Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 1271
Девочка Лев
Гость
Сообщение было удалено
"""?"
Гость
Просто не приятно.
VVV
Девочка Лев
Сообщение было удалено
ДА!! Ты очень права
Гость
VVV
Сообщение было удалено
можно подумать все остальные влюбляются и окрыляют всех подряд.. по-моему все знаки могут встречаться со многими а полюбить редко и метко.. так уж устроен человек. просто так как все в вечном поиске то и получается что все идет в руки само но все не то..
СырокДружба
ната
Сообщение было удалено
ааааааааааа вот оно как?)))))))))))))))
Гость
Девочка Лев, да кстати а откуда, такие познания, может поделитесь, очень интересно.
Гость
Не ужели вы стали ему другом, у меня много знакомым, но друг был один.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вот и попал этот Кот, хотя сам прекрасно знает, что нам к ним(Ракушкам) нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тянет нас к ним страшенно.
Лиза
Аnnet
Сообщение было удалено
а вы какого знака зодиака?
Девочка Лев
можно подумать все остальные влюбляются и окрыляют всех подряд.. по-моему все знаки могут встречаться со многими а полюбить редко и метко.. так уж устроен человек. просто так как все в вечном поиске то и получается что все идет в руки само но все не то..[/quote]

.....да, каждый в праве высказывать свое мнение, я повторюсь, все выше сказанное мною, это мое субъективное мнение, основанное на жизненном опыте. А любовь стрельца уж очень не похожа на любовь других знаков, стрел - это такая конфетка, вообщем это не описать, это нужно только прочувствовать, вот и все.......:)
Девочка Лев
Гость
Сообщение было удалено
Стрельцы это масенькие детки, вас очень сложно понять, вас нужно только чувствовать, причем так тонко чувствовать, что просто ......., поэтому и друг. Он сам размышлял по этому поводу очень много...:)
Девочка Лев
Гость
Сообщение было удалено
ой, знаете, если все рассказывать будет как-то очень долго....:) но было довольно интересно, как и впрочем и сейчас....:). Скажу единственное, это мое познание стрельчика, это наше с ним общение не понимал и не понимает никто....., а меня это умиляет, т.к. я им это не могу объяснить, я просто чувствую и ВСЕ....:) вот такой у нас с ним необъяснимый мирок....:), непонятный никому. При всем при этом, в близких отношениях мы с ним не были никогда, хотя изначально он, как истинный мужчина стрел, хотел этого :) Вот как-то так......
Гость
Девочка Лев
Сообщение было удалено
.....да, каждый в праве высказывать свое мнение, я повторюсь, все выше сказанное мною, это мое субъективное мнение, основанное на жизненном опыте. А любовь стрельца уж очень не похожа на любовь других знаков, стрел - это такая конфетка, вообщем это не описать, это нужно только прочувствовать, вот и все.......:)

ну кому как... я бы сказала что там канфеткой и не пахнет.. так себе.. горошек драже) не более...еще раз убеждаюсь что все мужчины одного знака все таки не могут быть одинаков... мой стрел не прокатывает под все описания супер мега любовника и мачо... и в постели так себе.. и в жизни сухарь и тюфяк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мой пост не поняли. и это неудивительно - он не Вам предназначался )))). И отвечать не надо было :-P.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что кроме солнца в астрологии есть еще луна, венера и другие планеты, которые влияют на характер человека... А так же воспитание и возраст... А то что мы тут обсуждаем всего-лишь общие черты)
Котя
Приветик всем!!! =)) Погода сегодня шикарная, настроение тоже ;)
Стрелец
Здравствуйте милые девушки..))))..Пишет вам стрелец.Мне 34 года.Что-же вы так про нас то плохо думаете..Да мы не подарок,хотя Стрельцы считаются лучшим мужским знаком зодиака.Вообще молодой стрелец неудержим,он постоянно пытается познавать что-то новое,красивое.В первом браке будет сложно если после рождения ребёнка супруга перестанет обращать внимание на своего Стрельца,он быстро перестроится и будет искать ласку и нежность в другом месте,но всё-же дом и семья для него будут на первом месте.Не надо его провоцировать..Посиделками в соц.сетях,походами к маме(если они очень частые)Поддерживать его, спрашивать как отработал,устал ли он...Ведь это не трудно..Поддерживать чистоту и уют дома.Не давайте ему поводов ревновать..если это произойдёт вы сразу заметите как он поменяется по отношению к вам..И рано или поздно всё закончится..Второй Стрелец-это парень уже после развода,(в данный момент нахожусь в разводе)теперь для меня важна семья,дети и совместный отдых и поездки..После развода Стрелец старается не допускать ошибок при выборе новой избранницы и если найдётся такая,без поводов,без вредных привычек,любящая и готовая родить ему ребёночка...он останется с ней до конца дней своих.Ну вот...как-то так.!!!
Девочка Лев
[quote="Гость"

ну кому как... я бы сказала что там канфеткой и не пахнет.. так себе.. горошек драже) не более...еще раз убеждаюсь что все мужчины одного знака все таки не могут быть одинаков... мой стрел не прокатывает под все описания супер мега любовника и мачо... и в постели так себе.. и в жизни сухарь и тюфяк[/quote]

Знаете, Гость, здесь я с вами соглашусь, ".....что все мужчины одного знака все таки не могут быть одинаковы...", поскольку, сама лично, с каждым отдельным человеком веду себя по разному.....
Гость
Расскажу одну историю расставания со скорпионом, а именно с супругой, может кому будет интересно. Женился, потому что была порядочная, ответственная, умная и были у нее чувства ко мне, хотела семью детей. Вроде все ничего начиналось. Компании, отдых, гулянки и все такое не признавала, только семья я и ее близкое приближение, родители, друзья родителей, родственники, даже с моими родителями не хотела общаться. Через год у нас появился ребенок и она переключилась на него, я конечно понимаю что ребенок для матери это все, у меня мать скорпион и знаю что для них дети. Она с ребенком я скучаю, нет ласки, нет чувств, нет желаний, меня все это угнетает. Походы к маме и только к ней, и почти каждый день. И так проходит год, я терплю, ничего не меняется. В очередной вечер после отдыха на природе, опять же в кругу ее родителей и друзей родителей, мы приехали домой, говорю пошли прогуляемся, встретимся с моими друзьями, она давай к маме на ужин. И вот она переполненная чаша терпения, я взрываюсь и говорю что ты как хочешь но пойду к друзьям, я к друзьям она к маме, я зол и иду отрываться. Прихожу домой около 04.00, она заявляет что это такое, мол это не нормально и вообще, как ты мог, кстати телефон у меня садится "случайно" когда я в отрыве, не люблю звонки каждые 5мин., и вопросы ты где? когда будешь дома? и вынос мозга. Ложусь на диван, спокойно собираюсь спать, и тут она начинает рассказывать какой я плохой, я ей говорю ты меня не понимаешь и ты наверное не мой человек(вот это я зря наверное сказанул). Психует, шантажирует, "я ухожу к маме", ну я то тоже на взводе, говорю иди к маме. У меня очень хорошие отношения были с ее родителями, да и спустя четыре года не изменились. Я не думал что она уйдет, но она же у нас сильная(и это действительно так оказалось впоследствии), ушла.
Гость
Просыпаюсь утром, подключается мозг, что же я натворил. Но гордость и обида не позволяют мне пойти и вернуть ее. А душа говорит мол, а зачем у вас и так расклад то не очень в последний год. В общем около месяца я думаю, чего же делать. И самое интересное, как я потом узнал, она рыдает в подушку, но не звонит и не пишет(ну не сильная натура), а я то думаю ну наверное я ей и не сильно нужен, и тогда зачем она мне. Через этот месяц, меня вся родня ее и моя, заставляет переговорить с ней, но не могу же я отказать, я же их всех уважаю. Встречаюсь, в глазах какая-то злость и ненависть, меня это сразу напугало, выдавил из себя может помиримся и вернешься, ответ я не вернусь туда откуда меня выгнали (но я то дурашка думал она сама ушла, ах вон как, ее выгнали), и еще вот это как понимать не вернусь, мне что снимать или покупать другую квартиру???. Ты должен изменится и только тогда я возможно вернусь к тебе. Во кино, меня то еще никто не собирался менять, да еще и в почти в приказной форме, в общем не хотел я с ней разговора и не надо вестись было на уговоры. Забил на нее совсем и она это видела, подала на развод, осталась только месть в лице ребенка, которого она не дает ни под каким предлогом. Но когда ей надо выехать из страны сразу такая добрая и прогибающаяся, но я бы и без этого дал бы разрешение на выезд, а то еще и виноватым останусь в том что не дам отдохнуть ребенку за границей. Так что вот так бывает. Но это уже прошло четыре года, а я живу и наслаждаюсь жизнью. Хочу заиметь серьезные отношения с Ракушкой но побаиваюсь(столько сколько в них нежности мне кажется у других нет).
VVV
Так что вот так бывает. Но это уже прошло четыре года, а я живу и наслаждаюсь жизнью. Хочу заиметь серьезные отношения с Ракушкой но побаиваюсь(столько сколько в них нежности мне кажется у других нет).[/quote]

Такая же схема отношений была у меня, только без женитьбы и детей. Сначала скорп, потом ракушка. И проблемы со скорпом те же, гордость, какая-то борьба и тп. Совет от меня - прежде чем серьезно увлекается ракушкой-проверь ее на честность, они такие вруши и могут крутить одновременно с несколькими мужиками, потом неприятно будет. Я вот сначала после ухода скорпа отходил, потом попал в нежность рака, туда углубился и там обман оказался по итогу - теперь сижу и сложно начинать строить отношения.поэтому повнимательнее с раком, если есть у тебя думки и ощущения, что она тебе врет, то это правда, они с честными глазами врут
Гость
VVV
Сообщение было удалено
Я не отходил и забыл что это такое десять лет назад, я про это писал пост выше. И знаю про ракушек достаточно не мало, еще в детстве я одну очень сильно обидел и честно сказать мне ее очень было жалко, и я по поэтому поводу переживал, но вроде бы я научился контролировать чувства, поэтому погружаться в Ракушку не собираюсь сразу, да и была ракушка, после супруги, как у вас, и ее прохавал достаточно быстро и свалил. Сейчас еще с одной играем, посмотрим что из этого выйдет. Мне еще с овнами, нравится, но той нежности, чувственности и искренности как у Ракушек у них нет, зато взаимопонимание есть, пробовал со стрельчихами крутить, все ничего, но грубоватые попадались, хотя взаимопонимание имелось. С тельцами давно не расстаюсь, наверное поесть люблю......, да и хотят они в любое время дня и ночи. Кстати молодым стрельцам не обжегшимся не советую серьезно заморачиваться с Ракушками. Я обжегся на девушке которая в разы меньше давала нежности и ласки, чувственности и искренности чем это может дать Ракушка, а вот если она уйдет и покинет вас, это пережить будет не очень реально, либо настолько больно что вы даже и представить себе не можете.
Гость
Еще с козерогами прикольно, льстят пи пец как, за то приятно, заботятся, правильные такие, даже правильнее нас наверное, только постель никуда не годится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно - вы ей говорили о том, что вас не устраивает? Что вам не хватает ее внимания, что вам надоело видеться только с родителями, что вы хотите общаться с друзьями?...если нет то это знаетет как выглядит..как она это видит?- жили нормально, все было хорошо, тут ни с того ни с его муж свалил в загул ,отключил телефон, пришел утром и согласился расстаться - послал к маме... ваша проблема стрелов в том что вы никогда не говрите о том что чтото не так.. а мы ведь не экстрасенсы чтоб догадываться.. вот у меня муж также..ходит надутый а попробуй поймии его че не так.. и главное когда спрашиваешь что не так - только раздражается..мол ничего.. все равно не отвечает.. остаться только голову ломать то ли скала что не так, то ли сделала, а может и вовсе это на работе у него проблемы... раньше этого даже не замечала.. ниче да и ниче..а сейчас уже понимаю что значит что не лады но что именно.. это пп==ц как трудно понять
Гость
С ракушкой тактику буду менять, хотя игнор. уже был, ведется. Попробую честно написать(сказать так не получится) кто я и что я хочу, посмотрю что из этого выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с постелью не так? мне вот интересно потому что я тоже козер..и мне со стрелом тоже с постелью никак...все его пытаюсь раскрутить на новые штучки а он какой -то никакой...зажатый очень и с кучей комплексов... мол оральный секс это гадко как поле этого целоваться можно.. вот так то.. а тут на все готов так он не хочет
Гость
[quote="Гость"]С ракушкой тактику буду менять, хотя игнор. уже был, ведется. Попробую честно написать(сказать так не получится) кто я и что я хочу, посмотрю что из этого выйдет.[/quote

а с ракушкой что у вас не получается ? зачем игнор включали? получается при вей нежности которая вам так нравиться вас в не тоже что то не утраивает?
Гость
То что я хочу написать про себя Ракушке, ни один другой знак, кроме может быть стрельцов, не поймет и не уверен что она поймет, но попробую, и посмотрю на результат, в эмоциональном плане мы с ними похожи потому должна дотянуть до понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как мне надо это было сказать, типа мол выпрашивать у нее внимание ласку? Разное у нас понимание с ней было, я если хочу это давать, то у меня просить не нужно, оно это все изнутри идет.
рыбка_рыбковна
всем доброго утра!

а как у стрельцов с рыбками складывается? у меня только один знакомых стрелец и то из далеких...
Гость
Пост 64251. Совет вам пока вы еще замужем. Просто не надо ничего спрашивать, можно просто молча посмотреть на него, нежно обнять, с искренним взглядом прижаться к нему, не надо ничего говорить, мы визуалы, мы должны это видеть а не слышать и чувствовать.
Гость
[quote="Гость"]И как мне надо это было сказать, типа мол выпрашивать у нее внимание ласку? Разное у нас понимание с ней было, я если хочу это давать, то у меня просить не нужно, оно это все изнутри идет.[/quoteво

вот вот.. в этом огромные ваши ошибки думать что все должны понимать что там за вашей стеной которую вы сами выстроили..а нельзя понять что у нее как у другого челоевека тоже куча забот с ребенком за которыми она просто не замечает что что то идет не так.. просто потому что нет времени, хроническая усталость.. потому что первый год с младенцем это очень тяжело.. а вы молчите.. значит все нормально...в ее понимани.. и то что она не успевает, устае не значит что ее отношение к вам изменилось.. просто ей куча вещей которые занимют ее время в этот год.. а вы не поняли.. это то е самое как вы подумали - ушла к маме и не звони и не пишет значит ей и без меня хорошо.. она ж молчит.. но это то не так... вот и она думала вы молчите значит все хорошо .. но это же было не так.. вот потому люди и разводятся - потому что не умеют вести диалог..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот честно скажу не знаю в чем проблема, я знаю что готовы сделать все, только вот почему то страсти нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да а потом через пару лет у него снесет башню и он тоже уйдет из дома гулять до 4 утра ..потому что я так и не пойму что же он там молчал и чего был недоволен...все таки вы немножко..того .. не обижайтесь только.. это я так с юмором)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем по вашему страсть должна выражаться? томными вздохами или в чем?..инициативы вы тоже не любите я так поняла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ракушки и стрельцы это вообще отдельная тема и очень глубокая, и если я про это начну здесь писать то это покажется перепиской сумасшедших. Все меня в ней устраивает, хочу быть с ней и только с ней одной, и знаю что смогу открыться ей в эмоциональном плане, но они очень ранимые и обидчивые и если она не сделает тоже самое, то я ее потеряю, а если я открылся, и она потеряет ко мне интерес то я уже писал выше что произойдет. Я хочу получить ее эмоции и чувства а потом открыть свои. Ну у нее тоже дверь во внутренний мир открывается только со внутренней стороны, т.е. когда она этого захочет. Кому не понятно растолковывать не буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да они такие все ранимые и эмоциональные что крутят сразу с тремя притом один из трех женатик... вся их закрытость это лишь ширма за которой он и творят свои грязные делишки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу никого обидеть. Ладно попробую предположить, у скорпиона разум преобладает над чувствами, а у нас чувства над разумом, понимаете. Я хочу что бы у человека который рядом, были чувства ко мне, а не так, что если я молчу значит мне классно и я очень счастлив с ним, но все же для того чтобы проявить чувства много времени не надо, их можно проявить и в течении одной секунды. А занятость с ребенком это просто отмазка, и кстати мы тоже участвуем в процессе забот о детях, но только вы этого почему то не видите, я соглашусь что гораздо меньше чем вы.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу обижать ракушек... все люди разные, конечно...

мой стрел встречался с ракушкой и, если можно так сказать, благодаря мне закончились эти отношения... И как-то он объяснял мне что именно его не устраивало - измены и тусовки с другими мужиками и алкоголем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше право, как выстраивать отношения.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Есть у них такое, но не у всех, и это быстро просматривается.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько лет Вам и Вашей скорпионше было на тот момент, когда ребенок появился? И получается, что Вы женились на ней по страсти, не включая разум?
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что не у всех... Ну и Вы уже достаточно взрослый, чтобы разглядеть человека... Удачи Вам с ракушкой или с другой девушкой)
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Я признаю что я ошибся, когда поставил разум выше чувств, мне было 30 ей 25. Вы спрашиваете у своего супруга про его? У меня никто ничего не спрашивал, она даже ничего не замечала, а мне просить что то как то не привычно, ну не могу я сказать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
что то типа: ну почему ты ко мне остыла, почему нет нежности и т.д.
Гость
после его имелось ввиду настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как вас понять сами себе противоречите.. тут только что мне советовали если мочит не лезть с расспросами... и тут же пишите что если молчите то не надо думать что значит все хорошо...а какже тогда быть все таки...пытаться понято что не так или все таки не лезть и не трогать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно спрашиваю, но обычно в ответ на это получаю только его раздражение, огрызается и все..так что спрашивать желание отпадает