Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 1267
СырокДружба
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
конечно все аналогичное пройдено со Стрелом. научена и отпускать ситуации и жить своей жизнью. и не думать за других. и не думать. что вот я его чем то обидела. нет. но все равно его молчание неприятно. со Стрелом мы могли долго не разговаривать вообще. молчанки были и до 2-х месяцев. Но когда появляся он всегда объяснял свои поступки и даже так эмоционально выражался. как его бесило мое молчание. но перед его молчанием всегда следовало ему мое постановление- я ему писала прощай! и все! и точка! поэтому как то не удивительно было . что он уходил в молчанку. а тут со Львом вроде как путь к примирению. общались- по-дружески. и на ровном месте тишина. сам же тему затронул. что и как с объектом. сам писал. и спрашивал. я ему ответила- все готово. поехали смотреть. ответил. я не ожидал так быстро))) ок. поедем. и все и в воду канул.
СырокДружба
Лапочка
Сообщение было удалено
ООООООО.. ойййй. мы с ним тоже трещали в аське))))) осторжно с ним)))))
Котя
Лапочка
Сообщение было удалено
А ничего, что он тоже может почитывать эту ветку иногда на досуге?)) Мож рановато то влюбляться после одной встречи))
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Я самое молчаливое Овно))))))))) из всех Овнов которых я знаю)))) Моя Луна в Раке.. иногда так зашкаливает. что я ухожу сама в себя и я буду мучиться, что молчит Он.. но сама даже запятую не выдам в его честь.
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
он почитывает и дает советы. и даже вразумляет и опускает на землю грешную нас влюбленных дурочек. так что Лапушка.. читайте ветку. и наперед будете знать, что от него хотя бы ждать или не ждать.
alisa
стрел замуж позвал.я отказала.вот такие дела:)))
VVV
Лапочка
Сообщение было удалено
СырокДружба
он почитывает и дает советы. и даже вразумляет и опускает на землю грешную нас влюбленных дурочек. так что Лапушка.. читайте ветку. и наперед будете знать, что от него хотя бы ждать или не ждать.
Ни фига се))))))) уже встречаться начали)))))) круто!!!!!!
Стрекоза
Лапочка, а прочему ты не уверена, можно ли это назвать свиданием?)) Куда ходили, что делали?
Стрекоза
Всем привет)

а я от своего стрела "морожусь", поднадоел если честно. Планов настроил уже немеренно, а решаю и думаю долго, слишком уж все стремительно для меня) И теперь поймала себя на мысли, что веду себя как мой первый стрел со мной себя вел. И так, как все те пропадающие стрелы, о которых вся ветка)

Он оказывается уже всей родне про меня растрещал, и фоток наотправлял(они живут далеко) Если бы первый так себя вел, я бы наверно летала от счастья... Так что видимо не мой это мужчина, не мой((
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Это который гопник ?
Привет!

Я чет нечего понять не могу. Правильно понимаю Лапочка встретилась с одним из немногочисленных Стрельцов нашей ветки?

Если да, то это что? Розыгрыш?

СырокДружба не обижайся пожалуйста, но если ты не видишь предупреждений... ты думала это будет вечно так продолжаться?

alisa Поздравляю ;)

Стрекоза, я с подителями Стрела тоже была срочно познакомлена, это еще не очем не говорит, на выходных вот позванил трубку маме передал и я потом часа 2 с его мамой болтала... это не меняет его поведения ко мне... Мож еще всеже подумаешь?
У меня теперь тоже проблема, незнаю что делать... просто стрелец извивается и сяк и так, а я нуууу сапсем незнаю что с ним делать????
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Помаду то хоть вернул ?
стрелец
Воздушная привет !
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
Да,наверно приколоться ему захотелось:))) помаду не вернул
стрелец
Сообщение было удалено
Привет Стрелец!

че мне делать с этим Стрельцом? Он смеётся про моих пчелок ))))
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
***-гопник ?
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
)))))давай говорить начнем все заново.забудем старые обиды.фигня короче
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
!!!! Смеется над пчелками !!!???? Сжечь его ! Не медля!!
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Да беги от него, беги..
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
бегу,бегу,сам догоняет.сказал или за меня выйдешь или ни за кого.я говорить позабочусь
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Это угроза ?
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
предупреждение,сказал как бы в шутку.как от него избавиться?
alisa
я говорит позабочусь чтоб у тебя не было парня кроме меня
стрелец
да никак. сам отпадет. но если угрозы будут совпадать с действиями, то имеет смысл обратиться в полицию
alisa
так как мне себя вести?
стрелец
Да где вы их всех берете ? )))
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
сами приходят :)))))))
стрелец
стрелец
Сообщение было удалено
а как ты себя до этого вела ? Веди себя так, как будто нет этого человека в твоей жизни. Через какое то время если и не отстанет , то успокоится. И поговоришь с ним спокойно мол так и так , таких дурачков даже в армию не берут, а мне нужны космонавты
стрелец
только гитару и помаду и что там еще осталоь верни. и постигнешь счастья !
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
до сих пор я выходила с ним на контакт в соц сети .сегодня удалила свою страничку
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
да не нужно мне это.лишь бы отстал)))
alisa
он еще с какими то девчонками переписывался.и мне подробности рассказывал.больной точно
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
а гитара ?
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
молодой просто. культура общения развивается, но латентно. Гопник !
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
на память оставлю))))))))
стрелец
на память и помады бы хватило)))
alisa
еще подумает что я встречи жду.вообще не отстанет
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое
стрелец
а Вам обоим сколько лет ?
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
ему 21.мне 23
стрелец
21? )) жениться ? Не серьезно. Т.е я знаю людей вступивщих в брак в раннем возросте, но на мой взгляд они были готовы к этому. А Ваш друг ..... не уверен. А почему бы тебе не найти парня по старше ?
alisa
когда замуж позвал я вообще чуть со смеху не упала.так серьёзно.ну артист просто))))))))))
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
да я уже как то побаиваюсь.вдруг он и вправду что то сделает.мне бы сначала от него отвязаться
стрелец
Ну наверно.
стрелец
alisa
Сообщение было удалено
Как ? не думаю что это серьезно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
alisa
я читала на форуме что если стрелка обидеть,то они мстят и делают пакости
стрелец
Ок. но как ? Ваш друг не особо интелектуален. А на физическую агрессию есть противодействие различного типа
alisa
стрелец
Сообщение было удалено
надеюсь ты прав
alisa
мозгов у него предостаточно если ему это надо.может он какие нибудь слухи обо мне пустит или еще что то.поэтому немного побаиваюсь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0