Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1269
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
возможно она ему в аську достучалась. мы с ним в аське трындели где то год назад. но сейчас он там бывает крайне редко. хотя я не смотрю. может и чаще. но у меня окно свернуто. я даже своего Стрла бывшего уже , как Льва встретила перестала наблюдать. так , когда только он пишет,я иногда постебаюсь над ним
СырокДружба
аааа прикол был со Стрелом недавно, опять мне пишет . подкатывает. когда встретимся? и в том же духе...я отмазываюсь. потом пишу ему на вопрос как дела?- дом построила, дерево посадила, скоро рожу сына - и буду как настоящий мужик...))))))))))))) после фразы-"рожу сына"- была 30ти минутная пауза ( а он в ванне мылся0- я ему пишу- ты что там утопиться решил?)))))))) спрашивает- срок какой?)))))))))))))))))))))) ох я хохотала над ним. придумал, что я от него жду ребенка...и ему не сказала.
Котя
СырокДружба
Сообщение было удалено
А Добрый Кот с нашей ветки и Кот с этой ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/2/, который в Туркмении - это один и тот же человек или разные? Не знаешь? Даже интересно стало))
стрелец
Всем привет !
стрелец
Сообщение было удалено
Привет Стрелец! Как дела?
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Привет! Привет! =)))
Котя
Сообщение было удалено
Я думала разные люди, стиль письма у них разный... хотя как стрельцы эти персонажи очень похожи друг на друга

Заинтриговали прям)))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Привет. только всю неделю спать хочу..Это из-за Иуды вчерашнего ))
стрелец
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Пчелки то как ? А то видишь фигня какая в мире творится. То войны , то ураганы.
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
с котом не общалась. общалась с Добрым котом. Доброго Кота заинтересовать очень сложно. будь то даже королева красоты и 5 ВО. он не наивный мальчик. а зрелый тертый калач. реально. если Лапочка. попалась в его Лапки.. то влипла она сюрьезно.
613
Котя
Сообщение было удалено
Опять со Стрелом столкнулись. Как всегда "случайно". Сходили даже в кафе, поговорили, сказала, что с ним не по пути в стопиццоттыщный раз, истерика.
613
СырокДружба
Сообщение было удалено
... Ну, а после столкнулись мы снова, я была не совсем трезва, наговорила ему всякого, как он свою жизнь попусту тратит. Наверное, обиделся на меня. Пока молчок.
Котя
613
Сообщение было удалено
Истерика была у стрельца или у тебя?))) Он молодой вроде, на сколько помню?
Котя
СырокДружба
Сообщение было удалено
Мож это вообще Добрый Кот нас разводит и в роли Лапочки он сам?))))) Ну странная какая-то история...
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
У нас солнышко второй день, ураганов нет... Но спать я всегда хочу)) для меня это вполне нормальное состояние, особенно осенью)
стрелец
Сообщение было удалено
Ой с пчелками трагедия произошла... у меня недалеко пасика, хозяин так хвалился что мимо его пчелок все невзгоды проходят... Я с ним договорилась, что у него куплю семейство, на пробу так сказать...

А тут на прошлой неделе его встретила, сказал что не может мне продать, все почти вымерли (((( Ему самому придется покупать...

Есть еще один пасичник, но он мне не приятен... Я думаю, мож я в следующем году еще не буду их заводить, а только через год... а то чет, переезды, ремонты, на работе проблемы...
Котя
Сообщение было удалено
Точно! Какая-то разводка...
СырокДружба
Котя
Сообщение было удалено
сейчас проверим.
СырокДружба
Аве Котик!)))))
Гость
Воздушный_Поцелуй
Сообщение было удалено
Блиин. зря курить бросал (((
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас еще пока спустя рукава на это смотрят, а с июня, кажется, нельзя будет почти нигде курить (рестораны, гостиницы, поезда и пр.)... Так что не зря бросил) И в любом случае, для здоровья то это тоже как бы не плохо))))
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Кашль усилился, лучше бы курил !! А тут еще и пчелки померли ((
613
Котя
Сообщение было удалено
у него. среди нас истеричка - он. молодой, да. уже 4 года как молодой))))))
613
Котя
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что это развод какой-то.))))
Гость
613
Сообщение было удалено
Ну мне тоже так показалось - потому и задала прямой вопрос. А так читала обе темы (начало) и стиль письма у Котов показалось один и тот же, да и пишет в старой теме просто Кот, что все чаще он теперь добрый.. бла бла бла.)))

Интересно, что те же люди что писали здесь в начале темы - еще оказывается общаются...)
Воздушный_Поцелуй
Гость
Сообщение было удалено
Что ты! что ты! не зря конечно! сейчас всю грязь выкашляешь и будешь как новенький ;)
СырокДружба
Гость
Сообщение было удалено
Солнце мое любимое, неужели это ты?)))))) подмигиваю...
Лапочка
Котя
Сообщение было удалено
Если честно не понятно ни чего, он создает впечатление позитива на колесиках, но в жизни через чур серьезный и даже какой то озлобленный
Fatum
СырокДружба
Сообщение было удалено
Спасибо сырочек((((
Fatum
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) Ему 25)))))) молоденький еще)
Fatum
Котя
Сообщение было удалено
В аську ему написала, а встретились, когда он в Питер приезжал, скоро опять приедет, я вот думаю напроситься к нему снова в гиды))) Пообщались вчера по телефону, нагрубил, что за поросенок))
СырокДружба
Fatum
Сообщение было удалено
О_о спасибо за что? я лично человека не знаю, так лишь общение на форуме и в асе
рыбка_рыбковна
Всем привет. случайно заглянула посмотреть что про стрельцов пишут и наткнулась на форум.

девочки, я к вам за советом.

познакомилась по работе с одним очень интересным человеком (ну естественно стрельцом) наша компания выполняла для его конторы проектик один. так вот, работу сделали, все ок. после завершения проекта написала ему смс, типа приятно было поработать, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, ну минимум кофе) - он сразу же ответил, типа тоже приятно бла-бла - минимум ужин. и пропал...

прошло недели две-три, сижу с подружкой в ресторане и тут появляется в этом же ресторане он - с женой и ребенком( вы не представляете мой шок (до этого момента у него не было кольца на пальце).

он конечно тоже оказался смущен, но меня узнал. к концу вечера (а они отмечали с компанией как раз др его жены), он стал писать мне сообщения с соседнего стола, ну типа вот собирался все позвонить, но работы много и на-на-на. короче дело кончилось тем, что мы после ресторана поехали кататься по городу (оба были немного пьяные, жена его с друзьями уехала в клуб) но все было прилично, просто мило общались.

потом встречались через неделю, просто поужинать и прогуляться.

все было так мило..

потом я написала смс что хотела бы увидеться через неделю, он написал - посмотрим.

через эту самую неделю мы гуляли с подругами и я написала ему смс в 3 ночи (что-то из серии как вечер провел, чем занят).

он ответил только в понедельник, сказал что был с семьей, и я его чуть не спалила, поинтересовался как дела и снова пропал...

сам как-то тоже прислал мне сообщение ночью в субботу с вопросом спишь? но я тоже только утром увидела)
рыбка_рыбковна
пару раз мы общались еще по работе - он заезжал ко мне на работу, пару раз виделись на некоторых встречах - тоже по работе (начальник мой с ним общается).

и он помогал мне как-то с ремонтом машины - ездил со мной в сервис договориться и типа заодно свою машину помыть :-)

а сейчас снова пропал.. знаю что он собирался ехать на лыжах кататься (но с семьей или нет - не знаю)

и снова небольшое взаимодействие с его конторой...как-то нам с ними не расстаться..

небольшое уточнение - я не свободна, можно сказать в гражданском браке.

дома вроде все ок, ссоры конечно бывают..

но никак не могу выкинуть этого стрельца из головы, тянет к нему и всё тут - прям наваждение какое-то ..

девчонки, дайте совет. вразумите меня

.
Котя
рыбка_рыбковна, возьмите себя в руки и забудьте этого человека!!! лично мой совет Вам... может кто-то что-то другое посоветует, но меня прям выворачивает, когда такие истории рассказывают... у него жена, ребенок, у Вас гражданский, но все-таки муж... стрелец по работе завязан, с руководством Вашим общается... Вы просто можете испортите себе и остальным (его жене, ребенку, своему мужчине) всю жизнь связавшись в такой ситуации с этим человеком...

опять же, лично мое мнение... для меня чужие мужчины это табу, поэтому я так рассуждаю... извините, если что
СырокДружба
рыбка_рыбковна
Сообщение было удалено
Добрый день. вразумляем) если поможет) полностью согласна с Котей, выкиньте его из головы. для вас это всего лишь мимолетное увлечение. и для него- флирт, как развлечение. если затянет дальше, то может привести все к плачевным последствиям. Как для вас, вашего ГМа,так и для его семьи. Не делайте глупостей.
СырокДружба
На днях посмотрела фильм один, возможно он уже не новый, но как раз в тему- супружеской неверности, как может всего лишь случайное увлечение сломать и погубить жизнь многих людей. рекомендую, посмотрите. Рыбка рыбковна.. особо рекомендую вам. Фильм называется " человек, который любил оставаться собой".
рыбка_рыбковна
Котя, СырокДружба, спасибо за ответ.

согласна и разумом понимаю что не стоит воообще что-либо предпринимать и на что-то рассчитывать. когда какое-то время не вижу его - все более менее устаканивается, но стоит только увидеться и как будто башню сносит..

надо, наверное, минимизировать общение. хотя это не совсем от меня зависит..
рыбка_рыбковна
СырокДружба
Сообщение было удалено
будет возможность - посмотрю) спасибо..
Воздушный_Поцелуй
рыбка_рыбковна раз уж вы совет попросили: Когда разум отключается включется "ДУРОСТЬ", и все бы нечего, дураком быть иногда полезно, но когда такие обстоятельства...

Насколько я знаю стрельцов даже если у вас закрутится роман, из семьи он не уйдет, но страдать будут все!!!!

Полностью согласна с Котей и Сырком Мужчина с семьей табу, поставте себя на место жены, если ее предаст, почему вы думаете что вас не предаст?
Гость
СырокДружба
Сообщение было удалено
Неа, я не Солнце (((. Зашла просто глянуть. Я тож подмигиваю, ваши посты прикольные ))))
Киса-львица
Эльнура
Сообщение было удалено
И я хочу)))
стрелец
Я вот не могу понять вас всех. Для всех женатый это табу, НО все же к ним тянутся , влюбляются, спят с ними .... итд . Так может будем честными ? К примеру : скажем , что никакое это ни табу или же не будете с ними встречаться. Прям ценизм какой то !
Золотая
А я была замужем за стрельцом.Встречались месяц,сделал предложение. По личному опыту - свободолюбивые, очень любят поездки далеко-близко ли неважно,хоть целый день на машине кататься лишь бы не лежать просто на диване.В моем случае - транжира,не держит деньги,тратит на всё подряд.С ними интересно,всегда на позитиве,можно говорить на разные темы ,всегда поддерживают разговор,любят шумные компании.Чтобы завоевать стрельца думаю надо поменьше нежностей (в процессе завоёвывания),надо стать их ДРУГОМ, больше ценят не ласку с нежностью,а именно приятельские отношения, по-настоящему нравятся компанейские девушки,способные поддержать любой разговор,подставить плечо.Я Рыба и стрельцов почему-то на меня тянет, часто встречала в своей жизни. Строишь мило глазки - флирт не более, всегда заинтересовано поддерживаешь беседу - всё, твой)))
Золотая
Но из личного семейного опыта - по-моему они для Рыб грубоваты,уж простите,личное мнение
Котя
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, приветик)) Отвечу за себя)) Никогда в жизни, за свои 30 лет, ни разочка я не была с женатым (или даже состоявшим в гражданском браке) мужчиной!!! Не влюблялась, не тянулась, не спала, не уводила из семьи... Для меня это действительно табу, честно! На свете столько свободных мужчин, зачем мне чей то?) Ты можешь мне не поверить, но это действительно так...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котя
Золотая
Сообщение было удалено
Я такого же мнения)
"Вот по теме ))) https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
"[quote="стрелец"]Для всех женатый это табу, НО все же к ним тянутся, влюбляются, спят с ними... итд. Так может будем честными? К примеру: скажем, что никакое это ни табу или же не будете с ними встречаться. Прям ценизм какой то![\/quote]Дорогой, вот здесь я с тобой поспорю! Никогда не то что не встречалась с женатыми, а даже никогда не смотрела на женатых как на потенциальных кандидатов. Сложно объяснить, но женатые для меня люди, они конечно мужчины, но не мужчины в смысле чувств. Не знаю конечно что будет еще через лет пять, когда уже такой возраст, когда все уже все женатые, но я полностью отрицаю быть "разлучницей". И никакой циничности в этом нет. Я считаю если мужчина меня полюбит (всякое бывает) то пусть сначала решает свои отношения, независимо от меня, а потом можно уже дальше думать. Но так как мы знаем что "любовь" на пустом месте не рождается, думаю что такое вряд ли случится. А вот делать движение в сторону женатого, как девушка пишет, в три ночи смски писать, вообще не за что не буду, потому что могу себя поставить на место жены, это как наглый удар в лицо. А со стороны мужчины получается: и рыбку съесть и ххх сесть, голая похотливость и больше нечего, зачем мне такой мужчина? \n
Я никогда не поверю что он не понимает что он делает, он просто таким своим поведением прямо таки орет как он уважает и любовницу так как и жену... Не устраивают отношения пусть уходит из семьи, а не перевешивает свою ответственность на "любовницу". \n
Я конечно понимаю что когда с тобой откровенно заигрывают, гормоны начинают зашкаливать, но блин мы же не звери, которые не в силах совладать со своими чувствами. \n
Я не осуждаю, никогда не вмешиваюсь если меня не спрашивают, но для меня лично это не приемлемо, без всякого цинизма. Протестуют против твоего чесания под одну гребенку, не все!"
", \n
Плохо это или хорошо не мне решать, но время все всегда ставит на свои места...\n
Просто каждый для себя с определенного возраста, с определенным уровнем развития устанавливает рамки морали, в мои рамки это не вмещается, даже из самолюбия и самоуважения, не говоря уже о отношение к окружающим.."
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0