Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний —
Перейти
Стрелец
ООО это долгая история, 8 лет цепляла )) с начальных курсов университета
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
Ну вот, а Вы говорите)))) И уверена, у Вас все начиналось явно не с большой любви)) И что же стало контрольным выстрелом Вам в сердце?))
Стрелец
Если честно, не помню. Наверное это комплексная совокупность
ЛеВВа
Стрелец
Сообщение было удалено
Ну ведь тоже все с дружбы начиналось, как я понимаю)))))))))))
Стрелец
Ну там все было не типично.дружба уже потом пришла )
Котя
Привет всем!))
Лева!!!!!)) на сколько я помню, он моложе тебя... Он ваще пока ниче не понимает в отношениях, че хочет, кого хочет и как хочет))
Я своего то вон за год натренировала и продолжаю это делать))) а моему 28, вроде как большой мальчик уже... Но нет, какие-то вещи приходят только сейчас, чего-то мне приходилось ему объяснять зачем мне это надо... Но он начинал прислушиваться ко мне, когда мы ближе друг другу стали...
Тут, дорогая, терпение нужно и достаточно легкое отношение... не именно к нему, а к ситуации... Подружись с ним, стань для него близким человеком, другом... А потом, он даже сам не заметит, как влюбиться в тебя))
При этом, я тебя не принуждаю сидеть все это время дома и ждать его и ни с кем не знакомиться больше... Продолжай жить своей жизнью, просто ему про парней поменьше говори) Так, иногда, чтобы приревновал слегка, но не перегибай слишком, чтобы не разочаровался в тебе...
Мне кажется, у вас возможны отношения) Тут зависит от твоего желания и терпения... На сколько он тебе нужен... Попробуй) А если вдруг скоро поймешь, что не нужен, как мужчина, можно же остаться хорошими друзьями))
Ты ничего не теряешь, уж точно)) Самое главное, не расстраивайся)))
Лева!!!!!)) на сколько я помню, он моложе тебя... Он ваще пока ниче не понимает в отношениях, че хочет, кого хочет и как хочет))
Я своего то вон за год натренировала и продолжаю это делать))) а моему 28, вроде как большой мальчик уже... Но нет, какие-то вещи приходят только сейчас, чего-то мне приходилось ему объяснять зачем мне это надо... Но он начинал прислушиваться ко мне, когда мы ближе друг другу стали...
Тут, дорогая, терпение нужно и достаточно легкое отношение... не именно к нему, а к ситуации... Подружись с ним, стань для него близким человеком, другом... А потом, он даже сам не заметит, как влюбиться в тебя))
При этом, я тебя не принуждаю сидеть все это время дома и ждать его и ни с кем не знакомиться больше... Продолжай жить своей жизнью, просто ему про парней поменьше говори) Так, иногда, чтобы приревновал слегка, но не перегибай слишком, чтобы не разочаровался в тебе...
Мне кажется, у вас возможны отношения) Тут зависит от твоего желания и терпения... На сколько он тебе нужен... Попробуй) А если вдруг скоро поймешь, что не нужен, как мужчина, можно же остаться хорошими друзьями))
Ты ничего не теряешь, уж точно)) Самое главное, не расстраивайся)))
Белка
Левва, у нас тоже с обедов все начиналось)))) искал, приглашал, причем я то принимала это за искреннюю дружбу) и когда приставать начал я сильно удивилась с чего бы это)) хотя потом понеслось. Вообщем расслабьтесь, наслаждайтесь позитивом! Но ничего не ждите, посмотрите куда выведет;)) хорошие друзья это тоже круто, любом случае ничего не теряете))))) главное - не терять головы и лишнего не придумавать раньше времени;)))
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Привет всем! кто меня помнит и не помнит)))знает и не знает)) вопрос Гостю по посту. Знаю о таком психологическом моменте. Но все таки? как себя вести женщине, если наступило вот такое молчание уход в себя у мужчины и молчание затянулось? со стрельцом я раньше предпочитала не лезть. всегда объявлялся сам и озвучивал свои решения и обещания про светлое будущее. Но Львы- они гордые и любят внимание более всех, или в общем то любого мужчину лучше не трогать в такие моменты?
Белка
Я льва не трогала...)) сам вылезал) рассказывал,делился, ждал одобрения)))
СырокДружба
VVV
Сообщение было удалено
Привет мой любимый Стрельчик. я что то пропустила? с последнего нашего общения?)))))))))))) ой не говори ка.. ну дуры мы.. ну что поделать то?))) мозги в магазине не продают)))
СырокДружба
Белка
Сообщение было удалено
простите, что я тут по привычке с вами. на ветке Стрелов. ветка про Львов вообще глухая))) в общем то огненные знаки) есть сходства. у меня друг был лев, который не ровно ко мн дышал много лет . и не взаимно. в общем то помню много раз я его отшивала. и пропадал он и на пол года. было пропадание. но потом все равно появлялся и мы с ним общались как закадычные друзья и всегда помогал.. вообще для меня один из лучших друзей. Но когда он пропадал.. и при моих звонках отвечал- занят . работаю. в коммандировке. и так далее. я даже не переживала. а как на ровном месте замолчал дорогой сердцу.. так как то иногда мысли лезут не самые приятные.О_о
СырокДружба
Нончик
Сообщение было удалено
Привет моя умничка и тут!)))) я тут шла по улице.. и подошла к Роспечати.. там стали продавать набор- лежит на ветрине- Лопата. Пила и Топор. и вспомнила наш прикол про лопату в лесу. хаха словила. и подумала.. теперь и в лес ходить не надо. сразу целый комплект в киоске на остановке продается)))))))) лопата. пила. топор. к чему бы это? в киоске роспечати?)
СырокДружба
Белка
Сообщение было удалено
у ентого Льва 12ый дом зашкаливает. мне иногда начинает казаться. что он там на веки вечные. и по Солнцу и по Венере и по управителям. но вылезал же раньше. надеюсь , что и в этот раз вылезет. смогу ли я вот только дождаться?
gusha
Стрелец
Сообщение было удалено
Вечер добрый!Можно ли задать вам несколько вопросов?
ЛеВВа
Котя
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддержку :) Ну да, он несколько моложе меня. Тем не менее. у него были отношения уже. Не знаю, но мне кажется он всех дам с той сравнивает.
VVV
СырокДружба
Сообщение было удалено
Это я писал))))))) привет! Это свойственно для всех мужчин и женщин)
VVV
СырокДружба
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) уже все как было)))) я не люблю общаться с людьми, которые не идут на контакт, и без разницы цену они себе этим набивают или еще что-то. Для меня, когда я зову в кино и в ответ молчание полное или звоню и не берут трубку(звонил 2 раза) это полное отсутствие интереса и мое мнение ничем не поменять)) так как это так и есть)) поэтому я в поиске хотя бы той, кот.в кино со мной сходит без проблем, а не закомплексованные дуры))) которые не могут 2 слова в ответ связать)))
СырокДружба
VVV
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаююююю. Мне тоже люди с комплексами, которые на прямые вопросы, уходят от ответа ой как не нравятся. и уж тем более не нравится, когда договариваешься с людьми, а они вместо того чтобы действовать согласно договоренности,- исчезают без пояснительной записки.)))) VVV чик. и в том и другом случае- факты на лицо- с нами не хотят общаться, по каким причинам? - это уже тайна покрытая мраком, но не хотят. У меня конечно надежда еще теплится, что Он ушел в молчанку по тем причинам, которые ты в посте написал. Там на самом деле - сейчас весь в бизнесе..и он мне об этом много раз говорил, что это сейчас- важно для него. Но я то от неведения я нахожусь в подвешенном состоянии.
Котя
VVV
Сообщение было удалено
Приветик!)) Эх, ну если она так, то видать, не привлек ты ее... Ну что ж, бывает...
Это лучше, чем ходить с тобой в кино, кафе, а потом сказать, что есть парень или ты нравишься, как друг... Поэтому не переживай, встретишь другую девушку) И не злись, а то прям завелся)))
Это лучше, чем ходить с тобой в кино, кафе, а потом сказать, что есть парень или ты нравишься, как друг... Поэтому не переживай, встретишь другую девушку) И не злись, а то прям завелся)))
Всем Привет!
Я вчера с просто стрельцом бегала ))) заставила его на 5 км больше бежать, потом поняла, опять я с М в конкуренцию вхожу... Блин!
Ну я начала: "немогу больше..." он потом надо мной подструнивал))) Повез меня показывать свой проект, хвасталася)))) а мне не особо понравилось, но я всеравно похвалила)))
Пока мы там катались Стрелец названивал... вот почему все должно быть так "как всегда"? )))
Просто Стрелец каждый день званит... вот ведь могут если хотят! Хотя помню несколько лет назад я страдала от того что в первые в моей жизни столкнулась с "молчащим френдом".
Я вчера с просто стрельцом бегала ))) заставила его на 5 км больше бежать, потом поняла, опять я с М в конкуренцию вхожу... Блин!
Ну я начала: "немогу больше..." он потом надо мной подструнивал))) Повез меня показывать свой проект, хвасталася)))) а мне не особо понравилось, но я всеравно похвалила)))
Пока мы там катались Стрелец названивал... вот почему все должно быть так "как всегда"? )))
Просто Стрелец каждый день званит... вот ведь могут если хотят! Хотя помню несколько лет назад я страдала от того что в первые в моей жизни столкнулась с "молчащим френдом".
VVV, это ты про Близняху?
Жаль могло бы быть страстно...
Жаль могло бы быть страстно...
Гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Вот поэтому стрелу с очной просто и легко, т.к движут нами одни силы и понимание простое)) нам если хочется мы общаемся и не скрываем то, если человек не нравится)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Просто не люблю когда ноль реакции, ну не хочешь и не понравился, так и скажи))) я ж не красна девица обижаться) нет и нет, все люди разные и редко к кому искрит
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Про нее)))) любой ответ мне важен) не общаюсь с теми, кто не думает отчасти о других, просто ответив на предложение положительно или отрицательно)))
СырокДружба
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вот это случается "молчащие френды" и "сидящие в терновнике" судя по всему не только у Стрелов..гыгыг
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Стрельчик это ты?)))) думаю, что легко вместе тем людям, которым нечего друг от друга скрывать и когда в отношениях нет никого третьего..пятого.. десятого, кто мог бы повлиять на отношения. конечно Овнам и Стрелам хорошо вместе.. если они оба свободны. и нет там всяких мужей и жен, и прочих сказочных персонажей.
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Я что то пропустила? когда это ты успел?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если молчит значит неуверенна что отвечать, колеблется... и манишь и нет... вдруг что ответит а потом жалеть будет... В общем она не знает нужен ты ей или нет...
Но практика показывает, что и со временем она это не будет знать... Ну у меня по крайней мере такое уже не раз было... я не знаю что отвечать и поэтому молчу... но если быть честной то: если бы МЧ далее проявлял настойчивость, то скорее всего я бы изменила свое мнение... Но терпения хватило лишь у рака )))
Так как если бы я вообще не хотела, я бы так и сообщила...
Но практика показывает, что и со временем она это не будет знать... Ну у меня по крайней мере такое уже не раз было... я не знаю что отвечать и поэтому молчу... но если быть честной то: если бы МЧ далее проявлял настойчивость, то скорее всего я бы изменила свое мнение... Но терпения хватило лишь у рака )))
Так как если бы я вообще не хотела, я бы так и сообщила...
СырокДружба
Сообщение было удалено
Из молчащих знаю только стрельцов...
Все остальные не молчат, все остальные изначально сообщают чем "мое" поведение черевато)))
Как я поняла, вы отшивали, лев скорей всего предупреждал чем это закончится...
Ну я по моему опыту со львами сужу... боюсь что ситуация уже не испровима...
Все остальные не молчат, все остальные изначально сообщают чем "мое" поведение черевато)))
Как я поняла, вы отшивали, лев скорей всего предупреждал чем это закончится...
Ну я по моему опыту со львами сужу... боюсь что ситуация уже не испровима...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Да, с этим соглашусь, пожалуй)) Бывало у меня когда меня измором брали)))) Ну вот он и так и сяк и наперекосяк, смешит, веселит, соблазняет, зовет куда-то, а я думала, думала и надумала наконец-то)) Причем не цену себе набивала, а именно думала, че мне с ним делать дальше...
Но это только в том случае, когда мне человек приятен был... А когда вот я понимала, что не мой ваще ни разу, то говорю обычно, что у меня парень есть или же что еще придумаю, чтобы дать понять, что ухаживать за мной нет смысла... Я обычно честна и не хожу на свиданки от скуки... И вот эти игры не ради удовольствия или потешить самолюбие, а потому что просто не знаешь точно как ты к человеку относишься, причем это обычно если еще в душе есть какие-то чувства к какому-нибудь мужчине...
Единственное, вот на телефон я всегда отвечаю или хотя бы перезваниваю, если мне приятен мужчина... А если не отвечаю, значит, меня человек утомил и я жду когда он сам сольется... Но обычно после объяснения, просто так не молчу... Ну вот как-то так...
Так что, VVV, подумай) Мож ты ей слишком много внимания уделил... А может, она тебе не на столько интересна, что ты так легко сдаешься...
Но это только в том случае, когда мне человек приятен был... А когда вот я понимала, что не мой ваще ни разу, то говорю обычно, что у меня парень есть или же что еще придумаю, чтобы дать понять, что ухаживать за мной нет смысла... Я обычно честна и не хожу на свиданки от скуки... И вот эти игры не ради удовольствия или потешить самолюбие, а потому что просто не знаешь точно как ты к человеку относишься, причем это обычно если еще в душе есть какие-то чувства к какому-нибудь мужчине...
Единственное, вот на телефон я всегда отвечаю или хотя бы перезваниваю, если мне приятен мужчина... А если не отвечаю, значит, меня человек утомил и я жду когда он сам сольется... Но обычно после объяснения, просто так не молчу... Ну вот как-то так...
Так что, VVV, подумай) Мож ты ей слишком много внимания уделил... А может, она тебе не на столько интересна, что ты так легко сдаешься...
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты рыб не знаешь)) Вот это самые молчуны из всех молчунов)))))
Котя
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Ну мне почему-то тоже так кажется... Львы обычно не так холодны и молчаливы... Не понятно, что у него на уме, но зная многих львов, такое обычно не бывает... Если лев себя так ведет, то скорей всего, он уже все решил для себя... Возможно поддерживает какое-то дружеское, приятельское общение, львы крайне редко отказывают в помощи, особенно приятному для него человеку... Но это не говорит о том, что он хочет отношений...
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Я не сдаюсь просто понимаю, что не по душе мне такое поведение) мн другое нравится ) стрелы не молчуны, есть друг рыбы - вот он молчун точно)) очень редко первый звонит, даж мне парню))) девушек пользуют тока так))) лапшу вешат всем) а девушки верят))
Гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Это уже в прошлом, мимолетный порыв))) поначалу показалось, что мое
Котя
Сообщение было удалено
Я очень рано прочитала гороскопы))) и узнала одну легкую теорию... Близнецам никак, нупростоникак! Не подходят... Так же как и козероги... Но рыбы вообще не подходят
Котя
Сообщение было удалено
Точно точно, либо перебрал либо недобрал)))
У меня реально в голове есть пару МЧ где я даже несколько лет спустя не знаю что ответить))) а некоторым уже знаю))) но не отвечу же я 2 года позже)))
У меня реально в голове есть пару МЧ где я даже несколько лет спустя не знаю что ответить))) а некоторым уже знаю))) но не отвечу же я 2 года позже)))
Новые темы
Ну хорошо стрелы не молчуны, (как бы это дипломатичней выразить?))))
Они просто не любят выяснять отношения и признаваться в своих чувствах, в позитивных как и в негативных...
Стрелы не любят когда изначально знают куда плывет корабль, они любят плыть но без точной точки назначения.
Другие (почти все) хотят точно знать куда плывем, а то если точка назначения не устраивает и не поплывут вообще, да и нужно же знать что с собой брать в путешествие ...
Они просто не любят выяснять отношения и признаваться в своих чувствах, в позитивных как и в негативных...
Стрелы не любят когда изначально знают куда плывет корабль, они любят плыть но без точной точки назначения.
Другие (почти все) хотят точно знать куда плывем, а то если точка назначения не устраивает и не поплывут вообще, да и нужно же знать что с собой брать в путешествие ...
Гость
...Точно точно, либо перебрал либо недобрал)))
У меня реально в голове есть пару МЧ где я даже несколько лет спустя не знаю что ответить))) а некоторым уже знаю))) но не отвечу же я 2 года позже)))[/quote]
Только только начали общаться))) какое тут может быть "недо" или " пере". Неприкипело, ну и фиг с ним) я знаю про себя, что когда так, то скучно. Думать 2 года что отвечать)))) ужасть)))))))). Искрить должно сразу, иначе и не надо))))
У меня реально в голове есть пару МЧ где я даже несколько лет спустя не знаю что ответить))) а некоторым уже знаю))) но не отвечу же я 2 года позже)))[/quote]
Только только начали общаться))) какое тут может быть "недо" или " пере". Неприкипело, ну и фиг с ним) я знаю про себя, что когда так, то скучно. Думать 2 года что отвечать)))) ужасть)))))))). Искрить должно сразу, иначе и не надо))))
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Любимая моя фраза жизнь это не план, Жизнь она внеплана))))))))) тут ты очень наскучила стрелов))) вся моя жизнь не подчинена никакому плану
Гость
Сообщение было удалено
Вино бывает белое, красное, розовое, сухое, полусухое, никакое, пенистое... И даже безалкогольное (только тогда это просто сок;)))
А иногда ты за рулем но алкоголь все равно действует ;)
А иногда ты за рулем но алкоголь все равно действует ;)
VVV
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Изучила))))) то есть
Лапочка
Девочки, это какое то волшебство! Не поверите, познакомилась с Добрым Котом! Сперва читала ветку, потом, написала Ему в аську. Долго фырчал, не хотел общаться, но я же измором взяла!)) Вот только со встречи с ним домой вернулась... Эмоции через край! Красив, умен, к нему так и тянет, ммммммммм, еле сдержалась что бы на шею ему не броситься, сам весь такой непреступный, сдержанный, а взгляд!!!! Он просто с ума сводит!!!! в нем ощущается какая то тайная магическая сила..... позвонить ему???????? или пока подождать????
Лапочка
Что мне делать то теперь???? меня аж потряхивает!!!
Лапочка
Не знаю, можно ли назвать это свиданием, но думаю что да, хотя он как мне показалось, тоже заинтересовался мной, договорились созвониться, без сроков. а вдруг не позвонит? что тогда делать? звонить самой значит навязываться, у меня паника(((((
ЛеВВа
Лапочка
Сообщение было удалено
А Вы сами почитайте Кота и поймете, звонить или нет) Но судя по его постам, если его и накрыло, то сразу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапочка
ЛеВВа
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я его всего прочитала, но вот звонить или нет не знаю((( боюсь что он выскажет мне какая я дура что на что - то могу рассчитывать((( или что нибудь в этом духе
ЛеВВа
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну раз переживаете, попробуйте написать ему в аське, прощупать почву
Лапочка
ЛеВВа
Сообщение было удалено
Нет его ни в аське ни в контакте, он же сам писал, что если его зацепило, то сам и позвонит и напишет и скажет все как есть. А если я его не заинтересовала? что тогда делать???? Таких как он больше не делают)) я кажется влюбилась как кошка в него((((((((((
СырокДружба
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Не знаю я. ничего он не предупреждал. Отшивала я его 2 раза 10-11 лет назад, тогда отшивался. и вот он после своего развода искал меня несколько лет. нашел. все так классно началось. красиво конфетно букетный. отношения предложил вместе жить. потом бац недоразумение. косяк с его стороны. я понаехала. но тактично. сказала. что он не прав. он сначала сказал- извини. а потом как выдаст мне. а я тебе ничего не обещал .. и чего ты на меня едешь. О_о ну не обещал так не обещал. пришел ко мне в гости стал приставать. я ему и сказала. что все кончено и не может быть. да в поведении я поначалу отношения не заметила. что он меня подкалывает за прошлое. только потом больше месяца мне мотал нервы. я не реагировала вообще никак. старалась всегда быть спокойной. подколы повылезали в адрес прошлого. я опять спокойна. он удивляется. чего ты такая все время спокойная. ну эта моя уже выдержка с давних времен. опять отшила его. приходит через 2 недели. и предлагает дружбу. вроде как все нормально летом "дружили" общались по делам. всегда помогал мне. и говорил я тебе всегда готов помогать и делать для тебя все. но встречи были в офисах. обсудить недорозумения нам не удалось и причины его подколов тоже. я зная львов. все время ему дифирамбы пела. какой он умничка! спасибо огромное за помощь. на его подколы не реагирвовала. но летом он редко ко мне подкатывал. вот в сентябре в последнем общении написал мне ласковые слова. и мы с ним договорились по дружески съездить на объект. я его даже пригласила. написала как осовбодишься по времени - звони . поедем на объект. и тут все. пауза. полтора месяца.. без причин. я проанализировав все подколы его . поняла что обида его на меня в далеком прошлом. и я готова извиниться. но как? если он ушел в молчанку.
Предыдущая тема