Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
одень хиджаб и сиди дома ))
alisa
вот я ему отказала вчера выходить за него.он обиделся и ушел
alisa
Сообщение было удалено
тоже вариант:))))))))))
стрелец
Сообщение было удалено
А как по Skipe или в живую ?
alisa
Сообщение было удалено
в живую
стрелец
И гитару не принес ?! Жених...
alisa
Сообщение было удалено
видимо дома хотел отдать после свадьбы:))))
стрелец
блиин. плохо. ладно найдешь нормального, новую купит
alisa
Сообщение было удалено
мдяяяя......
Сообщение было удалено
Сжеть жалко, а вдруг пригодится еще )))
Но реально, он меня мамой гринпис называет (а я от гринпис так далека как европа от африки), он явно о окружающей среде вообще не задумывается... и это только одна из разниц между нами... неужели не видит? приставать в наглую больше не пристает но каждый день по 2-3 звонка, смски, со своим партнером по бизнесу познакомил... А тот масло в огонь: "че ты на ней не женишься, я бы женился"... Простые как карндаши ...
Вчера бегали опять, так потом, ой чет холодно )))))))))))) Вот 100 пудов если добьется, ему станет не интересно... Да и я его запилю)))
Но реально, он меня мамой гринпис называет (а я от гринпис так далека как европа от африки), он явно о окружающей среде вообще не задумывается... и это только одна из разниц между нами... неужели не видит? приставать в наглую больше не пристает но каждый день по 2-3 звонка, смски, со своим партнером по бизнесу познакомил... А тот масло в огонь: "че ты на ней не женишься, я бы женился"... Простые как карндаши ...
Вчера бегали опять, так потом, ой чет холодно )))))))))))) Вот 100 пудов если добьется, ему станет не интересно... Да и я его запилю)))
стрелец
Сообщение было удалено
А в чем проблема ? В том что мусор не сортирует ?
Котя
Приветик всем))
Ой, alisa, дурачечек же тебе попался)))) И как ты за год общения не поняла этого?))
Ну молодой, конечно, да и не воспитанный ни разу... А ты живешь в маленьком городе или у вас общая компания и ему могут поверить?!
Мне кажется, стрелы не особо то мстительные, твой просто языком чешет... Да и с другой стороны, если подумать, ну что он может сделать... Малолетка еще...
Ой, alisa, дурачечек же тебе попался)))) И как ты за год общения не поняла этого?))
Ну молодой, конечно, да и не воспитанный ни разу... А ты живешь в маленьком городе или у вас общая компания и ему могут поверить?!
Мне кажется, стрелы не особо то мстительные, твой просто языком чешет... Да и с другой стороны, если подумать, ну что он может сделать... Малолетка еще...
Сообщение было удалено
Не мусор он сортирует, это у нас обязаловка ))))
Ну не знаю, какой-то он... Уровни у нас разные, образование у меня больше, так он еще этим кичится, что он такой весь крутой и не зануда, (намек как я понимаю...)
оворит мое имя и матерок, я ему: че эт? он: да, я так сказал? Даже незамечает когда ведет себя как ...
Мне с ним скучновато, ему со мной потомучто я в его глазах заумная...
Постояно в разговорах он мне: неумничай... нафиг такие отношения?
Ну не знаю, какой-то он... Уровни у нас разные, образование у меня больше, так он еще этим кичится, что он такой весь крутой и не зануда, (намек как я понимаю...)
оворит мое имя и матерок, я ему: че эт? он: да, я так сказал? Даже незамечает когда ведет себя как ...
Мне с ним скучновато, ему со мной потомучто я в его глазах заумная...
Постояно в разговорах он мне: неумничай... нафиг такие отношения?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, в мстительности еще не одного стрельца не замечала...
стрелец
Сообщение было удалено
" ... нафиг такие отношения? " это вопрос или ответ
Сообщение было удалено
Говорю же непойму что он так извивается? и что мне с этим делать?
Сказать не звони, не пиши как то страно будет...???
Сказать не звони, не пиши как то страно будет...???
СырокДружба
Сообщение было удалено
не знаю я. ничего не предупреждал. сам летом появился и после размолвки предложил дружбу. общались нормально. и бац тишина. ладно. он - не Стрел. сама сегодня ему написать решилась. общались как ни в чем не бывало.
Котя
Сообщение было удалено
Воздушная, ну если он тебе не особо интересен, может, просто сказать, что у тебя кто-то есть и ты как бы не можешь с ним так часто общаться, как сейчас... Вначале его это может даже раззодорить, а потом, думаю, сольется... Ну или честно скажи, что ничего не хочешь...
alisa
Сообщение было удалено
надеюсь вы правы.успокоили
Сообщение было удалено
Коть, так я ему уже говорила что отношений с ним не хочу, он сказал что тоже к отношениям не готов... ну и вроде бы так по дружески, а тут чет обороты накручиваются...
Лапочка
Сообщение было удалено
Просто гуляли, разговаривали, я так сказать сама напросилась прогуляться))) вот он меня и выгулял)
Лапочка
Вчера не выдержала позвонила ему сама, поболтали ни о чем, но мне почему - то стало очень классно.... кажется я действительно влюбилась(((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Котя
Сообщение было удалено
Ну это для стрелов нормально)))) Ну тогда не обращай внимание, общайся по мере возможности и желанию... А по ходу дела решишь что с ним делать)
Котя
Сообщение было удалено
Просто гуляли, разговаривали, я так сказать сама напросилась прогуляться))) вот он меня и выгулял)
Прям тоже захотелось с ним познакомиться))))))) ахахаха
Лапочка, можно поинтересоваться, а зачем Вы ему писали то и напрашивались на встречу?
Читали форум про стрелов, видимо, кто-то нравился Вам... Потом написали Коту, напросились на встречу и забыли про своего того стрела или как?
Ну это я так, ради любопытства)
Лапочка, можно поинтересоваться, а зачем Вы ему писали то и напрашивались на встречу?
Читали форум про стрелов, видимо, кто-то нравился Вам... Потом написали Коту, напросились на встречу и забыли про своего того стрела или как?
Ну это я так, ради любопытства)
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну да, на дне рождения подруги познакомилась со стрелом, встречались мы с ним около года, Инициатором разрыва была я, потом спустя пару месяцев молчания поздравил с днем рождения в контакте, я из любопытства заглянула к нему на страницу и нашла там много интересного... короче без меня он времени напрасно не терял))) мы с ним переписывались, с тех пор, общались, взяла моя женская ревность, у него подруги менялись чуть ли не каждые выходные, полезла на форум, а уже тут нашла Котейку)))) и сперва за советом к нему обратилась, как вернуть бывшего, и походу нашего общения просто офигела от него))) бывший по сравнению с ним бледная тень. Вот теперь, перевелась в разряд кошатниц))) Мы когда встретились у меня аж коленки подкосило, такая слабость рядом с ним!!! Теперь только о нем и думаю( но кажется я ему не интересна(((
Лапочка
Самое, что обидное, я ведь прекрасно понимаю что красивая, не дура (наверное)))) ) сквозь кровь и слезы получила образование, и все что имею добилась сама, без чьей либо помощи, и вообще себя я считаю сильной женщиной. Поклонников более чем достаточно, и замуж зовут и в любовницы, а на него моя магия почему то не действует((((
Гость
Сырок, про твоего НеСтрела, когда мой друг вот также пропадал, просто писала: как твои " боевые успехи" сразу отзывался, хвастался)))) всем приятно когда их одобряют и "гордятся" ими. Сорри за внетему на ветке, уж очень Сырка люблю))))
СырокДружба
Сообщение было удалено
привет, ответила бы взаимной любовью. но я не знаю. кто есть кто)))) спасибо гость)))) написала ему вчера. чисто по дружески. Лев обрадовался. Проблемы у него. и хвастаться особо не чем. сказал, что все в ноль работа. я ему скинула 2 фильма по продвижению товара, мотивирующих, и подбодрила, что все у него получиться.
СырокДружба
Это меня простите, что я тут по привычке на этой ветке)))
СырокДружба
Сообщение было удалено
Ой . Лапочка, милый Добрый Кот много чего видал в жизни. мне кажется, что его сложно чем удивить. Не расстраивайся и не обижайся, главное, чтобы твоя уверенность в себе от отсутствия его внимания не страдала и не шаталась.
Котя
Сообщение было удалено
Сырок, привет! Я тебе в почту написала)
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Вчера он меня с утра случайно встретил на светофоре хотя работаем в разных сторонах, ясно-понятно давай званить... потом вечером после работы только села в машину званит, у меня уже такое ощущение что он меня приследует )))) Даже подшутила над ним, так он развел доклад, куда ехал, зачем ехал, почему встретил... и говорит: я знаю ты рядом (от куда спрашивается), заедь хоть посмотришь где работаю, а я реально метров 500 от него была, заехала ))) Потом началось, давай я тебя накормлю, поехали я кушать приготовлю, я аж затихла, он: ты че напряглась, че такая молчаливая? В общем сготовил, вкусно было и опять лезть начал )))))))))) я ему так и сказала: незнаю что с тобой делать и поехала домой )))))))))) Сегодня еще не званил, наверно обиделся)))
Вчера опять мат перемат, и потом: я только при тебе матерюсь, я только с тобой расслобляюсь... странная честь какая-то
Вот честно незнаю что с ним делать, вроде и милый такой, вроде и ... боюсь опять этой всей головоломки-молчанки-пропадалки-неуважалки-раздражалки
Вчера опять мат перемат, и потом: я только при тебе матерюсь, я только с тобой расслобляюсь... странная честь какая-то
Вот честно незнаю что с ним делать, вроде и милый такой, вроде и ... боюсь опять этой всей головоломки-молчанки-пропадалки-неуважалки-раздражалки
Котя
Сообщение было удалено
А он щяс читает это и лапки свои потирает))
Вы же читали его советы, примерно должны понимать, как себя вести с ним... Или ваще ниче не понятно?
Вы же читали его советы, примерно должны понимать, как себя вести с ним... Или ваще ниче не понятно?
А вы что все друг друга знаете?
Сообщение было удалено
До меня это тоже не доходит...
Котя
Воздушная, ты вот не знаешь че с ним делать, а он по-ходу уже знает че с тобой делать)))
Ну если он тебе вообще никак, просто сократи общение с ним до минимума... Зовет куда-то, скажи, что занята и не можешь... Не важно, как далеко ты от него находишься, не встречайся с ним так часто и все...
Тут же как мы с тобой другим советуем, решить самой чего ты от него хочешь... Конечно, он за тобой ходит, пока не может получить тебя, а потом не известно че будет, возможно, даже ему самому...
Но вообще, лично на своем опыте - я не возвращаюсь к бывшим мужчинам, разве только за "этим")))
Если люди разошлись когда-то и все осталось на том же уровне, никаких выводов не сделано, то вряд ли что-то хорошее получится снова... Бывало даже ради секса возвращаешься, а уже даже и там ниче хорошего))
Так что думай)
Ну если он тебе вообще никак, просто сократи общение с ним до минимума... Зовет куда-то, скажи, что занята и не можешь... Не важно, как далеко ты от него находишься, не встречайся с ним так часто и все...
Тут же как мы с тобой другим советуем, решить самой чего ты от него хочешь... Конечно, он за тобой ходит, пока не может получить тебя, а потом не известно че будет, возможно, даже ему самому...
Но вообще, лично на своем опыте - я не возвращаюсь к бывшим мужчинам, разве только за "этим")))
Если люди разошлись когда-то и все осталось на том же уровне, никаких выводов не сделано, то вряд ли что-то хорошее получится снова... Бывало даже ради секса возвращаешься, а уже даже и там ниче хорошего))
Так что думай)
Котя
Сообщение было удалено
Кто все?) Ты к кому обращаешься?)
Сообщение было удалено
Котя, в том то и дело что понимаю что сначала самой решить нужно что я от него хочу...
Не могу сказать что уровень тот-же, но побаиваюсь что нифига он не понял, хотя говорит что все понял...
Просто по сравнению с моим Стрелом все будут казаться и кажутся какими-то "недостаточными"... Поимала себя на мысли что незнаю как потом разруливать ситуацию если Стрел вдруг приехать захочет (а он хочет, я ему одну встречу должна (по его мнению) организовать, ему для рефарата нужно...) И я себе говорю, да мали что он хочет, но блин что-то меня тормозит ему новости о моих "новых увлечениях" рассказывать... хотя отношений я с ним не хочу (как его мама мне на уши припадет, у меня желания вообще улетучивается), но дружбу хотела бы удержать...
И обратно обьеснять просто стрельцу кто такой стрелец тоже не ахти, и знакомить их... мне будет за просто стрельца стыдно...
Я сама себя понять не могу, неговоря уже понять их...
Не могу сказать что уровень тот-же, но побаиваюсь что нифига он не понял, хотя говорит что все понял...
Просто по сравнению с моим Стрелом все будут казаться и кажутся какими-то "недостаточными"... Поимала себя на мысли что незнаю как потом разруливать ситуацию если Стрел вдруг приехать захочет (а он хочет, я ему одну встречу должна (по его мнению) организовать, ему для рефарата нужно...) И я себе говорю, да мали что он хочет, но блин что-то меня тормозит ему новости о моих "новых увлечениях" рассказывать... хотя отношений я с ним не хочу (как его мама мне на уши припадет, у меня желания вообще улетучивается), но дружбу хотела бы удержать...
И обратно обьеснять просто стрельцу кто такой стрелец тоже не ахти, и знакомить их... мне будет за просто стрельца стыдно...
Я сама себя понять не могу, неговоря уже понять их...
Сообщение было удалено
НУ Лапочка с Котом, ты с Сырком, все как-то совсем запутано)))
Гость
Сообщение было удалено
Признавайтесь, где Вы нарыли этого Доброго Кота ??? )))))))))) Он же вроде в Туркмении давно и надолго: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/1/ ? И вообще ему 38 лет не меньше, в таком возрасте уже не до женской магии ))))))
613
Хэллоу, боевые подруги и друзья)))))) Давненько не заходила. А тут повод выдался. Ну, всё как обычно, ничего нового. Те, кто знают мою историю, наверное, догадаются.
Гость
Сообщение было удалено
Пригласите Кота на форум, вдруг согласится ))))
Котя
Сообщение было удалено
Да вот и мне удивительно как-то это все... Добрый Кот был в самом начале этого форума, а это значит, года 2 назад... Откуда Лапочка его взяла и как умудрилась встретиться?))))))
Котя
Сообщение было удалено
Ну где Лапочка взяла Кота я не знаю)))
А мы с Сырком общались на форуме, когда я сюда летом пришла... Так как у нее были вопросы не по теме ветки (про Льва), мы обменялись почтой и там иногда списывались, вот)
А мы с Сырком общались на форуме, когда я сюда летом пришла... Так как у нее были вопросы не по теме ветки (про Льва), мы обменялись почтой и там иногда списывались, вот)
Котя
Сообщение было удалено
Блин, тогда вообще не знаю что и сказать тебе(((
Котя
Сообщение было удалено
Приветик) Что за повод выдался сюда зайти? ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А да Стрел мне в Воскресенье сообщил, подожди немного, на лыжах кататься поедем...
Я как то себя не правильно позиционировала))) Один думает что я всю свою жизнь ждать буду, другой точно знает что со мной делать... че за на
Вот и я незнаю что сказать, как сделать)))
Я как то себя не правильно позиционировала))) Один думает что я всю свою жизнь ждать буду, другой точно знает что со мной делать... че за на
Вот и я незнаю что сказать, как сделать)))
Сообщение было удалено
А я думала Кот и добрый Кот это разные персонажи...???
СырокДружба
Сообщение было удалено
Привет Котя))))))))))) ответила)) очень рада получить от тебя известие)))
СырокДружба
Сообщение было удалено
Оооо какие люди!)))))) привет!))) что на сей раз Кент вытворил?))))
Предыдущая тема