надо им восторгаться, комплименты, лесть ... это не первый шаг...
Нравитесь вы же сами видете, я не думаю что он думает: вот как личность она мне нравится, но девушку я в ней не вижу... ;) Согласитесь смешно
Нет первый шаг не в коем случае делать не надо, надо им восторгаться, комплименты, лесть ... это не первый шаг...
ЛеВВа
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да уж) забавно со стороны смотрится - королева в изгнании))))))))) Да просто расстроена. То скакал -прыгал, было весело вдвоем. потом сдулся как шарик и сидит. Раньше просто мое присутствие вроде как положительные эмоции вызывало, а тут сидит себе унылый. Ну, в общем, я забила. Сижу. Сам нарисуется, если что) Не названивать же ему теперь.
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Да названивать лучше не надо, названиванием только испортите ситуацию... он еще больше сдуется )))
ЛеВВа
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну, я надеюсь, что если ему 1 раз сама позвонила после пятничного общения, спросить как дела, то я ничего не напортила)
А вообще есть некое средство, чем можно зацепить стрельца? Выдернуть из думок? Ну я не знаю, как еще сказать. Он мне сказал как-то, когда я была задумчивая - я тебя вот такой серьезной не люблю, я тебя люблю другой. Ну ладно, привязываться к слову "люблю" не будем. Но ведь бывает, что настроение не очень. Хочется поддержки. А ее как бы и нет.
А вообще есть некое средство, чем можно зацепить стрельца? Выдернуть из думок? Ну я не знаю, как еще сказать. Он мне сказал как-то, когда я была задумчивая - я тебя вот такой серьезной не люблю, я тебя люблю другой. Ну ладно, привязываться к слову "люблю" не будем. Но ведь бывает, что настроение не очень. Хочется поддержки. А ее как бы и нет.
ЛеВВа
и да, много где читала, что стрельца девушка может покорить и даже если они сначала просто дружили. Это правда? Тут мой стрелец тоже не раз говорил, что чувства из дружбы вырастают. Но разве если человек тебе нравится, разве не должно тянуть к нему, не должна ли быть жажда общения? Или это мои львячьи заморочки? )
ЛеВВа
Сообщение было удалено
))) нет не испортили...)))
Они товарищи праздники, они не любят задумчивое настроение, и если честно, то даже и незнают что с этим делать...
тем что они подметили ваше задумчивое настроение это уже поддержка, ну и это как бы приглашение: "расскажи что тебя грустит", по моему опыту, они выслушают но помогать не будут (разве что банальным советом), помогут только если их о этом попросить...
Зацепить можно какими то сумасшедшими выходками, к примеру пригласить его сопроводить вас на выстовку навороченых машин, или гонок, или любые виды спорта лучше всего самим этим заняться...
Они товарищи праздники, они не любят задумчивое настроение, и если честно, то даже и незнают что с этим делать...
тем что они подметили ваше задумчивое настроение это уже поддержка, ну и это как бы приглашение: "расскажи что тебя грустит", по моему опыту, они выслушают но помогать не будут (разве что банальным советом), помогут только если их о этом попросить...
Зацепить можно какими то сумасшедшими выходками, к примеру пригласить его сопроводить вас на выстовку навороченых машин, или гонок, или любые виды спорта лучше всего самим этим заняться...
Котя
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Привет, Левва!) А вдруг у него какие личные проблемы или в работе? Мож поэтому особо не до поскакушек сейчас?!
А еще может раздумывает что с тобой делать дальше... Вы вместе работаете, ему с тобой хорошо, но если он перейдет грань дружеского общения, то может пострадать или работа или ваше хорошее общение... Может вот грузанулся по этому поводу? У стрелов такое бывает иногда...
А если есть еще какая-то дама на примете, то может ваще выбирать между вами... Ну, тут уж как повезет)) И дело вовсе не в тебе... Ты можешь быть тысячу раз хорошая, так что не накручивай лишнего)
Но твоя задача сейчас вести себя как и раньше - рада его видеть, весела и общительна, но самой инициативу в общении не проявлять...
Мальчики, подскажите же Левве, что делать? Почему ее стрел вдруг сдулся?)
А еще может раздумывает что с тобой делать дальше... Вы вместе работаете, ему с тобой хорошо, но если он перейдет грань дружеского общения, то может пострадать или работа или ваше хорошее общение... Может вот грузанулся по этому поводу? У стрелов такое бывает иногда...
А если есть еще какая-то дама на примете, то может ваще выбирать между вами... Ну, тут уж как повезет)) И дело вовсе не в тебе... Ты можешь быть тысячу раз хорошая, так что не накручивай лишнего)
Но твоя задача сейчас вести себя как и раньше - рада его видеть, весела и общительна, но самой инициативу в общении не проявлять...
Мальчики, подскажите же Левве, что делать? Почему ее стрел вдруг сдулся?)
ЛеВВа
Сообщение было удалено
жажда это только если крышу снесёт, но это не любовь, а так именно из дружбы и рождаются сильные чувства, но не такие пылкие...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ага, когда пылкие чувства, крышу сносит, по страсти предложения делают, а то и детей случайно... Потом страсть проходит и люди понимают, что человек рядом не тот... начинаются измены, скандалы, разводы... а когда человек успел стать близким и родным и когда все осознанно и никто не заставлял, то уже совершенно все по-другому может сложиться... по мне этот вариант лучше) потому что страсть всегда можно добавить при желании в любой момент)
ЛеВВа
Котя
Сообщение было удалено
Приветищще! Ну мы мило поболтали, рассказал, как провел выходные. За меня рассказал, как я их провела (клубы, выпивка, негры)))) Вечно он мне подвиги приписывает) У него дамы нет, он знает, что и я не в отношениях. Но, судя по всему, не торопится. Короче, я не знаю. Тут недавно сказал - опять в выходные с девочками тусить будешь. По мужчинам пора. Я на это дело ему сказала - я сама знаю, в каком мне направлении двигаться. И спустя полчаса ко мне подошел мужчина с просьбой прикурить. Мой стрелец посмотрел на это все, и сказал со смехом - я сейчас с ним поговорю, чего это он мою подругу уводит. А мужчина просто прикурить попросил, я одна стояла.
Мне иногда просто хочется его подойти обнять. А тупо ступор нападает. Нутром чую, что испугать этим могу. Хотя для меня объятия это не обязательно символ любви, это знак теплоты к человеку. Я и друзей обнять с душой могу.
Мне иногда просто хочется его подойти обнять. А тупо ступор нападает. Нутром чую, что испугать этим могу. Хотя для меня объятия это не обязательно символ любви, это знак теплоты к человеку. Я и друзей обнять с душой могу.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
))))))))) ну загадывать не буду, как пойдет))))) будем общаться, мне она нравится, красивых и одновременно скромных девушек редко встречаешь))))))) еще и умненькая и в моем вкусе по телосложению))))
ЛеВВа
А, ну и еще) Вопрос такой - мой стрелец тот еще шутник. Я стараюсь выглядеть женственно. По нему видно, что ему нравится, когда я в юбке и на каблуках. Один раз увидел меня на фото в вечернем платье, косноязычно, но отметил, что я "красивая" (с). Так вот, есть у него привычка представить меня в каком-то грубом и неженственном образе :) Постоянно подтрунивает надо мной на эту тему. И еще вопрос к знатокам стрельцов - почему мужчина постоянно поднимает одну и ту же тему. Есть у нас общих знакомый парень. Меня с ним связывали приятельские отношения. Так вот, мой стрелец постоянно мне его припоминает. Я уже и задавала вопрос - почему его это именно так интересует. В ответ может и промолчать. Правда, тот приятель в последнее время вел себя со мной по-хамски, пытаясь перевести наше общение в более тесное русло. Мой стрелец об этом знает и знает, что я против. Мне не нравится такое отношение. Но вот не дает ему покоя этот парень и все тут.
VVV
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Ревнует тебя к тому парню)))))
VVV
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Когда хочется, то делать надо))) если обнять хочешь - то обними!!!!!!
ЛеВВа
Короче, тишина от него третий день :( От стрела моего:( Скучно без него. А навязываться не хочу. Естественно так улыбаюсь, веселая, но его и, правда, не хватает рядом. Все-таки привязалась и очень надеюсь на положительный исход!
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Ну не грусти, ничего же страшного не произошло... Подумаешь 3 дня)
А ты его видишь на работе или вы в разных местах работаете? Кокое у него поведение в целом?
А ты его видишь на работе или вы в разных местах работаете? Кокое у него поведение в целом?
Гость
Котя
Сообщение было удалено
На работе видимся. Поведение хорошее было. Постоянно шутили и смеялись. Ну я вчера сама позвонила - спросить как дела. Поболтали. Вялый какой-то был. Обычно он подкалывает, стебет. А тут слышу, энтузиазма в голосе нет. Ну и не стала мучать)) Немного поболтали, я свернула разговор. Ну, может, с настроением что. Не знаю. В любом случае, на рожон лезть не буду.) Просто скучаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вчера болтали и на работе видитесь, то почему пишешь что 3 дня тишина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду то, что на обеды не зовет. Ну и сам не звонит. Я проявила инициативу, чувствую, что он как-то вяло общается, решила не наседать. Позвонила, не пропала. Отметилась. Мы на работе видимся только если ездим на обед. Так мы не пересекаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто мужчинам необходимо уединение особенно в моменты проблем))) это психология мужчин. Женщины в такие моменты, особенно в семье, жены часто не понимают своих мужчин в такие моменты, и начинаются ссоры от того, что женщина думает что он ее разлюбил, но это не так. Если женщина решает свои проблемы и переживания разговорами и ей надо делиться, и чтоб кто- то ее вы слушал в трудные моменты и ей становится легче, то также и мужчине становится легче, когда он уединяется и обдумывает решение проблемы, либо отвлекается.
ЛеВВа
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я так и считаю :) Немного успокоилась. Сижу спокойно и не накручиваю себя. Все равно про свои проблемы он не расскажет.
ЛеВВа
Тэк...сегодня очередной день тишины. Сижу, думаю - самой что ли позвать его покушать?
Блин забавно как мы одна за другой на эту удочку ловимся ...)))
Стрелец
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Позави !!
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
А тут и получилось, что встретились и предложила. Настроение у меня ни к черту. Он, естестно, увидел. Я не хотела грузить проблемами. А он все равно спрашивал. Ну я в общих чертах рассказала. Не вдаваясь в подробности. А просто хотелось позитива.
Короче, нет у него на меня планов, как на девушку. Это просто дружеское общение. Сама себе все придумала.
Короче, нет у него на меня планов, как на девушку. Это просто дружеское общение. Сама себе все придумала.
Стрелец
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Бывает. у меня тоже таких случаев много. Но потом девушки ,как то сами понимают и уже общаемся нормально, т.е по дружески
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
Ага, т.е. короче говоря, мне надеяться не на что!
Стрелец
Не знаю. Присмотритесь еще. В конечном итоге ничего не теряете
ЛеВВа
Ну тут еще какие-то не совсем понятные шаги для мужчины, если б он был мужчиной, а не другом :
1. Платим пополам. (Это не главное, просто как бы звоночек что ли..)
2. Перехода к отношениям нет. Т.е. одно и то же. В одном ключе.
Я не гонюсь за деньгами.
Да, он замечает мое настроение, да, он может говорить комплименты. При этом он не стремится общаться при людях, как друг, он может просто пройти мимо. Типа я не я, и котята не мои. Но вот оно все стоит на месте и от этого как-то грустно. Очень хочется быть нежной,, отношений, а он как-то не пускает что ли ближе. Я не лезу, но чувствую себя не нужной.
1. Платим пополам. (Это не главное, просто как бы звоночек что ли..)
2. Перехода к отношениям нет. Т.е. одно и то же. В одном ключе.
Я не гонюсь за деньгами.
Да, он замечает мое настроение, да, он может говорить комплименты. При этом он не стремится общаться при людях, как друг, он может просто пройти мимо. Типа я не я, и котята не мои. Но вот оно все стоит на месте и от этого как-то грустно. Очень хочется быть нежной,, отношений, а он как-то не пускает что ли ближе. Я не лезу, но чувствую себя не нужной.
ЛеВВа
Симпатию мою он видит, уверена. Ну так если он отношений не хочет, и думаю. понимает, что я к этому стремлюсь, то почему просто не отморозится и не сведет все на нет?
Стрелец
100% не имеет планов на Вас как на спутницу/ жену. Друг, подруга. , ну может быть ему и хотелось бы сблизиться в интимном плане пару раз,но не более того. Легкий флирт , не более
ЛеВВа
От того и грустно.
ЛеВВа
Блин, и как же так можно - друзья они на то и друзья. А тут недодрузья и не пара. Фигня полная. А еще говорил, что чувства из дружбы вырастают. Ну может и вырастут, только не у меня и него. А у него с кем-то еще(
Стрелец
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Тут уже ничего не подскажу
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
Я не хочу впустую надеяться и верить, сидеть, как клуша. Просто тут в раз опустились руки. То ли сама придумала, то ли он просто наблюдает.
Сам говорил - я за тобой наблюдаю. Нафига такие громкие слова. Получается, человек ляпнул, лишь бы ляпнуть.
Сам говорил - я за тобой наблюдаю. Нафига такие громкие слова. Получается, человек ляпнул, лишь бы ляпнуть.
Стрелец
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Скорее всего первое
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, ни в коем случае стрельцов, но ляпает он так не первый раз, достаточно часто.
Стрелец
Он ляпает)) А вы хватаете и насышаете смыслом.
ЛеВВа
Ну да! ) Забавно. Сама придумала - сама обиделась. Ну и какой рецепт грамотно свалить? А то я себя не комфортно ощущаю, честно. У меня ощущение, что со мной играются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелец
Да ничего. У меня много таких подруг. Просто обедаем иногда даже ходим куда-нибудь компанией , но никто ни на что не рассчитывает. Так что ведите себя как раньше , не придавая особого значения. Мне кажется, что по большей части Вы сами с собой играете. Изменится Ваше отношение к происходящему, изменится и вся ситуация. Ничего тут сложного нет. Никто никому ничего не обещал , ни в чем не признавался ?
ЛеВВа
Никто ничего не обещал , естественно. Просто иногда в его поведении были моменты, что мне показалось, что он неравнодушен. Ну да, сама себе все придумала, я понимаю.
Стрелец
))) Бывает. мне тоже секретарши по ночам звонили )) Само как то получается ) . Я теперь стараюсь всех с женой знакомить )
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
и чем интересно, Ваша жена Вас зацепила в свое время?
Предыдущая тема