Как завоевать мужчину-стрельца???
Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний —
Перейти
стрелец
"[quote="Воздушный_Поцелуй"]стрелец\n
Для всех женатый это табу, НО все же к ним тянутся, влюбляются, спят с ними... итд. Так может будем честными? К примеру: скажем, что никакое это ни табу или же не будете с ними встречаться. Прям ценизм какой то!\n
Дорогой, вот здесь я с тобой поспорю! Никогда не то что не встречалась с женатыми, а даже никогда не смотрела на женатых как на потенциальных кандидатов. Сложно объяснить, но женатые для меня люди, они конечно мужчины, но не мужчины в смысле чувств. Не знаю конечно что будет еще через лет пять, когда уже такой возраст, когда все уже все женатые, но я полностью отрицаю быть "разлучницей". И никакой циничности в этом нет. Я считаю если мужчина меня полюбит (всякое бывает) то пусть сначала решает свои отношения, независимо от меня, а потом можно уже дальше думать. Но так как мы знаем что "любовь" на пустом месте не рождается, думаю что такое вряд ли случится. А вот делать движение в сторону женатого, как девушка пишет, в три ночи смски писать, вообще не за что не буду, потому что могу себя поставить на место жены, это как наглый удар в лицо. А со стороны мужчины получается: и рыбку съесть и ххх сесть, голая похотливость и больше нечего, зачем мне такой мужчина? Я никогда не поверю что он не понимает что он делает, он просто таким своим поведением прямо таки орет как он уважает и любовницу так как и жену... Не устраивают отношения пусть уходит из семьи, а не перевешивает свою ответственность на "любовницу". Я конечно понимаю что когда с тобой откровенно заигрывают, гормоны начинают зашкаливать, но блин мы же не звери, которые не в силах совладать со своими чувствами. Я не осуждаю, никогда не вмешиваюсь если меня не спрашивают, но для меня лично это не приемлемо, без всякого цинизма. Протестуют против твоего чесания под одну гребенку, не все![\/quote]\n
\n
Ок . назовем цифру.. ну не знаю, например , 50 %. Но все равно такой же факт присутствует !"
Для всех женатый это табу, НО все же к ним тянутся, влюбляются, спят с ними... итд. Так может будем честными? К примеру: скажем, что никакое это ни табу или же не будете с ними встречаться. Прям ценизм какой то!\n
Дорогой, вот здесь я с тобой поспорю! Никогда не то что не встречалась с женатыми, а даже никогда не смотрела на женатых как на потенциальных кандидатов. Сложно объяснить, но женатые для меня люди, они конечно мужчины, но не мужчины в смысле чувств. Не знаю конечно что будет еще через лет пять, когда уже такой возраст, когда все уже все женатые, но я полностью отрицаю быть "разлучницей". И никакой циничности в этом нет. Я считаю если мужчина меня полюбит (всякое бывает) то пусть сначала решает свои отношения, независимо от меня, а потом можно уже дальше думать. Но так как мы знаем что "любовь" на пустом месте не рождается, думаю что такое вряд ли случится. А вот делать движение в сторону женатого, как девушка пишет, в три ночи смски писать, вообще не за что не буду, потому что могу себя поставить на место жены, это как наглый удар в лицо. А со стороны мужчины получается: и рыбку съесть и ххх сесть, голая похотливость и больше нечего, зачем мне такой мужчина? Я никогда не поверю что он не понимает что он делает, он просто таким своим поведением прямо таки орет как он уважает и любовницу так как и жену... Не устраивают отношения пусть уходит из семьи, а не перевешивает свою ответственность на "любовницу". Я конечно понимаю что когда с тобой откровенно заигрывают, гормоны начинают зашкаливать, но блин мы же не звери, которые не в силах совладать со своими чувствами. Я не осуждаю, никогда не вмешиваюсь если меня не спрашивают, но для меня лично это не приемлемо, без всякого цинизма. Протестуют против твоего чесания под одну гребенку, не все![\/quote]\n
\n
Ок . назовем цифру.. ну не знаю, например , 50 %. Но все равно такой же факт присутствует !"
"Не отрицаю что присутствует, но по моим установкам это не правильно, это участь слабовольных людей... Все же разные у всех свои крышки от кастрюльки ;)"
стрелец
"[quote="Воздушный_Поцелуй"]Не отрицаю что присутствует, но по моим установкам это не правильно, это участь слабовольных людей... Все же разные у всех свои крышки от кастрюльки ;)[\/quote]\n
\n
Слабовольных .....Но веселыыхх !!!))"
\n
Слабовольных .....Но веселыыхх !!!))"
"Незнаю на сколько весело когда горечь обиды наплывает...\n
Все ок когда жена не против, знаю одну такую пару, жена сама любовниц подискивает, даже некоторых к себе жить приглашает... Пока все довольны отлично, когда все превращается в "военные маневры" то это ЗЛО! С людьми с которыми человек связан ближе всего не должны быть на втором плане врагами...\n
Жизнь в доме должна быть комфортной и гармоничной, ну это мое мнение...\n
Вот тогда весело, все остальное как пляски на похоронах."
Все ок когда жена не против, знаю одну такую пару, жена сама любовниц подискивает, даже некоторых к себе жить приглашает... Пока все довольны отлично, когда все превращается в "военные маневры" то это ЗЛО! С людьми с которыми человек связан ближе всего не должны быть на втором плане врагами...\n
Жизнь в доме должна быть комфортной и гармоничной, ну это мое мнение...\n
Вот тогда весело, все остальное как пляски на похоронах."
VVV
Сообщение было удалено
Я пишу с 63 страницы)))) больше 2-х лет получается, вот время летит!!!!!
Гость
)) Пляски на похоронах ))). Действительно есть такой случай когда жена , любовницу жить зовет ?? Это что б муж по ночам не бродил нигде ?! )
VVV
Сообщение было удалено
Это огромная работа - не увлечься!!!!!! Зато она плоды свои принесет очень положительные, девушка живет граждански браком , поэтому там ей не муж, она имеет право выбирать. А вот стрел уже выбрал, и ребенок у них, пока не разве деться, в семью надо выкладываться. Ну либо если потянет и семью и любовницу, то тогда без ущерба для кого-то начинать другие отношения, заканчивая старые. ДР у его жены в октябре - либо весы, либо скора у него жена. Связь крепкая, уверен, и любит он их.
VVV
Сообщение было удалено
Ахахахахахахха)))))))) вот до чего техника дошла))))
Сообщение было удалено
понятия не имею что движет женой..., все знакомые гадают, никто понять не может... Я думаю у них просто разный уровень желания к частоте секса, вот она чтоб не утруждаться сливает на помощницу ))) одна у них в доме даже жила, дружно они почти год развлекались... Чужая душа потемки...
Я думаю если бы я любила человека и была "нездорова" я бы возможно тоже не отклонила полностью такую модель ... Но я блин "его" найти не могу, как потом еще подходящую "ее" искать)))
Я думаю если бы я любила человека и была "нездорова" я бы возможно тоже не отклонила полностью такую модель ... Но я блин "его" найти не могу, как потом еще подходящую "ее" искать)))
Сообщение было удалено
Вот!!!
стрелец
Сообщение было удалено
Да))). диллема ))
принцесска
Девушки ,милые прочитала весь форум.мне так искренне жаль вас. Что за бред в полном смысле этого слова вы пишите?у меня тоже был стрелец старше меня на 9 лет.случайно познакомилась в магазине.все сразу было великолепно.вроде общался,внимание все дела . потом пропал ни с того,ни с сего начал обьявляться в неделю раз,в 2 недели раз.если закачу допрос с пристрастием и истерику типо надоело такое отношение.так вообще пропадает на месяц.зацепил он меня признаюсь. Свободолюбивый,, вольный как и я.. продолжались около полугода наши нечастые встречи.естественно я строила воздушные замки на его счет. То,се.с его стороны все так же.то холод,то огонь.в конце концов плюнула на все.. надоело.и мысленно послала его.я не игрушка чтобы мной играли,манипулировали,использовали,захотели звонили,захотели писали или пропадали. ,когда надо появлялись.я вот о чем.любите себя,цените себя милые дамы!не позволяйте так обращаться с собой.человек который будет любить вас всегда будем рядом.терпеть ваши капризы и истерики.не будет пропадать.это не нормально. Это всего лишь трусы мешки с комплексами так делают.они трусы.они бояться. Если такая действительно любовь идите тогда до конца.до победного!только предупреждаю измотаетесь морально,настрадаетесь. ,столько нервов уйдет,переживаний. ,думок.станете нервной,злобной,раздражительной.только когда он рядом будет будете счастливыми. А оно вам надо?игра стоит свеч?всем мира и любви.потому что человек есть любовь.а вы достойны лучшего.
СырокДружба
Сообщение было удалено
Самый верный Стрелец из всех Стрельцов)))) надо же 2 года с нами.. блин у меня полтора.. время летит)))
Золотая
Сообщение было удалено
Это наверное чтоб подсказывать как её мужу больше нравится))
гостья
"Золотая,а почему разошлись(если не секрет),и где он сейчас?один или нет?"
Гость
Сообщение было удалено
вот читаю и не понимаю..вам что 10 лет? чем думаете то? тем самым местом которое чешется? у мого мужа-стрела тоже нет кольца на пальце ...как и у меня... и фамилии у нас разные..ну и что??? а мы в браке и ребенок у нас есть... вы тем что написали ему в 3 ночи только отпугнли от себя... он побоится и дальше вызывать негодование жены и оправдываться тем более что пока не за что оправдываться..они такие могут просто флиртовать и делают это умело а все девку вокруг уже потекли и планы строят..вот как вы примерно...а на будущее 100 процентов..если и будет у вас секс то это ничем не закончится только настрадаетесь он все сделает чтоб его семья не развалилась..они хот и свободу любят но если есть уже семья то это их все..а ребенок так вообще..это его сердце которое он никогда не отпустит
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Точно, сейчас может и не отпугнёт, опасность даже подстёгивает их. Но закончится именно банальным сексом. Может быть даже не на разок-другой, может и продолжится, пока ему будет интересно. Но как только у девушки начнутся поползновения "наложить лапку на чужое" (это формулировка очень близко знакомого стрела), то будет, говоря его же словами:"в любых отношениях главное - их вовремя закончить". Вот как-то так :)
Точно, сейчас может и не отпугнёт, опасность даже подстёгивает их. Но закончится именно банальным сексом. Может быть даже не на разок-другой, может и продолжится, пока ему будет интересно. Но как только у девушки начнутся поползновения "наложить лапку на чужое" (это формулировка очень близко знакомого стрела), то будет, говоря его же словами:"в любых отношениях главное - их вовремя закончить". Вот как-то так :)
Гость
Вот почитал весь этот анализ, сам стрелец типичный, во многом согласен с Добрым Котом. Про себя могу сказать что играю в отношения уже десять лет почти со всеми кто встречается на пути, и мне это нравится. Ухожу не задумываясь и не переживая, ну или от меня уходят когда понимают что игра может быть бесконечна. Десять лет назад познал то чувство, которое Добрый Кот в начале темы описал как Любовь, когда расставался прозрел как может быть больно когда Любишь и теряешь человека которого любишь, описывать не буду. Теперь не знаю, в силу каких факторов, но любить не могу или не встретил ту которую смогу полюбить. Супруга была скорпион и как мне показалось что очень многое мне в ее поведении казалось идеальным для моего скудного разума. В итоге, разбитое сердце, развалившаяся семья, ребенок без отца (для себя понял разум не самый лучший выбор в отношениях). Спорт, горы(туризм), природа рыбалка, экстрим это то что наверное нравится всем стрельцам. Насчет того что с любимой девушкой секса не будет это точно Кот написал, ну или по крайней мере в моем случае. Сидя в ресторане сорваться и поехать куда-нибудь за 1000км тоже достаточно типичный случай. Уйти в пятницу и попасть домой в воскресенье вечером это тоже про нас. Очень нравилось мне быть с ракинями, и с овнами, то же отчасти без башенные как и мы(или такие попадались). Хочу тоже полюбить, но как что-то уже десять лет не срастается. Если у кого то мой случай, то как бы вы не вели себя, вы обречены на провал, да начнете пропадать, инстинкт - начнет искать добиваться, но как на долго все это? Если бесконечная игра это ваш стиль жизни тогда играйте.
Гость
Да забыл написать, когда я был влюблен, все отошло на второй план, даже святое друзья и свобода, я готов быть все 24 часа с ней, готов был готовить стирать и убирать, я иногда даже не ходил на работу если мог в это время быть с ней.
Девочка Лев
"...а может оно того стоило. Ну и что, что она истеричка, ну и что, что гордая и не звонит тебе первая, да и вообще не звонит, да может у нее воспитание такое, если ты чувствовал, что это твой человек, если она тебе родной стала, то какого чёрта ты придираешься к тому, что она порой не может позвонить, или написать? Да блин половина девушек такие. Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче, с ними любовь другая. А я хочу именно бешеной любви, чтоб она загоняла, ревновала.... да, мне нужны эмоции, а не тухлое - пупсик, зайка, каждому своё... Я о чем вообще начал: не нужно разменивать луну считая звезды, если ты чувствуешь, что она твое - будь мужиком, не надо обижаться, или делать неправильные выводы если она не позвонила, да Господи, ждать звонка от девушки удел малолетних мальчиков. Терпи ее истерики - если ты ее выбрал, потому что девочки, ну большинство ведь такие... а не бросай ее ради легких путей, хотя... нет... хочешь спокойную, тихую? Знаешь я таких овощем называю... то да конечно меняй свою истеричку на таких тихонь. А я для себя понял: я хочу именно бешеной любви, этих бешеных эмоций, с ее загонами, истериками, ревностью, выносом мозга... знаешь, после таких ссор такое дикое желание ее прижать к себе и понимать, она твоя... ну тут не каждый поймет. Так что каждый решает быть с овцой, или приручить тигрицу...." Слова моего хорошего друга-стрелочка, вот такие они
Девочка Лев
А вот еще нашла слова стрелочка-друга, ну чудик: ".....Я не смогу ее простить и не смогу ее забыть. Я никому никогда не признаюсь, что она значит для меня, никто этого не узнает. Я ненавидел ее как только мог, я любил ее как никого, я был безразличен к ней как будто никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забывал, но все равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил и не хотел разговаривать. Я молчал, хотя мне было много, что сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал, когда хотел наоборот. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я лгал ей, когда она знала правду. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее,я хотел, чтоб она всегда была рядом и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. И когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моей голове, в моей душе. Я не люблю ее, она мое все. И я не скажу ей этого,потому что она это не поймет.."
Сплошное противоречие. Девочки, те кто любит стрельцов.....я вам не завидую, представляю как вам сложно, сколько нужно терпения,но думаю, что они того стоят, ведь не зря говорят, что все самое лучшее достается с трудом... И хочу сказать,судя по моему другу стрельцу, они от своего противоречия тоже страдают не мало, уж поверте. Может кому-нибудь помогут вышеприведенные высказывания, хоть немного понять стрельчиков.....))))
Сплошное противоречие. Девочки, те кто любит стрельцов.....я вам не завидую, представляю как вам сложно, сколько нужно терпения,но думаю, что они того стоят, ведь не зря говорят, что все самое лучшее достается с трудом... И хочу сказать,судя по моему другу стрельцу, они от своего противоречия тоже страдают не мало, уж поверте. Может кому-нибудь помогут вышеприведенные высказывания, хоть немного понять стрельчиков.....))))
Гость
Сообщение было удалено
очень мне все это знакомо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
мой стрелец говорит своим друзьям обо мне,что якобы он со мной спал.делает это так,чтобы я знала.называет меня самыми последними словами.
alisa
мой стрелец говорит своим друзьям обо мне,что якобы он со мной спал.делает это так,чтобы я знала.называет меня самыми последними словами.:(((((((((((((((((((((((((((((((((
ната
Сообщение было удалено
Нончик, вы живете на разных континентах? как он хотел осуществить это технически? ;-)
по Вашей ситуации. думаю, что он хотел секса, но раз с вами легкой победы [секса] не получится, то смысла нет все продолжать... найдет другую дуру, записную книжку прошерстит... как-то так.
по Вашей ситуации. думаю, что он хотел секса, но раз с вами легкой победы [секса] не получится, то смысла нет все продолжать... найдет другую дуру, записную книжку прошерстит... как-то так.
ната
Сообщение было удалено
Котя, а ты - оптимистка!!! :)
я бы сказала, что он 7 лет о девушке не вспоминал, а тут помыкался-попыкался, получил отворот-поворот по всем фронтам и решил вернуться)))
+ много ли умения надо человеку, защищающему диссертацию, чтобы пользоваться соцсетями?))
Camay, не обижайтесь, но Вы ему несильно нужны. он нашел Вас, посмотрел и видимо не увидел то, на что расчитывал, надежды его не оправдались (((.
но т.к. это была его инициатива, теперь он создает видимость занятости, морозится одним словом. от помощи и элементарного внимания отказывается - бред какой-то))
мой прогноз - кинА не будет.
но Вы правы, последнее слово остается за Вами. ничей совет не может быть решающим. удачи! :)
я бы сказала, что он 7 лет о девушке не вспоминал, а тут помыкался-попыкался, получил отворот-поворот по всем фронтам и решил вернуться)))
+ много ли умения надо человеку, защищающему диссертацию, чтобы пользоваться соцсетями?))
Camay, не обижайтесь, но Вы ему несильно нужны. он нашел Вас, посмотрел и видимо не увидел то, на что расчитывал, надежды его не оправдались (((.
но т.к. это была его инициатива, теперь он создает видимость занятости, морозится одним словом. от помощи и элементарного внимания отказывается - бред какой-то))
мой прогноз - кинА не будет.
но Вы правы, последнее слово остается за Вами. ничей совет не может быть решающим. удачи! :)
ната
Сообщение было удалено
а вспомнила концовку фильма "Изгой", как девушка Т.Хэнкса не дождалась... и какое сожаление было у обоих....
извечная дилема - жить своей жизнью уже сейчас или ... сдержать обещание, сохранить верность...
извечная дилема - жить своей жизнью уже сейчас или ... сдержать обещание, сохранить верность...
ната
Сообщение было удалено
miss S, не расстраивайтесь. пройдет время и может быть поймете - все, что не делается - к лучшему!
за неделю общения нельзя на 100% понять человека. отношения на расстоянии практически обречены на провал. для того, чтобы вы могли соединить свои судьбы нужно очень многое сделать, поэтому в человеке нужно быть уверенным абсолютно! ему был нужен тайм-аут, а Вам - все и прямо сейчас!
Вы немного категоричны. но если дружеские отношения поддерживать тяжело - то наверное Вы поступаете правильно. перелистните страницу .... и живите дальше!!! хороший человек обязательно найдется!!! а ваше никуда не денется!!!
за неделю общения нельзя на 100% понять человека. отношения на расстоянии практически обречены на провал. для того, чтобы вы могли соединить свои судьбы нужно очень многое сделать, поэтому в человеке нужно быть уверенным абсолютно! ему был нужен тайм-аут, а Вам - все и прямо сейчас!
Вы немного категоричны. но если дружеские отношения поддерживать тяжело - то наверное Вы поступаете правильно. перелистните страницу .... и живите дальше!!! хороший человек обязательно найдется!!! а ваше никуда не денется!!!
alisa
ната,а как у тебя дела.объявился твой стрелец?
ната
Сообщение было удалено
а так...на всякий случай :)) вдруг пригодятся? ;-)
ната
Сообщение было удалено
смешно-с)))
ната
Сообщение было удалено
Кот, который из Туркмении, вроде бы цветет и пахнет (счастлив), вроде ушел от жены с 3-мя детьми к любимой Ракушке
ната
Сообщение было удалено
странная семейка)) жена поехала с другими мужчинами в клуб свой др отмечать, а муж к другой даме подкатывает))
что делать?! бежать, роняя тапки)) пока сие болото окончательно не засосало))
что делать?! бежать, роняя тапки)) пока сие болото окончательно не засосало))
ната
Сообщение было удалено
о! привет Алиса)) как дела? захотелось спеть "ты стала взрослой" :))
что стрел? больше замуж не зовет?
отвечаю: не объявлялся :)
что стрел? больше замуж не зовет?
отвечаю: не объявлялся :)
ната
Котя, рада, что ты своего стрела укатала :-)), жаль, не знаю всех подробностей, но понимаю почему ты об этом не пишешь :)
всем всего хорошего!!!
всем всего хорошего!!!
Fatum
Блин, ребята, кот такой хам!!!! сейчас в Питере, и не то что не хочет встретиться, самыми последними словами меня обозвал, причем я ни в чем не виновата, сижу реву как дура((( Главное за что???? я так ждала когда он приедет а он так.... Что хоть мне то делать??????? он мне очень и очень понравился(((((((
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно2 ответа
- Парень постоянно не хочет4 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
Fatum
Главное все сперва шло нормально - созванивались, говорит приедем увидимся, а так все больше о всякой ерунде болтали, и то минут по пять, сейчс воскресенье, звоню ему - спрашиваю, приехал ли, а он на меня целый ушат грязи вылил, мне так обидно стало, причем ни с того ни с сего, типа кто я ему такая, очередная ***, что бы что - то требовать от него, и все в этом роде, по голосу понятно, что пьяный, сильно пьяный, но все равно обидно, трубку бросил, а я сижу и реву.... как же больно((((
Fatum
Разве можно так, ни с того ни с сего так оскарблять человека??? или он это за то, что все это выглядит будто я навязываюсь??????? П*здец....
СырокДружба
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять .. какие обещания? какая верность? если бы они были женаты до его заключения или встречались (жили вместе) и все было суперски, любовь отношения реальные, и по стечению обстоятельств мужчина оказался в тех местах.. то еще можно как то понять.. но тогда тоже ждать нечего .. вперед на свиданку . на лапу дать. чтобы можно было уединиться и приступить к процессу зачатия))))))) а вот случаи, которые все чаще встречаются, зэки онлайн строчат такие письма, соловьями поют про любовь, а девушки уши развесили и чего то ждут? чего ждать? нереального персонажа, который где то сидит, и что то красиво пишет? на что менять счастье стать матерью? на ожидания человека, которого никогда не видела и иллюзорно полюбила? Вот это я вообще не понимаю, если честно! Девочки, одумайтесь, живите реальной жизнью, а не красивыми онлайн письмами о любви!
СырокДружба
Сообщение было удалено
выкинь его из головы! хотя тебе выбирать. "он такой хам. но мне нравится очень", на чаше весов терпеть его хамство и выходки ( а они такие и будут- уж поверь), бегать за ним и изредка , возможно он снизойдет до тебя,а возможно и нет. так как ему не интересна стала. Или же просто выкинуть его из головы, чтобы не дать ему шанс нахамить тебе вновь.
СырокДружба
Сообщение было удалено
Нет, он просто показывает себя таким какой он есть без преукрас. абсолютно ему плевать- можно так или нельзя? ему так нравится. он так и поступает. возможно было плохое настроение и он на тебе оторвался.
Гость
Сообщение было удалено
Странный человек. Хотите любви, а сами не ищете человека, близкого по духу. Десять лет впустую будут, если не поймете, что игра хороша для театра, а в личной жизни всегда маски будут сорваны сель а ви. Все-таки мужик в первую очередь должен быть умным - мой вывод по жизни ;)
Гость
у меня непонятная история со стрельцом...Когда вместе - всё отлично, но потом не общаемся недели две-три, постоянно занят на работе, при этом пишет что скучает, я обижаюсь на такое нечастое общение, и не чувствую что отношения есть
ната
Сообщение было удалено
это троль))
ната
Сообщение было удалено
Сырок, так она же вроде бы своего парня ждет, т.е. они были знакомы до всего этого.
Гость
Сообщение было удалено
Пост 64196. Девочка Лев пишет, это поведение когда стрелец влюблен(или даже не поведение а внутреннее состояние) подумайте сколько вы с ним в таком состоянии пробудете??? Пусть хотя бы один стрелец напишет как долго он мог любить(или как долго его любовь могли терпеть). Только честно.......
|
|
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Лев
Сообщение было удалено
я вам девочки скажу, стрельцы умеют любить, очень-очень умеют (мой друг прожил в браке 22 года), они всю душу, тело, разум, мысли..... всего всего себя отдают, поэтому они очень избирательны в плане девушек, поскольку знают, что если начнется этот процесс любви, они не смогут себя остановить. Им же все нужно по максимуму. им хочется теплоты, душевности, романтики, единства душ, чувственности, трепетности, прикосновений теплых.... НО тут же и колется, боятся.....и вот от этих метаний сами же и страдают, поскольку они как маленькие масики, очень трепетные. Ну как детки, раз упадет и будет больно - больше туда не полезет)))) Поэтому завоевывать, мне кажется, бессмысленно (лично мое субъективное мнение), но если он позволит, разрешит себе любить кого-либо, уж поверьте,девушка эту любовь прочувствует каждой клеточкой своей души, каждой клеточкой своего тела, эту любовь, вы будете ощущать даже мыслями, будет ощущение, что он где-то постоянно рядом.....
Вообщем, у них все редко, но ой как же все-таки МЕТКО......)))
Вообщем, у них все редко, но ой как же все-таки МЕТКО......)))
Гость
Все-таки мужик в первую очередь должен быть умным. Вот эта фраза вроде типа Баба должна быть сексопильной. Мне, често сказать, этот пост даже не приятно было писать.
Гость
Сообщение было удалено
Но не все это могут принять, а тем более двигаться с этим по жизни. Почему я писать не буду, потому что сам такой же.
Девочка Лев
Сообщение было удалено
....каждому свое.....
Предыдущая тема