Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-стрельца???

Привет. Я по гороскопу рак, а он стрелец... Первые два месяца думала что мой мужчина инопланетянин... Такой он необычный для меня был.. Сейчас уже или привыкла, или подстроилась, или притерлись немного... У него 5 лет небыло серьезных отношений. Ему 30 лет. Люблю его и чем дальше тем сильнее... Вижу что у него тоже есть какие-то чувства ко мне, но не могу понять какие. У кого был опыт отношений со стрельцом? Кто знает как завоевать его сердечко? Помогите, пожалуйста!!!
July
119 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2266
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
Угомонись уже!)
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Пробовали, в итоге наступает болото какое-то! Либо лодка переворачивается и приходится потом выгребать, чтобы не утонуть
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
Эта "усатая девочка" уже давно про тебя забыла:D
Фифика счастливая)
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, здесь все-таки дамы)) а Вы о своим уркаганским жаргоном. Не хорошо!)
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Один день. Всего один.
Лана
Вадим
Сообщение было удалено
Да ладно тебе,Вадим,ты думаешь,что Ню слишком много?..не,засада будет,если сюда еще пожалуют все ее "доброжелатели"во главе с той усатой девочкой)
Вадим
Сообщение было удалено
Ну ты сейчас схлопочешь! )))
Хотя бы прикройся каким-нибудь тазиком.)))
Азиза
Сообщение было удалено
Когда же ты поймёшь, что превращаясь в гопницу ты унижаешь только себя, теряешь остатки своего достоинства.
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, я этого не заслужила. У меня не так уж все плохо, есть некоторые моменты конечно, но это не повод для жалости! Просто что-то разнылась, бывает иногда, накатывает. Просто иногда понимаешь, что есть вещи на которые ты как бы не хотел, и чтобы ты не делал, ты повлиять не можешь, хоть из штанов выпрыгни. И тут ты принимаешь все это как данность и наступает опустошение
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Завтра попробую, сегодня уже поздно.
Антиопа
Сообщение было удалено
Вот в точку. Когда мне было 20 я делил девушек на интересных (достойных внимания) и пустышек.)))
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Хор)
Фифика счастливая)
Антиопа
Сообщение было удалено
Вот я и предлагаю научиться принимать ситуацию ДО опустошения.
Что дальше, потом расскажу)
Фифика счастливая)
Кстати, Антиопа, а на мои вопросы Вы так и не ответили...
Антиопа
Ве
Сообщение было удалено
Пустышками они становятся, когда все силы отдают только своей внешности, забывая что это крайне неэффективное мероприятие, так как время всегда будет играть на опережение в этом вопросе!
Антиопа
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Какие именно? Иногда могу не увидеть, иногда могу не замечать в силу своей привычки становиться ежиком, это автоматически происходит часто))))))
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
А потом прибежишь жаловаться, что тебя опять незаслуженно обидели:D
Антиопа
Азиза
Сообщение было удалено
Ню!!!!!! 43 это далеко не бабка, вы не успеете оглянуться как вам стукнет 43 и тогда мне бы очень хотелось, чтобы вам кто-то сказал, что вы бабка, тогда наверное вы бы почувствовали все, есть такие люди как вы, которые начинают понимать только когда им причиняют личную боль и оскорбления, тогда они только включают понимание и осознание
Вадим
Лана
Сообщение было удалено
Да дело даже не в ней.А скорее доброжелателях.Обсасывать кто что кому написал в какой-то ветке.Видимо больше не о чем написать.
Вадим
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Ну ок.Извините.Девушкам не нравится такой жаргон.А вообще в интернетах вроде популярное слово.
Антиопа
Азиза
Сообщение было удалено
Она это спрашивает, так как понимает, что мир быстро меняется, а она возможно была детьми занята много лет и вся эта мода и остальные тенденции были не важны, а сейчас человек хочет выглядеть современно, поэтому и спрашивает. Она хочет уделить наконец-то время себе, вам это тяжело понять?
Антиопа
У нас мама тоже часто спрашивает хорошо или нет, и в магазин просит с ней сходить и помочь выбрать что-то, так как в её время она разбиралась что было можно, но одень что-то подобное сейчас, это уже будет выглядить старомодно! А она не старая! Ей всего 52!!!!! И это красивая и цветущая женщина
Антиопа
Азиза
Сообщение было удалено
О Господи! Конечно мнение мужчин с АБФ это серьёзный аргумент, вы действительно считаете, что там мужчины? По мне так там нытики и неудачники, а женщине после 30 все, сразу может на кладбище собираться? И Ню, вы так сильно акцентируете внимание на браке, но при этом забываете очень важное и главное, важно не выйти замуж, а прожить с человеком всю жизнь! А это уже куда сложнее. Так что не зарекайтесь, многие становятся одиноким после 40 и 50 прожив в браке 20-30 лет
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
Зависит от того как девушка сохранилась ,как за собой ухаживала.У меня есть знакомые так им по 32 года и они красивые.Да и музе уже 27 и она тоже красивая Есть такие что в 30 хуже выглядят чем некоторые в 50.А так как ровесник может считать кого-то старым?
Антиопа
Азиза
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, мне например не понятна такая позиция, зачем если ты сохранить не сможешь, то смысл начинать? Чтобы удовлетворить мнение общественности? Да пофигу мне на мнения, значительно важнее, что у тебя внутри и что важно для тебя лично, а не общества
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
А меня наоборот насторожила бы женщина в третьем браке.Не зря же с ней разводятся.
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
Ну может это школьники писали.Для школьника 33 это старушка грубоговоря.
Лана
Антиопа
Сообщение было удалено
А вот я б не додумалась спрашивать на форуме"во что мне одеться?"она что в подводной лодке сидит?!да и какой можно дать совет не видя ее ?
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
Все индивидуально.Хотя бабы тоже перегибают.Что-то дофига хотят.А если на счет последнего объявления то в 29 искать 25-ти летнего ну не знаю.Я за адекватную разницу в возрасте+/- 5лет максимум.А лучше год-два.И это нормально.Разница в 10-15 лет это не нормально.
Лана
Азиза
Сообщение было удалено
Ой не права,милочка,ой не права)
Вадим
А в чем суть АБФ?Что там обсуждают.
Хот от части во мне есть что-то женоненавистническое и не могу сказать что я люблю женщин в целом.Но создавать об этом целые форумы это как-то странно.
Лана
Азиза
Сообщение было удалено
И ещё мужская логика:если замужем была два раза и более,то что-то тут не то..")и так и так где-то подвох...
Лана
Вадим
Сообщение было удалено
А может это она разводится.Почему ты такой приземленный и не допускаешь вариантов?
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
Это интернет.Тут все немного атрофировано.Я все же говорю о тех кто хорошо сохранился.Кто в 30 не очень тот и в 25 не очень.Хотя есть такие которые себя запускают.Особенно после брака.типа мишен комплит.Села мужику на шею.Зачем за собой следить.Начинают наедать жировую прослойку.У на сна работе муж с женой работают так жене лет 25-26 но унеё такой здоровый зад что *****.Как можно так не любть свою жену.Я бы её загнал на стадион пусть сбрасывает лишак.Сам бы тоже бегал для справедливости и чтобы ей скучно не было.
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
Повторюсь.Это интернет-воины просто.Значит в 25 они тоже не ликвид.Хотя как мне кажется все же женщины больше за собой следят чем мужчины.Хотя бы за фигурой.Если удевушки красивая фигура и лицо то с ней как минимум глазу приятно общаться исразу лучше отношение.А если девушка не очень то даже говорить с ней не охота.
Фифика счастливая)
Азиза
Сообщение было удалено
Вот они последствия "американских пирогов"...
Антиопа
Лана
Сообщение было удалено
Она говорит с позиции, когда важным фактором являются только внешние данные, поэтому все понятно. Конечно в 30 если кроме внешности больше в жизни ничего не интересовало, то тут точно все уже. Даже не стоит и пытаться
Вадим
Лана
Сообщение было удалено
В третий раз?Тогда возникает вопрос зачем было выходить замуж 3 раза.Ну типа всё серьезно у них было.По этому чуть что нужно в ЗАГС бежать.Если бы она была хорошая то её 3раза не отпустили бы.Либо у неё самой какие-то тараканы что она зачем-то выходит замуж и разводится.Если уж раз вышел замуж/женился то это уже всё.У меня такая политика.Даже один развод это уже не хорошо.
Лана
Азиза
Сообщение было удалено
Нашли где мнение слушать..на сайте знакомств?,где сидят ленивые,закомплексованные или зажратые потаскуны.
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
Ты бы ещё с ***-форума аргументы привела. Выбрала, где искать адекватное мнение.)
Фифика счастливая)
Азиза
Сообщение было удалено
Не нужно обобщать.
Этот ваш абф, или как там, и пара идиотских комментариев - еще не репрезентативная выборка.
Фифика счастливая)
Азиза
Сообщение было удалено
И, Боже Вас упаси, не читайте до обеда советских газет!(с)
Вадим
Азиза
Сообщение было удалено
В чем измываться?Ей от этого только лучше будет.Я люблю себя и такой это слабая позиция (хотя человек очень хочет доказать обратное) и отмазки.
Ну женщина как минимум должна возбуждать а если она будет себя запускать то она будет возбуждать все меньше.Все должно быть целостно.Душа без тела это почти что тело без души.Можно ей подсказать пока не поздно.Взять её в руки так сказать.
Я неоднократно был в разных странах Европы так там женщины постарше и бабушки подтянутей чем у нас.Да и мужчины наверное тоже.Со временем мода на спорт все сильнее развивается.В том же США была куча людей с ожирением от фастфуда но сейчас США лидер по количеству фитнес-клубов и тренажерных залов.Если лишний вес считался раньше признаком достатка.Типа может есть вдоволь то сейчас наоборот.Люди стремятся к более здоровому питанию а оно зачастую дороже обычного.
Ве
Фифика счастливая)
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что смешной. Член в яблочный пирог засунуть - что в этом смешного?
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
Видимо, я уже старая.((
Антиопа
Да что же все так любят смотреть на кого-то? Вадим, США, Европа, у Ню бесконечные обсуждение внешности и что говорит при этом общественность! А не проволи за собой смотреть? У себя под носом находить и в своей голове мнения и выводы! А что одна такая больная, которой пофигу на все мнения общественности?!!!! Ровняться и смотреть можно только на тех, кто действительно успешен во всем, а таких единицы!!!!!! И это далеко не общественность!!! При этом, хочу отметить, что такие люди никогда не осуждают и никогда кресты не ставит! У них позиция всегда будет противоположным, так как успех- это всегда ожидание лучшего ожидания, а не худшего! И в этом и есть огромная разница между теми кто много говорит, а кто при этом молчит и делает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну у *** может быть адекватное мнение.Я сижу на одном форуме про стримы.Ск2тв (либо пека2ТВ) так там была тема про совместную жизнь с тян и ссылка на обсуждение на дваче.Так в теме на пеке началось жаркое обсуждение.В основном на сайте сидят ТНН-щики (Тян Не Нужны).Таких много в сфере гейминга.Я из их числа.Внезапно в тему ворвался некий Напасик иначал рассказывать какой он молодец потому что у него есть жена а мы мол не очень.
Так там есть бывший модер ***.ох навоевался я с ним в свой время на почве гмофобии.Мог и по месяцу в бане сидетьТа к в теме про тянок он показался мне очень адекватным.Пару цитат.
Ве
Антиопа
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Из-за того, что ничто не гармонирует с их пустой душой, они цепляются за то, что можно увидеть и потрогать. А в душе при этом так и остаётся первозданная пустота.
Лана
Азиза
Сообщение было удалено
Ой всё...
Вадим
-не совсем так. В Украшке, вообще в СНГ это просто заметнее чем в тех странах, над которыми мы привыкли смеяться из-за мол дикого феминизма.
-одинокие, пустые, глупые. Половина человека, пытается при помощи другй половины человека, стать чуть целее. Как правило получается плохо.

Это если вычеркнуть кучу социальных причин и воспитываемого этим обществом желания служить.

Т.*****. самые глупые из-за воспитания и давления общества. Те кто чуть поумнее - из-за того, что им с самим собой банально скучно. А тянка даже в варианте из первого поста, всё крушит, ломает, вечно ноет, вечно ей чего-то не хватает, выводит из равновесия и ты вынужден заниматься всей это ерундой уже не думая ни о чём другом и скучать тебе становится просто некогда.
- чувствуется жуткое эволюционное давление и невозможность хоть что-то изменить. Все "там" будут Или превратятся в одиночек презираемых обществом тех, кто "там" уже находится.
- Просто это дикий тлен, в числогрэмм раз снова и снова одно и то-же. Рука об руку к могиле. Ребёнок, дом, дерево, опционально - переезд в Польшу. Можешь впрочем повторить то-же самое со второй тян или со вторым куном, или найти трапа. Суть мало изменится, как и результат, как и твоя роль инструмента во всём этом.

Сейчас бы винить разводной ключ, в том что он с радостью закручивает болты.